모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 12370l 10
[방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07 | 인스티즈
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07  145
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우어엉...대박
7년 전
독자34
우아앙~!~!!! 1등~!!!샤워예요... 헐 대박 작가님... 저 아 대박 와... 김태형 완전 스요... 아휴... 와 작가님 사람 지짜 아니야... 와 작가님 진짜 짱짱 그냥 탄소가 빨리 사이다 맥여줬으면 좋겠어요... 와 대박 그 뭐랄까 김태형 한 대 날리고 싶다... 양아치네... 하지만 진짜 김태형이 그럴리 없으니 저는 말을 툭툭 던지는거예용...ㅎ
7년 전
독자2
태태다잉태태 예요!
하 ㅇ하나쳤더니 내용을 치라고 해서 다시 수정하느라 1등 놓쳤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(벽쾅) 지짜 태형아 하 지짜 아 맴찢... 태형이가 빨리 돌아가쓰면..(눈물주륵) 작가님 정말 하루하루 눈이빠지게 기다리고 이써요 진짜루진짜루~!~ 항상 감사해요 호호홋 ! 오늘 하루를 이렇게 흐뭇하고 맴찢으로 마무리하네요 항상 사랑해요 자까님♥

7년 전
독자3
엉엉 진짜 너무 좋아
7년 전
독자4
헐 대박적 독자3이라니
7년 전
독자8
제가 암호닉은 설정하지 않지만 누구보다 이 작품 아껴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다~!
7년 전
독자5
늘봄이에요'-'*♡ 작가님 그거 아시나요? 요즘에 작가님 신알신 뜨는 기쁨에 살고있어요♡"♡ 작가님 신알신 안 뜨길래 현기증날뻔했습니다(수줍) 여주 진짜 너무 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠ태형이와 찍었던 고등학교 졸업식 때 사진을 보며 우는 여주를 보니 저도 마음이 아파옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 전화를 안 받으면 걱정 좀 해주지ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽었어요♡
7년 전
독자6
칙촉
아 작가님 후ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ드디어 탄소가 차근차근 정리 하는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 태형이가 탄소 상태알고 추억 회상하며 후회했르면 좋겠어요 아 진짜 너무 좋다 워어어어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 이 글만 기다린ㄱ다니까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 짱짱맨뿡뿡...독방에 올라유ㅏ서 놀랬어요 아 쨋든 그냥 이글 레전드로 꼽으렵니다 이뤃게 기다린 글잡은 첨이에요 오늘도 잘 봤습니다!♥

7년 전
독자7
머루에요 ! 일간 작가님.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 기다리는 맛에 제가 매일매일 살고 있습니다... 으아 ㅠㅠㅠ 나쁜 태형이 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 하는거 아닌가요 ㅠㅠㅠ 여주는 벌써 정리를 하고있네요.... ㅠㅠㅠㅠ 이러면 안되는데 ㅠㅠㅠ 둘다 언제쯤 행복해질까요... ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
내 기억 속의 빈칸이에여 독방에소 읽었는데 호에?작가님이였다니........헣 오늘은 엄청난 찌통이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남겨질 태형이 생각하니까 또마음이아프네요ㅜㅜㅜ 오늘도 잘읽고가요!!감사합니다!
7년 전
독자10
시나몬이예요 하아....태형아 후회 제대로 해라......나쁜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
하얀레몬이에오.......ㅠㅠ8편은 더 찌통찌통이라니ㅠㅠ진짜 태형이 후회많이해야해요꼭그래야해요ㅠㅠ!! 저런 추억들 회상하면 더 슬프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
우리집엔신라면
7년 전
독자19
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통이네요엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 여주를 조금만더 생각해주고 아껴준다면 분명 뭔가 바뀔것같은데 조금만더 여주를 배려해주지...8ㅅ8그리고 작가님 오늘도 업뎃하셨네요 잘하셨어요 이제주무세요코코낸내 좋은꿈꾸세요♡
7년 전
독자13
뚜방뚜방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속엇갈리는데진짜맴찢.. 태형이후회많이해야햇.. 이번편도잘읽고가요!!!♥
7년 전
독자14
슙비둡비에요! 아우ㅡㅇ으으 자까님 왜케 잘 끊으세여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애타죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땅을 치고 후회해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
정콩국입니다ㅠㅜㅜㅠ 아진짜 맴찢이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅠㅜ 태형아 얼른 정신차리고 돌아와ㅠㅜㅠ 오늘도 글 잘읽고가요!!!!!
7년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 태태야ㅜㅠ 정신 좀 차려라 하..찌통ㅠㅜㅜ
7년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜여주찌통이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리태형이가알았음ㄴㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
'간장공장공장장'이에요!!!
아어ㅠㅠㅠㅠ여주 너무 착해빠졌어요..ㅜㅜㅠㅠㅠ얼른 태형이가 알아챘으면 젛겠네요!!!
오늘도 잘 읽고 갑니닷

