섬섬옥수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
섬섬옥수 전체글 (탈퇴 )ll조회 1648l 2

[ LIMITED - EDITION ]

오전 12:10 폐장함니다!!

안녕하세요 섬섬옥수입니다.

이번에 리미티드 에디션은 앨범을 모티프를 해서 만들게 되었어요

두 번째 이야기엔 그나마 앨범과 비슷하게 나비가 보이도록 했는데

잘 보이나 모르겠네요!

이 야밤에 뭔가 리미티드 에디션 오고 싶어서 왔답니다..

아마 오늘까지 열어 놓을 생각이구요!

재 요청이 많다면 주말이나 다시 한 번 열 생각입니다.

암호닉은 추후 글 수정하겠습니다 :)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
섬섬옥수
꺅! 인증!!!! 경 슈가소리님 첫댓 축 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 방학해서 기분 좋은 기념으로 슥삭슥삭해봤어요... 마음에 드셨다니 다행! 전 이제 예비 고3인데요... 그래서 그런지 이번 방학은 참 바쁜 거 같아요.. 슈가소리님 보다 덜하겠지만 8ㅁ8 미술학원에서 살아야 돼서 죽을 거 가타옇ㅎㅎㅎ 더위.. 저 며칠 전에 더위 먹어서 완전 끙끙 앓고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불과 어제... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱장히 수치갑이구여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옴마 해바라기!!! 저 매직핸드라서 생물을 못 키워요... 키우기만하면 아주 파릇파릇하던 것도 죽어나가거든요.. 동물 식물 구분 없이요.. 저주받은 손... 해바라기 얼른 꽃 피웠으면 좋겠어요! 꽃 피우면 꼭 저 보여주셔야 돼요 ㅠㅠㅠ 저도 알럽 합니다 ♥
7년 전
독자2
낑깡
밍ㅠㅠㅠ이번에 2등이에요ㅜㅜ1등을 놓쳤어요ㅜㅜㅜㅠ
하앙 진짜 넘 예뻐요 항상 진짜 너무 너무 잘 쓰고 있어요ㅠ ㅠ 와 진짜 요즘 갤러리 정리하는데 섬섬옥수님꺼는 절대 안 지우고 고이고이 애들파일과 같이 있어요ㅠㅜㅜ진짜 항상 감사하게 잘 쓰고 있어요 싸라해요♡

