침벌레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 10661l 12
[방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02 | 인스티즈
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02  123
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
헐 머야김태형 나쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠ여주 넘 찌통...맴찢...
7년 전
독자3
찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ붕붕카에오..ㅠㅠㅠㅠ할
7년 전
독자4
시나몬이예요 으아!!! 김태형 빨리 후회해ㅠㅜㅠㅜㅜ아오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
독자5
밀키
애탄다... 애타요 작가님.. 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 알고 어? 좀 예전처럼 어? 돌아왔으면
하 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자6
비비빅이에요! 태형이 진짜 저러면 안되는데ㅠㅜㅜㅜ여주도 저렇게 아픈데ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자7
내방탄
7년 전
독자8
김태형 너무 나쁘다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅜ아픈척이라니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
헝태태..... 너 그러는거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 후회해도 안받아줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
또롱이에요!!!!!!작가님 진짜 미친듯이 후회하게 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠ어허어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화난다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
1017이에요!!! 워!!!!태형이나쁜!!!! 작가님 진짜나중에 태형이가 크으으으으응게 후회하게해주세요!!!! 잘보고가욥!!
7년 전
독자12
으어ㅠㅠㅠ여주진짜불쌍해ㅠㅠㅠ태태너무ㅏ
7년 전
독자13
우리집엔신라면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ엉엉
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 엄청 기다렸어요 !!!!!!! ㅠㅠㅠ
그치만 오늘도 태태는 무지하게 나쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상처받아써 ㅠㅠㅠ흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자14
슙비둡비에요! 무슨 말을 그렇게 하냐 태형ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
웃음망개짐니 에요! 태태여 그러는거 아나야..
7년 전
독자16
ㅠㅠㅠ 태형이가 너무했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
92X에요 작가님ㅠㅠ 찌통글 소질 완전 있으신데요??ㅜㅜㅜ 마음이 아파요 얼른 절 더 아프게 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
달보드레에요. 아픈척이라니요! 참을 수 없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자19
작가님!!!!!우!!!유!!!!앵용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에한번씩 일일일글이라니 정말갑사합디ㅓ ㅠㅠ 작가님같이 꾸준히성실하신분도 없을거애요 몇번씩이나 말씀드렵지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 찌통글 잘 못쓰신다면서 그 찌통글로 날 심쿵시키기네요 ㅋㅋㅋㅋ 거짓말쟁이 글잘쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편도 기대할게용 사랑해요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자20
❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 얼른 큰병원 보내야데야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원46.237
눈꽃ss예요! 태형아 ㅜㅠㅠ그러지마...안그래도 여주 아픈데 더 아프잖아
7년 전
비회원142.192
김태형...진짜 말이 심하다..
7년 전
독자22
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 진짜 너무한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
푸늘이에요!
아ㅏ..태형이 저러다 정말 후회할텐데ㅠㅜㅜ 여주 너무 맴찢이네요ㅜㅜ

7년 전
독자24
헐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 후회하게 될거ㅇ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
비회원35.38
유은이에요 진짜 태형이 너무 너무한거아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 불쌍한거같아요
7년 전
독자25
윤기네설탕이에요. 태형이 진짜나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
쉬는시간입니다ㅜㅜ 태태 너 진짜 나쁘다ㅜㅜ
7년 전
독자27
짐절부절이에요!! 태형이 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 척이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
왜 그렇게 꼬이고 꼬여있는지 기분 참 뭐하네요 흠흠
7년 전
독자30
eeggg 태형아 너도 참 대단하다....어떻ㅎ게 그렇게 생각할 수가 ㅣㅆ냐 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠ.
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 아픈척이라니...! 태형이 진짜 나빴다.. 여주는 얼마나 서러웠을까요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
태태야 ㅠㅠㅠㅠㅠ나빳어 ㅠㅠ아픈애보고 말을 뭐그렇게해 ㅠㅠㅠㅠ너후회한다?ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자32
내 기억 속의 빈칸입니다 태형이 맴매파티해야겠다....나쁜자식..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!!♡
7년 전
독자33
헐 재미있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ잘읽고가요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
뚜시뚜시에요! 와 관심받으려고 아픈거 아니냐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마상....
7년 전
독자35