7년 전
독자18
둡부에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢...ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 잘끊어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 태형아 잠으러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으에에애애애ㅜㅜ
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 태형이 조각 정말 계속 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
결국 떠나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원205.249
체리가좋다에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ오늘도 태형이는 나쁘고ㅠㅠ여주는 더 아파가고ㅜㅜㅠㅠ하루종일 이것만 기다렸어요ㅠㅜ
7년 전
비회원161.91
이요니용송
으아어ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠ 태형아 ㄴ진짜 정신차려라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자20
비비빅이에요! 여주가 마음 아픈건 계속 봐와서 안쓰러운 마음이 들지만ㅠㅜㅜ태형이도 계속 신경쓰는게 보이고 하니까 안타깝네요ㅠ ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자22
방봄입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통 너무 좋아요... 아... 8회 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요...♥
7년 전
독자24
코코팜이애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ 젭알 정신좀차려주라ㅠㅠㅠㅠ 여주가 저렇게 아픈데 자꾸 모질게 대할거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 아파서 정신놓기 일보직전에도 태형이랑 함께했던 추억들 떠올리는거 넘나 맴찢이구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 진짜 너 나중에 사실알고나면 엄청 후회한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉 오늘도 맴찢이지만 잘보구가요!!!!
7년 전
독자25
책가방이에요!!!!방금 또 정주행하고왔어여ㅜㅜㅡㅜ태형이나빠ㅜㅜㅡㅜ진짜ㅡㅜㅜㅜ
7년 전
독자26
※※※※
작가님!! 오늘도 잘 읽었습니다! ♡항상 오셔서 힘드실 텐데 ㅜㅠㅠ감사합니다!좋은꿈 꾸시고 좋은 하루 되세요

7년 전
비회원124.93
섬혜입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익숙함이 지배해 버려서 여주의 소중함을 깨닫지 못하는 걸까요 태형이는ㅠㅠㅠㅠ 자기가 모질게 굴어도 여주는 언제나 자기 곁에 있어줄 거라는 그런 마인드를 갖고 있아보군요... 빨리 정신차리고 여주가 어떤 상태인지 알아야 할텐데... 아무리 자기가 못되게 굴어도 여주가 다 받아주고 항상 옆에 있어줄 수는 없을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ /// 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님~~^ㅁ^♥
7년 전
독자27
ㅠㅠㅠ아 다음편이 너무 궁금하네여ㅠㅠㅠ헝
7년 전
독자28
이제야 태태가 뭘 좀 깨달아가는건가...ㅇㅅㅇ 탄소가 추억팔이할때 맴찢이에ㅑ우ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자29
새이예요 이야기가 절정에 다다르는 느낌이예요 태형이가 신경쓰여하는 장면들이 많이 나오네요 재밌어요 우르먹ㅠ^ㅠ
7년 전
독자30
아오 태형아 제발
7년 전
독자31
누가보면
이 나쁜 김태형!! 정신 빨리 차렸으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 빨리 혼내주세요ㅠㅠ

7년 전
독자32
난나누우 에요...
진짜 오늘도 맴찢이네요ㅠㅠ
탄소가 차근차근 정리를 하는 모습이 너무 마음 아파요 ㅠㅠㅠ진짜..