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
독자18
허르탱ㅜㅜㅠㅜ아니에요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ밍ㅠㅠ저도 먼저 암호닉으로 선댓했는걸요 그냥 놓쳐서 아쉬운거였어요ㅜㅜㅜㅠ울지말아요 제가 미안해요ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
섬섬옥수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분들 지금 여기서 왤케 훈훈하신거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
섬섬옥수
낑깡님! 2등이라도 감사함니다..(넙죽) 제 그림 지우셔도 돼요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓸 데 없이 용량만 차지하는 그림이 넘나 많은걸료..? 제가 애들 파일이랑 같이 있다니.. 넘나 황홀!!!!!!!!! 제가 배경 찔 때마다 항상 달려오시는 낑깡님이 더 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 매번 감사한데 어떻게 감사인사를 더 드려야할 지 모르겠어요.. 정말 말 뿐인 거지만 절하고 싶은 마음이 다분합니다.. ㅠㅠㅠ 사랑해요 ♥
7년 전
독자3
굥기야 입니다 끼여어어야어어여ㅕ양ㅇ 역시 화양연화는 뭘 해도 다 예쁘고 아름다운 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 배경 받은 지 얼마 안됐는데 다시 배경 바꾸러 갑니다 총총 언제나 예쁜 배경 감사합미다 옥쮸님♡ 사랑해요!
7년 전
섬섬옥수
굥기야님! 화양연화는 색 배합 자체가 너무 이쁜 거 같아요! 뭘 해도 이쁘게 돼 있는데 제가 할 땐 그렇게 만족할만한 결과가 안 나오더라고요... 왜 그러죠 아주 미스테리 합니다. 허허 껄껄 새로 바뀌는 배경도 제 배경이라니 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 항상 보러 와 주시고 사용해주셔서 감사합니다 굥기야님 사랑해요 정말 8ㅁ8 ♥
7년 전
독자4
어이쿠야.....넘나 이뻐라....제 갤러리에 고이 모셔두기 위해 저장을 해봅니당
7년 전
섬섬옥수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 감사합니다... 제 배경이야 용량 차치일 뿐인데....
7년 전
독자5
끼룩입니다! 섬섬옥수님 진짜 금손ㅠㅠ 너무 예쁜거 아닌가요 감사합니다❤
7년 전
섬섬옥수
끼룩님! 아니예여.. 제가 무슨 금손이라요... 예뻐해주셔서 진짜 매번 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠ 제가 더 사랑하고 감사합니다 제 절 받으세요!! ♥
7년 전
독자25
헐 제가 더 감사하고 사랑할꺼에요ㅠㅠ 절 대신 제 뽀뽀 받으세요 ❤ (거부는 거부해)
7년 전
독자6
달보드레에요. 으아 이뻐요. 배경화면에 딱이에요!
7년 전
섬섬옥수
달보드레님!! 달보드레님은 오늘 처음 뵈었을 때부터 느꼈는데 왜 뭔가 기품이 느껴지죠..? 되게 조용한 문학소녀같아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 ♥
7년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋ전혀 아닌데...저 책 보면 자요...네...ㅋㅋㅋㅋ 또 오세요!!♥️♥️
7년 전
독자7
우와 예뻐요!!ㅠㅠ감사합니다❤
7년 전
섬섬옥수
제가 더 감사해요 하트 ♥
7년 전
독자8
와...독방에서 넘어왔는데 진짜 금손이시네요.. 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!❤️❤️
7년 전
섬섬옥수
아님니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 많은 분들께 나눔드리고 싶어서 독방으로 넘어가게 되었는데 감사해요 ♥♥
7년 전
독자9
애인 왔소... 아니 오늘 부랑이도 예쁘게 저장해놔서 배경 해놨더니 이렇게 또 예쁜 거 올려주시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 달려가서 잠금화면을 젼경하죠. 깔깔. 크으... 배경이 넘쳐나서 신난 1010. 당장 인증하러 날라갑니다. 아, 일단 하트 좀 받으세여. ♥♥♥♥♥
