공지가 닫혀있습니다 l 열기
오찡어에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오찡어 전체글ll조회 8791l

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1212 | 인스티즈

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1212 | 인스티즈

....♡

-

아 박찬열이 말한데로 나랑 백현이 화해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런일이었을진 꿈에도 몰랐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 미안하다고 했지 몰아붙여서 미안하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤가 저럴땐 다 이유가 있는거라고 그제서야 느꼈음

무튼 좋게 끝났으니까 넘어가고 체육대회 썰 풀어줄게!

우리학교는 체육대회를 반별로 붙는단 말이야?

그니까 그 반별이 문과랑 이과랑 합쳐서!

문과한반이랑 이과한반이랑 같은 팀 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리반은 이과 7반이랑 같은 반이 됐었음

변백현은 8반이고 박찬열은 10반ㅇㅇ

막 한참 무슨 종목 나가지~ 했는데 경수가 나보고 짝피구 같이나가쟀음 (흐뭇)

그래서 짝피구랑 2인3각 달리기 그거 나가기로 하고 열심히 연습함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 꼭 상을 타리라...

7반이랑 같은반됐다니까 변백현이 자기도 7반할거라면서 오만 억지 다부리길래 강전당하고 싶지않으면 조용히 하라그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 연습끝날때까지 기다려주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이는 축구나간댔음 축구ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 연습할필요없다고 어디서 나왔는지 모를 근자감에 쩔어서 나 연습하는거 보고 그랬었지

짝피구는 그냥 뭐 당일날 잘만 피하면 되니까 필요없었고 문제는 2인3각이었음

왜 내발이 내발이 아닌거죠? 왜 내 의지대로 걷질 못하는거죠?

변백현이 옆에서 보다가 웃어재끼고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야ㅋㅋㅋㅋ 그거 하나도 제대로 못하냐?ㅋㅋㅋㅋ 웃겨뒤지겠네 진짜ㅋㅋ "

" 이과 8반이 왜 경쟁상대반에 끼여서 난리세요? "

" 너 하는거 보니까 경쟁상대로 생각 안드는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅗ "

" 좀 잘해봐라. 그러다 넘어진다고ㅋㅋㅋ "

" 참견노노해 "

한참 실랑이하다가 다시 해보자는 애들의 말에 끈 묶고 걷는데

자꾸 내 쪽에 묶은 끈이 풀리는거임

다시 묶어도 또 풀리고;

근데 가만히 보고있던 변백현이 와서 묶어줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 이렇게 묶으니까 자꾸 풀리지 멍청아. "

" 아,아 아프다 좀만 풀어봐. "

" 됐냐? "

" ㅇㅇ 땡큐 "

존나 있는 힘껏 묶길래 아프다고 등짝 내리쳤더니 다시 느슨하게 묶어줌

짜식 말은 잘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 시간은 흘러흘러 체육대회 당일날 아침이 밝았음!

결의를 다지고 학교에 갔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 변백현이랑 스텐드에 앉아서 놀다가 짝피구 한다길래 쓸데없이 운동선수 흉내낸다고 몸풀다가 자빠질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현이 작작 좀 하라고 잡아줘서 망정이지 안그랬음 때굴때굴 굴렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 경수랑 같이 짝먹고 삑! 소리와 함께 짝피구가 시작됌

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공이안보이니까 개 불안해..

그러다가 경수가 날아오는 공을 받았길래 상황이 어떻게 되나 보려고 잠깐 경수랑 떨어졌었는데

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;대략난감;;;;;;;;;;;;;;

경수가 날린 공 상대편에 덩치 제일 큰 애가 잡았는데

날아오는 공 그대로 맞을 삘인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리저리 경수 찾다가 발견해서 그쪽으로 뛰어가는데 시발..... 내 머리를 명중으로 맞춤

어떤새기야 나와ㅡㅡ

앜!!!!!!! 하면서 머리 붙잡고 뒤로 넘어지는데 발목까지 접지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옘병

애들이랑 다 놀래서 나한테 오는데 경수가 나 들쳐업더니 막 뛰어가는거임

안돼ㅐㅐ 나 그때 살쪄있었는데ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ시ㅣㅣㅣ발ㄹㄹㄹㄹㄹ

뒤에 놀라서 뛰쳐나온 변백현이 보이긴했지만 멀리 점이된다☆★

날 보건실 침대에 무사히 안착시킨 경수가 흐르는 땀을 닦으며 괜찮냐고 물어보는거야

그래.. 많이 힘들었지..?

