공지가 닫혀있습니다 l 열기
침벌레에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 7682l 5
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02  108
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요 일어나자마자 인티 들어왔는데 신알신 와있길래 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 회사에 정국이 같은 사람 있으면 너무 힘들거같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
시나몬이예요ㅋㅋㅋㅋ아...이렇게 자기 하고싶은대로 사는 도련님도 참 좋네요 어린애같기도하고ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
푸늘이에요!
네 작가님 기다렸어용(웃음)ㅎㅎ
아 진짜 볼때마다 짤이랑 대화랑 겹쳐서 너무 설렙니다ㅠㅠ 정국이 말투도 완전 대박적이구요ㅠㅜㅜ오늘도 잘봤숩니당 ㅎㅎ

7년 전
독자4
또롱이에요!!!! 역시 작가님은 제 지친 일상에 한 병의 박카스와 다른 한 병의 비타500을 뿌려주시는 활력소같은 존재입니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
새이
7년 전
독자6
악 작가님듀ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ정국이 안하무인인거 너무죠아요ㅠㅠㅠ모든글이 저한텐 감동입니다..사랑해요♡
7년 전
비회원232.199
핫탱 이여요
워 정국이 겁따 쎈캐네요

7년 전
독자8
ㄴ...난나누우 입니다...
흐허어어ㅓ...ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ 작가님 높은것에 위치하는 정국이를 보니까 너무 섹시하구요
경호원인 여주를 생각하니까 너무 멋있고 제 스타일이네요... (?)
오늘도 잘 보고 가고요! 사랑합니다 ❤❤

7년 전
독자9
달보드레에요. 크하 정국이 행동을 보아하니 여주가 많이 속 썩겠네요. 전 좋습니다^^ 그리고 짤도 넘나 세쿠시 하시고♡
7년 전
독자10
룰루랄라에요!!!!!!!!!!!!!!!!
여주한테 꾹이가 단단히 빠졌군녀...❤
빨리둘이 만나서 티격태격하는거 보고싶어여 ㅠㅠ
오늘도잘보고갑니당❤

7년 전
독자11
[또이]암호닉신청이요!!!정국이 겁나 섹시하네요ㅠㅠㅠ저런 정국이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니다!!
7년 전
비회원147.127
작가님, 분명히 암닉 신청했는데 못 찾겠어요.

[시카고걸] 로 신청할께요.

태형이 글 읽고 너무 아팠는데 이번 글은 조금 당찬 여주와 싸가지 정국인가요?

넘 기대되네요.

7년 전
비회원250.172
망개떠억 아 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ도련님미ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 좋다... 작가님 자꾸이렇게 취향저격 글 쓰시면....아주좋습니다 너무좋아요!!!! 오늘도 저는 심장을 주여잡습니더..!
아 그리고암호닉 1화에 신청했는데 여기에 또 신청안해도 되는거겠죠~?

7년 전
독자13
방소에요!!! 정국이 뒤로 유아인의 얼굴이 생각나는걸요 허허헣 조태호였나..ㅋㅋ 다음화에선 여주를 어떻게 괴롭힐까 싶네요 핳ㅎㅎ 이번글도 잘봤습니당!!
7년 전
독자14
와 전정국 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저 [잘 읽었습니다!]로 암호닉 신청할게용
7년 전
독자15
와우...정국이 진짜 대븍이네요 안하무인갑ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
썰썰입니다!
정비서님 불쌍해요ㅠㅜㅜ 정국아 너 진짜 한 대 말고 여러 대 맴매해주고 싶다잉ㅋㅋ

7년 전
독자17
[블랄라] 아 정국이 너무 멋있는 거 아니예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국의 특유 말투에 심쿵을 몇번당했는지몰라여....작가님 내 심댱 책임져요....♥
7년 전
독자18
굥기윤기에요 정국이 인생 참 편하게 사네요 역시 우리나라는 돈이 짱이였어ㅠㅠ 돈벌라면 공부해야하는데.....? 의도치 않은 공부자극 받고 떠나여 물론 작가님 글 오면 또 보러 오고요(^∀≤)
7년 전
독자20
대단한 나쵸입니다! 으어 벌써 2회가 나왔다니 ㅎ 제가 한 발 늦었음을 알 수 있네요. 무튼! 정국이...한테...발립...니다...윽...정비서...화이팅...
7년 전
독자21
비비빅이에요! 정국이랑 여주랑 또 어떻게 만나게 될지 궁금하네요ㅠㅜㅜㅜ짤이랑 싱크도 대박이고ㅠㅜㅜ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자22
보라도리 입니다
이야아아 정꾸 대단시서

7년 전
독자23
찜빵
웧... 정구기...아.. 진짜 섹시해여... 말하는거랑 짤이랑... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 섹시해서 현기증 나여...지짜... 잘보고가요!

