모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
팀탐 전체글ll조회 1064l 8

BGM : 아이유 - 있잖아(Rock Ver.)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 미치겠따

지금 7시 18분

나 학원 7시 30분에 출발함

아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 글쓰기 시작해서 어쩌라는겨

그래서 초필살기로 5분만에 쓰고

5분만에 양치하고 세수하고 옷입고

학원으로 꼬우하는 실력을 보여주려고

오타나도 이해해줘

이제부터 오타수정안함 뿅!

남고생의 짝남이야기 -48 | 인스티즈

첫번재

글미투겇ㄱ

그림추

그림투

그림투척

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래

그림설명은

내가 지붕위에서 스티치를 생각하는건데

함정은

나는 고소공포증이 있어서 ㄱ지붕에 못올라감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이도 동물털알레르기가 있는건지 막 근처에 있으면

간질간질하고 재채기나올거같아서 주변에 못둠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래그래

그리고 내가 생각하는 모습은

달에 투영된 스티치 이구욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생곽ㅁ

생각말풍선 안에 있는 건

스티치가 내 문자 받고도 자고있어서 안보는거일거라는 상상

뿅뿅

카톡 을 똬ㅏㅎ!!!

ㅇㅇ 모의고사보고

사문이 경제보다 잘나와서

그냥

사문공부할까

하면서 스티ㅣㅊ한테 물어봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 난 이제부터 스티치를 사문샘으로 삼을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 카톡 이후로 한번도 사문얘기를 꺼낸적이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고

가장 중요한게 뭐냐면

저 카톡이 끝나고

스티치 프사가 바뀌었는데

내가 그려온 그림에 그 내 생각말풍선 안에있는 스티치모습

그게

자다가 문자온거 확인하고

거기에 문자답장하고

하트뿅뿅하면서 자는사진

음........

구윽ㅁ

궁금하면

HY-STORY,COM

에 가서 찾아봐

내가 스티치 프사 캡춰해서 규ㅜ글 이미지검색한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오아오

급하다급해

그래그래

다음카턱은 연속3개 똬또따항

이건 뭐라고 설명해야하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 음,.

알마이라컽치파ㅓㅁㅇㄴ

아 잘보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤다 내가 왜 이러고있을까 ㅋㅋㅋㅋ

독자에대한 정성이 너무 부족한거같아 ㅜㅜㅜ

근데 이것도 약간 그냥 뭐랄까

스피드특집이라 생각하고

독자들도 오타난거 수저말고 그냥 댓글 달아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 이벹느도 잇어야지 재민쓴ㄴ거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아으아으아

그래 그래 이 자전거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거 오늘 물어봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 색벽 2시깢지 탔때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽 2시까지 탄다음

학교옆 호프칩??
호프집같츤 치킨집이 있는데

거기에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 3명이서 치민 2마리 시켜서 우걱우거갷ㅆ다고

맛있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨 바스락거리는 소리가 서울시 전체에 버퍼지는 느낌이었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 포ㅛ현력보소ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠다 시가니 없군

그래도 나는 할말 하겠어

기분좋은게뭐냐면

항상 나만 다가가는 느낌이었는데

이제 스티치가 관심을보인다?
무ㅗㅓ르그러가먄 

뭐라그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음......

내가 자븟ㅎ

자습할때 쓰는 스탠딩책상 알지?
거기에서 내가 잡스을 하는데

그 스탠딩책상 앞에 

땀쟁이라는애가 앉아있어 ㅋㅋㅋㅋ

내가 얘랑 말을 하기 시작했는데 ㅋㅋㅋ

스티치도 앞쪽에서 자습하기 싫어서 그런지

뒷쪽으로 오는데

그게 스탠딩책상 옆분단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 

땀쟁이            

나    스티치

이런식으로 공부를 하게 되는겨

땀쟁이랑 이런저런얘기를 하면

스티치가 막 관심을 가지는데!

내가 끊다니!!!

끊다니!!!

