공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
이누야샤 전체글ll조회 2198l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] 섹시한 김태형과 섹시한 너탄의 섹시한 연애 08 | 인스티즈 

섹시한 김태형과 섹시한 너탄의 섹시한 연애

By.이누야샤 

오랜만에 김태형과 함께 맞는 아침은 행복했다.

김태형이 차려준 밥도 먹고, 사소한 이야기도 하고..
한번 오래 떨어져있었더니 이런 일상에 감사할 줄 알게된것같다.

"오늘 호텔에서 불꽃놀이하는 날이라던데"

"헐 맞아. 나 그거 완전 보고싶었어! 한달에 한번씩밖에 안하거든.."

"보러갈래?"

"근데 그거 표 있어야 갈수있어."

"내가 누구냐"
씩 웃으며 불꽃놀이파티초대권 두장을 흔들어보이는 김태형

"헐 오빠 사랑해요"

"헐 오빠좋다. 내가 이거 어렵게 구했으니까 그럼 너가 오늘하루 오빠라 부르는걸로?"

"에이~ 그건 아니지!"

"왜, 어차피 너 빠른이잖아."

"그런게 어딨냐! 그럼 혹시 그 부탁이 전에말한 조건이야?"

"절대 아니거든요."

"뭐야.. 그럼 그 조건은 뭔데? 왜 말도안해주고!"

"곧 말할거니까 궁금해하지마.

알면 다쳐"

"풉"

"어? 웃어? 웃어?"

김태형의 말에 비웃음을 선사하자, 김태형은 내게 다가와 간지럼을 태운다.

워낙 간지럼에 약했던 나이기에, 몸을 이리저리 굴리며 어쩔수없이 항복했다.

"아!! 항복! 그만햏ㅎ"

"진작에 그럴것이지."

그제서야 김태형은 나를 놓아주고는

"씻고 준비해, 데이트하러가자."
라고 날 설레게 해줬다.

-

워낙 라스베가스는 호텔문화가 발달해서 호텔은 고작 잠만자는곳이 아니라, 쇼핑과 문화생활 더불어 놀거리까지 가득했다.

우리가 머무르고있는 호텔은 라스베가스에서도 유명한 베네시안 호텔이다.
실내가 이탈리아 베네치아를 표현해 매우 아름답다.
내가 가장 좋아하는 호텔중 하나.
한달에 한번씩 불꽃놀이파티를 여는데, 물론 불꽃놀이는 실외에서 하기때문에 지나가던 사람들도 볼 수 있지만, 불꽃놀이가 가장 아름답게 잘 보이는 야외파티장에는 초대권이 있는 사람들만이 갈 수 있다.
물론 제공되는 음식들과, 그곳에서만 볼 수 있는 쇼가 굉장하기에 초대권은 하늘에 별따기라고 한다.
근데 내가 그런 파티를 갈 수 있다니!

김태형과 호텔에 있는 아울렛을 걸으며 물었다.

"근데 진짜 그 조건이 뭐야? 말도 안해주고.."

"곧 말해준다니까-. 미리 말하자면, 내 조건을 말했을 때, 너한테 거부권은 없어."

"헐.. 그런게 어딨어?!"

"넌 이미 빅토라아 했잖아. 그럼 거부권은 없는거지 오케이?"

"진짜 어이없네.."

끝까지 조건이 뭔지는 말 안해주는 나쁜 김태형..

약간은 토라진 채 계속 아이쇼핑을 하고있는데

"씨발, 저거 뭐야"

김태형이 욕짓거리를 내뱉으며 바라본 곳을 보자 그곳엔 빅토리아 매장이 있었고..

그 매장 유리벽 한 가운데에 붙어있는 내 화보
물론, 속옷만 입은채로

매장을 지나치는 남자들은 모두 내 화보를 보며

"Woo, so sexy~"
"몸매 죽인다.. 얼굴도 죽이네"
"키야~ 김태형은 좋겠네~"

어유.. 민망해라....
김태형의 표정을 보니 일그러질대로 일그러졌다.
이내 발걸음을 그 매장으로 옮긴다.

"어머-!!! 김태형씨랑.. 너탄소씨..? 저희 매장엔 왠일로.."

"단도직입적으로 말하겠습니다. 앞에 걸려있는 탄소화보 떼주세요."

"..네..?"

다짜고짜 화보를 떼달라는 김태형의 말에 당황한듯한 매장직원

"하지만.. 너탄소씨 화보를 붙인 후로 저희매장의 매출이 많이 올라서.."

"아, 손해가 걱정되서 그러시는거라면 걱정마세요."

저 입에서 무슨말이 나올지 두렵다.. 두려워.....

"제가 이 매장에 있는 모든것을 사도록하죠."

"김태형!"
내 말림에도 아랑곳않고 직원에게 카드를 내미는 김태형

"야! 너 진짜 미쳤어?"