시큰시큰한 발목잡으면서 이리저리 살피는데 하늘나라 갈뻔

" 아,아 "

" 아파? 미안. 선생님 불러올게 잠시만. " 

그렇게 경수가 보건쌤 불러와서 발목에 붕대두르고 있는데 마침 교내방송으로 축구시합한다고 그러는거임

ㅇㄴ 변백현 뛰는거 봐야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안돼겠다 싶어서 조심히 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수가 따라 일어나면서 나 부축해줌

" 축구보려고? "

" 엉ㅠㅠ 꼭 봐야돼ㅠㅠ "

그러면서 보건실 창문가로 가서 섰는데 와우 명당!! 졸라 잘보여!!

발 한쪽 들고 서서 한참을 보고있었음

잠시 다리아파서 옆 의자에 살짝 앉았는데 막 환호소리가 들리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 후딱 일어나서 봤더니 변백현이 골넣음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 별로 안기뻐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두리번 두리번 거리더니 달려든 같은팀 남자애들한테 하이파이브 몇번해주고 돌아섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 와 골넣었다! "

" 니 친구지? "

" 응 백현이~ "

" 입이 귀에 걸렸네 너ㅋㅋ "

" 응? 나? " 

" 응ㅋㅋㅋ 아, OO아. "

" 왜? "

부르길래 쳐다봤더니 경수가 졸라 진지한 얼굴로 날 보고있는거임

왜? 하고 물었더니 " 너 쟤 좋아해? " 이러는거

또 골을 넣었는지 밖에서 와!!! 하는 소리가 들려왔는데 난 경수를 본 채 그대로 얼어있었음

아니.

라고 바로 대답하면 될껀데 왜 갑자기 머릿속이 하얘졌는지 몰라

-

앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이게뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!! 이!!게!!!뭐!!!야!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

을엌렄어커어커 내손발..

독자님들 손발은 잘 붙어있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

........하...

오늘도 읽어주셔서 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠ

암호닉♡

에스투귤

나방

비타민

에뱅

둘리

께따쟈

냐냐냐

훈훈훈훈

딸기스무디

큥큥큥큥

룰루랄라

은단하

애니

메가톤

쥬스

둥실이

월드콘

망고젤리

김종대.

