공지가 닫혀있습니다 l 열기
침벌레에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 1719l

사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9 | 인스티즈

안녕, 여러분! 

신알신이 울려서 달려왔는데

막 조각글이 아니라고 다시 돌아가기 없어요.. 

사담 나도 꼭 한번 해보고싶었다구 한다 8ㅅ8(피용피용)

아무도 안 놀아주면 조용히 짜지기로 합니다(웃음)

암호닉을 태형이조각 4편을 마지막으로 더이상 받지않으려고 했는데!...

나는 마음이가 약해...안 받으면 마음이가 아파서

...그대신 암호닉 신청은 이제 이 글에서만 받는걸로! 

다음 조각에서도 다시 한번 말할게요9ㅅ9

댓글 달아줘서 항상 고마워요, 다 잘 읽고 있어요!

읽고 또 힘내서 쓰고 힘내서 찌고 그러고 있습니당.

그리고 텍파메일링은 제가 방학때

암호닉분들에게만 깜짝선물처럼 드릴 계획(...계획)..입니다.

이 텍파는 선물이라 글잡에 올라오지않은 글로 드릴 생각중에 있어요 8ㅅ8....

방학때는 우리 고3탄들이랑 직장인탄들도 모두 시간이 조금은 날까요?....

암호닉분들이 모두 신청해주시면 좋겠다고 한다!

+) 나 독방에 자주 놀러가지롱 ^ㅁ^

가끔 나 알아보는 분들이 있어서 놀랬어요...

알아봐줘서 고마워요...이므시라꼬! ㅎㅎㅎ 

친하게 지내주세요, 관심이 필요합니다^ㅁ^......

오늘 저녁에 맘마미아 보러 갑니당! 

잘 다녀올게요.

내님들도 좋은 저녁 보내요9ㅅ9

첫글/막글

위/아래글
현재글 사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9  280
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
7년 전
독자4
아싸 일등이다 ㅋㅋㅋ 아싸 진짜신난다
7년 전
독자6
작가님 우유에요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 진짜 좋아하는 작가님 글에 일등이라니 진짜 기분좋아요!!❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자7
헐 이거뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 여기 이모티콘쓰면 글 사라지나요 ㅠㅠ 장문의 글을 올렷는데 왜 저것밖에 안나올까여 ㅠㅠ
7년 전
침벌레
아이고 우유님, 항상 댓글 길게 써주셔서 잘 읽고 있답니다!8ㅅ8...부족한 글이지만 항상 사랑해주셔가지구(운다)
글 올리자마자 오셔서 저 진짜 깜짝 놀랐어요(웃음) 앞으로도 열심히 쓸게요..ㅎㅎ
방학때 불시에 텍파메일링 신청글 올릴테니 딱! 기다려주세요! 항상 고맙고, 사랑해요(하트)

7년 전
독자18
침벌레에게
부족한글이라뇨 작가님 이거 비밀인데 작가님 글이 제인생의낙입니다 ㅋㅋ 진짜로 ㅇㅇ 사랑해요!얼마든지 기더릴수잇어요 하트하트 매번 꾸준히 성실히 연재해주셔서 정말 감사하다고 말하고싶엇어요 ㅠㅠ 사랑해유❤️❤️❤️❤️

7년 전
침벌레
18에게
우유님, 이것도 비밀인데 침벌레가 우유님 사랑한다고 전해달래요(웃음) 제 인생의 낙은 우유님이 해주시면 되겠다!^ㅁ^그쵸?
1일 1글을 위해 오늘 새벽에도 달려볼게요, 사랑해요♥♥♥♥

7년 전
독자24
침벌레에게
저도요 ㅠㅠ 아 작가님 황송해요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제 인생낙입니더 ㅇㅇ 제가 더사랑할거에요 (단호)

7년 전
침벌레
24에게
아니, 내가 황송한건데! 내가 황송한걸로 합시다! 내가 더 사랑하면 안되나요?(웃음)

7년 전
독자29
침벌레에게
되요 완전되요 완전 대환영합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 작가님 말로 부족할만큼

7년 전
침벌레
29에게
나 막 설렘톡하는거 같아요! 왜 잘 밤에 이러케 설레게하구 그래요(웃음) 내가 더 많이 사랑하는거 알죠? 잘자요. 굿나잇♥

7년 전
독자43
침벌레에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 완전 부끄럽네오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
침벌레
43에게
앗! 동접이다!8ㅅ8(신남) 내가 더 부끄러오여8ㅅ8

7년 전
독자44
침벌레에게
ㅋㅋㅋㅋ 인티에서 친목하면안되죠 ㄸㄹㄹ 작가님앞으로도 열심히 사랑의 댓글을 남길개용 ㅋㅋㅋ

7년 전
침벌레
44에게
또르르 8ㅅ8....고마워여! 나도 신나게 글 써야겠다^ㅁ^ 히..

7년 전
독자2
7년 전
독자8
새싹입니다 저도 작가님을 알아본 사람 중 하나일 거에요 킥 작가님 동공지진 하던 모습이 아직도 잊혀지지가 않는다
8ㅅ8 지진 지진 8ㅅ8
뮤지컬 맘마미아에요? 재밌게 보고와요 ❤❤ 나중에 텍파 이벤트하시면 재규어 정국이 꼭 받아가겠어오 파샤

7년 전
침벌레
앗! 새싹님이 독방에서 절 알아보셨던 그!(감동) 네! 뮤지컬 맘마미아입니다ㅎㅎ 표가 갑자기 생겨서 남동생이랑 보러 다녀오려구요,
항상 댓글 잘 써주셔서 읽는 내내 엄마미소를 지으며 읽고있습니당! 부족한 글이지만 항상 읽으러 놀러와주셔서 고마워요(하트)
암호닉 딱! 달아서 텍파메일링할 수 있도록 만반의 준비를 해놓겠습니다. 뺘사!

7년 전
독자15
오 아래댓글 보고 생각났는데 정국이 데리고 몽마 소재로 글 쓰면 대박일 거 같아요....(뜻밖의 소재 신청)......치명 정국.....허으으윽.....❤❤ 작가님 존하루 보내세오
7년 전
침벌레
앗! 몽마! 소재신청 감사합니다!8ㅅ8(신남) 근데...제가 필력이..좀 달려서....열심히는 찔 수 있는데..내가 또... 손곶아라...
아무튼! 새싹님, 오늘도 좋은 오후 보내세요! ♥♥♥

7년 전
독자3
사랑해요!!!!!!!!!!
7년 전
침벌레
아이고, 누구지? 8ㅅ8사랑한다고 나도 말해야되는데!(웃음)
사랑해요, 어디로 서있어요? 이제 사랑한다고 말을 했으니 안아줄 차롄데!
늘 고마운거 알지요?(하트)

7년 전
독자5
칙촉이예요!고3이지만 지금 시험끝나고 탱자탱자 놀고있어요^^아마 방학때도 그러지 않을까요ㅠㅠㅡㅠㅠ텍파메일링 기대할게요..미리 감사해요♥
7년 전
침벌레
칙촉님! 시험 끝나셨구나! 축하드려요8ㅅ8 시험준비하고, 시험치느라 고생했어요. 푹 쉬어야죠(웃음)
항상 댓글 달러 와주셔서 감사드려요, 열심히 찔테니까 언제든 놀러와주세요.
텍파메일링때 꼭 신청하러 달려와주시구요(웃음) 감사합니다(하트)

7년 전
독자14
공부때문에 늦어도 작가님 글은 꼭 봅니다8ㅅ8♥작가님 앞으로도 힘내시고 응원할게여!!
7년 전
침벌레
나도 칙촉님 댓글은 꼭 봐요8ㅅ8♥ 무더운 여름이지만 칙촉님도 화이팅! 항상 응원할게요!
7년 전
독자9
작가님 아까전에 암호닉신청했었는데 이글에 다시 신청해야 하나요???
그리고 글 잘읽구있어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기가 아주........♡

7년 전
침벌레
아이고, 암호닉이 어떻게 되시나요? 8ㅅ8 정국이 재규어 조각글에서 신청해주셨으면 따로 신청안해주셔도 됩니당!
암호닉 신청 감사드려요9ㅅ9 이므시라꼬! 제가 암호닉을 감히....(운다)
똥손이지만....노력할게요ㅎㅎ...텍파메일링 신청글에서 또 봬요(하트)

7년 전
독자26
아하! 정국이 재규어 조각글에서 신청했어요!!작가님이 똥손이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글엄청 잘읽고있어요!!분위기가 아주....대박적입니다....♡글 써주셔서 감사합니다!항상 응원해욤.....!!♡
7년 전
침벌레
네!:)이미 다 추가해놨지롱~^ㅁ^ 아니에여...절 손곶아라 부르셔도 좋아여(탕탕) 항상 감사드려요, 자주자주 봐요. 우리!
내가 딱! 기억하고 있어야지(웃음)

7년 전
독자10
다섯번째계절로 신청할게여!!!! 저 독방에서 글잡추천해달라고할때 작가님글 추천해주는데 어서 칭찬해주새오ㅇ0ㅇ 칭찬 기다리고있을게요!!!
7년 전
침벌레
앗! 포풍칭찬을 해드려야겠다(쓰담쓰담), 제 글을...추천...8ㅅ8(동공지진) 독방에서 자주 노는데 제 글 추천해주시는 탄소중 한명이라니!
자, 어디에 있나요? 내가 내 사랑을 주러 갈 차례인거 같아!(웃음) 제 사랑 받으세요, 거절은 거절합니다. 저는 단호박이니까.
암호닉 꼭 적어놓을게요^ㅁ^ 자주 봬요, 다섯번째계절님! 텍파메일링글에서도 꼭 봬요, 꼭 와야대! 안오면 안대여!^ㅁ^

7년 전
독자31
웅, 아라써여!! 꼭 신청하러 갈게여!!! 그리고 우리 독방에서도 안녕해여!!! 저는 독방지박령이니까 자까님 차자야지><!!!!!!!찾으면 상주나여??뭐주나여??음,,,침침이주나?? 헤헤...기대하고 이쓰께여!!!
7년 전
침벌레
응! 침침이 드릴까요?침침이 원해?(웃음) 독방으로 놀러가야겠다! 찾으면 침침이 드릴수도? 나 찾아봐랑^ㅁ^
7년 전
독자42
오....기다릴게요!!!놀러와야대><!!!!
7년 전
침벌레
42에게
넹!^ㅁ^독방 지박령인걸 보여주게써!(웃음)

7년 전
독자11
우리집엔신라면입니다 진짜 작가님너무 착하세요....8ㅅ8그래서 더 좋고 귀여우세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 맘마미아잘보고오세요♡
7년 전
침벌레
우리집엔신라면님! 안녕하세요^ㅁ^ 항상 댓글 달아주시는거 잘 보구있답니다! 나는 소통을 원하지만! 내가 혹시 댓글을 달면 부담스러울까 싶어서(소심)
늘 잘 읽고 있다고 댓글을 달아드리고 싶었는데! 9ㅅ9...내가 착한게 아니라 우리집엔신라면님이 착하신거 가타여...맘마미아 잘 보구 올게요!
맘마미아 잘 보고와서 뮤지컬배우로 뭔가 쪄봐야지....(?) 텍파메일링글에 꼭 신청하러 와줄거죠? 있나 없나 확인할꾸에여! 8ㅅ8
오늘도 좋은 오후 보내요(하트)