아오아오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 쿠러리티 

쿠러리티 

쿠러리티

쿠러리티

퀄리티

쿠ㅝㄹ리티

퀄리티쓰는데 오타난거봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 글쿠러리티 쿠러리티

퀄리티 최악임 미안해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

망할 영어학원...

그전에 내컴퓨터가 아까 켜진 후에 또 피유슝랔첲ㅁ 하고 꺼짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 카턱편집하던거 한번 날라보냄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자들아 미안해

이건 내가 다음번에 올떄 다 보충해줄게 ㅜㅜㅜ

어엉ㄹ겈ㅊ얼어어어어

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팀탐
에라이 양치하고 세수하고 고데기하고 그러고 옷입고 가방싸고 학원가기에는 3분이 부족해
그리고 익거 쓰느라고 낮잠도 못자서 ㅠㅜㅠㅠ 잠이 꽊참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잠ㄷ자고싶다~ㅏㅁ잠자잠ㅈ
학원가면서 버스에ㅔ서 자야겠다

11년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내글 이번편은 마치
다른 작가들이 술먹공 ㅘ서 쓰는 그런느낌이네

나 술망맛
안마셨어 그냥 바쁜꺼ㅃ쏘ㅜ이
바쁜꺼뿐이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미안해독자들아
궁금한거있으면 물어보ㅕㅇ사ㅣ

11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다!!나도 학원가야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었다ㅠㅠ
11년 전
독자2
우옹일빠!!
11년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다니 멋지당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아오 이거 이따가 집에와서보며ㅑㄴ 완전 흑역사일듯..

11년 전
독자3
난 야자~~~~~~
11년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세수하고양치하고 고데기하고 옷입다가 늦은와중에 컴퓨터 켜져있길래 반응본다고 인티접속한 글쓴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 인포에 올려도 ㅇ수길듯 아오오ㅓ오

11년 전
독자4
기다려봐 나 일단 댓글부터쓸겡
11년 전
팀탐
Po막장wer글이다... 이거 집에가서 내 컴이 정신 단디붇잡으면 48.5화를 써야지
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 말투 귀염터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터가정신단디붙잡으면 48.5화쓸꼬에용? ..ㅇ...우..우쭈쮸를...해주고싶지만...싫..어할거같다...!.......흑.... 암튼 팀탐 귀여워영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
내가누굴까?! 맞춰봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데..있잖아...그..카톡을 똬ㅏㅎ!!! 이렇게한다음에 사진올리고 그다음에 사문어쩌고쌸라쏘ㅑ라 했잖아..그 사진이 안나와.....나만그런건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가모티라그런듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼!아까글올라왓길래뭔가햇엇는데 컴고장났다해서완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 댓글을모섰다...왜못썼었더라...분명 난 댓글쓸라고 그 글 멈춰놓고 홈버튼눌렀단말이지!...어쩌다가 댓글을안썼더라.....생각이안나ㅏ...흑.... 근데 이번편좋네♥힣♥ 아맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 아까 컴퓨터고장났다고한글에 슽 이라고하길래 오옹 드디어!스티치를 줄여서부를수있구나!애칭이생겼구나!하고 좋아햇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슽슽슽 슽스트스트슽스티치 괜찮ㅇ 은듯ㅇㅇ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티치가 이티가되어 하늘로올라갈거같애?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀탐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거타고 하늘로가면 팀탐이 붙잡아서 손가락호잇호잇하고왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상된다귀여워ㅠㅠㅠㅠ 그리고 그림 진짜 너무귀엽!!!!!!!!!! 아 정말 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스티치랑 팀탐이랑 둘 다 귀여워서 쓰것어여?!!!! 너무귀엽잖아! 그러니까 귀여운사람끼리 어서 잘되라능~.~ 잘되면 꼭 인티에 먼저 알려달라능ㅠㅜ 기다리고있겠다능ㅠㅜㅜ
무튼 팀탐씌 알랍뷰!♥뿌잉♥