7년 전
비회원155.78
위잉위잉입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 막바지를 향해 달려가는것같네요ㅠㅠㅠ태형이가 빨리 하나둘 알아갔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ몰라요..모르겠어요 어떻게될지 예상이 안되요 해피일지 새드일지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기다릴게요!
7년 전
독자33
꿍디

아아아아아 저 ㅠㅠㅠㅠ저ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 김태형 넌 이제 와ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자35
대단한나쵸입니다! 아 여주 맘아파요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 이 나쁜옴아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 후회 엄청 할거야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 저런 여자 세상에 없어ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자37
아 언제쯤 태형이가 제대로 여주를 봐줄까요8ㅅ8..
7년 전
독자38
모히또에요! 점점 찌통의 절정에 도달하고있는것같아요ㅠㅠㅠ태형아 여주한테 잘해야지ㅠㅠㅠ나중에 후회할것같은데ㅠㅠ진짜 김태형 너무 나빠요.. 솔직히 속으로는 여주 걱정되면서 그걸 또 부정하고 술집이나 가고 엉 엉.. 여주가 다시 건강해졌으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ너무 큰 욕심인 건가요.. 여주 충분히 너무 힘든데 앞으로도 더 힘들것같아서ㅠㅠ보는 내가 너무 슬프다 흐엉.. 진짜 태형이는 저렇게 좋은 여자친구를 옆에 두고 뭐 하는 걸까요.. (절레절레) 김태형 후회할 거야..!!! 있을 때 잘하라는 말이 괜히 있는 게 아니잖아요ㅠㅠ태형이 얼른 정신 차리고 여주 옆으로 돌아오길..ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니다! ♥
7년 전
독자39
ㅜㅜㅜㅜㅠ넘나슬프자아여ㅠㅠ
7년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠ김태형완전후회하게될거다ㅠㅜㅜㅜㅜ여주부짱해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시후회물엔똥차져ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태가 벤츠가되는날까지.....감사함니당
7년 전
독자41
짐절부절이에요 으아 너무 좋아요ㅠㅠ 작가님 글 매일 기다리는데 진짜 재밌고 좋아요 하나도 망하지 않았어요! 끝이 너무 보고싶은데 보기 싫어요 이 좋은 글이 끝나는 게 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
아이블린입니당! 태형..부들부들.. 이제 여주 떠나갔어 어띃할거양.. 에휴 작가님 저 맨날맨날 작가님 글 기다려용ㅎ 항상 눈팅만 하다가 이번엔 찌통글이 너무 제 취향저격이라 암호닉신청 했어용ㅎ 룰루♬ 앞으로는 자주 봅시당^_^
7년 전
비회원35.38
유은이에요 태형이 제발 정신좀 차렸으면.... 여주 과거 회상하는거 너무 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
엇 독방에서 본거다ㅠㅜ와ㅠㅠ이거 암호닉 신청 안받나요? 이제 안받으시나요8ㅅ8 꾸륵꾸륵(돼지우는소리) 전 맨날 이런식ㅠㅜ앙ㅠㅜ 맨날여주도불쌍하고저도불쌍해요 하유ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
침벌레
맨날 임현식...8ㅅ8ㅎㅎ 암호닉 신청해주세용
7년 전
독자51
꺄앍 세상에 이게뭐람ㅠㅜ작가님 저 이거 정주행하고 왛어요ㅠㅜ 넘나 제 취향저격탕탕입니다ㅠㅜ [츄러스츄]로 암호닉 신청할게요ㅠㅜㅜ
7년 전
침벌레
내일 조각글 올릴때 추가해서 올리겠습니당♥ 재미있게 읽어주셔가지구 감사해요^ㅁ^..이므시라꼬! 굿밤되세요
7년 전
독자54
네ㅠㅜ 내일은 오늘인가요 아님 진짜 내일이가요? 그날만 기다리며 살겠습니다. 작가님도 굿밤되세요❤3❤
7년 전
침벌레
54에게
내일은 오늘이네요!8ㅅ8(동공팝핀) 오늘 오후 늦게....ㅎㅎ굿나잇이에요~

7년 전
독자44
천상여자에요!! 이제 여주 진짜 떠난건가요...! 태형이 찌통만이 남은건가요.. 벌써 제 마음이 아픈것같네요8ㅅ8태형이 얼른 정신차리길.....!!! 오늘도 좋은 글 감사합니다!!
7년 전
독자45

가슴이 찢어질 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
보다가 눈물 흘릴 뻔 했어요..
진짜 끝까지 나쁜놈이네요. 여주랑 사이 좋았는데 어쩌다 저렇게 됐는지..
으앙어어ㅓㅇ 나쁜 태형이!

7년 전
독자46
내방탄
7년 전
독자47
저렇게 사이가 좋았던 커플이 어쩌다가 저렇게 된건지...진짜 마음이 아프다...
7년 전
독자48
황혼입니다! 아 진짜 점점 갈 수록 많이 매우 찌통이네요ㅠㅠㅠ 제발 태형아 솔직해지렴! 탄소가 좋잖아!
7년 전
비회원238.233
연찌에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 미치겠다 겁나 여주한테 대입해서 보니까 진짜 맴찢....
얼른 하루빨리 태형이가 여주가 아픈걸 알게되었으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주 친구가 얘기하겠쬬??

