침벌레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 6491l 6

[방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 02 | 인스티즈 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 02  69
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와장창입니다 하앙ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 넘나 발리는 것ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 고자령 진짜 짜증나네여ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ정구기가 이렇게 섹시한데...!!!!
7년 전
독자2
핳 너무섹시해서 죽음.......저런 반인반수키우게해주...ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 1편읽고 담편보고싶었는데 이렇게 똬아ㅏ아아ㅏㅇ악 사랑합니다 작가님....❤️
7년 전
독자3
슙기력이에요
아침부터 신알신!!! 빠밤!!!! 후어어어 눈뜨자마자 정구기한테 발려서 잼이 되어버려써요~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자4
시나몬이예요ㅋㅋㅋㅋ아..다 커버린 반인반수가ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ너무좋네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
비비빅이에요! 정국이 분위기가 다했잖아요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ섹시하고 막ㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자6
우오 민윤기다리털이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 규유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정규규ㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것......
7년 전
독자7
새싹입니다 와 저 이거 너무 좋아했는데요 2편이 나왔다니 만센데요 군림하고 싶다니 심장 박살.....허으으ㅡㄱ......작가님 치명적인 글을 너무나 잘 쓰셔요....❤❤❤❤❤ 다음 메일링 땐 꼭 이걸 받아야지.....
7년 전
독자8
워후~~~~분위기가 장난아닌데~~~진ㅁ자...ㅠㅠㅠㅠ더이상진도를 나갈수없다는게...ㅠㅠㅠ하...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
하타다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쉬는 시간입니다ㅜㅜㅠㅜㅡ
7년 전
독자10
92X 입니다
와.. 마지막 대사 쩌러...!!!! 여기서 더 위험해져도 될 거 같아여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자11
밤별입니다! 작가님 저 이거 독방에서 봐찌롱요~~~~^ㅁ^/♡ 다시봐도 정국이 넘나 발려버리는것....반인반수는 사랑입니다ㅠㅠㅜㅏ흐잉ㅇㅜㅠㅜㅜㅠ태형이 조각도 기대10000발!!! 기다릴게요❤❤
7년 전
독자12
칙촉입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ그래 너 맘대로 해ㅜㅠㅠㅜㅠ완전 섹시해...ㅇ<-<
7년 전
독자13
이런 남자의 향기가 물씬나네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 반하것소
7년 전
독자14
ㅡㅇ아아아ㅏ어어우유ㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 암호닉 받으시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받으신다면 [칠월은줄라이]로 신청할게양유ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자15
쿠키앤크림입니다!! 갑자기반인반수여서전에그거엿나?했네요 저이런거너무조아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저런반인반수라니 내심장...
7년 전
독자16
윤기네설탕이에요!! 위험하다 위험해..꺄아아아...
정국이 진짜ㅠㅠㅠㅠ 넘나 치명치명한것ㅠㅠㅠㅠ
분위기가 다 했자나요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자17
왜이제본걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉안받으시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착잡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
암호닉주세요8ㅅ8....그래내가암호닉을왜안받는다고그랬을까여...난모태..
7년 전
독자18
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[내 기억 속의 빈칸]입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자19
뜌입니다ㅠㅠ 우와 정국이 너무 섹시하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
비회원28.50
눈꽃ss입니다~77ㅑ 반인반수 꾹이 ㅜㅜㅠㅠ넘나 발립니다. 분위기 다 잡았어 ㅜㅠ사랑해 꾹아 사랑해요 작가님
7년 전
독자20
우리집엔신라면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제자신이 누텔라가 되는기분이에요.....발립니다...정국이 발려요발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉8ㅅ8뭔데 이렇게 섹시한거야뭘먹고이런거야정말 진짜 다해먹어라'-'♡
7년 전
독자21
작가님 우유에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 정말 아 ㅠㅠ 아까 일탄다시보고왓어오 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠오오오오오 오편이라녀!!!!! 전 대!환!영!입니다 히히히
7년 전
독자22
내방탄
7년 전
독자23
아ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ정국이 너무 멋있네여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자25
웃음망개짐니 에요! 학교마치자마자 드가니까 반인반수 조각2 올라와있어서 좋아요!!!!
7년 전
비회원105.103
0815입니당 정구기 섹시해서 쥬금ㅠㅜ♡ 이런 글 아주 오예입니다 자까님!
7년 전
독자26
조금있다가!!보러!!!와야겠어요!!이거!!!!!!얏호!!
7년 전
독자27
정국아! 나를 가져조! 네 향으로 물들여조! 내 위에 군림해조! 자까님 사랑해오'♡'
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 위에서 군림하고싶었다니.. 재규어가 그런말을하는데 안넘어갈수없을것같아요.. 좋다..♡ 어..이건 정말 사소한 의견이지만 다음번에 짧은 번외정도로 여주가 반인반수고 정국이가 주인인 그런거 보고싶어요..♡ 오늘도 좋은글 감사합니다:-)
7년 전
독자29
요정님이에여ㅠㅠㅠㅠ시험 끝나고 오랜만에 컴백했더니 이 글이 딱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 조아조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸는 역시 반인반수가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재규어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나발려요 ㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원156.204
헐...대박...정국아❤❤❤어머어머...저기 암호닉 받으시나요??[미늉기]로 신청하겠습니다.
7년 전
독자31
못난 독자는 이제사 암호닉을 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아주신다면 은혜 잊지않겠습니다ㅠㅠㅠ[차차]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고자령 넘나 슬픈것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
푸늘이에요! 정구기ㅠㅜㅜㅜ박력에 치이고 갑니다ㅠㅜ♥
7년 전
독자33
헐....정국아ㅠㅠㅠ대박설엔다진짜ㅠㅠㅠ잘읽고가여
7년 전
독자34
휘휘에요 !! 와 .... 전정국은 어디까지 섹시해질건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35