7년 전
독자21
헐...헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ(입틀막)작가님이 답글을 달아주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ절 기억해주시다니 정말 영광입니다8ㅅ8소통하는거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ답글달아주시면 진짜 기뻐죽습니다ㅠㅠㅠㅠ항상 진짜 글 잘읽고 항상 힐링받고가요 진짜 저야말로 항상 감사드려요좋은글 써주셔서 텍파메일링꼭신청하러가겠습니다 항상좋은하루되세요'-'♡
7년 전
침벌레
8ㅅ8항상 기억하고 있어요!(웃음) 나한테 댓글 매번 달아주는게 그게 더 영광인건데8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나 자꾸 감동주고 그래여?
나 막 징징거릴거에여, 이러면!(웃음) 부담스러울까봐 막 안 달았는데...이러면 매일 달고싶잖아여8ㅅ8ㅎㅎㅎ매번 고마워여, 내가 진짜 많이많이
좋아하는거 알죠? 하트하트

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
몽마님! 안녕하세여! 8ㅅ8 신알신이라니, 신알신이라니이..세상에 8ㅅ8(감동) 독방에서 제 글을...추천해주시던가여.....나는 그런고 본적이 없는데!....
암호닉 신청을 안 받으려고 했는데...이렇게 말 예쁘게 하는 탄소들이 너무 많아서 안 받을수가 없었어요....나 마음이 약한거 가타..(웃음)
앞으로 자주자주 봐요, 몽마님. 꼭 기억해놔야지^ㅁ^ 텍파메일링글에도 꼭 신청하러 와주세요, 내가 우리 암호닉분들만 줄 선물을 찔거야!(....그러고 싶다..)
몽마님도 날 덥다고 에어컨 너무 빵빵하게 오래 틀고 있지 말기! 맘마미아 재미있게 보구 올게요(하트)

7년 전
독자16
작가님 또롱이에요!!!! 내 일상의 활력소ㅠㅠㅠ 내 인생의 비타500!!!! 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
또롱님, 안녕하세요! 8ㅅ8 뭔가 자주 뵌듯, 아닌듯...(긁적긁적) 놀러와주셔서 감사해요! 신알신이 딱! 울렸는데 조각글이 아니라 당황하진 않으셨나여!8ㅅ8
앗..이런 극찬을.....(동공팝핀) 이므시라꼬! 항상 읽으러 달려와주셔서 감사드려요..제가 암호닉분들덕분에 더 열심히 글을 찔 수 있는거 가타여!
내 삶의 비타민, 또롱님이 다 하셔도 괜찮아요! 허락합니다! 항상 고마워요(웃음) 텍파메일링글에서도 우리 꼭 봐요.(하트)

7년 전
독자19
놀라다니요ㅠㅠㅠㅠ 저는 그저 좋습니다!!! 암호닉을 안 달고 댓글을 달았더니...핳 독방에서도 글잠에서도 열심히 앓고 있어요ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
놀라지 않으셔서 다행이에요! 대뜸 사담이라니! 이러면서 놀라셨을까봐(소심)
독방에서도 글잡에서도 항상 감사드려요, 암호닉도 귀여우니까 나 안 까먹을거 같아!(자신만만)
사랑합니다♥♥♥

7년 전
독자17
[대단한나쵸]로 신청합니다! 맘마미아 저도 얼마전에 보고 왔는데! 작가님도 보러 가시는 군요! 으아 재밌게 보고 오세요~
7년 전
침벌레
암호닉신청 고맙습니다 8ㅅ8! 처음 보는건데 나 너무 이상한 이미지로 가는건 아닐까요(동공지진) 번거롭게 이글에서 또 신청을 받는다고 해서 왠지 죄송해여....
맘마미아! 보고오셨나요? 재미있으셨나요? 재미있으면 좋겠는데(웃음) 재미있게 보고올게요! 다음 조각글에서도 저희 또 만나요! 난 소통하는걸 아주 좋아하는 침벌레니까! 언제든 놀러오셔도 됩니다(하트) 텍파메일링글에서도 꼭 보면 좋겠다!^ㅁ^

7년 전
독자28
저는 재미있었어요! 다들 노래를 엄청 잘하셔서oㅅobbb 다음 조각글에서 또 봬요! 언제든 알림이 울리면 달려오겠습니다 ^ㅁ^ 자도 텍파 메일링 글에서 꼭 보고싶네요!
7년 전
침벌레
대단한나쵸님 말대로 엄청 신나더라구요!ㅎㅎ 좋은 밤되세요. 하트
7년 전
독자20
윤기네설탕이에요!! 작가님이 요즘 제 하루의 낙이에요ㅠㅠㅠㅠ
꾸준히 연재해주셔서 진짜진짜 완전 사랑합니다!!!

7년 전
침벌레
윤기네설탕님! 이렇게 달려와주셔서 감사합니다8ㅅ8(하트) 항상 댓글 달아주시는거 다 즐거운 마음으로 읽고 있습니당! 1일1글을 하는게 제 목표(....)인데,
요새는 우리 암호닉분들 보고싶어서 글 못 쪄도 막 짜투리들 긁어모아 글찌고 있어요(웃음) 별거 아닌 글이지만, 항상 재미있게 읽어주셔서 고마워요.
윤기네설탕님 보는게 요새 내 낙인데 ^ㅁ^ 내가 더 사랑해요, 내가 더 사랑할거야!(웃음) 우리 또 만나요, 오늘도 좋은 저녁 되구요. 알았져?

7년 전
독자22
황혼임다 진짜 침벌레님 애정합니다 넘나 귀여워 죽겠어요 진짜 주머니에 넣고 다니고 싶어요 헉 상상했어 심쿵 항상 응원하고 싸랑합니다 침벌레님
7년 전
침벌레
황혼님! 안녕하셔요 8ㅅ8 요렇게 또 달려와주시고, 제가 이러니까 황혼님을 안 좋아할래야 안 좋아할수가 없잖아여!(징징) 매번 조각글마다 황혼님이 댓글 달아주셔서 저 힘나고, 신나고!(롸임봐!ㅎㅎ) 저도 애정합니다, 많이 많이요. 나는 좀 덩치가 커서 안 들어가니까..황혼님이 내 주머니에 들어오면 안될까여?^ㅁ^....내가 내 망태기에 넣어다닐래! (웃음) 항상 고마워요, 다음 조각글에서 우리 또 만나요!
7년 전
독자30
그래요 주머니에 들어가기엔 역시나 저도 너무나도 등치가 크네요 좀 빼볼게요 침벌레님 망태기에 들어가기 위해서 ㅎㅎ
7년 전
침벌레
아니야. 내 망태기는 크니까 황혼님은 가뿐하게 들어갈거같아! 이리로 와요^ㅁ^(주섬주섬)
7년 전
독자23
요랑이에요!!작가님ㅠㅠㅠ완전 하트하트...징짜 글도 좋고 작가님두 좋구....♡
7년 전
침벌레
요랑님, 안녕하세요 8ㅅ8 항상 댓글에서도 요랑님 봤는데, 제가 인사를 드리고 싶었는데! 댓글 달면 부담스러우실까봐!(소심)
항상 댓글 달아주셔서 감사해요, 이므시라꼬! 이렇게 댓글까지 예쁘게 달아주시다니(감동) 저야말로 완전 하트하트합니다. 부족한 글이지만
열심히 쪄서 1일 1글할수 있도록 노력할게요"(웃음) 저도 요랑님 좋아해요, 많이(하트) 다음 조각글에서도 우리 또 봐요^ㅁ^

7년 전
비회원38.1
허류ㅠㅠㅠ암호닉[큐큐]로 신청할께여 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
침벌레
큐큐님!8ㅅ8 반가워요! 암호닉신청 감사합니다♥사담글에서 이렇게 암호닉신청해주러 들어와주시다니..감동이에요! 다음 조각글에서도 또 만나면 좋겠다^ㅁ^그쵸?ㅎㅎ 좋은밤 되세요 하트
7년 전
독자25
밤별입니당! 저 독방에서 작가님 정말 많이 봐쏘요ㅎㅎㅎㅎ헣ㅎㅎ 아까도 봤는걸요! 그리구 저 오늘 시험 끝나서 진짜 넘나 행복ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 작가님 날 더운데 더위 먹지마시구!! 뮤지컬 재밌게 보고 오세욤 ^ㅁ^❤ 뾰로롱
7년 전
침벌레
밤별님, 이렇게 달려와서 댓글 써주셔서 감사해요! 난 혼잣말이 될 줄 알았는데...고마워여(눈물) 독방에 제가 자주 놀러가 있어서 그래여...난 글잡과 독방의 지박령같은 존재니까(웃음) 오늘 시험 끝나셨구나! 수고하셨어여, 시험치느라 힘들었죠'^' 푹 쉬어요. 밤별님! 밤별님도 덥다고 에어컨 오래 틀고 있으면 안돼여, 알져?
아프면 안대여(징징) 뮤지컬 재미있게 보구올게여♥♥♥ 독방에서, 글잡에서 또 만나요,우리!

7년 전
독자27
추억입니다!!! 으아 작가님 학교 같다오니 작가님 사담이~~~♥ 항상 재밌는 조각글 러주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 읽을때마다 제 심장이 심하게 나대죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 요즘 태태글 심장 부여잡으면서 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋ그나저나 작가님 독방에 자주오신다니~~~ 독방에서 홍보 크게 하고 다녀야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ사랑해용♥
7년 전
침벌레
추억님! 안녕하세요8ㅅ8 학교는 잘 다녀오셨나요! 이렇게 사담글 보러 와주셔서 감사해요(감동) 저도 추억님 댓글 읽을때마다 심장이 두근두근거립니다(웃음) 태형이 조각글에 그렇게 댓글을 많이 달아주실줄 몰랐어서...놀랐어요(동공지진) 저 독방이랑 글잡 지박령이에요(웃음) 제가 더 많이 사랑해요, 앞으로도 자주 놀러와주세용(하트)
7년 전
비회원243.157
암호닉 더 받으신다구요????리얼리?????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 기회 놓치지 않겠습니다ㅠㅠㅠ
[zo르zi마]로 신청할게요!!