어떡해ㅠㅠㅠ.. 차라리 헤어지기라도 하던가 서로 힘든데 왜 안 헤어져주냐ㅠㅠㅠ 김태형 지쨔 나쁘다ㅏ..'ㅁ'

7년 전
독자36
ㅜㅜㅜㅜㅜ헝태형이진짜너무하네요.... 못됐어 관심받을려고아픈척한다니...ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비회원168.111
하나꾸꾸에요...태태 나빠 후회 하게 될꺼야 ㅠㅜ
7년 전
독자37
쩨리
으엉ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ여주도 몰라주는 태형이ㅠㅜㅜㅠ너무햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자38
김태형 이 나쁜놈...!!!!! 저리 가버려 !!!! 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이넘 나빠여ㅠㅠ
7년 전
비회원161.14
소진입니다!! 꺆.. 소름돋게 짜증나지만 좋음.. 설레여 아 꺅 근데 탷이 넘행ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠ
7년 전
독자40
윤이에요! 아 김태형.... 여주가 아프다는데 생각한다는 게 관심받아보겠다고.... 아픈 척 ... 저게 할 말인가... 태형아... 너...이야 화가 나네ㅋㅋㅋㅋ 정말 후회하는 태형이가 너무 보고 싶네요 후회 많이 했으면 좋겠어요! 작가님 글 많이 써주셔서 감사해요.
7년 전
독자41
보라도리 입니당
응ㆍ구ㅜㅜㅜ앙대ㅜㅜㅜㅜㅜ흐어ㅜㅜㅜㅡ

7년 전
독자42
굥기놀이예요!!!진짜 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
토끼풀이에요!! 태형이.. 아픈척이라니.. 너무했다ㅜㅜㅜㅜ 여주 너무 불쌍해요ㅜㅜㅜㅠ ㅎㅜㅜ엉 ㅜㅜ 감사합니다!!
7년 전
비회원243.157
zo르zi마
헐 아픈사람한테 저게 뭐야ㅠㅠ심했다ㅠㅠ알고 나서 엄청 후회해라!!!!!

7년 전
독자44
※※※※ 작가님!!사랑해요♡♡♡글 써주셔서감사합니다
7년 전
독자45
아씨 너무좋아!!!! 후회물 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
자까님!!!!!제가 와써요'0'다섯번째 계절이 왔어요!!!!!!!!!!(소리질러어~~~~)헤헤...빨리 다음편이 기다려지네여! 구러니 어서 다음편주세요!!!!(무대포) 여주...너무 불쌍해요 김태태..빨리 정신차리길!!!
7년 전
독자47
다음화가 필요해요...핡핡...다음화가...!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
비회원187.66
정국이융기에요! 충분히 지금도 짠내나지만.....탄소가 태형이앞에서 한번 쓰러져봣으면!!!!! 찌통도 그런 찌통이 없을것같아요ㅋㅋㅋ 기다릴게요ㅜㅜ빨리오세요!!!ㅜㅠㅠ
7년 전
비회원155.78
위잉위잉이에여.. 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 그러면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ여주아파
7년 전
비회원238.233
연찌에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 나쁜 시키!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤해!!
7년 전
독자48
이런 분위기 뭔가 좋아요..ㅎㅎ 태형이 너무 나빴어요! 다음 글도 기대할게요~
7년 전
비회원79.128
●달걀말이● 입니다!!
하 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 넘나 나쁜것... 여주에게 봄이 오길 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자49
방소에요! 전 이글 꼭 받을꺼에요 ㅠㅠㅠㅠ 소재는 뭔들 다 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 도움안되서 미안해요 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘봤어요!
7년 전
독자50
뜌입니다ㅠㅠ 헐 진짜 너무하다ㅠㅠ 태태 너무 나쁜데 진짜 이것보다 더 나쁠수가ㄷㄷ 아픈사람한테 그러는거 아니다ㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고가요 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자51
슉슉아/태형이 너무 나쁘게나와요.....현실은 정반대인데..ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ울태형이 그러지마라ㅜ
7년 전
독자52
요랑이에요!!
아ㅠㅠㅠ여주 너무너무 불쌍해요...암일까요?ㅠㅠㅜ너무 불쌍해서 막 큰병아니고 시한부아니었으면 좋겠다는생각도드네요ㅠ이렇게 죽으면 너무 불쌍ㅜㅜ어엉

