모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
비플렛 전체글ll조회 9394l 1

아...안녕하세요ㅠㅁㅠ요새 왜이렇게 공지만 많이 때리는 느낌이지(..)

ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ글쓰러갈게여.....ㅇ<-<

암튼

저번에 수량조사한 결과 천야일야 소장본을 제작하게 되었습니다!

구성은 2권= 1세트가 될 거 같은데요, (148x210/소프트커버)

천야일야(적국의 황태자+천야일야) - 약 400p

(자간 조절로 7p정도가 줄어들게 되었습니다)

비망록(미공개 외전+공개 외전 3개) - 90p

이렇게 1세트로 배송비 제외 14000원이 되었습니다

소장본 편집이 어떻게 되었는가 미리보기

&lt;천야일야&gt; 소장본 입금 받습니다~! | 인스티즈

적국의 황태자와 천야일야를 한 권에 합쳐서 덕분에 두께가 좀...있습니다 1.8cm가 나오더라구요

상남자 앨범보다 살짝..! 살짝 얇다구 생각해주심 됩니다

저도 생각보다 페이지가 많아서 놀랐네요

미공개 외전은 정국이와 여주가 결혼한 후, 반 년 정도가 지난(= 정국이가 즉위하고 1년 후)

황궁을 탈출하고 벌어지는 이야기입니다

+) 수량조사에 참여하지 않으신 분들, 비회원 분들 모두 구매가능합니다

아 하나 더 말씀드리자면 여주의 이름은 등장하지 않습니다

입금기간은 7/16 ~ 7/27로 잡고 있습니다!

가격은 폼에도 있지만 요기도 알려드리자면 아래와 같습니다

* *

1세트= 17000원(배송비 포함)

2세트= 31000원(배송비 포함)

산간지역 및 제주도는 +2000 부탁드려요...ㅜㅜ

* *

입금 후 폼 작성드리구, 혹시 질문이 있으시다면 덧글 달아주세요!

http://naver.me/xnxjAtbW

창구에 갈 경우 이름이 필요하다구 하시더라구요 메일 주소 남겨주시면 이름 알려드릴게요!ㅜㅜ

번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠ

표지는 아직 다 완성되지 않아서, 완성되면 공지 올릴게요

예쁘게 만들고 싶어서 디자인만 계속 만들고 엎느라 진전이 1도 없는..ㅜㅜ

ㅠ.ㅠ....쫄보는 이만 물러가겠습니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 <천야일야> 소장본 입금 받습니다~!  219
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 세상에 입금 시작이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아ㅏ아아아아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(지갑을 열어본다)(100원이 굴러나온다....) 그래도 포기할수없어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
입금기간 전까지 돈을 확보해서 어떻게든 성공할꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠ끄으으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
ㅠㅠㅠㅠ아이고오ㅠㅠㅠㅠ관심을 가져주셔서 저는 감사할 뿐이랍니다ㅠㅠ
7년 전
독자2
세상에... 입금합니다! 내일 아침에 바로 할 거예요 ㅠㅠ 지금이라도 하고 싶지만 쌩얼인데다 비까지 와서 못 나가는... ^ㅁ^ 이건 꼭 입금해야 돼요 진짜 감사해요 사랑해요! ♡
7년 전
독자72
방금 입금했어오! 입금 잘 된 거 맞을까 불안하네용... 천야일야 소장본 ㅠㅠ 감사합니다 ♡
7년 전
독자3
어머나!!
7년 전
독자4
우앙!!!
7년 전
독자6
대박 이건 사야해
7년 전
독자7
세상에
7년 전
독자11
오늘 치킨 먹을까말까했는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ안먹길 잘했네요ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자8

