모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
챠밍쏭 전체글ll조회 1002l 15

[박지성/망상글] 3218 - 11화 | 인스티즈

BGM : 김태우 - 내가 야! 하면 넌 예! (Duet With LYN)-128.mp3

※ 이 망상글은 지극히 당신을 위해 만들어진 글임을 알리는 바입니다. (즉, 당신=여주) ※

[박지성/망상글] 3218 - 11화

32 - 18 = 14. 14살이나 차이나는 우리의 이야기.

두근두근 대망의 놀이공원 더블데이트날. 웬일로 이른아침에 기분좋게 일어나서는 창문을 활짝열고 바깥공기를 들이 마셨다. 조금 쌀쌀한 기운이 온몸을 으슬으슬하게 만들었지만 흥얼흥얼거리며 휴대폰을 든 뒤 아저씨에게 전화를 걸었다. 신호음이 몇번가더니 아직도 자고 있었던건지 웅얼거리는 목소리로 여보세요라며 전화를 받는 아저씨. 000애인씨 얼른 일어나시죠 우리 놀러간거 잊은건아니죠? 분명 약속시간은 꽤나 느긋하게 남아있었는데 아저씨를 닥달하며 깨우고선 통화종료버튼을 누른뒤 욕실로 향했다. 머리를 감고나서 바디워시로 몸을 씻는데 바디워시의 향긋한 거품들이 내 몸을 감싸며 한층 기분을 들뜨게 만들었다. 어제 저녁에 팩을 하고 잔게 효과가 있었는지 한층 깨끗해진 두볼을 짝짝치고선 화장대에 앉아서 화장품을 꺼내었다. 평소에 아저씨가 화장을 싫어하는걸 알기에 얇게 선크림과 비비크림을 바르고서 눈에는 마스카라를 입에는 틴트로 깔끔하게 화장을 했다. 화장을 끝내고 침대에 위에 미리골라두었던 옷들을 입고서 전신거울 앞에 섰을땐 나에게도 이렇게 성숙한면이 있다는걸 깨닫게 되었다. 서둘러서 가방을 챙기고 신발장에서 언제가 아저씨와 놀러가면 신을려했던 구두를 꺼내 신고는 근처에 있는 아저씨집에 가기위해 현관문을 닫고 발을 내딛었다.

" 아가씨 오늘 좀 이쁘시네요? "

" 어, 아저씨! 내가 갈려고 했는데 와있었네요 "

아저씨는 캐주얼한 옷에 코트하나 걸친것뿐인데도 핏이 달랐다. 역시 키도크고 체격이 있으니까 뭘 입어도 옷빨이 받는구나싶었다. 아저씨는 내 신발을 물끄러미 쳐다보더니 애기야, 혹시 굽높은신발신은거야? 라며 물어왔다. 나는 그런 아저씨 앞에서 한번 빙그르르 돌며 이 구두 아저씨랑 놀러가는날 신으려고 사둔거였어요 어때요 이쁘죠? 아저씨 두손을 잡고 방방뛰자 아저씨는 푸욱 한숨을 쉬고는 그런거 앞으론 신지마 다리도 아파보이는데 왜 신어 알겠지? 우리애기는 이런거 안신어도 충분히 이쁘니까 다음부턴 신지마. 라며 딱 잘라말하였다. 아저씨의 말에 우리아저씨 말인데 당연히 들어야죠. 어차피 아저씨 이런신발 안좋아하는거알고 오늘만신고 안신을꺼였어요라고 되받아쳤다. 그런 아저씨는 조수석의 문을 열더니 아가씨 들어가시죠라며 에스코트해주었고 나는 기분좋게 올라탔다. 자신도 곧장 운전석에 타더니 늘 그랬듯이 내 안전벨트를 채워주기위해서 내 얼굴 바로앞에 고개를 내밀었다. 틈을 노리고 있던 나는 아저씨의 볼에 쪽하며 뽀뽀를 해주었고 아저씨는 안전벨트를 찰칵채워주며 내 입에 입을 살짝 맞추었다.