"응. 너한테 미쳤어."

"와.. 진짜 또라이새끼..."
난 김태형이 한고집하단것을 알기에, 일찍 포기했다.

결국, 진짜 매장의 모든 물품을 사들인 김태형..
직원이 내 화보사진을 떼자, 그제서야 웃어보인다.

"얼떨결에 속옷부자됐네. 우리 탄소"

"하.. 그러니까말이다.. 누구때문에..!"

"앞으로 내가 골라주는대로 맨날 바꿔입음되겠다!"

놈의 어이없는 말에 황당한 표정을 지어보이자, 내 귓가로 오더니

"그럼 맨날맨날 벗겨보는 재미가 있겠네-"

벼...변태...!

그렇게 황당한 쇼핑이 끝나고, 어느새 저녁이 되어있었다.

우린 파티에 가기전에 그에 맞는 옷을입기위해 다시 룸으로 돌아왔다.

김태형은 오늘 쇼핑한 옷들을 뒤적거리더니 흰색의 미니드레스를 꺼내 내 앞에 보인다.

"이거입어."

"왠일이래? 너 나 짧고 파인거 입는거 안좋아하잖아. 뭐 많이 짧고 파이지도 않았지만."

"오늘은 입어도돼. 이게 제일 이쁠것같아."

나는 그 드레스가 제일 이쁠것같다는 김태형의 말에 수긍하고 옷을 집어들었다.

"그럼 갈아입고 온다-"

"잠깐만!"

"왜?"

"속옷도 골라줘야지."
능글맞게 웃으며 말하는 김태형..

맨날 골라준다는 그 말이 거짓은 아니였는지, 엄청나게 고민을 하더니 강렬한 레드컬러에, 안감이 시스루로 굉장히 야해보이는 속옷세트를 건네주며 말하는 김태형

"속옷은 어차피 나만보니까 섹시한걸로."

결국 김태형이 골라준대로 입었는데.. 속옷은 정말..정말..! 야했다..

"어..때..?"
흰색 미니드레스에 내가 고른 구두를 신고, 김태형이 선물해준 목걸이를 걸고 조심스레 물어봤다.

김태형은 한참동안이나 멍하니 바라만보더니 입을연다.

"불꽃놀이 가지말자. 너무예뻐서 나만보고싶어"

"안돼!! 얼마나 보고싶었는데.."

"농담이야. 근데 진짜 나만보고싶다. 괜히 이쁜거 골라줬네."

근데, 나도 너의 맘이 이해가 돼.

수트 쫙빼입은 김태형을, 나만 보고싶으니까.

우린 준비를 마치고 룸을 나와 파티장으로 향했다.

파티장은 아름다웠다.
지나치게 화려하지 않고, 우아한 분위기가 무척이나 아름다웠다.

"와.. 이쁘다.."

아름다운 파티장의 분위기에 반한 내 입에서 흘러나온 말

"너가 더 이쁜데"

아무렇지도 않게, 오글거리는 말을 내뱉는 김태형의 모습에 미소가 새어나온다.

불꽃놀이가 시작되고, 김태형과 손을 마주잡고는 화려하게 밤하늘을 수놓는 불꽃들을 바라보았다.

아름다운 밤하늘을 홀린듯이 바라보고있으니, 어느새 불꽃놀이는 막바지에 다다랐다.

빨간색의 불꽃이 하트모양으로 터지고,

이어서 터지는 분홍색의 불꽃들이 글씨를 만든다.

'너탄소&

love you so much

please marry me?'

nbsp;

"너탄소, 많이 사랑해."

내 앞에서 한쪽무릎을 꿇고는, 반지를 꺼내 내 네번째 손가락에 끼우며 말하는 김태형

"나랑 결혼하자."

내 눈에선 그저 눈물이 쉴새없이 흐르기만 했다.

이게.. 조건이였어..?

"거부권 없는거 알지?"

씨익 웃어보이고는, 내 눈물을 닦아주며 말하는 김태형이다.

난 그런 김태형의 목을 끌어안고 말했다.

"널 사랑한 순간부터 난 너한테 거부권은 없었어. 이바보야..."

----------------------------------------------------- 

쭝얼쭝얼 

으어어어아어어아러ㅏ어ㅏ아... 제가 썼지만 ㅈ정말 오글오글.... 

네! 저는 시험이 끝나지 않았지만, 고3의 양심따윈 버리고 돌아왔어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

비록 분량이 짧긴 하지만...ㅎㅎ 

이제 곧 완결이 다가오는듯해요! 꾸준히 번외도 쓰고있고! 

다음 작품도 쓰고있으니 기대해주시길 바래요ㅎㅎ! 

