공지가 닫혀있습니다 l 열기
침벌레에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
침벌레 전체글ll조회 12843l 7
[방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6 | 인스티즈
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6  145
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자2
헐드디어 헤어지나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 여주너무 불쌍하고 태형이 왜저래ㅜㅜㅜ이노마 너 후회한다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자3
[초록책상]암호닉신청이요!
7년 전
독자4

태형이가 갈수록 나쁜사람이라고 느껴지네요! 별로 기분이 좋지 않아요! 그런 태형이를 좋아하는 여주가 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠ 헝
찌통ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자5
정콩국입니다ㅠㅜㅠ아ㅜㅠ 태형아ㅠㅜ그러지마ㅜㅜㅠㅜㅜ 진짜 여주도 맴찢이에요ㅠㅜㅠ하ㅜㅜㅜㅜ아 그리고 텍파 메일링글은 언제나 괜찮습니다!!
7년 전
독자7
1017이에요 여주는 태형이생각해서라도 정리하려고그러는데 왜 태형이는 그맘을몰라줄까요ㅡㅠㅠㅠ 어서 태형이가 정신차리고 여주한테 미안해했음 좋겠어요ㅡㅠㅠ
7년 전
독자8
달보드레에요. 아 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 아 이글만 기다리고 있었는데 역시ㅜㅜㅜㅜ 아 근데 태형아ㅠㅜㅜ 탄소 진짜 아떡해요ㅠㅠㅠ 탄소 살려줘요ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원199.103
[정국아 ] 예요!!! 아련물ㄹ정말정말좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님ㅁ 뒤에얘기가 더 남아있겠죠?? 빨리 태형이가 여주아픈걸눈치채서 돌아와줬으면좋게ㅛ네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜남자태형이도 좋지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
우리집엔신라면 다음주 월요일에 좋습니다 사실 언제든지 상관없이 다좋습니다ㅎㅅㅎ아 제발 태형아 잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가봐도 여주가 너무 위태위태해보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 잡아줘여주를잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 진짜 나빠요ㅠㅠㅠ빨리후회하게해주세여ㅠㅠ
7년 전
독자11
태태다잉태태예요!

엉엉 태형아 그로지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 ㅜ뛰거서 잡아주라고ㅠㅠㅠㅠㅠ아오 이 주책바가지 내가 다 눈물이나네 빨리 잡아라어어유어ㅠㅠ 작가님 그리구 항상 감사하구 사랑한다요ㅠㅠ♥

7년 전
독자12
머루에요 ㅠㅠㅜㅜ 마지막까지 태형이는 ㅠㅠㅠ 나쁜..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙... 남은 날동안....여주가 행복하게....살았으면....좋겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 으아 오늘도 너무 잘 보고 갑니다...♡♡♡
7년 전
독자13
찜침입니다ㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ결국 헤어진건가요ㅠㅠㅠㅠ언제 태형이가 알까여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
연이
아ㅠㅠ김필님 다시 사랑한다면 들으면서 봤는데 진짜 울컥했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편 제일 슬퍼허엉어유ㅠㅠ

7년 전
독자15
옴마ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
또롱입니다... 얼른 후회하게 만들어주ㅛㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화딱지가 막 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어엉어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
[수프]에요
여주 병세가 더 악화되고 있는것같아서 안쓰러워요 태형이가 하루라도 빨리 여주에게 사랑을 줬으면 좋겠네요..ㅠ
이기적인 태형이때문에 여주 상처받는거 싫어요ㅠㅠㅠ마음아파진짜..그리고 작가님글 진짜 계속 기다리고있었어요♥언제올라오나...두근두근하는 마음으로♥

