공지가 닫혀있습니다 l 열기
침벌레에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 7126l 2

[방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는 너탄 03 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는 너탄 03  63
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와.......진짜분위기발려요.....근데 둘다 집착이니까 여주가 안타까워요ㅠㅠ (하얀레몬)으로 암호닉신청할게요ㅠㅠ 잘읽었어요!!!
8년 전
독자2
작가 선생님 이러면 저 죽어요.... 저 죽습니다 ○<-<
스에상에나 이렇게 글로 발렸던 경험이 그리 많지 않은데...
[쑥쑥꾹쑥꾹]으로 암호닉 신청합니다!!!

8년 전
독자3
이런 분위기 너무 스고이하고 좋습니다 ㅠㅠㅠ헠헠헠...정쿠가. .★ 태형아...★ 헠헠헠...(심장 쮸압쮸압)
8년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짱 대박대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집착이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요좋아ㅠㅠㅠㅠ태형이하고 정국이가 드디어 붙었네요
8년 전
독자5
집착ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우지마오....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫
8년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠ집착 돋고 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 모찌한찌민으로 암호닉 신청할개요!
8년 전
비회원26.103
ㅋㅋㅋㅋ여주 쩐다 진짜 제일나빳어 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 바람펴놓고서
8년 전
독자7
이ㅠㅠㅠ집착ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
비회원21.6
[삐요]로 암호닉 신청이요!!
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 진짜 집착이....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
와 진짜 발린다 세상에 정ㄱ국이랑 태태 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
까악! 기다리고기다리던 3편이왔네영
여전히 두 남자의분위기...숨막히네요ㅠㅠ
섹시하다고느끼면 제가이상한건가여...흠
잘보고갑니다

8년 전
독자11
투ㅏ 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 발려ㅠㅠ
8년 전
독자12
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이랑 정국이가 집착이라니 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
[태태사랑태태]로 암호닉 신청합니다!!진짜!!분위기!!완전!!제취향이에여ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ너무 잘 보고 있습니다ㅠㅠ♥
8년 전
독자14
헐ㅠㅠ분위기가진짜대박이에요ㅠㅠㅠ다음편어떻게이어질지궁금했는데ㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠ
8년 전
비회원89.220
와우...전 왜 이걸 이제 본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ[도메인]으로 암호닉 신청이요!
8년 전
독자15
하대박.....탄소는무슨복을받아서....ㅜㅜ작가님글에발리고가요
8년 전
독자16
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘 다 섹시보스ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅁ작가님 저 진짜 주거요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ컼
8년 전
비회원5.173
어.. 지금도 암호닉 신청 가능한가요? [띠리띠리]로 신청할게요! 진짜 짜구 이러시면.... 좋아요... 힛
8년 전
독자17
저번 편에 암호닉 신청했던 내마음의전정쿠키 입니다ㅜㅜㅜㅜ 탄소 너무 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기랑 태태한테 집착도 받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
세상에.. 정국이랑 태형이 조합이라니....여주가 안타깝지만ㅠㅜㅠㅠ 넘나 바람직한 조합인거같아요...
분위기도 발리는것... [둥둥이]로 암호닉 신청합니다!

