비플렛에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
비플렛 전체글ll조회 4725l 1

현재시각 11시 15분 기준으로 메일링 신청글에 달아주신 분들,

아직 노출되지 않은 비회원 2분(독자 557님 밑으로)을 제외하고 모두 완료했습니다!

제가 스피디하게 한다 그랬죠? ( ͡° ͜ʖ ͡° ) 정말 스피디하게 보냈습니다 ( ͡° ͜ʖ ͡° )

당연히 저는 거의 모든 분들이 메일이 왔는지 모르실 줄 알았는데, 제가 공지 올리기 전에 메일을 확인하신 분들이 있으시더라구요

그대들...행동이 매우 빠르시군요!

그리고 제가 신청글에 빨간 글씨로 강조해놓았듯이,

댓글 단 캡쳐본을 첨부해주시지 않은 분들은 암호닉 분이시든, 비암호닉 선착분이시든 보내드리지 않았습니다

(사실 저는 선착에 안 들으셔도 사진 첨부 해주시는 모든 분들께 보내드리려는 마음을 하고 있었답니다

그리고 실제로, 그렇게 보냈습니다)

왜냐하면 제 글에 발자취를 남기고 가는 분들을 위한 작은 선물이었기 때문이죠!

정말 별거 없긴 하지만 그래도 그분들에게 무언가를 보답하기 위해서 외전글을 쓴 건데,

달랑 메일링만 받아가시려는 분들께도 똑같이 드리면 뭔가 억울하실 거 같아서요

메일링 끝났다는 건 아니고요 내일(7/15일 금요일) 까지 받고 있어요!

아직 신청 못하신 분들은 여기 말구, 외전 신청글에 가셔서 덧글을 남겨주시기 바랍니다ㅠㅅㅠ

암호닉 없으신 분들도 그 글에 캡쳐본을 달아주시면 보내드릴게요(찡긋)

그리고 메일 못 받으신 분들은 여기에 알려주세요...! 제가 실수로 뛰어넘거나, 오류로 안 가는 경우가 종종 있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휴면 메일이셔서 발송이 되지 않은 분들도 있었어요 세 분 정도??? 답글 달았는데ㅠㅠㅠ

두 분은 회원분이시라 확인가능하실 거 같아요 보시면 새 주소를 제게 알려주세요!

한 분은 비회원이셨는데 민군주짱짱맨님.. 메일이 존재하지 않는답ㄴㅣ다...알려줘요..ㅠㅠ

다만 이 이후에 신청해주시는 분들에게는 메일링을 완료해도 이번처럼 메일링 완료 공지를 띄우지 않을 거에요

그러니 개별적으로 메일함을 확인해주세요! ^0^

그렇지만 적어도 토요일까지는 모든 메일링을 끝낼 것이니 그때 확인해주시면 될 거 같아요~!!

메일링 완료했습니다 메일함을 한번씩 확인해주세요~! | 인스티즈

그럼 안녀어엉

첫글/막글

위/아래글
현재글 메일링 완료했습니다 메일함을 한번씩 확인해주세요~!  200
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[알바하는 망개]에요 작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자2
[현]
작가님 저 메일이 안왔어요ㅠㅠ

7년 전
독자19
메일링 신청글에 사진도 다 달았는데ㅠㅠ 확인 한번만 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
호엑!? 저 현님 메일주소 분명히 복사하고 보냈는데 오류가 있는 듯 싶네요 곧 보내드릴게요 잠시만 기다려주세요!
7년 전
독자29
네ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
비플렛
보내드렸어요 메일주소가 있는 사진은 지워주셔도 됩니다!!
7년 전
독자36
비플렛에게
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자3
윤이나에요! 와ㅠㅜㅜ정말 감사해요! 스피디한데요?ㅎㅎ오늘 밤엔 윤기 번외를 읽으면서 행복하게 잠들 수 있겠어요!! 늘 감사합니다 작가님❤️❤️
7년 전
독자4

7년 전
독자6
ㅇㅅㅇ
7년 전
독자12
아까 우연히 메일 들어갔다가 온거 보고 엄청 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다! 잘 읽을개요ㅠㅠ
7년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ 침침모찌 받았어요 ㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ너무 빠르셔서 진짜 깜짝놀랐어요♥♥ 사랑합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
하리보 확인했어용♡ 잘 읽겠숩니다!!♡
7년 전
독자9
메리뮤입니다!! 메일링 받았어요! 작가님 진짜 감사합니다❤ 사랑해요❤
7년 전
독자10
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까정독까지햇어요ㅠㅠㅠ너무 조아요ㅠㅠㅠ감사해요작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
달꾸 확인했습니다!!! 감사합니다 ♥
7년 전
독자13
[윈터]
확인했어요 으아아 빨리 읽고 싶네요
감사합니다♥♥♥♥♥