7년 전
침벌레
아이고8ㅅ8맘마미아보고 이제야 확인을 합니다(운다) 암호닉신청 감사해요! 이 못난글 읽어주시는것만으로도 감사한데 이렇게 소중한 암호닙까지 주시다니(감동)이 기회 놓치지않을게요,저도(웃음)다음글에서도 꼭 뵈요. 하트 하트
7년 전
비회원3.184
[리이빅]으로 신청할게요! 지금 고삼이라 나결정 사놓은 상태라 비회원 댓으로 달게 되었네요ㅠㅠ 텍파 오실때 제가 꼭 들어오도록 노력 하겠습니다❤️ 인티 들어올 때마다 글 정말 잘보고 있어요! 갠적으로 윤기 편의점 아저씨글 취향저격이라 한 5번은 본걸 같아요ㅠㅠ
7년 전
침벌레
리이빅님8ㅅ8암호닉 신청 감사해요! 나결정 사놓으셨는데 이르케 신청하러 와주시다니...넘나 감동받았습니다(펑펑)텍파메일링때 기디ㆍ리고있을테니 꼭 오셔서 받아가주세요♥ 기억해둬야지~^ㅁ^ 윤기글! 새벽감성으로 써서 오글거리진 않으셨나요8ㅅ8(식은땀) 항상 감사해요, 더우니까 몸관리 잘하시구 늘 화이팅입니다!
7년 전
비회원35.38
암호닉[유은]으로 신청할게요!!! 진짜 암호닉 신청못하나 하고 좌절했는데 이렇게 다시 신청 받아주셔서 감사해요~ 그리고 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다!!!
7년 전
침벌레
유은님! 반가워요8ㅅ8첫인상인데 잘 보이고 싶다!(웃음) 암호닉 신청 고마워요! 누추한 글이지만 더 열심히 분발할게요^ㅁ^ 자주자주 저 만나러 와주시면 좋을것같다!다음 조각글에서 또 만나요하트하트
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
본시걸님8ㅅ8안녕하세요! 혹시 제가 글잡에서 봤던 그 본시걸님!이신건가여(휘둥그레)....꺄....저 지금 굉장히 설레고 있습니당...8ㅅ8 암호닉 신청 감사드려요(몸둘바를 모른다) 자주자주 놀러와주세요ㅎㅎ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
세상에....제가 신알신등록도 했지요!작가님 글 제 취향저격탕탕!...설레여서 못 잘거같아요...잘 부탁드려요8ㅅ8(운다)
7년 전
독자33
[뷔나] 신청할게요~ ㅠㅠ 고삼탄 구원해주셔서 감사해요♥
7년 전
침벌레
뷔나님! 늦게 답글달아서 넘나 죄송해여(대구리를 박는다)고삼이셨군요!모든 고삼탄들은 구원받을 권리가 있습니다(진지) 모바일로 너무 신나게 키보드를 누르고있는데 마음먹은대로 키보드가 따라오질못하고있어요8ㅅ8....항상 응원합니다!화이팅! 암호닉 신청 감사해요 하트
7년 전
독자34
고구마로 신청해요!
이제 집왔는데 작가님 사담있네용ㅋㅋㅋㅋ 많이 늦었지만 아직도 계시나요

7년 전
침벌레
고구마님! 암호닉신청 감사해요8ㅅ8 지금도 계시나요.. 제가 답글이 너무 늦었죠(눈물) 제가 더 빨리 왔어야 됐는데!....저는 항상 있으니 언제든 오셔도 괜찮습니다(웃음) 우리 다음조각글에서도 텍파메일링때도 또 만나요! 감사합니다♥좋은 밤되세요 하트
7년 전
독자35
꾸기워니 입니다 흐흐 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 작품 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 계~~~속 꽃길만 걸어요 우리 사랑합니다 ❤
7년 전
침벌레
꾸기워니님!8ㅅ8 댓글 달아주신거 정주행하고 왔습니당(웃음) 아니 왜 댓글을 그렇게 예쁘게 써주고 그래여!두번세번 읽고싶자나여^ㅁ^두번 읽고왔어여ㅎㅎ 재미있게 읽어주셔서 항상 감사해요♥제가 감히! 꽃길 걷게해드리겠습니다! 오늘밤도 좋은밤되세요, 하트하트
7년 전
독자36
풀림이에요!! 작가님도 좋은 하루 되시고 뮤지컬 재밌게 보고오세영 ♡♡♡
7년 전
침벌레
풀림님! 풀림님덕분에 뮤지컬 재미있게 보구왔습니다^ㅁ^막 신나가지고 오늘밤에 또 늦게 잘듯....ㅎㅎ늘 댓글 고마워요. 내가 많이 좋아한다! 아시져?(웃음) 오래오래 보는 사이해요. 좋은 밤 되구요. 하트
7년 전
비회원46.237
(커몬요)로 암호닉 신청해도 되나요?? 글 잘 읽고 있어요!, 바쁜시간 쪼개서 글 써주셔서 감사해요 사랑합니다♡♡♡♡
7년 전
침벌레
커몬요님!암호닉 신청 감사해요8ㅅ8 재미있게 읽어주셔서 고마워요(눈물)이므시라꼬! 가쁜시간 셔서 읽어주시는게 더 고마운걸요^ㅁ^더 열심히 찔게요..분발해야지!(웃음) 좋은 밤되세요 하트
7년 전
비회원145.71
작가님 레드불1일1캔입니다.. ㅠㅠ 조각글 매번 너무너무 잘 보고 있습니다 ㅠㅠㅠ
매번 설레는글 써주시는 것도 감사한데 깜짝선물까지 ㅠㅠㅠ 정말 감사하고 너무 기대됩니다 ㅠㅠ
비록 비회원이지만 작가님 암호닉에 포함되어 있어 너무 행복해요 !!!! ♥

7년 전
침벌레
레드불1일1캔님! 달려와주셔서 감사해요♥항상 댓글 달아주신거 기분좋게 읽고있어요! 재미이ㅆ게 읽어주셔서 매번 고마워요^ㅁ^암호닉 신청해준거 고맙다고 이제야 인사를 합니다..ㅎㅎ텍파메일링할수있도록 분발할게요! 좋은꿈 꿔요!
7년 전
비회원145.71
ㅠㅠㅠㅠ 아 감사합니다 !!! 이렇게 덧글도 달아주시고 시간이 늦었지만 작가님도 좋은꿈꾸세요 ♥
7년 전
독자38
내마음의전정쿠키입니다!!! 작가님 진짜 하루에 한 번 이상 꼭 와주셔서 넘나 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 메일링도 생각 중이시라니ㅜㅜㅜㅜ 넘나 기대됩니다♥♥♥♥♥
7년 전
침벌레
내마음의전정쿠키님! 언제 오시나 기다렸지요8ㅅ8(웃음) 답글이 늦었죠, 더 일찍 오고싶었는데...학교여가지구9ㅅ9......매일 오려고 노력중이에요..내마음의전정쿠키님말씀 듣고나니까 더 열심히 써야겠다는 생각이 들었다고 한다!ㅎㅎㅎ....텍파메일링때 신청하러 꼭꼭 와주세요, 내가 확인할꾸야8ㅅ8 오늘 하루도 좋은 하루 보내세용
7년 전
독자39
1017입니다!!! 작가님 자주와주셔서 정말 감사해요♡♡ㅠㅠ 올라올때마다 바로바로 달려가지는 못해도 꼬박꼬박 정주행하고있습니다ㅠㅠㅠ 작가님 글 항상 재미있게읽고있어요♥♥ 좋은 글 써주셔서 감사합니다♥♥
7년 전
침벌레
1017님! 제가 답글이 많이 늦었다, 그쵸ㅠㅁㅠ....매번 댓글 달러 이렇게 달려와주셔서 감사합니다...저 넘나 감동받은것!8ㅅ8...정주행도 감사드려요...댓글 읽을때마다 막 방방 뛰고 막 그러는데 이걸 보여드릴수도 없고...(웃음) 항상 재미있게 읽어주셔서 고마워요! 나 막 힘내서 더 열심히 쓰고싶잖아여!9ㅅ9..우리 다음 조각글때도, 텍파메일링글에서도 또 만나요. 오늘도 좋은하루♥
7년 전
독자40
방소에요! 너무 늦게오기도했고 짧게 한마디만 할께요 ㅎㅎㅎㅎ 사랑해요 헿ㅎㅎㅎ그리고 항상 고마워요!!!♥♥
7년 전
침벌레
방소님! 제가 답글이 많이 늦었어여...미안해여8ㅅ8(운다) 댓글 달러 이렇게 달려와주시다니...항상 방소님 댓글 잘 읽고있습니당! 매번 글 읽으러 와주셔서 넘나 땡큐한것!^ㅁ^저도 많이 많이 ! 좋아합니다!ㅎㅎㅎ 부족하지만 열심히 쓸게요, 다음 조각글도 재미있게 봐주시면 좋을것 같고 막 그러타!(웃음) 우리 다음 조각글에서 또 만나요, 오늘도 좋은 하루 되세요♥
7년 전
독자48
헿헿 ♥♥♥♥
7년 전
독자41
오늘도 작가님글 눈팅하다가 암호닉을 받으신다기에...슬금슬금 신청하러왔어ㅠㅠ받아주실껀가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아주셔야햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[똘이]로 신청하고가요!전부터 작가님 글은 꼬박꼬박 보는데 진짜 올라오는 글마다 취향저격 요즘은 어서빨리 여주가 태형이 마음을 받다줬으면 하는ㅠㅠ다음글도 기다릴께요!
7년 전
침벌레
똘이님, 안녕하세요! ^ㅁ^....이렇게 암호닉 신청하러 여기까지 와주시다니...감사합니다(하트)당연히 받아드려야져! 이렇게 소중한 암호닉을 주시다니이이...8ㅅ8 글 재미있게 읽어주셔서 고마워요! 태형이....조각5편은 곧 찔게요...9ㅅ9찌고싶다..저도...ㅎㅎㅎ다음 조각글에서도 봐요, 우리!
7년 전
독자45
[꾸기꺼]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ예전부터 계속 제 맘에 쏙드는 글들만 써주셔서 너무 감사해요❤❤❤❤진짜 재밌게 읽고 있어요!!
7년 전
침벌레
꾸기꺼님! 암호닉 신청 감사해요8ㅅ8번거롭게 여기까지 오시게 해서 죄송해요(낑낑) 제 글 항상 재미있게 읽어주셔서 고마워요! 다음 조각에서도 또 봬요 하트
7년 전
독자46
[지민윤기]로 신청하겠습니다!!!ㅎㅎㅎ너무 잘 보고 있어요!
7년 전
침벌레
지민윤기님! 반가워요8ㅅ8 암호닉 신청해주시러 여기까지 와주시다니...넘나 감동인것! 재미있게 읽어주셔서 감사해요! 앞으로도 열심히 찔게요(웃음)
7년 전
독자47
스에상에. 암호닉 신청 댓글에 답댓이라뇨. 이런 착한 자까님을 봤나. 작가님 글 처음부터 지금까지 꼬박 꼬박 잘 보고 있습니다♡ 매번 다른 인물을 통해 다른 분위기를 글에 녹여내시는 거 보면 참 대단하다는 생각이 들어요 ㅎㅎ 앞으로도 좋은 글 많이 써주시고 사랑합니다♡
7년 전
비회원235.251
[침치미]로 신청합니다! 와 진짜 글 잘쓰세요..짱짱
7년 전
침벌레
침치미님, 안녕하세요! 반가워요! 암호닉신청 감사합니다 8ㅅ8 나 감동받았어여!ㅎㅎㅎㅎ....손곶아는 그런 말을 들으면 부끄러워요(도망) 다음 조각글에도 놀러와주세요^ㅁ^ 덥지만 오늘도 좋은 하루되세요!
7년 전
독자49
[골뱅] 받아주세요 [골뱅] [골뱅]
아 참고로 [@] 이거에요 먹는 골뱅이 아니에오 8ㅅ8 아주 깔쌈하게 [@] 이걸로 신청할까요 히히

7년 전
침벌레
골뱅님! 안녕!8ㅅ8(신남) 동접해있을때 이렇게 댓글 달아드릴수 있어서 넘나 기쁜것!(웃음)
암호닉 신청하러 오시는 길이 머나멀어서 힘들진 않으셨나여 8ㅅ8....암호닉 목록에 꼭꼭 추가해놓을게요, 다음 조각글에서도 우리 또 만나는걸로! 오늘밤도 좋은 밤!

