침벌레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 12950l 8
[방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08  140
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
❤️
7년 전
독자63
헐 예찬이에요 저 일등한거에요???? 꺅!!!!!!!! ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 이제야 너가 소중함을 좀 알았구나.... 생일상이라니ㅜㅠㅠㅠ 하 짠내나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그걸 왜던져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자2
굥기놀이에요!!! 아쉽게 1등은 놓쳤지만ㅠㅠㅠㅜ오늘 너무 재미있어요ㅠㅠ완전 제 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이런 글이나 분위기 좋아하는데 진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
태태다잉태태예요!

하..이런이런..! 오늘도 일등을 놓쳤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우우유유ㅓ어 태형아 너가 힘들어하면 내 마음은 찢어져(오열) 자까님자까님 저 오늘 메이크업 필기 시험 결과나왔는데 합격해써요(코쓱) 작가님한테 말해주고 싶어서 사실 좋아하는 사람한테만 말해주는거예요 작가님 지금 감동받았죠?(김칫국원샷드링킹) 아라요아라요~!~ 희희 오늘 하루도 수고해써요 오늘 글도 히트다잉히트!! 나날이 더 재밌어져가능데 빠져나오지 못하면 어떡할까요 희희 그로니까 제 말은 사랑한다고요(•ө•)♥

7년 전
독자4
ㅅㄷ
7년 전
독자5
황혼입니다 와 진짜 세상에 엄마 이건 대박이야 태형아 제발 정신 차린거야ㅠㅠㅜㅜㅠ? 빨리 잡아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 어헝헝
7년 전
독자6
윤기네설탕이에요!
태형아 너 이제 큰일났다ㅠㅠ 이제 무서우면 어쩌냐구ㅠㅠ
여주는 아프면서도 생일상까지 차려놨어ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 더 짠해지려고 그러냠ㅠㅠ

7년 전
독자7
웅엉 작가님
7년 전
독자8
하얀레몬이에요ㅠㅠㅠ 점점 후회하게되는건가요ㅠㅠ 아 그런데 태형이는 여주를 좋아하긴하는건가요ㅠㅠ??여주고생이많네요ㅠㅠㅠㅠ아픈데생일상까지ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
꿍디

와 김태형 이 똥차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
여주야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 죽으면 안돼ㅠㅠ

7년 전
독자10
민슈팅이에요
ㅠㅠㅜㅜ태형아ㅠㅜㅜㅜㅠ무서우면병원이라도찾거나친구한테연락을ㅠㅠㅠㅠ이제는태형이가후회해도여주가죽어버릴ㅁ것만같아서무서워여ㅠㅜ안되는뎅ㅠㅜㅜ

7년 전
독자11
시나몬이예요 그래!!!!더!!!더!!!!후회해 태형아ㅠㅜㅠㅜㅜ드디어 여주가 떠나다니ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자12
1017이에요!!! 와!!! 이제드디어 태형이가 정신을제대로차리려나봐요!!!!! 후하후하 근데 여주괜찮나요ㅠㅠ진짜큰일나는거아니겠죠ㅠㅠ
7년 전
독자13
찜침입니당 드디어 태형이가 아는건가요??! 여주 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
진짜 태형이가 지금 여주한테 마음이 있는거지요? 저는 그렇게 믿어야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태야 여주 쥬그면 너 어쩌려고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 잘해줘ㅠㅠㅠ 이미 가부렀다 이 태태야ㅠㅠㅠㅠ 이 나쁜태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 암호닉 사담글에서 신청하는거였군요 (부끄) 전 그것도 모르곸ㅋㅋ지금 신청하러 갑니다 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
근데 거기가 어딘가여??? 안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
아이코ㅜㅜ안보이시면 요기다 신청해주세용
7년 전
독자77
엇 그러면 [츄러스츄]로 신청할게여8ㅂ8 어제 했는데 안올려주셔써여8ㅅ8
7년 전
침벌레
제가 놓쳤나봅니다ㅠㅠ추가 꼭 해놓을게요!
7년 전
독자82
침벌레에게
넹 감사합니다^♡^

