침벌레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 11932l 9
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03 | 인스티즈
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03  133
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원151.120
하나꾸꾸에요

태형아 너 왜 그러뉘 ㅠㅠ

7년 전
독자1
1017이에요!! 와 저 지금 일등한거에요?? 완전기뻐..8ㅅ8 ㅋㅋㅋㅋ 태형이는 오늘도 딱밤놓아주고싶을정도로 밉네요ㅠㅠ
7년 전
독자2
삥꾸입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 흡 아니 태형이 넘 나쁘다... 나빠.... 하... 후회물인가여... 후회를 해봐여해..
7년 전
독자3
똘이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠ너 그러면 앙대ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ후회한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 눈앞에 있다면 토닥토닥해주고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
내방탄
7년 전
독자5
처음부터 끝까지 태형이는 왜 그래ㅠㅠㅠㅠ진짜 나빠ㅜㅠ
7년 전
독자6
밤비 입니다. 김태형ㅠㅠ 나쁜자식ㅠㅠ 있을 때 잘해야 한다니까요. 잘 보고 가영 !
7년 전
독자7
달보드레에요. 아 태형아ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 태형이 좀 말려보세요ㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
세상에 진짜 재미있다ㅠㅜㅜㅜ작가님 맨날 한시간마다 와서 기다리고있어요ㅠㅜㅜㅜ너무 재미있어ㅜㅜ우ㅜㅜㅡ
7년 전
독자9
쉬는시간입니다
태형이한테 욕할뻔했어요ㅜ
김태형 후회하지 말고 잘 해

7년 전
독자10
또롱이에요... 주말이 얼른 와야 될텐디ㅠㅠㅠ 다음이 궁금해서 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
푸늘이에요!
하..작가님 넘나 성실하세요ㅠㅜ매일 읽게 해주셔서 너무 감사합니다! 그나저나 다음편에 태형이가 여주 병을 알게 될려나요 태형이 반응 궁금하네용 되게 맴찢일거 같아요 ㅠㅜ 아무튼 오늘도 잘봤습니당♥

7년 전
독자12
뷔나에요 방학을 해씁니다!!! 고삼도 방학식은 일찍끝나더라구요...ㅠ.ㅠ 태형아 너 그르믄 안대
7년 전
비회원102.150
0815입니당 너무 맴찢ㅠㅜ 후에 후회할텐데 이런 행동 좋지 않아요8ㅅ8.. 좋지 않다구요!(쾅쾅)
7년 전
비회원35.38
유은이에요 태형이 너무 나쁘다 나중에 아픈거 알면 어쩌려고...
7년 전
비회원154.59
ㅠㅠㅠㅠ저 이런거 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅡㅠ작가님 잘 보고있습니다ㅜ
7년 전
독자13
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 올려주시니 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 진짜 나중에 후회하지말고 지금 잘해주란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원142.192
걍 빨리 여주 아프다는거 알고 태형이가 쩔쩔매는 전개가 빨리 왔으면 좋겠네요...태형이 나쁘다..
7년 전
독자14
짐절부절이에요! 태형아 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
뜌입니다 태태 너무 나빠서 제 심장이 다 아프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 아프지 마로라ㅠㅠ 이 조각 새드엔딩일까요? 새드엔딩 공포증 있는 너는 두려움 ㄷㄷ 그래도 작가밈 글이라면 끝까지 읽을게요ㅎㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤❤❤
7년 전
독자16
92X에요
끄응...............................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나중에 태형이 후회하는 거 맞죠?! 꼭 후회하라 두 번 후회해라아...ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자17
꼬치에꽂혀
아...태형쓰...제발... 작가님..사이다가 필요해요ㅠㅠㅠㅠ!!!!

7년 전
독자18
시나몬이예요 하아......계란이 목에 막힌것같아요 사이다!!!!사이다를ㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
굥기놀이 입니다!!!!!
진짜 태형아 너는 못됐어ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자20
ㅜㅜㅜㅜ태태짐짜ㅜㅠㅠㅠ후회할거야ㅠㅠㅠ여주불쌍해
7년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ태형이너무나빠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠ
7년 전
독자23
내 기억 속의 빈칸입니다 김태형나쁜자식....ㅠㅁㅠ 너자꾸그러면 내가맴매파티한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 잘읽구갑니다ㅠㅠㅠ감사해요!
7년 전
독자24
언제쯤 철들라고 이러는걸까요 에고고고고
7년 전
독자25
꽃길!!
태형이 나쁜자시규ㅠㅠㅠ 병알게됐을때반응이궁금하네요...