7년 전
독자19
짐절부절이에요 최근에 읽은 글 중에 제일 찌통이에요ㅠㅠ 그래서 더 마음에 들어요!ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어서 하루종알 기다리고 있잖아요 저 ㅋㅋㅋ 작가님 감사합니당!
7년 전
독자20
내방탄
7년 전
독자21
아..진짜 이엏게 헤어지는건가요ㅠㅠ
7년 전
독자22
슈가나라에요!!
아ㅠㅠㅠㅠ헤어지나요...나중에 후회하지말고 지금이라도 잘해ㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠ여주도 왜 말을 안하는지..ㅠㅠㅠㅠ오늘 제일 찢통이 였어요ㅠㅠㅠ태형이가 빨리 자기마음을 알아챘으면 좋겠어요ㅠㅠ오늘도 잘봤습니다!! 작가님 글 너무 기다렸어요!!❤️

7년 전
비회원244.82
ㅠㅠ체리가좋다에요ㅜㅜㅜ아직도태형이는 나쁘네요ㅠㅠ작가님다렷어요ㅜㅠ내일도 작가님 만날수있겠죠ㅠㅠㅜ
7년 전
독자23
밀키
글이라서 다행이지
저런 남자다 실제로 존재 한다면
노러브 입니다 매니매니...
슬프네여 매니매니...

7년 전
독자24
여전히..태태는...나쁜놈.....어여 회개하게 해주세여...ㅜㅠ
7년 전
독자25
망개에요!
아 진짜 이렇게 헤어지는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!

7년 전
독자26
아진짜 너무하다ㅠㅠㅠㅠ태태진짜 후회할거야
7년 전
독자27
토끼풀이에요!! ㅜㅜ 여주너무 안쓰럽..ㅜㅜ 태형이는 도대체 언제까지..ㅜㅜ 흐엉 ㅜㅜ 너무 슬퍼요..ㅠㅜ 감사합니다!
7년 전
독자28
왜맨날여주만슬프냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형이자식아너도빨리울어라
7년 전
독자29
윤기네설탕이에요!
이럴바엔 헤어져주기라도 해라ㅠㅠㅠㅠ
태태 왜케 못됐어요ㅠㅠㅠㅠ 여주 안쓰럽ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원254.220
[시큐리티]로 암호닉 신청해도될까요ㅠㅠㅠㅠ 여주친구가 태형이한테 다 말햇음좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무불짱해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
아니 저 오늘 처음보는데 이거 말이 됩니까 도대체 아니 왜 저 왜 이제 봤죠 한대 쳐요 사람 아니다 진짜 김태형 뺨한대 쳐도 돼요? 작가님 사이다!!!사이다가 필요해요!!! 그러니까 [사이다]로 암호닉 신청합니다 아니 이 무슨 사랑해요... 진짜 정말...
7년 전
독자31
칙촉이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ제발 태형이가 엄청 후회하ㅇ고 울었으면 좋겠러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 안쓰럽고 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ슬프자나요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ여주 살려주세요...행복한 새 삶을 살 수 있게ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 오늘도 잘 봤습니다!♥
7년 전
비회원131.159
민트자몽이에요!!! 너탄이 너무 불쌍하네요ㅠㅠㅠ 태형이가 좀 후회하길..ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 글 잘 읽고 있습니다:)
7년 전
독자32
천상여자에요! ㅠㅠㅠㅠ오늘도 찌통이네요...ㅠㅠㅠㅠ태형이가 나중에 엄청 후회했으면하는 마음이 자꾸 스멀스멀...ㅠㅠ 여주 죽이실건가요.. 여주도 건강맨날하고 행복했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다!! 항상 좋은 글 감사해요!
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 너무 슬픈거아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원145.71
아 그런데 작가님 오늘 안좋은일 있으셨다니 ㅠㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
징징입니다ㅠㅠㅠ후 여주 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ김태형 빨리 니 모습을 보라고오!!! 너가 어? 그러면 안되자나ㅏㅠㅠ
7년 전
비회원79.128
●달걀말이● 입니다!!
드디어 헤어지네요 ㅠㅠㅠ 여쥬 넘나 뷸쌍쓰 ㅠㅠㅠㅠ 하 얼른 다음편 보고싶어요 ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 진짜 너무 안됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자35
보라도리 입니다
태횽....여주 불짱힌자나ㅜㅜㅜ