7년 전
독자15
달보드레에요. 아 저 읽고 또 읽고 한 5번은 다시 읽느라 좀 늦었네요. 아 저 눈물 펑펑 쏟았어요. 진짜 태형이...아 너무 가슴아파요...오늘 태형이 말 한마디 한마디가 너무 가슴아파서...진짜 마지막에 눈물 폭발 했어요. 탄소는 이와중에 또 미련하고,이제 태형이다 용기 낼 차례인것 같네요.
7년 전
독자16
눈꽃ss입니다. 작가님 . 태형이가 조금씩 정신을 차리나봐요. 하.. 우리 여주 자기가 엄청 아파도 진통제 먹으면서 생일상까지 차리고 ㅠㅜㅠㅜ 김태형은 그것도 모르고 하.. 태형아 빨리 여주 잡아 제발 ....여주야 죽으면 안되 ;ㅁ;
7년 전
독자17
야ㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉 여주찾아가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힁 나도불안해너때매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만후회물의 묘미는 남주인공의 폭풍후회져....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자18
슉슉아/오늘편은 쪼금 찌통..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주잡고 제발 정신차려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원244.82
체리가좋다에요ㅜㅠ드디어 태형이가 알게되는건가요ㅠㅠ지금 여주는 어디서 얼마나 아플까요ㅠㅠㅜ
7년 전
독자19
뜌입니다ㅠㅠ 너무 슬프다ㅠㅠ 엉어유ㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅠㅠ 이렇게 탄소랑 태태랑 영원히 빠빠이 인건가요?ㅠㅠ 아니었으면 좋겠지만 태태가 너무 나빠서ㅠㅠ 작가님 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자21
썰썰입니다!!! 크으...똥손이라뇨? 말이 심하십니다.... 금손인데ㅠㅜㅜㅜ
저였다면 집가서 바닥에 떨어진 잡채 주워먹었을지도 몰라요ㅠㅜ 내가 사랑하는 사람이 만든거니까여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터ㅓ더짠해질거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘슬퍼ㅜㅠ
7년 전
독자23
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ태태야 ㅠㅠㅠ내가 너 후회할꺼라거 했잖아 응? 지금이라도 안늦엇으니깐 탄소 찾아서 잘해줘라..
7년 전
독자24
간장공장공장장이에여!!!!
드디어 태형이가 알아챘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇게 바라던 내용인데 막상 알게되니까 슬퍼요ㅠㅠㅜ 오늘도 잘읽엇어요!!♡♡♡

7년 전
독자25
망개에요!
드디어 태형이가 정신을 차리는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 또 그사이에 생일상까지ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요 작가님❤

7년 전
독자26
슙비둡비에요! 태형이 이눔아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 조각글들은 넘나 맴찢이에오....;ㅅ; 여주 아프지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 재미써요 작가님!! 항상 감사해요❤️❤️❤️❤️
7년 전
비회원66.107
안냐세요 새벽공기입니닿ㅎㅎ 암호닉 받아주셔서 감쟈합니다><이제 태형이가 불안해 하나요어오옹???본격 사이다???아아아ㅏ아아앙아아 너무 기대되요ㅎㅎ오늘도 잘 봤습니다 작가님 늘 애정해요오오오옹❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자27
ㅠㅠ큐ㅠㅠ태태이제야ㅠㅠㅠ하진짜빨리여주잡아라
7년 전
독자28
워...이제 태태가 정신을 좀 차릴때가 된건가여....
7년 전
독자29
밀키
작가님 저 읽다가 진짜
마음이 찌르르 했어요..
엉엉엉 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자30
아이블린입니다! 아 오늘꺼 눙뭉..ㅠ 이제 태형이가 무슨 병인지 완벽히 깨달을차롄가요.. 다음화 언넝 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠ드디어 알았네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 읽는내내 맘아팠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 오늘도 와주셔서 감사합니다 !!!