77ㅑ 정국아ㅠㅠ 무슨 반인반수가 이래 섹시해요... 이래도 되요? 제가 홀릴 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자36
뷔나에요
오히려 탄소가 고답이라 정꾸의 박력이 더넘쳤던 ㅠㅠ♥ 저글 되게 좋아했는데 5편 찔 생각을 하셨다니 진짜 감사드려도 모자란데요 우ㅏ

7년 전
독자37
쩨리입니다...오늘 여기가 무덤인가요,,? 그렇다면 묻힐게요 안녕히계세요..
7년 전
독자38
※※※※
작가님!도 내일 좋은하루보내세요!!

7년 전
독자39
신알신하구갑니당ㅎㅎㅎ헤헤헤 넘죠아요ㅜㅜㅠㅜ 암호닉 [와!]신청할게욧!
7년 전
비회원122.19
엘런이에요ㅔ!
오늘... 잘보고 가여......(기절)

7년 전
독자41
토끼풀이에여!! 정국이 너무 멋있다능..ㅜㅜㅜ분위기가 대박이에요!! 감사합니다!!
7년 전
독자42
상큼쓰입니다
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 세상에 마상에 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 이리도 섹시할일 있습니거.....

7년 전
독자43
[와!] 와..1편은없나효8ㅅ8..? 짱재밌눈데ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
침벌레
3편은 찌고있답니다8ㅅ8(속닥속닥)
7년 전
독자44
77ㅑ!!!작가님이 댓글달아주셔따❁´∇`❁❤❤얏호!!!
7년 전
침벌레
앗!8ㅅ8ㅎㅎ...왜 귀엽고 그러세여! 귀엽자나!ㅎㅎ댓글 고마워요♥3편도 조만간 들고올게요(찡긋)
7년 전
독자45
넹❤작가님 글 잘 읽고있숩니당! 언제나 기다리고있어용ㅎㅎㅎ 작가님 글솜씨 짱짱!! 고생많으세요ㅠ0ㅠ
7년 전
침벌레
45에게
재미있게 읽어줘서 고마워요, 진짜진짜! 손곶아지만 또 열심히 쪄보렵니다^ㅁㅠ 와!님도 저한테 짱짱!최고에요ㅎㅎ 얼른 코오 자요. 좋은 꿈, 예쁜 꿈꿔요♥

7년 전
비회원63.61
꼬치에꽂혀
아ㅜㅜㅠ대박...2탄이라니..!!!
정국쓰 넘 섹시한거아닙니까ㅜㅜㅜ박력있어 !!!