7년 전
독자50
아싸! 암호닉 신청!![윤]으로 할게요 뒤늦게 글을 보고 있어서 암호닉 못했는데 8ㅅ8 다행이네요
7년 전
침벌레
윤님! 암호닉신청 감사해요 8ㅅ8(방방) 암호닉 명단에 꼭 추가해놓을게요! 저는 소통을 좋아하는 침벌레^ㅁ^...언제든 놀러오세요! 다음 조각글에서도 또 봬요, 고마워요!
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨입니다..글잡에없는글이라니ㅠ혜자스러버라♥♥ 매일매일 댓글로 비추려고했는데 잠깐 시험기간중에는 사라졌었.......죄송합니다ㅠㅠ이제 자주자주 오겠씀다!!!!!!
7년 전
침벌레
몽마르뜨님! 안녕하세요8ㅅ8 글잡에 없는 글로 텍파를 드리고 싶어서 지금 고민중입니당....ㅎㅎㅎ.....아직 찐건 없지만....조만간.....(도망) 시험은 잘 끝나셨나요! 에이, 항상 댓글 달아주셔서 고마워요! 다음 조각글에서 우리 또 만나요♥♥
7년 전
독자51
[빠밤 ]으로 암호닉신청합니다!!
7년 전
침벌레
빠밤님! 안녕하세요 8ㅅ8 암호닉신청 감사합니다~ 사담글까지 오시느라 고생하셨어여...(감동) 다음 조각글에서도 우리 또 만나요ㅎㅎ
오늘도 좋은 하루되시구요^ㅁ^

7년 전
독자52
하 여태까지 암호닉 신청한줄알앗는데...없더라구여..(찡찡 그래서 암호닉 신청하고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[초록비]로 신청할게요! ♡

7년 전
침벌레
초록비님, 암호닉 신청 감사합니다 8ㅅ8....사담글에 와서 암호닉 신청하라고 제가 막 징징대가지구8ㅅ8 귀찮진 않으셨나요(소심) 이제 제가 더 분발해서 1일1글...완벽하게 찔 수 있도록 노력만 하면 대나여!^ㅁ^........다음 조각글에서 우리 또 봐여! 암호닉이 이쁘니까 내가 기억해놔야징
7년 전
독자56
헤헿 시한부글 넘나재미써요...♡♡
7년 전
침벌레
8ㅅ8(오열).....감...감사합니다..움짤이 있어 그나마 가능한거 같은 느낌적인 느낌!.........열심히 쓸게요8ㅅ8
7년 전
독자53
으앙ㅠㅠㅜ 자까님 넘나 조아여..열심히 보고있습니당ㅎㅎㅎ 암호닉 신청하고 갈게여!
[듀크]로 신청합니다ㅎㅅㅎ

7년 전
침벌레
으앙, 오자마자 이렇게 고백하시구 그러면 내가 설레여, 안 설레여!(웃음) 암호닉 신청해주셔서 감사합니다, 듀크님8ㅅ8 부족한 글이지만 재미있게 읽어주셔서 감사해여! 열심히 쓰게쏘!(.....) 다음 조각글에서도 우리 또 봐여, 나 생각보다 기억력 좋을지도 몰라여(웃음)
7년 전
독자54
ㅋㅋㅋ저 매우 끈질기거든여...매일 와서 댓글 쓰고 가면 전줄 아세여ㅎㅎㅎ
7년 전
침벌레
^ㅁ^설렜자나....내 심장을 탕야탕야! 그럼 나 매일 듀크님 볼수있는거에여?(신남)
7년 전
독자55
딱 오시면 제가 따악 댓글 쓰져 그럼ㅎㅅㅎ! 약속할게여 자주오세여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^♡^
7년 전
침벌레
55에게
^ㅁ^나 1일1글하는(하고싶은) 침벌레에여, 매일 신알신 울릴지도 몰라여!빵야빵야,

7년 전
독자57
시한부글보고 암호닉신청하러왔어요!! [코코팜]으로 신청이요!!! 1편 2편 연달아서보는데 넘나 맴찢이구...8ㅅ8 태형이 넘 나빠여ㅠㅠㅠㅠ 무튼 자까님 글 제 취향저격했으니 오래오래 봤으면 좋겠어여!!!
7년 전
침벌레
코코팜님8ㅅ8반가워요! 암호닉 신청 감사드려요(감동)태형이가 넘나 나쁜남자!로 그려져서....쓰면서 맴찢...좋아해주셔서 다행이에요♥오래오래 봐요^ㅁ^
7년 전
독자58
끄악 태형이 조각글 보고 신청합ㄴ다...&ㅅ& [삥꾸]로 신청해요!! 찌통글 너무 좋은 것...
7년 전
침벌레
삥꾸님, 암호닉 신청 감사드려요!8ㅅ8...찌통글...제가 제대로 쓰고있나 모르겠어요....(도망) ...열심히 쓸게요...자주 놀러와주세요^ㅁ^...
태형이가 넘나 나쁜놈...이 되고있는것 같아서 쓰면서 마음이 아픕니다....오늘도 좋은하루되세요!

7년 전
비회원 댓글
[지민이바보] 암호닉 신청할게요 !! 예전부터 봤었는데 암호닉 목록에 없길래 .. ㅠㅠ 제가 신청을 안핬었나봐요.. 다행히 지금 받고 계시길래 신청해요!!!! 이번에 태형이 글 진짜 소재 너무돟아용 늘 뭔가 애기같은 이미진데 사실 싱크는 쎈캐랑 더 잘 맞아서 ㅋㅋㅋㅌ 그런 글 기대했어요 ♥️
7년 전
침벌레
지민이바보님, 암호닉 신청 감사드려요! 8ㅅ8 여기까지 신청해주시러 오시다니...넘나 감동인것! 오늘 조각글에서 암호닉 확인하실수 있도록 제가 오늘 조각을 올리겠습니당 ^ㅁ^....좋아해주셔서 다행이에여...매번 재미있게 봐주시는것도 고맙습니다(하트), 우리 또 만나요!
7년 전
독자59
ㅠㅠㅠ시한부 글보고 암호닉신청해요ㅠㅠ[둡부]로 신청해여ㅠㅠ그리고 다른글도 다보고왔어여ㅠㅠㅠㅠ왜 작가님 글을 이제봤을까여ㅠㅠㅠ다음글 기대해여ㅠㅠ
7년 전
침벌레
둡부님, 암호닉 신청 감사드려요! 8ㅅ8 시한부 조각을 다들 재미있게 봐주셔서 제가 너무 황송합니다....(도망) 다음 조각도 열심히 찔게요^ㅁ^....
다음 조각글에도 놀러와주세요~ 감사합니당

7년 전
독자60
[찜침]으로 신청합니다!! 시한부글보고왔는데 너무 찌통이네요ㅠㅠ
7년 전
침벌레
찜침님, 암호닉 신청 감사드려요!8ㅅ8...여기까지 먼걸음 해주시다니 ㅠㅠ암호닉신청 제가 너무 번거롭게 하게 해드려서 죄송하다는....(오열)
태형이가 넘나 나쁜 남자로 나와가지고...뒷내용을 어떻게 해야할지.....ㅎㅎㅎㅎ.....손고자는 웁니다... 아무튼 우리 다음 조각글에서도 또 만나요! 오늘도 좋은 하루 보내기!

7년 전
비회원161.91
이요니용송
작가님 저 고3탄인데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 왔는데 작품이 꽤나 많이 올라와있어서 눈ㄴ물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 자꾸 아이피 어쩌구저쩌구 때문에 글을 못보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
이요니용송님! 고3탄이셨구나8ㅅ8....늘 댓글 달아주신거 잘 보고있어요!ㅎㅎㅎ.....1일 1글을 위해 열심히 노력중입니당...
아이피 주소가 잘못했네! ㅠㅠㅠㅠ...뭐때문에 그럴까요...끙끙...텍파메일링 신청 늦게 하러 오셔도 괜찮아요, 이요니용송님을 위해 열어놓을게요 ^ㅁT...
아이피.......낑낑

7년 전
비회원161.91
헤헤 이제 돼요8ㅅ8
작가님 조각글 처음부터 항상 응원하고 있어요 항상 좋은 글 쪄주셔서 감사할따름(--)(__)(--)(__)
전 그럼 시한부 조각 밀린거 읽으러 슝 ;^;

7년 전
독자61
뷩꾹 으로 신청해요!!!!시한부글 너무찌통이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
뷩꾹님, 반가워요!8ㅅ8 첫인상이 좋아야하는데(머리를 정리한다) 태형이 조각글이 진짜 쓰면서도 맴찢인데...ㅠㅠㅠ손고자라 잘 표현되었는지 1도 모를일....
그래도 재미있게 잘 읽어주신거 같아 다행이에요....다음 조각글에서도 여전히 찌통일테지만...재미있게 읽어주세요, 또 봐요!

7년 전
독자62
[밤비]로 암호닉 신청합니다! 쟉가님 글 잘 보구 있어요! 태형이 찌통글 없던 찌찌도 아려요ㅠㅠ 다음글 기대할게용
7년 전
침벌레
밤비님, 암호닉 신청 감사합니다 8ㅅ8! 재미있게 봐주시다니....넘나 감사드려요(감격) 태형이 찌통글이....생각보다 길어질것 같아서...계속 내님들 마음 아프실듯...8ㅅ8....아니 저 찌통글 같은거 잘 못 쓰는데...이렇게 댓글 잘 써주셔가지고 깜짝 놀랐어요....8ㅅ8.... 다음 조각글에서 우리 또 만나요, 고마워요!
7년 전
비회원46.22
[새벽]으로 암호닉 신청할게요!
시한부여주랑 바람피는 태형이 작품 넘나 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
새벽님, 암호닉 신청 고마워요! 8ㅅ8...암호닉 신청하러 이 먼길을 달려와주시다니! ...사담글까지 오시느라 귀찮으셨을텐데...감사해여(감동)
태형이 조각글 다들 너무 좋아해주셔가지고 제가 몸둘바를 모르게써여(숨는다)...더 열심히 힘내서 다음편도 쪄올게요!ㅎㅎ...다음 조각글에서 우리 또 봐요, 오늘도 좋은 하루 돼요!