7년 전
독자49
토마토마입니다!! 여주는 끝까지 태형이 생각만 하네요ㅠㅠㅠ 본인 몸보다 태형이가 혼자 남겨질것만 걱정하다니ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자50
짜몽이에요 7화가 노답이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 우리 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기가 아픈 와중에도 태형이 걱정하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 진짜 너무해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원54.155
작가님 이렇게 글을 잘 쓰셔도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일까지 어떻게 기다릴지 그게 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
이번 편도 찌통인데,,,다음편도 찌통이라구여,,,?8ㅅ8,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이럴슈가,,빨리보고싶은욕구X1230,,,자까님 알ㄹ러뷰,,,
7년 전
비회원79.128
●달걀말이● 입니다 ㅠㅠㅠ
하 역시 명작... 작가님 넘나 잘끊으시는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음작품 언제오나요 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자53
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 이제 태형이가 후회할 일만 남은건가요ㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 맴찢입니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자55
방소에요 아 이시리즈 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠ찌통 좋아하는 저로썬 너무 취저인 글이에요 ㅠㅠㅠ이번편도 잘보고가요!
7년 전
독자56
징징입니다 후 김태형 너ㅠㅠㅠㅠ 이제좀 알며는 잡으라구유 ㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠ 여주 이러다가 죽으면 너 ㅜ회할꺼자나ㅠㅠㅠ 제발잡아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
eeggg 작가님 제발 여주 치료햐조요엉엉ㅇ....둘 사이 고등학생 때로 되돌려줘여.....
7년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물 나올뻐누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착해요 여주가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원151.155
ㄷㄱ에요! 이 나쁜남자 김태형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금이라도 빨리 후회하고 탄소한테 돌아갔으면ㅜㅜㅠㅜ찌통 탄소ㅜㅜ
7년 전
독자59
마음아파ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ그러지마로라 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자60
1017이에요!! 점점 이야기가 마무리되어가는것같아요ㅠㅠ 하ㅠㅠ이제 여주도 집을 떠났고 태형이도 점차 뭔가 깨닫고있는것 같으니 태형이의 후회하는 모습만 남은건가요ㅡㅠㅠ
7년 전
독자61
윤기네설탕이에요!
태형이는 이제 후회할 일만 남았네요. 진짜 너무하잖아ㅠㅠ 엄청후회해라ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원181.187
두동치미에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어 우ㅜㅠㅠㅠㅠ ㅇ좋야여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 지짜 작가님 짜유ㅠㅠ 얼른 내용이 사이다 되길 기다릴께요
7년 전
독자62
꾸기워니에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 못 들어오는 절 용서하시어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 이거 다 읽었어오 자까님 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 힝 이번에는 나뿐 태형이네여 ... 너 정말 후회할꺼야 ... 후회해야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 넘나 아련한것아니에여 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ? 하 작가님 .... 쩌 잘 못들어와두 항상 보고이써여 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜ 제맘아시져 ㅠㅠㅠ싸라합니다 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ ❤❤❤❤❤
7년 전
독자63
뜌입니다 태태 언제까지 이렇게 여주의 맘을 아프게 할거니ㅠㅠ 곧 정신 차릴거같기는한데! 여주 너무 아픈거 아니에요?ㅠㅠ 엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ 진짜 찌통ㅠㅠ 작가님 진짜 잘 읽고가요! 이렇게 찌통인 글도 오랜만ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 진짜 마음아파요.. 한편으론 진짜 안쓰러운데 한편으로는 독하다고도 느껴지고.. 자기가 떠나는 와중에도 태형이 걱정하는 바봅 몽충이... 오늘도 좋은글 감사합니다♡
7년 전
독자64
슉슉아/보면볼수록진짜빨리어떻게했으면...태형이는 점점싫어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 싫어하다가 전화하고 왓다갓다하는거보니까정말..
7년 전
독자65
코코몽입니다!
와 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 나쁜X ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 그러다가 후회한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원128.200
슙슙이에요. 태태가 조금씩 여주의 소중함을 깨달아야 하는데.. 휴ㅠㅠ
지금도 늦었는데 이미 그걸 깨달았을 때쯤엔 모든 게 거의 끝나가겠죠?
너무 마음 아파요. 태형인 그 상황에서도 딴 여자랑 같이 있다니..
너무 착한 여주가 답답하기도 하고 으아.. 이젠 태형이 찌통만 남은 건가요?