7년 전
독자24
박하사탕
꺄아아아아 오늘 글 너무...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 정국이 뭔가 변태끼가 다분해보이네요 짜릿하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 미래가보여..! 여주한테 쩔쩔매겜되는 졍국이가..! 나한테 이런여자는 처음이야! 헤히헿헤헥ㅎ 오늘글도 감사합니다♥♥

7년 전
독자25
예찬이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하무인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천상천하유아독존 이네요 우리 꾹이......
7년 전
독자26
[수수태태] 암호닉 신청해요
어머..정국이 시크하면서 진짜 악동 같은 느낌이네요
이야기가 어떻게 끝날지 궁금하네여!

7년 전
독자27
베개예요! 악 이렇게 막무가내라도 매력이 느껴지는 건 이 무슨 일 ㅠㅠ 저 말투가 나중에 여주로 인해 조금은 부드럽게 바뀌지 않을까 하는 생각을 해 보며 (??) 진짜 말투에서 발려요 사실 지금 말투도 되게 좋다 전 이사님... (심쿵) 항상 좋은 글 감사드려요 ♡♡
7년 전
비회원139.64
무네큥이에요! 정국이 카리스마가 압도적이네요... 근데 제가 정비서라면 아마 진작에 때려치지 않았을까욬
7년 전
독자28
꼬치에꽂혀

와 정국이 나쁜남자의표본인가여..
옛날 인소생각이 뿅뿅나네요 !!!
역시 남주는 나쁜남자 ㅠㅠㅠ악마같은 남자가 최고죠ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자29
윤기윤기에요! 엉엉 ㅜㅜㅜㅜ정국아..너무서워....그러지말어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
핫초코입니당 와 전정국 저런 후진 생각을...
이게 글이라서 망정이지 실존 인물이였으면 진짜 짜증나고 화났을듯 애같기도하고 갑질의 지존같기도하고

7년 전
독자31
뚜시뚜시 연달아 또 보러 왔습니덩ㅎㅎ 이사님 성격 진짜 장난아니네요ㅋㅋㅋ화끈하십니다!!ㅋㅋ 그래듀 저렇게 돈으로 하려고 하면 언젠가는 후회할텐데...ㅠ 사알짝 불안?하네요ㅎㅎ
7년 전
독자32
뜌입니다 허헣 정비서님 애도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사합니디❤❤❤❤❤
7년 전
독자33
[수박마루]로 암호닉 신청할게요!! 작가님글 그동안 몰래챙겨보고있었는데 이제서야 암호닉 신청하네요ㅠㅜㅜ작가님 글은 언제나 넘 좋아요...♥
7년 전
독자34
ㅈㅁ입니다
악 세상에 정국이대박이예요 어떻게든 데리고오라니ㅜㅜㅜㅜ왕대박ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자35
[헹구리]로 신청할게요! 정국이 저렇게 막무가내인 모습도 섹시해요... 오늘도 잘 읽고 가요 작가님!
7년 전
독자36
황혼임다
7년 전
독자37
지금 밖이라 좀이따 읽고 대ㅛ글 남길게오!
7년 전
비회원35.38
유은이에요 정국이 너무 막무가내인데 저런 모습도 좋아요!!!
7년 전
독자38
내 기억 속의 빈칸이에욤....왜 1은보고 2는못봤을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸엥...쿠야...너무 발린다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ하앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안하무인한 정구기..좋습니다.....♡오늘도 잘읽고가여!!감사합니당
7년 전
독자39
윤기네설탕이에요!
아, 정비서님 불쌍...ㅠㅠ 여주가 시크할수록... 정국이는 더더 괴롭힐테고, 왠지 덩달아 정비서님도 점점 고달파질것 같은건 저의 기우인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 아이고 우리 정비서... 오늘도 고생이 많아요.. 우리 정비서도 충분히 능력있다고 생각합니다 이사님..! 여주 화이팅 정비서 화이팅 오늘도 좋은글 감사합니다:-)
7년 전
독자40
청보리청
비서님 너무 .....불쌍해요...
정국아...ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ

7년 전
비회원72.234
[베르무트] 암호닉 신청하겠습니다ㅠㅠ 저 시한부너탄 바람핀태형 부터 함께하게되었어요ㅠㅠ 늦었지만 다 정주행하려구요ㅜㅜ 뒤늦게나마 암호닉신청합니당 받아주세용..//♥♥ 감사합니다)!!!
7년 전
독자42
아망떼
정구기진짜부잔가봐요...따따블이라니!!!정국이즈뭔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원238.233
연찌에욧! ㅋㅋㅋ전정국 넘나 무서운것ㅠ
얼른 너탄이랑 만나서 콩볶았으묟ㅇㅅㅇ흐흫
다음편 너뮤 기대됩니닷❤❤❤❤

7년 전
독자43
우리집엔신라면입니당 정국이가 아기같은면이 없지않아있는것같긴하지만 뭐 귀여워우니깐요*^^*ㅎ헤헿ㅎ헤헤헿ㅎ헤헤 오늘도글잘읽고갑니다
7년 전
독자44
작가님 우유에요 하루에 두번봐도 반가워요 사란해요!❤️
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠ 이 조각 어떻게 될지 너무너무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
짝짝짝 작가님 뉴폰 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자45
새싹 선댓이용 ㅠㅠ아 아직 일편 선댓 달아놓고 못봤어여 노답 ㅠㅠ얼른 일 끝내고 다 봐야지ㅠㅠ엉ㅇ엉
7년 전
독자68
새싹임미다 아진자 정국이 캐릭ㅌㅓ 넘나 쵝오..... 이사님 탄소를 어떠캐 길들여주실 생각인가여....두근두근.......가르쳐주세요.......
7년 전
비회원34.90
띠리띠리입니다! 아니... 저 왜 이런 나쁜남자 캐릭터가 항상 좋은거죠.... 현실에는 없어서 그런가... 하... 어쨌든 이번편은 정비서가 주인공인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자46
천상여자에요!! 오랜만인것같네유ㅠㅠㅠ 크 저 안하무인..진짜 실제로있었다면 엄청 열받았을것같지만 정국이니까요...❤️정국이가 여주를 엄청 괴롭혔으면 좋겠네요 흐흐
7년 전
독자48
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 섹시해여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨
와 전정국 핵멋있다 저대사 너무좋아요 모든조건 다수용해 인센티브따따블......와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자49
짐절부절이에요 정국이 같은 사람이 상사라면.... 엄청 끔찍해요 전 아마 그만 뒀을 거예요... 흑
7년 전
독자50
아이블린입니당..ㅎ 하 정국이 참 모질게구네여ㅠㅠ 여주가 정국이를 감당할 수 있을까여..? 이래봬도 경호원이니까 감당할 수 있으려나..? 둘의 앞날이 너무 기대돼여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
늘봄이에요♡ 오늘도 작가님의 글을 볼 수 있어서 너무 좋아요♡ 정국이의 분위기와 말투에 읽는 저도 압도당했달까요...굳세어라 우리 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 과연 정국이가 말한 계약을 채결할 수 있을지 기대됩니다!
7년 전
독자52
동맥에 마침표입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전정국... 좀.. 쎄네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘세다 우리정국이~~~~ 이야루~~~~ 넘나 어른아이같은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겉모습만 다컸지 유아독존이네요 하지만 정구기니까 괜찮아요 하하하 자까님도 그렇게 생각하시겠죠? 하하하하 저렇게 잘생긴 상사라면 진짜 제가 모시고다닐텐데ㅜㅠ 그런데 저 정국이 호피무늬 짤은 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 처음보는 것 같죠..... 호피라니... 하지만 이것도 정국이니깐 괜찮아요 정국이는 수건으로 만든 옷을 입어도 잘어울리겠죠 패완얼b 아 왜 얘기가 자꾸 딴데로 샐까요 저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 자까니ㅁ 다음글도 기대할ㄱㅔ여!!!@
7년 전
독자53
슈가나라입니다!!
참...정국이 같은 사람이 제 상사라면 정말...진짜 회사 때려 치고싶겠어요...그래도 정국이가 여주가 다시보고싶나봐요ㅋㅋㅋ다시 고용하는거 보니까 여주만나고 많이 달라지겠죠??오늘은 여주가 안나왔네요ㅎㅎ앞으로 되게 기대되요!!오늘도 잘 봤습니다!!