7년 전
독자31
아 태형이 드디어 탄소가 떠난 이유에 대해 관심을 갖다니..ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원79.128
●달걀말이● 입니다
하 드디어 나쁜남자 김태형이 후회 하기 시작하는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 찌통 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자32
슈가나라입니다!!
드디어 태형이가 여주가 아프다는 걸 알았군요...하..우려했던일이지만 정말 많이 후회할것같아요ㅠㅠㅠ진작에 좀 잘해주지ㅠㅠㅠㅠ여주 죽는간기요..??ㅠㅠㅠ태형이와의 꽁냥꽁냥한 모습을 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 태형이가 여주를 잡았으면 여주는 태형이에게 아프다는걸 말했으면하는 마음이네요 오늘도 잘봤습니다!!❤️❤️

7년 전
독자33
누가보면
제에에에발 태형이가 빨리 벙신차리고 탄소 좀.... 보살펴줬르면....좋겠네요

7년 전
비회원122.19
엘런이에요!
흥 진작에 잘해줬어야지.... 어디가서 마음 아파할 여주가 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
그냥 둘다 잘 살아라.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자34
섬혜입니다 드디어 로그인해서 댓글다네요 유ㅅ유! 여주는 지금 어디서 앓고 누워있을지 피를 쏟아낼지ㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음 아프다 아픈데도 태형이 생일은 꼭 챙기는데 여주 넘 천사 아니에요...? 날개없는 천사가 여기에 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 이제 정신차리고 여주 좀 찾아줘 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버팀목이 너 하나뿐이었을텐데 네 행복을 위해서 널 떠난거야 여주는 이ㅣ 멍쩡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ // 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님^ㅁ^~~!
7년 전
독자35
우리집엔신라면
7년 전
독자39
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 많이 늦긴했지만 그래도 뒤늦게라도 태형이가 정신을 차리고 여주를 조금이라도 걱정해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 여주는 진짜 날개없는천사네요 아픈몸에도 불구하고 태형이의 생일응 챙겨주다니...8ㅅ8얼른 태형이가 여주를 찾아내서 둘이 조금이라도 행복한시간을 보냈으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ오늘도 글잘읽고갑니다'-'♡
7년 전
독자36
초록책상입니다 드디어 태형이가 안건가요ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 후회해라
7년 전
독자37
김태혓ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ빨리후회해라ㅠㅠ 제발 있을때잘해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자38
짐절부절이에요 태형이가 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 분위기 너무 좋아요ㅠㅠ 태형아 얼른 잡자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원161.91
이요니용송
태형ㅇ아 늦었어 임마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 있을 때 잘해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형나쁜ㅅ싸람 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ미련한싸람ㅁ 그와중ㅇ에 생일 챙겨주다니 맴찢8ㅅ8,,,,,
7년 전
비회원188.17
즁이에요 !! 이제서야 걱정하는 태형이가 그저 밉기만해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나빴어 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 돌아와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
늘봄이에요'-'*♡ 작가님 사랑해요 워아이니 아이시떼루 쥬뗌므♡ 이렇게나 빠른 연재에 낭낭한 분량에 탄탄한 스토리까지ㅠㅠㅠㅠ태형이는 여주의 폰번호가 바꼈다는것도 몰랐었고 여주가 집을 나간지 한 달정도됐다는것도 몰랐었고ㅠㅠㅠㅠ여주가 차려서 냉장고에 넣어둔 태형이 생일상ㅠㅠㅠㅠ너무 마음아픕니다ㅠㅠㅠㅠ태형이가 쓰레기통에 있던 빈 약통을 발견함으로써 뭔가 불안함을 느끼기 시작한거같은데ㅠㅠㅠㅠ너무 조마조마합니다ㅜㅜ
7년 전
독자42
짜몽이에요ㅠㅠㅠ우리 여주 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈와중에도 태형이 생일 챙기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 드디어 여주가 아픈걸 알았네요 후회할거같은데 이제 와서 후회해봤자 너무 늦은거 같네요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원151.155
ㄷㄱ.
아이고 태횽아ㅜㅜㅜㅜ 이제서야 정신차린거구나ㅜㅜㅜㅜ 언넝 잡아 이 바부야ㅜㅜㅜ

