모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
비플렛 전체글ll조회 4896l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

2기 준비중에 갑자기 이렇게 찾아와서 죄송합니당...

제본을 못 만드는 줄 알았는데 가능하다는 사실을 오늘 깨닫고..

신나서 저 개인만의 소장본을 만들기 위해 놀고 있던 중에 혹시나 해서 찾아왔어요!

원래 글잡을 쓰기 전에 몇 번 글쓴적이 있는데, 취미생활겸 책으로 만들어 책장 사이에 끼워넣고 있어요

흑역사긴 하지만 그것도 추억이고, 그냥 모아두는 게 재밌더라구요ㅋㅋㅋㅋ

(만들고 딱 한번만 읽어본 건 함정)

예전에 몇몇 분들이 천야일야를 책으로 낼 생각 없냐구 물어보신 기억이 있어서 실례를 무릅쓰고 찾아왔습니다..;ㅅ;

너무나도 오래된 글이기에... 없으시겠지만 정말 설마 해서요!

만일 있으시다면, 제 글이 쫌 긴 터라...(ㅠㅠ2부작이어서 쓸데없이 김)

최소 수량을 넘을 경우에만 제본을 진행할 계획입니다 극소수는 많이 비싸드라구욤...

최소 수량 미달시 이 글은 소리소문없이 삭제되고 저 개인만의 책을 만들 계획입니다 껄껄

만일 수량이 차서 진행하게 된다면 책의 구성은 총 3권이 될 거 같은데요!

적국의 황태자(1부)

천야일야(2부)

(천야일야는 텍파 기준으로, 웹상에 올라오지 않은 씬이 포함됩니다)

공개 외전 3개 + 미공개 외전 or 천야일야 시리즈와 관계없는 단편글

으로 계획할 예정입니다...!

가격은... 수량에 따라 달라질 거 같은데 15000원선으로 가지 않을까 싶어요

+) 앗 암호닉에 관계 없이 받을 생각입니다ㅠㅠㅠ

만일 구매의사가 있으신 분들은 댓글에 1권 이렇게 수량을 적어주시면 감사하겠습니다ㅠ.ㅠ

3세트(?) = 1권이에요!

으아...요렇게 하는 거 맞나ㅠㅠㅠㅠㅠ모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 전 곧 베리메리체리 윤기 외전글을 들고 돌아오도록 할게요!! 

안...녕....☆

첫글/막글

위/아래글
현재글 호..혹시 천야일야 제본을 만들면 구매 의사가 있는 분들 계신가요?ㅠㅠ  287
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저ㅛ젇엊요자요자저요
7년 전
독자29
1권이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세상마상 제본이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
저저ㅓ저저
7년 전
독자10
저여저요저요저요저옂어저ㅕ져져져져져져져져져져져져쟈저저 제 인생 글잡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
1권이요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자3
세상에ㅣ...
7년 전
독자7
무조건 삽니다 무조건..무슨일이 있어도....빚을 져서라도.......세상에...
7년 전
독자20
제 인생글잡....제발.....사고싶어요.... 원래 그취 파지만 소장본같은거 안 사는데 천야일야는 무조건 살 겁니다..주여...
7년 전
독자32
아 1권!! 살게요
7년 전
독자4
저요저요!!!! 1권이용!!!!
7년 전
독자5
1권이요
저 진짜....(혼절)

