침벌레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
침벌레 전체글ll조회 11877l 12
[방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05  119
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자4
안녕하세요 굥기놀이 입니다!! 대박 첫댓 처음 해봐요ㅠㅠㅠ지금 너무 감격스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ태형이가 하루빨리 다시 돌아왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ태형아!!!!!!!!!
7년 전
독자2
앗 ..2번째..
7년 전
독자5
웃음망개짐니에요! 빨리...시한부 결말 기대돼요ㅠㅠ 아 현기증나서 못기다리겠어요!!!!!
7년 전
독자3
또롱이에요! 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 주말이 너무 짧아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시한부 썰 기다리며 보내니 다 지나갔어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 지금 의식의 흐름대로 댓글을 달지만 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
1017이에요 아니ㅠㅠㅠ여주가저렇게아파하는데도 모진말을 하는 태형이라니ㅠㅠㅜ나빴어여ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅜㅡㅠ진짜 저러다 한번 크게 후회해봐야할텐데요ㅠㅠ
7년 전
독자7
쩨리
태형이 너무해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ아 이거 너무 마음아파요ㅠㅜㅠ 여주 아픈거 알면 태형이가 다시 다정하게 대해줄까여.?

7년 전
독자9
머루에요 ! 매일매일 작가님 글 기다리면서 살고 있답니다..... ㅠㅠㅠㅠ 아 ... 태형아.... 제발....사람이 있을때 잘해야 한대....... ㅠㅠㅠㅠㅠ 안되는데..... 여주 언제까지 구를까요....빨리 태형이가 알았으면 좋겠어요....
7년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 태태야 오해말아라ㅜㅜ 빨리 태형이가 알아야지 여주와 더 좋은 추억 쌓을텐데 말이죠ㅠㅜ
7년 전
독자10
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소야ㅠㅠㅠㅠ마지막 너무 맘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 아픈거 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
방소에요 아 ㅠㅠㅠㅠ태형이가 빨리 알고 후회하는게 너무 보고싶어요 ㅠㅠ지금은 너무 괴씸하거든요 ㅠㅠㅠㅠ힝 다음꺼뚜 빨리 보고싶네요 잘봤어요!!! 아 텍파 2개 골라가는거면 단편만 가능하죠? 1.2.3이런식으로 나눠진건 안되겠죠? ㅠㅠ
7년 전
독자12
꿍디

아나나아ㅏ아아앙 저만 지금 김태형 빨리 후회 했음 하는거 아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 후회하루규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어아아어ㅓ어

7년 전
독자13
으유
7년 전
독자14
오타에욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ작거님 ㅋㅋ 약속지켜줘서감사해요 ㅋㅋ 텍파 기대할게용
7년 전
비회원150.31
이요니용송
여주 넘나 불쌍 8ㅅ8 태형아 정신차려라... 쒸익

7년 전
독자15
삥꾸입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 흐어 태형이가 빨리 후회를하고.... 여주가 빨리 아픈걸 밝히고..... 빨리 후회스럽게.. 후회물은 사랑입니다
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
태형아 여주 진짜 아프다고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 그러면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 너무 짠해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자16
아..작가님 완전 취저 ㅠ♥
7년 전
독자17
누가보면
하.....끊길때마다 입맛다시기 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 김태형이 정신 차릴지ㅠㅠㅠ

7년 전
독자18
황혼임다 아 진짜 태형이때문에 울컥 하네요 여주도 넘나 미련한 것ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 좀 행복해쟜음 좋겠다
7년 전
독자19
수프에요 !!진짜 이 글만 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 제발...정신차리자.. 여주한테 잘해줘ㅠㅠ
마음아파 진짜.. 여주 병 완치될 수 있게해주세요..제발