7년 전
독자43
칙촉입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ드디어 태형이가 극도로 불안해 하다니 근데 탄소는 지금 뭐하고 있나료ㅠㅠㅠ아직 살아있죠?ㄴ아 진짜 너무 착한 탄소...태형이 원래 마음은 탄소가 싫은게 아니죠? 좋은데 숨기고 자신도 그걸 모르는거 맞죠?ㅠㅠㅠㅠ진짜 그랬으면 좋겠어요...그걸 알고 후회 완전 많이 했으면 좋겠어요 후 태형이가 과거회상 할 때마다 탄소가 했던 말들이 넘 안쓰러워서 마음이 아파여...아 진짜 매번 말하지만 이 글 정말 최곱니다...레전드 글이에요ㅠㅠㅠㅠ이제 태형이가 탄소가 아픈 걸 알려고 하는 중이니 드라마 몇편 더 보면 될거 같은데 왜 벌써 아쉽ㄴ죠...이 드라마 안끝났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 봤습니다!♥
7년 전
독자44
책가방이에요ㅜㅜㅜㅜㅡ흐엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ김태형 너 ㅜㅜㅜㅡ늦었어!!ㅜㅜㅜ우리탄소우짤거야ㅜㅜㅜㅡ우리탄소ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ나쁜노마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자45
그리고 쟉갸님...이글 너무좋아여ㅜㅜㅜ진짜 레전드ㅜㅜㅜㅡ사랑해오ㅜㅜㅡ
7년 전
독자46
모히또입니다!태형이가 이제 정신을 차리기 시작한건가요ㅠㅠ태형아 지금이라도 여주한테 가..태형이가 모질게 굴어도 항상 태형이를 위해서 행동해주는 여주 정말 착해요..진짜 저런 사람 없는데ㅠㅠㅠ태형아 더 늦기전에 다시 잡아...ㅠㅠ진짜 작가님 제가 찌통글 엄청 좋아하는데 제가 본 찌통글중에 최고에요ㅠㅠㅠ필력도 대단하십니다..bb 여주 정신적으로나 신체적으로나 많이 힘들었으니까 태형이도 이제 정신차리고 여주랑 행복하게 해주..세요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ항상 빠른 업뎃 감사합니다 사랑해요..♥오늘도 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자47
토마토마에요!! 드디어 태형이가 조금씩 변화하나요~~???!!!ㅠㅠ 진짜 태형이가 부디 너무 늦지않았기를 바래봅니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
변호인입니다.
이런게 바로 바람X시한부의 묘미죠.
태형이 뒷북 거하게 쳤으면 좋겠습니다.(변호인 짱나쁨)

7년 전
독자49
방소에요 아 드디어 태형이가 알아가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한달뒤라니 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
ㅎㄱㅇ 입니다...아 진짜 저 댓 웬만해서 안다는데 글이 나무 좋아서 흐규흐규 진짜 작가님 사랑합니다
7년 전
독자52

심장이 벌렁벌렁합니다... 탄소가 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ 차려준 생일상도 다 엎어버리고 그래도 약통때문에 좀 눈치챈 거 같아서 아예 모르는 것보단 훨씬 낫네요. 엄청 후회하겠죠..
오늞 편이 더 가슴 아픈 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니당

7년 전
독자53
드디어 태형이가 약통을 발견해써요 여러분 !!!!!!!!!!! 이제 무슨 약인지만 알면 되는데 !!!!!!!!!
7년 전
독자54
새이예요 드디어 후회하기 시작하는건가요(들숨날숨!!!!!!!!!! 태형이가 여주 찾았을 때 죽지않고 있었으면 좋겠네요 사과받을거 다 받고 챙김도 받고 그랬으면 하는게 제 바램이네요ㅠ^ㅠ 작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다
7년 전
독자55
안녕하세요 작가님 수프입니당
오늘 글 왜이리 슬프죠ㅠㅠ 아프면서 태형이 생각하는 여주..한결같이 착하고 태형이는 조금씩 바뀌는것같아서 다행이에요...근데 쫌 늦은것같지만 이제라도 여주 생각해줘서 다행이에요!!

