빅스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
빅스 전체글ll조회 1841l
저번편과 이어지는글이에요~!!재밌게봐주세요~ 

참!! 존댓말을해서 더 설레게하는사람 은.. 한.. 20편에서 끝낼까해요 

텍파를나눌까하는데..일단은 암호닉있는분들위주로 드릴까생각중입니다~!!ㅎㅎ 

암호닉신청은 계속받으니깐 댓글에써주세요~~!!ㅎㅎ 

그일에 대한 후유증은 생각보다 더컸고 오래갔다.. 

지난 일주일동안 오빠는 어디도가지않고 내곁에있었고 학교에나오지않아 걱정이되 집으로찾아오는 친구들도 좋게돌려보냈다 

"왜그렇게 멍하니있어요?" 

오빠는 가만히앉아있는 내옆에앉아 내얼굴을 오빠어깨에기대게하고는 들고온담요를 내무릎위에올려줬다 

"뭐보고싶은거있어요? 비디오빌려올까요?" 

"..아니요" 

"그럼 뭐먹고싶은거있어요?" 

"아니요.." 

"그럼 좀잘래요?" 

"오빠.." 

"네 말해봐요" 

"난 어두운게무서워요..." 

"그럼 스탠드켜줄까요?" 

"그런데...눈을감으면 너무캄캄해..아무것도안보여요" 

오빠는 내말에 나를쳐다보며 내볼을 어루어만져주었다.. 

"그럼..날떠올려요" 

"....." 

"내가..내가 빛이되어줄게요" 

"....." 

"별빛이꿈속에서 밝게 비춰줄게요 무섭지않게" 

오빠의말에 나는 살짝미소를지으며 눈을감았다.. 

역시 뜻대로 잠이쉽게오진않았지만 오빠의옆에있다는안도감에 힘겹게 눈만 감고있을때 

오빠의 작은목소리가 귓가에들려왔다 

"그남자말이맞아요... 다 나때문이야... 

그남자아니였으면...정말 상상도하기싫은데..정말끔찍한데..다 내잘못이에요.. 잘못했어요 별빛아...내가 먼저전화했더라면..그랬으면... 하아..." 

나도알고있다... 

내가그일때문에 괴로워하며지냈다면 

오빠는 나를구하지못한 죄책감으로 괴로워했다.. 

그러면서도 오빤나에게 힘든티를전혀내지않았다... 

표정에선 미안함이가득담겨있는데 나에게미안하다고말하면 내가 그일을또생각할까봐 아무말도하지못하고 끙끙 앓고있었다.. 

"미안해요...미안해요 너무미안해요...말로만지켜주겠다 내여자다 해놓고선...정작이럴땐 지키지못했어요... 별빛이한테 너무큰아픔을줘버려서미안해요..." 

오빤 내가잠이들었다고생각하고나서야  

미안하다는말을 내뱉었다.. 

나만큼 오빠도아팠을건데...난 그걸알면서도 나힘든것만생각하고 오빠에게 나와똑같은상처를줘버린거같다... 

"꿈속에서만큼은 좋은것만보고 좋은것만생각해요...사랑해요 정말로...." 

오빠는 내이마에 입을맞추고 어깨에기대있는 내머리를 손으로받쳐 천천히 쇼파에눕힌뒤 머리에 쿠션을대주고 무릎에있던 담요를 어깨까지 덮어준뒤 내앞에 앉아 무언가을생각하는듯 한참을 눈을깔고 멍하게 있었다... 

그렇게 하루는 지나갔다.... 

"별빛아..밥먹을래요? 밥맛없어도 조금이라도 먹..." 

"응!! 나오늘은 밥말고 딴거먹고싶은데...스파게티먹으러가면안돼요?" 

"...네?" 

"우리밖에나가서먹어요 오빠!!" 