7년 전
독자20
됴♡ㅏ입니다ㅠㅠ이 조각글을 이제야 정주행했는데 한꺼번에 보니깐 더 찌통... 김태형 넘나 나쁜것... 마지막에 여주 진짜 제가 가서 다 안아주고싶어요T^T 솔직히 쪼금 눈물 고인건 안비밀이예요... 나중에 새드엔딩일지 해피엔딩일진 모르지만 제발 해피엔딩이길ㅠㅠㅜㅠㅠㅡ다음 편도 기다릴게요 ♡
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 진정한 마이너스의 손은 저... 시험 볼때 마킹한거 고치면 하나같이 다 틀렸던.. 맞아본적이없던... 태형이 나빠.. 저번에 예쁜짓 한번 했다구 내가 용서할줄알았다면 크나큰 오예... 풀리긴했지만 밉다... 일찍와줘서 고마워요 작가님♡
7년 전
독자21
아악 너무 재밌어
7년 전
독자22
하늘나리에요:)) 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 진짜 아파 이놈아ㅠㅠㅠ 언제쯤 태형이가 여주한테 다정다감하게 대해줄까요.. 이럴수록 나중에 후회만 더 커질텐데 말이에요ㅠㅠ 항상 재미나게 보고있어요. 다음편도 기대할게요 사랑해요 작가님!♥♥
7년 전
독자23
찌몬입니다! 태혀이..저렇게 말했다가 후에 상처받는건 자기자신일텐데..독자 시점에서 모든 상황을 보다보니까 여주도 여주지만 태형이가 후에 받을 상처를 스스로 감당못하면 어떡하나..라는 생각이 드네요! 오늘도 너무 잘 읽고갑니다. 항상 좋은글 써주셔서 감사해요❤❤❤
7년 전
독자24
이거 정말 하트다 하트
7년 전
독자25
칙촉입니다...아 탄소 너무 불쌍해요...전 탄소가 태형이한테 모진 말 한 번만 딱 했으면 좋겠어요 진짜ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ태형이는 대체 무슨 마음인지 후...태형이가 탄소 시한부 인거 알면 반응이 어떨지 너무 궁금해요 아 진짜 이 글 너므 머리에 돌아다녀요ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 드라마 같이...매일 이 글만 기다리며 삽니다ㅜㅜㅜ오늘도 잘 봤어요!♥
7년 전
비회원35.38
유은이에요 태형이는 무슨 생각이지??? 진짜 나중에 병 있는거 알면 어쩌려고....
7년 전
독자27
뚜시뚜시에요 아직도 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠ언제쯤이면 알아봐줄까요ㅠㅠㅠ 알아줘도 찌통이긴한데 그래도 안타까워요...
7년 전
독자28
92X에요
뭐 어쩌자고 김태형 이 나쁜놈아.... 아.. 저기서 약봉지 발견할 줄 알았는데 ㅠㅠㅠ 아프냐고 물어보지는 못할망정.. 뭬?? 후엥..ㅜㅜㅜ

7년 전
독자29
늘봄이에요'-'*♡ 태형이가 드디어 여주에게 잘해주는건가 하며 기대했었지만ㅠㅠㅠㅠ태형이는 여주에게서 뭘 확인하고싶었던걸까요ㅠㅠ마지막 여주의 말이 진짜 마음 아픈거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 글 너무 잘쓰십니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
난나누우 입니다
시한부 썰 기다렸는데 보니까 뭔가 더 애타요 ㅠㅠ
진짜 잘 보구 갑니당❤❤

7년 전
비회원28.50
눈꽃ss입니다. 태형이 천천히 하루빨리 예전처럼 착하게 돌아왔으면 좋겠어. 하루하루가 빠듯한 여주인데 태형이가 얼른 깨달았으면 좋갰어요 ;ㅅ;
7년 전
독자32
내방탄
7년 전
독자33
태형이가 이제 잘 해주는둫 알았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
자까님~슈가나라에요~~
아ㅠㅠㅠ여주가ㅠㅠ진짜 죽는건가요ㅠㅠㅠㅠ 태형이가 아직 여주좋아하는것같은데 빨리 알아차렸으면 좋겠어요..나중에 후회할까봐...왠지 태형이가 사랑한다고 안할것같아요ㅠㅠㅠ오늘도 잘봤습니다 자까님!!항상 감사해요~좋은글 써주셔서❤️