7년 전
독자6
저여>_<
7년 전
독자8
으잉 사고싶은데,,,,....가능하려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
1권이요!
7년 전
독자11
저요!! 1권이요!!
7년 전
독자12
1권이여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
저요!!
7년 전
독자14
1권이여!!!!
7년 전
독자16
헐..1권이요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
1궝이요!!
7년 전
독자18
1권이요!
7년 전
독자19
헐 저요. 하게되면 암호닉은 상관이 있을까요???
7년 전
비플렛
앗 요걸 추가 안했네요! 암호닉 유무는 상관없습니당ㅜㅜ본문 수정했어요!
7년 전
독자37
아 그럼 저 한권이요!
7년 전
독자21
헐헐헐 1권이요!!
7년 전
독자22
외전까지.....하 진짜사고싶은데...ㅜㅜㅜㅜㅜ (고민)
7년 전
독자23
세상에...!!!!!!!!
7년 전
독자24
저 1권이용
7년 전
독자27
저오요여엊ㅈ1권이여
7년 전
독자28
라온하제에요! 살래요ㅜㅡ
7년 전
독자31
전삽니다!!!!❤️
7년 전
독자33
저요 저 무조거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1권이요ㅠㅠ
7년 전
독자34
저요 1권이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대박
7년 전
독자35
저요.. 1권 사고싶은데 암호닉이랑 상관있나요?
7년 전
비플렛
본문 수정했습니다ㅠㅠㅠ(멍청) 암호닉과는 상관없어욤!
7년 전
독자36
헐헐헐헐 저ᆞ자저ᆞ저저저요
1권

7년 전
독자41
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ내주시면감사하죠
7년 전
독자38
저도 1권 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원52.225
저요주저저ㅓ저저ㅓ저ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나
7년 전
독자39
3권세트가 1권인거죠??ㅠㅠㅠㅠ1권이요ㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
네 3권세트가 하나에요!
7년 전
독자40
택포 포함해서 1.5인가요?ㅠㅠ
7년 전
비플렛
택포는 아닌 가격입니다ㅠㅠ...ㅇ<-<
7년 전
독자42
1권하면 천야일야랑 적국의 황태자 다 오는 건가요? 그래서 만 오천원 맞죠?? 우선 저 1권이요! 제 인생글잡ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
비플렛
넹 맞아요! 다 나오는 겁니다!!ㅠㅠ흐엉 수량조사 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
독자53
저야말로 감사해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 와 천야일야가 책으로 나온다니... (감격)
7년 전
독자43
헐 저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무조건 살거에요
7년 전
독자44
아 1권이요!!
7년 전
독자45
1권이요!
7년 전
독자46
내주시면 저야 땡큐죠...ㅠ 1권이요!
7년 전
독자47
1권이요!
7년 전
독자48
저 1권이요!!!
7년 전
비회원215.127
1권용❤️3❤️
7년 전
독자49
헐 잠시만요.. 전 이날을 위해 돈을 모아뒀나봅니다 8ㅅ8!!!!!!!!!!!!!!! 1권이요 1권!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자50
헐 .. 저도ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
1권사겠슺니다 헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
헐 미공개외전이라뇨 사야죠 사야죠.. 짐빈이에요. 사애해요..
7년 전
독자54
저요요!!!!!!!!저요 제발요 작가님ㅠㅠㅠㅠ1권 사겠습니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
저도 1권!! 저도요ㅠㅠ
7년 전
독자56
저요무조건사여제발요
7년 전
독자57
저여1권이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자58
세상에... 사겠습니다
7년 전
독자59
1권요ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자60
1권!!!!!!!
7년 전
비회원46.237
저요 저요 저요!! (커몬요)입니다 소장했음 좋겠다 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자61
헐 저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!1권이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자63
자까님 제가 이걸 뒤늦게 정주행 하고 아직도 후유증에 빠져 있어요 그래서 역사 이야기만 나오면 황태자 생각나서 미쳐벌여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 살앙해요 젭알 제본 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
헐 세상에 마상에 저도요 저이도여자어도도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
헐저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한권이요❤️
7년 전
독자65
저요!!! 3세트에 1권 맞나요? 저 1권이요!!!
7년 전
독자66
세에엥ㅇ상에 저 1권이요!
7년 전
독자67
저요!!!!!!세상에 천야일야 책으로나오면 좋겠다고 생각했는데 세상에!!!!!!!!!1권이요!!!!!!우와 꿈인거같아요ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자68
살래욤
7년 전
독자76
흐아이아이
7년 전
독자69
저도 1권 꼭...살래욤
7년 전
독자70
세상에 마상에
7년 전
독자71
제 인생 글잡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자74
1권이요 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자72
1권이요!
7년 전
독자73
1권이요!!♥
7년 전
독자75
헐,, 작가님,, 사랑해요ㅠㅠㅠ1권이요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자77
저도한권이요!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자79
1권..삽니다..무조건..제 인생 글잡..
7년 전
독자80
헐 세상에 제본이라니...당연히 삽니다!!!!!!한권이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭진행됐음좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
저요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ1권이요!!!무조건 구매해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자82
1권이요!!!!
7년 전
독자83
1권이요
7년 전
독자84
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
1권이요
7년 전
비회원183.57
저 1권이용!
7년 전
독자86
1권이여오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
저요저요
7년 전
독자88
ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ 1권이요
7년 전
독자89
헐 대박 저도 1권이요
7년 전
독자91
저요!!!!
7년 전
독자92
1권이요!!!!!
7년 전
독자93
1권이요!!
7년 전
독자94
당연하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 무조건 살거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤
7년 전
독자95
저여여저ㅓ저저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공굿말고 돈 안쓸라고 다짐했는데ㅠㅠㅠㅠ 사야죠 당연히ㅠㅠㅠㅠ 1권이유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
저요ㅜㅜ1권
7년 전
독자97
1권이요!!!
7년 전
독자98
헐!!!!!저요!!!!!저 살게요!!!!!작가님!!!사랑해요!!!♥♥♥♥♥♥♥
1권 사요!!!!ㅠㅜㅠㅠ 이런!! 제본이라니!!..ㅜㅜㅠ 감격스럽다..ㅜㅜㅠㅠ

