모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 5398l 32
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 73737373737373737373737373  140
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유유에요!!헛..또 일뜽이네여...오늘은 좀 늦게 달려왔는데...(??) ㅠㅠㅠ오늘 찬이 박력이 넘쳐ㅠㅠㅠㅠ다음편엔 승처리가 빡!빢!해서 그 여자애들 다 치워주는건가요ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 다음편 매직팬티 차고와야지ㅠㅠㅠㅠ심각한(?) 와중에 승과니...귀여워...야구공이래...ㅎ흐흫...귀엽닿ㅎㅎㅎ흐ㅡㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦어도 첫댓이라니.. 대단하시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
ㅎㅎ...인티를 좀 꺼놔야 되나봐요...허허허...
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐! 좋아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
권햄찌!!!!!!!!!!1
7년 전
독자5
아싸 이빠로 댓글 다네요 자까님 저 시험 끝나써요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꺄오 그런데 오늘 내용... ㅂㄷㅂㄷ 우리 여주 좀 가만히 냅두란 말이야! 하지만 다음편에 승철이 화난 모습... 보고 시퍼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 그나저나 오늘도 겸보르기니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 좋아...
7년 전
소세지빵
끝나구나요!!!!! 축하해요!!! 이제 맘편한 건가요?!!!! 예에에에~~~~
7년 전
독자3
밍꾸/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가바가 왜 다이어트 하는데요???설마 누가봐서..?는 아니겠죠..ㅋㅋㅋㅋ무리수였다!ㅎㅎ 작가님 마지막에 스케줄표 올라와있는게 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜 웃긴진 모르겠는데 마지막에 귀엽게 딱 자리 하나 차지하고 있는거 보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제복...검은셔츠...사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 오빠라고 부를래요. 민규오빠!!!!!ㅎㅅㅎ...이번화에도 포인트가 많아요ㅜㅜㅜ찬이 의외의 모습..! 근데 찬이는 차마 오빠라고 못부르겠어요......겸보르기니ㅜㅜ무슨 일 있는거 딱 알아채구...ㅠㅠ다음편에는 오쪼쪼와 승행설을 볼 수 있는건가요? 내일 기대됩니당ㅠㅠㅠㅠ아 내일 저희 지역은 비온다는데 작가님두 내일 외출하실때 날씨 체크 잘 하시구 우산 꼭 챙기세요♥
7년 전
소세지빵
어? 좀 참신했는데? 10점 드립니다. 오오, 밍꾸님.. 많이 참신하신 분이셨네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 스케줄표 다음 주 꺼 나갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 왜 하는 지 모르겠는데.. 이미 손이 자연스럽게 만들고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아.. 솔직히 찬이는 영원히 울희액희일 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 비온데요?!!!!!!!!!!!!!! 아 오랜만에 약속있는데 비오고 난리법석이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자15
참신....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 참신하다는 말 몇번 못들어봤는데 작가님한테 참신하다고 칭찬받은거에요?????????ㅋㅋㅋㅋㅋ와아 10점이나 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님한테 제 반전매력을 보여드린거 같아서 뿌듯하네요^-^(매력인가ㅎ)ㅋㅋㅋㅋㅋ아 스케줄표 다음주껔ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구름이 잘못했네!!!!!!왜 내일 비가 오게 하고 난리야!!! 작가님 약속있으신데!!!!(구름이 잘못한거 맞나요ㅎㅎㅎ흔한 문과생^^)
7년 전
소세지빵
엄청 참신했는데?! 밍꾸님 주위 분들이 밍꾸님의 참신함을 아직 발견 못했나보네~ 어머, 근데 내가 가장 먼저 발견했어. 내가 이렇게 밍꾸님께 애정이 있습니다(진지
7년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 작가님한테 애정받는 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 종강하고 욕쟁이들이랑 원룸 보는 맛에 삽니당ㅋㅋㅋ심심할 찰나에 신알신 딱!!!ㅎㅎㅎㅎ작가님 사담이나 답글 달아주시는 것도 너무 재밌고 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 넘치셔 이 언니...ㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 저도 심심할 찰나에 올리거든요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는 인생 거기서 거기죠 뭐(코쓱)

7년 전
독자22
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종강한 대학생 생활이 그렇죠 뭐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고자고싸고 아주 기계에요(코쓱

7년 전
독자26
소세지빵에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 소개 하시는줄 알았어요 ㅎㅅㅎ...어디든 좀 나가보려고 했더니 비온다길래 그냥 접었습니다^^ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
26에게
전 오랜만에 외출하는 거라 일단 나가야 겠어요. 비를 맞는 눈을 맞든(?) 나가서 끝장보고 올테야..!!!