7년 전
독자63
[늘봄]으로 암호닉 신청할게요'-'*♡ 작가님 신알신해놓고 보면서 수줍어서 암호닉 신청 망설이고있다가 신청해요'0'♡ 작가님 진짜 사랑해요 제가 작가님 팬입니다 아이시떼루 워아이니 쥬뗌므♡
7년 전
침벌레
늘봄님, 암호닉 신청 감사합니다8ㅅ8(감동) 먼길까지 이렇게 달려와주시다니!...늘봄님, 사랑해요. 제가 늘봄님을 사랑하게 된것 같아여(하트)
신알신이라니....저잠깐부끄러워해도될까여(도망)...더 열심히 쓰겠습니당...다음조각글에서 암호닉명단에 늘봄님 이름 꼭 확인해주셔요^ㅁ^
자주자주 놀러와주세요 하트하트

7년 전
비회원78.31
청록으로 암호닉신청합니다!! 시한부글 잘읽고있어요 찌통인데 계속보게되는 글인것같아요
7년 전
침벌레
청록님, 반가워요!8ㅅ8 암호닉 신청 감사합니다, 사담글까지 이렇게 오셔서 암호닉 신청하시느라 번거롭진 않으셨나여!....
태형이 조각은 의외로 반응이 너무 좋아서..제가 두번세번 놀라고있어요...8ㅅ8...읽어주셔서 감사합니당, 다음 편도 얼른 쪄야겠어요...8ㅅ8
우리 또 만나요, 청록님^ㅁ^

7년 전
독자64
[빙그레]로 신청할게요! 태형이 조각글 너무 재밌게 읽고 있어요❤️❤️
7년 전
침벌레
빙그레님, 암호닉 신청 감사합니당! 먼길까지 달려와주시느라 힘드셨져! 태형이 조각글! 좋아해주셔서 다행이에요^ㅁ^...그럼 이제 저는 다음 편을 또 찌러가면댈까여?......열심히 쪄볼테니 다음 조각글에도 놀러와주세용^ㅁ^...
7년 전
독자65
[수프]로 신청할게요~ 작가님 글 너무좋아요♥ 앞으로 꼭꼭 챙겨볼게요 작가님도 파이팅하시고 날씨 더워요 건강꼭 챙겨요♥
7년 전
침벌레
수프님, 암호닉 신청 감사해요 8ㅅ8! 이렇게 고백해주시면 제가 막 떨리구 그래여(웃음) 재미있게 읽어주셔서 너무 고마워요(감동), 글은 항상 열심히 찌고 있으니..언제든 놀러와주세용ㅎㅎ 수프님도 덥다고 에어컨밑에 너무 오래 있지 않기! 건강 잘 챙기세용♥
7년 전
독자66
네~ㅎㅎ
7년 전
독자67
[누가보면]으로 암호닉 신청해요
7년 전
독자68
소재 완전 ...취저 감사합니다
7년 전
침벌레
누가보면님, 암호닉 신청 감사합니다8ㅅ8! 제가 늦었져...약속이 있어 나갔다왔더니 이러케 암호닉 신청을 해주시다니!...감사합니당..
부족한 글 재미있게 봐주셔서 고마워요8ㅅ8....다음 조각글에도 놀러와주세용^ㅁ^

7년 전
독자71
헝ㅠㅠㅠ 답장 완전 정성들여서 써주시고 감사해요♡♡
7년 전
비회원181.187
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [두동치미]로 암호닉 신청해요
7년 전
침벌레
두동치미님, 암호닉 신청 감사드려요 8ㅅ8(눈물)....내가 많이 늦어써여.....미안해여...다음 조각글에서 암호닉 확인할 수 있도록 뙇! 적어놓을게요^ㅁ^...
다음 조각글에서 또 봐요!

7년 전
독자69
[장작]으로 신청해요!!작가님!!!!
7년 전
침벌레
장작님, 암호닉 신청 감사합니다! 8ㅅ8....더 빨리 왔어야했는데.. 다음 조각글에서 암호닉 뙇! 달아놓을게요! 글 재미있게 읽어주셔서 감사합니다..
다음 조각글에서 또 만나요~

7년 전
독자70
[하늘나리]로 암호닉 신청해요! 오늘은 비가 많이 오네요ㅠㅠㅠ 몸도 꿉꿉하고 마음도 꿉꿉해서 작가님 글 다시 돌려보고 왔어요. 잘했죠?^^ 작가님 글 덕분에 하루하루를 알차게 삽니당! 아, 제가 말했었나요? 작가님 제가 진짜 아끼고 사...사랑한다는 거♥♥♥ 오늘도 좋은 하루 보내세요 사랑합니다 작가님♥♥
7년 전
침벌레
하늘나리님, 암호닉 신청 감사해요!^ㅁ^...비가 왔다갔다 온다, 그쵸?8ㅅ8...앗, 제 글을 이렇게 힘차게 읽어주시다니(감동) 저도 하늘나리님 덕분에 오늘도 신나서 다음 조각글 올리러 갑니다! ....아끼고 사랑해주셔서 고마워요, 왜 자꾸 감동주고 그래여9ㅅ9...저도 참 많이 좋아하고 아낍니다! 아시져? 싸랑해요♥ 다음조각글에서 우리 또 만나요!
7년 전
독자72
암호닉신청 요기서하는거 맞나용..? [미니꾸기]로 암호닉신청할게요!! 작가님조각글읽고 완전꽂혀서 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도많이많이업로드해줘여 제가진짜좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
미니꾸기님, 암호닉 신청 감사합니다! 8ㅅ8....여기까지 달려와주신다고 고생하셨져...앗, 제 글을 읽어주셨다니....고마워요(눈물) 1일1글을 목표로 하고 있습니당...열심히 달려볼게여!......저도 많이많이 좋아해요, 감사합니다♥
7년 전
독자73
암호닉 여기서 신청하는게 맞을까요...! 몇주전부터 꾸준히 정주행 하다가 소통이라거 해야되나 뭔가 글을 남겨보고 싶어서 암호닉 신청하러 왔어요! 암호닉 아직 받으시려나 ㅠㅠㅠ 받으시면 [머루]로 신청하고 가요 !
7년 전
침벌레
머루님, 안녕하세여! 반가워요 8ㅅ8 몇주전부터!...제글을 읽어주시다니...(감동) 소통은 언제든 환영합니당, 전 소통을 좋아하는 침벌레이니까여!(웃음) 다음 조각글에서 암호닉명단에 머루님 딱! 달아놓을게여! 다음 조각글에도 놀러와주시는걸로!^ㅁ^
7년 전
독자74
여기에서 신청하는거 맞겠죠...? 저는 [침개]로 암호닉 신청이요^ㅇ^
7년 전
침벌레
침개님, 암호닉 신청 감사합니다! 8ㅅ8 여기까지 와주시다니!(감동) 다음 조각글에서 암호닉 명단 꼭 확인해주세여^ㅁ^...오늘도 즐거운 저녁 보내시구요! 고마워여 하트
7년 전
독자75
헉헉 늦은건아니겠죠?? 작가님 새 조각글보고 너무 반해서 암호닉신청하러왔어요!!! 작가님 응원합니다 [보호]신청할게요!!ㅎㅎ
7년 전
침벌레
보호님, 암호닉 신청 감사합니당!8ㅅ8 헛, 반하셨다니!....(부끄) 다음 조각글에서 암호닉 명단 꼭 확인해주세용, 제가 뙇! 추가해놓을거니까^ㅁ^...보호님의 응원에 힘입어 다음 조각도 열심히 찌고 있는중입니당...고마워여!
7년 전
비회원133.84
[별]로 신청할께요!!ㅠㅠ내일이 자격증시험인데 정주행중이예요ㅠㅠ 멈출 수 가없어요 작가님! 응원하겠습니다!!♡
7년 전
침벌레
별님, 암호닉 신청 고마워요!8ㅅ8...헛...자격증 시험! 잘 치고 오셨겠죠? 수고하셨어여!(쓰담쓰담) 정주행이라니....고마워여, 응원도 고마워여!
어제 나도 깨있었으면 별님을 응원해드릴수 있었는데! 9ㅅ9(울먹)....다음 조각글에서 암호닉 명단 꼭 확인해주세여! 글찌러 갔다 올게여, 부족한 글인데도
재미있게 읽어주셔서 감사합니다^ㅁ^ 또 만나여!

7년 전
비회원 댓글
[0320]으로 신청이요!너무 늦은건 아니겠져..?고삼탄 현생에 치이다 오니 이케 재밌는 글들이 많아서 쭉 정주행하다가 암호닉 신청받는다길래 조심스레 신청하구갑니당 시한부 글도 반인반수 글도 다 재밌게 읽고 있어요 좋은 글 써주셔서 감사합니당
7년 전
침벌레
0320님, 암호닉 신청 고마워요9ㅅ9! 너무 늦었다뇨! 늦었다고 생각할때가 가장 빠른거...(라고 누가 그랬다!)ㅎㅎ...고3탄....힘드실텐데...제 글이 0320님께 조금이라도 에너지를 드렸으면! 재미있게 글 읽어주셔서 감사해요(하트) 날씨가 더운데 건강 잘 챙기시구요! 언제든 놀러오세요 ^ㅁ^ 항상 응원합니다!
7년 전
독자76
[모히또]로 암호닉 신청하고 갈게요! 너무 늦게 신청 하는 것 같네요ㅠㅁㅠ작가님 글을 이제서야 보다니..!!시한부글만 읽었는데 다른글도 읽어봐야겠어요..! 항상 작가님 글 너무 잘 보고 있어요! 시한부글 읽으면서 마음이 너무 아파서ㅠㅠㅠㅠ찌통..ㅠㅠㅠ항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다♡작가님 파이팅..!!♥
7년 전
침벌레
모히또님, 암호닉 신청 감사드려요! 늦었다니요8ㅅ8...아니에요, 지금 신청해주신것만으로도 넘나 감동인것! 재미있게 읽어주셔서 고마워요:) 태형이 조각은 원래 이렇게 찌통글이 될줄 몰랐는데.....제가 쓰고도 태형이가 너무 나쁜놈...이라서 놀랐어요9ㅅ9(도망) 모히또님도 화이팅! 다음 조각글에서 암호닉 확인해주셔요♥
7년 전
독자77
[태태다잉태태]로 암호닉 신청해요! 시한부글 독방에서 보고 글잡온지 모르고 있다가 이렇게 드디어 알아채고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 진짜 너무재밌어요 괜시리 제가 다 눈물나고 저도 몸이 약해서 막 감정이입도하고(오지랖) 아무튠 작가님 사랑해요 진차류..♥
7년 전
침벌레
태태다잉태태님, 암호닉 신청 감사합니다! 이제서야 봤어요8ㅅ8.....독방에서 제 조각을 읽어주셨다니! 고맙습니당...다른 작가님들에 비하면 필력이 한참 떨어지지만.....그래도 열심히 쓰고 있어요^ㅁT....재미있게 봐주셔서 감사해요, 아이고8ㅅ8...몸이 약하시다니! 제 튼튼함을 나눠드리고 싶네여(우람한 침벌레) 저도 사랑함니다♥
7년 전
독자83
엉엉 전혀 그러지않아요 진짜 너무 재미써요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 보면서 튼튼해져가고이써요(사차원)♥
7년 전
비회원108.171
[ㄷㄱ] 로 신청해요! 필력 대단해주십니다ㅠㅠ
7년 전
침벌레
ㄷㄱ님, 안녕하세요! 침벌레입니당, 답글이 늦어가지구 막 미안하구 그래여(운다)....더 빨리 답글 달아주러 왔어야했는데! 피...필력이여?(동공지진)...저에게는 필력같은거 1도 없어여........우르먹.....그냥 자급자족...인데 막 이러케 칭찬해주시면 저 막 부끄러워여!ㅎㅎㅎㅎ....다음 조각글도 열심히 쪄올테니 재미있게 읽어주세요, 감사합니당.
7년 전
비회원206.55
[체리가좋다]로 암호닉 신청할게요!ㅠ너무잘읽고있었는데 이제야 신청하네요ㅠㅜ
7년 전
침벌레
체리가좋다님, 반가워요. 침벌레입니다! 답글이 많이 늦었네여....미안함니다(침무룩)...사담글까지 오시느라 힘드시진 않으셨나여!...8ㅅ8
조각글 재미있게 읽어주셨다니....고마워요! 이러면 나는 더 열심히 쓰고싶쟈나!^ㅁ^.....오늘 조각글...언제 다 써서 올릴수있을지 1도 모르겠지만....
다음 조각글에서 암호닉 확인 꼭 해주셔요, 감사합니다!

