침벌레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
침벌레 전체글ll조회 6747l 6

[방탄소년단/민윤기] 소꿉친구너탄X소꿉친구 민윤기 조각 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 소꿉친구너탄X소꿉친구 민윤기 조각  49
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쑥쑥꾹쑥꾹 입니다...!
세상에... 뭔가 오랜만에 들어온 듯한 이 타이밍에 이렇게 딱 맞춰서 글이 뙇!!! 그것도 너무나도 설레는 글이 뙇!!!!! 저도 저런 친구있었으면 좋겠다는 생각을 뙇.... 하고 갑니당♥ 잘 읽고 가욥!!

7년 전
독자2
헣....진짜 설레여ㅜㅜㅜㅠㅠ 저는 왜 이걸 지금 봤는지ㅠㅜㅜ
[0662]로 신청할께여

7년 전
독자3
허억... 제 심장 가져가시려고 이러시는 거면 가져가세요ㅜㅜ 엉엉 제가 드리겠습니다 진짜 너무 좋아요
7년 전
독자4
1017이에요!! 어후ㅎㅎㅎ윤기가 참 물흐르듯이 고백을 잘한거같아요ㅋㅋㅋㅋ멋쪄...저런친구있으면 얼마나좋을까요ㅠㅠ
7년 전
독자5
윤기윤기
윤기야.......고백도 무슨...설레게....

7년 전
독자6
[방소]로 신청이요!!!!! 글이 너무 설레어요 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번잘보고가요!
7년 전
독자7
헐...칙촉이예요....아 진짜 설레미....윤기야..저렇게 설레게 웃으면서 막 여자친구라 하면 심장너덜 ㅎㅎㅎㅎ♥
7년 전
독자8
반문조차 할 수 없게 만드네요 짱이다 윤기야
7년 전
독자9
독방에서 봤는데도 또 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마치 처음 읽는것처럼 막 설래는건 어쩔수없어요ㅠㅠㅠㅠ이번에 작가님 글 정주행했는데 처음부터 작가님손은 금손인 거였어요ㅠㅠ신알신누루고가요!
7년 전
독자10
켜커캬ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ민윤기소꿉친구라니너무발리는것ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ민윤기남자친구해ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자11
네...?윤기야... 이러면 너무 좋지....
7년 전
독자12
내마음의전정쿠키입니다!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자친구 윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자13
♡율♡입니다!너무발려요ㅠㅠㅜㅠㅠ짤들이참맘에듭니당ㅎㅎ
7년 전
독자14
[파란]으로 암호닉 신청이요!! 조각글들이 다 잔잔하면서 길게 여운을 남기네요...핳
7년 전
독자15
오ㅓㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅠㅠㅠ진짜대박섯렌가ㅜㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 저에게도 저런 남자친구들이 있었지만 증학교때까지만해도...있었는데... 고등학교...분반.... 하하하하
7년 전
독자16
요랑이에요!!
와...저런 소꿉침구 세상에 있나요오ㅠㅠ그냥 저런 사람 지구 어딘가에 있기라도 했음 좋겠네요...또르르르르르

7년 전
비회원161.91
이요니용송
하...민군주....크으으으으

7년 전
독자17
와...진짜 윤기라서 더설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백하는것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기답습니다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
..............(말을.... 잇지.... 못한다....)(죽은.... 자의.... 온기.....)
7년 전
독자19
헐 뷔밀병기에요 작가님 아 진짜 대박........................대박.........민윤기한테 치여쏘 치여쏘 막 욕해 발려쏘 발려쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ고소할거야ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 완전 설렜어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
아징짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기같은 남자있었으묜... ㅜ