7년 전
독자46
eeggg에여 위험한 정국이....탄소핱테 다정하게 해달란말이야엉ㅇ엉 그리구 태형이 5편 나오면 저 작가님 찾아내서 뽀뽀하러 갈지두 몰라요헤ㅔ헤...
7년 전
침벌레
뽀뽀받으려면 태형이 조각5를 쪄야겠다!^ㅁ^그쵸?ㅎㅎ
7년 전
독자47
77ㅑ 작가님이 댓글을 달아주시다녀...! 그렇죠! 뽀뽀를 받으려면 태형이 조각5를 쪄야겠ㄷ죠!헤헤ㅔㅔ기대할게요 작가님~! 항상 잘보구 있습니다!!!!!!!@@
7년 전
독자48
오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅛ슈ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ하ㅠㅠㅠ재ㅑ규어라니ㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅣㅠㅠㅠㅠ새ㅔ상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠ까만ㄴ 쟈규어ㅠㅠㅠㅠㅠ얼웅ㄹㄹ린다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ와ㅏ싀ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ절ㄹ대 안져ㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅜㅠㅠㅠ짱쎄ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
내마음의전정쿠키입니다!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 상남자네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 섹시하고 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
방소에요 와 진짜 와 와우 진짜 대박 발려요 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ이런명작을왜지금보는걸까요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ혹시암호닉신청가능해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ?된다면 [뀽뀽]으로해쥬세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 자까님사륭해요ㅜㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤글써쥬셔서감사해요ㅜㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
독자53
슙큥입니다ㅜㅜㅜㅜ 아 전정국 너무 발려ㅜㅜㅜㅜ 아 죽어요 저ㅜㅜㅜ 흑 잘 보고 갑니다ㅜㅜ
7년 전
비회원161.91
이요니용송
아아.....반인반수 정국이..넘넘나...좋아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자54
어머어머!!!! 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 반인반수ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
핫초코입닏ㅇ....아...정말.... 와....ㅎㅎㅎㅎ...너무 좋아서 말이 안나오네 .....아오 정말루 햄보케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 재규어라는 것부터가 섹시한데 와 더 섹시햇

7년 전
독자56
그렇죠ㅠㅠ 정국아ㅜㅜ 옴마야 이거 진짜 발린다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
요랑이
허류ㅠㅠㅜㅜㅜ정국이 정말 너ㅜ 섿시해요...재규어랑 너무너무 잘어울리는것같아요!!글구 태형이 5탄은...정말 필요합니다(진지)

7년 전
독자58
넘나 발리는것ㅠㅠㅠㅠ 저런말하는 반인반수라니ㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자59
반인반수 너무 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 너무 섹시하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 울 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
캬꺄아아아아아설렌다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국너무발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심댱
7년 전
독자61
아무리 긴 시간이라도 좋아하는 사람이랑 있으면 짧죠. 정국이랑 있으니까 지금 엄청 짧겠네요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0395 침벌레 08.03 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02108 침벌레 08.02 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 01124 침벌레 07.31 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT 대용량333 침벌레 07.31 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT71 침벌레 07.30 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝)156 침벌레 07.30 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11124 침벌레 07.29 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10141 침벌레 07.27 17:16
방탄소년단 2차 텍파메일링 완료^ㅁ^74 침벌레 07.27 15:28
방탄소년단 2차 텍파메일링 신청 및 출석체크(8ㅅ8)451 침벌레 07.25 10:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각55 침벌레 07.24 23:05
방탄소년단 텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^85 침벌레 07.23 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09142 침벌레 07.22 23:04
방탄소년단 짠! 침벌레 또 왔지여^ㅁ^215 침벌레 07.22 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08140 침벌레 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07145 침벌레 07.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6145 침벌레 07.19 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆집사는 대학교 선배 너탄X옆집사는 대학교 후배 박지민 조각55 침벌레 07.19 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05119 침벌레 07.17 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03133 침벌레 07.15 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02123 침벌레 07.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 01131 침벌레 07.13 11:55
방탄소년단 사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9280 침벌레 07.12 15:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0269 침벌레 07.12 10:29
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위