7년 전
독자13
아... 진짜 이거 혁명이다... 뭘로 밤굴까 고민하다가 여름이니까 시원하게 두 번째 이야기로 해야겠다 했더니 와... 진짜 분위기 끝장나요... 갤럭시 특유의 잠금화면 설정하면 약간 회색 빛 도는 게 너무 싫었는데 두 번째 이야기에 이러니까 너무 잘 어울리고 분위기 깡패인 것... 아 세상에 저 진짜 입 틀어막고 울 뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 지쨔ㅜㅠㅠㅠ 나 너무 햄볶하다 내 폰 예쁘게 꾸며서ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요ㅠ사랑해애ㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
섬섬옥수
애인님!!!! 이제 애인님 안 보면 서운할정도... ㅠㅠㅠㅠ 근데 왤케 뵐 때 마다 이쁘세여..? 참 나 의문스럽네요! 너무 이뻐서!!! 흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시 회색빛 도는 게 너무 싫어서 잠금 앱을 설치했습니다... 애인님 마음에 드신다니 다행이예요 ㅠㅠㅠ 입 틀어막고 울어야할 건 저구요... 저한테 왜 이러세여..? 이럼 저 각혈한다니까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 고맙고요 제가 더 사랑함니다 진짜.. 마음 껏 다 퍼주고시퍼 정말... ♥
7년 전
독자10
늘봄이에요'-'*♡ 보자마자 이건 딱 배경화면감이구나 라는 느낌이왔어요ㅠㅠㅠㅠ화양연화 자체로도 멋진데 섬섬옥수님의 금손까지 더해져서 정말 좋은거같아요ㅠㅠ감사합니다♡♡
7년 전
섬섬옥수
늘봄님! 배경화면 해주신다면 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ 봐주시는 것만해도 이렇게 고마운데... 화양연화의 멋짐을 제가 다 못살린 거 같아서 좀 그렇죠ㅜㅜ 제가 더 감사해요.. ♥♥
7년 전
독자11
연이에요♥♥ 갸아ㅜㅠㅢㅠㅜ너무 예뻐유ㅠㅜㅠ금손이여 어떻게하면 이렇게 만들 수 있단 말잉가요ㅜㅜ
7년 전
섬섬옥수
연이님!! 제가 무슨 금손이예여ㅠㅠ 진짜 아니라니까요!!! 이뻐해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 절 드리고 싶어요..
7년 전
독자12
천재민윤기에요! 와 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 섬섬옥수님이 못하시는건 도대체 뭔가요 8ㅅ8... 넘나 금손이신것.... 사랑합니당
7년 전
섬섬옥수
천재민윤기님! 제가 못하는 거 입시미술입니다..ㅎ 입시 나가 쥬거버렷!!... 저 진짜 금손아니예요.. 족발이라니까여ㅠㅠ 헝 ㅠㅠ 항상 감사드려요 하트 ♥
7년 전
독자14
헐.....너무 이뻐요....진짜 금손이시네요ㅠㅜㅠ8ㅅ8♡
7년 전
섬섬옥수
아님니다 8ㅁ8 예뻐해주셔서 감사해요 ♥
7년 전
독자15
우와 진짜 이뻐요
7년 전
섬섬옥수
감사해요 ㅠㅠㅠㅠ ♥
7년 전
비회원115.118
허엌허엌.... 너무 예뻐요ㅠㅜㅠㅜㅠ엉우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사..사랑해요...♡ 저 진썸이에용!!
7년 전
독자19
우와,,,분위기 장난 아니네요 감사합니다♥
7년 전
섬섬옥수
앗! 제가 더 감사드리죠 ㅠㅠㅠ ♥
7년 전
독자21
하앙이에요! 넘나 예쁘고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맘에 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
7년 전
섬섬옥수
하앙님!! 예뻐해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 마음에 드신다니 다행이예요.. 여러번 고쳤는데 괜찮게 나온 거 같아서 다행이네요 8ㅁ8 감사해요! ♥
7년 전
독자22
너만볼래♡예요!!!
헐... 제가 너무 늦게왔어요ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅜㅜ 이쁜 작가님 그림 봐야됐는데ㅜㅜ 요새 정신이 없어가지고 방학인데 방학되니깐 더 게을러 지는거 알죠?ㅠㅠㅠ 하필 보충학습들으러 학교를 가는 버람에ㅜㅜㅜㅜㅠ 그래도 이렇게 들어오니깐 제가 좋아하눈 노래 들어서 힐링바도겁나더^♡^ 감사해요

