공지가 닫혀있습니다 l 열기
침벌레에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 8473l 12

[방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 01 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 01  58
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
방소에요!!!! 역시 정국이는 반인반수가 딱인가요 ㅠㅠㅠㅠ허 너무좋아요 잘읽었습니다!
7년 전
독자3
새싹입니다
조각왕 침벌레 또 내 마음을 흔들어 놓으셔따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (휴대폰 액정을 부신다)
왜 내 맘을 흔드는 건뒈? 아이 좋아여 ㅠ ㅜㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅓㅜㅠㅠ 저 요즘 매일 매일 침작가님 글만 기다리구 있어여 ㅠ 어메이징

7년 전
독자4
쉬는시간이에요 ㅎㅎ 심쿵ㅎ사ㅜㅜ
7년 전
독자5
연이에요!
으그그극ㄱ 역시 전정국이 다 해먹는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기도 한 몫하고 오늘 날씨에 참 보기 좋은 글..♥

7년 전
독자6
윤기윤기
정국아..........역시 다씹어먹는 전정국...❤❤

7년 전
독자7
오쿠정쿠야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자가님저두암호닉신ㅊ청이요 ![스타일]루신청함ㅈㄷ니당
7년 전
독자8
요랑이에요ㅠㅠㅠ와 이번편 진짜 심쿵심ㅋ쿵.....마지막 말로 다 끝이네요...게임오버!!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
파란이에요 너무...좋잖아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
[슙기력]으로 신청할래용!!!! 작가님 신알신 10개고 20개고 마구마구 울려도 괜찮아여!!!
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 그..그렇지! 밤은 길어 정국아... 아 섹시해요 정국이...
7년 전
독자11
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재규어라니ㅠㅠㅠㅠ발립니다ㅠㅠㅠ짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
헐개발려 사랑해정국아 집어삼텨라~~~
7년 전
독자13
시나몬이예요ㅋㅋㅋ아 너무좋자나요 내가 키운애가 날 이기려드는거ㅋㅋㅋ작가님의 열일을 응원합니다ㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
칙촉이예요
아뇨 작가님 완전 좋구요 폭풍업뎃 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 진짜 글도 잘쓰시고ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ오늘 왤케 설레죠 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ밤은길지 ㅜㅠㅠㅠ그래 정국아ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자15
다 커버렸네요 엄머머머머머..... 둑흔둑흔 심장박동수증가욤
7년 전
독자16
오빠ㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 애기 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아ㅠㅠㅠㅠ오빠는 오빠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존섹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸는 이제부터 오빠입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
둥둥이에요! 아니 오랜만에 들어왔더니 이게무슨...! 작가님 폭풍연재 대단합니다ㅠㅠㅜㅠ 반인반수는 역시 정국이죠ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ글에 치이고 짤에 한번더 치이고 갑니다ㅠㅠㅜㅠㅡㅜ
7년 전
독자18
내마음의전정쿠키입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재규어 정국이라니ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 아카짱이 어른이 됐네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
하앙..날 씹어삼켜줘(너무 변태..같나?)
7년 전
독자21
ㅅ느악 시해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
우오....작가님 정국이 너무 섹시 해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘대 애 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이 섹시로 계속 밀어주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자23
ㅠㅠㅠ우리 막내 카리스마보소 ㅠㅠㅠ설레고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
작가님글이 제취향을 저격 하셔따... [청보리청]으로 신청해도 되나요? 잘보고가요 ㅠㅠ
7년 전
독자25
[비비빅]으로 암호닉 신청할게요! 이거 독방에서 봤었는데ㅠㅜㅜㅜ너무 취저에요ㅠㅜㅜ ㅜ
7년 전
독자26
우유에요 열개도 대환영입니다 ㅋㅋㅋ혹시 암호닋ㄴ청안되익으면 다시할게요 ㅋㅋㅋㅋ(우유)
7년 전
독자27
요랑이에요!!
하...작가님 열개씩 올려주세여...못기다리겠어요ㅠㅜ작가님글이라고 신알신울리면 초단위로 울려도 좋아여ㅠㅠㅠ♥하트하트

7년 전
독자28
앗 코피...
7년 전
비회원161.91
이요니용송
....더 이상...텍스트로..설레는.....내가....싫ㄷ....다......☆
하지만....반ㅇㅣㄴ반수 정쿠는......정말...사랑...