7년 전
독자28
소세지빵에게
눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지역 날씨 잘 보시구 준비해서 나가세용ㅋㅋㅋ전 집에서 뒹굴거리다가 작가님이 집에 돌아오셔서 신알신을 울리실때ㅋㅋㅋㅋ달려오겠습니당ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
28에게
내일 아마 올리고 나갈 것 같아요! 다섯시가 약속이니까.. 그 전에 올리지 않을까 싶네요!

7년 전
독자29
소세지빵에게
아 정말요?ㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ작가님 늦게 들어오시는거 아니에요? 오래만에 알콜이라든가 안주라든가........ㅋㅋㅋㅋㅋ아 제가 하고싶었던 말은 이게 아니고 ㅋㅋㅋ 밤늦게 다니시면 위험하니까 조심하셔야해요~~!!!♥ㅎㅎㅎ

7년 전
소세지빵
29에게
모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ늦게 들어올지는.. 근데 나 알죠? 꽤 자주 술먹다가 한 동안 몸도 안좋고 해서 안 마셨던거! 이제 몸도 나았으니! 들이키러 갑니다~~~~~ 예~~~~~~ 근데, 집 주변이라 괜찮을 거여요! 많이 늦으면 아버지.. 소녀.. 그.. 집이 어딘지 모르겠씁니다.. 하면 데리러 오시겠죠 뭐 하하하하핫

7년 전
독자32
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀 집이 어딘지 모르겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부모님께 귀여움 많이 받으실거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 작가님 술 드시다가 한동안 아프셔서 얘기없으시더니 내일 오랜만에 약속이라구 하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술약속이라는 느낌이 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ집에 잘만 들어가면 되죠 뭐!ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
32에게
실상은.. 그렇게 귀엽지 않은데.. 저 되게 상남자입니다..? 우리 집 의자 온 거 제가 조립했어요..!(뿌듯)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 상남자인가.. 에휴..

7년 전
독자36
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자 조립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 걸크러쉬!!!!ㅋㅋㅋㅋ저는 그런거 못하는데 헿

7년 전
소세지빵
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴, 흔치 않아요. 이런 여자 핫챠~

7년 전
독자39
소세지빵에게
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ매력 넘치셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 작가님처럼 뭐랄까..통통 튀는 성격은 아니고 차분하다는 소리를 많이 들어서ㅋㅋ작가님 성격 부럽고 좋네요ㅜㅜㅋㅋ말하다보니까 저 작가님 전공이 궁금해요!!! 뭔가...경제도 잘어울리실거 같고...홍광...?

7년 전
소세지빵
39에게
차분하면 좋죠.. 전 한번 비행기를 타면 전국일주를 해야 직성이 풀려서...ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 좋지 안항욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
저.. 전공.. 교육계열이요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(머쓱)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그, 교육계열 전공하는 사람들이 다 그렇게 막 스마트 하진 않.. 에휴..(먼산)

7년 전
독자44
소세지빵에게
전국일주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 교육계열 우왕..! ㅋㅋㅋ아니에요 작가님도 스마트하시면서~~~~ㅋㅋ저 교육계열 과목 몇번 들어봤는데! 그..피아제랑....반두라.....발달이론........

7년 전
소세지빵
44에게
와 여기서 저 이름들을 볼 줄이야.. 와... 피아제나 비고츠키나 진짜 뭔 교육에 대해 그렇게 할 말들이 많으셨는지^0^/ 너무 하셨어요 그쵸?^0^/

7년 전
독자46
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 비고츠키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 말이에요^^ 저 교육과목 처음 듣다가 멘붕 와가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전공생들 대단하다고 느꼈는데....뭘 애기 나이대 별로 그렇게 구구절절^^

7년 전
소세지빵
46에게
전공으로 그거 듣잖아요..? 내가 지금 졸업반인데.. 진짜 정신 나갈만큼 들아요. 매 과목마다.. 귀에 딱쟁이가 앉겠다!!!!! 왘왘왘왘왘왘

7년 전
독자56
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경합니다....저걸 진짜 매번 듣는다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 나이대 별 표 외우다가 미칠 뻔 했었는데ㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
56에게
헤헤헷 그래서 이미 미쳤습니다~ 그때 술이 늘었숴 내가!!!!!8ㅁ8 아 맞아. 내일 2편 올라오는 거 알죠?!(찡긋

7년 전
독자57
소세지빵에게
오쪼쪼 2편이용???ㅋㅋㅋㅋ내일 작가님 술약속 전에 올려주시는거!! 맞죠?