11년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 행적을 봐선 행인씨같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮾터 정신 잘붇잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자10
어 역시 팀탐씨다 날알아봤어!!!!!!!! 짱♥
컴퓨터정신단디붙잡앗어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 계획했던 48.5화는 없다 번외편같은걸 쓰고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
우왕 번외..!!!!!!!!!!!!!!!대기타고잇어야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자5
ㅋㅋ왕고데기도하는구나ㅋㄱㅋ
11년 전
팀탐
고데기 안하면 함은정됨ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉드뎌 썻네 지금 하건이라면서 답글다는거임?!
11년 전
팀탐
채졈중이야ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
회사원 누나왔음 ㅋㅋ 지금 위에 카톡사진이 첨부되다가 말았나봐 중간에 끊겨있는거 맞지?
학원 수업중인가?! 근데 스티치 진짜 인티하는거 맞나? 글잡방은 아예 전혀 안들어오나?
음... 스티치 말투가 뭔가.. 다정해진것 같은 느낌이야.. 저번은 그냥 막 딴 이야기로 확확 넘어가려는 그런 느낌이었는데..

11년 전
팀탐
그치그치 그래서 뭔가 설리설리 오늘도 설리ㅓㄹ리...
11년 전
독자11
근디 스티치도 인티하면 이거볼수도있는거아니야?? 알고있나....?알고있으면 ㅈㅅㅋㅋㅋ
11년 전
팀탐
음..... 너 말투가 엄청 스티치같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해요 스티치
11년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 하루동안 컴퓨터 못해서 이제 왔어...그런데 진짜 스티치 말투 다정돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
팀탐
다정해진 스티치 약간 놀라워 ㄷㄷㄷ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0064 끼썽용때 10.15 22:08
기타 [실화] 카톡짝남1 터키 10.15 21:30
기타 [국대망상/사극물] 밤에 만나는 인연 (夜邂) - 02 (작은 불마크 주의)52 銀月 10.15 20:51
기타 [국대망상/김영권] 과외28 고자핑거 10.15 20:36
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0225 초고추장 10.15 20:35
기타 남고생의 짝남이야기 -4825 팀탐 10.15 19:27
기타 [기성용망상] 싸이코028 나는나요너는너.. 10.15 19:02
기타 [로이X준영] 너와 내가 동화 속 이야기가 될 수 없는 이유 中8 정준영내남자 10.15 18:38
기타 [기구/쌍용] 미도리빛 트라우마 212 각계 10.15 18:13
기타 [성용x흥민] 아픈진실 part38 성용흥민행쇼하.. 10.15 17:27
기타 인종차별 아주 개같이 당한 이야기 해줄까 ㅋㅋ 323 해외산다 10.15 06:52
기타 [열여덟] 애잉님 미쳐버렸어!!!!34 여긴어디 10.15 03:45
기타 [흥민동원] 좋아해요19 함참행쇼 10.15 02:58
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가귀여워요?18 성용흥민행쇼하.. 10.15 01:43
기타 [쑨환] 내 사랑 바보 0353 팊. 10.15 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 삵몽 10.15 01:00
기타 [박지성/망상글] 3218 - 02화34 챠밍쏭 10.15 00:37
기타 [국대망상] 상황별 국대들 텍파77 삉삉이 10.15 00:32
기타 [국대망상] 짝꿍ver62 랄라 10.15 00:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 초코소보루 10.14 23:54
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가 귀여워요? (프롤로그)30 성용흥민행쇼하.. 10.14 23:35
기타 손흥민 X 아슬란6 10.14 22:58
기타 [김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유 이쁘니 발견함ㅋㅋㅋㅋ2222222222222..38 현우와태현이 10.14 22:54
기타 [지디망상] Caught in memories13 물만두 10.14 22:50
기타 안재현 망상글 :: 연애서(3장; 스킨쉽에 대하여)12 비비드 10.14 22:49
기타 [국대망상-기성용] 연상연하 1616 기식빵식빵 10.14 22:41
기타 입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성] 1632 디노 10.14 22:41