침벌레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 12355l 9
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 01  131
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐헐 2편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
하...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
독자3
시나몬이예요 하아....태형아.....^^...
7년 전
독자4
또롱이에요!!!! 작가님!!! 박카스 먹다가 체하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편 주세요ㅠㅠㅠㅠ 땅치고 후회하게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
달보드레에요! 재벌태형이에 이어 또 하나의 찌통 글이 탄생한듯한 기분...슬퍼요ㅜㅜ
7년 전
독자6
굥기놀이예요!!!!!!!!태형아ㅠㅠㅜ너징쨔...나뿌댜...
7년 전
독자7
대단한나쵸입니다....아...누가 스프라이트 좀...하...태형이 한 대만... 후... 작가님... 스프라이트 다신 다음편을...
7년 전
독자8
윤기네설탕이에요! ..... 태형아... 너 진짜 후회 제대로 할듯허다ㅠㅠ
7년 전
독자9
1017이에요!! 하ㅠㅠ작가님 제가이런거얼마나좋아하는데!! 이런주제로글을올려주시다니!!!!제사랑듬뿍가져가세요♥♥
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 작가님 ㅠㅠㅠ 으앙 오늘은 설레기보다는 나쁘다라는 말이 계속 나왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태 너무해 ㅠㅠㅠ
그렇지만 이런 조각도 좋아합니다 ♥

7년 전
독자10
개뚜들뚜들 맞아야겠네요 흠흠 맘 아프다
7년 전
독자11
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
요랑이에요!!와....못된놈이네요ㅠㅠㅠ진짜 나빠ㅜ2편이 필요해요ㅠㅠㅠ너무 불쌍해서어째ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
황혼이에요 아 수학 시험 끝나고 탈출한 멘탈 침벌레님 덕분에 좀 잡았네요 잘 보고 있슴다
7년 전
독자14
아 세상에... 보는 내낸 제 심장이 쿵... 쿵... 지하로 계속 쿵... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 이 놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
밀키
이거 찌통글..?
하 벌써부터 겁난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
해피성애자 저는
찌통글 읽으면 그 주는
폐인.. ㅎㅎㅎ 헿
오늘도 잘 보고가여!!

7년 전
비회원28.50
눈꽃ss입니당~~태태야 ㅜㅠㅠ너무하다 너무 뻔뻔해
7년 전
독자16
헐헐....시한부 ㅠㅠㅠㅠ태태나중에후허ㅣ해
7년 전
독자17
92X 에요
와와 진짜.. 김태태 헐 후회 대바구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 말로 형용할 수가 없네; 아.. 다음화..! 작가님 다음화가 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자18
오타에여ㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅜ이렁ㅇㅇ 감ㅁㄴ태혀ㅕㅇㅇㅇ이 ( 비속어 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ와ㅏ싀ㅠㅠㅠㅠㅠ너 너무 마나쁜ㄴ공니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅜㅠㅠㅠㅠ그냥ㅇ헤어져버려ㅕㅠㅠㅠㅠ부모님ㅁ하테도 통보해버려ㅠㅠㅜㅜㅠ그녕ㅇ 끝ㅌ내버려ㅕ!!!!!
7년 전
독자20
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 진짜 너무하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에되서 후회할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
비비빅이에요! 태형아 그러면 안돼ㅠㅜㅜㅜㅜ여주가 너무 안쓰럽고막ㅠㅜㅜ후회 많이 할 것 같은데ㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비회원4.21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ후회물넘나제취향인것ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화기다릴게융♥
7년 전
독자22
ㅠㅠ 태형이가 너무했어요 마음이 아파요 ㅠㅠ 다음 편 기다리고 있을게요!! ㅠㅠ
7년 전
비회원243.157
zo르zi마
닉네임 칠때마다 넘나 힘든것...나 왜그랬냐..
아니 뭔데 벌써 찌통맴찢인겁니까아ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 빨리 정신차려라 임마!!!

7년 전
독자23
추억입니다ㅠㅠㅠㅠ 아니 여주 너무 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ태형아 나중에 후회해 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편이 너무 궁금해오.....다음편을 원합니다!! 그나저나 여주 죽는 걸로 끝나는건 다메요....
7년 전
독자24
현질할꺼에요 암호닉 신청이요!!!
7년 전
독자25
우리집엔신라면입ㄴㅣ다....*^^*태형이....하....너 정말 휴ㅅ휴나쁜남자구나
7년 전
독자26
짐절부절이요 2편이 시급해요 (쾅쾅)
7년 전
독자27
꼬치에꽂혀
드디어 비회원탈출입니당 ㅎㅎㅎ
태형이 너무 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ여주너무불쌍...1편이라면 2편이 있으리라믿습니다..☆