그렇게 어리둥절하는 오빠를끌고 밖으로나와 

오랜만에 오빠의손을잡고 시내를걸었다 

오빠는 내행동에 굉장히 놀라면서도 감동받은듯 나에게 한시도시선을떼지않고 바라봤다 

"왜그렇게봐요? 나 뭐묻었어요?" 

"별빛아.." 

"네?" 

"...사랑해요" 

"......나두" 

난 그날 일주일만에 오빠의환한웃음을볼수있었다 

[VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:후유증과극복)-131313 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
코알라에요!!! 20편이 끝이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 어쩔수 없죠...흑흑
후유증....정말.... 작가님..........글정말 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠ
이 글 끝나고 다른 글 올라오면 그것도 볼께요!!!진짜 약속합니다!헤헷
글 항상 잘 읽고 있어요..ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
빅스
코알라님ㅠㅠㅠ너무고마워요♥ㅠㅠㅠ사랑해요♥♥
10년 전
독자5
저두 사랑해요!!!! ㅠㅠㅠㅠ
흠... 소재가......... 많이 생각나지 않는..ㅠㅠ

10년 전
독자2
와 작가님 버블티예요!!!!!!!! 마지막에 별빛양이 학연군 생각하고 배려해서 저렇게 행동하는것도 그렇고 자신이 못지켜줬다는 죄책감에 힘겨워하는 학연군도 그렇고 어쩜 다 저렇게 마음아프면서 아름다워보일까요........ㅜㅠ 진짜 작가님 글은 항상 절 설레면서 감동받으면서 웃을 수 있게 해주시네요....... 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다 사랑해요♥
10년 전
빅스
버블티님ㅠㅠㅠㅠ제가더사랑해여♥ㅠㅠㅠ항상 제 글 재밌개봐주셔서 너무고마워요ㅠㅠ
10년 전
독자3
오늘도 수고하셨어요♥
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠ엉엉 대박이.. 울어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아여
10년 전
빅스
울지마요ㅠㅠㅠ짱좋다니 기분도좋고다행이네요ㅠㅠ 너무고마워요
10년 전
독자6
아나.......이 좋은거 왜때무네 지금 본거죠...??? 정주행하고 와야겠어요 자까님 나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닉 신청해도 대여...??
10년 전
빅스
고마워요 자기ㅠㅠㅠ 닉신청되요!!ㅎㅎ
10년 전
독자8
바나나우유요!!! 사실 지금 먹고 있는게 바나나우유라고 말할 수......
10년 전
빅스
오오 학연이가좋아하는 바나나우유!!ㅎㅎ기억할게요!
10년 전
빅스
고마워요 자기ㅠㅠㅠ 닉신청되요!!ㅎㅎ
10년 전
독자7
바밤바에요!! 휴유증극복되서 다행이다ㅎ 학연이덕분이라서 더 다행이고ㅎㅎ 앞으론 그런일 업기를!@ 화이팅!!
10년 전
빅스
화이팅!!앞으로는 달달한일만있기를!!ㅎㅎ
10년 전
독자9
딱풀이에요 이재미있는 글을 20편에서 끝낸다니 ㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ 이거 끝나면 다른거 연재하시는거예요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 텍파나눔할때 저는 꼭 텍파 받아야겠어요 ㅠㅠㅠ 너무 재미있어 ㅠㅠ