" 아저씨 하은이랑 흥민오빠는 어쩌기로 했어요? 어제 하은이한테 물어본다는게 깜빡하고 잠들었다 "

" 흥민이 차 수리 맡기는 바람에 우리차로 한번에 만나서 같이 가기로 했어 "

아- 고개를 끄덕이자 아저씨는 운전대를 고쳐잡으며 말없이 운전을 했다. 아저씨, 나 머리 짧게 확 잘라볼까요? 대뜸 생각없이 내뱉은말에 아저씨는 나를 한번 쳐다보더니 난 짧은것보단 긴머리가 좋은데 지금 애기머리처럼 말이야. 라며 내가 머리자르는걸 완강히도 거부하는 아저씨. 괜히 이러면 골려주고싶단말이지. 장난스러운 목소리로 나 머리 잘라야겠어요. 뭔가 자르고싶어 관리하기도 힘들고. 아저씨의 반응을 살피며 말을 내뱉는데 아저씨는 내가 장난치고있다는걸아는지 눈하나 깜짝 안하면서 니가 정그렇다면 잘라야지 안그래 애기야? 라고 여유롭게 쳐다보고 있었다. 나는 아저씨에게 말을 더듬으면서 아저씨 지금 내가 장난친거 눈치채고 그런거죠? 라며 씩씩거렸다. 아저씨는 앞을보고 씨익 웃더니 우리애기 눈치챘어? 에이, 좀 속아주지라며 내게 얄밉게 말을 해오는데 나는 그런 아저씨가 얄미워서 어깨를 주먹으로 팍팍때렸다.

" 아, 아야 애기야 아아 미안미안해 "

" 진짜 아저씨 나빠요 "

" 저기 흥민이랑 하은이다 "

아저씨가 가르치는 손가락 방향으로 고개를 돌리니 하은이와 흥민오빠가 각자 한손에는 테이크아웃시킨 커피를 들고서 우리를 기다리고 있었다. 부드럽게 그 둘 앞에 차를 세운 아저씨는 내 창문을 내리면서 흥민아, 얼른타라며 재촉을 하였다. 흥민오빠와 하은이는 종종걸음으로 걸어오더니 뒷자석 문을 열고서 사이좋게 차례대로 차에 올라탔다. 형, 이거 커피예요. 00이 너는 핫초코 여기 마셔. 흥민오빠는 아저씨와 나에게 따뜻하게 김이 올라오는 음료를 우리에게 주었다. 거울을 이용해 하은이의 옷을 보니 애봐라 아주 놀러간다고 광고를하네 광고를. 정하은 너 옷 진짜 와 놀러가는거 자랑하냐- 일부러 틱틱거리며 하은이에게 말을 걸자 옆에 있던 흥민오빠가 그치? 날씨도 쌀쌀한데 여자애가 옷이 이게 뭐냐며 나보다 더 하은이에게 핀잔을 주었다. 어라, 이 둘 저번부터 뭔가 심상치않은 분위긴데?

" 자자, 그건 됐고 이제 놀러가자 "

아저씨의 말을 끝으로 우리의 놀이동산 더블데이트는 막을 올렸다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

와 11편이다ㅠㅠ

기쁘다 기쁘다. 이유는 모르겠지만 한편한편 쓸때마다 뭔가 독자님들과 제 망할손에게 고마운마음이 들어요.

3218은 20화 안밖으로 마무리 날 것 같아요!

오늘도 부족하고 재미없고 달달물이지만 안달달한 글 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ

매일 노력한다고 하는데 노력만큼 글이 안써지네요..

매일 못난작가 이쁘다고 해주셔서 감사해요!!

다들 굿나잇!굿밤!굿새벽!되세요!!