7년 전
독자14
메일 확인했습니다! 감사합니다ㅠㅠ잘 읽을게요❤
7년 전
독자15
민윤기예쁨보스에요 !! 잘 받았슴당~
7년 전
독자16
하잉
7년 전
독자17
쵸코두부 확인했쯤니다 잘 받았습니다!
7년 전
독자18
삼월이에요!!!잘받았습니다 감사해용♥♥
7년 전
독자20
에그입니당! 메일링 잘 받았어요! 내일 버스에서 읽어야겠어요! 감사합니다❤️
7년 전
독자21
뿡뿡입니다! 잘 받았어요 자까님!!! 라뷰♥
7년 전
독자22
[짝짝]입니닿ㅎㅎㅎ메일확인햇어용
7년 전
독자23
레몬사탕이에요! 메일 확인했습니당 작가님❤❤❤ 사랑해요!
7년 전
독자24
누가보면
와...메일링 진짜 빠르시네요 확인했습니다!!사랑해요♡♡

7년 전
독자25
밀키
감사합니다!!!

7년 전
독자26
호두마루예요!!
메일링 감사합니다ㅠㅠㅠ 잘 읽을게요!!

7년 전
독자27
햄버거입니다 진짜 너무너무 잘받았습니다
7년 전
독자28
짐빈이에요!!
메일링 바로 확인했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ헝..

7년 전
독자30
쿠키입니당. 메일링 다시 하시는 줄 몰랐어요. 8ㅅ8... 그래서 급하게 신청했습니다. 정말 감사해요 작가님. ㅠㅅㅠ
7년 전
독자31
칅칅칅
잘 받았습니다♥♥♥♥♥

7년 전
독자32

메일 잘 받았어요! 감사히 읽겠습니다!

7년 전
독자33
천하태태평/진짜빠르세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
뷔켜에요!
텍파 확인했어요 감사해요 ^ㅁ^

7년 전
독자35
아까 [라온하제]로 신청했는데 아직안왔어요!!
7년 전
비플렛
아직 안보내드렸어용!! 독자 557분이라고 다신 분까지 보내드렸답니다 곧 보내드릴거에요 쫌만 기달려주세요!
7년 전
독자49
넹!!정말 감사드려요ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자37
유비입니다!! 아 작가님... 학교서 메일 확인하다가 놀랐져여 이렇게 빨리 주실줄은..ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 제 사랑 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
독자38
핑가에여 작가님!!!메일 확인했어요♥♥ 감사합니당ㅠㅠㅠ♥ 저는 빨리 이 글 읽으러 갈게용 빠빠이!
7년 전
독자39
애플파인입니다! 방금 다 읽구 와쏘요ㅠㅁㅠ 감사해요 잘 읽었어요ㅎㅎㅎ❤❤
7년 전
독자40
[팔이]받았습니다!!!!! 수고많으셨어용♡
7년 전
독자41
뀰이에요! 아까 메일확인해서 읽었어요!ㅠㅠㅜㅠㅠ윤기 너무맴찢...
7년 전
독자42
자몽슙입니다! 흐헤헤 오늘 일찍 확인했지요! 감사합니다♥
7년 전
독자43
춍춍입니당!!!잘 받았어용!
7년 전
독자44
헐... 비플렛 님이세여..? 한동안 인티도 글잡담도 안들어오는동안 새로운 글을 연재하고 있으셨구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천야일야때 열심히 달렸던 풀인데 기억하지 못하시겠죠..ㅠ_ㅠ... 시간이 조금 나서 들어왔는데 연재해주고 계셨다니 너무 기뻐요..! 늦었지만 정주행하도록 해야겠네요! 공지도 읽고! 메일링도 아직 안늦었다면 열심히 읽고 신청기간내에... 신청해보도록 하겠습니다! ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
헐 세상에!!!!풀님!!!!?!?!??!헐 세상에 대박적...완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 어떻게 잊을 수 있겠어요(찡찡)ㅠㅠㅠ이번 글이 풀님에게 맞을지는 잘 모르겠지만 나름 애정을 가지고!!썼답니다 정주행해주신다니 기쁘네요 그리고 다시 뵈어 정말 반갑습니다ㅠㅁㅠs2
7년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 세상에 기억해주고 계셨다니 너무 기뻐요! 읽는 속도가 그리 빠르진 않아서 샤샤샥 읽을수 있을진 모르겠지만 천천히 읽으면서 한편 한편 댓글 달도록 할께요! 다시 만날수 있어서 너무 행복합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리세여!!!! 제가 예쁜 글 다 읽구올께요!
7년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 잘 도착했어요! 감사합니다♡
7년 전
독자45
0115입니다! 읽기전에 잘받아서 인사드리고 가요! 잘 읽을게요!
7년 전
독자47
슙비둡비에요! 메일링 받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외전도 재미쟈요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베리메리체리 볼수있어서 너무 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 해야겠슴당 사랑해오 작가님❤️❤️❤️
7년 전
독자48
짜몽이 확인했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
저안왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
왓어요!!!ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
윈트입니다! 잘받았어요 작가님 ㅎㅎ 잘보겠습니다!
7년 전
독자52
예화예요!! 흐어 감사해요 자까님!!!
7년 전
독자53
[엔젤]
아 작가님...♡ 진짜 제사랑을 받아주세요ㅠㅠㅠㅜㄴ 메일확인햇습니다!!!!내일 시간날때 봐야겟어요ㅠㅠ정말 항상 좋은글 감사드리구 앞으로도 잘 부탁합니다! 헤헤헤헿