7년 전
비회원155.78
위잉위잉입니다ㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마 백번 후회할일이야..ㅠㅠㅜ
7년 전
독자26
황혼임다 아니 태형이 요ㅐ 저래요 저거 태형이 아니에요
7년 전
독자27
윤기네설탕이에요!
태형이는 얼마나 후회를하려고 못된 말만 골라하는걸까요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자28
우유에요 작가님ㅋㅋㅋㅋ 담편이 시급해요 엉엉엉엉 빨리 절정으로 치닫악으면!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욘용
7년 전
비회원15.5
zo르zi마
와 진짜 눈새....좀 양심있는 척이라도 해라..

7년 전
독자29
우리집엔신라면입니다 작가님 칭찬해드릴게여 잘했어여8ㅅ8(부둥부둥)진짜 태형이 너무 나쁜 남자지만 앞으로의 전개가 기대되네요 이왕 이렇게된거 여주가 더 세게 나가는것도 나쁘지않을것같궁....녜 작가님 그럼 다음편에서 봐요 오늘도 잘읽고갑니다'-'♡
7년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아유ㅠㅠㅠㅠ 여주 사정 알아주고 토닥토닥 빨리 해주길.. ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
길어지는거 대! 환! 영! 재미써여 작가님 ~♡~
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 위선이라니.. 위선이라니!! 태형이가 갈수록 나쁜말만 하는것같은건 저만 느끼는건가요..? 아무튼 태형이 너무해ㅠㅠ
7년 전
독자33
밤별입니다! 와....정말 찌통........눈물날거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 그로지ㅏ마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원128.200
아.. 태형아 너 진짜 후회해ㅠㅠ
7년 전
독자34
eeggg 너무해여 태형이....나쁜놈 아픈 여주한테 그러지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
찜침입니당 아 태형이 왜이러는걸까요ㅠㅠㅠㅠ여주가 시한부인거 알면 괜찮아질까여ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원176.68
감질맛 나네요 더써줘용
7년 전
독자36
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ태태야 ㅠㅠㅠㅠ너나빳어 ㅠㅠㅠ나중에후회하지말고 그냥 잘해줘라 ㅜㅜㅠ
7년 전
독자37
오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ김ㅁ캐형ㅇ ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ자꾸 그러지 마라ㅏㅜㅠㅠㅠㅠ왜그러냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ착ㄱ하게 대해죠ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜ애구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜ㄴ남자야 진ㄴ짜ㅠㅠㅠㅜㅠ너무해ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ너눈ㄴ 이제 얼ㄹ마 못ㅅ는ㄴ데 그래야 겠ㅅ냐ㅑ!!!!!!
7년 전
독자38
태태야 그르면 앙디야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅇ 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠ 작가님 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
태태는 오늘도 맘에 없는 소리만하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자40
초록비에요!

태태야....ㅂㄷㅂㄷㅜㅜㅜㅜ넌ㅁ좀 혼나야해ㅜ

7년 전
독자41
쩨리예용! 아 제 성격같았으면 확 헤어지는건데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ넘 답답해요ㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자43
토끼풀이에요!! 태형이..ㅜㅜ 너무 나쁜남자ㅜㅜㅜ여주 너무 불쌍해요..ㅜㅜ 흐엉 ㅜㅜ 작가님 감사합니다!!
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
태형아 그러면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 맘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자44

나 화나게 하지마 태형아!!!!!!!
와 보는데 열불나는 줄 알았어여...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 여주의 소중함을 알아차렸으면ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자45
비비빅이에요! 태형이가 언제쯤 알게 될 까요ㅠㅜㅠ여주가 자꾸 안쓰러워지고 막ㅠㅜㅜ진짜 후회할텐데ㅜㅜㅜ
7년 전
독자46
슉슉아/태형아 어제부터대체유ㅐ그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지말라했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편...!
7년 전
비회원92.81
애플망고입니다 김태형ㅠㅜㅠㅠㅜ 있을때 잘해라ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
비회원171.167
태효이... 그러지 마로라....... 제발 후회해라... 있을 때 잘해주라고..
7년 전
독자47
내마음의전정쿠키입니다!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 너 진짜 왜 그러니ㅜㅜㅠㅜㅜ 나빠ㅠㅜㅠㅠㅜ 여주 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
대단한나쵸입니다! 아 진짜 김태형...한 대만 때려주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(비속어)(비속어)(비속어) 후... 아냐 태형이는 소중...근데 아니 너무 나쁘잖아!!!!
7년 전
독자50
늘봄이에요'-'*♡ 태형아...진짜 이러지마라...여주한테 얼마나 더 상처줄건지ㅠㅠㅠㅠ보는 제가 울분터지고 마음 아픕니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
아니 언제 후회해 대체 당장 후회해!!!!!
7년 전
독자52
세상에 너무해
7년 전
독자53
새이예요 작가님 너무 잘끊으세요ㅣ으이ㅡㅇ가가 화나서 미칠거같아요 빨리 여주한테 잘해리ㅡ!!!!
7년 전
독자54
방소에요 ㅠㅠㅠㅠ아 태형이 너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜자꾸 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통사랑 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원112.71
소진입니다 태형아 우리 일단 맞고 시작할까? 여자주인공이 싫으면 그냥 에라이 정국이랑 사겨라..
7년 전
비회원161.91
이요니용송
태형아 후회하지말고 있을 때 잘하룜....;^; 여주 너무 안쓰럽