7년 전
비회원115.159
[에뤽]으로 암호닉신청요!
7년 전
독자66
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야 ㅠㅠㅠ너후회해 탄소많이아파 좀 잘해줘
7년 전
독자67
눈꽃ss입니다 작가님 ㅜㅜㅠㅠ여주가 하나하나 정리를 시작하군요 ㅜㅠㅠ태형이가 지금이라도 여주 상태알고 이때까지 한 행동 후회 했으면 좋겠어요. 예전에는 저래 활발하고 착한 태형이가 어떻게 저래됐을까 궁금합니다! ㅜ
7년 전
독자68
슈가나라입니다!!
풀파티때문에 좀 일찍 잤더니 자까님의 글을 새벽에 봤네요!!여주는 결국 떠났네요ㅠㅠㅠㅠ태형이는 헤어져주지않고...ㅠㅠㅠㅠ태형이가 아직 자기 마음을 모르는것같아서 참..씁쓸하면서도 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠ여주 나중에 죽...죽겠죠..??그때가서 많이 후회할것같아요ㅠㅠㅠ오늘도 잘읽었습니다❤️❤️

7년 전
독자69
토끼풀이에요!!! 태형이..ㅜㅜㅜ.. 정말 나쁜사람이지만 뭔가 진짜 약간 좀 안쓰러워보이네여... 하지만 여주 ..진짜 너무 슬퍼요ㅠㅜㅜㅜ 감사합니다!!
7년 전
비회원183.169
[하우르]예요! 태형이가 이제 점점 정신을 차리구 있군여 얼른 돌아와 태형아 그러다 영영 후회한다 ㅜㅁㅜ
7년 전
독자70
찜침입니다ㅠㅠㅠ태형이는 언제 알까요ㅠㅠㅠㅠ여주 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
달보드레에요. 아...태형이ㅠㅠㅠㅠ 아 탄소 진짜 이제 막 얼마 안남은거죠ㅜㅜㅜㅜ 이제 태형이 정신 좀 차리게 해주세요ㅜㅜㅜㅜ 작가님은 진짜 너무 글을 잘 쓰셔ㅜㅜㅜㅜ 5분 동안 계속 보고 다시보고 했습니다. 와...
7년 전
독자72
밤비애오. 김태형 나쁜시키 저러다 후회 엄청하지. 찌통 쩌러요 8ㅅ8 작가님 다음편도 찌통이라니...ㅠㅠ
7년 전
독자73
오늘도 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
밀키
이제 점점 가나요.. 가나요....
후회하는 태형이 모습 가나요.....
내 맴찢 준비 하나요....

7년 전
독자75
수프에요ㅠㅠ 아 여주 진짜 너무불쌍해요 제발 행복하게해주세요... 마음아파서 못보겠어!!!!!!
김태형... 여주 걱정하면 찾아가 제발.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하다고 해줘라!!!!!!으휴...

7년 전
독자76
고고싱이예요!!! 드디어 태형이가 여주의 소중함을 알아가는걸까요ㅠㅠㅠ 이미 늦었다 이눔아ㅠㅠ
7년 전
독자77
뷩꾹이에요 아오늘도찌통....눈물고였어요ㅜㅜ여주불쌍해요...나중에 태형이가 모든사실을 알고나서 얼마나 후회하고 아파할지 알기때문에 그럴까요..더마음찢어지네여ㅜ
7년 전
독자78
작가님 쩨리예용ㅎㅎㅎ 아직 여주 아픈걸 모르니까 막 대하는거구나ㅜㅜ분명 나중에 후회할게 뻔해요!!
7년 전
독자79
여주가 이제 떠났네요ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아프고 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
꼬치에꽂혀
헐..드디어 이야기가 시작되는건가요 (두근두근)
김태형 후회하게될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자82
음표에요 태형아 제발 빨리 정신차려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 떠나버렸어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 태형아 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마음이아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
뚜시뚜시에요 언재쯤이면 후회하게 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ여주 너무 안쓰러워요...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
변호인입니다.
완전 취향저격이예요.
저는 정말 이런 끝까지 바보같은 여주인공에다가 태형이 같은 남주인공 정말 좋아요.
연재가 끝이나도 몇번이고 되돌려볼듯합니다
오늘도 예쁜글 고마워요

7년 전
독자85
푸늘이에요!
아이구 태형아..ㅠㅜ 빨리 태형이가 여주 아픈걸 알고 조금이라도 더 같이 있어줘야 여주도 더 행복 할텐데 너무 안타깝네요ㅜㅜㅜㅜ맴찢맴찢..