7년 전
독자56
비비빅이에요! 태형이가 알게 된 건 다행인데ㅠㅜㅜㅠㅜ그동안 여주가 아팠던 거 생각하면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 이제라도 후회하는게 다행이라고 해야할까요ㅠㅜㅜ
7년 전
비회원78.31
청록입니다 태형이가 지금이라도 발견해서 다행이라는 마음도 들고 한편으로는 이제 와서 발견해서 무엇할까라는 마음도 드네요 그래도 후회하기 전에 사과하고 둘이 잘 되기를 바라는데 아직은 힘들겠죠
7년 전
독자57
으엉ㅜㅜㅜㅜ 다음편언제나오나요!!!
7년 전
독자59
암호닉 받으신다면 [블랄라]로 신청하께요!!
7년 전
독자58
뚜시뚜시에요! 드디어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 알았네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 후 벌써부터 맡아지는 찌통의 향기란...
7년 전
비회원155.78
위잉위잉입니다 그래 태형아 후회해 이자식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이미련한자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다 담편이 기다려지네요ㅠㅠ
7년 전
독자60
꾸기워니입니다 8ㅅ8 오늘은 출석도장 찍었어요 자까님 ♥ 아 김태형 바보 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후회해도 소용없다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 있을 때 잘하란 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 ㅠㅠㅠ 자까님 원래 제가 이런 슬픈글은 잘 못 읽어요 .. 엉엉 울어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 몰입도 100프로에요 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 있어요~!!!~~!~!~ 아시죠? 싸라합니다 ♡♥
7년 전
독자61
태태ㅠㅠㅠ ㅠ아 슬픈예감이드네요
7년 전
독자62
아 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후회물 너무 제 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 태태가 드디어 정신을 차린건가요?ㅠㅜㅜ 아 찌통 케이크 왜이리 아깝죠..엄마가 먹을꺼로 장난 치지말랬는데..
7년 전
비회원35.38
유은이에요 진짜 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 여주 병을 아는건가요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원112.71
소진입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아 점차 알아가는게 이번엔 거짓ㅇㅣ 아니라서 다행이에오.. 아 어뜩해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그 여자가 여자친구가 오래 버텼다고 하는게 제가 막 뒷통수 한대 맞은 ㄴ느낌이었어요ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
7년 전
독자64
뷩꾹이에요 작가님 저벌써 눈물나요 어떡하죠? 태형이가 아직 완전히 여주의상태에 대해서 알지못하는데 벌써 눈물나요..태형이가 아픈여주의 모습을 보고 자신을 자책하는 날에 저완전 눈붕어되겠어요...
7년 전
독자65
꽃길이예요,..,와오늘내용대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 태형이가 정신을 차리기 시작하는 건가요ㅠㅠㅠㅠ 여주 넘나 맴찢입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
쩨리
헐 드디어 태형이가 알았어요 어머어머 으아야야ㅑㅇ 빨리 다음화 주세요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원243.157
zo르zi마
드디어 알았구나ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자69
왁.. 다음 쳔...빨리 냐일이 오길..
7년 전
독자70
내방탄
7년 전
독자71
우리태형이는 진짜 벌 좀 받아야해
7년 전
독자72
꼬치에꽂혀
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ아제발 여주 시한부 거짓말이었으면 좋겠더요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 아 더슬퍼... 주인없는 생일상이라니.. 진짜 마음아파요ㅠㅠ 한달만에 집들어간 태형이.. 이제 소중한걸 잃으려니 조금씩 불안해지나봐요.. 어쩔수없어...! 니가 한 선택인걸.. 오늘도 좋은글 감사합니다♡
7년 전
독자73
내 기억 속의 빈칸입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ전에는 태형이가 벌받는 날이 빨리왔으면 좋겠다고 했는데 막상 아파하는 태형이 보니깐 찌통이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아파요ㅠㅠㅠㅠ얼른 태태가 여주찾아서 함께 다시행복해지면 좋겠지만.....글은 작가님이 쓰시는거 니깐....허허...그러쳐....하하하하하ㅏ 오늘도 잘읽고가요!!감사합니다^ㅁ^
7년 전
비회원128.200
슙슙이에요. 아구 태태야ㅠ 소중한 걸 놓치고 후회해도 소용없다는 걸
더 빨리 알았으면 좋았을 텐데.. 태형이가 밉지만 한편으로 안타깝기도 하네요.