7년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ꼭 살거에여ㅠ
7년 전
독자10
헐 세상에 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
헐 인생글잡!!!!
7년 전
독자13
헐 저여어어어어어ㅓ져어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 꼭 살게텨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
세상에 무조건 살 거예요 내일 입금하러 갑니다 세상아...
7년 전
독자17
2세트까지만 살 수 있는 거예요??
7년 전
비플렛
그 이상은 메일주소를 남겨주시면 제가 찾아갑니다! 많이 구매해도 보통 2권만을 구매하시는 분이 많으셔서 제가 2세트까지로 잡아놓은 거에요!
7년 전
독자21
알겠습니당♥
7년 전
독자16
저요저요!!!!! 흐어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 와 진짜 좋아요... 이런 명작을....!!!ㅠㅠ
7년 전
독자18
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조만간 입금하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
혹시 특전도 있나요?
7년 전
비플렛
특전은 아직 계획된 바 없습니다ㅜㅜ...눙물
7년 전
독자20
작가님 혹시 맞춤법 교정하시는 분 구하셨나요?
7년 전
비플렛
아니요! 제가 맞춤범에 민감해서 여러번 읽고 헷갈리는 부분은 사전을 찾아보기도 했는데 혹시 오탈자가 있을까 갑자기 두렵네요 다시 쭉 확인해볼 생각은 하고 있답니다
7년 전
독자28
최종 텍파에서 맞춤법 교정해서 보내드릴까 생각 중이었는데...!
7년 전
비플렛
아 정말요...? 안 그래도 텍파를 기준으로 제가 한글문서에 편집했을 때 맞춤법이나 띄어쓰기가 틀린 게 있어서 고친 게 있거든요! 생각하기에는 고칠 건 다 고치지 않았나 싶습니다ㅠㅠ그래도 말 감사드려요!!
7년 전
독자32
넹 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자22
아 세상에
7년 전
독자23
이번달 용돈 아껴둔 보람이 있어여ㅠㅠ
7년 전
독자24
배송은 언제쯤 될까요?ㅠㅠ
7년 전
비플렛
7월 28일날 바로 주문하면 아마 8월 초에 받을 거 같은데, 받자마자 포장하고 보내드리면 아마도 8월4일부터 배송시작이지 않을까 싶어요!
7년 전
독자26
혹시... 소장본 판매하시고나면 글 펑하는 거 아니죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
글펑은 다메....아름다운 덧글을 남겨주신 독자분들이 있기 때문입니다ㅠㅅㅠ
7년 전
독자27
알바비 곧 들어오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 입금해야지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
우어아아앙아ㅏㅇ아아아ㅏㅇ!!!!!!!!!! 내일 당장 입금할게여!!!!! 자까님 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 인생 글잡ㅠㅠㅠㅠ수량조사때도 말했지만 후유증이 아직도 안갔어여,,,장면들 하나 하나 다 생각나고ㅠㅠㅠㅠ한동안 정국이 사진 보면 심장 떨리고 미칠 지경이었어여 지금도 가끔 황태자 생각나고ㅠㅠ뒤늦게 읽어서 암호닉 신청 못한게 한일 뿐이에ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 암튼 제본으로 만들어주셔서 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자30
내일 당장 입금하러 갑니다ㅠㅠ어서 받고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
독자31
작가님ㅠㅠㅠㅠ얼른 시키겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님!!! 무통장 입금하러 가니까 예금주 이름이 없으면 안 된다고 하더라고요... 혹시 알려주실 수 있나요..?
7년 전
비플렛
헐 이럴수가ㅜㅜㅜ메일주소좀 알려주시겠어요?ㅜㅜ늦게 확인해서 죄송합니다ㅜㅜ
7년 전
독자56
아니에요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!
7년 전
비플렛
메일 보냈어요!
7년 전
독자33
연재하실때 [다녀왔어]라는 암호닉으로 열심히 봤었는데 소장본까지 내주시다니 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ 당연히 입금했습니다!! 얼른 오기만을 기다리고 있어요!
입금기간이 끝나면 바로 배송하시는 건가요??

7년 전
독자36
아 위 댓글보니까 8월달부터 배송하는군요!! 그때까지 기다리기 힘들정도로 기대됩니다ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자34
골드빈이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ돈은 없고ㅠㅠㅠㅠㅠ학생이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사도 몰래 사는거라 집에는 못갖고가는데ㅠㅠㅠㅠ학교에두면 걱정되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긱사ㅠㅠㅠ애들너무 많구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
호비에요!!!
하..... 꼭 살게요 기디려주세요...ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
진짜 사고 말거에요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 으앙ㅇ.... 진짜ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자68
작가님!! 무통장 입금 하려면 예금주 이름이 필요하다해서.. 알려주실 수 있나요...??
7년 전
비플렛
네네! 메일 주소좀 알려주시겠어요?ㅜ.ㅜ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
비플렛
보내드렸어요!
7년 전
독자69
비플렛에게
감사합니다!!