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
독자23
어쩌무ㅜㅜ 진짜 감사합니다 정말 감사합니다 진짜 이뻐요ㅠㅠ 절 우ㅏ햐ㅜㅜ 진짜 감사해요ㅜㅜ 작가님 짱짱乃乃乃2 진짜 이뻐요ㅠㅠ 저 배경 바꾸고 인증샷 가져올꺼예요ㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
보셨다니 다행임니다 ㅠㅠㅠ 이뻐해주셔서 감사하고 인증샷이라니 저 진짜 도키도키해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ♥
7년 전
독자26
와ㅜ 진짜 너무 이뻐여ㅠ 이건 그냥 작품이죠 진짜 어디가서 이런 배경 못 구해요 진짜 너무 이쁘잖아요ㅜㅜ 작가님 진짜 나 너무 설레게해 나빠이잉 진짜 감사합니다^♡^ 저를 위해서 원래 반했고 사랑했지만 정말 더 사랑합니다❤❤❤❤❤❤ 진짜 역시 믿고 보는 우리 작가님 그림 짱이예요!!!
7년 전
독자27
하나만 한줄 알았죠? 그럴리가~~~ 전 그냥 작가님 배걍으로먼 배경하려구요^♡^
7년 전
섬섬옥수
27에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작품이라뇨...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 믿다간 발등에 도끼 찍혀염 얍 ^ㅁ^ 인증이 많으면 섬섬옥수 각혈합니다 주의해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자24
우와...섬섬옥수님 배경 처음 받았는데...하...이건 너무 예쁘잖아요..흐엉...ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요❤️ 이거 카톡배경으로 해놔야겠어요..ㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
아아앗!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별로 막 그렇게 이쁜 것도 아닌데ㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑함니다 ♥
7년 전
독자28
헐 폐장되었구나(눈물)
아쉽지만 다음에 또 볼 수 있었으면 좋겠어요