7년 전
소세지빵
57에게
그럼요! 2개요! 내일 74 상하편으로 무려!! 두개가!! 올라가요!!!!

7년 전
독자59
소세지빵에게
아아아아 두갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2편을 잘못이해했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요!!!두개! 상하!!! 그래서 제가 말했었나요? 작가님 좋아해요ㅎㅎㅎㅎㅎ전 내일 약속 없으니까 욕쟁이나 기다리구 있어야지~~~

7년 전
독자4
[노랑]으로 암호닉 신청해도 될까요??!!
작가님 글 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 이제야 암호닉도 신청하게 되었네여!!!
오늘 찬이 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자네남자!!!!!!!!

7년 전
소세지빵
노랑노랑 안녕하세요~~~ 노랑님 애칭은 병아리에요. 왜냐면.. 그냥.. 갑자기 생각났으니까!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
병아리 오 병아리!!! 전 좋습니다 애칭까지 만들어주시다니ㅎㅎㅎ 삐약삐약하고 울겠어여
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요! 병아리 노랑님! 삐약삐약하고 자주 봅시다!!!
7년 전
독자6
복숭아에요! 말을 저렇게 함부로 하다니 너네 승철이 욕하는거 보고싶냐 (세상에서 가장 심한 욕)
7년 전
소세지빵
안녕하세요 복숭아님~ 승철이.. 내일.. 크으으..
7년 전
독자7
소세지빵에 빵싫어 왔어요ㅋㅋㅋㅋ 저번편에 댓글 단다고 늦었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일등하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이 박력봐요..하 그라면 안돼요...
작가님 제 주위에도 승철이나 승과니나 순영이나 찬이나 아무나한명 만들어주세여!!

7년 전
소세지빵
답글 보고 왔어요~~~시험이 7일이고 방학이 19일이면.. 멀었나..? 멀게 느껴지겠네요..ㅠㅠㅠㅠ 시험 잘 봐야 돼요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 자랑하러 와야돼요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
진짜 잘쳐야해요ㅜㅜㅜㅜㅜ마더가 못치면 콘서트 안보내준다그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지방수니는 몰래도 못가요ㅠㅠ서럽ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 사람은 서울에 살아야 합니다(진지) 잘치고 자랑하러 올께요..제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
교육계열이잖아요 내가 또? 전공 하면서 배운게 있는데. 강화가 필요하데요. 그러니까 만약에 다음 시험 목표 점수가 나오면 내가 소세지빵에빵싫어님이 원하는 에피 써줄게요. 혹하죠?^0^/ 아님말고..8ㅁ8
7년 전
독자30
오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!혹시 작가님 천사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 이제 시험기간동안 밤샘합니다ㅜ 누가 시험기간에 자나요^^
7년 전
소세지빵
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아! 완벽한 강화가 된 것 같아 뿌듯하네요! 목표 점수는 몇 점으로 할까요?!

7년 전
독자31
소세지빵에게
저 올 삼등급 갑니다 이등급은 저에겐 아직 무리.....ㅠ일단 오늘 화학부터 끝내보겠습니다 저지금 진지해여 에피를 위해!

7년 전
소세지빵
31에게
좋습니다!! 파이팅!!!!!