7년 전
독자99
헐 세상에 무조건 살게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1권 무조건 살게요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
헛 100번째 독자네오♡ㅋㅋ 저 무조건 삽니다 1권이요!!!(=3세트)
7년 전
독자101
쩌여!!!!!!!!!!1권이여!!!!!!!!ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자102
저요저요저요조요저요저오저ㅓ요저요저요져요저룟
7년 전
독자103
저1권이요!!!!!!!!
7년 전
비회원111.28
저요저요!!
7년 전
독자104
1권이요!!!!!
7년 전
독자105
1권이욤
7년 전
독자106
저도 1권이요!!
7년 전
독자107
저도 1권이요!!
7년 전
독자108
저 1권이요!!
7년 전
비회원207.174
저요저요저요저요죠죠죠죠요요ㅛ요요 암호닉이 아니였는데도 구입할수있을까욤.....1권이요!!
7년 전
독자109
저도 한 권이요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
저요!!!! 저도 1권!!!!
7년 전
독자112
저요!!!!!1권이요
7년 전
비회원222.172
1권이요!!!!
7년 전
독자113
저요!!!! 원세트 플리즈!!!!
7년 전
독자114
헐 제본이라니ㅠㅠㅠㅠ당근 사야쥬우!!!!
1권이여어!!

7년 전
독자115
아진짜 제가이거 텍파 못받아서 한이들렸는데 당연하죠 ㅠㅠㅠ 15000이면 학생탄한텐 조금 무리가있지만 뭐 매점 끊어야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 1세트요!!...1세트가 맞는말인가 3권(?)=1세트 맞죠????
7년 전
독자116
1권이여........대박입ㅂ니다 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
1권이요ㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
비회원172.97
제본이라니..! 저요저ㅓ여저ㅓ.. 비회원도 가능할까요..ㅠ
7년 전
독자118
저요! 저요! ㅠㅅㅠ 3세트=1권 구매하겠습니다ㅠㅠ♡♡
7년 전
독자119
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제본이라니...사고싶어유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
헐.. 완전 혜자북.. 저 1권 살겁니다! 꼭 살게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
1권이요!
7년 전
독자122
저 의사 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ1권이요ㅠㅠㅠㅠ제바루ㅠㅠㅠ
7년 전
독자123
저요저여!!1권이요
7년 전
비회원35.69
헐 저요 저요 1권이요!!
7년 전
독자124
꿍디

저여녀여여여여여저여!!