시엔

라마

차됴르

곰돌이

꼼데

뚜잉

미어켓

정수정짱짱걸

셜록

사우똥

홀랭

굥듀

꽃반지

망고

딸둥이

똘똘이

레고

판다

검은별

캐민

됴됴됴

바닐라라떼

고고싱

부릉

간장

뚜시뚜시

윤아얌

엠보싱

마이구미

루루

크림치즈

민트초코

몽환

쭈꾸미

김웬디

옷한벌

자몽

커피빵

뿌뿌몽구

뽀뽀

양양이

푸딩

빨강큥

텔링

닭발전문점

붕어

루인

텐더

배껸

동화

남태기

스무디

젤컹젤컹

홍홍

초코우유

이레

이도내

감사합니다~

다음 암호닉은 15편에서받을게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎ헠 끄래.. 넌 백현이를 좋아하고 있었던거다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 짜란다 짜란다.. 는 마음 아파할 캐릭터이려나여 ㅠㅠ
아 얼른 가서 일단 백현이한테 골 잘넣었따구 쓰담쓰담해주련.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다좋다.. 오글거리지만 좋네여 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
그래그래.징어야ㅠ한번에.대답을 못한건.너가.백현이를.좋아한다는거얗ㅎㅎㅎ흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백징행쇼 경수는 나랑행쇼?ㅎㅎ
10년 전
독자3
스래 넌 현이를 좋아하는거라꾸!!!! 아니ㅣ가 아니라 응이라고 말해 어서!!!
10년 전
독자4
그래그렇게이제백현이에게달려가고백하면되ㅠㅠㅠㅠㅠ경수는그럼혼자가되니깐나랑행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서그다음펀은언제온다고요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
10년 전
독자5
그래!!!!!!!니가 왜 대답을 못했겠어!!!!!!!!!배켜니 마음고생 시키지말고 가서 안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아정마류ㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠ내남사친도쫌생겼으면ㅋㅋㅋ다여자아ㅠㅠㅠㅠ남녀합반인데 저런애가없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
둥실이에요!!어구 징어 드디어 깨달았구만ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 골 넣고도 안좋아보인건 징어 없어서??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구이뻐ㅠㅠㅠㅠ아이고 작가님 오늘도 설렘을 주시다니..설렘을 글로만 배워서 어쩐대요ㅠㅠㅠㅠ나도 백현이같은 남사친ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
그래여ㅠㅠㅠㅠ징어가 배켜니를 좋아하는거에여ㅠㅠㅠㅠ...♥♥
10년 전
독자8
좋아해 !!좋아한다구!내가많이 좋아해!ㅜㅜㅜㅜ오늘도 설레고 갑니다ㅜㅜ
10년 전
독자9
좋아한다고 왜 말을 못해!ㅠㅠ항헝 아나 진짜 경수한테도 설레고 백현이한테도 설레고 헝헝 ㅠ
10년 전
독자10
레고입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야!!!!좋아한다고 왜말을 못해ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
빨리행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ근데경수도죠으다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
양양이에요!! 아설레ㅠㅜ 그래징어야 이제좀깨달았니!? 나도백현이가축구하는거보고싶다 나도 경수한테 들처업히고싶다ㅠ 그리고백현이가 별로안기뻐하는건 니가 없었기때문이야징어야
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당~
10년 전
독자14
헐대박유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편도궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
판다예옄ㅋㅋㅋㅋ역시 넌 배큥이를 좋아하고 있었던게얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제경수는...친구가...되...나....여 .....★☆
10년 전
독자16
그래 넌 백현이를 좋아하고있었던거야!!!!!!ㅇ좋아한다고 말을 못하니...왜..
10년 전
독자17
조화해......꼉꼉꼉
10년 전
독자18
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ너뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이좋아하고있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사구려ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
저 윤아얌이에요!!! 구래.. 나는 백현이를 나도 모르게 좋아하고 있었던거 일지도 몰라.. 그래.. 조화해 배켜나.. 언제 고백할거야?ㅠㅠ
10년 전
독자20
애니에요!! 대박ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 좋아하나봐..... 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
간장이예ㅣ영ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ좋아요ㅠㅠㅜ이런글ㅠㅠ
10년 전
독자22
빨리좋아함다고말해!!!말하라고!!!!으어어어엉어!!!!!
10년 전
독자24
내가배큐니좋아해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아퍼하지마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도 좋은데ㅠㅠㅠㅠ경수는ㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
라마에요! 그래!!! 백현이 좋아한다고 말을해! 왜 말을 못하니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 백현이 너는 징어없으니까 골 넣어도 기분이 별로 안좋구나..ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 빨리 행소 했으면 좋겠다!!! 오늘도 잘보고 갑니다~
10년 전
독자26
왜 좋아한다고 말을 못하니.... 흑규 갈등이 되면 당연히 좋아서 그런거지!!!! 휴 빨리 행쇼하기르르루ㅜㅜ
10년 전
독자27
좋아한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