7년 전
독자33
소세지빵에게
사랑해요 작가님♥욕쟁이 초록글은 제가 책임질께요

7년 전
소세지빵
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약속했다요♥

7년 전
독자9
뿌랑둥이입니다!!!집에도착하자마자 인티들어와쪼요ㅠㅠㅠㅠ 근데 저 미토콘드리아 같은 것들이 뭘 안다고 떠들어 확 마 멘델의 유전법칙의 열성 완두콩 같은것들...ㅂㄷㅂㄷ 찬이ㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 널 많이 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬아 진짜 사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제복이라니...저 당장 기차받으러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬아 진짜 엉엉ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ찬아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(화성 목성 해왕성을 연달아 부순다)(제가 생각나는 행성이 저 세개밖에 없네요..쥬륵) 내일 넘나 기대되는것ㅠㅠ 승철이의 활약...또 식빵 준비해둘게요♡
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 하나를 알려주면 열을 배우시는 분이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기차 당장 받으세요. 그리고 나에게 주면 돼요. 제 이메일이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼제가 수성금성지구토성천왕성을 부수겠씁니다^^
7년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 현실이였으면..^^ 세상에서 제일 험한 욕이 나갔을거예요 여주도 참 대단하네요 저것들을 그냥 보내다니...ㅂㄷㅂㄷ 찬이ㅠㅠㅠㅠ 진짜 찬이 나올때 육성으로 소리지를뻔했어요ㅠㅠ 가족들 없었음 발 동동구르면서 오열했을거같네요ㅠㅠ진짜 이 찬은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ 승철이랑 지훈이..겁나 ㅎㄷㄷ할듯요...순영아 너 보면 쿠크깨진다..ㅠㅠ 이성 못잡을거야..근데 그런 모습도 보고싶네요(어머~~뵨태~~~(세어멋 티저 윤아장톤으로)
7년 전
소세지빵
내가 그래요.. 나 진짜 욕 참았어요.. 수위가 미친 듯이 올라가기에 우리 세봉이 짤 보면서 노여움을 풀었답니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실, 저도 순영이 막 그런 모습 보고 싶어서, 네. 여기까지 하죠^^
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 덕후들의 마음이란...(하이파이브) 아 진짜 이러다 최애 세 명 될듯요..우럭...경찰아저씨 전 그냥 찬이 본명부른거밖에 없어요!!찬오빠 본명 이찬오빠 잖아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
24에게
세봉이에서 최애는 그날마다 달라지는 묘미죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 골라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 찬이 개명 언제 한데요? 합법적으로 오빠라고 불러보자 찬아..ㅎ

7년 전
독자27
소세지빵에게
정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼케때 이놈의 인기보면서 덕통사고...진짜 이 찬...손목 시렵게 만들어...차마 찬이에겐 오빠라고 못부를거같다고 했는데....애초부터 없던 양심 걍 쓰레기통에 박아버릴렵니다...ㅎㅎ

7년 전
소세지빵
27에게
맞아요. 손목이 시렵게 만들어.. 전.. 여전히 못 부르겠어요.. 인간적으로 나이차이가 너무 나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자40
소세지빵에게
작가님이 그러시면... 전.... (먼 산) 찬 이가 태어났을 즘에도 아직 액의 였으니까... 그.. 렇게... 나이... 차이가... 많이... 안날... 걸요...?

7년 전
소세지빵
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 똑똑하신데? 맞아. 찬이가 학생일때도 저흰 학생이었어요. 아니야, 그래도 못 부르겠어8ㅁ8

7년 전
독자43
소세지빵에게
아녜요!! 자신감을 가져요!!(이상한 응원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 잘생기면 오빠고 멋있으면 오빠예요...

7년 전
소세지빵
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 이상한 응원인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요. 자신감을 갖고..! 노력은 해봐야겠네요..!

7년 전
독자58
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이.찬.은.오.빠.입.니.다.(☆강조★)