7년 전
독자37
혹시 진행상황은 계속 글잡으로 진행되나용?
7년 전
비플렛
제가 멍청해서 지금 무슨 소린지 이해가 잘 안가는데ㅠㅠ마감이든 배송이든 공지를 띄울 거냐는 말씀이시면 맞습니다! 글도 연재하면서, 이에 관한 공지도 띄울 거에요 그만큼 조금 어지러워질 수도 있지만ㅜㅜ
7년 전
독자44
헉 아닙니다..!제가 말을 정확하게 안한 것같네용ㅠㅠ공지 관련 질문이었어요!답글 감사합니다^_^
7년 전
독자38
헐....자몽쥬스에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 표지가 궁금한데 혹시 입금기간 끝나기 전에 표지공개가 가능하신가요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
네 입금기간 끝나기 전에 표지공개할 거에요! 다음주 주중 내로 보여드릴 계획입니다!!
7년 전
독자42
저 용돈받으러갑니다....
7년 전
독자39
으아 ㅠㅠㅠ 8월달에 돈받고 하게되면 딱 좋은데....일단 돈을 구해봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 텍파 못받아 서러웠던 마음 소장본으로 꼭 사고싶은데 ㅠㅠㅠ 돈 꾸러....총총....
7년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
헐 골룸이에요 지금 바로 입금합니다 사랑해요 진짜
7년 전
독자51
작까님 폼 1번은 그냥 네 하면 되는건가유..?
7년 전
비플렛
네네ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했어요 벌써 기대돼요!! 둑흔!!!
7년 전
독자43
헐 세상에... 입금하러 가야죠..ㅠㅜㅠㅠㅜ 이건 진짜 소장해야해!!
7년 전
비회원221.160
헉 이건 진짜 사야합니다 엉엉엉ㅠㅜㅠ 하 이 작품이 얼마나 대단한데 저 이거 안사면 후회할듯합니다ㅠㅠ
7년 전
독자45
허얼...저 할래요...와...(지갑을 급히챙긴다)
7년 전
독자46
헐 세상에 소녀에요 작가님 대박 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
27일까지입금받으실거죠...?.?
7년 전
비플렛
그렇습니당
7년 전
독자48
흐아아 소장본이라니 ;ㅅ; 통장에... 611원.... 만들어 보겠습니다... 이건 사야해여!
7년 전
독자49
세상에...(말잇못)(지갑을 연다)
7년 전
독자50
와 책으로나오는건 첨이라 너무좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입금할겡여
7년 전
비회원225.5
세세세세세세세상에 항암제예요 작가님!! 아빠 오시면 지금 당장 입금해 달라고 하려구요 아니면 내일 아침 눈 뜨자마자 입금하러 갑니다 ㅠㅁㅠ 세상에 제 소원이 이루어 지다니 꿈만 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 제 꿈은 작가님이랑 얘기해 보는 것... 인사라도 좋으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞다 작가님 그거 아세요 저 학교에서 방탄에 관심 없고 아이돌에게 관심 없는 친구들까지도 천야일야 전파했어요 ㅠㅠㅠ 다들 재밌다고 상상된다고 미칠 것 같다고 그랬어요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 알럽플렛
7년 전
비회원225.5
방금 막 입금했엉ㅅ ㅁㅅㅇ!! 사랑해요 작가님 너무 떨려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
항암제님이시군요!! 천야일야때 너무 애들이 오해하고 그러는게 열받아서 항암제라고 신청해주셨던 분ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저야말로 소장본에 관심을 가져주셔서 정말 감사할 따름이랍니다ㅠㅠㅠㅠ아낰ㅋㅋㅋㅋ방탄에 관심없는 친구분들까짘ㅋㅋㅋㅋ감사합니다.... 저도 사랑해요 입금 확인 메일 보내드릴게요~!
7년 전
비회원225.5
람롸ㅓ올 세상에 작가님 저 애들한테 자랑할래요 이 기분 정말............ 정국이한테 답멘 받은 기분 ㅎ렁ㅎㄴ라ㅣㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
아싸!!!!!!!!!!밖이라선댓먼저달고찬찬히읽어볼게용ㅠ
7년 전
비회원246.167
커몬요에요!! 내일 당장 입금하러 가겠습니다 사랑해요♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자54
삽니다 꼭 삽니다 살겁니다 무슨 일이 있어도 살거라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 책으로 내주셔서 너무너무 감사드려요♡ 꼭 살게요♡♡♡
7년 전
독자55
ㅎ ㅠㅠ 이 기간에만 살 수 있는건거요??ㅠㅠ 제가 한동안 외국에 있어서 올해 말 쯤 들어갈것같은데ㅠㅠ 그때 주문하면 안되는 거겠죠ㅠㅠ
7년 전
비플렛
네 이 기간에만 가능합니다 올해 말은ㅜㅜ안될거 같아요ㅠㅠ
7년 전
독자57
세상에 드디어 소장본이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침 10시까지 입금할게요!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자58
오레오예요 대박 완전 행복해요ㅜㅜㅡㅜㅜㅡ
7년 전
독자59
유비입니다!! 드디어!!! 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
헐헐 작가님 꾹잉입니다 ㅠㅠㅠㅠ 기억하실지는 모르겠지만 작가님이 보내주신 메일의 감동을 전 아직도 잊지 못한다구요 ㅠㅠㅠ 글잡 안들어온지 꽤 됐는데 우연히 천야일야 판매글을!!!!진짜 꼭 사야되요 천야일야는 제 인생글입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 소장본 만들어주셔서 너무너무 감사하고 지금 당장 입금하러 갑니당~
7년 전
독자61
세상에ㅠㅠㅠ입금기간내에어떻게든입금하겠습니당!!!!
7년 전
독자62
근데예금주명은어떻게되시나요ㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
창구에서 입금하시는 건가요? 메일주소 알려주시면 메일로 이름 알려드릴게요!
7년 전
독자63
넵~!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