7년 전
독자29
으ㅓㅠㅠㅠㅠ재규어라니ㅠㅠ진짜 대박이네여
7년 전
독자30
요정님이에옆ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재규어 정꾸!!섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 남자는 영앤리치 빅앤핸섬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴 게 최고야ㅠㅠㅠㅠ섹시한 것도 최고지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
흐어 학학..그래서 그 긴 밤동안 뭐했니?
망상망상..크엉 ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러븐것 ㅠㅠ

7년 전
독자32
1017입니다..허어ㅠㅜㅜㅠ방금 전꺼보고나서 이걸보니까 분위기가 확더사는것같아요ㅠㅠ대박..재규어라니요ㅠㅠ
7년 전
독자33
역시.. 반인반수=정국 공식처럼 외워야죠!! 사랑스러워요 너무 좋아요 갸악!!!
7년 전
독자34
뷔밀병기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 너무 치명적이자나여 재규어 반인반수 쿠야....막 덮...아니 아 쓰레기통좀요 ㅎㅎ
7년 전
독자35
저렇게 섹시한 반인반수가 세상에 전정국 말고 어디있겠어요 하....... 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
와 진짜 추천받고 왔어요!!!!!발린다 즌증국ㅠㅠ
7년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠ반인반수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
악 정국아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시상에 뭔일이다냐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
꾹이ㅠㅠㅠㅠㅠ 반인반수 꾹이ㅠㅠ 진짜 저 반인반수 글 너무 좋아해서 다 찾아보는데 역시ㅠㅠ 저 이러다가 진짜 반인반수가 있다고 믿는건 아닌지ㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
마자 밤은길지 하지만 곧 밤이 짧아질거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌식 너무 세쿠시해ㅣ
7년 전
독자41
마잫ㅎㅎㅎㅎㄹ밤은 길짛ㅎㅎㅎ뭘하면 될까???꾸가???ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자42
....!!!!! 으아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아앙악!!!!!뭣이 중한디!!!!!!!!!!꾹이가 중하지!!!!!!!!!!
7년 전
독자43
우유에요 작가님 이탄 올려주셔거 기념으로 일탄 다시 읽엇어요 읽어도 읽어도 재밋어요 ㅠㅠ
7년 전
독자45
으악 위험해 정구가!위험하ㅏ다구! 너무나도 섹시합니다...
7년 전
독자46
으앙 다시보고싶어서 찾아왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머찌다꾸기
7년 전
독자47
독방에서 서치해서 왔어요 하ㅠㅠㅜㅠㅜ재규어 정국이ㅣ이런 집착 너무 좋아여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자48
끼야우 정말 글들이 진짜 너무 좋아요 내용부터 말투부터 그냥 다 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 재밌다
7년 전
독자50
요랑이
작가님...ㅠㅠㅜㅜ요즘 글도 좋지만 예전글도 정말 대박이었네요ㅜㅜㅠㅠ전 증말 작가님 글 다좋아여ㅠㅜㅜ힝잉

7년 전
독자51
그래 밤은 길어 아주 길지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 뭘 할건데?ㅎㅎㅎㅎ심장을 부시려고?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
아이고야....저런 반인반수 어디없나요??? 당장 입양해올 준비를..주점주점 저장소666씀
7년 전
독자53
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직20살인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 섹시해도 되는거니?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
워루!!!!!!!!!넘나좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민입니다아아
7년 전
독자55
전정국 움짤이 다해먹었다!!! 아니 미모가!!!!
7년 전
독자56
아 자꾸 정국이를 그렇게 섹시하게써주시면 저야 감사하죠 작가님 사랑해요❤
7년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 반인반수랑 너무 잘어울리잖아ㅠㅠ
7년 전
독자58
밤은 길죠(끄덕끄덕) 그걸 알 정도면 어른이네요 정국이도
7년 전
독자59
아니..자까님 어뜨케 이렇게 설레는 퍼인트를 잘아라여?.. 하ㅠㅠㅠ지짜 단어선택 장난 아닌것...ㅠㅠ 새벽에 심장아풔여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
워....정국아 그렇게 섹쿠시하면....내가아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ젛아하자나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ광대승천
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 고등학생 너탄X 고등학생 박지민 조각37 침벌레 06.18 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 대학교 동갑내기 너탄X대학교 동갑내기 민윤기 조각43 침벌레 06.18 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 술취한너탄X대학교 후배 전정국 조각52 침벌레 06.17 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 동갑내기 너탄X동갑내기 전정국 조각45 침벌레 06.17 09:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 아이돌 너탄X아이돌 민윤기 조각 0153 침벌레 06.17 09:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비밀연애주장하는 너탄X국가대표 전정국 조각64 침벌레 06.16 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 0243 침벌레 06.16 11:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0158 침벌레 06.15 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 국정원요원너탄X국정원요원 박지민 조각36 침벌레 06.15 09:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소꿉친구너탄X소꿉친구 민윤기 조각49 침벌레 06.14 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 0169 침벌레 06.14 11:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 배우너탄X배우김태형 조각41 침벌레 06.13 16:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남장탄X기숙사룸메이트전정국 조각 0264 침벌레 06.13 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남장탄X기숙사룸메이트전정국 조각 0176 침벌레 06.12 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..65 침벌레 06.12 17:44
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..63 침벌레 06.05 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..58 침벌레 05.29 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..86 침벌레 05.28 18:15
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-316 침벌레 05.23 16:17
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-213 침벌레 05.15 16:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 새싹짐니 어린이날기념 텍파입니다. 암호닉분들 들어와주세요26 침벌레 05.10 15:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-111 침벌레 05.09 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 18-245 침벌레 04.03 12:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 18-116 침벌레 03.27 19:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1713 침벌레 03.17 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1616 침벌레 03.13 23:40
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1514 침벌레 03.09 11:54
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위