7년 전
섬섬옥수
주말에 올 생각임니다! 주말에 봬요! ♥
7년 전
독자29
으익 방금왔는데 5분전에 폐장됐다니ㅠ 아쉬워용허헝
7년 전
섬섬옥수
주말에 한 번 더 올까 생각중입니다! 그 때 뵈어요 ♥
7년 전
독자30
느오오옹! 예고보니깐 배경 엄청 예쁘던데 감사드려요♥♥
7년 전
독자31
태태곰입니다! 으어 들어왔더니 이미 떠나버린 그대.....가지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 배경....나도....나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
주말에 다시 봬요 저희 ♥ 사랑함니다
7년 전
독자32
늉늉이예요...어떡해요 놓쳐버렸어요...프리뷰보고 냉큼 뛰어왔는데 놓쳤네요ㅠㅠ언제쯤 또 올 수 있을까요ㅠㅠ저 섬섬옥수님 올려주시는 거 다 받았는데 이번 걸 못 받아서 아쉽네요ㅠㅠ다음을 노려야겠어요ㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
늉늉님!! 주말에 다시 예고글 올게요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!! ♥
7년 전
독자33
[분홍]으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자34
사실 아주 작가님이 처음 배경 올리기 시작할때부터 쭉 봐왔던 팬입니다!!ㅠㅠ 워낙 배경이 예뻐서 독방에서도 예쁘다고 글쓰곤 했었는데 암호닉 신청을 안하다가 작가님과 소통을 하고 싶어서!! 드디어 암호닉 신청을 하게 되었어요ㅎㅎ 앞으로도 예쁜 배경 잘 부탁드립니다! 항상 감사드려요:)
7년 전
섬섬옥수
아까 사담 왔다 가셨던 분이죠! 처음 부터 저 좋아해주시던 분이시라니 굉장히 뭔가 벅차오르는 느낌이예요... 진짜 매번 그림 봐 주셨을 거 생각하니까 너무 감사하고 또 감사드려요 저희 이제 소통 많이하고 오래 봐요 ㅠㅠㅠ 분홍님 사랑합니다 ♥
7년 전
비회원37.218
비회원이라 알람받지 못하는 서러움..4
7년 전
비회원201.75
아꾹입니다ㅜㅜㅜㅜ 인티에 좀 더 있고 둘러볼걸 그랬어요ㅜㅜㅜ시간을 놓쳐버렸네요...fall...☆ 핳배경 적용하신 분들 배경 넘나 예쁘네요ㅜㅜㅜㅜ 혹시 다음에도 한 번 열어주실 수 있으신가요...? 너무 예뻐서ㅜㅜㅜ 넴... 안됀다면 죄송합니더... 그나저나 작가님 정말 금손이신 거 같아요... 그림 1도 못그리는 저는 작가님이 부럽습니다ㅜㅜㅜ구상하고 그리고 하는 게 대단해요... 감탄하고 갑니다!♡
7년 전
독자35
강변호사에요...아 내자신 반성해 하필 오늘 일찍자다가 새벽에 깨서ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ섬섬옥수님 배경을 놓치다니ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 꼭 받을게요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
강변호사니이임!!! 걱정마요 주말에 다시 올 게욤...♥ 그때 봬요!!
7년 전
독자38
아ㅎ 그럼 주말엔 꼭 받을 수 있도록 기다리고 있을게요!! ♥
7년 전
독자37
펑하신 줄 모르고 포인트 눌렀어요 엉엉 다음에는 꼭 얻을거에요!!! 진짜 금소뉴뉴ㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
헐 제가 포인트 걸어놨었구나 ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 주말에 다시 찾아뵐게요 죄송합니다 8ㅁ8
7년 전
비회원84.83
으앙 빨리 회원 되서 저도 알림 받아서 바로바로 들어오고 싶어요ㅜㅜㅜ ㅜ이잉ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/일코카톡테마] 화양연화 / 아이폰 , 안드로이드31 섬섬옥수 11.06 16:11
방탄소년단 [방탄소년단/일코배경/일코카톡테마] 둘, 셋45 섬섬옥수 11.06 14:19
방탄소년단 [사담] 뭐해여 여러분23 섬섬옥수 10.15 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/일코배경] 일코배경35 섬섬옥수 10.15 22:22
방탄소년단 [방탄소년단/일코그림배경] 일코배경 / STIGMA31 섬섬옥수 10.09 15:12
방탄소년단 [방탄소년단] 카피페10 섬섬옥수 10.08 18:42
방탄소년단 [암호닉신청글] 암호닉 다시 받습니다! (!!암호닉 초기화!!)85 섬섬옥수 10.08 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/일코배경] 일코배경 / WINGS , LIE44 섬섬옥수 10.08 14:28
기타 이제 현황 알려드리기도 부끄러운 이벤트의 현황15 섬섬옥수 08.10 01:23
방탄소년단 [방탄소년단/일코배경] limited edition 재개장 + 138 섬섬옥수 07.22 23:53
기타 [안들어오셔도됨니다] 왜냐면 사담 때 썼던 짤 정리글이거든요4 섬섬옥수 07.22 01:20
방탄소년단 [사담] 사담사담 섬섬옥수의 사담120 섬섬옥수 07.22 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/일코배경] limited-edition70 섬섬옥수 07.21 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/일코그림배경] 부랑이 부랑이 꼬부랑이58 섬섬옥수 07.21 14:22
방탄소년단 이벤트 현황 ^ㅁ^28 섬섬옥수 07.13 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/일코손그림배경] tomorrow / moon52 섬섬옥수 07.10 23:49
방탄소년단 엽서가 도착했습니다!10 섬섬옥수 07.09 14:56
방탄소년단 뭔가 일반나눔도 가능느낌! / 엽서도안공개27 섬섬옥수 07.08 01:14
방탄소년단 임들 이런 카톡테마는 어때요?22 섬섬옥수 07.05 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/카톡테마] 화양연화 일코 카톡테마60 섬섬옥수 07.04 01:56
방탄소년단 [방탄소년단/일코그림배경] 일코배경 / 망개!67 섬섬옥수 07.02 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/일코그림배경] 일코 배경 / I NEED YOU65 섬섬옥수 06.19 20:24
방탄소년단 [방탄소년단/일코손그림배경] 일코 배경 / 컴퓨터 52Hz42 섬섬옥수 06.06 13:50
방탄소년단 [방탄소년단/일코손그림배경] 일코 배경 / 52Hz x MOOMINS69 섬섬옥수 06.06 00:47
방탄소년단 브이앱 싫어요 브이앱 싫다고요 브이앱 싫습니다25 섬섬옥수 06.03 22:10
방탄소년단 [방탄소년단/일코손그림배경] 일코 손그림 배경 / limited edition . KNOW65 섬섬옥수 06.01 20:02
방탄소년단 [방탄소년단/일코손그림배경] 일코 손그림 배경 / TETE X MOOMINS52 섬섬옥수 05.29 18:19