공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
챠밍쏭 전체글ll조회 440l 15

[공지/메일링] 단편작 메일링 | 인스티즈

안녕하세요 글잡담작가 챠밍쏭입니다!

이렇게 글을 쓰게 된 이유는 제목에도 나와있듯이 제가 썼던 단편작들을 메일링 하기위해서입니다.

처음엔 3218 완결을 내고서 한번에 드리려고 했는데 아무래도 여러분들이나 쓰는저나 느낌상 이게 중편으로 끝날것같지않아서 먼저 써둔 녀석들부터 보내드리려구요.

처음에 메일링해드릴때 제약을 가지고서 하려했는데 이번 단편메일링은 첫메일링인만큼

회원이시든 비회원이시든 암호닉을 가지고계시든 안가지고계시든 메일만 있으시다면 모든분들께 배포해드립니다.

날짜제약없어요. 틈틈히 댓글을 확인하면서 원하시는 분들이 있으면 보내드리겠습니다.

양식

[메일/원하시는 단편작]

*만약 모든 단편작을 원하는 경우 '전편' 이라고 남겨주세요*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/쿠키예요 작가님!! 이때까지 모든 단편은안되나여?ㅠ_ㅠ다재밋께밧는데ㅠㅠ다안되면 골라서 적어드릴께요!]
11년 전
챠밍쏭
모든작품다 가능해요!!
11년 전
독자9
꺄감사해유ㅠㅠ♥ 자까님 내꺼하쟈
11년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 암호닉은 없는데,, 3218잘 보고있습니다!! 저도 이때까지 모든 단편 받고 싶은데 부탁드립니다!! 이번 기회에 담요 암호닉 걸께요!! 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅎㅎ
11년 전
챠밍쏭
담요님! 암호신청감사히 잘받을께요! 모든단편작 가능하세요!
11년 전
독자7
감사합니다ㅎㅎ
11년 전
독자3
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/다..안돼나요..??ㅠㅠ]koogle이에요 첫메일링 축하드려요ㅎㅎ
11년 전
챠밍쏭
koogle님! 모든작품다가능해요 ㅎㅎ
11년 전
독자4
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 전부다 부탁드려도 되나요??ㅠㅠ] 작가님 글 너무 좋아요ㅎㅎ
11년 전
챠밍쏭
모든작품다 가능해용ㅎㅎ
11년 전
독자8
ㅠㅠ 진짜 감사합니다
11년 전
독자5
[[email protected]/저도전부다 부탁좀드려도될까요?ㅠㅠㅠㅠ]작가님메일링감사드려용♥♥♥♥♥♥
11년 전
챠밍쏭
전부다 드릴께요!
11년 전
독자17
으엉.. 작가님사랑해요ㅠㅠ 안호닉받으시면 변백현으로기억해주세용!!♥
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 의사양반임돠 작가님 모든 작품 안됩니꺼..?ㅎㅎ
11년 전
챠밍쏭
의사양반님! 모든작품 다 가능해요
11년 전
독자6
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 크림치즈에요! 모든 단편작들 안될까요?]
11년 전
챠밍쏭
크림치즈님! 모든작품 다 메일링 가능해요!!
11년 전
독자10
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님작품모두부탁할께요!ㅎ]
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
챠밍쏭
코코몽님! 암호닉신청완료. 모든작품 다 메일링가능해요!
11년 전
독자12
기식빵식빵이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),,모든단편을저에게하사해주소서,,마마님ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
챠밍쏭
기식빵식빵님! 메일이 잘못됐다고 안보내지네요. 다시한번 확인해주시고 댓글달아주세요!!
11년 전
독자24
,,,,,,,잘못적엇네요ㅋㅋㅋ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
[email protected]
우선 모든 단편이 가능하다니 아 제겐 정말 좋은 소식이네요!ㅎㅅㅎ 어찌 고르나 막 그랬는데ㅜ 그렇담 전 감사한 마음으로 전체 단편 싹ㅡ 다 신청할게요!

11년 전
독자14
워..워너비달달이예요♥ 저..저..모..모든단편이요! ㅎ작가님스릉한다는..♥♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요!
11년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요!! 아! 손오공이에요!! 전에것도 메일링 되나요.....??
11년 전
챠밍쏭
네 단편은 전에것이라도 가능해요!
11년 전
독자18
기성용하투뿅/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이어요.....ㅎ헤헤헤헤헤
11년 전
챠밍쏭
원하시는 작품 적어주세요!
11년 전
독자19
전편이요....헤헤헤
11년 전
독자20
[[email protected]/ㅎㅎ전편을 부탁드려두 될까요??]저 이제까지 꾸준히 보면서 열심히 댓글달려구 노력하긴 했는뎅....작까님이 섭섭해하시는 모습보니까 죄송해지더라구요...흑흑...앞으론 눈팅만 하지않겠습니당~!!감사합니당~!!
11년 전
독자21
저 박지성내꺼에요!!ㅎㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
다주시면 안될까용?ㅠㅠ

11년 전
독자22
아!!지느님에관한것만용~
11년 전
챠밍쏭
제가 쓴글중에 아직 3218을 제외하고는 박지성선수 단편작이없어요ㅠㅠ3218은 아직 연재중이기때문에 메일링을 하지않고있어용ㅎ
11년 전
독자23
그로큔요ㅠㅠㅠㅠㅠ3218너무재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에다섯화씩빨리보고시퍼영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헿ㅎ
11년 전
챠밍쏭
다..다섯화씩이나....되게 글도 못쓰고 똥손인데ㅠㅠㅠㅠ그렇게 좋게말씀해주시다니ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
[email protected]
전편가능할까요? 제가 모바일이고 비회원이다보니까 작가님 필명이 안 보여요ㅠㅠ 이것으로 보내주세요 화팅! 죄송합니다ㅠㅠ

11년 전
챠밍쏭
전 챠밍쏭이라고 합니다! 이렇게 댓글달아주셔서 감사드려요ㅠㅠ메일링 지금 바로 보내드렸구요 확인하시고 안오셨으면 다시 댓글 달아주세요!
11년 전
독자26
[email protected] 전편 가능해요?? 늦은 것 같긴 한데ㅠㅠ 부탁드릴께용~
11년 전
챠밍쏭
늦게 보내드려서 죄송합니다! 보내드렸어요 확인하시고 댓글달아주세요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 2:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 키워드 등록하세요 18 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 신정환 이민호 마에다 리쿠 김선.. 82 헷플릭스 05.31 22:32
[짱큰모집글] 6 월 1 일 토요일 21 시부터 젠가 및 미니 게임 즐길 인지짱을 찾습니.. 46 인지정상 05.31 12:20
[공지] 150 일 랜짠 시간 공지 / 웹툰 마감 내일 22 시까지입니다 24 십게이 05.30 21:11
박원빈 송형준 이진우 정재현 39 용건만 간단히 05.30 14:26
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 26 십게이 05.27 00:15
연준이 메모 26 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57