빨리 둘이 행쇼를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
똘똘이)백큥 ㅠㅠ 여주가걱정되서 골넣어도 제대로못기뻐하는거임???ㅜㅜ우쮸쥬쥬 경수야....여주좋아하면안돼!!! 여주는 백큥꺼!!!! 아..너무몰입했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
홀랭이에여!!!난왜징어머리속이하얘졋는G알고있G~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱귀다진짜ㅜㅜ아근데우리경듀부쨩해서오쩌니ㅜㅜ어쩔수없이내가망태기에..흐흐(주섬주섬)꿀잼잉네여
10년 전
독자32
뚜시뚜시!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제자기마음깨닫는건가???????찬열이고생길이더훤해지는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아많이힘들면내옆으로와^^
10년 전
독자34
꼼데에요!!! 아 이거 삼각관계 인가요~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 좋다고 말을 못해!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ넘 재밋어요!!!! 오늘도 잘보구갑니다♥
10년 전
독자35
경수야ㅠㅠㅠ좋아하지마 ㅠㅠㅠ삼각관계는 원치안ㄹ아ㅠㅠ경수상처받지마ㅠㅠㅠ우쮸쮸
10년 전
독자36
ㅓㄹ 경수야..뭔가좋싱한데경수가너무뿌료ㅏㅇ해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
경수던 백현이던 빨리 사구리해버려!!!징어야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 배켜니한테...ㅎㅎ...
10년 전
독자38
좋아하잖아! 좋아한다고 말을 하라고 답답아! 머리 누구야 나와!
10년 전
독자39
빼빼로로 암호닉 신청할께요!!
10년 전
독자40
비타민이에여,,,,,,행쇼해(짝)행쇼해(짝)
10년 전
독자41
그래ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ좋아한다고 왜 말을몬해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
경수가 깨닫게 해준건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ삼각관계 적절하네유
10년 전
독자43
엄마야... 이봐이봐... 좋아하고 있엇당께! 경수가 그마음을 깨닫게.해줬구나ㅜㅜ 고마워 경수야ㅠㅠ 백현이랑 쟤랑 잘되명 경수넌 나랑....♥ (부끄)
10년 전
독자44
크억..그래아니전룰루랄란데옄ㅋㅋㅋ제발백현이랑행쇼하길ㅋㅋ경수축지법썻나여?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ백현이랑징어랑행쇼.^^난경수랏행쇼할께여룰루♬
10년 전
독자45
고고싱이예요!!! 좋습니다ㅜㅜ 딱좋습니다ㅜㅜ 이렇게 좀 망설이고 머뭇거리고 해야 보는맛이있죠ㅜㅜ
10년 전
독자46
경수 짜란다 자란다 자란다 백현이가 좋다느누거야 넌!!!!!어어어ㅓ!???넌!!!!!!백현이가!!!!좋은거라고!!!!알겠으????????!!!
10년 전
독자47
아ㅠㅠㅜㅠ다좋아듀ㅠㅠㅠㅠㅠ너도조화해경슈야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듈이걍행쇼삘..ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓㅇ 헝 그로므로우리경수는제가ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요!!!
10년 전
독자49
우리 징어 아직 어리구나.......징어랑 백현이는 행쇼 경수는 나랑행쇼행쇼행쇼^^
10년 전
독자50
그래 백현이 좋아한다고? ㅠㅠ 아 진짜 제발 행쇼해ㅠㅠ너네 너무 아아아ㅏ 왜 망므을 자꾸 그르케 숨겨ㅠㅠ
10년 전
독자51
미어캣이에염!!!!!와ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘글도대단하시네여ㅠㅠㅠ진짜작가님짱짱징어!!!!ㅠㅠ오늘도제마음을힐링♬해주시는글써주셔서감사해엵ㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해요작가님...♥거절은거절할께영♥
10년 전
독자52
크커터ㅓ러어ㅜ응응좋아햌ㅋㅋㅋ됴아됴아됴아햌ㅋㅋㅋㅋ크앙ㅇ
10년 전
독자53
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 배큐니 질투하나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 있으면 니징어가 될텐데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ둘이 행쇼하고 경수는 워더하겠습니다.(찡긋)
10년 전
독자54
댓글 써야되는데 내손이 어디갔죠 으아아아아아아아아아 오늘 설렘과 웃음이 겸비됬네요 :) ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽. 니가참아, 어떤새ㄲㅣ야ㅇㅖㅁ병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서진짜한참은웃어재꼈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아변백현나다친것때문에골넣어도별로안기뻐한거지?맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다알아
10년 전
독자55
'ㅋㅋㅋ'가3분의1을차지하네요, 암호닉을 안써버렸네요. 저 에스투귤이에요!
10년 전
독자56
기여워잉ㅇ우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
헐헐헐헐헐헐 드디어 기미가 슬슬 보이는군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ사ㅕ라 사겨라 (짝)사겨라(짝)
10년 전
독자59
얼레리꼴레리~좋아한데요~~~ 우리 경수는 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
헐 경수...눈치가 빨라서 슬프다...흡...
10년 전
독자63
좋아하는거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!
10년 전
독자64
좋아한다고말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
그래행쇼하쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배큥ㅈ어ㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅡ
10년 전
독자67
징어너두백현이를! ! ! !빨리행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
사겨사겨사겨사겨서겨서겨ㅕ겨겨겨겨겨겨
10년 전
독자69
넌 백현이를 좋아해 근데 넌 경수ㄷ......
사겨라(짝) 사겨라(짝)

