모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
태일 전체글ll조회 402l 1

[태일] 세훈아 , 수능 잘 치고와 | 인스티즈

오구오구 우리 세훈이

내가 들어오라니까 귀찮았지? 시발 너 혼난다?

어디서 형아 말에 토달아요 나쁜거야 떽

이게 아니고,

세훈아 항상 고마운 우리 내새끼 세훈이!

내가 많이 부족하고 못난형이라서 미안하고 또 , 이런 나 정신차리게 해준 것도 고맙고 바른길로 인도해줘서 고맙고

항상 다 고맙다

내일 수능인데, 잘쳐

부담안준다 잘쳐라.

그냥 뭐, 니가 공부 한만큼 결과 나오는거니까. 평소 니 실력대로 쳐요 알았지?

너도 내일 막 후배들이 주는거 막 주워먹지말고 김치볶음밥 싸간다고? 맛있다고 존나 우걱우걱 씹지도않고 밀어넣지마라

혼나요

너무 긴장하지도 말고 그냥 니 실력을 마음껏 꺼내보고 뽐내봐요

너 공부 잘한다며, 평소 실력대로만 쳐.

별로 할 말도 없네 뭐, 너한테 쓰는 첫번째 편진데, 존나 성의도 드릅게 없네 미안!

아냐 성의는 있어 

결론은. 

수능 존나게 잘치고 와, 니가 걱정하는거 안그럴꺼니까 걱정하지말고 알았지?

부담 절대 주는거 아니다? 잘쳐라? 아님 형아한테 맴매 맞아! 

오늘 일찍 자고 내일 상쾌한 기분으로 일어나서 시험치러가 

형아가 많이 응원하고 애껴요 세훈아 ! 잘치고와  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자210
형아 부짱해..!
10년 전
태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태일
오구오구 ㅠㅠ
10년 전
태일
귀여워
10년 전
독자211
나 계란풀고 해먹고올게
10년 전
태일
야 오세훈
10년 전
태일
..내꺼도...
10년 전
독자212

10년 전
독자213
넹 형아
10년 전
독자214
사진찍어올게요 형아
10년 전
독자215
맛좋은띠드계란말이
10년 전
독자216
기다려여 형아
10년 전
태일
닥쳐
10년 전
태일
라면먹을꺼야
10년 전
독자217
갔다가 올때는 모티일거에여
10년 전
독자218
>♥<
10년 전
태일
ㅇㅉ
10년 전
독자219
>♡< 형↗아↗
10년 전
독자220
와 진짜 컴티는 마음대로 이모티콘을 쓸수있더!
10년 전
독자221
어!
10년 전
태일
뭐 꺼져 라면이나ㅣ 쳐먹을께 시발
10년 전
독자222
신난다
10년 전
독자223
알았어요 형아... 잘못했습니다...
10년 전
독자224
라면 무슨라면먹어요?
10년 전
태일
안성탕면
10년 전
독자225
우와
10년 전
독자226
안성탕면...!
10년 전
독자227
나도 먹고싶어......!!
10년 전
독자228
난 왜 매일 신라면?
10년 전
태일
치즈계란말이나 쳐먹어

10년 전
독자229
신라면시룸 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자230
....네 형아

10년 전
독자231
전 이만 모티로 뿅
10년 전
독자232
형아 빠빠
10년 전
독자233
(손을 흔든다)
10년 전
태일
야 세훈아
10년 전
태일

10년 전
독자234
으잉 형아 왜요?
10년 전
태일
잘 지냈냐도ㅠㅠㅠ
10년 전
독자235
저야 잘 지내죠 형아는? 요새 못찾아가봤네.
10년 전
태일
현이랑도 요새 통 못봤어,
10년 전
독자236
현이랑은 왜요, 현이가 안와요? 아니면 형아가 폰때문에 못온거에요?
10년 전
태일
236에게
내 때문이지 뭐 ㅠㅠ 힝 언제 받으려나

10년 전
독자237
태일에게
2주면 이제 다음주면 받는거에요?

10년 전
태일
237에게
응 근데 어차피 받아도 잘 못들어와 그 담주에 시험이거든

10년 전
독자238
태일에게
완전 헐이네요. 백현이랑은 지금 얘기중이에요?

10년 전
태일
238에게
놉.. 현이 없어

10년 전
독자239
태일에게
현이라우엇갈렸나보네 형아... 불렀는데도 안와요?

10년 전
태일
239에게
으응ㅇ(걱정)어제 댓글달았는데 답글이 안달려있어, 너 내일 시간많으면 현이 좀 불러내서 이야기좀..

10년 전
독자240
태일에게
알았어요:) 내가 부른다고 현이가 올까나, 뭐 일단은 내일 시간나면 현이 불러보겠습니다.

10년 전
태일
240에게
넵 고맙습니다(꾸벅)

10년 전
독자241
태일에게
형아 그럼 이제 시험공부 하려나? (궁금)

10년 전
태일
241에게
응 내일부터 진짜로 해야지. (의지)너도 판갈아야겠다.

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [태일] 세훈아 , 수능 잘 치고와494 태일 11.06 20:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 81 김 유 권 11.06 19:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 85 김 유 권 11.06 00:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 157 김 유 권 11.05 23:13
블락비 [태일] 868 11.05 22:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 154 김 유 권 11.05 22:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 176 김 유 권 11.04 22:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 87 김 유 권 11.03 23:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 110 김 유 권 11.03 23:07
블락비 [태일] 구분남음398 11.03 14:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 11.01 23:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 150 11.01 19:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 139 김유권 10.31 23:34
블락비 [태일] 끙..도경수 일찍자라491 태일 10.30 00:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 김유권 10.29 23:08
블락비 [태일] 찡찡 거려봐 어디한번270 10.29 21:47
블락비 [태일] 야 도경수404 태일 10.26 18:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 598 김유권 10.26 13:03
블락비 [탤] 홍홍홍 이태일이 들어왔다 홍홍홍48 10.25 22:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 166 불판알바 우지.. 10.24 22:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 44 10.24 21:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 36 10.24 19:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 217 김유권 10.23 23:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 63 변백혀ㅏㄴ! 10.22 19:23
블락비 로그인 후 이용해 주세요 479 김유권 10.21 22:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 419 불판알바 우지.. 10.21 19:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1112 김유권 10.21 00:29