7년 전
독자23
야...민윤기 이렇게 치고나오기 있냐... 심쿵 준비할시간은 줬어야지ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 또 남사친의 로망은 망상에서만 존재하네요ㅠㅠ
7년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
ㅠㅠ 윤기 갑자기 이렇게 훅 들어오면ㅠㅠ 좋아 주금ㅎㅎ 저도 그 뭐냐 하튼 그 친구랑 이런연애 해보고싶은데.. 그런 친구가 없네요ㅠㅠ 그래도 작가님 글로 대리만족하고 가욯ㅎ 글 감사해요!!
7년 전
독자26
잘읽었어요!!
7년 전
독자27
와..민윤기 고백도 진짜 민윤기스럽게 쿨하고 무심하게 하죠?? 치였다..
7년 전
독자28
이런 소개팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한데?ㅋㅋㅋㅋ아직 소개팅하지도않았는데 여자친구래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력넘쳐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자29
아...대박...광대가 내려오질 않능다구ㅠㅠㅠㅠㅜ융기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
그래!!! 연예하자 얀예해!!! 난 오케이라구!!ㅜㅜ 옴마야ㅜㅜ 윤기야ㅜㅜ 그랗게 훅 들아오면 땡유지 와.. 진짜 설렜어 대박이야 작가님 사랑합니다^♡^
7년 전
독자31
요랑이
꺄ㅜㅜㅜ저는 윤기 저 마지막말이 너무너무 심쿵해여....달달초달달ㅜㅜㅜ작가님 정말 달달한글 잘쓰시는것같아요!!!♡

7년 전
독자32
유...윤기야....! (심장을 부여잡는다)
7년 전
독자33
윤기야ㅜㅜㅡㅜㅠ
너무좋은데요
오늘도 잘 보고가용 ❤

7년 전
독자34
어메이징..윤기야..민윤기..윤기를 어쩌면 좋죠..세상에..민윤기!!!!!
7년 전
독자35
헐...막나가는것봐...마지막에 저렇게 웃으면서 말하면 심쿵....저장소666씀
7년 전
독자36
벌써여자친구래ㅠㅠㅠ아직소개팅안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
미늉기... 이 나쁜 남자야..... 내 맘을... 힘들게.. 하느은.....
7년 전
독자38
흐ㅡ흐흐흐흐흐흫 우리 윤기 나랑 데이트하고싶었쪄? 아 죄송해요 제가 잠시 머리가.... 작가님 이이런글 써주시면 사랑해요
7년 전
독자39
뭐야 이빠른전개... 정말 감사합니다ㅍㅠㅠㅠㅠ 이런거 좋구여~~
7년 전
독자40
허윽 윤기야 너능왜 이름도 윤기야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
핳....ㅎ 이쁘게 하고오래..ㅎㅎ...
7년 전
독자43
아니...하....자까니임.....ㅠㅠㅠ 아 융기ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 윤기..ㅠㅠㅠ 아니 자까님 ㅠㅠ 제심장 총 조준발싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
윤기.... 내 심장을 울리는 윤기야... 이렇게 훅 치고 들어오기 있기없기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
저런 소꿉친구 없다는 사실을 알기에... 흡ㅠㅠ 대리설렘 느끼고 갑니당❤️
7년 전
독자46
윤기야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
아 진짜,,, 여자친구말고 여보하면 안될까 윤기야,, 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자48
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀렘...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열 만나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 고등학생 너탄X 고등학생 박지민 조각37 침벌레 06.18 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 대학교 동갑내기 너탄X대학교 동갑내기 민윤기 조각43 침벌레 06.18 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 술취한너탄X대학교 후배 전정국 조각52 침벌레 06.17 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 동갑내기 너탄X동갑내기 전정국 조각45 침벌레 06.17 09:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 아이돌 너탄X아이돌 민윤기 조각 0153 침벌레 06.17 09:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비밀연애주장하는 너탄X국가대표 전정국 조각64 침벌레 06.16 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 0243 침벌레 06.16 11:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0158 침벌레 06.15 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 국정원요원너탄X국정원요원 박지민 조각36 침벌레 06.15 09:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소꿉친구너탄X소꿉친구 민윤기 조각49 침벌레 06.14 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 0169 침벌레 06.14 11:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 배우너탄X배우김태형 조각41 침벌레 06.13 16:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남장탄X기숙사룸메이트전정국 조각 0264 침벌레 06.13 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남장탄X기숙사룸메이트전정국 조각 0176 침벌레 06.12 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..65 침벌레 06.12 17:44
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..63 침벌레 06.05 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..58 침벌레 05.29 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..86 침벌레 05.28 18:15
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-316 침벌레 05.23 16:17
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-213 침벌레 05.15 16:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 새싹짐니 어린이날기념 텍파입니다. 암호닉분들 들어와주세요26 침벌레 05.10 15:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-111 침벌레 05.09 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 18-245 침벌레 04.03 12:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 18-116 침벌레 03.27 19:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1713 침벌레 03.17 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1616 침벌레 03.13 23:40
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1514 침벌레 03.09 11:54
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위