10년 전
독자70
응이라고 말해!!!! 넌 백현이를 좋아하고있던거라고!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자71
아냐.. 난 경수좋...아니 백현이를 좋...아니..아니야... 걍둘다사랑해...♡
10년 전
독자72
큐큐 그래 좋아한다고 말하라고!!! 왜 말을 못해!!! 바보야!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
이도내 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응이라고 해야지 그래!! 나 백현이 좋아해!!! 해야지!! ㅠㅠㅠ 근데 왜 다쳤어ㅠㅠ 다치지마 배켜니 걱정하쟈나쟈나 둘이 사겨라 사겨라 행쇼해라~ ㅎㅎ 작가님 잘 보고가요!! 다음편도 기다릴게여!!
10년 전
독자74
징어는백현이릉좋아하죠~그렇죠~그러면이제징어랑백현이랑행쇼할일만남았넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자75
루인입니다!!!!!!!백현이가 왜 골넣어도 안기뻐하지는지 징어가 알아야할텐데.....왜 모두 아는걸 너만모르니....!!!!!!!!!!!!그러니깐 내말은....둘이 사곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
ㅈ ㅏ그렇게 백현이와 ㅎ애쇼하는거야!!!행쇼해(짝)
10년 전
독자77
아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해(짝)행쇼해(짝)
10년 전
독자78
순이요!!!!!행쇼해라!!!!!!!!!!!추꾸!!!!!!!!!!!!!!!!!멋쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
크림치즈에요!!!!둘이좋아한닿ㅎㅎ와ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수도 좋아하는거 같은데....ㅠ.ㅠ
10년 전
독자80
그래이제사귀는일만남앗어 아내가다설레넿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자81
제손발은 멀쩡합니다. 작가님....이게뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!경수가 징어한테 고백할지안할지가 관건인데...........여주야 ㅠㅠㅠ왜 고민했겠니ㅠㅠㅠㅠ 니가 백현이 좋아하니깐 그런거아니겠니?ㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자82
메가톤이에여!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내입이 다 귀에 걸리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋHㅏ....징씨눈......왜 너만 모르Li...★ 제 손발은 멀쩡해여 작가님!!!!!!!! 나이런거 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 경수도 징어 조금...좋..좋...ㅇ..어서빨리행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라(짝) 사겨라(짝)
10년 전
독자83
동화에여ㅜㅜㅜㅜㅜ백현아 보고있다고!!!웃으라거!!!백현아 잘햤어ㅜㅜㅜ먹 가서 봤어 골넣는겊봤다거ㅜㅜㅜㅜ!!!!! 소리지르고싶다ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자84
그래 넌이미 백현이를 마음에 두고있었지 후후후후후후후후후후
10년 전
독자85
헐 작가님 짱 재밌어요ㅜㅜ
10년 전
독자86
으어ㅓ어어어어 그렇지! 징어야 너는 백현이랑 이어질 사이라거!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
ㅠㅠㅠ잘되라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
백현이를 좋아하고있는거얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자89
냐냐냐에욬ㅋㅋㅋㅋ으어 징어는 변백현을 좋아해~~~~ 헿 너의 다음을 고! 백하라고! 아니지 백현이가 고백해야지! 얼!른!ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ백현아 축구하면서 징어기다린거야ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
너의마음을어서깨달으렴!!!!!!!!!!!!좋아하는거여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자91
헐 모야!!!!!왜 여기서!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 대답을 못한건...좋아하고있는거겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
그래 넌 배큥을 좋아하고있는거야!!!! 어서 행쇼해(짝) 행쇼해(짝)
그럼 경수는 내꺼