7년 전
독자54
비눗방울
작가님 메일링 확인했어요ㅠㅠㅠ 너무너무 감사드리구요 잘 읽을게요ㅠㅠ 이제 2기를 기다릴게요 ㅠㅠㅠ다시한번 메일링 감사합니다 ㅎㅎㅎ

7년 전
독자55
계란후라이 입니당 확인헤쏘요!!!
7년 전
독자56
찜침입니당! 메일 잘 받았어요!!작가니뮤ㅠㅠ너무잘읽었습니다ㅠㅠ고생많으셨어요!!감사합니당
7년 전
독자58
서유윤입니다!!잘 읽겠습니다!감사해요❤❤
7년 전
독자59
불타는고구마에요!!!! 아까 낮에 이미 확인했어요!!!!! 무심코 메일함 들어갔는데 메일링 와 있어서 학교에서 소리지를 뻔.....잘 읽겠습니다 작가님 사랑해요♡♡♡
7년 전
독자60
[망망이] 메일링 확인했어요ㅠㅠ 작가님 너무 감사합니다 잘 읽을게요ㅠ
7년 전
독자62
호비에요!!
작가님 메일 잘 빋았어요!!
받자마자 바로 읽었다는... 윤기 너무 좋은데 인쓰러웠엉ㅅ...ㅜㅜㅠㅠ 작가님 감사하고 사랑해영♥

7년 전
독자64
정콩국입니다! 메일 잘받았어요ㅎㅎ❤ 수고하셨습니다
7년 전
독자65
뀨기에요 메일확인했습니다ㅎㅎ감사해요♡
7년 전
독자66
엑스에요! 잘 받았어요! 잘 읽을게요♡♡
7년 전
비회원91.45
작가님 지민이바보입니다! 메일링하시느라 수고하셨어요!! 그런데 제가 11시 19분에 댓글을 달았었는데 메일이 오질 않았네요ㅠㅠ 비회원이라 캡쳐본을 못올렸는데 혹시 그래서 그런건가요 ?_? [email protected] 메일주소에요 !! 혹시 오차가 있었다면 확인 부탁드립니다 ~~
7년 전
비플렛
어느 화에 댓글을 쓰셨는지 안 적어주셨기에 제가 확인할 수 없어서 보내드리지 않았습니다ㅠ_ㅠ 비회원 분들은 사진 첨부가 되지 않기에 어느 화에 댓글을 달았는지 알려주시면 제가 일일히 확인하고 보내드리는 거였어요
그런데 지금 제가 혹시나 하여 1~12화까지 모두 일일히 확인해보았더니 덧글을 한번도 남겨주시지 않으셨더라구요 제 외전은 발자취를 남겨주신 분들에 대한 작은 선물이었습니다 고로 보내드리지 않습니다 이 점 양해해주세요