7년 전
독자78
[토마토마]로 암호닉 신청이용~ 사실 댓글은 다달았었는데 새벽에 봐서 정신이 없는 나머지 사담글을 계속 못찾았었어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침벌레
토마토마님, 암호닉 신청 감사합니다! 댓글을 다 달아주셨다니...왜 이 밤에 저 감동주고 그러세여!8ㅅ8....사담글이 막 숨어있어가지구....그래도 잘 찾아주셔가지구 제가 또 이렇게 감동을 막 받구 그러네여...다음 조각글에서 암호닉 확인해주세용, 다음글에서 또 만나요^ㅁ^
7년 전
독자82
숨어있는게 아니구 제가 새벽에 알콜과 함께 정신없을때 아님 밤새고 왔을때 글읽으면서 울먹거려서 그런거같아요ㅋㅋㅋㅋ 다음글도 기다릴게요^^
7년 전
비회원124.93
작가님 시한부 글 넘나 잘 보고 있습니다 정지 풀리면 당장 댓글 달러 갈게요 도륵... [섬혜]로 신청할게요ㅎ_ㅎ
7년 전
침벌레
섬혜님, 안녕하세요! 반가워요 8ㅅ8 댓글이 많이 늦었다, 그쵸?....미아내여...태형이 조각글....부족한데도 재미있게 읽어주셨다고 하셔서 제가 넘나 감동인것!8ㅅ8......다음 조각글도 열심히 찌겠습니당(웃음), 다음 조각글 암호닉 명단에서 꼭 암호닉 확인해주셔요, 감사합니다!
7년 전
독자79
[징징이]로 암호닉 신청할게요!! 시험끝나고 이제야 여유생겨서 보네요ㅠㅠㅠ사랑합니당
7년 전
침벌레
징징이님, 암호닉 신청 감사합니다8ㅅ8! 시험은 무사히 치셨나요! 고생하셨어요(토닥토닥)
글 재미있게 읽어주셔서 감사해요, 다음 조각글에서 암호닉 꼭 확인해주셔요, 사랑함니다. 저도♥

7년 전
비회원248.197
[박지민]으로 암호닉 신청할게요. 세상에... 태형이 너무나 나쁜... 울먹.... 나쁜 사람아....
7년 전
침벌레
박지민님, 암호닉 신청 감사합니다! 막 지민이한테 댓글다는거 같고 그래서 좀 더 설레네여?8ㅅ8(두근)....태형이 조각글에서 태형이가 너무 나쁜놈!...으로 나오고 있어서 저도 깜짝 놀라고있어요......내손 왜 구래쏘! 8ㅅ8......다음 조각글에서 암호닉 꼭 확인부탁드려요, 재미있게 읽어주셔서 감사합니당
7년 전
독자80
[천상여자]로 암호닉 신청합니다!!!! 드디어!!! 늘 작가님 글 잘 일고 있어요! 독방에서도 글잡에서도!
7년 전
침벌레
천상여자님, 암호닉 신청 고마워요! 반가워요! 침벌레 인사드립니당(웃음) 부족한 글 재미있게 읽어주시고, 이렇게 암호닉까지 신청해주셔서 제가 막 눈물이 날 것 같아요(펑펑) 독방에서도 제 조각글 보셨군여...^ㅁ^...그건 제가 독방과 글잡의 지박령을 담당하고 있어서...그렇습니다.......ㅎㅎ 다음 조각글에서 암호닉 확인해주셔요, 오늘도 굿밤되세요 ^ㅁ^
7년 전
비회원153.131
작가님 아직도 암호닉 받으시나요?ㅠㅠ 된다면 [펄라이트페리윙클]로 신청할게요!
7년 전
침벌레
펄라이트페리윙클님, 반가워요!8ㅅ8 침벌레입니당, 암호닉 신청 감사드려요! 사담글까지 오시느라 고생하셨어요ㅠㅠ....글은 재미있게 읽으셨나여!......턱없이 부족하지만...그래도 열심히 찌겠습니당, 1일 1글을 위하여! ^ㅁ^....다음 조각글에서 암호닉 확인해주세요, 감사합니당
7년 전
독자81
여기다가 암호닉 신청하는건가요???어쩐지ㅡ계속 글에다가 했는데ㅡ안됐더라구요ㅠㅠㅠ
[꽃길]로ㅜ신청합니다!!

7년 전
침벌레
아이고, 꽃길님8ㅅ8....암호닉 명단 제가 방금전에 확인하고 왔습니당.. 꽃길님이 명단에 있는데 제가 이름순으로 정리를 안해놓고 막 그래서...지나치신거 같아요9ㅅ9(뿌에엥) 다 제 불찰입니다....조만간 이름순으로 알아보기 좋게 정리할게요...항상 댓글 달아주셔서 감사합니다, 꽃길님 오늘도 좋은 밤 되세요^ㅁ^
7년 전
비회원230.180
요기서 신청하는거 맞죠...???...?꺙으로 신청할께요!!힣 글 너무 재밌게 읽고있습니다!ㅎㅡㅎ호ㅏ이팅>3<
7년 전
침벌레
꺙님, 암호닉식청 감사합니다 8ㅅ8 재미있게 읽어주셨다니! 감동이네요.....그럼 오늘도 힘내서 조각글을 올리면 되는건가여!^ㅁ^........아직 쪄둔게 없는데...(침절부절)...다음 조각글에서 암호닉 확인 해주셔요, 꺙님도 화이팅! 감사합니당
7년 전
독자84
[망개]로 신청하고 갈게요! 저번부터 신청해야지 하다가 이제야 신청하네요ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 진짜 잘 읽고 있어요!
7년 전
침벌레
망개님, 답글이 많이 늦었죠8ㅅ8(식은땀)....오늘 교육이 있어가지고 이제 인티를 들어왔습니당....암호닉 신청이라니! 감사합니다9ㅅ9...재미있게 읽어주신것만으로도 이미 감동인데..이러케 암호닉신청하러 사담글까지 찾아와주시다니...8ㅅ8제 하트를 드립니당...오늘 열심히 수정해서 태형이 조각글 꼭 올릴게요....다음 조각글에서 암호닉 확인 해주셔요, 고마워요!
7년 전
독자85
작가님 혹시라도 암호닉을 아직까지 받으신 다면 [흩어지게해]로 신청하고 갑니다... 엉엉 제 모든 걸 받치겠어요...
7년 전
침벌레
흩어지게해님, 암호닉신청 고마워요!8ㅅ8 답글이 많이 늦어서..미아내여...(뿌에엥) 암호닉 신청하러 먼길까지 이렇게 찾아와주시다니....제가 모든걸 바칠게요...넘나 감동이에요9ㅅ9.....다음 조각글도 재미있게 읽어주세요(하트), 암호닉확인두 꼭 해주시구요! 다음 조각글도 얼른 올릴게요^ㅁ^...자주 봐요, 우리(웃음)
7년 전
독자91
ㅠㅠㅠ 작가님 늦어도 좋아요 ㅠㅠㅠ 자주자주 아니 매일 올게요 ㅠㅠㅠ 제가 많이 사랑해요 쪽쪽❤️
7년 전
독자86
[민슈팅]신청할게여!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글조각글다읽ㅇ고왔습ㄴ다ㅠㅠ
7년 전
침벌레
민슈팅님, 암호닉신청감사합니다!8ㅅ8...사담글까지 오시느라 고생하셨어여!헛...다 읽어주셨다니....넘나 감동인것9ㅅ9.....우르먹....고마워요, 이므시라꼬ㅠㅠㅠ...다음 조각글에서 암호닉 명단 꼭 확인해주셔요, 굿밤굿밤!
7년 전
독자87
넨네네네!!!!!!!
7년 전
독자88
[고고싱] 신청합니다!! 태형이 조각글 보고 정주행한건 안비밀로 할게요... 넘나 재밌는것ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
고고싱님, 암호닉 신청 감사합니다!8ㅅ8...쪽지알림 울리자마자 얼른 달려와서 답글을 답니다(웃음) 태형이 조각글 재미있게 읽어주셔서 감사합니다8ㅅ8...부끄러워여샤샤샤(....?) 다음 조각글에서도 또 만나요, 아! 다음 조각글에서 암호닉 명단 확인해주세요(하트), 좋은 밤되세여!^ㅁ^
7년 전
독자89
[간장공장공장장]으로 신청할게여!!!!
게을러서 그냥 작가님 작품만 보다가 암호닉 신청을 매일 미뤘는데 드디어 오늘 하네여!!! 앞으로도 자까님 글 많이 읽도 댓글도 꾸준히 쓸게여!!♡♡

7년 전
침벌레
간장공장공장장님, 암호닉 신청 감사합니당8ㅅ8...사담글까지 찾아오신다고 고생하셨어여(쓰담쓰담) 재미있게 읽어주시는것만으로도 감사한데...이르케 암호닉 신청까지 해주셔서 제가 지금 굉장히 막 부끄럽고..좋고...막 구래여(울먹울먹) 다음 글에서도 또 만나요! 암호닉 명단 꼭 확인해주시구요 ^ㅁ^ 굿밤되세요
7년 전
독자90
[책가방]으로 신청이요!!태형이 조각글보고 암호닉 신청하러 왔쑵니다!!ㅜㅜㅡ진짜너무재미있게 보고있어요!!제가 찌통을 좋아해섷ㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎ항상 좋은글 감사해요♡♡
7년 전
침벌레
책가방님, 암호닉 신청 감사합니다! 접속해있을때 답글 달아드릴수 있어서 넘나 좋은것!8ㅅ8
로그아웃하지 않은 제가 처음으로 뿌듯함니다(웃음) 태형이 조각글 재미있게 읽어주셨다니, 너무 감사해요...끝까지 찌통일거 같은 느낌적인 느낌....앞으로도 잘 부탁드려요, 좋은 밤되세요^ㅁ^

7년 전
독자92
[음표★]로 암호닉 신청해요!! 태횽이 조각조각 조로조로조각글 보고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 너무재미있어죠 진짜정말요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
침벌레
음표★님, 암호닉 신청 감사합니다8ㅅ8! 제가 너무 늦었죠....태형이 조각글 재미있게 읽어주셔서 감사해요....그므시라꼬! 이렇게 사담글까지 오셔서 암호닉을 신청해주시다니 ㅠㅠㅠ...감동입니당... 지금 암호닉 수정중에 있습니다..다음 조각글에서 암호닉 명단 확인해주셔요, 더 열심히 쓸게요^ㅁ^ 오늘도 좋은 밤 되세여!
7년 전
독자93
[짐짐]으로 암호닉 신청하겠습니다아 독방에서 보고 이제야 봤어요 글들 다 너무 좋아요♡♡ 다른 글들 또 읽으러 가겠습니다ㅎㅎ
7년 전
침벌레
짐짐님, 암호닉 신청 감사합니다!8ㅅ8 이제서야 인티를 들어오다니... 제가 너무 늦었죠(울먹) 부족한 글 재미있게 읽어주셔서 넘나 부끄러운것(도망간다)....
독방에서도 제글을 보셨군요!....제가 바로 그 유명한 독방 지박령입니다^ㅁ^....다음 조각글에서 암호닉 확인해주시구요, 오늘도 좋은 밤 되세요. 고마워요!

