공지가 닫혀있습니다 l 열기
침벌레에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
침벌레 전체글ll조회 7701l 9
[방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 01 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 01  69
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
골드빈이에요!!!! 불도저같은 꾸기ㅠㅠㅠㅠ연하 꾸기 좋아요ㅠㅠㅠ누나소리꼭들어보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
침벌레
골드빈님 1등!....누나라고 불러드리고 싶네요8ㅅ8
8년 전
독자2
시나몬이예요 작가님 되게 열심히 열일하시는것같아요ㅋㅋㅋ전 너무 좋습니닿ㅎㅎㅎㅎ저런 직속후배가 있다면.....(아련)
8년 전
침벌레
시나몬님, 그쵸. 저 열일하고 있는거 같죠?...근데 오늘은 이제 더이상 아무것도 생각나지않는다고 한다(울뛰)
8년 전
독자4
우쭈쭈 작가님 지금도 충분해요 너무 무리하지마세요❤
8년 전
침벌레
고맙습니다. ^ㅁ^...손곶아가 감동을 받았습니다...
8년 전
독자3
윤기윤기
엉엉..정국아.....아진짜....내심장....니가책님져줘 ㅜㅜㅠ엉엉추ㅜㅠㅜㅜ연하꾸기 ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉❤

8년 전
침벌레
네, 풀네임은 전정국오빠죠(웃음), 윤기윤기님. 댓글 감사합니다.
8년 전
독자8
풀네임 전정국오빠 항상 열일해주셔서 감사해요❤❤
7년 전
독자5
[쉬는 시간] 이라고 암호닉 신청했는데 못보셨나봐요ㅜㅜㅜ 맴찢 ㅜㅜㅜ 작가님 오늘도 재밌는 글보고 가용♡
7년 전
침벌레
아이구, 죄송해요. 지금 수정할게요. 마음 아프지 마세요8ㅅ8....제가 더 맴찢...
7년 전
독자6
아니에용ㅜㅜ 힘드실텐데 괜히 죄송하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
아니에요^ㅁ^수정했습니다! 점심 맛있게 드세요.
7년 전
독자7
박력이 하늘을 찌를지도 모를 것만 같으네요 후우우
7년 전
비회원111.8
나랑 사랑해!!!!!! 윽윽 아 심장아파.... 작가님 나랑 사랑해!!!!
7년 전
독자9
하앙 작가님 진짜 열일하시네요 사랑스럽게 참나 왜 이렇게 예쁘세요? 나 어이가 없어서 그래요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[뷔밀병기]로 신청할거에여
7년 전
독자57
헐 정주행하던 뷔밀병기에요....
여기서 저의 첫 댓글을 찾았네요..우와....반가워라!
처음 본 글이 박력터지는 정국이였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 봐도 심장이 내려앉아요...흐앙8ㅅ8

6년 전
독자10
아년ㅇ하세여 새싹입니다♡♡♡♡♡♡♡글마다어쩜이리도취향저격 심장이두근두근..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ요즘 제 삶의낙 ..글잡 남바원..
7년 전
독자11
[연이] 로 암호닉 신청해요! 증구기..오빠..지만 아가다. 내 눈엔 아가야!!!!!!!!
7년 전
비회원168.111
캭 꾸끼 방력... ㅋㅋ 작가님 사랑해옹 [꾸기몬] 닉 신청해요..
7년 전
독자12
우유에요작가님 열일해주셔서 사랑행요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
와ㅠㅠ정국이대박설렌다ㅠㅠ후배라니
7년 전
독자14
....?ㅇ헐......헐헐헐......작가님은 저랑 사랑하시는건어때여....핰
7년 전
독자15
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학가면!!!정국이!!!가튼!!!후배애애애애ㅐ!!!있나요!!!! 어딥니까!!!그대학!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 너무 설레서 설렘사로 잠들다.
[모찌한찌민] 암호닉 신청할게요!

7년 전
독자16
허..헣억 심쿵..윽.. 여기가 제 누울 자리인가요
7년 전
비회원109.124
짜인이에요! 연하남 정구기 아주 좋아여ㅠㅠ작가님 열일해주셔서 감사해요!!!~ㅋㅋㅋㄱ
7년 전
독자17
흐얽 탄방에서 왔어유.. 너무 잘쓰시는거 아녜요?!?! 그래서 저는 신알신도 누르구요 [호석이두마리치킨]이란 암호닉도 신청하려구여!!! 아 참 작가님 저 설레게 하지 마셔요 완전 심멎할뻔했어요!! 하여튼 작가님 사랑한다구요 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
독자18
윤기자몽
암호닉 신청하고 갈께요!!
그래 정국아 너랑 사랑할께ㅜㅠ미친ㅠㅠ

7년 전
독자19
칙촉이예요!!그러면 작가님이 쓰시는 모든 조각글에 제 암호닉이 들어가는건가요? 아 그나저나 저렇게 적극적인 연하 좋습니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ야자끝나고 보니까 더 설레네요(?ㅠㅠ(♥
7년 전
독자20
으아아 대박 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청하러했는데 새글이있네요! 거기서 신청할께요!
7년 전
독자21
헉..(말잇못)
7년 전
독자22
댐므에요! 연하남 정국이...너무 좋네요ㅠㅠㅠ박력넘쳐..시리즈 계속 써주세요ㅠㅠ작가님 짱짱
7년 전
비회원84.83
[꽃오징어]에요!! 무심코 눌렀다가 심장 폭행..
7년 전
독자23
어화둥둥내진이야 로 암호닉 신청해두 될까요ㅠㅠ 불도저 정국이 넘나 좋은것...!
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 정국이 박력봐요.... 박력분이될거같아...♡
7년 전
독자24
이런 연하 좋습니다.. 사랑하자.. 혹시 지금도 암호닉 신청가능하다면 [뿌꾸]로 부탁드려요!!♡
7년 전
독자25
내마음의전정쿠키입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 정국이같은 후배가 저러면 그 자리에서 설레서 죽을 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
연하라니.. 정국 반존대 너무 설레요ㅠㅠ
7년 전
독자28
힝힝 암호닉 목록 첫번째에 있어서 너무 죠아여ㅠㅠ아 징쨔 요번글도 연하정국이 개설레네요...여주 이제 그냥 받아줘야겠네ㅎㅎ
7년 전
비회원161.91
이요니용송
세상아......다들 찬양해 갓침벌레....훠어어어ㅓ어우우ㅜ우ㅜ ~~~~