7년 전
독자67
김태태
7년 전
독자68
사랑해여.....잘읽을게여!!!!♡.♡
7년 전
독자70
레이첼] 방금확인했어요!! 메일링 댓글쓸때만해도 비회원이였는데 오늘 가입했지요헤헿 오늘밤은 외전읽으면서 자야겠어요 너무너무감사해용하트쁑쁑
7년 전
독자71
꼬이에요!메일 안전히 잘 받았어요 진짜진짜 감사합니다!!! (하트)
7년 전
독자72
강여우에요!!확인했습니다!! 잘 읽을게요♥♥
7년 전
독자73
서영입니다 받았어요!!❤ 잘 읽겠습니다ㅠㅠㅠ 감사해요!
7년 전
독자74
뜌입니다 작가님 메일 방금 확인했어요!! 감사합니다ㅠㅠ 잘 읽을게요❤❤❤❤❤
7년 전
독자75
뚜벅뚜벅 확인했어용❤ 잘읽겠슴당
7년 전
독자76
낑깡이에요 멜링 잘 받았어요 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ아 읽고 왔는데..가슴이 먹먹하네요...
7년 전
독자77
월드콘 입니다! 작가님 텍파 잘 받았어요! 방금 읽고 왔는데 윤기는 성숙한 어른이네요 ㅠㅠ 뭔가 짠하기도 하고..음 뭐라 표현할 수 없는 그런 감정이 들어요.. 작가님 베메체 1기 정말정말 재미있게 잘 봤어요! 2기에도 기대 됩니당 두근두근 작가님 조만간 베메체2기에서 다시 뵈요^ㅁ^♡ 작가님이 최고에요! 늦은 밤 푹 쉬시길 바라요♡
7년 전
독자78
자몽석류에요!메일 확인했어요~자기전에 읽고 힐링해야겠어요 작가님^♡^
7년 전
독자80
봄플
작가님 진짜 빠르시네요bb 감사드려요♥♥

7년 전
비회원224.9
이월십일일이에요!! 윤기..너란 남자... 끝까지 맴찢이고ㅠㅠㅠㅠ 저라도 보듬어주고 싶어요ㅠㅠ 작가님 필력 진짜 좋으세요 멋져요 앞으로도 잘 부탁드릴게요♥♥
7년 전
독자81
체리입니다! 잘 받고 잘 읽었어요~ 항상 수고하세요!
7년 전
독자82
융융힝이예요! 다시 가서 신청하구 왔답니당! 고생 진짜 많으셨어요❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자83
ㅈㅁ입니다 작가님
메일함 확인했어여! 정말 소중한 선물이ㅠㅠ♥ 너무감사드려요 정말 잘읽겠습니당ㅎㅎ

7년 전
독자84
예찬이에요 전 이미 확인했죠 감사합니다❤️
7년 전
독자85
[침탵]
흐어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 넘니좋은것♡

7년 전
독자86
고구마입니다 메일링 확인 했어요 감사합니다:)
7년 전
독자87
달콤윤기입니다! 작가님 잘 받았어요! 감사합니다
7년 전
독자88
김태형하트입니다! 메일 잘 받았어요~ 너무 감사합니다♥♥
7년 전
독자89
맨투맨이에요!!메일 확인했습니다!!감사해요!!♥♥♥
7년 전
독자90
마리스코티입니당 메일 잘 받았어요♡ 감사해용ㅎㅎㅎ
7년 전
독자91
코코몽 방금 확인했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ♥
7년 전
독자92
사과
메일 확인했는데 딱! 와있네여 빨리 화장 지우고 자기전에 읽어야겠어요ㅠㅠㅜ 제목부터 뭔가 너무 멋있어 그의 선택..☆! 감사합니다 플렛님@>_<@

7년 전
독자93
순별입니다 자까님ㅠㅠ 잘 읽었어요 감사해요!
7년 전
독자94
룬입니다!!!! 저 잘 받았어욥!!! 히힣 감사합니당!!!!!
7년 전
독자95
CGV입니다 지금 당장 읽어보러 가겠습니다
7년 전
비회원3.186
작가님ㅠㅠㅠ저 [단리]입니다ㅠㅠㅠㅠ정지가 되어서 비회원으로 댓글 남겨요...정지회원상태에서는 글 내용 볼 수도 없고 댓글도 남길 수가 없어서요ㅠㅠ메일링을 받고 싶지만 제 댓글 캡쳐해도 비회원으로는 올릴 수가 없네요...어쩌죠ㅠㅠㅠㅠ정지해제권이 있어도 17일 이후 정도에나 풀릴 것 같아요...어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
단리님 11화에 댓글 남겨주신 거 제가 확인했어요!!>.< 제 덧글을 보신다면 비회원으로도 좋으니 메일 주소를 알려주세요~!!
7년 전
독자96
구구콘이에여
외전을 읽고 나니 뭔가 마음에 편해져여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기를 아름답게 보내 줄 수 있을 거 같은!!!!!!!!^^ 정말로 수고 많으셨써여!!!!!! 그럼 2기도 기다리구 있으께여!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자97
융기융이에요! 작가님 넘나 빠르신...ㅎㅎㅎ 댓글 적고 바로 메일 확인하러 갔는데 그 사이에 스피디하게 보내셨더라구요!! 여튼 재미나게 보겠습니다ㅜㅜㅜ 감사해요 ♥
7년 전
독자98
비비빅이에요! 메일 잘 받았습니다! 감사해요♡
7년 전
독자99
[열꽃]이에요!!!! 작가님 메일보고 소리질렀어요 너무 좋아서....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
주지스님입니다!
작가님 확인했어요ㅠㅠ감사해요!!

