모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
섬섬옥수 전체글 (탈퇴 )ll조회 606l

안녕하세요 섬섬옥수입니다.

입금을 시작합니다!

가격은 우편비 1000원 이고요!

입금기간은 27일 까지입니다 7월 27일!

27일 이후에도 깜깜무소식이면 나눔받지 않으신단 의사로..!

자세하진 않지만 더 내용은 링크로!

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market&no=1212803&page=1

죄송함니다 ㅠㅠ 입금폼 주소를 복사해서 주소창에 붙여넣기 해주실 수 있나요..?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1010 확인이여♥
7년 전
독자2
27일까지 꼭 입금 하게씀메~♥
7년 전
독자7
히익 폼 확인하러 들어갔는데 이케떠요..!
7년 전
섬섬옥수
허억 잠시만요 섬섬옥수 동공지진일어나줍니다
7년 전
섬섬옥수
http://naver.me/x0Ky9pse 이 주소도 그런가요?
7년 전
독자9
잘 들어가져요!
7년 전
섬섬옥수
9에게
드디어 동공이 제 자리를 찾았어여...

7년 전
독자10
섬섬옥수에게
에고 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥ 늦은 시간에 고생이 많아요♥

7년 전
독자21
섬섬옥수에게
히익 날짜 보고 혹시나 해서 보니 내일까지...! 낼 12시 전까지만 입금하면 되는거져?!

7년 전
섬섬옥수
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 입금 하셔요 ^ㅁ^ 괜차나여 !!!!

7년 전
독자22
섬섬옥수에게
넘나 천사신 것^ㅁ^ 아싸라해요

7년 전
섬섬옥수
22에게
^ㅁ^ ♥♥

7년 전
독자3
강변호사에요!!지금하러갑니다❤
7년 전
독자8
입금폼 안들어가져서 컴퓨터로 켜봤는데도 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
수정했습니다 확인해주세요 8ㅁ8
7년 전
독자4
빡찌
입금하겠슴다♥

7년 전
독자5
근데 작가님!
그 입금폼이 안들어가집니다ㅠㅠ

7년 전
섬섬옥수
헐 어떻게 안 들어가지나요?
7년 전
섬섬옥수
빡찌님 수정했습니다 확인해주세요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
낑깡이에요 확인하구 가용ㅇ
폼이 안들어가져요ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
섬섬옥수
낑깡님 확인해주세요 죄송해요!
7년 전
독자11
돼요! 입금하고 폼 작성해야 되겠죠..?미리하면 안돼겠죠..?
7년 전
섬섬옥수
안 돼요! 안 됨니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
그러면 입금하고 폼 작성하겠습니다♡♡♡♡싸라해요 섬섬옥수님♡♡
7년 전
독자12
하앙이에요! 섬섬옥수님! 혹시 입금 은행이 어딘지 알려주실 수 있을까요? 폼에 계좌번호만 써있어서요ㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
아.. 지짜... 제가 이렇게 덜렁이임니다..
7년 전
독자13
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ섬섬옥수님 제가 워더합니다..하앙..
7년 전
섬섬옥수
마음껏 워더해가세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정했어요! 알려주셔서 감사해요 8ㅁ8
7년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 입금할게요♡ 늦었는데 얼른 주무세요!!!
7년 전
독자16
태태곰입니다!!! 드디어 입금폼이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 워후 너무 떨리네요 (쿵쾅쿵쾅) 입금 한 번도 안해봤는데 잘 할 수 있겠죠....으아ㅡ아으앙으ㅏ유ㅠㅠㅠㅠ떨려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막에 손에 땀나고....시험도 끝났으니 친구끌고 입금하로 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요~~
7년 전
독자17
뷔밀병기입니다!!!!!!!!꼭 할게여 ๑◕‿‿◕๑
7년 전
독자18
천재민윤기에요! 그러면 배송은 언제부터 시작되나요???
7년 전
섬섬옥수
으음 입금이 다 끝나고 전차스 제작이 끝난 후니까 8월 중일 거 같아요!
7년 전
독자19
그럼 8월 20일 지나고나서 배송 가능하실까요ㅠㅠ 저희집이 그때까지 아무도없어서요ㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
천재민윤기님은 그럼 따로 배송해드릴게요! 우편이라 늦게 도착할테지만 8월20일경으로 해드릴게요!
7년 전
독자20
감사합니다!! 시험기간 끝나자마자 바로 입금하러갈게요!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 빌려 온 고양.. 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 2 .txt 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 5 거지 탈출 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 41 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00