7년 전
독자29
아 정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠㅠㅠ여주 이해되기도 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠcc였다가 깨진거면 진짜 좀 그렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소문도 더럽게 나고ㅠㅠㅠ아 암호닉 [요정님]으로 신청할게요!!
7년 전
독자30
왕 진짜 ... 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너랑 사랑할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
사랑... 말씀하십니까...? 하하하하 짓궂으셔라...~ 하하핫 너무 좋네요 정말...
7년 전
독자32
어머어머!!! 웬일야!!!
7년 전
독자33
불도저 정국이 너무 좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나링 사랑하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랄ㅇ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 잉러러어ㅓ루러워류ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
그래 사랑하자ㅠㅠ 연하ㅠㅠ 진짜 저도 싫어했는데 저도 요즘 정꾸 보면서 좋아지는듯해요ㅠㅠ 작가님 글 감사해요!!!!!
7년 전
독자37
나랑 연애해도 아니고 나랑 사랑해라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심장폭격수준 이건 뭐 와우 진짜 너무좋아ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자38
나랑 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ와 이 대사 ㅜㅜㅜㅜ겁나 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
와.. 저거.. 연하..? 댓츠 노노.. 연상연상.. 연상같은 연하..ㅠㅠㅠㅠ 아.. 정국아!!!!!!!!!!!
7년 전
독자40
아미치겠네ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ아겁나짱설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래 꾹아 사랑하자ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자41
하라우ㅜㅜ 정말 불도저 같아 정국아ㅜㅜ 화끈해 여주씨 연하가 뭐 어때요!!!!! 정국이 같은 연하 얼마나 좋아여
7년 전
독자42
으엉 정국이가 여주 많이 좋아하는군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
윽... 불도저 정국이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 대학가도 이런 후배 없던데...☆ 썰로라도 볼수있어서 행복하네요..☆
7년 전
독자44
와, 나랑 사랑해ㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ 나도 사랑하고 싶..'ㅅ'ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자45
와ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 불도저같은 너의 고백에 무릎꿇는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
그래그래 사랑해 너네 둘이 사랑 마음껏해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직속후배는 있어도 저런 직속후배는 없는 거죠?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
헐... 뭐죠? 이 불도저같은 연하남은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자48
불도저다 완넌ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거ㅠㅠㅠㅠ갸이빠ㅠㅠ
7년 전
독자49
허악 윽 마지막 멘트 지려버려따 8ㅁ8
7년 전
독자50
워!!!!!!!! 정국아 나도 사랑해
7년 전
독자51
나랑 사랑해!!!!!!!!!! 악!!!!!!!!
7년 전
독자52
헐 마지막 대사 대박... 나랑 사랑해라니... 그래 너랑 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
와유ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ정국이같은 후배있었으면
7년 전
독자54
힝.. 저 연하 안좋아하는데 자까님은 그걸 바꿔놔쏘여... 무슨능력을 갖구있는거에여ㅠㅠ8ㅅ8
7년 전
독자55
매 글마다 저렇게 명대사 날려주시니 보는 저는 너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정국아!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 반존대 미치겠네요 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자58
ㅠㅠㅠ캬 역시 작가님글은 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ
제마음을 너무 잘알고잇어요ㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 고등학생 너탄X 고등학생 박지민 조각37 침벌레 06.18 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 대학교 동갑내기 너탄X대학교 동갑내기 민윤기 조각43 침벌레 06.18 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 술취한너탄X대학교 후배 전정국 조각52 침벌레 06.17 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 동갑내기 너탄X동갑내기 전정국 조각45 침벌레 06.17 09:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 아이돌 너탄X아이돌 민윤기 조각 0153 침벌레 06.17 09:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비밀연애주장하는 너탄X국가대표 전정국 조각64 침벌레 06.16 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 0243 침벌레 06.16 11:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0158 침벌레 06.15 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 국정원요원너탄X국정원요원 박지민 조각36 침벌레 06.15 09:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소꿉친구너탄X소꿉친구 민윤기 조각49 침벌레 06.14 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 0169 침벌레 06.14 11:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 배우너탄X배우김태형 조각41 침벌레 06.13 16:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남장탄X기숙사룸메이트전정국 조각 0264 침벌레 06.13 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남장탄X기숙사룸메이트전정국 조각 0176 침벌레 06.12 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..65 침벌레 06.12 17:44
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..63 침벌레 06.05 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..58 침벌레 05.29 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..86 침벌레 05.28 18:15
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-316 침벌레 05.23 16:17
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-213 침벌레 05.15 16:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 새싹짐니 어린이날기념 텍파입니다. 암호닉분들 들어와주세요26 침벌레 05.10 15:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-111 침벌레 05.09 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 18-245 침벌레 04.03 12:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 18-116 침벌레 03.27 19:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1713 침벌레 03.17 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1616 침벌레 03.13 23:40
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1514 침벌레 03.09 11:54
급상승 게시판 🔥