7년 전
독자55
듀크와써여! 역시 후회물은 앞부분이 있는 힘껏 찌통이어야 보는 맛이 있져.. 짱짱..
7년 전
비회원60.61
정국이융기에요! 진짜...태형아 왜자꾸 삐뚤어지는거야ㅠㅠ 자꾸 심술내디마ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원19.144
아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 쪄주세요ㅠㅠㅠ완전히 취향저격 탕탕이네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
아 쓰러지다니ㅠㅠㅠ벌써부터 맴찢인데 뒤로 가면 갈수록 어떡하죠???ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자57
김태형유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ빨리후회하는ㄴ걸 보고싶어여 엉엉
7년 전
독자58
아... 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ으유ㅠㅠ 작가님 우리 불쌍한 여주 어떻게 되는거조 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8..
7년 전
독자59
빠밤입니다 김태형..부들부들..심술부려야할게누군데지금..
7년 전
독자60
※※※※ 작가님 출석체크!!! ♡♡
7년 전
독자61
보라도리 입니다
태횽....그릐눈거아니야. ,.

7년 전
비회원40.253
●달걀말이● 입니다!!
김태형 이 나쁜남자... 아 얼른 다음화 보고싶어여 ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원238.233
연찌에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 나뿐 시키....
개너무해....으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자62
태형아ㅠㅠㅠㅡ그러지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 많이 아프다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
사막여우에요!태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠ밉다ㅠㅠㅠ얼른 여주의상태른알았으면........
7년 전
독자64
칙촉입니다....아 진짜 김태형 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ후^^ 빨리 사이다가 필요합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ시한부 편은 진짜 드라마 같아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 봤습니다!♥
7년 전
독자65
아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ빨ㅅ니 더 써주세여ㅠㅜㅠㅜㅜㅡㄴ현기증나여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ아ㅅ아아아앙3악ㅈ핵잼
7년 전
독자66
위선... 위선 떨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 4편 읽으러 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
태형아 너 후회한다아...ㅠㅜ그러지말어라아ㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
태형아 그로지마로라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주너무 찌통이야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
뚜시뚜시에요 인티에 하루 안들어왔더니 작가님 완전 열일..! 너무 뻔뻔해서 할말을 잃었지만 나머지글도 다 읽으러 가야겠어요
7년 전
독자70
글 읽으니까 마음이아파요.. 태형이진짜 너무하다!!ㅠㅠ 아플때 건드리면 더 서러운데 자꾸 여주 상처를 건들여..왜!!
자꾸 감정이입 해서 보게되니까 몰입도 진짜 높아요♥ 아니 작가님 최고~

7년 전
독자71
아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 막 눈물이 날거같애ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
와 진짜 너 못돼ㅛ다유유유유유유튜튜ㅠㅌ튵
너 진짜 후회흐할거야어ㅠㅠㅠ
너 죽었어ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자73
아ㅠㅠㅠㅠㅠ시한부라서 더 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠ김태형 후회할 짓 그만하라고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
김태형 후 너 지짜 혼낸다 ㅂㄷㅂㄷ 너무해ㅠㅠㅠㅠ좀 아프면 걱정좀 해주지ㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
하.....여주....여주야....맴찢진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
핫초코입니당 아정말 그렇게 화내야할사람은 태형이가 아니라 여주인데 왜 너가 화내니?
정말화가난다ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ 왜당하고만살아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