7년 전
독자53
내마음의전정쿠키입니다!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 넘나 맴찢입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅠㅠㅠㅠ 태형이가 빨리 후회했으면 ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원145.80
제대로 후회하세 해쥬세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
세상에ㅠㅠㅠㅠ 아무리 태태라도 혼꾸녕 나야겠네요ㅂㄷㅂㄷ 아픈사람한테 저렇게 모질게하다니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
칙촉입니다 아 담편 너무 보고싶어요 지금 드라마 보고있는거 같아서 너무 기다려져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형때매 속이 부글부글 끓습니다..태형아 그러는거 아니야8ㅅ8 아니 뭔가 탄소가 시한부라고 말해줘도 척이라고 할 삘이라 화딱지 납니다 후,,오늘도 잘 봤어요!♥
7년 전
독자56
저 암호닉 [꽃길]로 신청할게요!!!! 글대박 ㅔㅠㅠ
7년 전
독자57
댐므에요ㅠㅠㅠ제가 후회물 좋아하는건 또 어떻게 아시고....♥ 빨리 태형이가 후회하는걸 보고싶네요ㅠㅠ 여주가 너무 불쌍해요 헝..오늘도 잘읽고갑니다..!
7년 전
독자58
꼬치에꽂혀
아ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ태형이 진짜 한대만쳐도될까요..부들부들 ㅠㅠㅠ너무해김태형 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자59
오타에여ㅠㅜㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅜㅜㅠㅠ태혀녕아ㅠㅠㅜㅠ8ㅅ7ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그래쏘ㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ쨔 ㅠㅠㅠㅜ밉ㅂ더ㅠㅠㅠㅠ왜ㅜㅠㅠㅠ왜그애ㅠㅠㅠㅠㅠ쟈가워ㅠㅠㅠㅠ나1ㅡㄴㄴ남자야ㅜㅜㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅍ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!!
세상에....여주야 아프면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자61
새이예요 ㅠㅠㅠㅠ정주행하는데 척한다고 했을 때 심장쾅당했네요ㅡ.. 제가 다 울컥할 정도로 나쁜 멘트예요ㅠㅜㅡ빨리 후회해라!!!!!
7년 전
비회원161.91
이요니용송
외ㅏ아ㅏ..태형이 진짜 이 (비속어) !!!!!!

7년 전
독자62
대박.... 태형아 왜그래써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
여주야ㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠ김태형 진짜 못됐네요ㅠㅠ
7년 전
독자64
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼요ㅠㅠㅠㅠ 3편 읽으러 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
아아아아 ㅠㅠㅠ 작가님 마음이 진짜 ㅜㅠ 아파요 ㅠㅜ
7년 전
독자66
아진짜ㅠㅠㅠㅠ너무하는거아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하던 사인데ㅠㅠㅠㅠ이러케 태도가 바뀐다는게..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ
7년 전
독자68
태형이..진짜 글이지만 ㅠㅠ너무해요 바람피고 그것도 모자라서 자기 여자친구 의심까지하다니...실제저였으면 어이없음+서러움 때문에 눈물부터 나왔을거에요..ㅠ
7년 전
독자69
김태형 언능돌아와ㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅡㅜ 나쁜남자같으니라고ㅠㅜㅜ
7년 전
독자70
나쁜넘아유유유유유ㅠㅇ유ㅠ유ㅠㅠ
너 후회한다 그러다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아앙 여주 불쌍해서 어째ㅠㅠㅠ

7년 전
독자71
아 진짜 김태형ㅠㅠㅠㅠㅠ점점 더 나빠지는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ후회 크게 할거야 태형아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
와...진짜 보면서 욕나오는 줄... 진짜 어떻게 저런 말같지도 않은 소리를 ....진짜 왜 그러니 태형아
보내주지도 않을거고 그렇다고 좋아해줄 것도 아니면서 애매하게 붙잡아 두는 짓 그만해라진짜

