모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
태꿍 전체글ll조회 4409l

여러분, 너무 오랜만이죠! 태꿍입니다♡^ㅁ^♡ | 인스티즈

여러분, 너무 오랜만이죠! 태꿍입니다♡^ㅁ^♡ | 인스티즈

다 이해합니다. 방금 울린 신알신도 새 글인줄 알고 놀라 달려오신 분들도 있으시겠지요ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 오늘이 글잡 무료라면서요..? 정말 타이밍 넘나 잔인한 것... 너무너무너무 죄송하지만 오늘은 빈손으로 왔습니다... 드릴 것은 제 사랑과 마음뿐ㅎ 거부는 거부해ㅎ 

그냥... 글 올린지도 너무 오래됐고 독자분들도 보고싶고 생존신고도 해야겠고 여차저차해서 이렇게 찾아왔습니다! 이제서야 나타난 제가 별로 안 반가운 분들도 계시겠지만요! 저를 믿고 암호닉 신청해주셨던 분들도 많이 계셨는데 실망해서 떠나가신건 아닐지 모르겠네요...T-T  

그동안 어떻게 지내셨나요? 저는 일상에 치여지냈지만 여러분들은 안 그랬으면 좋겠네요! 날씨도 좋고 너무너무 예쁜데 바라만 봐야하는건 너무 고역이잖아요ㅠㅠㅠ 

오늘은 소소하게 같이 얘기해요! 그냥 뭐 궁금하셨던 점이나 하고싶으시 말 적으시면 늦더라도 꼭 다 답글 달아드릴게요! 일종의 Q&A! 

아무튼! 부족한 작가는 이렇게 생존 신고를 하고 떠납니다! 다음에는 꼭 예쁜 글로 찾아올게요♡ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 여러분, 너무 오랜만이죠! 태꿍입니다♡^ㅁ^♡  53
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기겁해서왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘지내셨죠?ㅜㅜㅜ
7년 전
독자9
라온하제에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요진짜ㅜㅜㅜ♥
7년 전
태꿍
저야 잘 지냈죠! 라온하제님도 잘 지내셨나요??? 요즘 날씨가 많이 더워져서 큰일이네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자2

7년 전
독자3
우앙
7년 전
독자8
어제 작가님글 정주행 완료했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘 행복한 새벽이였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
태꿍
세상에... 쓴지도 오래된 글을 정주행이요...? 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ 조금이나마 즐거우셨다니 다행이에요!♡
7년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
세자빈 언제와여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태꿍
그러게요... 우리 세자 저하 빨리 만나야하는데ㅠㅠㅠㅠ 언제 만날까여 우리?!
7년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅜㅜㅜ 올만이에요 ㅠㅠㅜㅠ 이제 전정국찾기는 연재해주시나여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
태꿍
잠재적 연재 중단이긴하지만 언젠가는 꼭 완결을 낼 예정입니다! 저는 전정국 찾기를 기다려주시는 분이 있다는게 조금 놀라워요ㅠㅠㅠ 너무 무책임하게 끝내버린 글이라...
7년 전
독자16
저 진짜 재미있게 봤어요 ㅜㅜㅜ 연재가 갑자기 안되더니 세자빈찾기 하셔서ㅜㅜㅜㅜ 하염없이 기다리고있었습니다 ㅜㅜ
7년 전
독자7
밍입니다
저랑겨론해주세여ㅜㅜㅜㅠ사랑해여

7년 전
태꿍
우리 결혼할까요? 언제 할까요???
7년 전
독자10
민트초코칩
작가님 오랜만이에요!! 미완결인 글들은 아예 연재중단인건가요? 보고싶은데ㅜㅜㅠ