7년 전
독자125
저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘 내내 정주행하고 정말 열심히 댓글달았던 사람잉데ㅠㅜㅠ 1권이요!!!!!! 꼭 살거에요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자126
안녕..ㅎ..자까님..나 기억하실란지 모르겠네..☆..영원히 같이 달리겠다고 해놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천야일야 이후로 소리소문 없이 사라진 샐리에요..기억 못하시면 아무도 모르게 삭제하고 총총총 도망가야지..아니 그전에 이 댓글을 보실라나..뜬금없이 여기에다가 댓글 달아서 미안해여..돌아온지 얼마 안되서 어떻게 인사드려야하나 고민했거든여..없어진 암호닉 데리고 연재작에 쓰기엔 내가 너무 대역죄인이라..ㅎ...ㅎ...그냥 변명 좀 꾸려보자면 저번에도 언급했듯이 이번해에 제가 파릇파릇한 고등학생이 됐어요! 고등학교 적응기+닥쳐온 중간고사+수행평가+바로 기말고사 때문에 많이 힘들어했어여..낯설고 분위기도 안좋았던 학교덕에 겉돌고 자퇴생각까지 했ㅇ..지금은 물론 적응하고 친구들과도 잘 지내지만요! 현실에 치여사느라 방탄이들 덕질도 잠깐 놓쳤..(크흡)(눈물)(우울).. 아무튼 저 돌아왔어여..ㅎ..하..ㅎㅎ..그냥..아니..뭐..그냥 왔다구요..그리고 넘나 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ약속까지 꼭꼭 해놓고..잠적해버려서..암호닉은 놓친 것 같고..그래도 옆에서 꼭 지켜보겠습니당...다시 만나게 되서 반가웠어여! ♡♡♡♡♡
7년 전
비플렛
어헐?! 샐리님...! 세상에 파릇파릇한 고등학생이 되셨군요! 축하드려ㅇ....라고 하고 싶었는데 그 옆에 바로 있는 낯선 학교에 힘들어하셔서 자퇴생각을 하셨다는 거 읽고 잠시 심각해졌네요ㅠㅠ지금은 잘 지내시고 계신다니 정말 다행이에요! 현생에 치이면 덕질도...어렵죠..맞아요 그 말은 정말 맞아요 덕질을 그만둘 수 있겠어?!싶지만 너무 힘들면 덕질이고 뭐고 쉬고 싶더라구요ㅠㅅㅠ 무튼 다시 돌아오셔서 너무 반가워요! 암호닉에 대한 것이면 혹시 제가 지금 연재하고 있는 베리메리체리에 대한 것인걸까요...? 만일 이거라면 추후에 암호닉을 다시 받을 생각을 하고 있긴 합니다 엉엉 넘나 반가우신 분....ㅠㅠㅠㅠ마치 감추어져 있던 보석상자를 찾은 거 같은 기분입니다♡
7년 전
독자127
저요저요저요저요저요
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
비플렛
헐?! 헐!!! 고래52님!!!ㅜㅜㅜ정말 오랜만이에요!! 보통 수량조사를 하면 조사에 참여해주신 분들의 반 정도가 실구매를 하시더라구요 그것을 고려해서 생각해보더라도 최소수량을 넘어가서 진행할 생각이에요! 웹상에서 공개되지 않은 미공개 외전을...이제 슬슬...써내려갈 시간이 다가왔습니다(ㅋㅋㅋㅋ) 오랜만에 천야일야 시리즈를 이으려고 하니 뭔가 좀 떨리네요...!ㅋㅋㅋ미공개 외전으로는 정국이와의 사건(?)을 계획해두고 있어요! 예전에 슬쩍 언급한.. 황궁을 나가서 벌어지는 일들을 생각하고 있답니다! 오랜만에 뵈어서 정말 반가웠어요 나중에 새로운 공지를 들고올게요!! ♡
7년 전
독자128
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저요!!! 저 한권이요!!!
7년 전
비회원91.92
1권 이요!!
7년 전
독자129
1권이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
7년 전
독자130
1권이요ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
7년 전
독자131
베메체 불타는고구마입니다!!!! 헐 제본이라니ㅠㅠㅠㅜ 살래요!!! 1권이요♡
7년 전
독자132
스에상에... 저저저 한!권! 한권이요!!한!!권!!!
7년 전
독자133
헐헐헐 음오아예입니다!!! 아잇 제본으로 내신다면 저는 당연히 예쓰죠!!!!
7년 전
독자134
저 1권이요!!!!
7년 전
독자135
1권이요'ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ!!!!!!!!
7년 전
독자136
1권이요!
7년 전
독자137
7년 전
독자138
저요! 1권이요♥
7년 전
독자139
1권이요♡
7년 전
독자140
1권이요!!!!!
7년 전
비회원 댓글
살게요
7년 전
비회원136.211