7년 전
비플렛
메일 보냈습니다!
7년 전
독자81
비플렛에게
으아 방금입금했어요♡♡폼작성도했습니다!
설레네여

7년 전
비플렛
81에게
지금까지 입금하신 분들께 모두 확인메일을 보내드렸으니 메일함을 확인해주세요!!♡

7년 전
독자64
우와 .. 바로 입금하러가겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
김태태에여 자까님.....! 바로입금할건데 제가 8월 초에 이사를 가거든여.... ? 그럼 이사가는 주소로 해야겠져?.....
7년 전
비플렛
오 네 새로 이사가는 주소로 주셔야할거 같아요ㅠㅠ지금 주소를 모르시다면 나중에 배송지 변경할때 다시 알려주세요!
7년 전
독자66
별콩벌콩이에여 으아아앜!!!작까님!!!!예금주명좀 알려주실레여?(둑흔)[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]임돠!!
7년 전
비플렛
으아ㅏㅏㅏ 지금 보냈어요!ㅠㅁㅠ
7년 전
독자67
아녜여 헿 엄청빨리보네셨네여!!!!걱정했는데ㅠㅠ감쟈함다!!!!♥
7년 전
독자70
방금 입금하구 폼작성까지 완료했어요!이제 기다리는 일만 남았다니...도키도키❤️설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 살래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
와~~작가님 제본까지 하시고 축하드려요 ♥♥♥♥ 적국, 천야일야 명작이죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
입금했습니ㅣㄷᆞㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ작가님의 필력을 직접 손으로 넘겨가며 볼수있다니...비록 암호닉은 없는 일개 독자지만..항상 애정합니다❤
7년 전
독자75
하앙 25일이 월급날인데 다행이 27일까지네요 월급들어오자마자 ㅅ입금할거예요!!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
비플렛
아이고 지금 보내드렸어요!
7년 전
독자76
입금마감이 당겨지지는 않겠죠?ㅠㅠㅠㅠ꼭 사고싶은데 27일까지 돈 모아야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
네 마감일이 당겨지지는 않을거에요!
7년 전
독자80
아핳 다행이네요 ㅎㅎ 감사해요 ㅠㅠㅠ쪼끔만 기달려주세요!! 썸패까지 떠서 조큼 더 힘들어졌지만 무조건 입금할꺼에요!!!!!!!힣
7년 전
독자77
박력꾹이에요!!! 입금시작이라니!!! 알바한 나 고생많았다 아자!!! 입금하고 폼 작성하면 되는거겠지요 작가님 제본을 사게되서 넘나 영광입니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
폼 작성까지 끝마쳤는데 제대로 됐을지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 고생많으실텐데 화이팅하세욥!!!
7년 전
비플렛
으아아 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ제가 확인하구 확인 메일 보내드릴게요~!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
비플렛
앗 메일 보내드렸어요!!
7년 전
독자79
아이쿠야 이걸 이제 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간될때 입금하고 폼 작성하러 다시 올게요잉~
7년 전
독자87
지금 입금하고 폼도 작성했답니당 하하하핳ㅎ
7년 전
독자82
작가님 글을 늦게 접해서 암호닉 신청도 못했지만 방금 입금하고 폼 작성했어요!ㅎㅎ저야말로 감사해요♡ 완전 재미있게 봤어요ㅠㅠ
7년 전
비플렛
앗 감사합니다! 현재까지 입금확인 메일 보내드렸으니 메일함 확인부탁드립니다!^0^
7년 전
독자83
헐 당장 입금했어욘ㅠㅠ슥흑흑
7년 전
독자84
표지 너무 기대되요.... 두근두근...
7년 전
비플렛
저 표지 만드느라 어제 밤 샜어요...후후...하지만 밤샌만큼 제 맘에 들게 나와서 너무 좋구ㅠㅠㅠ일단 잘 나올까 걱정되어 샘플을 주문한 상태에요! 주중내로 표지 곧 공개하겠습니다 그리고 지금까지 입금하신 분들 확인메일 보내드렸으니 메일함 봐주세요~!!
7년 전
독자85
메일 확인 했습니다!.! 아 두근두근해라 저 너무 기대되요 엉엉ㅠㅠ 빨리 보고싶네요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자86
입금했어요!! 기대하고있습니다^ㅁ^
7년 전
독자88
융기태태쀼
꼭 사야게써여8ㅅ8 근데 혹시 작가님 배송이나 포장쪽은 하는 사람 구하셨나요..? 제가 공구탄이라 혹시 도움 필요하시면....!