7년 전
독자94
이곳이 그 유명한 사담글이라는 곳인가욧?! 그렇다면 [아이블린]으로 암호닉신청하겠습니다!
7년 전
침벌레
아이블린님, 안녕하세요! 침벌레입니당^ㅁ^....암호닉 신청을 이렇게 해주시다니...저 간밤에 막 설레라고 이러시는건가여! 답급을 너무 늦게 달아서 죄송함니다...사담글까지 오시느라 고생하셨어여....8ㅅ8...다음 조각글 암호닉 명단에서 암호닉 확인 부탁드려요, 감사합니다! 우리 다음 조각글에서도 또 봐요^ㅁ^
7년 전
독자95
[샤워]로 암호닉신청합니다!!
7년 전
침벌레
샤워님, 안녕하세요! 침벌레에요^ㅁ^...답글이 좀 늦었다, 그쵸...암호닉 신청해주신다고 사담글까지 오시느라 고생하셨어여...모자란 글 읽어주셔서 감사합니다, 다음 조각글에서 암호닉 확인해주시고 혹시나 없으시면 저를 매우 쳐주세여!(8ㅅ8)...오늘도 굿밤되세요, 고마워요
7년 전
독자96
[카쿠카쿠] 암호닉 신청합니다!!
7년 전
침벌레
카쿠카쿠님, 반가워요! 침벌레입니당^ㅁ^...답글이 늦었죠...더 빨리 왔어야했어!(도망)...부족한 글 읽어주셔서 감사합니다, 더 열심히 쪄야겠어요^ㅁ^....
오늘도 좋은 밤 되시고, 다음 조각글에서 암호닉 확인 꼭 부탁드려요.감사합니당 ^ㅁ^

7년 전
독자97
[열원소]로 암호닉신청합니다ㅜㅜㅜ♥ 작가님글너무재미있게잘보고있어요!!
7년 전
침벌레
열원소님, 안녕하세여! 침벌레입니다8ㅅ8...답글이 늦었져...미아내여(울먹), 열원소님 암호닉이 낯이 익어서 확인을 해봤더니 암호닉 명단에 있으시더라구요!
....아니면 어쩌져(...도망), 일단은 암호닉명단에 추가했습니당! 다음 조각글에서 암호닉 확인 꼭 해주시구요, 항상 부족한 글 재미있게 읽어주셔서 감사합니다.
제 사랑 받으실 준비 되셨나여! ^ㅁ^...오늘도 굿밤되시고, 다음글에서 또 만나여!

7년 전
독자99
헐...ㅜㅜㅜㅜ 작가님 죄송해요... 암호닉 신청했던것같은데 암만 찾아고 없길래 바로 신청했는데.... 컴퓨터로 찾아보니까 있네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저는야 바보....ㅜㅜㅜㅜ 죄송햐요 작가님... 괜히 헷갈리게 해드린것같아서ㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다ㅜㅜㅜ♥
7년 전
침벌레
아니에요, 괜찮아요^ㅁ^ 모바일로 보면 잘 안 보이죠!...저도 제가 막 추가한거 같은데? 이러면서...ㅎㅎㅎ..저도 사랑해오(하트)
7년 전
독자98
[변호인]으로 신청하겠습니다! 시한부 잘보고있어요!
7년 전
침벌레
변호인님, 암호닉 신청 감사합니다!8ㅅ8 사담글까지 찾아와주셔서 감사해요...못난 글 재미있게 읽어주셔서 저 넘나 감동받은것!...다음 조각글에서도 잘 부탁드려요...오늘도 좋은 밤 되세요, 고마워요!^ㅁ^
7년 전
독자100
[뚜방뚜방]으로 암호닉신청해요!!! 작가님글진짜너무잘읽고있어요!!
7년 전
침벌레
뚜방뚜방님, 암호닉 신청 고마워요! 안 그래도 태형이 조각글 다음편 딱! 올리려고 하고있었는데..암호닉 명단에 추가해놓을게요^ㅁ^...부족한 글 재미있게 읽어주느라 항상 내님들이 고생이 많아요...열심히 찔게요..고마워요, 굿밤!
7년 전
독자101
재밌는글항상쪄오느라작가님도항상고생많아요! 열심히응원할게요!
7년 전
독자102
[방봄] 암호닉 신청하러 달려왔습니다 ㅠㅠㅠ 글잡을 웬만해서 안들어 오는 편이라 독방에서만 뵛네요 ㅠㅠㅠ 너무 재밋게 보고있어요ㅠㅠㅠ 내일 오션월드 가야되는데 작가님 글 정주행 하다가 밤 새게 생긴... 작가님짱♥
7년 전
침벌레
방봄님, 암호닉 신청 감사합니다!8ㅅ8..여기까지 달려와주시다니!...모자란 글 재미있게 읽어주셔서 고마워요...더 열심히 찌겠습니다^ㅁ^....오션월드! 넘나 부러운것.....제몫까지 부디....헛! 제글이 므시라꼬!...어여 주무세여! 방봄님 짱♥
7년 전
비회원152.48
[꾹냥꾸가냥]신청해요!!!
7년 전
침벌레
꾹냥꾸가냥님, 암호닉 신청 감사해요!8ㅅ8 이제서야 확인을 합니다...저를 매우 치세여(사죄) 글은 재미있게 읽으셨나여!^ㅁ^....제가 좀 똥손이라....부족하지만 재미있게 읽어주셨을거라고 생각해여....내님들은 다 천사니까여!...ㅎㅎ...다음 조각글에서 암호닉 확인 꼭 해주세요, 또 봐요!
7년 전
비회원201.87
암호닉신청이요!!!![나만봄]으로여
조각글 진짜 재밋어요 ㅠㅠ

7년 전
침벌레
나만봄님, 안녕하세여! 침벌레입니다!8ㅅ8....암호닉 신청글 이제서야 확인을 하고 답글을 답니당...너무 늦었죠..낑낑, 재미있께 읽어주셔서 감사해요9ㅅ9...부족하지만 열심히 쓰고 있습니당...다음 조각글도 재미있게 읽어주세용, 암호닉 확인도 꼭 해주시구요! 오늘도 굿밤되세여!
7년 전
독자103
[디보이]로 암호닉 신청이요! 태형이 찌통글 잘 읽고 있어요 ㅠㅠㅠ 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
디보이님, 안녕하세여! 반가워여! 침벌레입니당8ㅅ8 답글이 너무 늦어가지구 죄송해여..오늘 교육이 있어서 놀고 먹었더니...8ㅅ8.....게으른 침벌레는 이제서야 부랴부랴..노트북을 켰어요...^ㅁT...태형이 찌통글 읽어주셔서 감사합니당, 부족하지만 열심히 쓸게요!..다음 조각글에서 암호닉 확인 꼭 해주시구요! 굿밤 되셔요
7년 전
독자104
[썰썰]암호닉 신청할게요!!!
독방에서 보고왔어여ㅠㅜ

7년 전
침벌레
썰썰님, 반가워요! 침벌레입니당 8ㅅ8....이제서야 답글을 달다니! 넘나 늦은것!.....제가 게으름뱅이라 이제서야 와써여...미안함니당...독방에서 오셨군여! 예, 저는 독방 지박령 침벌레입니당^ㅁ^(웃음)... 조각글 열심히 찌고 있으니, 놀러와주셔요! 다음 조각글에서 암호닉 확인도 꼭 해주셨으면 좋겠다구 한다! 오늘도 굿밤되세용
7년 전
독자105
답글을 받다니!!!!
제 틧에 방타니들의 멘션을 받은 느낌이랄까여?
게으르지 않습니다!!!
다음편 보러 출발합니다~~~~~~

7년 전
독자106
아구... 이제사 암호닉 신청합니다! [차차]러 하겠습니다 잘부탁드립니나 :)
7년 전
침벌레
아이코! 8ㅅ8...다행이에여, 로그아웃하려다가 들어왔더니!...암호닉 신청 감사합니다8ㅅ8...차차님, 사담글까지 찾아와주시다니 이밤에 이렇게 감동을 선사해주시다니!...저도 잘 부탁드려요^ㅁ^...다음 조각글에서 암호닉 신청하신겋 확인 부탁드려요! 좋은밤 되세용
7년 전
독자109
답글을 달아주시다니ㅜㅜㅜ 사담까지 찾아와야지ㄴ요 받아주신다는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ다음조각글에서 뵙겠습니다!
7년 전
침벌레
ㅠㅠㅠㅠ싸랑함니다
7년 전
독자107
여기가 바로 그 사담글입니까!!!!!!!!!!!!!!! 암호닉을 신청할 수 있는!!!!!??????!!!!!!!!!!!!!!!!!! 글잡에서 뭐 찾ㅇ다가 그뭐냐 바람피는 태형이 8화 보고 바로 달려왔어요 세상에마상에 제가 오늘 그 글을 한번 정주행하려고 노력해보겠습니다 신알신도 해야지 룰루~ 저는 [동맥에 마침표]로 암ㅁ호닉 신청할게여!!!!!!!!! 정말 글솜씨 대단하시네영 하 사랑합니다 신ㄴ난당 나뿐남쟈태형이 어서읽우러가야디
7년 전
침벌레
동맥에 마침표님, 안녕하세여! 침벌레입니당!8ㅅ8....윤기가 생각나고 막 그런 암호닉이에여, 막 설레쟈나^ㅁ^...여기가 바로 그 사담글입니다!!암호닉을 신청해주시다니...제가 잠깐만 울어도 될까여!...우르먹...세상에....부족한 제 글을 재미있게 읽어주시다니....영광이에여...저도 사랑함니다 8ㅅ8...다음 조각글에서 우리 또 봬요! 좋은 밤되세요!
7년 전
독자108
헐 이렇ㅎ게 하나하나 답글달아주시다니 감동이에여.... 작가님도 굿밤보내용♥
7년 전
침벌레