10년 전
독자93
헣헣 당연히 좋아할걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 모르는새에 좋아하고 잇던거지!!! 백현이 여주 다쳣는데 경수가 업고 가서 축구 골넣어도 안좋아하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
끄어어어어엉 그래 왜 하얘졌는지! 그 이유를! 징어 너만 몰라! 모른다고! 모르쟈나! 흐꺾꺼꺼꺼꺼꺼꺼꺼ㅓ꺼꺼ㅓ꺼꺼꺼꺼꺼꺼꺾꺾 난 괜찮다고하면서 백현이 잘했다고 빨리 가서 쓰담쓰담해줘! 현기증나니까..... ㅎ그흑 찡어님 항상 잘 보고 있어요ㅠㅠ 너무 재미있어요 꺼이꺼이
10년 전
독자95
텐더입니다ㅎㅎ잘보구가요ㅎ 오구오구 어케요 징어ㅜㅜㅜ
10년 전
독자96
허러허ㅓ러러러!!그래!좋아해!좋아할거야!그럴거야!맞지?
10년 전
독자97
안좋아해 사랑해
10년 전
독자98
작가님ㅠㅠㅠㅠ왜나여고ㅠ얼릉살을빼고 공부를하고대학교를가야겠어
10년 전
독자100
오오오오 징어 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 너 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
헐백현이도 멋있고 경수도 멋있다유ㅜㅠㅠㅠㅠㄷ 설레쥬그무ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자103
징ㅇㅇ어야 드디어 니가 니마음을 깨닫다니 ㄷㄷ 얼른 행쇼해라!!
10년 전
독자104
훈훈훈훈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 경수 뭔데...뭔데 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ뭘했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
푸딩이에요!!!이제징어랑백현이랑슬슬좋아할거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데오늘도경수는너무설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가더설레는건뭘까요...ㅎㅎ오늘편도너무잘봤어요!!!
10년 전
독자106
오오오오징어대박 좋아하는구나!!
10년 전
독자107
정수정짱짱걸인데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 징어는 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이꺼라거!!
10년 전
독자108
우허어루러루ㅜ엉ㅇ엉ㄱ보건실이다ㅜㅜㅠ
10년 전
독자109
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제곧행쇼하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
초코우유예여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하하ㅏ하하....왜머릿속이 하얘졌늠지 알려줄까...? 너가 그건 바로 너가 백현이를 정말로.... 그렇다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 얼른오세여~!!!
10년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다조으디ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자112
헷♥젤컹젤컹이 돌아왔어요!!!드디어 징어가 백현이에 대한 마음을 알게 되나요~~이제 좀 자각해야지!!!백현이 애타요^^다음편을 기대하며 전 20000
10년 전
독자113
참으로좋은 글이메여 ☆신알신을 누르고 목이 빠지도록 기다린다
10년 전
독자114
그게 바로 좋아하는거야!!!뽈 인 럽!!!!응원할게 찡어야!!
10년 전
독자115
ㅜ하쟤밋어용...♥
10년 전
독자116
그래 징어야 너는 백현이를조화해.조화한다고. 백현이도 너를좋아한다고.와나.
10년 전
독자117
월드콘이예여!! 짝피구진짜 언젠가는 해보고싶다.. 큥이축구도ㅠㅠㅠㅠ 빨리행쇼해!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
으아니네글읽다보면내가다설레는느낌이야
10년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 경슈ㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로들쳐업고뛰다니ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴뉴..♡
10년 전
독자121
이제징어도백현이좋아하는거깨달은건가여???ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자122
응이라고해얼른징어야!!!!!
10년 전
독자123
은단하입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 너 백현이 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니라고 해도 맞는거야!!!! 넌 변백현 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
옿 이ㅈㅔ 본격럽라!
10년 전
독자125
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 상상되 엉엉 골을 넣엇으몀 좋아해야지 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ너도좋아하잖아방구야ㅠㅜㅜ
10년 전
독자127
쭈꾸미에여!!!!헐순간경수가고백하는줄알고흠칫햇ㅇㄴ여..
10년 전
독자128
경수가 고백하는줄알았네...
10년 전
독자129
이건고데기로안되.....다리미가필요햇!!!!!!!!ㅋㅋㅋ....ㅋㅋ...
10년 전
독자130
네 무사해요ㅠㅠㅠㅠ 조금위험했지만내손가락은버텨줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이예요제맘알뎌?♥ 모름? ㅇㅇ 미안요
10년 전
독자131
어백혘아..백혘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅅㄴㄴ
10년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ난니가조화ㅠㅠㅠㅠ물론백ㄹ현이도
10년 전
독자135
그래 나도 좋아해!!!!!!! 좋아한다고!!!!!
10년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아큐ㅜㅜㅠㅜ경수사너가조하다좋아ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
백현이를 좋아하는게 맞는거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 행쇼해버렷!
10년 전
독자138
좋아한다해.....아너무좋다
10년 전
독자139
ㅜㅠ퓨ㅜㅠㅠㅠ정주행중인데 아직도 설레네여ㅠㅠㅠㅜㅜ곧 암호닉신청할게야
10년 전
독자140
제일 궁금한거 : 경슈는 ㅇㅇㅇ를 좋아하나요?
10년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅜ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말해!!!!좋아한다고!!!!!
10년 전
독자142
백현아ㅠ
10년 전
독자143
말하라고!
10년 전
독자144
변백현때매설레줘ㅡㅁ
10년 전
독자145