7년 전
독자101
작가님! 메일 확인했어요 으엉 자기전에 보면서 자야지 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
아, 태랑이에요!

7년 전
독자102
우리집엔신라면입니다 오늘 받았고요 잘읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!
7년 전
독자103
꾸잉입니다 윤기는 정말 마지막까지 멋지구 짱이구 최고네요 그동안 정말 수고많으셨구요❤❤ 2기도 기대할게요 작가님 항상 응원해요❤ 좋은 글 많이 오래오래 써주세요!
7년 전
독자104
옮이에요! 잘 받앗습니다 :)! 감사합니다!
7년 전
독자105
방소에요!!! 잘받았어요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
7년 전
독자106
사과즙입니다 메일 잘 받았어요 넘나 빠르신,,, 감동 감사해요 !!!
7년 전
독자107
첼리에요! 시험 끝나고 학원 다녀와서 인강 들으려고 했는데 메일이 ㅜㅜㅜㅜㅜ엉어엉 행복합니다
7년 전
독자108
우린이에요 방금 메일확인했어요 감사합니다❤️❤️
7년 전
독자109
자까님!!! 넘넘 잘받앆어여 !!! 호ㅓㄱ이해보니깐 엄청 빠링왔더라구여 ㅠㅠㅜㅜ 온넝 읽으로 가여게써여 (총총) ♡♡
7년 전
독자110
빙봉이에요ㅠㅠ 작가님 잘 받았어요 재밌게 읽을께요♥♥
7년 전
독자111
뀨뀨에오 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 가서 확인해보고 읽어야겠어요!!!!!! 잘 읽겠슴니당!!!!
7년 전
비회원69.49
자몽더쿠에요! 메일 잘 왔습니다~!
7년 전
독자112
두뷔두뷔둡 이에요! 메일링 확인했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생이많아요 작가님 감사합니다 오늘도 좋은하루되세요!❤️
7년 전
비회원46.237
커몬요에요!! 작가님 선물... 이렇게 빨리 주실지 몰랐어요 감사해요♡♡♡♡♡♡♡ 복받으실꺼에요♡♡♡♡ 앞으로 작가님의 모든 덕질이 수월하시길 응원합니다♡♡♡♡
7년 전
독자113
[늘봄]이에요'-'*♡ 메일함 확인했더니 큰 선물이 와있어서 너무 좋았어요♡ 작가님 수고하셨고 감사해요♡^♡ 사랑합니다
7년 전
독자114
베네 입니다. 잘 받았어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
정개입니다. 확인했습니다! 감사합니다❤️
7년 전
독자116
요2예요!!작가님 감사합니다!!!잘 도착했어요!!
7년 전
독자117
토마토마에요~ 안그래두 어제 오전에 메일온거 알림듣고 일어났어요ㅋㅋㅋㅋ 메일링 감사합니다^^
7년 전
독자118
피리부는아이
메일 잘 받았습니다!_! 윤기의 이야기도 잘 읽겠습니당!!!! 좋은 밤 되시구요, 두번째 이야기에서 뵐게요❤