7년 전
독자36
대단한나쵸 입니다. 태형이는 정말 얼마나 후회를 ㅏ게 될지...으엉 여주만 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜ㄴ사람,,, 빨ㄹ리 후회하는ㄴ거 보고싶네요,,,여주 고구마,,,
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 아 오늘도 맴찢.. 너무 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ 진짜... 태형이는 이제 용서 못받을것같아요ㅠㅠㅠ 너무했다ㅠㅠ
7년 전
비회원155.78
위잉위잉입니다ㅜㅜ 그래 여주야 맘고생할거면 차라리 헤어지는게 맞다고생각해ㅠㅠㅠㅠㅠ맘고생 그만하고 치료잘됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ혹시 새드엔ㄷ..ㅣ..ㅇ인가요..?(동공지진)
7년 전
독자39
누가보면
아...진짜 여주 맴찢.... 태형이 이 나쁜시키!!

7년 전
비회원133.71
별이예요! 오늘 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ빨리 후회하는 모습을 보고 싶어요 오늘도 좋은 글 감사합니다~
7년 전
독자40
뚜시뚜시에요 전화도 일부러 안받고 진짜 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 백번 후회해봤자 일텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 저는 언제나 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자41
난나누우에요..진짜
오늘도 마음이 콕콕 쑤시네요 ㅠㅠ 맴찢입니다...ㅠㅠ
태형이가 알게되면 어떤 반응을 보이게 될지도 너무 걱정되구요 ㅠㅠ

7년 전
독자42
우와 잘 봤습니다..으엉..여주가 너무 안타깝고..감정이입돼서 슬프네요ㅠ
7년 전
독자43
장작이에요!
드디어 헤어지는건가요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이 순간까지도 김태형은 나쁜놈이네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자44
황혼임다 아 드디어 제발 태태야 헤어져주냐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 엉엉 이러지마요 작가님
7년 전
독자45
아... 김태형... 잘 지내줬음 좋겠다...
7년 전
독자46
안녕하세요 굥기놀이에요!!! 태형이가 하루빨리 정신을 차려서 잘ㅎ거줬으면 하고 있네요ㅠㅠㅠ태형아 너 지금 넘 나빠!!ㅠㅠㅠㅠ진짜 맴찢....(감정과다몰입)
7년 전
독자47
늘봄이에요'-'*♡ 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ예상했지만 들으니까 더 슬픕니다ㅠㅠㅠㅠ제가 여주 친구였어도 친구처럼 엄청 화냈을거같아요! 여주 전화는 안 받으면서 친구 전화는 받고ㅠㅠㅠㅠ태형이는 마지막까지 여주에게 상처를 주는거같아서 코끝이 시큰합니다ㅠㅠ오늘도 잘 읽었어요♡
누가(혹은 무엇이) 작가님 속상하게한건지 모르겠지만 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원110.112
꾸쮸뿌쮸에요! 헤어지나요 헤어지나요ㅠㅠㅠ 김태형 이제 후회하고 정신차릴 타이밍 오는건가요ㅠㅠㅠ 있을때 잘해 이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사이다 맥여주세요 1.5리터찌리로 시원하게ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
찌몬입니다. 헤어져줄래 라니..먹먹하네요. 오늘도 좋은글 잘 읽고갑니다. 항상 좋은글 써 주셔서 감사해요~
7년 전
독자49
윤기윤기에요 ㅜㅠㅠ태태야...너후회한다니깐....좀 잘해줘라 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
꼬치에 꽂혀
쟉갸님...끊기수준이 너무... 너무하세요... (울먹)
이거 만약.. 메일링 받으려면 시한부..ㅠㅠㅠㅠ시한부도 두 개만 받아야하나요!!!!안되빈다ㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉 ㅠㅠㅠㅠ태형이 이 나쁜 자식 ㅠㅠㅠ
나한테 열방만 맞아라 이 나쁜 놈 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자51
내 기억 속의 빈칸이에요!!오늘도 나쁜태형이군요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤 자기가 잘못한걸 알고 뉘우치는 날이 올까여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파!텍!파!원해요!텍!파!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 환영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요!!
7년 전
비회원124.93
섬혜입니다ㅜㅠㅠㅠㅠ태형아 제발 네가 사람이라면 그러면 안 돼 잡아야해 여주는 너마저 없으면 더 죽어갈텐데 그 사실을 1도 모르는 네가 참 원망스럽다...★ /// 작가님 제 암호닉이 추가가 되지 않은 것 같아요! 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다^ㅁ^~~
7년 전
독자52
비비빅이에요! 여주 친구처럼 저도 답답한 마음ㅠㅜㅜㅜㅠ여주가 뭔가 결심을 한 건 좋은데 안쓰럽고ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자53
아픈데 서럽다 알아달라는 것도 아닌데 매번 삐닥하다니 흠흠흠
7년 전
독자54
꽃길이예요!
암호닉찾았어요!ㅎㅎㅎ 태형이 너무나쁜거같아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러다후회한다,,