7년 전
독자35
마지막에 여주 말 다 못하고 쓰러진건가요ㅠㅠㅠㅠ아...이제 태형아 여주한테 잘해주자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
찜침입니다ㅠㅠㅠ태형이 왜이럽니까ㅠㅠㅠ 좋아하는데 익숙해져서 모르는건가요ㅠㅠㅠㅠ여주아픈거 알면 어떻게 할까요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
슉슉아/10편이라니...빨리보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가눈물을필히흘리기를...하하하
7년 전
독자38
뜌입니다 작가님 제가 아무리 태태맘이라지만 이건 너무 ㄷㄷ 탄소 너무 안쓰럽ㅠㅠ 그래두 글이니 망정이지! 작가님 이번편 정말 잘 읽고가요 태태 정신차린줄 알았는뎅ㅠㅠ 항상 글 고맙고 사랑합니당♥♥♥♥♥
7년 전
독자39
비비빅이에요! 아직 볼 이야기들이 많다니 어떻게 이어질지 더 궁금해지네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ태형아 제발ㅜㅠ
7년 전
독자40
슙비둡비에요! 이거 결말 어떻게되는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 궁그매여...;ㅅ; 태형이 말 그렇게 하지 마로라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ엉엉
7년 전
독자41
푸늘이에요!
아ㅏ아ㅏㅏㅜㅜ여주 안죽을순 없겠..죠? 여주 아픈 모습 너무 슬퍼요ㅠㅜㅜ

7년 전
독자42
내 기억 속의 빈칸입니다!오늘도 나쁜태형이군여....태태가 후회하는 날이 빨리 나왔으면 좋겠어요 벌쫌받아야해 오늘도 잘읽구가요!좋은글써주셔서 감사해요!♡
7년 전
비회원161.14
소진이에여.. 태형이가 빈자ㄴ리를 느꼈다 말았다.. 밀땅하니 태형아? 그러다 여주 죽으면 우쩌려고!!!
7년 전
독자43
장작이에요!
태형아ㅠㅠㅠㅠㅜ너무하다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ잘해줘라쥬ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원206.55
ㅠㅠㅠㅠ태형이나중에후회할텐데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ마음이너무아파요ㅜ
7년 전
독자44
달보드레에요. 억 10편이라니요 저 죽어요ㅜㅜㅜ 너무 좋네요ㅜㅜ 태형이가 막 가슴아파하는 그런것 까지 볼 수 있는거죠? 아 정말 사랑합니다♡
7년 전
독자45
우리집엔신라면
작가님 오늘 안오시는줄알았는데 오셨네여 잘하셨어요 부둥부둥 궁디팡팡이라도 해드릴게여8ㅅ8♡헤헤 태형이 여주보러 집가길래 아 정신을 차린건가했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래 태형아진짜 꿍꿍 여주가 더 건강이 악화되는것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 오늘도 글 잘읽고갑니다'-'♡

7년 전
독자46
토끼풀이에요! 태형이가 드디어 점점 돌아오는줄알았는데 아니였군요...ㅜㅜ.. 언제쯤..ㅜㅜ 여주 너무 안쓰러워요..ㅜㅜㅜㅠ 작가님 감사합니다!!
7년 전
독자47
미니꾸기에요!! ㅠㅠㅠ너무마음아파요ㅠㅠㅠㅠ 태형이는언제알아차릴까요?ㅠㅠㅠ 그러지마태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
윤기네설탕이에요! 아 태형이 못된 입ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제까지 못된 말만 뱉을거니이이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
짐절부절이에요 태형아 예전으로 돌아가자ㅠㅠ
7년 전
독자51
둡부에여ㅠㅠㅠ으아아아아나유ㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠ 한전이라도 여주좀 잘해주지ㅠㅠㅠ 예전처러뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
아 작가임 답잡해죽를것같아요 빨리후회시텨주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진ㅁ자 김태형 귓통수 아어
7년 전
독자53
아 태형아 제발 눈치를 쫌 채거라ㅠㅠㅠㅠ 아픈데도 저렇게 밥챙겨주는데 고맙다고는 하지ㅠㅠㅠ
7년 전
독자54

이거 언제 올까하고 기다렸어요ㅠㅠㅠ 와 진짜 끝까지 나쁜 놈이다ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 저렇게 아파보이는데!!!!! 흐어오오어엉 나중에 엄청 후회해라!!!