7년 전
독자119
꽃님!
잘 왔어요♡♡♡

7년 전
독자120
꾸기얀 인니다!!
확인해써요~! 너무 감사해요 작가님!!!♥♥♥

7년 전
독자121
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 작가님 메일 잘 받았습니다!!! 감사해요ㅠㅠㅠ 잘 읽겠습니다♥
7년 전
독자122
0724에요!!!잘받았어요~~ 감사합니당~!~!~!♥
7년 전
독자123
대박나자에요 확인했어요ㅠㅠㅠ감사합니다 잘읽을게요!!
7년 전
비회원155.127
[멜랑꼴리] 메일 받았어요~~감사합니다 잘 읽을게요!!
7년 전
독자125
윤민기입니다! 잘 받았어요 작가님ㅠㅠㅠ아껴 읽을거에요!! 감사합니다♥
7년 전
독자126
베리믹스에이드 확인해써여!! 감사합니댜♡
7년 전
비회원120.118
유레카 에요!!! 메일 잘 받았습니다♡♡♡♡ 감사합니다!
7년 전
독자127
으허ㅠㅠ 작가님 고생하셨어요ㅠㅠ사랑합니다♡♡♡♡
7년 전
독자128
태누나에여 잘받았어요!!! 잘읽을게요~~~♡♡
7년 전
독자129
황막꾸기입니다! 메일 잘 받았어요✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ 잘 읽겠습니다~ 감사해요♥
7년 전
독자130
감사해요 ㅠㅠㅠ 메일이 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 자루읽겠습니다!!!
7년 전
독자132
워더에요 헤..ㅎ헿헤헤ㅔ...감사합닏닿ㅎ헿ㅎ..
7년 전
독자133
갓찌민디바 메일확인했습니다! 잘읽겠습니다 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
7년 전
독자134
지호입니다!! 메일링 잘받았어요 감사해요~
7년 전
독자136
[세일러문] 이에요! 흐헐 ㅠㅠ 방금 확인했아요! 정말 감사합니당♡
7년 전
독자139
솔랑이에요 받았어요! 감사합니다♥♥
7년 전
독자140
[우리사랑방탄]입니다 ㅠㅠ 메일이 안왔어요ㅠㅠ
7년 전
비플렛
메일링 신청글에 남기신 덧글이 없어요..!ㅜㅜ이유는 모르지만 첫번째 신청글이 보관함으로 이동되어서 제가 눈물을 머금고 다시 신청을 받는 글을 올렸는데 아마 보관함으로 이동된 글에 신청해주셨나봐요 신청글에 가셔서 다시 신청 부탁드립니다ㅠ.ㅠ
7년 전
독자156
네 죄송합니당...
7년 전
비플렛
헉 혹시 마음 상하신 건 아니죠...? 8ㅅ8 전에 올린 신청글이 신고를 먹은 후 복귀가 안되어서..다시 올린거였답니다ㅠㅠ
7년 전
독자157
아니에요ㅠㅠㅠㅠ마음 1도 상하지 않았습니다...♥♥
7년 전
독자141
연이
고맙습니다ㅠㅠ확인했어요!

7년 전
독자142
융기태태쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 읽구 넘 감동8ㅅ8 빠른 메일링에도 감동.. 작가님 짱짱아님니가?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!?'ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 항상 느끼믄 거지만 이런 글을 제가 읽을 수 있는 게 너무 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사함미다..❤️

7년 전
비회원 댓글
태형아입니다 받았어요 !! 감사합니다
7년 전
독자143
체리블러썸이에요~ 메일 잘 받았습니당!ㅎㅎㅎㅎ 외전도 재밌게 잘 읽을게요~ 항상 고맙습니당♥
7년 전
독자144
뷔여워입니다♥ 작가님 확인했어요 감사합니다
7년 전
독자145
늘품입니다!!받았어요ㅠㅠㅠ감사해요♥
7년 전
독자146
모찌입니다! 받은 거 확인했어요!진짜 감사드려요♥
7년 전
독자147
크왕이에요!!!
와ㅠㅠ 왜 알람이 안울린거져ㅠㅜ
지금 확인했어요ㅜㅜ 감사합니당❣

