모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
궈늉 전체글ll조회 1725l 6

하이하이 암쏘하이

나 언제오고 안왔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축제준비때문에 너무바빳긔ㅠㅡㅜ

연습하고있다가 권이랑 다른방들어가려다가 무슨소리나길래 몰래봤는데

태일이형이랑 재효형이랑 둘이있는데 거기까진 그냥 놀고있네? 

이러고 지나가려는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘보니깐 재효형이 탤형 무릎에올려놓고 말끝날때마다 우쭈쭈하면서 쪽쪽대는거야 

나랑 권이는 이게 뭐지????? 하고 열심히훔쳐봄 

그러다가 재효형이 태일이형안고 안고!! 안고!!!!!!!!! 좋아죽으려할때 문을 딱 열었어 

근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탤형이 재효형을 밀어버렸는데 재효형이 태일이형 잡고 넘어져서둘이 같이 넘어진거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 졸라민망한 상ㅅ황이 눈앞에 펼쳦.ㅣㅁ짐1!!!!! 

그래서 뭐하냐했는데 재효형이 겁나당황타면서 일어나면서 ㅇ,아,아무것도 아니야!! 하하하!이러는데

태일이형이 퍽 치면서 우리사귀는데ㅋ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그런데 태일이형이 갑자기 그런데 너네도 할건 다 한거같던데?ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ?

네?

예??? 

상황이 역전됨

뒤에서 권이가 막 혼자 귓속말로 아 봐바 너가 너무 밖에서 그래서 그렇자나 막 이러면서 칭얼댐

니가 예쁜걸 어떡해

이렇게 말했다가 태일이형한테 욕처먹고 쫓겨남..

쫓겨나도 우린 몰래 훔쳐봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 나가고 좀 있다가 재효형이 막 멍때리다가

막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 긴 팔다리를 막 펄럭펄럭하면서 ㅇ으아아응으앙ㄱㄲ!!!!!!!!!!

이러면서 쿵쿵댐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태일이형이 뭐하나 쳐다보다가 걍 앉아서 폰만짐..

형 쿨내 쩔어여....乃

재효형이 막 달라붙어서 으아아ㅏ태일아~~~~~~~~~~~~ 이러는데 태일이형이 막 찡그리면서 꺼져 이럼

ㅎㄷㄷ

보다가 재미없어서 우리도 방을 찾아서 떠남

아 정력딸려...

몇일만에 와서 이런 짧고 똥같은글만 투척하고가는 나란쓰니 나쁜쓰니

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빨리안올래임마
11년 전
독자2
허헣ㅋㅋㅋㅋㅋ반전이다
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 빨리 담편쓰라!!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정력딸린댘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ더블데이트같은거 해도 재밌겠다
11년 전
독자6
홍삼 빨고 다시 와
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [비범유권] 2. 서른, 열 아홉34 말벌19호 10.24 23:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 피코는사랑입니.. 10.23 23:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 피코진리 10.23 21:49
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 5.218 표짘훈 10.23 20:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 ㅍㅋ 10.23 19:50
블락비 [블락비/태일총수] 미련하게 또 미련하게도 0212 11시30분 10.23 07:11
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 530 표짘훈 10.22 19:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 표짘훈 10.22 16:09
블락비 [비범유권] 1. 스물 아홉, 열 여덟13 말벌19호 10.22 02:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 팅커벨 10.22 01:51
블락비 [블락비/코일] 선물 (주의투성이)8 작가 10.21 23:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 피코진리 10.21 21:14
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ196 궈늉 10.21 20:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 호끠 10.21 19:06
블락비 [블락비/지코] 11:309 여리 10.21 13:22
블락비 [블락비/직경] 친구사이6 호끠 10.21 12:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 표짘훈 10.21 02:01
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나한테 유혹하는것 같음 240 표짘훈 10.20 23:54
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나한테 유혹하는것 같음 118 표짘훈 10.20 18:22
블락비 [블락비]8 퀼트 10.20 17:58
블락비 [블락비/다각] 해적선 그 안에서의 이야기3 스닐 10.20 00:28
블락비 [블락비/오일] 우리형 너무 귀엽다6 잉여잉여 10.20 00:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 10.19 22:41
블락비 [블락비/피효] 네이트온 23 망고와 구아바 10.19 20:32
블락비 [블락비/피코] 네이트온9 호끠 10.19 15:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 말벌19호 10.19 04:43
블락비 [블락비/피코] 이상해7 피코는사랑입니.. 10.18 22:24