공지가 닫혀있습니다 l 열기
침벌레에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
침벌레 전체글ll조회 6358l 4
[방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 02 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 02  43
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으개갸갸갸갸갸갸갸 작까님 오늘 나 죽이려고 그러시는드슈류ㅠㅠㅠㅠㅜ류ㅠㅠㅠ추ㅜㅜ푸ㅜ아ㅏ나매ㅣㅣㅏㅏ
7년 전
독자2
쉬는시간입니다!!! 정국아 날 죽이는구나ㅜㅜ
7년 전
독자3
꾸에에에엥 이게 뮈야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ흔들리게 만들어봐ㅠㅡㅜㅜㅜㅜ만즐어보라규ㅠㅜㅡㅜㅜㅠ
7년 전
독자4
윤기윤기
정국아..잘알고잇네.....정확하게말해주자면 흔들리고잇는게아니구 이미 흔들린거야....❤

7년 전
독자5
슙기력
이미 흔들려써 정구가...♥ 작가님 저랑 같이 새벽을 달려욧 워후!!!!!

7년 전
독자6
암호닉신청(우유) 이런네용진짜좋아해요 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자7
ㅜㅜㅜ정국아ㅠㅠ진짜겁나설렌다 심댱아파줍니디
7년 전
독자8
이미 흔들림(심쿵) ㅠㅠㅠㅠ 작가님 열일하시는거 넘나 행복쓰...❤❤
7년 전
독자9
흔들흔들 마구마구 흔들리는걸요 호호홋 작가님 대박이예요
7년 전
독자10
새싹입니다
이미 흔들려서 다 뽑히고 없어 난 ..정국..라브.. 침벌레그대두..러브..

7년 전
독자11
내마음의전정쿠키입니다!!!! 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아카짱이 불도저라니ㅜㅠㅠㅜ 너무 설렙니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자12
요랑이에요!!
너무 좋다좋아ㅠㅠㅠ여주야 저건 너가 잘못한거야ㅠㅠ연하는 안된다매ㅠㅠㅠ나빠!!얼릉 정국이랑이나 만나라구!!

7년 전
독자13
비비빅이에요! 저런 불도저 스타일이랑 정국이가 너무 잘 어울려서 더 설레는 것 같아요ㅠㅜㅜㅜ대박ㅠㅜㅜ
7년 전
독자14
암호닉신청 [대학갈래]
진짜너무너무재미나게읽고있어양♥♥♥♥♥

7년 전
독자15
방소에요 ㅠㅠㅠ으우아으아아ㅏ 완전 발려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가용
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 으어어어 전정국이 남자네... 수행평가 책 읽다가 작가님 글 읽으니까 살거같아요..으윽
7년 전
독자16
호석이두마리치킨 입니당!! 작가님은 요즘 저를 설렘사 시키기 위하여 이렇게 치밀하게 계획하셨군요.. 정국아ㅠㅠㅠㅜㅡ날 가져 엉엉 아니야 정국이가 아니라 오빠가 돼줄래? 나는 괜찮아 정국아♥ 작가님 글 너무 잘쓰셔유.. 심쿵 작가님 사랑한다구요 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
비회원127.229
[쩨리]로 암호닉 신청해요ㅠㅜㅠ와 이거 진짜 좋다..
7년 전
비회원161.91
이요니용송
내 액정 뿌셔!!!! 막 뿌셔!!!!!! 너무 설ㄹ레 !!!!!!