7년 전
태꿍
현재는 잠재적 연재 중단이긴하지만 언젠가는 꼭 완결을 낼거라고 다짐하고 있습니다! 다짐을 꼭 실천으로 옮기는 작가가 될게요!
7년 전
독자11
오 즌증국이에요!!!!!!!!!방가워요 작가님헤헿헿ㅎ헿헤헿ㅎ 글은 언제든지 기다릴수 있으니 올려만 주십쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
태꿍
정말 독자님 너무 The Love...♡
7년 전
비회원132.142
허류ㅠㅠㅠㅠ망개떠억입니다 진짜 너무 기다렸어요퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
둥둥이는 떠나지 않습니다 절대네버!
7년 전
태꿍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 소리 안 들리세요? 제 마음 속에 감동의 물결이 밀려오고 있자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
헐 짱좋다 제가 감동을 드릴 수 이ㅛ다니
7년 전
독자13
꺄 작가님 ㅠㅠㅠ 밍뿌에요ㅠㅠㅠ 너무 보고싶었ㅇ요ㅠㅠㅠ
7년 전
태꿍
저도요 밍뿌님ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동앙 잘 지내셨죠?!
7년 전
독자24
저는 항상 잘 지낸답니다ㅠㅠㅠ 시험에 치여사는것 말고는 다 괜찮아여ㅠㅠㅠ 고3이란 넘나 힘든것 ㅜㅜ
7년 전
독자14
비비빅이에요! 작가님 정말 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
태꿍
비비빅님ㅠㅠㅠㅠ 그쳐ㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
[빨간불] 이예요! 알림떠서 헐레벌떡 달려왔는데 제가 전 글을 안봤더라구요! 끄아 (돌멩이 던지지 말아여ㅠㅜ) 그래서 출석체크 도장 꽝 찍고왔어요 그리고 너무 미안해하지말아요 더 기다릴 수 있...어요! 빨리 보고싶긴하지만 그래도 너무 조급해하실까봐! ㅠㅠ 항상 응원할게요 화이팅!
7년 전
독자17
흐어어어어어 작가님 반가워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
eeggg에요! 작가님 항상 기다려여! 그렇다구 재촉은 아니고 작가님이 아무리 글을 늦게 내셔도 기다리겠다는 소리랍니다~~!~!~!~!♡
7년 전
독자19
헐!!! 민트슙입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶었습니댜ㅠㅠㅠ당연히 안 잊었습니다! 저도 일상에 치여살았...하아 암튼 생존신고라니ㅠㅠㅠㅠ흐엥 보고 싶었어요!
7년 전
독자20
헐...작가님ㅠㅠㅠㅠ늘품입니다ㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠ보고싶었어요작가님이 다시 오실 때까지 얌전히 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
자몽쥬스에여ㅠㅜㅜㅜ작가님 너ㅜㅁ오랜만이에요...
7년 전
독자22
물고기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
헐 818이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이에요 신알신 울려서 깜짤 놀랐잖아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
구독료 무료라 어제 9년째 연애중이랑 전정국찾기 다시 또 읽었어요 다시 봐도 심장이 간질간질하니 좋더라구요 전정국 찾기 결말도 궁금합니다ㅠㅠㅠ 어제오늘 독방에서만 작가님글 엄청 많이 추천했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
작가니ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글쪽지보고 놀라서 진짜 날아온거같아요ㅠㅠㅠ작가님보고싶어서 작가님글2번이나정주행했어요ㅠㅠ❤️❤️빨리돌아오셔서 예쁜글많이써주셨으면좋겠어요!!사랑합니당❤️
7년 전
독자27
탱탱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 보고싶었어요 아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재는 언제쯤 해주실껀가여...(현기증)♥♥
7년 전
독자28
어제 오늘 작가님 글을 몽~~~땅 정주행했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 설레어요 .. 하 .. 특히 전정국찾기 .. 딱 제 스타일이어서 인생글이 될거 같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 다시 연재해주실진 모르겠지만 언제라도 기다릴게요 작가님 !!!! 작품 써서쥬서 감사합니다 ❤❤❤❤
7년 전
독자29
초코파이오예스♥입니다! 작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ엉엉 새 글이 아니더라도 작가님의 생존신고가 마치 사막의 오아시스 같달까여ㅎㅎ 얼른 세자 정국이두 보고싶어용♥ 그럼 화이팅!♡
7년 전
독자31
빵빵입니다 떠나다니요!!!절대 떠나지 않을겁니다!!!!!!!!!!
7년 전
독자32
작가님...근데 9년째 연애중 메일링은 안하세요? 저번에 신청했는데 안와서..
7년 전
독자33
아 단미입니다ㅜㅠ 안떠나요 안떠나 어떻게 이런 좋은 글을 쓰시는 작가님을 떠나가요...? 그건 말도 안되는 일이죠 저는 그냥 궁금한 건 없고... 그냥 하나만 물어볼게요... 글을 어쩜 이렇게 쓰시나요...? 사랑한다고요...그냥 그렇다는 거예요ㅎ
7년 전
독자34
작가님 글 3주전에알게됐는데...글다시안쓰셔서...슬퍼하던중이엇는데...............엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내셨엉ㅛ??보고싶었어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
연중인 글들 언젠간 다 연재하시겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴께오
7년 전
독자37
헐 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 1다다에요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 보고싶었던것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힝상사랑햅니당♡♡♡
7년 전
독자38
현질할꺼에요 입니다. 작가님 그래도 완결을 내주신다니!!! 작가님 기다릴께요. 작가님이 여유가 생길때쯤 좋은글 들고 와쥬세용. 작가님 힘내세용
7년 전
독자39
설날입니다ㅠㅜㅠㅠ보고싶엌ㅅ어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 잘 지내셬ㅅ어요ㅠㅠㅠ??
7년 전
독자40
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ세자빈 늘 기다리고있답니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
홀홀 안녕하세요ㅠㅠ 오징어 만듀입니다 오랜만이에요
7년 전
독자42
음향입니다 헐 이 글을 이제 보다니... ㅜㅜㅡ 작가님 보고싶었어여ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자43
당근이에여.. 이게 무슨일이람
잠깐 인티를 안들어온 사이에 작가님이..!!!!
보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 3월이 지나고 일상에 치이면서 살아서 그런가 점점 덕질이 힘들어지는..ㅠㅠㅠ 인생이 덕질을 방해해..하
늦었지만 반가웠어여!

7년 전
독자44
얼마전에 세자빈 정주행 했는데 역시나 너무 꿀잼이에요ㅠㅠㅠ 아 전 9년째 연애중랑 연애의 온도때 암호닉이 있었는데 신알이 싹다 사라져서 이렇게 늦게 다시 돌아왔어요ㅠ 궁금한건 혹시나 암호닉을 더 받으실 생각은 없으신가요????ㅠㅠㅠㅠ 아 또 궁금한건데 세자빈 첫회차에 일종의 복선이 깔려있는건가요???ㅎ 참 오랜만에 글잡와서 글 읽었는데 너무 재밌네요^^
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

🎁 어린이날 선물 5 헤롱메롱 16:01
📞 ZIP 2 용건만 간단히 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 2:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 3 인지정상 1:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 5 박건욱 박원빈 김운학 30 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해12 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
트렌드 🔥