모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
순두뿌 전체글ll조회 1302l 1
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 06 | 인스티즈

친구에서 웬수로, 웬수에서 연인으로?

웬수, 연인? 06

31. 또 영화관 데이트 1

32. 또 영화관 데이트 2

"영화 시간 엄청 남았는데 우리 뭐해?"

"왜 나한테 물어봐, 니가 정해."

"오자고 한 건 넌데 왜 내가 정해! 부승관 니가 정해."

"그럼 이렇게 가만히 있자."

33. 또 영화관 데이트 3

"심심하다고, 진짜 가만히 있을 거야?"

"그러니까 진작에 니가 정하라고 했잖아."

"그럼 저거 하러 가자, 나 저거 하고 싶었어."

"영화관까지 와서 뭔 오락실이야, 유치하게."

-

"이 오빠가 이런 게임은 또 잘하지, 잘 봐."

(한심)

"아 죽었어, 이제 돈 없는데."

(게임기 위에 100원 놓기)

34. 구남친 권순영

"니 머리 만져도 돼?"

"? 안 돼."

(안 된다고 해도 이미 만지고 있음)

"하지 마, 머리 만지는 거 존X 싫어."

"야, 쟤 말고 내 머리 만져."

35. 사실 간접 키스는 그 전에 더 많이 했지

"너만 먹냐? 나도 한입만."

"싫은데."

"아 빨리, 한입만! 응?"

(입가에 감자 핫도그를 대줌) "꼭 한입만 먹어."

(한입 크게 물어감)

36. 손목

(배 때림) "부승관 개새끼야, 너 진짜 짜증나."

(가볍게 손목 잡아냄)

(오기 생겨서 남은 손으로 또 때리기 시전)

(또 손목 잡음) "힘도 없으면서, 때릴 수나 있겠냐."

-

안녕하세여 순두뿌입니다

저번 편에서 나온 낫츠미의 뜻은 '별로'라는 뜻이었습니다ㅎㅅㅎ

아무도 맞춰주신 분이 없길래...

그리고 새로 등장한 뉴 세봉이는 바로 순영이었습니다

순영이는 칠봉이의 구남친이고 아직 미련이 있는지 없는지는 차차 나오겠죠?

그럼 뿅!

♥순두뿌의 천사님들♥

[밍니언][제주도민][말미잘][버승관과부논이]

[성수네 꽃밭][스윗블라썸][너구리][일공공사]

♡^♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일공공사 / 작가님 승관이 너무 귀엽잖아요... 으억... 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해요 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 순영이까지... 우어어... 작ㅏ님 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자2
으앙 밍니언입니다ㅠㅠㅠ 알람 뜨자마자 읽으러 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 승가니 넘나 이쁜 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 오락실 가고싶다... 슨가니 나랑 오락실 갈래??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 읽고가요!!!! 순영이가 구남친이라니...
7년 전
독자3
으 볼때마다 승가니 넘 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갈께여 헤헿!!!
7년 전
비회원151.164
부승관 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는 거 이제 티난다 이놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
스윗블라썸입니다ㅠㅠㅠㅠ 수녕이.....넘 귀엽지만 구남친이니까 패스~ 이젠 뿌승관과ㅏ 행쇼해야하구 ..ㅎ 현실ㄹ 친구 돋는데 제 주변엔 아쉽게도 승관이같은 남사친이ㅣ없네여 또륵
7년 전
비회원219.202
너구리 입니다! 승관아ㅠㅠㅠ나도 기계위에 100원 올려줄수있는데ㅠㅠㅠ 그리고 뉴세봉으로 등장한 수녕이 잠깐이지만 넘나 귀여운것ㅠㅠ
7년 전
독자5
버승관과부논이에요!!! 오늘도 둘의 썸질(?)에 심쿵하고가요ㅠㅠㅠㅎㅎ
7년 전
비회원106.77
[유현]으로 암호닉 신청할게요 일주일전부터 올라왔던 글인데 이제야 본 나레기ㅠㅜㅜㅜ 승관이랑 달달한 거 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜ 외롭지만 대리만족으로 만족..
7년 전
독자6
승과니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요
7년 전
독자7
제주도민입니다!!
와 영화관데이트라니 와 진짜 저정도면 거의 커플맞는거같은데!!!!!!!!!워후!!!!!!!!!!너무좋아요!!!!!!!

7년 전
독자8
뭐 이정도면 커플 아님니까!! 영화관데이트라뇨 때리려는 여주의 두 손목을 잡아버리다뇨 하 뿌승관 넘나 설레는것! 혹시 암호닉 받으시면 [전주댁]으로 신청 가능할까요?
7년 전
독자9
아 손목잡는거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부승관 뭔데 이렇게 귀여운거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐긴뭐야 내남ㅊ편이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽고 승관이 데리고 사라지겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