저요 저 1권이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자141
저여저요 ㅠㅠㅠㅠ 1세트=3권이요!!!
7년 전
독자142
헐 저요저 1권!!!! 사고싶은데 돈이생길지...잠시만요 언제죠 입금날짜?(동공지진)
7년 전
독자143
1권 저요!!!!!! 진짜 무조건!!!!
7년 전
독자144
저 살래요ㅠㅠㅠㅠㅠ1권이요!!
7년 전
비회원145.15
1권이요ㅠㅠㅠ제본이라뇨ㅠ!!♥
7년 전
독자145
1권이용ㅜㅜ!!
7년 전
독자146
1세트??.. 라고 말혀야하나?! 어쨌든 다요!!!! 학생이라도 당연히 작가님껀 사야죠!!!♥♥
7년 전
독자147
김태태
7년 전
독자148
크.....1세트삽니다 자까님 사랑해여 와 베메체 완결돼서 뭐보지 하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ가서 정독이너 하고올게여ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원136.180
저요!!2권!!!
7년 전
독자149
저요 저!!!1권!!!
7년 전
독자150
뷔여워에요!ㅠㅠ 제 최애글잡입니다... 제본을 만드신다니 당연 사야죠 ㅠㅠ ♥ 같이 소장하고 두고두고 읽고싶은마음 1권이요~
7년 전
독자151
1권이요!!
7년 전
독자152
헐 1권이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자153
헉....저 1세트요!!!!! 대박...댑가....
7년 전
독자155
헐헐헐 3세트 한권이요!!!!! 만세를 부릅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자157
저 1권이요!!!!!♡♡♡♤넘나좋아요
7년 전
독자158
저 한 권 살게요! 진짜 제일 감명깊게 읽은 글이에요!!!!! 잊을 수 없어요!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원95.169
베메체[벨베뿌야] 돈 남으면 1권 살 상각 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ하악
7년 전
독자159
한 권이요 ㅠㅠㅠ 넘나 좋아요!!
7년 전
독자160
저 학눤이요
7년 전
독자161
저두요 한궈뉴ㅠㅜㅠㅠㅓㅜ
7년 전
독자162
쵸코두부에여! 자까님??? 저를 위한거 아닌가여!! 저두!!!! 한권이요오오오
7년 전
독자163
1권이요!
7년 전
비회원27.8
비회원도 가능하면 저 1권이요!!!
7년 전
독자164
1권이요!!
7년 전
비회원181.49
1권이요!! 웹상에 포함되지않은 그 내용 너무 궁금해요!!!><
7년 전
독자165
저도ᆞ요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ1권이요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원86.180
1권이요 ㅠㅠㅠ당근입니다 ㅠㅠㅠㅠ근데 비회원도 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
독자166
헐 ,,, 한권이여ㅠ ❤️❤️❤️❤️
7년 전
비회원51.137
저요!!!!!!!1권
7년 전
독자169
저두 1권이요ㅜㅜ
7년 전
독자170
1권..보물처럼 다룰게요......ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자171
저여 1권이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ꺄아
7년 전
비회원122.3
1세트여!!
7년 전
독자172
1권
7년 전
독자173
와 충격 책을로나올줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제발 너무원햇어요 퓨ㅠㅠㅠㅠ저도1권이요
7년 전
독자174
저요ㅠㅜㅠ1권
7년 전
비회원124.182
1권이요!
7년 전
독자175
ㅈ ㅓ요!!!!!! 1권이요 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자176
헐 저 1권이여!!!!!!!!
7년 전
독자177
1권이요!!!!!!!!!!당연히 사겠습니다!!!!!!!
7년 전
독자178
1권이요오!!!!!!!!!!!
7년 전
독자179
작가님!!!!! 우와!!!!! 저욧저요저요저요저요!!!!! 아 저 진짜 초반에 이 글잡읽고 너무
늦게 읽어서 텍파를 못받아서 얼마나 아쉬웠는데 이런 기회가!! 저 1권이요!! 으앙아아 세상에나!!!!!!
작가님 사랑합니다 으아아앙!!!!!