7년 전
독자28
내방탄
7년 전
독자29
헐...김태형 겁나 나빠...저럴수가
7년 전
독자31
푸늘에요!
아ㅏ..아ㅏㅏ..태형이 너무 못된거 아닌가요ㅠㅜ 2편 기대하겠습니당

7년 전
독자32
이 나쁜노마ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ그러지마로라ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ맴찢어진다ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
7년 전
독자33
태형이^^....2편이시급해요!!
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 태형이 나쁘다 나쁘다 나쁘다...!! 너무하다.. 진짜 가까이에 있는 사람한테 제일 잘해줘야하는건데... 다음화 기대하겠습니다!
7년 전
독자34
정말 저는 후회물을 사랑해요
7년 전
독자35
뜌입니다 태태 너무 나쁘다ㅠㅠ 제목보면 여주 무지 아플거같은데 태태가 정신차리겠죠? 작가님 이번편도 잘 읽고가요 항상 글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤❤
7년 전
독자36
세상에ㅜㅜㅜㅜ우연히 눌러서 읽게됐는데 벌써부터 맴찢이네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
[예찬] 으로 신청이요 아 아니 저 이거 신알신 해서 챙겨봤는데 왜때무네 신알신 취소되있죠....(우럭) 하 태형아 제발..... ㅠㅠㅠ 바람피지마 나쁜놈아.......
7년 전
독자38
우유에요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어떻게 제가좋아하는스타일만 그리 잘알고 써주시는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동이에요 퓨ㅠ 사랑해용용
7년 전
독자39
진짜 대박 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 태형이가 바람핀게 너무 밉네요ㅠㅜㅠㅠㅠ 엉엉 얼른 여주에게로 달려가길ㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
비회원5.173
오랜만인 띠리띠리입니다! 작가님 조각글은 진짜 좋아요... 아니 그니까 장편이 되면 뭐 좋지만 짧게 짧게 끝나서 지ㅣ루하지도 않고 새로운 소재들도 팍팍 올라오고! 그니까 그냥 좋다구요♡
7년 전
독자40
헐 작가님 글 처음 읽어봤는데 이거 넘 흥미진진하네요 8ㅅ8 당장 암호닉 신청하러 사담글 찾으러 갑니다
7년 전
독자41
방소에요!!! 사담글에 뒤늦게 댓글 달았는데도, 짧게 달았는데도 답글 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 찌통글 사랑합니닿ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자42
태형이 너무해....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
슉슉아/오랜만인거같아요...글본지가..하도바빠서 오늘들어왔네요ㅠㅠㅠㅠ태형이 후회물이라니..빨리 다음편도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원161.14
????[소진]으로 암호닉 신청해요!!! 아니 태형아 아니ㅜㅜㅜㅜ 아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자45
쩨리
나쁜 태형이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ우씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 사랑이 대단한것 같아요..

7년 전
독자46

부들부들... 꼭 저렇게 행동하고 나중에 후회하죠ㅠㅠ 헤어지자는 말이 뻔뻔하게 행동하는 것도 ㅂㄷㅂㄷ... 화가 나요

7년 전
독자47
토끼풀이에요!!! 태형이... 넘나 나쁜 사람..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 힘내길.. 감사합니다!!
7년 전
독자48
태태 나빠요... ㅠㅠㅠ 이제 여주 시한부인 거 알게되면 어쩌나요. 헤어지자는 말에 당황한 걸 보면 바람을 피면서도 걔는 내 꺼 심보였던 모양인데 시한부라면 원한다고 막아질 이별이 아닐텐데ㅠㅠ
7년 전
독자49
나쁜남자 ㅂㄷㅂㄷ 당장 흐회하게해즈새요ㅠ럴른
7년 전
비회원122.19
엘런이에요
후.....(이마짚) 저런 나쁜사람은 아주 콱!

7년 전
비회원79.128
●달걀말이●에요!! 김태형 이런 이기적인 남자 하...ㅠㅠㅠㅠ 2편 기다릴게용
7년 전
독자50
사막여우에요!ㅠㅠㅠㅠㅜ와김태형ㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2편너무기대돼요♡잘읽고가요❤
7년 전
비회원238.233
ㅂㄷㅂㄷ 연찌에요! 이건 태형이라도 용서 못한다는....
2편이 시급합니다... 태형이 정신차리게 해줘야 하는데!!!ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