그리고 기식빵식빵님 메일링 보내드렸어요. 확인해주세요 @'~'@

[박지성/망상글] 3218 - 11화 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기성용하투뿅이에요ㅎㅎ자까님꺼항상달달..부르브다
11년 전
챠밍쏭
기성용하투뿅님! 제 작품..항상 달달물이라고 쓰는데 써놓고보면 달달도 아니고 이도저도 아닌 이상한글이 되어버립니다ㅠㅠ항상 응원해주셔서 감사해요!
11년 전
독자2
안녕하세요 연두입니다!
저 메일 주소 적엇어요! 메일링편에... 보내주실꺼죠?ㅠㅠ
오늘은 달달하구 다음편이 기다려지는 예고편이네요^^ 과연 놀이동산 데이트가 어떻게 끝날지^^
담편 일찍 올려주세요ㅎㅎ 저 잠 못잘듯ㅋㄱㄱ 설레서ㅎㅎ
처음엔 반대햇지만 하은 흥민 커플이라고 해야되나? 되게 잘 어울리네요항상 화이팅 응원할게요ㅎ 아... 1등 놓쳣다ㅠ

11년 전
챠밍쏭
연두님! 메일링편에 새로올라온 댓글이 없는데..다시한번확인해주세요!! 이제부터 본격적인 놀이동산 데이트가 시작됩니다 기대해주세요!
하흥커플은...원래 비중이 그렇게 많지않았는데 어쩌다보니..주연급인 조연정도...........로 성장했어요!! 메일링편에 댓글 다시한번 확인해주시고 말씀해주세요!

11년 전
독자2
koogle이에요!!!아...달달하고...조쿤....지느님 좀만 기다려요 졸업하고 머리기르고 찾아갈께요..
11년 전
챠밍쏭
koogle님! ....저도 조금만 더 기르고 찾아갈까봐요..
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
챠밍쏭
찹살떡님! 홧김에 잘랐다가 후회하시려면 어쩌시려고ㅠㅠ자르지마셔요
11년 전
독자4
정주행하고왓어요!!!ㅠㅠㅠㅠ아...지느님이랑.... 연애하면... 지금 읽는 기분처럼 설레고 막 그렇겠져...
11년 전
챠밍쏭
이런 못난글을 1편부터 정주행하고 오시다니ㅠㅠ 감사합니다. 이 글에 빙의가 아주 잘되셨나봐요...막 설레시구 그런거보면..ㅎㅎ
11년 전
독자5
구자철컹철컹이예요ㅎㅎ 내일 부산아이파크 홈경기장에서 콘서트가 열린고해서 갈려는데 새벽에나가야 좋은자리에앉을 수 있어서 새벽에 날갈려는데 가족들깰까봐 둑흔둑흔ㅎㅎ

