모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 5086l 21
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 74上747474747474747474747474  39
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
TE\\\
7년 전
독자4
안녕하세여 작까님 막시무스에용....! 아 대박 다음화 너무 기대돼요(?? 슨ㅍ쳐라ㅠㅠㅠㅠㅠ혼내죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬나ㅠㅠㅠ때찌해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
ㄷㅏㄺ키우는순영 이찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하편기다릴게여엉엉엉엉 서쿠야울디마8ㅅ8 수녕 발림ㅇ<-<
7년 전
독자5
예에에 읽고오겠습니당!
7년 전
독자9
(발려버림) 작가님 오늘은 그냥 모든 애들한테 발리면 되는건가요? 시험도 끝났는데 행복하게... 작가님 많이 사랑해요...♥ 달래주는 순영이도 좋고 울면서 미안하다는 부석이들도 좋고ㅠㅠ 하지만 포인트는 최승철이라고 생각합니다.. 빡친거 좋네여.. 최승철 최고..b
7년 전
독자6
볼살이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 다 발리잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 죽이시려고 작정하셨나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬이 움짤은 왜이렇게 귀엽습니까아ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 아파트 뽑아버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 오늘은 진짜 권순영이 다했다 다했어!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
네 작가님. 사랑합니다..순영이와순철이에요 발리고 찬이의 신고정신에 두번발리고 승관이와 석민이 눈물에.....(말잇못)
7년 전
독자8
크으으으
7년 전
독자12
아 오늘 저는 잼이 되었어요... 순영아....석민아......승관아.......지훈아.....승철아...... (발림) ㅜㅜㅜㅜㅜ권순영이 고ㅏ격하게 욕한 것도 너무 발리고 그 날 처럼 따뜻하게!!!! 안아준 것도 발려요ㅠㅜㅜㅜ흐규ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ최승철이 욕한 것도 너무 발리고...ㅠㅅㅠ❤ 아 증말 승가니 우는데 저까지 슬프쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 영업 백프로 성공이야ㅠㅜㅜㅠㅜ 입덕 안 할 사람 없어여ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 저 방금 일어났는데 일어나지마자 너무 심쿵ㅎ..설레...♡ 자까님 역시 최고❤ 그리구 찬이 성격 너무 죠아요ㅠㅠㅠ부둥부둥 사랑스러운 아이ㅠㅠㅠ❤ 아 정말 저 너무 발려서 다시 읽어야게써ㅇㅕ!!!!!!!! 심쿵!!!!! 심장 떨어져ㅠㅠㅠㅜㅠ자까님 최고..역시 최고의 작가님..자까님 사랑해요!!! 당신은 L.O.V.E.럽..❤❤
7년 전
독자10
유유에요!! 세상에...오늘 발릴 부분 진짜 많아요....허허헠.....(쥬금) 아아니 아진짜 석민이랑 승관이 막 울면서 미안하다하는데ㅠㅠㅠ왜 여기서 발리냐구요ㅠㅠㅠㅠ그리고 승초라....♥ 넌 진짜..사랑이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 찬이는 사랑스러움이 뿜뿜이네요ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
꼬솜이에요! 쌍기역하나쳤는데 등록되는건 왜 그런건지 모르겠네요..(삐질) 근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수장님 왕발리는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8부석이들 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하편도 얼른 보러갈게요!!!
7년 전
비회원85.190
으아아아아아 바람개비입니다 지금당장다음편으로 달려ㄷ갖니다다ㅏㅏㅏㅏㅏ
7년 전
독자13
제주도민입니다!!!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서쿠랑 승가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우니까 제맘이 더 아프네요ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 무슨 일이 생기면 같이 울어줄 친구도있고 같이 화내줄 친구도 있는 여주는 진짜 친구 잘둔거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 수녕아... 와.... 분위기오ㅏ.... 진짜... 사랑해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!! 그리고 지훈이랑 승철이 진짜 둘이 같이 화내면은 학교 전체가 뒤집혀질거같네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 우리아가 차니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려준거 진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자14
세상에....승철이........세상에....잗깐미 저 진짜 죽어를 거 같아ㅕ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 진짜 짱이에요ㅠㅜㅠㅜㅜ어이구 진짜 작가님 완전 사랑합니다ㅠㅜㅜㅠ저런 나쁜 사람들은 없어져야돼요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자15
아기돼지예요 석민이랑 승관이...ㅠㅠㅠ진짜 애들이 여주 아끼는게 느껴진다
7년 전
독자16
전주댁이에오 오늘은 매우매우매우 발립니다... 특히 최승철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 묵묵히 위로해주는 순영이도 좋지만 가장 먼저 나서는 승철이의 모습이 가장 발렸어요ㅠㅠㅠㅠ다음화나 보러가야겠어요 수학 집어치워!!!
