모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
비플렛 전체글ll조회 2988l 1

안녕하세요, 비플렛입니다!

수요조사 결과, 2차를 진행해도 괜찮을 것 같아 조기 마감하고 입금을 받으려 합니다 :D

그나저나 오늘 본보야지 너무 웃기지 않아요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 보면서 계속 돌려보고... 외국인 아저씨 모자이크 처리되었는데도 애들 보고 환하게 웃는게

넘 선명하게 나와가지구 계속 보구ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

아무튼 소장본에 대해서,

2차는 1차와 달리 구성이 좀 바뀌게 되었어요!

한 권에 전부 다 들어가게 되어서 좀 두꺼울 예정입니다^0^

480페이지..딱 이 정도 나올 것 같아요

본문: 적국의 황태자 + 천야일야(미공개 부분 포함)

외전: 황궁 탈출기(미공개 외전)+ 전정국의 과거, 김태형의 시선, 그 후 박지민

1차 소장본과 비교해서 추가로 들어가는 내용은 없어요!

미공개 외전 중에서 살짝 달라진 부분이 있긴 한데 정말 미미합니당

미공개 외전인 황궁 탈출기는 정국이와 여주가 결혼하고 반 년 정도가 지난 후

황궁을 몰래 탈출하고 벌어지는 에피소드를 그린 이야기입니다

깨발랄한 이야기들이 담겨 있어요!ㅋㅋㅋㅋ

수량조사에 참여하지 않으신 분들과 비회원 분들 모두 구매가능하며,

여주의 이름은 책에서 한 번도 등장하지 않습니다

자!!! 그리고 대망의 표지를 공개합니다!!!!

두구두구!!!!!!!

!

!

천야일야 소장본 2차 판매 입금 시작합니다! | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이쁘죠....진짜 이쁘지 않나요?!?!?!?!?(발광)

이게 바로 자본의 맛이라는 거군요....(코쓱) 하...정말....저 표지를 보자마자 아 저건 너무 내꺼다 라는 강려크한 느낌이 들어서

천야일야 표지로 땅땅!! 낙점받아 분양을 받았습니다

너무 잘한 일 같아요 후후후후.....

세상 행복 ㅇ<-<

내지도 보여드리고 싶은데, 아직 수정 중이라 추후 내지 편집본도 보여드리도록 할게요!

*

입금 기간은 9월 25일(화) ~ 10월 9일(화) 입니다!

그리고 가격은 1권 당 18,000원이며, 배송비 3000원을 더해주시면 됩니다

ex) 1권 구매 시 = 18,000원 + 3,000원 = 21,000원

2권 구매 시 = 36,000원 + 3,000원 = 39,000원

3권 이상 구매시에는 저에게 알려주세요!

입금 폼 ->  http://naver.me/Gx5pYlSx

원활한 확인을 위해 반드시 입금 후 폼 작성 부탁드립니다

입금 확인 메일은 3~5일 간격으로 보내드리오니 메일함을 확인해주시고, 받지 못하셨을 경우 말씀해주세요

혹시 다른 질문이 있으시다면 덧글 달아주세욥

그럼 좋은 밤 되세요 ^////^ ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 잠깐만 작가님 저 1차 있는데 또 사고 싶자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헠헠 돈 생기는대로 입금할게요 1차 2차 둘 다 가질거야 헠헠
5년 전
비플렛
1차 표지가 파랑파랑해서 이번에는 부농부농한걸로 해봐써요!!! 하...이번년도 중에서 제일 잘한 일 같아요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자12
엥 댓삭 뭐지
진짜 디자인 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정성 가득한 게 눈에 다 보여요 헠헠 좀만 기다려주세요 헠헠