암호닉은 시험끝나면 정리해서 올려드릴게요~~ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㄴ//
7년 전
독자4
민윤기입니다^ㅁ^ 네요!
속옷매장통째로사비리는통큰태형이..8ㅅ8.. 둘이 결혼하면 지금보다 더 예쁜모습을 볼 수 있는거겠죠? 더 능글맞고?ㅜㅜㅜㅠ좋습니다 아주좋이여ㅜㅜㅟ

7년 전
독자2
와 김태형
7년 전
독자3
너란 남자 갖고 싶다 어쩜 거부할 수 없게 만드니 잘 읽었습니다!
7년 전
독자5
비눗방울
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 시험 끝나지 않았는데 이렇게라도 와줘서 정말 고마워유ㅠㅠㅠ 역시 태형이 결혼하자고 할줄 알았어 ㅠㅠㅠ 멋진 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 둘이 너무 예쁜거 아닌가요ㅠㅠㅠ 작가님 오느도 잘 읽고 갑니다 ㅠㅠ 알람 울리자마자 찾아왔어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편 또 보러올게요~

7년 전
독자6
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만이지만 와주셔서 너무감사해요 ㅠㅠㅠ태태야 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너이렇게 선수치는게어딧어 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 막 화모걸려잇다고 속옷도 다쓸어오더니 ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자7
[정연아]에요!
우우에에에ㅔㅔㅔㅔㅇㅇㅔㅔ에///////////////////////얼레리꼴레리 둘이~~~~~~~♥♥♥작가님보고싶었는데 이케이쁜스토리짜와주시면 더사랑해영 다음편이 늦어지더라도 기다릴꼐요!! 다음편에서마나요!♥

7년 전
비회원112.71
소진입니ㅡㅏ 우에어어!!!! 키스해 짝 키스해 짝 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 아이고ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
비회원237.154
계속 기다리고 기다렸어요ㅠㅠㅜ태형아ㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자8
저걸 누가 거부해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대자슈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
merry me가 아니라 marry me입니다
7년 전
이누야샤
헉스.. 그런오타가.. 수정했어요!
7년 전
비회원152.24
마늘이에요!끄앍 너무설레요><
7년 전
독자10
호두마루예요!!
완결이라니.. 벌써 그렇게 됐나요..ㅠㅠㅠ 아쉬워요...

7년 전
독자11
으악 ㅠㅠㅠ 암호닉 신청 했는지 까먹었어요ㅠㅠㅠ 부디 신청했기를 바라며... 청혼 한 번 거절 못하게 하네요 태형이ㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
헉 암호닉 신청 했었어요 짐절부절이에요!
7년 전
독자12
망개에요!
헐 곧 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요 태형이 정말 대단하네요 다 사버리다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통큰 태형이네요 오늘도 잘 읽고 가요 작가님❤

7년 전
독자13
화끈한 태형이랑 결혼하는건가용
오늘도 잘 읽고가용

7년 전
독자14
아망떼
작가님오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이너무로맨티스트네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이겨론하는건가요?ㅜㅜ

7년 전
독자15
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷울 다 사버렸엌ㅋㅋㅋ귀여워 와 근데 쩐다 불꽃.... 부러워
7년 전
독자16
방소에요 아 태형이 ㅠㅠㅠㅠ 뭘 저런거에 거부권을 쓰겠어요 ㅠㅠ 잘보고가요!
7년 전
독자18
으어ㅠㅠㅠㅠ대박설렌다ㅜㅜㅜㅜ태태ㅠㅠㅠ결혼이라니
7년 전
독자19
으아ㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요!ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고갑니다ㅠㅠ
7년 전
비회원88.165
[꺙]이에요!!!으아ㅜㅡㅜ역시 태형이 오늘도 너무 멋있네요하핳ㅎ핳ㅎㅇ항상 너무 설레요..짱짱☆_☆
7년 전
독자20
와 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래요 결혼해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
오늘도 금글 오랜만에 잘읽엇어요 작가님 사랑해요! 오늘은 많이달달하네요 순수하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ 우유 ㅡ
7년 전
독자22
칙촉입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘 대박 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅠ렇게 멋있게 프로포즈하면 보는 내가 설레 안설레ㅠㅠㅜㅠㅠ아 진ㄴ짜 죽을거 같아요 작가님 숨 좀 쉬게 해주세여 제발 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ아 김태형 능글맞아서 더 좋은데 오늘 하...ㅡㅓㅏ..ㅡㅜ어ㅑ도1ㅣ애뎆하ㄷ 오늘도 잘 봤습니다..사랑해여 작가님..
7년 전
독자23
체리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로포즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허허허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막여주대사도짱짱!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
와... 오글거리지만 둘에게 잘 어울리는 오늘거림(?)같아요!! 이번편도 재미있게 읽었습니다! 와녈이 다가온다니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
헐 결혼한다!!!!! 드디어 결혼한다ㅠㅠㅠㅠ 김태형 너무 멋있어서ㅜㅜㅜ현기증난다ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07