7년 전
비회원215.87
[ㅇㅇㅈ]암호닉신청할게요!
7년 전
침벌레
ㅇㅇㅈ님, 암호닉 신청 감사합니다! 이제서야 답글을 달아드리네여 8ㅅ8....텍파 메일링글에 혹시 댓글 달아주셨나요? ㅇㅇㅈ님도 명단에 수정해서 추가해놓을테니 꼭 신청하셔서 텍파 받아가주세요^ㅁ^앞으로도 잘 부탁드립니다, 고마워요!
7년 전
독자110
으아유ㅠㅠㅠ작가님 암호닉 여기에 신청하는 줄 모르고 사담글만 올라오길 기다렸어요ㅠㅠ전 몽청이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 [현이랑융기]로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 소즁ㅇ한텍파를 놓치다니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
제가 수정해서 암호닉명단에 추가해놓을게요(속닥속닥) 얼른가셔서 이메일주소 적어주세여^ㅁ^
7년 전
독자111
사룽해여 작가님♥♥
7년 전
비회원169.144
헐 사담글 없어서 뭐지 하다가 내려보고 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 혹시 된다면 [태형아]로 신청해도 될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 너무 받고ㅅ싶오요 ㅇㅅㅇ
7년 전
침벌레
텍파 메일링글에 암호닉추가해놓았습니당 ^ㅁ^ 암호닉신청 감사해요! 태형아님, 부족한 글이지만 재미있게 읽어주셔서 감사해요! 앞으로도 자주 봬요, 오늘도 굿밤되세요
7년 전
독자112
사담글을 이제야 찾네요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 [뀹]으로 신청 해도되나요?
7년 전
침벌레
뀹님, 암호닉 신청 감사합니다!8ㅅ8...사담글을 제가 너무 숨겨두어가지고 ㅠㅠ찾기 힘드셨죠...미아내여...이므시라꼬8ㅅ8 침벌레가 잘모태써여...
이번 주말까지 받고있는 텍파메일링 글로 가셔서 메일 적어주세요^ㅁ^ 암호닉 명단 수정해놓겠습니당..다음 조각글에서도 또 봐요, 오늘도 좋은 하루되세요

7년 전
독자113
후ㅜ오 암호닉 신청 안되는 줄 알고 있어ㅓㅆ는데 사담글에서 받아주신다고 해서 바로 찾아왔습ㅂ니다 ㅎㄹㄱㅎㅋㄱㅋㅋ솓 넘 좋네요 항상 글 잘읽고 있어요♡♡ [마일리]로 암호닉 신청하구 갈게요
7년 전
침벌레
마일리님, 안녕하세요! 침벌레입니당 8ㅅ8...암호닉신청 감사합니다! 이제서야 답글을 답니당..낑낑, 부족한 글 재미있게 읽어주셔서 넘나 감동인것...이번 주말까지 받고있는 텍파메일링 글로 가셔서 메일주소 적어주셔요 ^ㅁ^ 암호닉 명단 수정해놓을게요, 다음 조각글에서도 잘 부탁드려요!
7년 전
독자114
[라온하제]로 암호닉 신청해요!! 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ잘보구있습니다!♥
7년 전
침벌레
라온하제님, 암호닉 신청 감사합니다! 8ㅅ8 침벌레에요, 이제서야 답글을 달다니...미아내여9ㅅ9(우럭) 글 재미있게 읽어주셔서 감사해요, 더 열심히 노력하겠습니당^ㅁ^...이번 주말까지 받고 있는 텍파메일링 글로 가셔서 메일주소 적어주세요^ㅁ^...암호닉 명단 수정해놓을게용! 다음 조각글에서도 또 봬요, 좋은 하루!
7년 전
독자117
네넷! 그러겠습니다!ㅎㅎ
7년 전
비회원126.211
[라일락]으로 신청합니다 시한부 롱런했는데 너무 재밌어용
7년 전
침벌레
라일락님, 암호닉 신청 감사합니다.8ㅅ8 부족한 글인데, 생각보다 시한부 태형이 조각 너무 재미있게 읽어주셔가지고 제가 막 몸둘바를 모르겠어요(도망)
이제 막바지를 향해 달려나갑니다..10편으로 예정했는데...왠지 10편이 넘을것 같은 느낌적인 느낌....아, 이번 주말까지 받고 있는 텍파메일링 글로 메일주소 적어주셔요^ㅁ^...암호닉 명단 수정해놓을게요, 다음 조각글에서도 또 만나요!

7년 전
침벌레
제 댓글 밑으로 암호닉신청해주시는 분들은 이번주 주말까지 진행하는 텍파 암호닉명단에 들어가 있지 않습니다. 다음주 월요일 진행되는 텍파메일링글에 참여부탁드려요!8ㅅ8고맙고 미안해여!
7년 전
침벌레
-------------------------------------------------------------------------------------------
7년 전
독자115
메일링은 신청 못해도 암호닉 신청하고 갑니다!![보솜이]로옇ㅎㅎㅎㅎ호
7년 전
침벌레
보솜이님, 암호닉 신청 감사합니당! 이므시라꼬 이러케 ㅠㅠ암호닉신청까지 해주시다니...저 넘나 감동인것! 암호닉명단에 꼭 올려놓을게용~
오늘부터 진행하는 텍파메일링은 참여하실수 있습니당^ㅁ^ 꼭 신청하러 와주세여! 오늘도 좋은하루(하트)

7년 전
독자116
헉 자까님 저 선만 보고 암호닉 신청 끝난 줄 알았어요 8ㅅ8 [공오]로 신청할게요 ♥
7년 전
침벌레
안녕하세여!침벌레입니당, 공오님. 반가워요!8ㅅ8 답글이 늦었다...그쳐..암호닉 신청해주시러 여기까지 와주시다니...넘나 감동입니당8ㅅ8
오늘부터 진행되는 텍파메일링글에 꼭 와주셔요! 오늘도 좋은하루 되세여

7년 전
비회원12.232
[동물농장]으로신청할께요!윤기편이제일슬픈거같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어어우ㅠ우ㅜ
7년 전
침벌레
동물농장님, 안녕하세요!8ㅅ8 침벌레입니당, 침벌레는 찌통글을 별로 좋아하지않습니당 9ㅅ9...마음아픈것...
이제 당분간은 찌통글 안 써야죠...태형이글을 끝으로! ㅎㅎㅎ....오늘부터 텍파메일링 진행합니당! 꼭 오셔용, 오늘도 좋은하루 보내세요

7년 전
독자118
[택부] 로 암호닉 신청이요!!!윤기썰보구 태형이썰까지 정주행했어요ㅠㅠㅠ글 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
침벌레
택부님, 암호닉 신청 감사합니당!8ㅅ8 침벌레에요, 이른 아침부터 절 설레게 하신것!ㅎㅎ 찌통조각들은 제가 써놓고도 참....뭔 말인지(긁적긁적)
재미있게 읽어주셔서 감사합니당(하트), 암호닉명단에 올려놓을게요, 오늘부터 진행되는 텍파메일링글에도 놀러와주세요^ㅁ^감사합니당

7년 전
비회원86.28
[가자미진 ]으로 암호닉 신청해요!
방름 윤기 글도 읽고왔는데 찌통 ㅠㅠ
태형이글도 완전 잘 읽고있어요 ♡

7년 전
침벌레
가자미진님, 안녕하세요. 침벌레입니다^ㅁ^ 암호닉신청감사해요..이렇게 멀리까지 찾아와주시다니...넘나 감동인것!
글 재미있게 읽어주셨다고 하니까 막 부끄럽고 그렇네여 ㅎㅎㅎ...오늘부터 진행되는 2차텍파메일링글에도 놀러와주셔요, 암호닉명단에 추가해놓을게요. 감사합니다^ㅁ^

7년 전
독자119
[너만볼래♡]로 암호닉 신청합니다!드디어 정주행끝냈어요!!! 진짜.. 너무 재밌잖아요ㅠㅠ 어쩜.. 조각글이 진짜 다 설레고 슬픈거 진짜 슬퍼가지구..ㅠㅠ 다 잘 읽었어요!!! 감사합니다^♡^
7년 전
독자120
[베리믹스에이드]로 신청하구가요!!!! 시한부 썰보다가 정주행해써요....헷... 선보고 암호닉 안 받으시는줄알고 놀라써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
[스메랄도] 시한부와 바람핀 태형이 글 보다가 정주행하는 중인데//아직도 닉을 받고 계시는지 몰라 우선 여기에 올려봅니다^^오래된 글조차 너무 전문가적인 필력을 자랑하시는 작가님의 사랑을 듬뿍 받는 독자가 되고싶어졌어요..격한 사랑주시면 감사합니다 (--)(__)(--)♥대신 제 사랑도 받아주세요 거절은 거절합니다...허허허 너무 발리는 필력...반해버렸습니다. 앞으로도 애정할만한 작품들 많이 들고 와주셨으면 좋겠어요 또 나머지 조각글과 작품들 보러 가보겠습니다 사랑해용♥
4년 전
침벌레
스메랄도님, 안녕하세요. 침벌레입니다(웃음) 최근에 글을 업로드한지가 좀 되었는데(먼산) 이렇게 암호닉을 주시다니 너무 감사해요*'ㅅ'*♡ 격한 사랑을 드리겠습니다(웃음) 조만간 다음편들 들고 찾아올게요, 늦더라도 올테니까 그동안 감기 조심하시구 따뜻하게 잘 챙겨입구 다니세여, 알았지요? 그럼 오늘도 따뜻한 꿈 꾸세요♡(하트)
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0395 침벌레 08.03 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02108 침벌레 08.02 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 01124 침벌레 07.31 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT 대용량333 침벌레 07.31 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT71 침벌레 07.30 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝)156 침벌레 07.30 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11124 침벌레 07.29 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10141 침벌레 07.27 17:16
방탄소년단 2차 텍파메일링 완료^ㅁ^74 침벌레 07.27 15:28
방탄소년단 2차 텍파메일링 신청 및 출석체크(8ㅅ8)451 침벌레 07.25 10:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각55 침벌레 07.24 23:05
방탄소년단 텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^85 침벌레 07.23 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09142 침벌레 07.22 23:04
방탄소년단 짠! 침벌레 또 왔지여^ㅁ^215 침벌레 07.22 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08140 침벌레 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07145 침벌레 07.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6145 침벌레 07.19 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆집사는 대학교 선배 너탄X옆집사는 대학교 후배 박지민 조각55 침벌레 07.19 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05119 침벌레 07.17 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03133 침벌레 07.15 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02123 침벌레 07.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 01131 침벌레 07.13 11:55
방탄소년단 사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9280 침벌레 07.12 15:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0269 침벌레 07.12 10:29