7년 전
독자55
※※※※
저도 좋아요!!작가님

7년 전
독자56
김태형 너 후우 좀 ㅠㅠㅠㅠ말!!! 사랑한다구 해!!! 이익!! 밥도 해줬는데 그러면 돼???
7년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신차린줄알았눈데뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 후회하려고
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠ 오늘도 와주셨네요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 맘이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자58
맴매때찌☆
아오 태형아...고구마 먹이지 말고 얼른 여주한테 잘좀 해줘ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ

7년 전
독자59
꼬치에꽂혀
김태형...!!!왜자꾸그러는거야 왜ㅠㅠㅠㅠ!!!
나중에 여주 시한부인거 알면 진짜 마음이 엄청찢어지고 후회할거같은데..ㅠㅠ

7년 전
독자60
아 증말 보고만 있으며 화가나네요 아무렇지 않은 사람이 저럴리가 없을텐데 의심도 없고 흠흠
7년 전
독자61
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물날거같아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
김태형 나빵 나빠!!!!!빼액애애애앵액!!!!!
7년 전
독자63
eeggg 탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안쓰러워요ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
대단한나쵸입니다. 아 진짜 오늘도 안 쓸 수가 없네요 (비속어)(비속어)(비속어) 김태형 진짜 얼마나 후회하려고 저러는지
7년 전
독자66
크왕이에요
태형이는 언제 알아차릴까요
옆에 있을때 잘해야한다는 말이 이거 볼때마다 생각나야ㅠㅠㅜ 그리고 사랑한다고 한번만 해달라고 했을때 진짜 너무 짠하고 무슨 심정이 들었을지 안타깝고 막막 그랬어요ㅠㅠ 곧 태형이도 후회하겠죠?ㅠ

7년 전
독자67
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ태태야 ㅠㅠ태형아 너 나빳어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
강여우에요!!태형이가 빨리 알았으면좋겠어요ㅠㅠ찌통ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
보라도리 입니다
저 김태형을....으어ㅜㅜㅜ

7년 전
독자70
새이
어떡해요 맴이 너무 아픈ㅠㅠ 여주 많이 아파보이는데 또 그걸 오해해버리니 여주도 마음이 너무 아플거같아요 후엉 여주 아프게하지마라 빨리 후회하는 모습을 바랍니다 작가님!!!!

7년 전
독자71
오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠ마ㅏㅜㅠ아ㅜㅠㅠㅠ아니ㅜㅠㅠ왜ㅠㅠㅜㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ너는 왜ㅠㅠㅠ이랬다 저랬다야ㅑ 인마ㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ다른ㄴ 족ㄱ으로도 생각을 해바ㅠㅜㅠㅠㅠ아휴ㅜㅜㅠ답답이ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ굴ㄹ다 달받ㄷ랍해 아주 진짜ㅜㅠㅠ답ㄱ답이들 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자72
태횽아... 그게 그니까.... 이게 말이지 ㅠㅠ
7년 전
독자73
진짜 현실눈뭏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 안쓰러워요,,,,빨리결말이 기다려지네여,,조각인데 몰입도가 높아요
7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 아픈거ㅜㅜㅠㅠ너무슬퍼요ㅠㅠㅜ

7년 전
독자74
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅜㅠㅠ김태향ㅠㅠㅠ사람이 어떠케 저러케 변할수잇냐고ㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자75
후하후하
7년 전
독자76
으어어엉어억엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)태태야 제발ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자77
핫초코입니당 진짜 끝까지 김태형은 못된 말만 하네 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 힘이 없어 보이고 토하고 그러면 걱정해주는 게 인지상정 아닌가
진짜 못봐주겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 내가 다 마음이 아파ㅠㅠ