7년 전
독자51
뷔나입니당 사설모의고사끝내고 달려왔어요! 엉어ㅇ어유ㅠ 태형이 저런컨셉 좋습니다 좋아요
7년 전
비회원145.80
후회물 겁나 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 여주 맴찢이네여ㅠㅠㅜㅠ 태태 나쁜 남자네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 후회해 태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자54
칙촉입니다^^오늘 제목 보고 들어오면서 이미 화가 나 있었어요^^후,,, 어떻게 저렇게 뻔뻔할수가..탄소만 불쌍해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ시한부인데 바람까지 맞고..헤어지지도 못하거..태형이 사랑해서 괴로워해야하고ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ탄소 구해주세요 작가님,, 죵말 슬픕니다 2편 진짜 보고싶어욬ㅌㅋㅋㅋ탄소가 복수 좀 해줬으면 좋겠지만 그건 또 아닌거 같은..(눈물 오늘도 잘 봤습니다!♥
7년 전
비회원60.61
정국이융기에요! 진짜 본격 태ㅕㅇ이후회물......나중에 여주 아픈거 알면 얼마나미안해하려고ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비회원92.81
애플망고에요 하...2편...2편이 시급합니다 작가님ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
뚜시뚜시에요 와 완전 ㅂㄷㅂㄷ...나쁜놈이네요 꼭 후회했으면!!ㅠ
7년 전
독자56
슙비둡비에요! 아 이 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에서 또 이러면 안되는데 말이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
태태 어쩜 그리 여주맘을 잘 아니 이 나쁜넘아....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
eeggg 아 진짜 나쁜놈 태형아 밤길에 두ㅏㅅ통수 조심해라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
내 기억 속의 빈칸임니다!시험때문에 이제봤어요!!태형이 너무 나쁜거아닙니까작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 저런 태형이가 좋아요...♡오늘도 잘읽구가여!!감사합니다^ㅁ^
7년 전
독자60
하.......태형아.....빨리다음편보고싶네요 엄청찌통일거같아요ㅠㅜ...
7년 전
독자61
민윤기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이나빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ여주야ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
태형이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 보고오겠습니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자63
새이예요 후회물 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ현생치이다 왔더니 이런 단비같은 글이 맞이해주네요 항상 취향저격하는 소재들고 글써주셔서 감사합니다(절한다
7년 전
비회원161.91
이요니용송
나쁜 태태 ! 후회할꺼어어어얼~~~~~

7년 전
독자64
헐...ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ김태형ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 나쁜남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
ㅠㅠㅜㅠ태형이 뚜까맞아야겠네ㅠㅡㅠㅠ여주 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
태형이 나쁜남자ㅠㅠㅠㅠ 불쌍한 여주ㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
헐 너무해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2편 읽으러 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
태형이... 너무 쎈캐인데요ㅂㄷㅂㄷ!!!!!
7년 전
독자69
작가님 ㅠㅜ 태형이...으어엉 맴찢이네요
7년 전
독자70
아...김태형....나쁜놈이야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자71
작가님[수프]로 신청했는데 ㅠㅠ 안적어주셨어요~제가 암호닉 신청을 좀 늦게했나요ㅠㅠㅠ 안되는데...ㅠㅠㅠㅠ갑자기 넘 불안해요ㅠㅠㅠ작가님글 너무 좋아서 신청했는데..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애휴휴
7년 전
독자72
헐ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡ 이좋은글을 이제봤네요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자73
와 진짜 나빴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김태형 진짜 와와오아ㅘㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자74
아ㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 나빴다ㅠㅠㅠㅠ왜그런거야...완전 나쁜 남자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
핫초코입니당 와 태형이 진짜 ....말도 안나오게 나쁘네 깨끗한 인티라서 참는다...하...정말....
7년 전
독자76
와우.....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독방에서 추천받고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 각ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자77
어ㅠㅠㅠ 여주 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠ 태태는 나쁜놈과 나쁜남자 그사이쯤에 아슬아슬하게있고ㅜㅠㅠ
7년 전
독자78
헐헐..지금부터 정주행합니다8ㅅ8
7년 전
독자79
후...마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
김태형ㅠㅠㅜㅠ이나쁜ㅠㅠㅡ태태라 미워할수도없고ㅠㅠ 이거 너무찌통아닌가요 제 스타일ㅠㅠ 정주행하러갑니다ㅠㅜ
7년 전
독자81
워후....이런글 써주시면 전 정말 야호입니다...분위기 진짜 좋아요!!김태형 나쁜놈.....후하후하
7년 전
독자82
썰썰입니다!
독방에서 보고왔는데ㅠㅜ대박흐엉.

