모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
섬섬옥수 전체글 (탈퇴 )ll조회 844l 1

안녕하세여 섬섬옥수입니다!

오늘 드디어 돔송이랑 스티커가 와써여!

그리고 혹독한 포장 현장임니다.. 8ㅁ8

이벤트 현황 ^ㅁ^ | 인스티즈

스티커를 한 번 활용해봤어요!

곳 곳 숨어있는 제 스티커의 향기 ^ㅁ^

재고를 보니 일반 나눔도 가능할 거 같아요!

전차스 빼고요 아마도? ^ㅁ^

생각외로 이쁘게 안 나와서...

다음에 제대로 된 실사 올게요!

크기도 작고 해서 사용하시는데 좀 불편함이 있으실 수도 있을 거 가타여...

도안 찌는 거 보다 역시 포장이 더 힘드네요 ^ㅁ^
전차스 오는 동안 꾸준히 편지 쓰고 있슴다

전차스는 입금 끝나자마자 전차스 제작 할 거예요!

아마 제대로 된 배송은 8월 중순? 정도일 거 같아요

그럼 어떻게 끝내야할 지 모르겠으니까 이만 아디오스

☆★☆

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

섬섬옥수
배거프다
7년 전
독자1
뷔밀병기이애오!! 넘나 귀여운것.....기대만땅!!!!✪‿✪
7년 전
섬섬옥수
아앗 실물 안 이뻐요!!!! 기대 하지마여!!!!!!!!
7년 전
독자2
태태곰입니다!
7년 전
독자5
아니 작가님 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각보다 너무 이뻐서 진짜 감동 먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 너무 기대됩니다! 생각보다 훨씬 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 거짓말 아니고 너무너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 상상이상입니다! 뭘하든G 상상이상~~ 작가님께 주는 상 ~ 예아 스티커 특히 너무 이뻐요..후아후아 차마 아까워서 쓰지는 못하겠고 고이고이 보관...헤헤 그나저나 작가님 글씨체 너무 제 취향,,,,제 글씨는 정말 별로라서...쩝 게다가 편지를 쓰고 계시다니 (울어도 되나요?) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 8월까지 어떻게 기다리죠?? 기다리다 죽으면 어떡해요??아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
허억 실물이 안 이뻐요.. 생각보다 안 이뻐서 전 놀랬는걸요 8ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하든지 상상이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 분 한 분께 고마워서 편지 쓰고 있는데 할 말이 생각외로 많아서 포스트잇 두 장은 되루거 같아요... ㅠㅠㅠㅠ 제가 더 사랑하죠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말로 사랑합니다 ♥♥
7년 전
독자3
기대되네요! 끼룩^ㅁ^
7년 전
섬섬옥수
기대하지 마세여!!!!! 옥수 부끄러웟!! 8ㅁ8
7년 전
비회원73.86
강변호사에요!!헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ전 쓰차당해서...엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
강변호사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 왜 드셨어요! 떽 착하게 살아야죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐해주셔서 감사해요 근데 생각외로 안 이뻐요...
7년 전
독자4
낑깡
...기대하지 말라면서요... 넘 예쁘잖아요ㅠㅜㅠ ㅜㅜㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠ싸라해요ㅜㅜㅜㅜ전 이거 받으면 아까워서 어떻게 쓸까요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ넘 감사해요

7년 전
섬섬옥수
실물이 별로 안 이쁘더라고요 8ㅁ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자르다가 미스 많이 나실 거예여.. 아마..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 크기가 생각외로 많이 작더라고요 ㅠㅠㅠ 제가 더 감사해요 8ㅁ8
7년 전
독자6
서영
아 넘나 예쁘다........(심쿵)❤