7년 전
독자180
네!!!!!! 1권이용!!!!!
7년 전
비회원27.33
저 1권이요 ㅠㅠㅠ 세상에나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원10.10
비회원도가능함니깡.... 1권이용.... 하....
7년 전
비회원120.166
저요!!@ 1권이요!!
7년 전
독자182
1권 사고싶어용 그러면 3세트 모두 합쳐서 만오천인가요용?
7년 전
비회원195.79
1권이요!!!!!!
7년 전
독자184
1권이요!!!!!
7년 전
비회원26.97
저요!! 1권이용~~~
7년 전
독자186
저 1권이요!!!!!!!
7년 전
독자187
1권이요!!
7년 전
비회원172.102
1권요!
7년 전
독자188
1권이용
7년 전
독자189
1권 사고 싶어요 !
7년 전
비회원146.133
헐 저도 1권이요 !!!!!ㅠㅠㅠㅠ대박❤️
7년 전
독자190
저도 1궝!
7년 전
독자191
헐헐 저두요 ㅠ
7년 전
독자192
세상에나 천야일야 제본이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1권이요!
7년 전
독자194
1권 예약이요!!! 대박이네요ㅠㅠ❤️
7년 전
독자195
저두욥!
7년 전
독자196
저도 1권이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자197
세상에 마상에 시상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텍파 놓쳐서 땅치는 중이였는데ㅜㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㅌ쵸ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원2.41
헐 비회원인데도 꼬박꼬박 드루와서 보ㅘㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하저도 1권이용!!!!
7년 전
독자198
저요자교저욪오어어오어!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜ1권이요
7년 전
독자199
있습니다!!!!!저도 1권이욤
7년 전
비회원175.20
저도요 계좌 알려주십쇼!!!! 작가님
7년 전
독자201
1권
7년 전
비회원17.213
저도 1권이요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자202
저 1권이요!!!
7년 전
독자203
헐 저 1권이요 헐
7년 전
독자204
1권이요!!!!
7년 전
독자205
저 1권이요!
7년 전
비회원135.131
1권!
7년 전
비회원59.7
1권
7년 전
독자206
저도요 1권
7년 전
비회원195.127
저두 1권이요!!!!!
7년 전
독자207
있잖아요..?
저요저요 저 1권이요ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠ 제본이라니ㅠㅠㅠ