10년 전
빅스
에구ㅠㅠㅠ딱풀님덕분에 또 뿌듯해지네요ㅠㅠ딱풀님은 텍파꼭드려야지!!!!ㅎㅎ 다음화는 택운이나 홍빈이로 가려고해요~!!그때도 봐주실거죠?
10년 전
독자18
당연히 봐야지요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
암호닉 여기다가 신청해도 되나요?ㅠㅠ 영상있는루루로 신청할께요 왠지 신청한것같지만.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스
암호닉 루루 로하시겠어요~??
10년 전
독자11
영상있는루루 로 해주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스
아!네네~ㅎㅎ고마워요~
10년 전
독자12
달이예요!! 엉어어ㅓㅇㅇ 그냥이글은 진짜 ㅠㅠ말로설명할수없네요ㅠㅠㅠ짱짱인듯 ㅠㅠㅠ극복해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ20편에서끝난다니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
고마워요 달이님ㅠㅠㅠ20화에서 끝나도 다른들로찾아올게요~!!(찡긋)
10년 전
독자13
진짜짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ20편에서끝난다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
저두 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ그래도 원래1화에서끝낼거 여기까지올라왔으니!! 더 욕심내지않고 끝내려구요~ㅎㅎ 그래도 다른글도 봐주실거죠~?
10년 전
독자14
헐ㅜ다행히 행쇼네요ㅠㅜ대답은너니까들으면서보니까 차학연이매덩♥귀로도눈으로도날설레게하다니ㅠㅠㅜ다음편도 기대하고있을게요-고삼
10년 전
빅스
감사합니다 고삼님~!!!ㅎㅎ 대답은너니깐...정말 너무좋네요....♥
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게 여자친구 생각하는게.. 보기 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남친..... 원츄원츄ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
저도 저런남친 원츄해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
산토끼예요!!와아 드디어 극복했네요!!다행이예쇼!!이제 달달한모습볼수있는것인가!!헤헷작가님 언제나 좋은글올려주셔서감사해요♥
10년 전
빅스
저도 감사해요 산토끼님!!♥♥
10년 전
독자17
사랑해요 쓰니님ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스
다행이네요ㅠㅠㅠ 저도사랑해요♥
10년 전
독자19
웃어서 다행이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
이번편도 역시 설레는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
짱좋ㅎ당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사당행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠ
10년 전
독자23
사진너무 귀엽다 다행이에요 극복해서 진짜로 저런일 일어났을 때 저런 남자가 옆에있으면 금방 극복할 수 있을것 같아요
10년 전
독자24
후유증이 클텐데 저렇게이겨내서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이의노력덧분잉ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔빛커플행복하기를!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
작가님너무잘쓰세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ존댓말넘설레ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자27
아설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원193.152
작가님....밤에보다가 심쿵사로 죽을꺼같아요....진짜설레요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스/이홍빈차학연] 피터팬 증후군1 빅스 03.22 21:26
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-02(내말들어)9 빅스 04.25 00:33
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다_01(아빠 시켜주세요)16 빅스 04.23 01:20
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-00(흔치않았던 첫만남)30 빅스 04.20 23:56
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(네번째)27 빅스 01.17 17:33
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(부제:세번째설레임)27 빅스 01.16 15:36
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기03(부제:둘째날)21 빅스 12.14 20:48
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(부제:첫번째설레임)32 빅스 12.12 23:38
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기 (부제:시작전,잦은다툼)39 빅스 12.12 08:50
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:마지막..)20202023 빅스 12.01 23:13
빅스 [VIXX/정택운] 난 납치당했어요, 그리고...그를사랑해 0229 빅스 11.30 17:40
빅스 [VIXX/정택운] 난납치당했어요,그리고..그를사랑해0118 빅스 11.20 21:02
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:프로포즈)-161644 빅스 11.10 18:21
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:동생)-141414.긴글주의45 빅스 11.09 13:22
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:후유증과극복)-13131343 빅스 11.07 17:31
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:납치)-1212(안설렘주의.긴글주의)47 빅스 11.07 17:31
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:권태기)-1146 빅스 11.07 15:22
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게 하는사람(부제:수능)-10101041 빅스 11.06 20:38
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:남사친)-99945 빅스 11.06 01:08
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:변화)-88888849 빅스 11.05 20:05
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람-77740 빅스 11.05 02:46
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:감기)-6666636 빅스 11.04 19:07
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(긴글주의)55555550 빅스 11.04 02:46
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:3년전 첫만남-나 아가씨아닌데요?)4444460 빅스 11.04 01:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 78 빅스 11.03 21:40
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게 하는 사람-2222275 빅스 11.03 17:11
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게하는 사람-01(설렘주의.존댓말주의)101 빅스 11.03 02:57