7년 전
독자148
메일 받았어요ㅠㅠㅠㅠ 비암호닉인데도 이렇게 신경써주셔서 감사합니다❤️
7년 전
독자149
오타에여ㅕㅕ 잘 받ㅇ씀니당!!!!!!!
7년 전
독자150
사랑아태태해입니다!!너무 빠르신것ㅜㅜㅜ♡감사합니다 잘볼게요♡♡
7년 전
독자151
뷔랑이에요!!잘받았습니다!!잘볼게요ㅜㅜ수고하셨어요
7년 전
독자152
[꾸깃꾸깃]이에요! 자ㅏㄹ 받았습닉다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자153
별이에요... 저 왜 메일링글 이제 봤죠...? 전 왜 사는 지 모르겠어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아어어어ㅠㅠㅠㅠ하루만 일찍 봤어도 받을 수 있었을까요 제가 늦은 거니까 어쩔 수 없죠... 비록 못 봤지만 항상 좋은 글 감사드리구 외전도 감사해요 저 대신 다른 독자분들이 재밌게 보실거에요! 사랑해요... 쪽....
7년 전
비플렛
으엥 아직 금요일인걸요? 아직 메일링 신청 받구 있답니다ㅠㅁㅠ
7년 전
독자154
헉 금요일 날 끝나는 줄 알았어요! 지금 받으러 달려 가욧!
7년 전
독자155
민트 메일 확인했어요! 감사합니다
7년 전
비회원229.248
작가님 [단리]입니다!!! ㅠㅠㅠㅠ베메체 정말 인상깊게 본 작품이어서 꼭 메일링 받고싶었는데 정말 감사해요ㅠㅠ제 이메일 주소는 [email protected] 이에요! 감사합니다!! 다음 글도 꼭 챙겨볼게요!!!
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 메일 잘 받았습니다♡ 정말 진짜 윤기는 세상에서 가장 착한남자...b 그런의미해서 작가님이 제 사랑 다 가져가시는거로 ( ͡° ͜ʖ ͡° )
7년 전
비회원110.112
꾸쮸뿌쮸에요 받았어요! 지금당장 읽으러갑니다♡
7년 전
독자158
청퍼더예욥!텍파잘받았어요!!감사해여자까님♡
7년 전
비회원172.75
초코생크림 입니다!!작가님 정말 잘받았어요 감사해요!!@@
7년 전
독자159
코코입니다!!!! 메일링 정말 잘 받았어요!!! 수고많으셨습니다
7년 전
비회원84.83
꽃오징어 잘 받았어요!! 감사합니다!!
7년 전
비회원190.166
잘받았습니다!!!!!!!!♥윤기외전이라니ㅠㅠ♥잘읽을께요ㅠ
7년 전
독자160
아몬드에용! ! 잘받았슺니당! !
7년 전
독자161
지호입니다 메일링 잘받았고 잘읽었습니가ㅠㅠㅠㅠ 윤기의 속마음을 너무 잘알게되어 더욱 찌통이였어요 참 윤기처럼 멋있는 남자는 없을거라 읽는내내 생각하게 되었어요 어디서 저런 멋진남자를 윤기를 멋진남자로 만들어주셔서 감사합니다 진짜 정말 작가님의 글인 베리 메리 체리를 떠나보내야한다는 실감이드네요 12화동안 달려와주셔서 감사하고 2기에서도 함께 달려요!!! 정말 기억에 남을 작품을 선물해주셔서 감사해요♥
7년 전
비회원182.15
미스터
메일링 감사해요ㅠㅠㅠ잘받았습니다!

7년 전
독자162
작가님 저 메일링이안와서 신청글 댓글확인했는데 댓글이사라졌네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ삭제된건가요...?캡쳐본까지 찍어서 올렸는데 무슨일인지모르겠네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자163
혹시몰라서 올려봐요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠ엄청기달렸는데
7년 전
비플렛
호에...? 아마도 보관함으로 이동되었던 신청글에 덧글을 남겨주신 거 같네요 이유는 모르겠지만 윤기 외전글 메일링이 신고를 먹어서 보관함으로 이동된 적이 있었거든요ㅠㅠ현재 올라와있는 신청글은 그 뒤에 제가 새로 올린 글이랍니다! 곧 보내드릴게요~
7년 전
독자164
아아ㅠ정말죄송합니다 정말죄송해요 ㅠㅠㅠ번거롭게했네요 제가 감사합니다 정말..
7년 전
비회원239.6
김밥의미학
ㅜㅜㅜㅜ 메일링 신청을 놓치고 말았어요 괜찮아요 괜찮을 겁니다... :-( 정말 괜찮아요! 나중에 작가님 차기작에서는 꼭 놓치지 않을 거에요... 작가님 사랑해요!

7년 전
비회원229.221
낑챠입니다 메일 잘 받았어요 늦게 댓글 달았던 게 좀 마음에 걸렸는데 다행히 보내주셨네요 감사합니다 작가님 ㅠㅠ♥ 잘 읽을게여
7년 전
비회원38.26
저 민군주짱짱맨입니다 이메일 주소 다시 쓰고가겟습니다 두번 일하게해서 정말 죄송해요ㅠ
[email protected]