7년 전
독자10
밍구워누에요ㅠㅠㅠ우우유으ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일 일지 짐작이가구.....어디서 승철이 화나는소리가 들리는것만같아요....그리고 저런것들은 뉴클레오솜결합으로 묶어서다 옥상에 걸어놔야합니다
7년 전
소세지빵
뉴클리오.. 뭐시기요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구워누님 똑똑하시네요!!! 역시 내 독자님^0^/
7년 전
독자35
이게 다 작가님닮아서 그런겁니다
7년 전
소세지빵
말 너무 예쁘게 하시는 거 아니에요? 방금 눈물 고였었네..
7년 전
독자11
파루루입니다! 와 오늘은 찬이캐리...
7년 전
독자12
내일까지 시험인데 기념으로 정주행이나 할까봐요
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내일까지 시험인데 그 기념으로 정주행을 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼! 공부해요!! 어서!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
오오~ 회원 장발이님 오셨네요~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이는.. 심장이 언제나 해롭습니다..ㅠㅠㅠ 물론 그건 세봉이들 모두ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
그거 뭐라 그러죠 그거.. 아! 다잉메세짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자17
솔랑이에요 저 70편인가? 컴터로 오라고 경고한글부터 모바일로는 도저히 감당이 안되서 어제 몰아보고 오늘편 와서야 댓남기네요ㅋㅋㅋ 찬이ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카ㅠㅠㅠㅠ다음편 승철이 괘빡도 넘나뤼 기대대는것....♥
7년 전
소세지빵
아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생하시네요ㅠㅠㅠㅠ 이게 다 작가가 모바일 잘 안봐서 그래요. 그러니까 소세지빵을 원망해요(흔한 자아붕괴)
7년 전
독자23
하....저희 엄마 아들램이 노트북을 들고 튀어서...^^ 괜찮아요 요즘은 익숙해져서 모바일로 로딩 걸어놓고 공부하다가 로딩 다되면 보고 그래요ㅎ
7년 전
소세지빵
오오 현명하시네요..!!! 저희 엄마 아들램이라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔랑이님 남자형제 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호칭 정말 좋네요. 나도 그럼 내 동생 우리 엄마 딸랭방구라 해야지. 좋은 거 알아 갑니다(찡긋
7년 전
독자19
안녕하세용 한지 망친 전주댁임니다 저저저저 저 여학생들 진짜 승쵸리에게 후드리 맞아야되요 어떻게 남의 상처를 아무렇지 않게 건들수가있는거죠? 남에게는 그게 어느정도의 상처일지도 모르면서 정말 쉽게 툭툭 뱉는 저 가시나들 승철이가 밟아줬으면 좋겠어요 저도 가정사의 상처를 누가 아무렇지않게 말하면서 내가 얼마나 울었는데8ㅅ8 우리여주 제가 달려가서 위로해주고 싶어요 그래도 바로 알고 위로해주려는 승관이와 석민이는 넘나 멋지구요.. 이찬은 오빠아닐리 없조..
7년 전
소세지빵
앞에 붙는 저 말에 오열할 것 같네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망치지 마요ㅠㅠㅠ 다음 시험 잘 봅시다 우리ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 시험 공부 열심히 해서 나한테 자랑하러 와요!!! 알겠지요?! 어머. 누가 우리 전주댁님의 가정사를 아무렇지 않게 말했어요? 아니, 지들도 지 상처 건들면 아플 건데.. 왜 그럴까요들.. 진짜.. 화나게. 그 사람들 데려와요. 내가 공포의 쓴맛을 보여줄테야.
7년 전
비회원213.242
수녕찹찹이에여! 찬이 잘했어ㅜㅜㅜㅜ 어후 왜 여주는 항상 힘든지ㅜㅜㅜ 꽃길만 걸었으면 좋겠네여!!!
7년 전
독자25
아기돼지예요 애들아 남의 이야기를 그것도 너랑 여주랑 친분이 있는것도 아닌데 그렇게 뭣도 모르면서 그렇게 말하지말아줄래
7년 전
소세지빵
어금니 꽉 깨문게 느껴진다..
7년 전
독자34
예에에/ 지들이 뭔데 그렇게 말한대요 여주는 왜 말 안 하는거야ㅠㅠㅠ 찬!!이!!오!!빠!! 이찬은 오빠야! 찬이가 합법적 오빠라 행복하네요 ^o^ 찬이가 다 말해서 애들이 혼내주겠져 걔네는 매장당해도 돼요
7년 전
소세지빵
아무래도, 매번 그 일로 나서주니까 미안해서겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 합법적...?! 혹시, 어제 태어나셨어요..? 어제 태어나셨는데 글도 쓰다니.. 천재군요..?
7년 전
독자37
꼬솜이에요! 설마 다음편 승초리 화니는게 저 이상한 애들때문은 아니..게쬬..8ㅅ8 물론 싫은건 아니지만 ㄱ래도 화내지마ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ8ㅁ8 게다가 오늘 찬!이!박!력! 훠우~!~!~!~!~ 저런 동생..하나만..누가 ..데려다주세요...(?) 그나저나 저 가스나들은 왜 화장실에서 얘기하는지 모르겠네요 ㅍㄱㅍ 냄시나는 곳에서 왜그런대.. 오늘도 잘 보고 가용♡
7년 전
소세지빵
설마 다음편 승초리 화나는게 저 열성완두콩 같은 아이들 때문ㅇ..ㅎㅎㅎㅎ 아무래도 '나'의 친구들은 다 남자니까 절대 못오는 금남의 구역인 화장실에서 말한 거겠죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
저저저저저 열성완두콩들..(부들) 다음편에 승초리가 사이다로 뚫어줬으면 좋겠네용8ㅅ8
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 내일 2편이네요! 사이다겠다!!
7년 전
독자45
우오앙대박! 탄산 깔 준비하고 있으면 되는건가요 (초롱초롱)
7년 전
소세지빵
45에게
그렇죠!!!

