모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 엑소 김남길 샤이니 강동원
태일 전체글ll조회 435l

[태일] 도!경!수! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자175
왜 그렇게 먼 곳에 다니십니까? 택시 타시는게 좋을 것 같습니다
10년 전
태일
돈은 그쪽이 내는겁니까?
10년 전
독자176
제가 어떻게 냅니까? 기본요금 얼마나 됩니까?
10년 전
태일
2400원이지싶습니다만
10년 전
독자177
그 정도면 타는걸 추천하겠습니다
10년 전
태일
이미지하철이지싶습니다만
10년 전
태일
이어폰한쪽안들려 화남
10년 전
독자178
아 지하철이라니, 여기에는 없어서 그런지 지하철이라는 소리가 신기하게 들립니다
10년 전
독자179
고장입니까?
10년 전
태일
네 그런것같습니다
10년 전
태일
엄마한테 돈달라해야지
10년 전
독자180
역시 그 쪽은 귀여우십니다. 이번에는 튼튼하고 귀여운거로 사십시오.
10년 전
태일
그냥 지금꺼랑 똑같은거 사렵니다
10년 전
독자181
왜 그러는 겁니까? 지금 쓰는게 그렇게 좋습니까?
10년 전
태일
그냥 옵쥬ㅣ이어폰ㅇㅣ입니다
10년 전
태일
애플이어폰이 그렇게 좋다던데..비싸서 엄두가 안납니다
10년 전
독자182
귀여우십니다. 얼마나 비쌉니까?
10년 전
태일
모르겠습니다 좀 비싸다 들었습니다
10년 전
독자183
한 번 찾아보겠습니다. 치과까지 아직 많이 남았습니까?
10년 전
태일
네 20분쯤 남른것같습니다 저번주에도 지각했느네
10년 전
독자184
어구, 지각하면 안 되는데
10년 전
독자185
얼른 갔다와라
10년 전
태일
아직도착안했어...언제쯤하려나
10년 전
독자186
헐.. 아직도? 너무 멀다
10년 전
독자187
앉아서 가고 있는거 맞나?
10년 전
태일
응 이제 도착 십분늦름
10년 전
독자188
수고했다 치료 잘 받고 와 내 새끼
10년 전
태일
기다려야해..끙...
10년 전
태일
잘받고오마
10년 전
독자189
알았어 기다릴게 아가
10년 전
독자190
다녀와
10년 전
태일
알레르기일어나서 죽을꺼같다 시발
10년 전
독자191
알레르기? 갑자기 왜
10년 전
태일
내가 원래 차가운데서 오래걸으면 다리.간지럽고 그러는데 아 진짜 시발같아
10년 전
독자192
뭐야, 진짜 그래? 빨리 들어가라 집에
10년 전
독자193
오래 걸려?
10년 전
태일
파이사러갈꺼야 시발
10년 전
독자194
조심해서 갔다가 얼른 들어가 병신아
10년 전
태일
지하철한저거장밖에 안돼서 걸어갈라캤는데
10년 전
독자195
밖에 오랫동안 있지 말고
10년 전
태일
길잃었어..
10년 전
독자196
...
10년 전
독자197
길치..?
10년 전
태일
....그래 내가 길치다
10년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자199
조심해서 찾아가라
10년 전
태일

10년 전
독자200
스마트폰은 그냥 이름이 아니다
10년 전
태일
..못찾겠어 그래도
10년 전
태일
또 파이집찾아가야하는데..
10년 전
독자201
...
10년 전
독자202
길치
10년 전
독자203
심각하네
10년 전
독자204
추운데 조심해서 가고 빨리 들어가 못 찾으면 그냥 집에 가고
10년 전
태일
샀어!!!!
10년 전
독자205
샀어?
10년 전
독자206
얼른 집에 가
10년 전
독자207
많이 추울 것 같은데
10년 전
태일
안돼 지금 아는 사람 카페야
10년 전
독자208
오, 아는 사람도 있져?
10년 전
독자209
놀다 가려고?
10년 전
태일
응 내 무시하지마라 내 어렸을때 업어키운사람임
10년 전
독자210
오오오
10년 전
독자211
멋지다
10년 전
독자212
조심조심 들어가
10년 전
독자213
따뜻하게 있고
10년 전
독자214
내 새끼 멋지다
10년 전
태일
응 ! 야 노래 들려줘
10년 전
독자215
노래? 존나 짧게 그냥 띵가거린건데
10년 전
독자216
귀찮아서 하나를 길게 할 수가 없었다고 한다
10년 전
태일
젠장.
10년 전
독자217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 것
10년 전
독자218
게다가 그냥 생각 없이 피아노를 친거라서 중간중간 끊겨
10년 전
태일
끙 그렇구나 헿 마싯어 뭔지는 모르겠지만
10년 전
독자219
맛있어? 우쭈쭈 이야기 하다가 와
10년 전
독자220
기다릴게
10년 전
태일
집!
10년 전
독자221
어구 도착했어?
10년 전
태일
응응!
10년 전
독자222
다행이네
10년 전
독자223
밖에 안 추웠어?
10년 전
태일
나름? 괜찮았어
10년 전
독자224
괜찮았다니 다행이네
10년 전
독자225
비는 안 오고?
10년 전
태일
응 안오네 날씨만 꾸리해
10년 전
독자226
우리는 온다는ㄷ.. 아, 시발 어쩐지 춥더라
10년 전
태일
다음주부터 짱 춥데
10년 전
독자227
아, 망했다. 나 추위 겁나 많이 타는데
10년 전
독자228
너 따뜻하게 입고 다녀
10년 전
독자229
괜히 감기걸리지 말고
10년 전
태일
롯데월드 데려가
10년 전
독자230
나한테 수험표가 없는데
10년 전
태일
(재촉)빨리
10년 전
독자231
수험표가 없어요 아가
10년 전
독자232
내년에 가자
10년 전
태일
내년엔 나도 갈수있다규
10년 전
독자233
알고있지
10년 전
독자234
귀엽기는ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자235
어구어구 내 새끼
10년 전
태일
졸리다 판갈래
10년 전
독자236
어구어구 그래
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [지호] 세상에서 제일 귀여운 우리 지훈이에게312 11.14 00:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 183 김 유 권 11.13 22:14
블락비 [이엒스오블락비/멤버구해] 와라26 변백현; 11.13 15:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 11.12 22:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 72 김 유 권 11.12 21:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 151 김 유 권 11.12 20:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 145 김 유 권 11.12 20:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 34 강간범 11.12 16:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 68 김 유 권 11.12 01:15
블락비 로그인 후 이용해 주세요 94 김 유 권 11.12 00:20
블락비 [유권태형] 예쁜 방152 김 유 권 11.11 23:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 131 김 유 권 11.11 22:16
블락비 로그인 후 이용해 주세요 260 강간범 11.11 21:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 344 강간범 11.11 19:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 107 11.10 23:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 140 김 유 권 11.10 01:13
블락비 [태일] 보고싶어!175 11.09 23:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 166 김 유 권 11.09 23:47
블락비 [태일] 꺄르르561 11.09 15:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 191 김 유 권 11.09 15:05
블락비 [태일] 색깔도 못바꾸는 병신들 ㅋㅋㅋㅋ13 11.09 15:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 196 김 유 권 11.09 10:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 70 김 유 권 11.08 22:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 120 김 유 권 11.07 17:31
블락비 [태일] 도!경!수!404 태일 11.07 14:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 김 유 권 11.06 23:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 169 김 유 권 11.06 22:14
급상승 게시판 🔥