7년 전
비회원136.96
테형이입니다! 작가님 멜링 잘 받았어요! ㅎㅁㅎ
7년 전
독자165
뿌뽀뿌에요!! 작가님 캡쳐본 받으셨나요?? 생각보다 너무 빨리 보내주셔서 넘나 놀란 것.. 감사해요ㅠㅜㅠ 잘 읽을게요!!♡
7년 전
독자166
꾸꾸까까입니다ㅠㅠㅠ 아직 메일이 도착하지 않았네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자167
혹시 몰라 다시 올려봅니다ㅠㅠㅠ 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이고 다시 확인부탁드립니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비플렛
호에 왜일까요?! 지금 다시 보내드렸어요~!
7년 전
독자168
감사합니다~
7년 전
비회원241.237
작가님 쿠우쿠우입니다! 메일이 오지 않았어요ㅜㅠㅠㅜㅜ!!!!!!!! 다시한번 확인해주시고 [email protected] 으로 부탁드릴게요,,!!!!!!!
7년 전
비회원126.211
라일락입니다 메일 확인했습니다!! 정말 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자169
앗 인티를 못 들어온 사이에 메일링이 끝나버려 오열하고 있는 [치즈빙수베리빙수]입니다...! 이런 좋은 기회를 놓치다니 지금 너무 아쉬워요ㅠㅠ 15일까지 다시 신청할 수 있는 기회조차 놓쳐버리다니...! 진짜 슬프고 아쉽지만 다음 메일링을 기대하면서 다시 작가님 글 천천히 정주행도 하고 밀린 댓글도 달게요. 늘 감사합니다!!
7년 전
비회원239.241
비데에요!!!받았슴당♡♡♡윤기야ㅠㅠㅠㅜ진짜읽으면서도 몰입도가...윤기야너도최고야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자170
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 이제 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 일 안하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원123.85
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안왓어용...
7년 전
비플렛
누군지 말씀해주셔야 제가 확인할수 있습니당...ㅜ
7년 전
비회원229.12
작가님 [단리] 입니다!!! 메일 잘 받았어요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요!!! 베메체 2기도 함께 달리겠습니다!! 작가님 화이팅!!!
7년 전
독자172
지금당장콜라가먹고싶다 입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 메일링 잘받았어요! 정말 감사합니다 작가님!
7년 전
독자173
박력꾹이에요 이제서야 메일링 댓글 달고 온 사람 저요.. 반성합니다 ㅠㅠㅠㅠ 15일까지였네요 이럴수가 ㅠㅠㅠㅠ 2기는 꼭 열심히 꼬박꼬박 보겠습니다 ㅠㅠ
7년 전
독자174
있잖아요..?
받았져요ㅠㅠㅠ너무 늦게 들어왔다ㅠㅠ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 천야일야 소장본 배송 시작했다고 합니다 :D58 비플렛 10.19 19:57
방탄소년단 천야일야 이벤트 안내 ​+ 내지 업데이트!24 비플렛 09.29 23:06
방탄소년단 천야일야 소장본 2차 판매 입금 시작합니다!53 비플렛 09.25 22:41
방탄소년단 천야일야 재판 수요조사 안내 + 베메체 공지사항 등등69 비플렛 09.23 22:34
방탄소년단 안녕하세요, 비플렛입니다143 비플렛 09.02 22:47
방탄소년단 천야일야 배송 잘 받으시구 계신가요...?ㅠㅁㅠ77 비플렛 08.04 10:03
방탄소년단 천야일야 입금 마감 및 배송일에 대한 공지!60 비플렛 07.28 14:37
방탄소년단 천야일야 소장본 표지를 공개합니다!!^0^82 비플렛 07.21 22:42
방탄소년단 <천야일야> 소장본 입금 받습니다~!219 비플렛 07.16 20:42
방탄소년단 메일링 완료했습니다 메일함을 한번씩 확인해주세요~!200 비플렛 07.14 23:20
방탄소년단 베리 메리 체리 윤기 외전, '그의 선택' 메일링 신청글 다시 올립니다ㅠ_ㅠ734 비플렛 07.13 20:39
방탄소년단 호..혹시 천야일야 제본을 만들면 구매 의사가 있는 분들 계신가요?ㅠㅠ287 비플렛 07.10 20:36
방탄소년단 베리 메리 체리 1기 완결 후기 >.<420 비플렛 07.08 22:50
방탄소년단 특수문자(하트,별 등)가 들어간 암호닉을 신청해주셨던 23분...이거 꼭 봐주세요ㅠㅅㅠ + 암호닉에 ..73 비플렛 06.26 16:35
방탄소년단 8화 비하인드 스토리 + 조잘조잘 떠드는 대화의 방~!186 비플렛 06.22 21:45
방탄소년단 안녕하세요, 오랜만입니다ㅠㅠ124 비플렛 05.24 20:31
방탄소년단 사방신에 대하여 암호닉 확인해주시고 가세yo!582 비플렛 03.01 18:07
방탄소년단 메일링 완료~!285 비플렛 02.20 21:05
방탄소년단 적국의 황태자~천야일야 텍파 메일링 신청 받습니다!1041 비플렛 02.17 23:51
방탄소년단 텍파 수정중인데 도움이 피료해서..잠깐...찾아왔어요.. 8ㅅ8 +) 차기작(?) 질문들에 대한 답변..341 비플렛 02.10 23:50
방탄소년단 천야일야 완결 후기 + Q & A947 비플렛 02.07 20:05
방탄소년단 9화랑 10화에 대해서 주절주절~! 둥기둥당당313 비플렛 01.25 19:36
방탄소년단 긴 주저리와 더불어 소통의 장 깐따라삐야458 비플렛 01.20 14:06
방탄소년단 암호닉 정리 및 신청 + Q&A~!!(마감끝!)632 비플렛 01.08 13:24