7년 전
독자49
소세지빵에게
헉쓰 대박 기대하고있을게요 히히히

7년 전
소세지빵
49에게
네에~~ 내일 5시 전에 올라갈 것 같아요!!ㅎㅎ

7년 전
독자52
소세지빵에게
시험끝나자마자 사이다 힌병 깔것같은 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋다 헤헤 내일 봬용♡

7년 전
소세지빵
52에게
네에~ 내일 기쁘게 봐요~~ 시험 꼭 잘보기!!

7년 전
독자55
소세지빵에게
넹넹! 시험 꼭 잘치고 올게요♡

7년 전
독자38
현지짱짱이에요!!! 찬이 박력!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험공부하다가 작가님글을 올라왔나하고 들어왔는데 역시나! ㅋㅋㅋㅋ작가님 글로 힐링...♡ 승철이의 화난모습!!얼른 보고싶네욬ㅋㅋ 여주한테 안좋은소문나서 힘들겠어요ㅠㅠ그래도 애들이 같이있으면 행복할듯..ㅎㅎㅎ재밌게읽다가갑니당!♡
7년 전
소세지빵
승철이 화난 모습 크으으으...bbbbbbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 수위를 최대한 알맞게 해보았습니다..ㅎ
7년 전
독자41
내이리임니다 저저저 가스나들 즈암ㄹ!!!!! 주듕아리를 함부로 저거 저거 증말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와중에 찬아....찬...찬....찬이는 이름도 찬이야...........찬............
그래서 승철님이 다 죠져버린답니까...? ㄷㄷ~~!

7년 전
소세지빵
그러게요.. 찬이는 이름도 찬이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜8ㅁ8;ㅁ; 승철이 다음화.. 크으으으.. 그리고 내일 2편 크으으..!!
7년 전
독자47
안녕하세요 볼살요정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 제가 저런일을 실제로 당한것도아닌데 손이 다떨리네요 잉ㅠㅠㅜ나쁜애들 찬이도그렇고 애들이 다 생각해줘서 다행이지 정말 혼자있었으면 어떨지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ순영이는 이와중에 설렘폭팔...핳ㅎ 승처리 폭팔은 왜이리 기대되는거죠 저 이상한거 아니죠?!ㅋㅋㅋ매일하지만 이틈을타 작가님 워더❤️
7년 전
소세지빵
귀염둥이 볼살요정님 안녕~~ 하세요~~? 혼자였으면 견디기 진짜 힘들었겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저도 두근대요. 내일 승철이 폭발을 방출시킬 작가는 오늘도 손톱을 뜯으며 고치러 갑니다..총총..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이틈을 타 내가 볼살요정님 워더해야지!!♥♥♥
7년 전
독자48
잉 작가님 귀요미 항상 좋은글 감사드리구 사랑합니다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
소세지빵
항상 와주셔서 더 감사하고 내가 더 사랑해요♥
7년 전
독자50
후......^^,,,,,,,세봉이들이랑 결혼하고 싶어지는 밤이네여^^.....♡
7년 전
소세지빵
저도 그 밤 함께 느껴봐도 되겠습니까?^0^/
7년 전
독자53
꺅 작가님 답글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!당연하죠 작가님 글 읽으면서 느끼는 기분인데요..^^^^^^ 아무래도 시험 끝나면 1화부터 다시 정주행해야겠어요 깔깔깔 제 기준 욕쟁이는 진짜 글잡 최고 명작이에요...짤이 넘나 적절해서 몰입이 너무너무너무너무 잘 돼요... 작가님 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
내가 또 짤 칭찬해주면 환장하죠. 흐헤헤헤헷 감사합니다!! 꼭 시험 끝나고 해요! 시험 잘 보구! 시험 잘 보면 원하는 에피 하나 써 줄테니까~ 알았죠?
7년 전
독자54
저 지금 당장 공부하러 가겠습니다 제가 들은 어떤 말 중에서도 가장 자극 되는 말이네여!!!!!!!!!!!!!!!!!^0^!!!!!! 성적까지 신경써주시는 작가님 정말 엄지 척이에요..
7년 전
소세지빵
54에게
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 진짜 잘보고 와요!!!