7년 전
비플렛
헛 8ㅅ8 말씀 감사합니다ㅠㅠ배송할 택배회사와는 미리 물어보았구요, 포장 쪽도 그쪽 업체에서 해주신다고 하셨는데 제가 마음이 안 놓여서 직접 가서 같이 포장할 거 같아요! 아마도 그분들이랑 포장할 거 같아서 괜찮을 거 같...습니다..!! 마음 정말 감사해요 ♡♡ㅠㅅㅠ
7년 전
독자89
입금했습니다!!!!!!!!배송올때까지 못기다리겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
작가님 근데 표지 언제 공개하실꺼에요ㅠㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
아이고오 여행갔다오느라 지금 봐써요ㅠㅠㅠ방금 공개했어요 확인해주세요!!
7년 전
독자97
확인했습니다!!!!!!표지 너무 예쁘나여...저 이거 안샀으면 평생 후회했을거에요...표지만드느라 수고 많으셨어요ㅜㅜ
7년 전
독자91
헛 저 지금 알았어요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 무통장 입금을 해야할거같은데 [ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 으로 성함 알려주세요!
7년 전
비플렛
지금 보내드렸어요!
7년 전
독자92
보자마자 입금하소 달려와써요!! 돈도옵ㄱㄴ데 긁어 모았습니다..
7년 전
독자93
작가님 ㅠㅠ제가 네이커 폼 작성하는거에 우리집 주소가안떠요 ㅠㅠㅠ아직입금은 안했는데 할예정이거든요..저번에도 이런적많아서 그냥 저희 지역 아무주소나 적고 밑에 집주소상세하게 적었었는데 어떻게 할까요..헝헐
7년 전
비플렛
헐 정말요?!(동공지진) 아무주소나 적고 밑에 집주소를 상세하게 적으신 적 있으시다면, 그 주소로 물품을 안전하게 받으신 적 있다는 말씀이시죠? 그러면 그렇게 해주시면 될 거 같아요!!퓨퓨ㅜㅜ폼아 일해라 왜 주소를 안보내주니
7년 전
독자94
근데 그걸 작가님이 따로 적어서 배송해주시는거면 괜찮은데 그걸 그대로 우편을 보내시나요??
7년 전
비플렛
오.......? 무슨 말씀이시죠....? 제가 이해한 게 맞다면 밑에 상세하게 쓰신 주소를 제가 폼에서 확인한 후, 택배사에 맡기기 전에 쓰신 것처럼 제대로 나왔나 확인하고 보내라는 말씀인가요!? 만일 이게 맞다면 제가 택배사에 이렇게 따로 확인하도록 할게요!
7년 전
독자95
네네!!제가 위에 아무렇게나 적은 주소는빼구요!!
7년 전
비플렛
95에게
아하! 그렇다면 마지막 8번 란에 네이버 폼의 오류로 배송지 주소는 밑에것만 확인하라고 적어주시면 감사하겠습니다u///u

7년 전
독자96
비플렛에게
네!그리고 방금 돈입금했습니다!!!

7년 전
독자98
혹시 폼이 저 네이버 저 링크인가요???
7년 전
비플렛
네네!
7년 전
독자99
입금하고 방금 폼도 작성하고 왔어요!
7년 전
독자100
근데 이름 안나오는데 매끄럽게 이어지나염?!!이름이 안나올수 없는 장면은 어떻게 하셨어요?
7년 전
비플렛
예전에 텍파 메일링때도 모두 이름을 뺐답니다! 받으신 분들이시면 아실 거에요 단순히 이름만을 뺀 게 아니라, 문맥을 다 수정하여 안 나오게 만들었어요~! 그래서 매끄럽게 이어진답니다>.<
7년 전
독자101
감사합니다...입금하러 갑ㄴ다...
7년 전
비회원52.225
작가님..♡제가 무통장 입금을 해야 할 것 같아서 [[email protected]] 으로 작가님 성함 부탁드려용!!!!!
7년 전
비플렛
앗 지금 보내드렸어요!
7년 전
독자102
방금 입금했습니당! 제가 폼작성을 제대로 했는지 잘 모르겠어서 ㅠㅠㅠ 확인메일 보내시면 답댓좀 해주세요♡
7년 전
비플렛
현재까지 폼 작성하신 모든 분들에게 메일 보내드렸어요! 확인해주세요~!
7년 전
독자103
역시 제 손은 믿을게 못되네요 하핳 답장드렸습니다!
7년 전
독자104
작가님 제가 무통장입금을 해야해서
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다~ 부탁드려요

7년 전
비플렛
지금 보냈습니다!!
7년 전
독자105
작가님한테 돈을 보내고 제 주소같은건 어떻게 하는거예용??
7년 전
비플렛
http://naver.me/xnxjAtbW 여기 들어가서 폼 작성해주시면 됩니다>.<
7년 전
독자106
작가님!!! 입금했답니다! 확인한번 부탁드릴게요~~❤️
7년 전
비플렛
어제까지 입금해주신 분들은 모두 메일 보내드렸어요~! 확인해주세요!
7년 전
독자107
이름이 나오지 않으면 이름 있는 부분은 어떻게 수정했는지 궁금해요!
7년 전
비플렛
예를 들어,

"제가 감히 황실의 위엄을 실추시킨 것 같네요. 하긴, 머리에 든 게 아무것도 없는 제가 하는 일이 다 멍청하게 보이시겠죠."
"....##여주,"
"눈치없게 빠져나갈 기회도 놓친 것이 정말 큰 죄네요. 생각해보니까 이게 정말 엄청난 죄인 것 같아요. 어떤 말로도 전하의 노여움을 풀 순 없을테니까, 미천한 저의 목을 베어서 처벌해주시면 황송스럽겠나이다."
"##김여주!!!!"
삐딱하게 말하는 내 말에 제대로 열받은 건지 전정국은 버럭, 소리를 질렀다.