7년 전
섬섬옥수
아니예요ㅜㅠ 실물이 정말 안 이쁘더라고요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크기도 생각외로 작구.. 8ㅁ8
7년 전
독자7
늘품이에요!!저는 이제 시험이 끝났어요ㅠㅠㅠ이제서야 입금할 수 있겠네요ㅠㅠㅠ스티커...너무 예쁜데요ㅠㅠㅠㅠ포장 많이 힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠ너무 고마워요ㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
늘품님 시험 잘 치셨나요?! 아니예요 포장 ㅠㅠ 얼마 안 돼서 괜찮슴니다! 대망의 전차스만 남았네요 전차스라도 잘 나와야할텐데 8ㅁ8 제가 더 고맙죠 ㅠㅠ
7년 전
독자8
애인이라네요^ㅁ^ 껄껄. 아니 세상에... 기대하지 말라고... 하셨쟈나여... 넘나 예ㅃ...(입틀막)(죽은자의 온기) 저 망개 진짜 시강이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 심장 선덕해 죽게씀다... 사랑해요 중말....♥
7년 전
섬섬옥수
애인님! 애가 실물이 참.. 실물구지예여ㅠㅠㅠㅠ 생각외로 크기도 엄청 작고... 자르실 때 애 좀 먹으실 겁니다 껄껄! ㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑해요 ♥♥
7년 전
비회원207.168
안녕하세요 작가님... 웬 비회원 댓글인가 하셨쬬... 예 일주일 쓰차 먹었습니다...^^ 제가 누구냐면 굥기야 입미다 앗 브이앱 오고 올게영 하 애들 넘 예쁘네요 예 하여튼 쓰차 때문에 또 비회원으로 댓 다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트 너무너무 기대됩니당 수고가 많으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬엄쉬엄 하셔요❤
7년 전
섬섬옥수
뭔가 삘이 굥기야님일 거 같았는데 진짜일수가.. ㅇ0ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 또 고기 드셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 막 기대하시면 안 돼요ㅠㅠ 실물이 구지에요... 얼른 진행해서 보내드리고 싶슴니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
붕붕카에요! 스티커 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일당장 입금하러 가겠습니다 (총총)
7년 전
섬섬옥수
붕붕카님!! 이뻐해주셔서 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ 애가 실물이 그렇게 안 이뻐서... 8ㅁ8 허엉 ㅠㅠ 전차스라도 이뻐야할텐데요..
7년 전
독자10
하앙입니다. 섬섬옥수님.. 너무 귀여운 거 아닙니까.. 그래서 저희 결혼은 언제 할껀데요? 애는 두 명이 적당한 것 같죠?^ㅁ^ 이런 이벤트 진짜진짜 바람직하고요ㅠㅠㅠ 마음 같아서는 포장하는 거 도와주러 당장이라도 달려가고 싶지만 아쉽게도 현생에 치여 그러질 못 하네요.. (정작 섬섬옥수님은 원치 않음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 예쁜 배경 만들어서 공유해주시는 것만으로도 감사한데 이런 이벤트까지 열어주셔서 너무 감사해요. 솔직히 말해서 항상 받기만 하는 것 같아서 죄송스러운 마음도 있어요. 드릴건 제 사랑? 제 마음? 제 포옹? 제 키스? 하앙..♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아무리 생각해도 암호닉 진짜 잘 지은 것 같아요. 하앙. 하앙하앙하앙. 우리 섬섬옥수 쟈기 오늘도 이 언니랑 뽀뽀 한 번 할까~?♡ ...ㅇㅅㅇ 미안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 정말 정말 감사드려요ㅠㅠ 아 맞다 그리고 캘린더에 제 생일도 써놔요! 6월 3일 하앙 생일!!이라고!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬섬옥수님 오늘 몸 조심하셔야 해요. 제가 찾아갈지도 몰라요. 하앙~♡
7년 전
섬섬옥수
옴뫄! 하앙님 스크롤 보고 제가 넘나 놀란 것 ㅇ0ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 애 낳아서 축구단 만들고싶은데여 8ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오늘 포장 다 끝냈어여! 전차스라도 이뻐야할텐데 걱정입니다.. 소소한 이벤트인데요 뭐 ㅠㅠ 무료나눔이라고 해 놓고는 무료도 아니고... 저 뽑뽀 조아여 뽑뽀해줘요 (땡깡)ㅠㅠㅠ 하앙님 얼른와여 제가 고기밥상 펴 놓고 기다리고 있을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하앙 하앙 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
소소한 이벤트라뇨 엄청난 이벤튼데요? 그리고 제작하는데 비용 꽤 들었을 텐데 1000원은 뭐 아무것도 아니죠ㅠㅠㅠ 그리고 고기밥상 필요 없어요, 섬섬옥수님만 있으면 되니까 (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
섬섬옥수
황토색님.. 토닥토닥.. 괜찮아요 저도 폭망했거든요! 헤헤 공지글 딱히 볼 것두 없어요.. 뻘소리만 지껄였던지라 ^ㅁ^ 촤대한 빨리 진행하겠슴니다! 실물보고 놀라실걸요~? 생각대로 안 이뻐서....
7년 전
독자12
흐아아 침치미에요 작가님! 이거슨!!!이거슨!!!!!! 정말 꿀이 잖아요ㅠㅠㅠ 사실 이미 꿀인건 알고있었지만 ㅋ..쿼..퀄리티가 정말 ㅎㄷㄷ 합니당!! 싸라해요♥
7년 전
독자14
침침한내눈입니다 싸라ㅏ해요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐구
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32