7년 전
독자55
하.......저도 오늘 기분 나쁜일이 있어서 그런지 오늘따라 태형이가 더 미워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜자시ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원187.66
정국이융기에요오... 태형이가 이제서야 중2병을 겪는건가요ㅠㅠㅜㅜ 도대체 오ㅐ저래!!
7년 전
비회원92.81
애플망고입니다 태형아ㅠㅜㅠㅠㅜ 으헝ㅠㅠㅜ 맴찢ㅠㅠㅠㅜ 빨리 후회해라ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자56
세상에 마상ㅠㅠㅜㅠ여주가 얼마나 힘들었으면ㅠㅠㅜㅜ여주가 너무너무 안타까울뿐이에요ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자57
스타일이에요 ㅜㅜㅜㅜ진짜비련의여주인공...엉엉 ㅜㅜㅜㅜ이제행복해야할텐ㄷ데ㅜㅜ
7년 전
독자58
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 그래ㅜㅠㅠㅠ 헤어져 여주야ㅜㅜㅜㅜ 그래야 태형이가 정신 차리지ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
※※※※
다음 편이 또또 기대됩니다 !!ㅠㅜㅜ

7년 전
독자60
뷩꾹이에요 작가님 닉넴이 바뀌셨나오...?신알신이 안와서 인제봤답니다ㅜㅜ용서해주라요...결국에 여주는 태형이에게 굿바이를말하네요 여주의상황에서 최선일거같아요ㅜㅜ나중에 저계속 질질짜ㄴ느거아닌가요ㅜ벌써슬퍼요ㅜㅜ여주는왜이렇게착해가지고ㅜㅜ태형아 여주좀알아주련..앞에서보니까 태형이가 약간권태기비슷한게온거같아요!!잘읽고갑니다♥
7년 전
독자61
토마토마입니다! 태형아 제발 그러지말어ㅠㅠㅠ아 진짜 맴찢ㅠㅠㅠㅠ저러다가 여주가 홧병나서 더 심각해질까봐 걱정이에요ㅜㅜ
7년 전
비회원181.187
작가님 두동치미에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅠㅠ 태형아 왜그래
7년 전
독자62
eeggg 여주 가면 갈수록 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 마지막에 죽는거 아ㅣ니져...?제발그러지마여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
아이고오 김태.. 태형아 그러지마라.. 진짜 아 쎄.. 아 대박
7년 전
비회원35.38
유은입니다! 여주 너무 짠내나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 착해
7년 전
독자64
방소에요 ㅠㅠㅠㅠ 아 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 이번엔 놔주겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원151.155
ㄷㄱ로 신청했던거 같은데 막 빠져버리고 그런건 기분탓인가오ㅜㅜ 제가 눈이 나빠서 안보이는건지요 ;ㅅ;
7년 전
독자65
뜌입니다ㅠㅠ 태태 너무해ㅠㅠ 이제 어떻게 되는거죠?ㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 진짜 태태 나쁘다 엉엉ㅠㅠ 여주 불쌍해 주금... 다음편에서는 태태가 어쩔지 궁금하네요ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자66
슙비둡비에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 말 맴찢이오라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원28.50
눈꽃ss입니다 ㅜㅠㅠ여주 너무 안타깝다 ;ㅅ; 태형아 왤케 여주를 아프게하고 힘들게 하니 ㅜㅜㅠ
7년 전
독자67
아!!!!!!!김태형이 나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 마음아프잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 나빠ㅠㅠㅠ왜때문에 말을 저렇게 하는데ㅠㅠㅠ말좀 예쁘게해주지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
푸늘이에요!
월요일 괜찮은거 같습니당 그나저나 너무 맴찢이에요ㅠㅜㅜ 태형이 이 나쁜남자야ㅏㅠㅜ