지느님 아스날 킬러니까 이번 아스날 경기 이겼으면 좋겠어요

11년 전
챠밍쏭
구자철컹철컹님! 박지성선수가 온힘을 다해서 꼭 이겼으면 좋겠어요ㅎㅎ
11년 전
독자5
히힣 하은이랑 흥민오빠는...후후후 분명 뭔가가 있는거겠죠??ㅋㅋㅋㅋ나두 지느님이랑 놀이동산가고 싶다....흑흑...설레서 아무말도 못하고 두손만 꼭 쥐고 놀이기구 탈듯ㅋㅋㅋㅋ암튼 오늘도 잘봤습니다~
11년 전
챠밍쏭
분명 둘사이에 무언가가 있겠죠? 저도 박지성선수랑 단둘서만 오붓하게 데이트해보고 싶어요ㅠㅠ
11년 전
독자5
아이린이에요 너무 좋아서 후딱 읽어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 나도 남친이랑 놀이공원가고싶다!!ㅠㅠ 아 진짜 두근거리네요 작가님 필력은 진짜 ㅠㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
아이린님! 아직 서투르고 부족하고 엉성한부분이 많은글이예요ㅠㅠ이렇게 좋아해주셔서 감사합니당ㅠ
11년 전
독자5
크림치즈에요! 3218에도 댓글을 참 오랜만에다는것 같네요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 아! 메일링 잘받았습니다! 감사해요~ 오늘도 왜이렇게 달달한가요ㅠㅠ 브금도 제가 좋아하는노래고ㅠㅠ 감사해요 정말!
11년 전
챠밍쏭
크림치즈님! 오랜만이예요. 메일링 잘받으셨다니 다행이예요ㅠㅠ 이 노래좋아하시나봐요? 저도 예전부터 되게 좋아하던 노래중에하난데ㅎㅎ
11년 전
독자6
쿠키예요!! 악진짜달달달해서쥬금 달달수준이아니예여 이건 달달달달달달달 수준...하ㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
쿠키님! 달달물이 아니예요ㅠㅠ그냥 다...알정도?..
11년 전
독자7
호롱롤입니당 ㅎㅎㅎ젋ㅎㅎ거영오ㅎㅎㅎ
11년 전
챠밍쏭
호롱롤님! 알아들을수없는 외계어..오늘도 감사드립니다
11년 전
독자8
기식빵식빵이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ메일받아써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도,,,스릉해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
챠밍쏭
기식빵식빵님! 메일 잘 받으셨다니 다행이예요ㅠㅠ
11년 전
독자9
워너비달달이예용♥ㅎ 방금10편 보구왛는뎅ㅎ 2편이어서보니 조으네용♥ㅎ
11년 전
챠밍쏭
워너비달달님! 쭉쭉 같이 롱런합시다♥
11년 전
독자10
블라에욧!ㅎ하ㅠㅠㅠ진짜 정말정말 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ지느님에 대한 사랑은커져만가고..철컹철컹ㅋㅋ
11년 전
챠밍쏭
블라님! 박지성선수..저도 이글쓰면서 점점더 좋아져요ㅠ
11년 전
독자11
깐요예요!! 옿달달해ㅠㅠㅠ오늘은불금!작가님덕에달달하게하루를시작ㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
깐요님! 불금에 이런 이상한글을 감상하시다니 오늘도 해피불금되세요ㅎㅎ
11년 전
독자12
삐삐에요~
놀이동산 데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로망이네요ㅠㅠㅠ!!!!
느무느무 좋을거같아요ㅠㅠㅠ

11년 전
챠밍쏭
삐삐님! 모든 여성분들의 로망인 놀이동산 데이트!! 다음편도 기대해주세용
11년 전
챠밍쏭
삐삐님! 모든 여성분들의 로망인 놀이동산 데이트!! 다음편도 기대해주세용
11년 전
독자13
무스빌리예요!!!!!!!!! 놀이공원에서 어떤 일이 일어날지.....ㅋㅋㅋ 완전 궁금!!!! 오늘도 잘보고가요!
11년 전
챠밍쏭
무스빌리님! 오늘도 잘보셨다니 다행이예용 다음편도 기대하주세요
11년 전
독자14
한달달홍이예욬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헐 !!!!!!!!!!!!!!!!저 메인 사진 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 허얼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!회사 주말근무 당첨! 되서 빈정상해있었는데 저사진보고 함박웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구 가요 달달♡
11년 전
챠밍쏭
한달달홍님! 오랜만이예요. 메인사진 마음에 드시나요?? 회사 주말근무라니..생각만해도 끔찍한일이네요ㅠㅠ 그래도 제 글 읽으면서 행복한 하루되세요!
11년 전
독자15
손오공이에요!!ㅋㅋㅋㅋ오늘도 달달...ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!!
11년 전
독자16
*샤몰이*
벌써 하은이하고 흥민이하고 그렇고 그런 사이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ...더블 데이트라니!!! 저한테는 현실로 일어날수 없는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위