7년 전
독자208
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 1규ㅓㄴ 이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우우어ㅓㅜㅠㅠ
7년 전
독자209
대박 세상에나... 1권이요!
7년 전
독자210
헐 저 1권이요! 저기억하시나요 블락비 팬이였다가 작가님글읽고 정국이를 좋아하게됐다고 그랬었눈데!! 저짘짜이거 인생글인데ㅠㅠ 꼭사고싶어요ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅍㅍㅍ
7년 전
독자211
헐저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1권이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자212
책으로 나온다니....하 이게 꿈인가요?
이제 정국이랑 저랑 영화만 찍으면 되겠군요.

7년 전
비회원32.4
1권이여어어터ㅓ터어얽!!
7년 전
독자213
저도한권이요! 너무재밌게읽었어요
7년 전
비회원171.167
헉 이거 진짜....... 연재될 때도 잘 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1권이요! :D
7년 전
독자215
1권이요!!!
7년 전
비회원42.45
비회원도 가능하다면 저두요!
7년 전
비회원17.248
작가님 몇 달 전이 봤던 작품이 다시 생각나서 오늘 보러왔는데 마침 이 글이 있네요 운명인가봅니다 ㅎㅎ 살 거예요 당연히 사야죠 1권 사야합니다... 제가 비회원이라 그런데 알림이 안 갑니다 혹시나 [[email protected]] 메일을 남겨둡니다!! 저는 꼭 살 거니까 제 것도 메모해 주세요!!
7년 전
독자216
1권이여!
7년 전
독자217
헐 세상에 저도 1권이요ㅜㅜㅜ!
7년 전
비회원231.111
저두1권이용!!
7년 전
독자218
저도 한권!!
7년 전
독자219
1권이용
7년 전
독자220
저도1권이용~!
7년 전
독자221
헐...! 저도 1권이요!!!
7년 전
독자222
저요!!
7년 전
독자223
헐진짜 대박... 1권이요!!!!!
7년 전
비회원156.123
헐 ㅠㅠ 저도 1권이요!!!!!!
7년 전
독자224
저도 1권이요!!!
7년 전
독자225
저요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자226
저요저요저요1권이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자227
허헣ㄹ 저도 1권이요!
7년 전
독자228
1권예약이요!!!
7년 전
독자229
1권이요!
7년 전
독자230
와 진짜 이건 사야한다고 생각핮니다... 아직도 못 잊어서 텍파를 재탕하고 또 재탕하는걸요ㅠㅠ 1권이요ㅠㅠㅠ!!!
7년 전
독자231
1권이요!
7년 전
독자232
무조건 삽니다ㅠㅠ1권이요!!
7년 전
독자233
당연히 사야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2권 구매의향 있습니다ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원179.18
저도 1귄 살게요!
7년 전
독자234
한권만 사겠습니까ㅜㅜㅜㅜㅡ두권 세권도 살꺼예요
7년 전
비회원157.186
저요제인생글이라꼭ㄱ사고싶네요...
7년 전
독자235
[자몽쥬스]저요저요저살래요ㅠㅠ
7년 전
독자236
아 임슈가에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 한권
7년 전
독자237
저 1권이요!
7년 전
비회원162.114
저요....!!!!!
7년 전
비회원5.173
저도 1권... 딩연히 땡큐죠ㅠㅜ
7년 전
독자238
1권이요..!
7년 전
비회원225.5
항암제옝ㅅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 제가 생각만 하던 게 실제용12;'??23ㄱ디ㅏㅓㄹㄷ마ㅓ ㅏㅇ러 저 살게요 저 살게요 저 살게요 비회원도 제발 살 수 있게 해 주세요 제발 정ㅅ
7년 전
비회원225.5
한 권이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세상에 날아갈 것 같아요
7년 전
비회원139.248
1권이여!!!!
7년 전
독자240
1권이염
7년 전
독자241
배고파요 입니다ㅠㅠㅠ
제가 항상 책 만드시면 제가 베스트셀러 만들어 드린다고 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지구 부수고 싶을정도로 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저 1권이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(주먹울음)

7년 전
비플렛
일주일 전 글에 댓글이 달려서 오잉 하구 찾아왔더니...!ㅠ.ㅠ 현재 소장본 입금신청 받구 있답니다 공지 확인해주세요u///u 살포시 알려드리구 물러가요!
7년 전
독자245
네!! 좀 있다 입금할려구요!!ㅠㅠㅠ
진짜 감사합니다ㅜㅜㅜ
제 절 좀 받아주세요 (큰절)
사랑합니다 작가님❤️

7년 전
독자242
천야일야 텍파 공유는 안된다고 하셨죠?
7년 전
비플렛
네 혹시 무단배포가 있었나요?
7년 전
독자244
아뇨아뇨. 제본한 책은 펴면 자서 안 읽을게 확실하고, 휴대폰에 담으면 또 읽어볼 것 같아서 물어본거에요~
7년 전
독자243
박력꾹이에요 ㅠㅠㅠㅠ에에엑 당근 1권 예약인ㄷ 너무 늦은 댓글인가요 ㅠㅠㅠㅠ 왜 인티 못들어왔니 나야 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원58.72
1권
7년 전
비회원131.226
지금 구입은 안되나요?ㅠㅠ
7년 전
비플렛
지금 구입 가능하세요! 27일까지 입금기간입니다~
7년 전
독자246
헐 저 왜 이제 이거 봤ㄴㅏ요...ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

제2회 십게이 [질문게임] 16 십게이 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 9:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 박성훈 27 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
급상승 게시판 🔥