7년 전
독자69
맴매때찌☆
아이고 안돼ㅠㅠㅜㅜ아 진짜 고구마를 연속 백개 먹은 듯이 답답해요.....그냥 아프다고 말하지ㅠㅠㅠ맴이 너무 아파요ㅠㅠ

7년 전
독자70
작가님 우유에요 않좋은일이라니 잘은 모르지만 기운내세요!!!저도 오새 날바도하기싫고 걍 다싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글읽는낙으오 산답니다 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자71
유자청이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 헤어지면 좋겠다고 생각했는데 진짜로 헤어지니까 슬프네요.. 그냥 아프다고 말해도 될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
꿈틀이에요!태형아ㅜㅜㅜㅜ어이구 고답이고답이ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자73
글수정하샷나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 오늘 너무 덥네요 ㅡ우유ㅡ
7년 전
비회원238.233
연찌에요.....아 미칭....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이 막......태형아 여주 아픈것 좀 알아쥬라쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고있는 내가 다 마음이 아프다구...

7년 전
독자74
작가님워더에여....아...이런....김태형!!!!엉엉.....
7년 전
독자75
슉슉아/그냥 헤어지고 여주는 편하게가고 태형이가 후회하고 우는모습을보고싶다......................¡¡¡¿¿¿¡¡¿¡¡¿¡
7년 전
독자76
하얀레몬이에요ㅠㅠㅠ토도하고 힘도없고 이제 좀 왜그러냐고 물어볼때도 되지않았니 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜너무찌통이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
밤별입니다! 늦게와서 미안해요 작가님ㅠㅁㅠ 태형이 언제까지 이럴고니....!!!! 제발 정신차려주ㅏㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ후회한다니까ㅏ아ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 넘나 찌통.....기간은 아무때나 괜찮아요 작가님 마음! ❤❤ 잘 읽어쏘요...(눈물을 머금고 돌아간다)
7년 전
독자78
둡부에여ㅠㅠㅠ헐...태형아 붙잡아야지ㅠㅠ 얼러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아어유ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편때는 태형이가 붙았으면..ㅠㅠ
7년 전
독자80
강여우에요!!찌통ㅠㅜㅠㅠ태태야 왜그래...오늘 다시 방학해서 정주행하려고요ㅠㅠ
7년 전
독자81
꿍디