7년 전
독자77
태형ㅇ아 지짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그라지마라잉,,
7년 전
독자78
위선으로 맞아본 적 있니... ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
7년 전
독자79
태태 진찐 맴매해주고 싶어요ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 너그러면 안되 태태야ㅠㅠ
7년 전
독자80
하...태형아...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
진짜태형아ㅠㅠ 후회하지말고ㅠㅜ잘해주라고ㅠㅠ하지만 이런글은 남자의 후회하는모습을 보는묘미가있죠ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자82
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
자까님!!!!!!!!!!!! 동맥에 마치ㅁ표입니다!!!!!!!!! 제 암호닉에 답글달아주신 작가님 아니었으면 저 여기서 육두문자 내뱉을뻔해ㅛ어요 태형아 왜그러니ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 김태형 이거 여주의 소중함을 함 알아봐ㅑㅇ 정신차리겟거마....어휴ㅠ
7년 전
독자84
예찬이에요 진짜 ㅂㄷㅂㄷ...... 왜그러는거야ㅜ너 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자85
태형아왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
태형아...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ혼난다
7년 전
독자87
여주 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원250.172
망개떠억 아 진짜 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
진짜 여주만 불쌍하게 뭐어 ㅜㅜㅜ 아프면 말을 안하니깐그래요ㅠㅠ 너무 착해서 여주가
7년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠ태형이 왜심술을...우리여주ㅜㅠㅠㅠ아속상해여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
정말...태형이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는거니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주 안쓰러워..ㅠㅠ
7년 전
독자91
태형이 넘 나쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너그러면앙대태형아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ으엉
7년 전
독자92
너 진짜 이럴거니ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 좋아한다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자꾸 이러는건데............ 어떻게 그럴수 있어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자93
진짜 김태형 넘나 나쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 넘나 불쌍하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
헐 마지막말 너무 아픈 말이네요...태형이가 진심으로 하는 말이 아니길...
7년 전
독자95
나중에후회하지말고잘해주지ㅠㅠㅠ
너탄이맴찢이네요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자96
ㅠㅠㅠ태형이 눈에만 마른게 안보이는건가ㅠㅜ
7년 전
독자97
자꾸 왜그래류ㅠ류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형
7년 전
독자98
김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠ있을땨 잘해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
와나진짜. 이게 소설인걸알면서 되게 감정이입이 되네요. 김태형ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
독자100
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형ㅇ난뿐놈 말진짜 너ㅜ마가고ㅠㅠㅠㅠ및겠다
7년 전
독자101
완전 태형이 나쁜남자네요...그러다가 후회하지ㅠㅠㅠㅠ여주 많이 아픈데헝유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
태형이 자꾸 나쁜말만하구 8ㅅ8
7년 전
독자103
요랑이
잉잉ㅜㅜㅜ태형아...너 그러다 나중에 크게 후회해ㅜㅜㅜ그러지마ㅜㅜㅜ

7년 전
독자104
하...정말 후회할꺼야 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
아 김태형 나빠 진짜.... 근데 좋아..
7년 전
독자106
아 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
여기서는 태형이가 정말 나쁜남자네요 나중에 여주상황알면 얼마나 후회하려고...저장소666씀
7년 전
독자108
와 태형아 그러지마 진짜ㅠㅠ여주 힘들어
7년 전
독자109
진짜 말 예쁘게도 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 할 말이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원 다녀왔다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
아 위선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 후회하려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감정이입되서 막 서럽네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
진짜 너무하댜ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자112
헉 태형이 암것도 모르고ㅠㅠㅠ 넘 쟈가우ㅜ오ㅠㅠ
7년 전
독자113
아이글너무취향저격이다ㅜㅜㅠㅠㅠ소재킹이신것같아요작가님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
워 자까님 매우 글잘쓰시는듯ㅋㅋㄱ저 지짜 태형이한테 화날거같아여ㅋㄱㅋㅋ
7년 전
독자115
위선이라니태형아....너무하네진짜 아작가님글너무좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
네가 못난걸 왜 애한테 그래 너는.... 자식이 못나가지구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
아 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리고운말쓰자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ속상해죽겟어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0395 침벌레 08.03 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02108 침벌레 08.02 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 01124 침벌레 07.31 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT 대용량333 침벌레 07.31 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT71 침벌레 07.30 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝)156 침벌레 07.30 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11124 침벌레 07.29 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10141 침벌레 07.27 17:16
방탄소년단 2차 텍파메일링 완료^ㅁ^74 침벌레 07.27 15:28
방탄소년단 2차 텍파메일링 신청 및 출석체크(8ㅅ8)451 침벌레 07.25 10:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각55 침벌레 07.24 23:05
방탄소년단 텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^85 침벌레 07.23 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09142 침벌레 07.22 23:04
방탄소년단 짠! 침벌레 또 왔지여^ㅁ^215 침벌레 07.22 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08140 침벌레 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07145 침벌레 07.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6145 침벌레 07.19 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆집사는 대학교 선배 너탄X옆집사는 대학교 후배 박지민 조각55 침벌레 07.19 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05119 침벌레 07.17 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03133 침벌레 07.15 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02123 침벌레 07.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 01131 침벌레 07.13 11:55
방탄소년단 사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9280 침벌레 07.12 15:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0269 침벌레 07.12 10:29