이 부분은 이렇게 바뀌었답니다

"제가 감히 황실의 위엄을 실추시킨 것 같네요. 하긴, 머리에 든 게 아무것도 없는 제가 하는 일이 다 멍청하게 보이시겠죠."
"....그 입,"
"눈치없게 빠져나갈 기회도 놓친 것이 정말 큰 죄네요. 생각해보니까 이게 정말 엄청난 죄인 것 같아요. 어떤 말로도 전하의 노여움을 풀 순 없을 테니까, 미천한 저의 목을 베어서 처벌해주시면 황송스럽겠나이다."
"그 입 당장 안 다뭅니까!!!"
삐딱하게 말하는 내 말에 제대로 열 받은 건지 전정국은 버럭, 소리를 질렀다.

이해가 가셨을까요?^0^

7년 전
독자108
헐...헐...심멎...
작가님 대박이세여!

7년 전
독자109
작가님ㅠㅠ 드뎌 입금했어요.. 이제 기다리기만 하면 된다닝ㅠㅠ 기다리는 동안 열심히 살고 있을게요ㅠ 사랑합니다..♡
7년 전
독자110
작가님 성함 부탁드려도 될까요...? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드립니다ㅠㅠ
7년 전
비플렛
지금 보냈어요~!
7년 전
독자111
한동안 쓰차를 먹어서 공지를 이제야 확인해 부랴부랴 입금했네요 진짜 제본이 너무 기대됩니다 ㅜㅜ
7년 전
독자112
작가님 ㅜㅜ 입금기간이 26일에서 27일로 넘어가는 때 인가요, 27일에서 28일로 넘어가는 때 인가요?ㅠㅠ
7년 전
비플렛
27일 자정까지 받고 있어요! 그러니까 27일에서 28일 넘어가는 때에 마감됩니다
7년 전
독자113
아 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
독자114
혹시 20000원을 입금 했을땐 어떻게 하나요...?
7년 전
비플렛
17000원을 넣어주셔야 하는데 2만원을 넣어주셨다는 말씀인가요? 그러면 마지막 공란에 계좌번호를 알려주시면 차액만큼 돌려드릴게요!
7년 전
독자115
앗 네 감사합니다!
7년 전
독자116
아까 아슬아슬하게 입금했아요!!!!!!! 작가님 사랑합니다... 쪽쪼쪽똑♡♡♡♡♡♡ 진짜 저 저것만 기다릴가에요... 어떡햐요 벌써 떨리는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 받으면 아까워서 읽ㄱ지도 못할것같아요...
7년 전
독자117
작가님❤️
지금 입금하러가요
학원때문에 (와이파이x)폼작성이 9시쯤이나 가능할꺼같은데 괜찮을까요ㅠㅠ?

7년 전
비플렛
네 괜찮아요~!!
7년 전
비회원201.162
입금완료요 ㅠㅠ 너무감사합니다
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
비플렛
암호닉에 상관없이 구매가능해요! 나와있는 계좌번호로 입금해주신 후, 링크 들어가서 작성해주시면 된답니다! 오늘까지 마감이라 수량 확인하고 내일 바로 주문할 계획입니당^///^
7년 전
독자120
작가님ㅜㅜ 입금기간을 늘리실 생각은 없으신거죠..? 제가 학교행사때문에 입금이 오늘 까진지도 몰랐고 지금 입금을 할수있는 상황이 아닌데 사고싶어서요..ㅜㅜ 어려우시겠죠..?
7년 전
비플렛
네ㅠㅠ인쇄소에 맡겨야 하느라 기한을 늘릴 생각은 없어요ㅠㅠ다만 파본 가능성을 감안해 책을 더 뽑을 생각인데 배송 후에도 괜찮으시다면 그때 덧글 드릴까요?
7년 전
독자122
헐 감사합니다! 그때 덧글주시면 꼭 살게요! 감사드려요ㅜㅜㅜ
7년 전
비플렛
하자가 조금씩 있는 책이 다섯권 남아서 가격 하향 후 판매진행할 계획인데 그래도 괜찮으시다면 추후 공지를 확인해주세요!ㅠㅠ
7년 전
독자140
네!!! 댓글남겨줘서 감사합니다! 그때 꼭 두권살게여!!!
7년 전
독자121
작가님 내일 아침까지 입금할 수는 없을까요ㅠㅁㅠ..?
7년 전
비플렛
내일 11시에 주문할 예정인데 만일 입금하신다면 몇시에 가능하신가요...? 폼이 약 40분 뒤에는 닫혀서 제가 열어드려야 해서!ㅠㅠ
7년 전
독자123
11시 전에는 무조건 가능해요!
7년 전
비플렛
그럼 입금하시구 덧글 주세요! 그때 폼 열어드릴게요u//u
7년 전
독자124
헐 네! 감사합니다ㅠㅠ!
7년 전
독자126
저 방금 입금했어요!
7년 전
비플렛
126에게
지금 폼 열었어요! 작성해주시면 확인 메일 보내드릴게요~! http://naver.me/xnxjAtbW