8년 전
독자19
둘 다 집착남이라 거센 폭풍을 몰고 올 것 같네요
8년 전
독자20
헐 대박...이 시리즈 넘나좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 끼인 여주 어뜩해....둘다 넘 발려여 핡..[댐므]로 암호닉신청하고 갑니다 총총
8년 전
독자21
저번에 [시나몬]으로 신청했었는데 핳ㅋㅋㅋ아...피터지게 싸우는거 너무좋아요ㅜㅠㅠㅜㅜ치열하게 싸우는데 끼어있는ㅜㅜㅠ
8년 전
독자22
[태태쓰] 암호닉신청이요! 신알신했어유ㅠㅠ 재미있게 보다갑니다!
8년 전
비회원60.61
조심스럽게 암호닉 신청해보아요.... 거칠디 거친 태형이와 정국이에게 발리고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[정국이융기]
8년 전
비회원161.91
힝 저 암호닉 신청안되는줄 알고 그냥 댓만 달았었ㄴㄴ데 암호닉 신청할래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[이요니용송]이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 발려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자23
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요♥♥
8년 전
독자24
와이런거너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ[자몽몽몽몽]으로암호닉신청할게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
으앙 ㅠㅠㅠㅠ[골드빈] 으로 신청해요ㅠㅠㅠㅠ발림 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원161.14
[♥계란말이♥]로 암호닉 신청해요!! 아..애들 집착 정말 장난 아니네요 좋습니다 ㅎㅎ 글 잘 읽고가요!!
8년 전
독자26
깨아아각ㅇ아아아ㅏ 암호닉 /새싹/으로 신청하구가여 너무댐써여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ다음편 다음편+!!! 기대만방ㄹ ..ㅠㅠㅜㅡ
8년 전
독자28
... 헐 정국아.... 정국아... 전정국 ... !!! 널 사랑해 흫... 태형이한테는 미안하지만...
8년 전
독자29
와...징쨔 분위기ㅜㅜㅠ완전 살벌한데 막 쿵덕쿵덕하구ㅜㅜ잘읽었습니당♥
7년 전
독자30
분위기 진짜... 좋아요... 둘다 나랑 결혼하자!!
7년 전
독자31
작가님 사랑해요 정말 분위기 너무 취향저격...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집착겁나발림니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
몸도 마음도라니...ㄷㄷ 태태 엄청 화나겠다ㅠㅠ 이제 어떻게 될까요ㅠㅠ 또 다음편으로ㅎㅎㅎ
7년 전
독자34
아근데여주불쌍해여ㅠㅠㅠㅠㅡ둘다집착ㄷㄷ다음편보러가야겟다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ어떻게될지ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자35
그래...솔직히 여주가 잘멋햇지....근데...매력이 장난아닌가바???남자둘이 저러케 집착하구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
아니 왔어도 이미 네 거야 몸도 마음도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
하랄.... 정말 둘이 못말리는것.. 진짜 여주만 불쌍하게 뭔가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 정말 둘이 뭔가 전 귀엽네여
7년 전
독자38
와.. 제목이랑 싱크가..bb집착이집착이 아주그냥 발려여ㅜㅜㅠㅜ어케이렇게 잘쓰시져..?
7년 전
독자39
헐... 여주 불쌍해서 어떡해여...
7년 전
독자40
와 정국이의 도발 ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠ 여기가 제가 누울 자리 입니다ㅠㅠ
7년 전
독자41
흐에ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ여주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜무섭겟다ㅜㅜㅜ으즈케ㅜㅜㅜㅜㅜ암튼
..겁나...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자42
진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
아 분위기가 정말 크으으으으으으으으으으 여주가 너무 안쓰럽기는하지마뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
둘이 싸우는게 진짜 살벌하네요...저장소666씀
7년 전
독자45
분위기ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 퇴폐저기어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
엉엉ㅜㅠ그만싸오라ㅜㅜ 탄소불쌍해라ㅜㅜ
7년 전
독자47
미니핀♥으로 암호닉 신청하고갑니다 집착 헉헉
7년 전
독자48
예스!!! 여주가 불쌍하긴하지만.... 사실블쌍하지않아여. 나였으면...
7년 전
독자49
둘다 지지 않으려고 싸우는 게 장난 아니네요
7년 전
독자50
정국이와 태형이의 양쪽 집착에 피말리는건 여주뿐이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 섹시하고 난리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 불쌍하기도 하고 부럽기...도 쩝...ㅎㅎㅎ
7년 전
독자51
와 분위기...쩡어줍니다,,,,
7년 전
독자52
와대박분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
와 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
크으 진짜 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
진짜글잘쓰시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽구갑니당ㅎㅎㅎ
7년 전
독자56
세상...여주때매 싸우다니ㅠㅠ 앙대 정구가 태태야ㅠㅠ 근데 말하는거 넘 떽디하쟈냐여..8ㅅ8
7년 전
독자57
둘 다 이 분위기 어뼈주ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 고등학생 너탄X 고등학생 박지민 조각37 침벌레 06.18 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 대학교 동갑내기 너탄X대학교 동갑내기 민윤기 조각43 침벌레 06.18 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 술취한너탄X대학교 후배 전정국 조각52 침벌레 06.17 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 동갑내기 너탄X동갑내기 전정국 조각45 침벌레 06.17 09:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 아이돌 너탄X아이돌 민윤기 조각 0153 침벌레 06.17 09:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비밀연애주장하는 너탄X국가대표 전정국 조각64 침벌레 06.16 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 0243 침벌레 06.16 11:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0158 침벌레 06.15 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 국정원요원너탄X국정원요원 박지민 조각36 침벌레 06.15 09:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소꿉친구너탄X소꿉친구 민윤기 조각49 침벌레 06.14 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 0169 침벌레 06.14 11:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 배우너탄X배우김태형 조각41 침벌레 06.13 16:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남장탄X기숙사룸메이트전정국 조각 0264 침벌레 06.13 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남장탄X기숙사룸메이트전정국 조각 0176 침벌레 06.12 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..65 침벌레 06.12 17:44
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..63 침벌레 06.05 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..58 침벌레 05.29 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..86 침벌레 05.28 18:15
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-316 침벌레 05.23 16:17
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-213 침벌레 05.15 16:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 새싹짐니 어린이날기념 텍파입니다. 암호닉분들 들어와주세요26 침벌레 05.10 15:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-111 침벌레 05.09 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 18-245 침벌레 04.03 12:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 18-116 침벌레 03.27 19:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1713 침벌레 03.17 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1616 침벌레 03.13 23:40
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1514 침벌레 03.09 11:54
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위