7년 전
독자54
[사랑둥이]로 암호닉 신청할게요! 허억 넘나 아찔한것..넘나 재밌네요ㅠㅠ끙 정국이 성격 넘나 좋은것...ㅠㅠ사랑합니다
7년 전
독자55
오타에여ㅜㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅠㅠㅜ안하무인ㄴ 짜로여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ쩔고ㅠㅠㅠㅠ졍국ㅇ너무 애같ㅌ은데 섹시하고ㅠㅜㅜㅠ일하는남자고ㅠㅠㅠㅣ사고ㅠㅠㅠㅠㅠ곧 다 거머쥘ㄹ거고 ㅜㅜㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅠㅠㅠ분위기 체고고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자56
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 안하무인 정국이 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 정국이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
쫑냥입니다ㅋㅋㅋ 우리호석이 많이 힘들겠어여ㅠㅠㅜ
7년 전
독자58
호석이두마리치킨 입니당! 핡핡 정구기 섹싀해유!!! 저런거 넘므 좋다.. 작가님 진짜 저 설레게하는데 뭐 있나봐용 심장은 지금 없어서 다시 가지러 가는즁 (뽈뽈뽈...) 작가님 사랑한다구요 그럼 저는 이만 뿅
7년 전
비회원161.91
이요니용송
아앙 ㅠㅠㅠ 전정구기이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안하무인ㅌ ㅐ도 넘나뤼 좋은것... ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가ㅣㄴㅁ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자59
[삐삐걸즈]로 암호닉신청할게요!!!
7년 전
독자60
뷔나입니당 ㅜ.ㅜ 정꾸에게 치이지만 사실은 저런 상사있으면 어휴... 나탄이 실질적으로 등장하지 않는 이번편이라 그런지 저도모르게 정비서에게 대입해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 정비서 너무 불쌍해...
7년 전
독자61
[정국오빠 애인] 암호닉 신청 하께여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원132.63
저그러면 암호닉 [딱쀼]로신펑 가능한가요????항상너무재미있개보고잌서요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원170.12
[슈가꾹릿] 암호닉신청할께여!
아 전이사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글에 오열하고 갑니다 담편도 기대할께여!!

7년 전
독자63
달달한비에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정비서불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64

이 일을 계기로 여주와 정국이가 만나겠네요?! 당당한 여주를 계약으로 잡아두려고 하는 걸 보면 완전 각오를 했나보네요ㅋㅋㅋㅋ 근데 막상보면 되게 츤데레일 거 같아요! 아무튼 기대가 엄~청되요오

7년 전
독자65
오잉이에요!
정국이 이런모습 넘나 설레네요//// 계약하자!! 계약하자구!!!!!!!!!!!

7년 전
독자66
요정님입니당!!!정국이 권력남용 오졐ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사라고 막 나가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금수저의 위력이다 이거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ겁나 셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원142.192
정비서.........진짜 힘들겠네요....
7년 전
비회원104.50
와 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연서입니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음 편 엄청 기대되요ㅠㅠㅠ 그나저나.. 여주..힘쇼..
7년 전
독자67
[민이]로 신청해요
7년 전
독자69
[김몬스터랩남준]으로 신청하겠ㄱ습니다!
7년 전
독자70
빠밤입니다 역시 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ정비서는 애도..힘내여ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자71
꿍디

와 글 속 전정국이란 캐릭터 거참ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 오수쨔응 이였다ㅕㄴ...(절레절레)

7년 전
독자72
눈꽃ss입니당 ^ㅁ^ 작가님~~ 오호..우리 정국이사 께서 경호원인 여주한테 빠졌꾼요 (얼레리꼴레리)
7년 전
독자73
야씨전정국. 안하무인 대박이네. 근데 왜 설레니 나는ㅜㅜㅜㅜㅠ근데 정국이니까 봐주지.진짜 그런 상사있으면.에휴
7년 전
독자74
정구기 좀 많이 발리네요 멋대로 행동하는거 보니 유치원생 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 귀여워요 이번 글도 잘 읽고 갑니다
7년 전
독자75
[와!] 정비서로 일하면 넘 힘들 것 같긴한데 꾸기니까 괜찮을것같기도 하고..ㅎ 아유 그래도 전 못버티게써여ㅇ<=<근데 정구기 무섭..
7년 전
독자76
1017이에요!! 워 정국이 성격이 대단하네요!!ㅋㅋㅋㅋ정비서님 불쨩해라...ㅠㅠㅠ여주가 앞으로 어떻게나올지 기대가됩니다!!
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
와 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 저돌적이에요 진짜!!