10년 전
독자146
♥♥♥♥♥♥♥변백현
10년 전
독자147
주인공도매력잇졍
10년 전
독자148
사랑한다 짜식
10년 전
독자149
변백큥
10년 전
독자150
큥아
10년 전
독자151
변백현 제가참좋아하는데요
10년 전
독자152
자상ㅎㅐ
10년 전
독자153
멋져멋져
10년 전
독자154
변백현ㅎ
10년 전
독자155
멋져멋져
10년 전
독자156
자상ㅎㅐ
10년 전
독자157
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거완전 이힝설례쥬금ㅠ
나미쳐간다 사랑해여사랑해여알라뷰 아니쥬♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥변백현은사랑입니다 진짜아니야 그냥니존재자체가설레고복임ㅠ

10년 전
독자158
아진짜 경수가눈치가참빨라요 ㅋㅋㅋ이자식멋잇어♡♡♡♡♡♡♡♡♡진짜 백현이 제가더좋앙사겟습니다 누가눈치좀채주실분? 하이! ㅠㅠ아아아
백현아 경수야 사랑한다아아아아잉 라뷰라뷰
어떡해 또 설레는게주최가안댄다 어떡하요 저에게답을 ..나니ㅇㅅㅇ? 사랑해여 백현아경수야 사랑해

10년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ이게뭐람어므나 삼각관계인감
9년 전
독자160
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔... 설렌드....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
우리경수잘한다잘해♥♥♥♥좋아하잖아아아앙그렇자나
9년 전
독자164
오오오오 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ이뤄지는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1515 (完)21 오찡어 08.24 00:47
엑소 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰42 오찡어 08.20 20:06
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 141486 오찡어 01.16 02:05
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1313116 오찡어 11.12 00:26
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1212158 오찡어 11.07 17:31
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1111 (11편)157 오찡어 11.07 16:41
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1010 (+암호닉 정리)204 오찡어 11.06 16:27
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 9999172 오찡어 11.05 20:19
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 8888173 오찡어 11.04 18:54
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 7777172 오찡어 11.03 22:53
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 6666218 오찡어 11.02 20:28
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 5555214 오찡어 11.01 14:50
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 4444238 오찡어 10.31 15:22
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 3333237 오찡어 10.30 23:36
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 2222301 오찡어 10.30 18:18
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1111294 오찡어 10.30 00:32