7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 아ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 죽으면 안되는데 아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원6.43
밍기적입니다!
...넘나리 가슴아픈것ㅠ

7년 전
독자86
힝ㅠㅠㅠㅠㅡㄹ퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행ㅎㅆ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 김태형 못난노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 반성하는일만 남았나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
유자청이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 왜 여주도 답답하고 태형이도 답답항데 왜이렇게 재밌죠ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 고구마 너무 좋아여..
7년 전
독자88
보라도리 입니다
헝헝ㅜㅜㅜㅜ태형ㅠ두ㅜ

7년 전
독자89
[세젤냬]로 암호닉 신청해요!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬프네요

7년 전
독자90
맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이에여ㅠㅠ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
우유에요 찌통그거 참좋아요 저는 사랑합니다 자까님 ㅋㅋㅋㅋ 환영해요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
과거씬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저까지 다 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ저렇게 달달하고 좋아했었는데 지금은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자92
하....태태진2ㅏㅠㅠㅠㅠ너무하다ㅠㅠ후회한다나중에
7년 전
독자93
동맥에 마침표입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김태형 왜 니가 나쁘게 굴어놓고 여주한테 난리야!!!!!!!!! 이 못된넘아!!!!!!!!! 하 ㅅ싸우고싶지만 글 속에서 전 가녀리고 연약한 여주니까 가만히 잇슬게영,.....
7년 전
독자94
어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
여주 걱정 좀 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
예찬이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 진짜 여주 좀 챙겨주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ나중에 후회할 행동만하네 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
카쿠카쿠입니다ㅜㅜㅜㅜ 으아ㅜㅜㅜ 마음 아파요.. 진짜 찌통ㅜㅜㅜㅜ 얼른 다음 글 보러가야겠아요ㅠㅠㅠ...
7년 전
독자99
태태야ㅓㅜㅜ그러로지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테가어서
7년 전
독자100
장작이에요!
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ역시나 오늘도 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠ잘 보고가요!

7년 전
독자101
핫초코입니당 ㅠㅠㅠㅠ진짜 이제 좀 돌아올래ㅠㅠ? 그러고싶을까 왜저러는거야 왜자기밖에몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
7년 전
독자102
오타에여ㅠㅜㅠㅠ아니ㅜㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ너ㅁ가 후회를 하는구ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니자식아ㅠㅠㅠㅠ일ㅆ을ㄹ따 잘하랬지ㅠㅠㅠㅠ바버야ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ고생ㅇ 좀 해바라ㅜㅠㅠㅠ흥
7년 전
독자103
나빠ㅠㅠㅠㅠ 김태형 나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠ,ㅠ여주한테너무 매몰차잖아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
크으...ㅠㅠㅠ 여주는 오늘도 찌통이 장난아니네요ㅠㅠㅠ 너문슬퍼요ㅠㅠ
7년 전
독자105
ㅜㅠㅠㅠㅠ 사람들이 연인의 성격이 변할때 떠나지못했던이유가 변하기전에 그런사람이 아니라는걸 안다고 다시 돌아올꺼라고 하지만.. 그러지 않는거같아요 더 상처받기전에 떠나야 좋지않을까ㅜㅠ 진짜ㅜㅜ 슬프더
7년 전
독자106
으오아아아대박장난아니예여ㅠㅠ아너무재밋어요 진짜ㅠㅠㅠ대박
7년 전
독자107
진짜 마지막에두 태형인...ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 진짜 아픈거...ㅠㅠㅠㅠ하..태형이가 얼른 원래대로 돌아왔으면..ㅠㅠ
7년 전
독자108
너 진짜 그러는거 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 아픈데.. 여주 아픈것도 모르고 저러구...
넌 정말 나쁜남자야!!!!!!!