5년 전
독자2
수량조사 참여안해도 살수있어서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 낼집가자마자 구매해야겠다ㅠㅜㅜ
5년 전
독자3
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ소장보뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼마나 기다렸던가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
독자4
1차 때 산 소장본 표지도 이쁜데... 표지하나 달라질걸로 또 사람의 마음을 흔들고 있네요...ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
독자5
ㅠ ㅠ ㅠㅠ 구매 완료입니다ㅠ ㅠ ㅠ. 흑흑 너무 기뻐욧.,,❣️
5년 전
비플렛
악 벌써 구매해주시다니 감사합니다ㅠ.ㅠ 열심히 해서 예쁜 책 보내드릴게요~!!
5년 전
비회원17.244
감사합니다 작가님 짜로.,,,감사해요.,,,너무 오랜만이라 울컥하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔 인티 들어오면 검색해서 글보고 감동 받고 나가고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 감히 작가님의 소장본을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 볼때가 한창 고등학생시절 독서실에서 였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 어느덧 대학생이 되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 제 인생 한켠과 함께한 글이라 그런지 감회가 새로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
안더ㅐㅠㅠㅠㅠ내일 당장 입금하고ㅜㅜㅜ아ㅜ 내일이 오기전에 판매완료 되면 전..전...ㅜ
5년 전
비플렛
앗 주문제작이기 때문에 판매완료 되지는 않습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ넉넉하게 입금해주셔도 돼요!ㅇ.<
5년 전
독자8
헐 와 진짜 다행이더ㅜㅜ완전 심장 졸였어오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
작가님 혹시 텍파만 따로 판매는 안하시나요?ㅠㅠ
5년 전
비플렛
넵 텍파는 판매하지 않습니다ㅜ.ㅜ
5년 전
독자9
샀어욤!!!! 기대 됩니다ㅜㅠㅠ흑흑
5년 전
독자10
샀습니다!!!!! 진짜 흑흑.. 기대되요ㅠㅠ
5년 전
독자11
헉 자까님 표지 넘나 이쁜것 아닙니까!!!! 1차 있는데,,,, 이번것두 사야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
텍파 따로 판매는 바란 적도 없고 저거 살 때 텍파 같이 주시나요? 그냥 궁금해서요!
5년 전
비플렛
그걸 제가 계속 고민중인데..왜냐하면 텍파는 문맥을 더 수정하지 않았거든요ㅠㅁㅠ 끄앙 쫌만 생각해보고 만일 한다면 책에 다운받는 곳과 암호를 같이 써두고 기한 내에 다운받으실 수 있게 하는 방식을 생각중입니당!
5년 전
독자15
아하ㅠㅠㅠ 1차때 고딩이라 돈이 넘 없어서 못사가지구,,, 이번에 아묻따 살건데 텍파로도 읽고싶러요ㅠㅅㅠ... 문맥 충분히 좋습니다••••• 아무튼 고민해주신다니 감사해요♡♡♡
5년 전
독자14
헐랭 너무 죠아요 꼭 살게여 ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
독자16
헐 헐 아 저 이거 1차 소장본 못 사서 탄식했는데 2차를 열어주시다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 구매해야겠어유 ..., 사랑합니다
5년 전
독자17
아아아아아ㅏ가ㅏ아앙규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (결제) 1차 못사서 매번 천야..일야.. 소장본...구합니다.......이러면서 다녔는데 2차라니요 작가님 사랑해요 정말 너무(감격)
5년 전
독자18
작가님 입금했어요... 입금폼이 열렸다는 메일이 온 순간부터 제 심장이 남아나질 않습ㄴ..다... 사랑합니다 작가님 정말...❤️
5년 전
독자19
헉헉헉 꼭 구매하겠습니다
5년 전
비회원150.237
어디서 구매하는거죠ㅠㅠㅠ?
5년 전
비플렛
하단에 입금 폼 링크를 클릭하시면 자세한 내용이 있습니다!
5년 전
독자20
헉 작가님 오랜만이에요 진짜 ㅠㅠ
5년 전
독자21
헉 저 1차때 사서 두고두고 읽고있는데 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못참겠싸여........ 입금해야겠다........
5년 전
비회원150.237
자꾸 질문해서 죄송해요 ㅠㅠㅠ 봐도 잘 모르겠어서 그니까 1권만 사고싶으면 작가님 계좌에 21000원을 입금하고 입금폼을 적으면 배송해주신다는거죠?
5년 전
독자22
작가님은 아니지만 회원님이 말씀하신게 맞아요!
5년 전
독자23
작가님! 혹시 나중에 배송지 바꿀 슈 있나요?? 제가 몇주뒤..? 이사갈 예정인데 책이 언제 배송될지 가늠이 안돼서요ㅠㅠ
5년 전
비플렛
지금 예상은 10월 셋째 주, 즉 15일이 있는 주를 배송 예정일이라고 잡고 있어요! 그럴 경우에는 자유공란에 이사 예정이라고 써주시면 배송 전에 연락드릴게요!
5년 전
독자24
텍파로 판매하실 의향은 없으신지요ㅠㅠ
5년 전
비플렛
네 그렇습니다ㅠㅠ
5년 전
비회원71.105
작가님!! 곧 이사하는데 입금하고 배송은 언제쯤 되나요? 아직 주소를 정확하게 모르는데 이사 후 배송이면 어떻게 해야될지 ㅠㅠ
5년 전
비플렛
10월 셋째 주를 배송으로 잡고있어요! 자유공란에 이사 문제라고 적어주시면 배송전에 연락드릴게요 :)
5년 전
독자25
구매 성공해서 너무 뿌듯해요^--^
5년 전
독자26
자까님 구매했어용!!헤헤 배송은 입금후 언제되나용??
5년 전
독자27
앗 윗댓 확인했어요!!
5년 전
비회원193.116
저 지금 입금하고 오는 길입니다 너무 좋아요ㅜㅜ
5년 전
독자28
작가님!! 27일에 입금을 하고 입금폼을 작성한 것 같은데 입금 확인 메일이 안왔어요ㅠㅠ혹시 확인 부탁드려도 될까요??
5년 전
비플렛
오잉 28일까지는 다 보내드렸는데! 성함 잠시 펑해주실 수 있으실까요?
5년 전
비플렛
29일자로 보내드렸는데 아직 확인을 안 하신 것 같아요! 혹시 몰라서 지금 재전달 해드렸습니다!
5년 전
독자29
방금 왔어요! 불편하게 해드려서 죄송해요ㅠㅠ😢😢
5년 전
비플렛
아니에요 그럼 좋은 밤 되세요! ㅋㅋㅋㅋ😆😆
5년 전
독자30
작가님도 좋은 밤 되세요! 감사합니당😄😄
5년 전
비회원13.232
자까님,,,, 소장본 구매했는데 소장본에 싸인 가능하신가여,,,,,,,,,?,,,,,
5년 전
비플렛
싸인...은...제가....배송업체에 바로 보낼 것 같아...아무래도...못해드리지 않을까 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자31
10일이 월급날인데....하ㅠㅠ̑̈ 진짜 사고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 정말정말정말 죄송하지만 10일까지 입금 기한 늘려주시는건 안되겠죠...?ㅠㅠ̑̈ 이런 질문 드려서 너무 죄송해요...ㅠㅠ
5년 전
비플렛
앗...! 그렇다면 10일까지 하루 연장해서 폼 열어둘게요! 11일로 넘어가는 자정에 폼이 닫히니 그안에만 작성해주세요 >_<♡
5년 전
독자32
허어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 너무 천사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다!!!!❤️ 진짜 복받으실 거에요ㅠㅠ̑̈ 앞으로 일은 적게하시고 돈은 많이 버세요ㅠㅠ̑̈
5년 전
독자33
헠헠 보자마자 질렀어요!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 3 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00