아아아ㅏ아아아ㅏㅇ 괘씨매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김태형 아 제발 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자82
빠밤입니다 얼마나후회하려그러냐 태형아ㅜㅜㅜㅠ이제정신차려ㅠㅜㅠ이상한것같으면 짚고넘어가란말이야ㅠㅜㅜ
7년 전
독자83
새이예요 여주 맘고생이 너무심해요ㅠㅠㅠ엉엉 빨리 여주놔줘..
7년 전
독자84
독방에서 보다가 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 이제야 신청하다니.... 매번 봣는데ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 가능한가요ㅠㅠㅠㅠ 안되겠죠... 잘 읽고 갑니다 짱...♥
7년 전
침벌레
암호닉신청은 언제든 열려있습니당 ^ㅁ^ 나는야 열려있는 침벌레(도망)
7년 전
독자85
와 당장 달려갈게요...♥
7년 전
비회원161.91
이요니용송
헐 드디어 여두가 헤어지자는 말을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 근데 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자86
ㅠㅜㅜㅜ 아 여주 맴찢....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막꺼지 태태가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅜㅠㅠ
7년 전
독자87
하...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자88
으으아아앍 김태형ㅠㅜ 이 나쁜ㅠㅜ 이거 새드겠죠? 아ㅠㅜ새드ㅠㅜㅜㅡ앙대여여주너무 불쌍한다구여됴ㅛ
7년 전
독자89
윤이에요! 저런 천하의 나쁜..... 저 이씨... 역시 김태형 진짜 나쁘네요 남주기는 아깝고... 태형이가 평생 후회했으면 좋겠네요 정말... 나쁜 시키....
7년 전
독자90
아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ김태헝이ㅠㅠㅠㅠ바버야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠ너진짜 후회 엄청할거다ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
아진짜ㅜㅠㅠㅠ김태형 너무하네 여주 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 후회할거야 태형아
7년 전
독자92
ㄷ ㅇ ㅁ ㅐ ㄱ ㅇ ㅔ ㅁ ㅏ ㅊ ㅣ ㅁ ㅍ ㅛ 우르먹.....결국 ㅇㅣ별을 고하는 여주ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ엉ㅇ어앙엉너무슬포요ㅜㅠㅠㅠㅠ폭풍감정이입...
7년 전
독자93
예찬이에요 김태형 너 그러면 안되는거야 이 자식아ㅜㅠㅠㅠ 어?? ㅁ진짜 나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
여주너무불싸유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
아...태형아..진짜...혼난다 정말..여주한테 왜그래 진짜......후회할라고 ㅠㅠㅠㅜ아 진짜 여주 오래살아서 진짜 태형이 후회하는 거 봐야되는데
7년 전
독자96
핫초코입니당 아 진짜 왜저러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜너생각만하니 진짜 답답하다 저러다가 시한부라는 말 들으면 뭐라고 말할지궁금하네

7년 전
독자97
드디어 해어지는거에여?ㅠㅠㅠㅠ야주야ㅜㅜㅜㅜㅜ태태야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
오타에여퓨ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ또 쓰러졌ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ진ㄴ쮸ㅠㅠㅠ저 친ㄱ구는 뭔데 저꾸,, 누구야 넌,,,, 암튼 헤어져 줄ㄹ랴라니.. 더 나쁘게 너가여ㅑ지!!!!바보탸ㅕ!!! 김ㅁ태형ㅇ이 그렇게두 좋냐ㅑ+!!!!!!! 나중ㅇ에 알게 됐울 때 태형ㅇ이 반ㄴ응이 넘 궁금하고....
7년 전
독자99
드뎌 헤어져주는건가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원250.172
망개떠억 흐에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ헤어지지말어라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
어어ㅓ엉 진쩌 김태형 너무 나빠아아앙 ㅠㅠㅜㅠ 진짜 여주야ㅠㅜ 오ㅑ 구러나구ㅜㅜㅜ 진속상해
7년 전
독자101
우리여주ㅠㅠㅠ아너무마음아파요 으엉..여주야ㅠㅠㅠ태형이가 여주아픈거알고 다정하게대해줫으면...
7년 전
독자102
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로헤어지는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
진짜 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 이러다 너 진짜 후회한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러는거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그러는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지 말라구.......
그리고 여주는 왜 또 쓸데없이 착한건데,,,,,,,
]