7년 전
독자51
갈비에요 오늘 케이콘 심장아파요..ㅠㅠㅠ 그리고 거 뭐여 그 동영상 궁금헌지 마음이 아프다
7년 전
소세지빵
마음이 매우 아픈 밤이네요..★
7년 전
독자60
수녕텅이입니다ㅏ.. 하 다음화가 승철이 괘빡이라구여..? 이미 심장이 쿵쾅쿵합니다 시험 5일? 앞두고 심장이 쿵쾅쿵..! 스케줄표 진짜 맘에 들어여.. 뭔가 약간의 스포도 있으면서 기대를 하게 만드는 하긴 뭐 작가님 is 뭔들! 저번 댓에 작가님이 짤과 글의 적절성 칭찬을 좋아하신다고 하셔서 이번에도 합니다. 이번에 지훈이의 네 다음 보건실 죽돌이가 글과 짤이 아주 적절했어요 아주 좋아요 항상 고생많으세여ㅕ♡
7년 전
독자61
제주도민입니다!!!!!
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 애들 진짜 마마의 터치가 필요한 아이들이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 화가나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 비속어남발하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 차니야... 와... 하루만 오빠해줘라줘.... 그리고 작가님!!!!!! 작가님도 보셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제복은 옳습니다... 무조건 옳은것입니다... 제복사랑합니다...❤