7년 전
독자17
순수녕이에요!! 으어어엉ㆍ이ㅜ어ㅡ어 집에 왔더니 이런 무지막지한 에피가!!!!!!! 역시 제일 기다린보람이...!!! 후... 아이들 우는 모습에 저도 울컥했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 권수녕... (잼처럼발려버림) 역시 소빵님은 영업을 잘하셔!!! 찬이 정말 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밝은 아이라 더 귀여운ㅎㅎㅎ 이제 전 하편으로!!
7년 전
독자18
밍꾸/느어아아ㅏㅏ아 낮에 잠들었다가 깨어보니 신알신...! 작가님은 지금쯤 약속 나가셨겠네요!ㅎㅎㅎ하 진짜 애들 왜 하나같이 멋있고 난리....ㅜㅜ최승철 욕하는거 대박이네요....석민이 승가니 울지마ㅠㅠㅠ권순영 안아주는것두 설레고ㅠ이찬 ㅠㅠㅠㅠㅠ찬이ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅜㅜㅜㅜ귀여워주껜네ㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
밍구워누에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕ㅇ이 안아주는거 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애기 찬이는 여전히 귀엽구....승철이 화난거...크으...제 심장을 잼 바르듯 발라놓으시면 어떡합니까 작가님!!!
7년 전
독자20
미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 남정네들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이도 넘 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 승철이...ㄷㄷ..욕하는거 겁나 발리구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 안여주...?ㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다 발리고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌랑둥이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원43.55
꽃진입니다!!와 후!!!우리 수장님!!!!!욕하는거 마저 멋있고 난리...ㅜㅜㅜㅜ지훈이 진짜 멋있구 순영이 설레고 찬이 완전 착하구 애들울고...ㅜㅜㅜㅜㅜ걔네 빨리 찾아서 승철이가 해결하겠죠...?
7년 전
독자21
복숭아에요!! 봐봐 너네들 승철이 욕한다 했지 이제 다죽었다 석민이 승관이 귀여워서 어째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 하편 보러 가야겠어요!
7년 전
독자22
현지짱짱이에요!!! 순영이안아주는게이렇게나 심장이..뛸일...?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이가 울었다...울었는데 왜 설렐까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음화보러가겠습니닷!!!!
7년 전
독자23
열일곱
와아아아아아아아앙악ㄱㄱ!!!!!!!!!!쑤녕이가 안아줬ㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승처라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨ㄹ리 어흐ㅠㅠㅠ몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 슬퍼 죽겠네ㅠㅠ다음화가 시급해

7년 전
독자24
작가님의 병아리 노랑입니다! 삐약삐약 ㅇ... 저 이거 ..네 승철이한테 발린것같아여........... 죽음! 애들 하나하나같이 다 분위기로 절 ... 이게 문제가 아니네요 얼른 다음편을 보러가야겠어요
7년 전
독자25
자몽소다예요ㅠㅠㅠ 오늘 다 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정킹 이석민부터 시작해서ㅠㅠㅠㅠ승가니ㅠㅠㅠㅠㅠ지후니랑 승처리도ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 찬이 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이때문에 잼 되고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
세봉세봉이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 여주 아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자27
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이석민ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
권햄찌입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철아 혼내조... 출동해!!!!!!111
7년 전
독자30
분수입니다ㅠㅠㅠ 오늘 애들 다 넘나 멋있어여ㅠㅠㅠ 승철오빠ㅠㅠㅠ화나쪄ㅠㅠㅠ 찬이 너무 해맑잖아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원213.242
수녕찹찹이에여ㅜㅜㅜ하 발렸어여 아주 잼처럼 발려부럿다...나노단위로 발리기 쉽지않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세지빵님이 저 발라버렸어여ㅜㅡㅜ 아주 짱이에요 그럼 하편보러...총총...
7년 전
독자31
아몰라 작가님싸랑해요 전 마시멜로임
7년 전
독자32
마이쥬입니당! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이석민 부승관 왜울어ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이 욕했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이도 예뻐죽겠다.. 승철이 화난 모습 보여주고...
7년 전
비회원108.217
겸손입니다!! 와 이번 편 모든 순간이 다 발리네요 눕겠습니당 ㅇ<-<
7년 전
독자33
석민척이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이석민 부승관 니넨 왜 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어찌 우는것도 이쁘게 우냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권수장은 왜 오늘 엄청 발리는거죠?????? 최승철이 얼마나 빡쳤으면 욕을.....
7년 전
독자34
수학바보예요으휴ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ애들우는거넘나찌통이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이 아푸다...승철이가 꼭 그사이다를뿌려주길ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
두루마리예요.. 세상에 승철아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
이석민 시작부터 발렸구요ㅠㅠㅠㅠ ㅅ승관이에 맴찢하고 순영이에 털썩하고 승철이로 쓰러졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 애들이 하나같이 멋있냐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
옴뫄? 여기뚜 순녕이가 남준이예요..! 안바쁘실때 확인해주세요ㅎㅎ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위