7년 전
독자104
김태형 후회할 날이 꼭 오겟죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주만 너무 불쌍해여......
7년 전
독자105
태형이가 제발 여주의 소중함을 알아줬으면 좋겠어요ㅠㅠ 혼자 속으로 삭히는 여주가 너무 불쌍해요
7년 전
독자106
헐ㅠㅠㅠㅠ여주진짜너무맘아프잖아요ㅠㅜㅜ
전빨리다음화를보러ㅠㅠㅠ

7년 전
독자107
헐ㅠㅠㅠ결국ㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠ있을때잘해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태ㅕㅇ 빨리 잡아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
왜 여주 전화는 안받는거야...ㅜㅜㅜㅠ 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
아봐. 야 김태형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너진짜 제일나빠ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자111
아 드디어 헤어지다니...이제 여주가 짧은 기간동안 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
아이고 여주야ㅠㅠㅜㅠ맘이아푸다진짜...
7년 전
독자113
요랑이
엉엉ㅜㅜㅜㅜ너무서글프다...헤어지자니ㅜㅜㅜ그러지마...

7년 전
독자114
어휴ㅠㅠㅠ 우리여주 ㅠㅠㅠ 태형아 너무한다 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
아 여주 너무 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
진짜 태형이 끝까지 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 얼마나 아프고 슬플까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666씀
7년 전
독자117
아 진짜 여주 맴찢이다
7년 전
독자118
결국 헤어지나요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 불쌍해요 아픈데 태형이는 저러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
눈물콧물 온몸에물이란물은다느오네요허오ㅓㅇㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜노마ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ이고 여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태혀이이 나쁜놈아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자122
테형 후회할거 너무 잘 그려집니다...좀 잘하지 그랬어 이눔아ㅜㅜㅜ 태형이 넘쟈가와ㅜㅜ
7년 전
독자123
으엉엉엉헤어졌어..ㅠㅠㅠ 태형이진짜..ㅠㅠ 이러다가 탄소아픈거 알면...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자124
허허 사랑하면 내가사랑하는사람이 다른여자랑 바람피는것도 봐줘야하고 나한테 막대하는것도 봐줘야하는구나ㅋㄱㅋㅋㅋ와 더 사랑하는사람이 약자라더니 맞네
7년 전
독자125
아뭐야ㅠㅠㅠㅠ여주진짜마지막까지태형이배려하는것보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아진짜크게후회한다그러지마라ㅜㅠㅠ
7년 전
독자126
태형아... 아이고 태형아 왜그래 왜 이렇게 못나게 굴어 자꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0395 침벌레 08.03 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02108 침벌레 08.02 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 01124 침벌레 07.31 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT 대용량333 침벌레 07.31 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT71 침벌레 07.30 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝)156 침벌레 07.30 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11124 침벌레 07.29 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10141 침벌레 07.27 17:16
방탄소년단 2차 텍파메일링 완료^ㅁ^74 침벌레 07.27 15:28
방탄소년단 2차 텍파메일링 신청 및 출석체크(8ㅅ8)451 침벌레 07.25 10:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각55 침벌레 07.24 23:05
방탄소년단 텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^85 침벌레 07.23 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09142 침벌레 07.22 23:04
방탄소년단 짠! 침벌레 또 왔지여^ㅁ^215 침벌레 07.22 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08140 침벌레 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07145 침벌레 07.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6145 침벌레 07.19 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆집사는 대학교 선배 너탄X옆집사는 대학교 후배 박지민 조각55 침벌레 07.19 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05119 침벌레 07.17 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03133 침벌레 07.15 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02123 침벌레 07.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 01131 침벌레 07.13 11:55
방탄소년단 사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9280 침벌레 07.12 15:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0269 침벌레 07.12 10:29