7년 전
비회원92.123
[민트향] 암호닉신청해요♥ 매일 두번씩 심장폭행당하고있어여ㅠㅠ 감사해여ㅋㅋ♥
7년 전
독자18
칙촉인데요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ유ㅠ언제ㄱ든 흔들릴 준비 됭있으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅇ엉엉ㅇ어
7년 전
독자19
요정님이에여ㅠㅠㅠ아 질투하는 거 러브.......아 살앙하는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ정꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 왜 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐 모예요ㅜㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜㅜㅜ정국이 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐 모지 헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠미 낭낭 ㅜㅜㅜㅜㅜ연한데 어떻게 저래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자21
정구가!!!!!!흔들리는 수준이 아니라 아주구냥 지진수준이야 정꾸야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
1017입니다!!! 정국이가 이제 자기맘대로 사랑한다니!! 앞으로가 더욱 기대되네욯ㅎㅎㅎ잘보구갑니당!!
7년 전
독자23
뷔밀병기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 정국아 뭘 흔들ㄹ......아니 아 음마가 자꾸 끼이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 정국아 얼마나 흔들어줄거야?흫
7년 전
독자24
와.... 전정국 대박.....
7년 전
독자25
으어 정국아 박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 그냥 정국이랑 사귀라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 정국아 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
이미 흔들리고있어ㅠㅠㅠㅠㅡ준비는 므슨ㅠㅠ 준비할시간이나좀 주고 흔들던가ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자29
나는 벌써 이리저리 흔들리다가 쓰러짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
아나욕나올거같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아너무좋다진짜ㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠ
7년 전
독자31
하.. 여주야!! 받아줘! 받아줘! 와ㅜㅜ 진짜 어쩔꺼야ㅜㅜ전정국 진짜 너무 멋있장ㅎ아ㅜ 하앙.. 심장아ㅜㅜㅠ 와ㅜ 진짜 작가님 독자들 죽일라구 작정했어ㅜㅠ 대박이다
7년 전
독자32
작가님우유에요 하 자기전에 작가님글 닷보고익어요 조금씩 ㅋㅋㅋ 하 엯 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 읽을때마다 감동 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자33
요랑이
워후!!!♡맘껏 흔들어라!!!!이 시리즈 너무 좋아여ㅜㅜㅜ박력 넘치는 연하남...♡

7년 전
독자34
와ㅠㅠㅠ 나한테 흔들릴준비 하고 있으래ㅠㅠㅠ 겁나 멋진것 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
이미..... 흔들려버렸는걸여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ상황봐주지마 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ안봐줘도 된다구ㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
그래그래 마구마구 흔들어버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉐킷쉐킷 흔들어버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
저런말 해주는데 흔들리지 않을수가 없죠.... 저장소666씀
7년 전
독자38
응 난 너한테만 흔들릴게...ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아 꾹아그대로 밀어붙이자ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자39
이미 다 흔들렷어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ흔들긴무스뉴ㅠㅠㅠㅜ좋다구ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자40
ㅠㅠㅠ오머어머ㅠㅠㅠ 정국이 남자가ㅠㅠㅠ
으메에이 여주는 왜 피할까요ㅠㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 고등학생 너탄X 고등학생 박지민 조각37 침벌레 06.18 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 대학교 동갑내기 너탄X대학교 동갑내기 민윤기 조각43 침벌레 06.18 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 술취한너탄X대학교 후배 전정국 조각52 침벌레 06.17 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 동갑내기 너탄X동갑내기 전정국 조각45 침벌레 06.17 09:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 아이돌 너탄X아이돌 민윤기 조각 0153 침벌레 06.17 09:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비밀연애주장하는 너탄X국가대표 전정국 조각64 침벌레 06.16 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 0243 침벌레 06.16 11:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0158 침벌레 06.15 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 국정원요원너탄X국정원요원 박지민 조각36 침벌레 06.15 09:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소꿉친구너탄X소꿉친구 민윤기 조각49 침벌레 06.14 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 0169 침벌레 06.14 11:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 배우너탄X배우김태형 조각41 침벌레 06.13 16:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남장탄X기숙사룸메이트전정국 조각 0264 침벌레 06.13 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남장탄X기숙사룸메이트전정국 조각 0176 침벌레 06.12 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..65 침벌레 06.12 17:44
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..63 침벌레 06.05 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..58 침벌레 05.29 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..86 침벌레 05.28 18:15
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-316 침벌레 05.23 16:17
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-213 침벌레 05.15 16:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 새싹짐니 어린이날기념 텍파입니다. 암호닉분들 들어와주세요26 침벌레 05.10 15:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-111 침벌레 05.09 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 18-245 침벌레 04.03 12:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 18-116 침벌레 03.27 19:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1713 침벌레 03.17 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1616 침벌레 03.13 23:40
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1514 침벌레 03.09 11:54
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위