7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
...태형이...너 이새꾸...이제서야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

7년 전
비회원181.187
두동치미에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉ㄹ렁얼릉 다음편 보고싶어요 이런글 진짜 너무 좋아여 작가님 감사합니다어엉어ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회할거라 했찌!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
으아ㅑㅏㅜㅜㅜ 이제야 깨달았냐ㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜ 빨리 다음편이 넘나궁금합니다...이글보는맛에살아욬!!!!!!!!!!!!! 좋은글보게해주셔서 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
독자76
왜 이제서야 빈자리를 느끼는건데 나쁜것아 흠흠
7년 전
독자78
토끼풀이에요!!! 태형이가 드디어..ㅜㅜ 흐엉 여주는 어떻게 된걸까요.. 흐엉 ㅜㅜ 감사합니다!!
7년 전
독자79
보라도리 입니다
태형ㅜㅜㅜㅜ니잘못이야ㅜㅜㅜㅜ왜 그런짓을해ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자80
대단한나쵸입니다! 이제부터 태형의 후회가 시작되는 거겠죠? 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ그러니까 잘 해ㅛ어야지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
이제서야 안거야?ㅠㅠㅠㅠ헝 태형아 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원152.48
꾹냥꾸가냥이에요 이제서야상황파악좀된태형ㅇ이.....안타깝다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 아ㅜㅜㅜ 태형이가 드디어 여주가 아픈 걸 알아챈 건가요ㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자83
너무 늦엇다구ㅠㅠㅠㅠ이눔아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 말햇쟈나ㅠㅠㅠ후회한다고ㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
으아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 천천히 후회하고 있는 태형이군요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤 다시 만날런지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
핫초코입니당 왜 이제야 알아보니ㅠㅠ 진짜 눈치가있는거야없는거야 그렇게 아픈애를 이제야 알아보다니
탄소가 간것도 한달후에나 알고

7년 전
비회원238.233
연찌에요! 완전 몰입해서 봤는데 진짜 울컥하는게. .ㅠㅠㅠ 태형아!! 얼른 여주를 찾으라구!!!ㅠㅠㅠㅠ얘네 행쇼했음 좋겠는데 너무 슬퍼요ㅠㅜㅠㅠ어떡해. . ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
빠밤입니다! 김태형 이제 후회할 일만 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠ좀만이라도 잘해주지 그랬어 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
드디어 태형이가 정신을 차린건가...생일상차려줘도 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
오타에여ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ정신차렸ㅅ냐ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ여주도 참ㅁ 밥야ㅠㅠㅠㅠ바모태ㅠㅠㅠㅠㅠ바보애ㅠㅠㅠㅠㅠ바보ㅠㅠㅜㅠ그런ㄴ거 왜 또 챙겨줘ㅠㅠㅠㅠ너 몸이나 챙기지 ㅁ바보애ㅑㅑ••••••!!!!!!!진ㄴ짜ㅜㅠㅠㅠㅠ김ㅁㅁ채형유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ반성ㅇ하고 또 반성해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
난나누우에요
작가님 ㅠㅠ 작가님 덕분에 새벽에 눈물 뽑고 갑니다 ㅜㅜㅠㅠ