7년 전
독자62
자몽소다예요 순영이 전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 진짜 전여친인줄 알고 허겁지겁 밑으로 내렸는데 찬이였고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 괴롭힘 당하는 거.....맴찢이예요ㅠㅠㅠ애들 앞에서는 괜찮은 척 하려는 것도 맴찢.....ㅠㅠㅠ그래도 찬이가 애들한테 알려주고 다음편에서 뭔가 사이다가 나올 것 같아서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
크으으으
7년 전
독자64
아 오늘은 진짜 길게 못 적어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 근데 저 다음편 왤캐 설렐 것 같죠..♡? 두근.. 순영이가 자긴 나중에 듣는다는 것도 매우 설레욬ㅋㅋㅋ♡♡♡ 순영인 ㅈ다 설레.. 저 다음편 너무 기대돼요ㅠㅜㅠ다음편엔 두배세배로 길게 적을게요ㅠㅠㅠ자까님 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅜㅠㅠ❤❤❤❤
7년 전
독자65
연잎입니다!! 아니 저런 (비속어)들ㅠㅠㅠ 여주한테 왜그런데요ㅠㅠㅠ 잘 알지도못하면서ㅠㅠ이석민 괘 설레구요ㅠㅠㅠ 찬이도 멋지고ㅠㅠㅠ 순영이도ㅠㅠ 그냥 다 멋지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 승철이 괘빡한거보고싶네여ㅠㅠ 잘보고갑니당❤️
7년 전
독자67
세봉세봉이에여!!!!
와 찬이 박력있어... 대박... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이 빡친다니까 왤케 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 변탠가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자68
조아예요...! 암호닉 신청 한 거 같은데 업ㅇ는 건 기분탓인가(동공지진) 제가 안 한 걸까요 못 찾는 걸까요 할튼 시험 끝나가서 정주행 했어용 ㅠㅠ 차니 하얀 옷 움짤 개인적으로 참 조아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 읽구 갑니당 ♡♡
7년 전
소세지빵
헤헤헷 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 무릎을 받아줘요(?)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 바로 추가해드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
무 무릎까지...! 감사합니당 헤
7년 전
독자69
호우쉬주의보예요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ작가님ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ저 오늘 시험 끝나ㅛ어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ저 진짜 작가님 글이 너무 읽고 싶은데 시험 공부는 해야되고ㅜㅜㅠㅜ짜증났지만 열심히 참고ㅠㅜㅠㅠㅜ앞에 승철이 너무 발렸는데 찬아........겸아.......푸ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅡㅜㅠ저희 학교는 20일에 방학식 합니다!!!ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자70
닭키우는순영 아 이래서 승철이가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으아 승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌무룩 넘나귀엽구요 이찬 뭐예요(흠칫) 괴롭히지마라!!!모르면 입열지 말라고 임마들아!!!!
7년 전
독자71
마이쥬입니동도로동동! 드디어 다음화에서 기다리고 기다리던 승철이의 괘빡을 볼수있는건가요 와타시 심장 두큰두큰.. 진짜 찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁜짓만해ㅠㅠㅠ 케이콘도 오늘 멈 쩔어써여.. 뱅 내보내줘서 고마워요 엠카 싸라해
7년 전
독자72
안녕하세요 52편의 독자28입니다ㅋㅋㅋㅋ맞나? 맞겠죠 뭐. 아이 그냥 암호닉 신청해버릴까요. 해도 되죠? 오늘은 초반의 화남과 어떻게 진행될지에 대한 설렘이 있어요.ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 좋다고요ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자73
볼살이랍니다~~~ 아이구ㅠㅠㅠ 우리 여주 좀 그만 괴롭혀라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 세봉이들 넘 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑하구옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 내일은 꼭 원룸 읽어야지... 나란 아이 아직도 안 읽은 멍충이....
7년 전
독자74
순수녕이에요!! 저... 저런 팍...(깊은빡침) 아니 진짜 뭔 저런 애들이 다 있대요?? 제대로 알고나서 그러든가(심기불편) 와중에 지훈이한테 욕 못하는 승관이 귀엽구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이도!! 오랜만에 나와서 구세주역할 잘 해주네요bb 이제 다음화에선 제일 기대하던 승철이의 괘빡모습이...!! 헤헤헣 얼른 자야겠어요♥♥ 그럼 전 내일 시험준비하고 자러갈게요!! 다음화때 뵈어요!!!♥♥
7년 전
비회원85.190
바람개비에여!!! 크으으으으으 드뎌 내일이 두편 나오는 날인가여.....!!!(기대만땅) 징쨔 작가님 글 읽ㅇ.면서 힐링받는것도 있지만 다읽기가 너무 아까워서ㅜㅠㅠㅠ 글이 안 끝났음 좋겠어서ㅜㅠㅠㅠ 막 글자 하나하나 앓으면서봐요ㅜㅠㅠㅠ 공지사항도 점 하나하나 앓는다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크으으으ㅡ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 소세지빵님 요즘 맥도르나르도 학생이벤트하는거 아세여? 저 보충째고 그거 먹으럭 갈꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 제가 그거먹으려고 학생증을 만들었었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물) 아 아직 좀 이른시간이니 수학문제 더 풀다 정주행한번하구 자야겠으요ㅠㅠㅠㅠ 소시지빵님도 잘 주무세여! 오늘도 사랑합니ㅏ♥♥♥
7년 전
비회원157.101
6002로 암호닉 신청할게요!!!!!! 정주행 다하구 왔어요!!!!!!!! 으아아아 정말 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 화이팅!!!!!
7년 전
독자77
권수녕.....멋있아요...
7년 전
비회원43.55
꽃진입니다!! 아니 갑자기 왜 또 그일이ㅜㅜㅜㅜ찬이 오늘 완전 멋있구ㅜㅜㅜ 잘 해결됐으면 좋겠어요!! 승관이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구배트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 순영이는 박력ㅜㅜㅜㅜㅜ전 근데 왜 이글을 오늘 봤을까요 분명 어제 새벽 3시에 잤는데...
7년 전
독자78
열일곱
와...와...뭔지 느낌이 뽝!!오는데.....괴엥장히이 깊은 빡이 올라올 삘인데....그니까 다음화>,<

7년 전
독자79
분수에요! 아 다 비켜!!! 여주 괴롭히지 말라고!!!!! 애들만 괴롭힐수 있다고!!!!
7년 전
독자80
석민척이에요!!!!! 승철이의 깊은 빡침이 느껴지네요 ........
7년 전
독자81
수학바보입니다 어머나세상에ㅠㅜㅠㅠㅠ우리찬이ㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이의 괘빡과이어진다니 뭔가더기대되네요 빨리달려가야겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
두루마리예요 세상에 찬이가 누나라고 불렀ㅇ..네 저는 관 좀 짜러 가볼게요
7년 전
독자83
확 그냥 막 그냥 저 애들을 확 진짜 지훈이랑 승철이한테 함 혼나봐야 알지 콱 마
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07