7년 전
독자83
이.....김태형 뜨레기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못됐다...
7년 전
독자84
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자까님 저 동맥에마침표에용 저 이거 8화먼저 읽고 지그ㅁ 이 글 읽자마자 암호닉 신청하러 달려간거 아세여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ정말 정주행할 생ㄱ각을 하니 제가 다 떨리네욯 후후후후후핳하힣
7년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 슬프네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
나 이글 독방에서 본거같아... 내가 탄소 2엿ㅅ던 것 같은 ...와..이거 시리즈로 나왔구나 ㅠㅠ넘좋다
7년 전
독자87
김태형..부들부들....징짜..^^.. 저 당당함에 할말을 잃었구요...?
7년 전
비회원250.172
망개떠억 찌통일것같아서 이제서야 봤는데 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
하앙... 김태형 나빴러ㅠㅜㅜㅠ 아떻게 그럴수있어 약점을 잡다니..
7년 전
독자89
아 대박ㅜㅜㅜ우리여주 상처많이받겟어여ㅠㅠㅜ완전맴찢이예요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
이런글을 왜 이제야 보게 되었는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉 피곤하지만 다 보고 잘라구요..ㅠㅠㅠ 8ㅅ8 태형이 나쁜남자,,,
7년 전
독자91
세상에태형이ㅜㅜㅜㅜ너무나쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 제가 이걸왜이제야봤쪄...
7년 전
독자92
이런이런이런 ㅅ..... 맘이 너무 아프네요.... 새벽에 고구마 100개 먹은 느낌 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자93
진짜 김태형 너무 나빴는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
하 우연히 글을 접하게 되서 정주행하려는데 작가님 글 솜씨 너무좋으세요.....bb
7년 전
독자95
오늘처음읽었는데빨리2편보러가야겠네요ㅠㅠ너탄이너무불쌍해요..ㅠㅠ
7년 전
독자96
헐ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ나쁜남자... 정주행합니다ㅠㅜ
7년 전
독자97
와..김태형...와...여주 맴찢이다..
7년 전
독자98
으아..... 나쁘다 정말 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 갑니다ㅠㅜㅜ
7년 전
독자99
와씨. 김태형. 진짜 ......와나진짜화날려고그래. 너그러지마라진짜
7년 전
독자100
아니미친김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
세상에ㅠㅠㅠㅠ나쁜 김태형이네요ㅠㅠ저렇게하다 후회할텐데ㅠㅠㅠㅠ작가님 정주행이요!!!!
7년 전
독자102
나쁜남자..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잘생겼다 김태형ㅎㅎ
7년 전
독자103
정주행함니다!!!!!!
7년 전
독자104
세상에 태형아 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
태형이 진짜 나쁜남자 어떻게 저런말을 할수가있는거죠?ㅠㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자106
태형아 너 후회할 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말을 그렇게 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련물좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
아 ㅠㅠㅠ내 찌통 나쁜남자 좋습니다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
아늉물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 쓰라려요
7년 전
독자110
너무 나쁜 태형이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
....하...태형아....ㅂㄷㅂㄷ...나쁜남자...
7년 전
독자112
헐진짜미친소재다ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터찌통인것같은느낌은뭐죠ㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
ㅂㄷㅂㄷ태형아...헤어지기싫은 이유가....이마짚
7년 전
독자114
아....태형아....너무하네 찌통이다....ㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
제목부터 찌통인데 내용은 아주 심장이 갈기갈기 천갈래만갈래로ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이리 못되게 말해서 어쩌려고 그러냐 김태혀우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
ㅂㄱㅂㄷㅂㄷㅂㄷ김태형...
7년 전
침벌레
8ㅅ8태태가 나빠여...태태말투에 속이 상하실수 이써여...읽어주셔서 감사합니당
7년 전
독자117
나시 보고싶어젓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마음이 무너진다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이건진짜ㅠㅠㅠ 몇번을 봐도ㅠㅠㅠㅠ마음아퍼라ㅠㅜ
7년 전
독자118
옴뫄... 이글 대박적인데요? 저 왜 지금 알았죠???
4년 전
비회원97.124
저만 글이 안보이나요?ㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0395 침벌레 08.03 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02108 침벌레 08.02 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 01124 침벌레 07.31 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT 대용량333 침벌레 07.31 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT71 침벌레 07.30 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝)156 침벌레 07.30 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11124 침벌레 07.29 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10141 침벌레 07.27 17:16
방탄소년단 2차 텍파메일링 완료^ㅁ^74 침벌레 07.27 15:28
방탄소년단 2차 텍파메일링 신청 및 출석체크(8ㅅ8)451 침벌레 07.25 10:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각55 침벌레 07.24 23:05
방탄소년단 텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^85 침벌레 07.23 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09142 침벌레 07.22 23:04
방탄소년단 짠! 침벌레 또 왔지여^ㅁ^215 침벌레 07.22 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08140 침벌레 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07145 침벌레 07.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6145 침벌레 07.19 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆집사는 대학교 선배 너탄X옆집사는 대학교 후배 박지민 조각55 침벌레 07.19 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05119 침벌레 07.17 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03133 침벌레 07.15 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02123 침벌레 07.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 01131 침벌레 07.13 11:55
방탄소년단 사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9280 침벌레 07.12 15:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0269 침벌레 07.12 10:29