7년 전
독자127
비플렛에게
폼 작성했습니다! 너무 감사해요ㅠㅡㅠ

7년 전
비플렛
127에게
지금 메일 보냈습니다^0^

7년 전
독자125
지금 주문 못하나요..?
7년 전
비플렛
지금 가능해요~!
7년 전
비회원148.47
엄청 사고 싶었는데 안 되겠죠...?ㅠㅠ
7년 전
비플렛
지금은 기한이 끝났구 책이 소량 남을 거 같은데, 배송 후에도 괜찮으시다면 그때 연락드릴까요?!
7년 전
비회원228.83
엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ난이걸 왜 이제서야 알았는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천야일야 정말 제 인생글이여서 비루한 비회원이지만 정주행하면서 댓도 달고 친구들에게도 강추하면서 봤는데 너무많이 늦었네요ㅜㅜㅜ혹시 또 하실 계획은 없으신가요ㅜㅜ? 아이고 진짜 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
비플렛
네 또 할 계획은 없구요ㅠㅠ 파본 부수를 감안해서 책을 더 뽑기 때문에 소량 남을 것 같아요. 배송 후에 괜찮으시다면 그때 덧글드릴까요?
7년 전
독자128
작가님 ㅠㅠ 저 어제 밤에 입금하고 너무 피곤해서 잠든 바람에 폼 작성을 못 했어요 정말 죄송하지만 한 번만 다시 열어주실 수 있나요?
7년 전
비플렛
앗 혹시 ㅈㅇㄴ으로 넣어주신 분 이신가요? 안그래두 찾고있었는데ㅠㅠ지금 열어드렸어요! http://naver.me/xnxjAtbW
7년 전
독자129
네!! 맞아요 ㅠㅠ 감사합니다!
7년 전
비플렛
확인메일 보내드렸어요!
7년 전
독자130
받았습니다, 감사해요!
7년 전
독자131
할 왜 이제 봤을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아ㅜ루르후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,,,,, 흐엥 ...ㅜ나도 .........나도 소장본
7년 전
비플렛
제가 파본 부수를 감안해서 더 뽑았는데 만일 배송 후에도 괜찮으시다면 그때 덧글드릴까요?ㅠㅠ
7년 전
독자132
네 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
하자가 조금씩 있는 책이 다섯권 남아서 가격 하향 후 판매진행할 계획인데 괜찮으시다면 추후 공지를 확인해주세요!ㅠㅠ
7년 전
비회원148.47
비회원 148.47입니다ㅠㅠㅠ 답글 어떻게 다는지 몰라서 새로 써요...만약 남으면 연락 주세요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
하자가 조금씩 있는 책이 다섯권 남아서 가격 하향 후 판매진행할 계획인데 그래도 괜찮으시다면 추후 공지를 확인해주세요!ㅠㅠ
7년 전
비회원95.34
님 제가 비회원인데 이 글 보고 반했어요! 지금 공지 봤는데 저도 이 책 소장하고 싶은데 어떻게 안될까요? 부탁드립니다!!
7년 전
비플렛
하자가 조금씩 있는 책이 다섯권 남아서 가격 하향 후 판매진행할 계획인데 만일 괜찮으시다면 추후 공지를 확인해주세요!ㅠㅠ
7년 전
독자133
아 진짜 전 왜 이 대명작을 이제 봤을까요 8ㅅ8... 오늘 오후부터 읽기 시작해서 정말 아무것도 안 하고 가만히 앉아서 처음부터 번외까지 다 읽었네요 정말 너무 재밌게 봤는데 입금이 종료됐다니 ㅠㅁㅠ... 저도 혹시 남는다면 답댓 부탁해도 될까요? 진짜 작가님 필력 짱... 스토리 전개 짱... 작가님 사랑해...(?) 덕분에 잘 읽었어요 고마워요 예쁜 글 써 주셔서 ♡ㅁ♡!!
7년 전
독자134
앗 그리고 궁금해서 그러는데 제목의 천야일야 뜻 알려주실 수 있나요? 서치해도 안 나와서 매우 궁금한 것 ㅎㅎ...♡
7년 전
비플렛
하자가 조금씩 있는 책이 다섯권 남아서 가격 하향 후 판매진행할 계획인데 혹시 괜찮으시다면 추후 공지를 확인해주세요!ㅠㅠ

천야일야는 원래 있는 사자성어가 아니구요, 제가 한자를 조합해서 만든 거라 검색하셔도 안 나올 거에요ㅋㅋㅋ천야일야에는 두 가지 뜻이 있는데 둘 다 본문에 나와있어요! 첫번째는 '나를 사랑하던 너를 떠올리며 추억속에 있는 것보다는, 나를 증오하는 너와 있을 하룻밤이 내게는 더 간절할지 모른다'이구요, 두 번째는 '수많은 밤들을 지나치며 엇갈리고 헤매도, 결국에는 처음으로 되돌아올 거야' 라는 뜻이랍니다! 이 두 가지의 의미를 모두 가지고 있다고 생각해주시면 됩니다^///^ 답변이 되었을까요?