7년 전
독자90
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
ㅜㅠㅠㅠㅠ으헝 항상재미있게읽고있어여ㅠㅠㅜ
7년 전
독자92
태태ㅠㅠ 이제와서 후회하면 어떡해ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ 오늘도 찌통찌통하군요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
작가님 우유입니다 ㅋㅋㅋㅋ 쓰차가 풀려서 댓글 남겨요 오예❤️
7년 전
독자94
ㅠㅠ징징입니다ㅠㅠㅠㅠ와 태형아 이제야알면 어떡하냐규ㅠㅠㅠ진짜 후 김태형 빨리 잡아라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제빌
7년 전
독자95
왜 이제 불안한거냐고.. 사람이 아프다는데 진짜 그렇게 미련없이 가냐... 좀 이고로ㅠㅠ 진짜 저런 여친이 어딨어ㅜㅜ
7년 전
독자96
하,,,,,,,태형,,후회하면모해,,,
7년 전
독자97
으어아아아 이제곧 태형이가 알게되는건가요!!! 꺄아아악
7년 전
독자98
여주가 아픈걸 알아버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 여주한테가라ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자99
내가 진짜 후회한다고 했지!!!! 흐어.. 작가님... 결국 울어버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
태형이가 너무 늦게 알았다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦엇어 태태야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
태형아 빨리 가서 여주 잡아ㅠㅠ혼자서 얼마나 불안하겠어 얼른잡아ㅠㅠ
7년 전
독자102
태형이나쁘다고생각했는데막상또힘들어하는거보니깐 태형이도맴찢ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자103
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맘아프다
7년 전
독자104
헐ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜 여주도 맴찢이고 태형이도 점점 맴찢이다ㅠㅠ
7년 전
독자105
ㅇ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찟...
7년 전
독자106
어휴 마지막 생일상이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ눈물이나잖아요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자107
태형이가 드디어 알게되었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 짱이에요 작가님ㅠㅠㅠ제맘이 울컥한거 되게ㅔ 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
크흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 정신차렸으면 좋았을텐데 이게모야ㅠㅠㅜ
7년 전
독자109
요랑이
너ㅠㅜㅜㅜㅜ후회한댔자나ㅜㅜㅜ있을때 잘했어야지ㅜㅜ다늦었어ㅠㅠ

7년 전
독자110
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ하........새드엔딩일것같은 이 슬픔...ㅠㅜ
7년 전
독자111
아 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 태형이도 여주상태를 알게되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
여주가 떠나고 나서야 태형이가 뭔가를 깨닫기 시작하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자113
헉 드디어 태형이가 돌아오는건가!
7년 전
독자114
드디어 태형이가 여주 소중한 걸 알았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일상까지 차려주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 미련하게 착한 것 같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 알았네ㅠㅜㅜㅠ어떡해ㅜㅜ
7년 전
독자116
의도치않게 바람난여자가 사이다를 건냈네ㅋㅋㄱㄲ
7년 전
독자117
태형아이제서야무서운거야...?나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주이제어떡해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자118
종종 사람 촉이 무엇보다 무서울 때가 있는데 그게 아마 태형이가 느낀 촉 아닐까요...
7년 전
비회원208.229
태형아...잘 하자이
너탄이좀 잘 보살펴줘....ㅠㅠ

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0395 침벌레 08.03 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02108 침벌레 08.02 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 01124 침벌레 07.31 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT 대용량333 침벌레 07.31 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT71 침벌레 07.30 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝)156 침벌레 07.30 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11124 침벌레 07.29 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10141 침벌레 07.27 17:16
방탄소년단 2차 텍파메일링 완료^ㅁ^74 침벌레 07.27 15:28
방탄소년단 2차 텍파메일링 신청 및 출석체크(8ㅅ8)451 침벌레 07.25 10:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각55 침벌레 07.24 23:05
방탄소년단 텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^85 침벌레 07.23 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09142 침벌레 07.22 23:04
방탄소년단 짠! 침벌레 또 왔지여^ㅁ^215 침벌레 07.22 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08140 침벌레 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07145 침벌레 07.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6145 침벌레 07.19 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆집사는 대학교 선배 너탄X옆집사는 대학교 후배 박지민 조각55 침벌레 07.19 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05119 침벌레 07.17 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03133 침벌레 07.15 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02123 침벌레 07.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 01131 침벌레 07.13 11:55
방탄소년단 사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9280 침벌레 07.12 15:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0269 침벌레 07.12 10:29