7년 전
독자109
딘짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 여주 걱정 한번만 해주면 안되겟니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
아 태형아 그러지마ㅠㅠ 빨리 여주한테 가란말이야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
오늘신알신신청했어요!!
태형이가점점여주의빈자리를느끼고있네요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자112
빨리ㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠ얼른 정신차려라ㅠㅠ
7년 전
독자113
여주친구야 태형이한테여주 아픈거 알려조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우리 여주어떡해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ김태형아 정신차려ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자115
제가 울컥하네요ㅠㅠㅠㅠ태형아 거기서부터 나와야지ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
태형아 너 나중ㅈ에 후회한다구ㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
요랑이
태형이저녀석ㅜㅜㅜ끝까지 나쁜놈이네여ㅠㅠㅠㅠ힝힝 여주가ㅠ너무 불짱해ㅜㅜㅜ

7년 전
독자118
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅍㅍ퓨ㅠ아 ㅅㅔ상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
아직까지도 다른 여자랑 있는 태형이가 너무 야속하기만하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666씀
7년 전
독자120
아 태형아ㅠㅠㅠ언제 돌아올거냐구
7년 전
독자121
태형이랑 여주랑 좋았던 시절로 얼른 돌아갔으면 좋겠지만 이미 여주는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멀리 온 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자122
ㅠㅠㅠ후 지친다진짜ㅜㅜㅠ
7년 전
독자123
떠난다니까 찾는듯하네ㅋㅋㅋㅋ자까님 글 다읽고 착하고 매력있는 태형이가 남주인글을 어여읽어야겠어여ㅋㄱㄲ화나서 못참겠
7년 전
독자124
작가님제가이글진짜너무아끼고좋아해요 글읽을때마다 찌르르한게 진짜감정이입도가...bbb 잊ㄴ태형이가알아줄까요ㅠㅠㅠ?
7년 전
침벌레
아이코 아직 자지않으셨나여!8ㅅ8......이제야 댓글을 확인하구있슨니당.....시한부 합본은 파일이 필요하신거면 메일주소를 알려주세여! 내일 시간나는대로 보내드릴게요'ㅅ'*.....부족한 글인데 감정이입까지 해주시다니이......8ㅅ8부끄럼따...
7년 전
독자125
와중에 여자랑 있어.. 진짜 나중에 심장이 몇천갈래로 찢어지려고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 지금도 미어져서 죽겤ㅅ는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자126
김태형 나쁜너뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ후회해라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/조슈아] 닮은사람(하)_ 제우스 홍지수 번외편4 라미로아 05.20 04:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 상처를 치료해줄 사람 어디 없나 128 노란 딸기 05.20 04:30
방탄소년단 [방탄소년단/조직물] Code name : 007 세번째 이야기34 체리에이드 05.20 04:08
엑소 [EXO/징어] 국제 마법 학교 호그와트.091 녹차 만년필 05.20 02:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4767 뜨뜻 05.20 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 살 빼지마요19 설탕이흥 05.20 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 달동네 사는 음악하는 민윤기 X 달동네 사는 학생 OOO 2350 오토방구 05.19 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 16759 리트리버 05.19 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 붉은 여왕 효과 1434 탄다이아 05.19 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트의 반란(솔로가수 탄소x방탄소년단 인티ver.) 01(부제: 커플링 대란)..41 아름다울미 05.19 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 이별편지1 괜찮아 05.19 21:53
세븐틴 [세븐틴/권순영] 메두사60 뿌존뿌존 05.19 19:57
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 11152 모범심즈 05.19 19:50
배우/모델 [아인/보검] 지름과 정석 011 희야 05.19 17:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3333333333333333333333333353 소세지빵 05.19 12:51
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 남자 일곱, 여자 하나 번외64 니케 05.19 07:24
세븐틴 [세븐틴] 노래의 조각 ; 병2 사평이 05.19 03:06
방탄소년단 [방탄소년단] 복숭아 스킬5 Vㅏ니 05.19 02:43
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 슈가 x 프로듀서 너탄 썰 1120 프듀탄 05.19 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 16629 리트리버 05.19 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 애첩 (愛妾) : 제 4장189 황금쿠키 05.19 00:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 동생친구 양아치 전정국 × 친구누나 너탄63 효미 05.19 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 프로듀서 슈가와 슈퍼맨 싱글대디 민윤기 0216 싱글대디 05.19 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] HIDDEN 0616 오알 05.18 23:28
방탄소년단 [방탄소년단/조직물] lunatic _ pro5 하바네라 05.18 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4658 뜨뜻 05.18 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트의 반란(솔로가수 탄소x방탄소년단 인티ver.) 0028 아름다울미 05.18 21:37