7년 전
독자137
괜찮아요 무조건 사고 말 것 ㅠㅁㅠ...

헐 대박 첫 번째 뜻이나 두 번째 뜻이나 와... 진짜 작가님 천재세요? 존경... 제본 무슨 일이 있어도 살 거에욧 빼액!!!!!!!

7년 전
독자135
오마이갓...... 작가님 제가 인티 한동안 못들어오고 이제서야 들어와서.. 오늘 봤어요.,,,, 저 왜 살까요 진짜!!!!!!!!!!!!!! 옥상 다이빙각일까요?
혹시 수량이 남는다면 댓글하나 남겨주실수있나요 ㅠㅠㅠㅠ
흥허엏엏엏어허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비플렛
하자가 조금씩 있는 책이 다섯권 남아서 가격 하향 후 판매진행할 계획인데 혹시 괜찮으시다면 추후 공지를 확인해주세요!ㅠㅠ
7년 전
독자136
이제는 못 사나요??살 수가 없나요?
7년 전
비플렛
네 이미 판매기간이 끝났습니다ㅜㅜ다만 하자가 조금씩 있는 책이 다섯권 남아서 가격 하향 후 판매진행할 계획인데 혹시 괜찮으시다면 추후 공지를 확인해주세요!ㅠㅠ
7년 전
독자138
혹시 나중에도 제작해서 판매할 계획은 없으신가요??ㅠㅠ나중에라도 진따 사고싶은데..이번이 마지막인가요?
7년 전
비플렛
네 제가 해외로 나가는 일이 많아질거 같아서 재판은 염두하지 않고 있어요ㅠㅅㅠ
7년 전
독자139
세상에..엉엉ㅇ 알겠습니다ㅠㅠ
7년 전
독자141
세상에.. 저 울어도 되나요...? 저...쓰차....정지...쓰차...(울컥).... 그동안.... 천야일야.. 제 사랑... 제가 비플렛님과 함께 달렸던 그 천야일야가..소장본..(어질) 저는 바보입니다.. 저는 바보에요. 풀 나가쥬거 ㅠㅠㅠㅠ 넘 소장하고 싶었는데 천야일야 소장본을 구매하지 못했다니 제가 넘 바보같아서 울컥해요... 베리메리 읽다가 파워쓰차로 정지에 걸려서 오지 못했었습니다..(우럭) 그 사이에 이렇게 진행이 되었군요. 외전도... 소장도.. 넘 하고싶었는데 ㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요. 작가님 그래도 예쁜 소장본 만드느라 넘 수고 많으셨고! 최근 글 보니까 배송도 다 하고 재고정리..도... 울컥... 넘 수고 많으셨어요! 천야일야속의 정국이.. 아니 모든 아이들은 제 맘속에.. 살아 숨쉬는걸로..ㅠ_ㅠ> 저는 이제 현생에 치여 거의 3달넘게 오기 힘들것 같지만 틈틈히 시간을 쪼개서 베리메리를 열심히 읽도록 하겠씁니다. 작가님 그거 아세요? 작가님의 모든 글들은 제 취향을 저격한다는것을. 제 댓글이 넘 뜸하고... 띄엄띄엄 달려도 제 나름대로 넘 열심히 읽고 읽고 또 읽는거 알아주세요! 사실 암호닉도 아직 신청 못했는데 예전 천야일야때 닉을 써도 되는지도 모르겠지만..(?) 작가님 사랑해요.. ㅠㅠ 천야일야 소장본은 진짜 피눈물이 나네요.. 흑흑....
7년 전
독자142
안녕하세요 뱁새입니다 오랜만이예요 작가님 저는 이런 소장본이 나온 지도 모르고 인티를 안하고 있었죠....8ㅅ8 황태자의 모든 시즌이 끝나면서 자연스레 인티를 멀리 하게 되었는데 가까이 할 걸 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 들어왔는데 이런ㅠㅠㅠㅠ연재하시면서 그렇게 제가 언제 한번 소장본 내주세요. 라고 소원하면서 댓글달았었는데ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울고싶네요........ 오늘은 소주 한잔......
7년 전
비회원157.166
진짜 너무 죽고 싶어요... 소장본...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[어린이날이벤트] 진행 방법 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 16 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 박성훈 27 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21