7년 전
비회원238.233
연찌에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 나쁜!! 여주 입장에 대입되서 보니까 눈물이 막.,.,,날것 같아가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅜ헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
제가ㅠㅜ 이밤에ㅠㅜ 혼자 이걸보면서 눈물을 찔끔찔끔 흘리고있어요ㅠㅠㅜ여주너무뷸쌍해ㅠㅜㅜ
7년 전
독자81
너무 술프가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
동맥에마침ㅁ표 // 뭡니까 이게ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ하 눙물나네 진짜 근데 김태형 여주 밥 먹눈ㄷ것도 뭐라 하고.... 이게 왜 여주때믄이야 너가 변한거지ㅠㅜㅜㅜ바버야ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자83
예찬이에요 저 순간 진짜 태형이가 정신차린줄 알고 진짜 육성으로 헐 이러먄서 봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이너무해...
7년 전
독자85
진짜 너무 슬프다ㅠㅠㅠ 태형아 제발 정신차려ㅠㅠ
7년 전
비회원250.172
망개떠억 아 진짜 눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 왜그래ㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자86
하..진짜 저 나쁜 ㅡ....진짜 너무 나빴다 진짜 서러워서 있겠어? 진짜 여주가 너무 미련해..ㅠㅠ 오ㅑ그러고있는거야ㅠㅠ
7년 전
독자87
아ㅠㅠ우리여주ㅠㅠ어뜨케요ㅠㅠ너무마음아파여ㅠㅠㅠ으잉...
7년 전
독자88
여주 점점 더 아파지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진 태형이 끝까지 나쁘지...ㅜㅠㅠ
7년 전
독자89
그거 말해주는게 그렇게 어렵니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소야 사랑해 해주는게 그렇게 어려운거냐구.... 흐어 작가님... 오늘도 나를 울려놓으시네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아....... 여주 넘 불쌍해요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
점점 더 흥미진진해지는데 재미가 없어지다뇨!!아니에요 작가님ㅎㅎ! 태형이 아무리그래도 너무 해요ㅠㅠ
7년 전
독자92
너무 좋아여 ㅜㅜㅜ 아련한 글 찾고 있었는데 딱이다ㅜㅠㅠ
7년 전
독자93
마지막대사ㅠㅠㅠㅠ맘아프게ㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
아ㅠㅠㅠㅠ맘아프다ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
허엉ㅇㅇ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통
7년 전
독자96
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ빨리 사랑한다고 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자97
아뭐야이게. 여주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ태형아 말좀 예쁘게해줘
7년 전
독자98
이제는 여주가 너무 착하다고 느껴져요ㅠㅠㅠㅠ나쁜여자로 돌변했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 나쁜자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠ나빴오ㅠㅠㅠ김대혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 그렇게까지해야하니?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
요랑이
얼른 사랑한다구해!!!ㅠㅠㅜㅜㅜ아 증말 너무 불쌍햐서 뭐라할말이없다ㅜㅜㅜ에구구ㅠㅠㅠ

7년 전
독자101
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형너무나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 불쌍해요..
7년 전
독자102
아ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주넘찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이너무 나쁘다...여주는 아픈데 얼마나 힘들까 저렇게까지하는거보면 저장소666씀
7년 전
독자104
아 진짜 가슴 아프다...
7년 전
독자105
말 한 번 해주는 게 그렇게 어렵냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 너 정신차려야 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
그런거 아닌데 그런거 ㅠㅠㅠ 나중에 얼마나 ㅜ회를 하려고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해 진쨔ㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
태형이 넘 쟈가워... 마치 영하 1230도씨의 마음을 가진 것같네요...롬곡 줄줄
7년 전
독자109
제가 아직 사랑을 못해봐서 그런진 모르겠지만 이런 내용보면 넘나답답 나같으면 그냥 헤어질거같은데 왜못ㆍ헤어지니ㅜㅜㅜ
7년 전
독자110
아오진짜미련한여주ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아언제까지그럴거야진짜로....빨리정신차리고 여주랑다시잘지냈으면좋겠등아아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
아 벌써부터 눈물나려고 울컥하는데 나중에 진짜 여주 죽을때 어떡하지... 제목부터 드러나서 끝을 대강 예상하고 보는 이야긴데도 속이 막 울렁거려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
아 진짜 너무 마음아파서 눈물이 고인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ태헝아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아픈척아니라구ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0395 침벌레 08.03 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02108 침벌레 08.02 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 01124 침벌레 07.31 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT 대용량333 침벌레 07.31 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT71 침벌레 07.30 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝)156 침벌레 07.30 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11124 침벌레 07.29 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10141 침벌레 07.27 17:16
방탄소년단 2차 텍파메일링 완료^ㅁ^74 침벌레 07.27 15:28
방탄소년단 2차 텍파메일링 신청 및 출석체크(8ㅅ8)451 침벌레 07.25 10:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각55 침벌레 07.24 23:05
방탄소년단 텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^85 침벌레 07.23 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09142 침벌레 07.22 23:04
방탄소년단 짠! 침벌레 또 왔지여^ㅁ^215 침벌레 07.22 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08140 침벌레 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07145 침벌레 07.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6145 침벌레 07.19 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆집사는 대학교 선배 너탄X옆집사는 대학교 후배 박지민 조각55 침벌레 07.19 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05119 침벌레 07.17 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03133 침벌레 07.15 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02123 침벌레 07.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 01131 침벌레 07.13 11:55
방탄소년단 사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9280 침벌레 07.12 15:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0269 침벌레 07.12 10:29
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위