7년 전
독자73
김태형 후 내가 너ㅠㅠㅠㅠ김태형만아니였으면 진짜 맴매각이다...진짜 너무해
7년 전
독자74
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 꼭 후회하겠죠??ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
아ㅠㅠㅠ너무 마음 아프잖아요ㅠㅠㅠ진짜 너무 마음아파요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
ㅠㅜㅠ태형아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
와 이런 먹먹한글오랜만이에요 너므ㅜ져아ㅠㅜ 오늘은 여기에 뼈를묻을게요ㅠㅜ
7년 전
독자78
태형아....혼난다 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
7년 전
독자79
동맥ㄱ에마침표//////아아아아 나쁀 태형이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 여주를 관심필요한 애로 망드는겁니까!!!!!!
7년 전
독자80
김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈척이라니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
후회한다너ㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 나쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
작가님 잘 읽고가요~

7년 전
독자83
하.. 더 사랑하는게 죄인가.. 진짜 아픈것도 서러웅텐데 어떻게 저런 말을 내뱉냐... 진짜 너무했다
7년 전
독자84
김태형ㅠㅠㅠㅠ말하는거너무나빠요ㅠ 어쩜그렇게말을하지진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
와진짜...김태형 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈거가지고ㅠㅠㅠㅠ진짜서러울텐데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
으어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 말을 저런식으로 해.... 아픈게 얼마나 서러운건데ㅠㅠㅠㅠ 옆에 함께 할 수있는 사람이 없다는건 더 슬픈거라구....
7년 전
독자87
김태형 진짜 넘 나쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고구마 먹은 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
정주행중이에요ㅎㅎ 작가님 찌통글에 소질이 없으시다뇨!! 소질이 넘치시는데?!?!
7년 전
독자89
헐ㅠㅠㅠㅠ진짜나쁘네요...언젠가정신차리겠져?
7년 전
독자90
헐ㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠ태형이는 왜 이쁘게 말 안하는건지ㅠㅠ
7년 전
독자91
김태형 진짜 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈척이래..와...
7년 전
독자92
으아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아픈척이라니...너무해ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자93
아...안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ김태형 진짜 나쁜. 아 우리여주맴찢ㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
독자94
김태형미친노마유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게말을그렇게해ㅠㅜㅜㅜㅜ너무하자나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
허류ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ여주가 무슨 죄입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱ㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ김태형ㅠㅠㅠㅠ이바보ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
와....김태형 너무하네ㅠㅠ
7년 전
독자98
아 ....벌써부터 심장이 아파요........
7년 전
독자99
김태형 나빠ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
ㅎㅓㄹ....여주 진짜 서럽겠다ㅠㅠ 아픈사람한데 저런말을하다니ㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자101
아 진짜 감정이입돼서 울컥한다 김태형 왜이렇게 나쁜거야ㅠㅠ
7년 전
독자102
아 진짜 여주 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 진짜 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
아 여주 이제 시자규ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맴찢 뒷내용이 그려져서 더 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
이태형이 나쁜.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
찌통이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관심좀줘라ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
아픈척...ㅎㅎㅎㅎ 아 아파서 병원간다는 여친한테 하는말이ㅋㄱㅋㅋ관심?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
독자108
아뭐야김태형나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주진짜찌통이네....
7년 전
독자109
어떻게 되어도 상관이 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 그거 그거 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
ㅜㅠㅜ김태혀우ㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0395 침벌레 08.03 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02108 침벌레 08.02 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 01124 침벌레 07.31 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT 대용량333 침벌레 07.31 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT71 침벌레 07.30 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝)156 침벌레 07.30 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11124 침벌레 07.29 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10141 침벌레 07.27 17:16
방탄소년단 2차 텍파메일링 완료^ㅁ^74 침벌레 07.27 15:28
방탄소년단 2차 텍파메일링 신청 및 출석체크(8ㅅ8)451 침벌레 07.25 10:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각55 침벌레 07.24 23:05
방탄소년단 텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^85 침벌레 07.23 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09142 침벌레 07.22 23:04
방탄소년단 짠! 침벌레 또 왔지여^ㅁ^215 침벌레 07.22 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08140 침벌레 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07145 침벌레 07.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6145 침벌레 07.19 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆집사는 대학교 선배 너탄X옆집사는 대학교 후배 박지민 조각55 침벌레 07.19 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05119 침벌레 07.17 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03133 침벌레 07.15 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02123 침벌레 07.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 01131 침벌레 07.13 11:55
방탄소년단 사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9280 침벌레 07.12 15:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0269 침벌레 07.12 10:29