7년 전
독자77
둘이얼른만났ㅇ면좋겠네여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자78
밀키
작가님 저 왔어요..
오랜만이에여!!...
손이 너무 아프다... (의식의 흐름
그래서 왼손으로 독수리 타자 치는 중
나중에 나으면 더 이야기 해여 우리
오늘도 잘 보고 가요 !!!!!!!

7년 전
독자79
섬혜입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나 정국이 분위기에 칼있쓰마에 무릎이 갈릴 것 같습니다 저ㅓ렇게 막무가내인 남자가 발릴줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
내가 정비서라면 꼭꼭 계약해서 칭찬이라도 듣고 싶어했을꼬야..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 나 비서자리 하나만 주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
5화보고 1편부터보고있는중인데 ㅜㅠㅠㅜㅠ 정국이에게 치이고갑니다ㅠㅜㅠㅠ 잘생기면 어도되냐!!!!!?
7년 전
독자82
네ㅠㅠ제가 지켜드릴게요ㅠㅠㅠㅠ기꺼이ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자83
eeggg 정국이 아주 나쁜 남자구ㅏ만!!자신의 권력을 남용하다니...ㅡ하지만 넘 섿시해ㅜㅜㅜ..
7년 전
독자84
슈멬이! 꺄 2편도 넘나 재밌는ㅠㅠ우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ 3편 보러가용
7년 전
독자85
극한 직업 정비서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상에서 제일 힘든 직업...
7년 전
독자86
와 전정국 뭔가 살벌한데ㅜㅜㅜㅜ섹시해ㅜㅜㅜ짤이랑 너무 잘맞아서 더 좋아요ㅠㅜㅜ잘보고 가용!
7년 전
독자87
비눗방울
정비서님 저러다 사직서 내겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자88
워 정비서님 불쌍해서 어떡해요 ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자89
요랑이
와 정국이 포스 엄청쎄네요!ㅎㄷㄷㄷㄷ앙하무인중에서는 짱이에욬ㅋㅋㅋ

7년 전
독자90
정국이 너무 역할이랑 짤이랑 싱크 ㄷㄷ해요
바로 다음화 읽으러갑니다

7년 전
독자91
밀어붙이는 정국이!!! 여주가 과연 정국이에게 굴복할까요?저장소666씀
7년 전
독자92
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 분위기 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
와 하고싶은건 다하는 전정국이네요...
7년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘 보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편보러가야지ㅠㅠㅜㅜ일단 씻고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
정비서님 정말 많이 힘드실 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤마다 일기에 쓰는 건 아닌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자96
너만볼래♡예요!!
와우..진짜 정국이 열~~ 카리스마 쩔어!!! 어떻게 될지 더ㅣ게 궁금라다!!! 얼른 봐여자

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0395 침벌레 08.03 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02108 침벌레 08.02 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 01124 침벌레 07.31 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT 대용량333 침벌레 07.31 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT71 침벌레 07.30 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝)156 침벌레 07.30 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11124 침벌레 07.29 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10141 침벌레 07.27 17:16
방탄소년단 2차 텍파메일링 완료^ㅁ^74 침벌레 07.27 15:28
방탄소년단 2차 텍파메일링 신청 및 출석체크(8ㅅ8)451 침벌레 07.25 10:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각55 침벌레 07.24 23:05
방탄소년단 텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^85 침벌레 07.23 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09142 침벌레 07.22 23:04
방탄소년단 짠! 침벌레 또 왔지여^ㅁ^215 침벌레 07.22 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08140 침벌레 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07145 침벌레 07.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6145 침벌레 07.19 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆집사는 대학교 선배 너탄X옆집사는 대학교 후배 박지민 조각55 침벌레 07.19 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05119 침벌레 07.17 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03133 침벌레 07.15 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02123 침벌레 07.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 01131 침벌레 07.13 11:55
방탄소년단 사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9280 침벌레 07.12 15:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0269 침벌레 07.12 10:29