공지가 닫혀있습니다 l 열기
침벌레에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 7283l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 03 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 03  95
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새이
7년 전
독자7
헐 작가님글 첫 일등이예요 (행복(주먹울음) 작가님이 글 쓰는 능력이 부족하다뇨ㅠㅠ방금도 미친듯이 몰입하고 온 저한테는 가당치도 않은 말씀이세요..탄소가 직접갔다니 어쩔 수없는 선택이지만 왜 이리 호랑이 소굴에 들어가는 것 같죠.?탄소화이팅ㅋㅋㅋ!!! 미리 생일축하드립니다 작가님 좋은 글 항상 감사해요♡♡♡
7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
독자10
작가님 쩨리예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴가갔다와서 댓글 하나도 못썼는데 2등하다니 으우엉어어ㅓ어ㅓ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가욤...늘 감사하고 생일 미리 축하드립니다♡♡♡
7년 전
독자3
요랑이
7년 전
독자4
새싹
7년 전
독자28
꺄앙ㅇ아 ❤❤❤ 자까님 생일 추카해여 으아 정국이 박력...호우.....ㅜ 그래그러캐 억지로 계약해서 탄슈ㅓ꼬셔주라...
7년 전
독자5
뚜시뚜시입니다ㅠㅠ 작가님 생일축하해요♡♡ 맛난거 많이 먹고 재밌게 놀다 조심해서 와요:) 우리 이사님은 정말 생각보다 더 무서운 사람이네요..ㅋㅋㅋㅋ 다 엎어버린다니 너무해8ㅅ8
7년 전
독자6
썰썰입니다.
작가님 오늘이 벌뜨데이여요?
축하드려요!!! 빠빠밤.
마지막 정국이 말 너무좋아요ㅠ
얼굴보고 좋대....

7년 전
독자8
대단한나쵸입니다! 으어 드디어 다시 대면을 하게 되는 군요! 와 계속 거절하는 여주도 엄청난 성격을 가진 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 이사님은 말할 것도 없고요... 중간에 끼인 정비서님만 엄청 고생을...곧 작가님 생일이시군요! 미리 생일 축하드려요!!!
7년 전
독자9
뜌입니다! 과연 탄소가 정국이의 제안을 거절할 수 있을지ㅎㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑해여❤❤❤❤❤
7년 전
독자11
뀽뀽예요+!!!!!!!안녕하세여 자까님♡♡♡♡♡진짜 진짜 재밌게 읽구 이쏘요♡♡♡항상 좋은 글 마니 마니 써쥬셔서감사해요♡3♡여러번 계속 읽는즁^0^오늘두 감사합니당 좋은하류되세여!!!!!!!!!
7년 전
독자12
윤기윤기에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ과연 탄소가 정국이의 제안을 거절할수잇을까요..?전 못한다에 한표....ㅎㅎㅎㅎ헿❤❤
7년 전
독자13
블랄라
7년 전
독자14
여주 걸크러쉬 쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 그래도 정국의 제안을 결국 거절 못 할 것 같네요.,,ㅎ
7년 전
독자15
밤별입니다! 으앙 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 제가 또 늦게왔져....ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 미안해요ㅠㅁㅠ...하지만 그새 또 쎈캐 정국이가....!! 오늘은 여기에 눕겠습니다...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ<-< (털썩) 이번 조각도 기대하구 갈게요! 마지막으로 내 작가님, 태어나줘서 고마워요!❤❤❤ 생일 너무너무 축하드려요 제 사랑 전부 드세요!!!❤^ㅁ^❤
7년 전
독자16
짜몽이에요 저같으면 그냥 전화 끊어버렸을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 진짜 너무 힘들거같아요ㅠㅠㅠ아 그리고 생일 축하드려요!!!!
7년 전
독자17
굥기윤기에요 헐 오늘 생일 파티 하신다니 미리 생일 축하드려요♥ 정국이 성격 빼고 다 가졌네 부자지 잘생겼지 운동도 잘하지 역시 황금막내ㅎㅎ
7년 전
독자18
룰루랄라에요 !!!!
오늘도 너뮤재밌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응앙응아 미리생일축하드려요 자까님❤

7년 전
독자19
으어ㅠㅠㅠ오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 완점 막나가는 전정국...ㅎ 정말 저런 사람이 있다면 욕부터 나가겠지만 정국이니까 ㅎㅎㅎ하ㅏㅏ하핳ㅎ
7년 전
독자20
베개예요! 엉엉 울 네가지 정국이 우위라고 좋아하는 거 넘나 귀엽고요 ㅠㅠ 어쩔 수 없이 져준 여주도 넘나... 하아 존대 박제입니다 여주도 매력있어 ㅎ... 항상 재밌는 글 감사해요 작가님 ❤❤
7년 전
독자22
생일도 축하드려요 ❤ 좋은 하루 되시길 바라고 맛있는 것도 많이많이 드세요!!❤
7년 전
독자21
[말랑]으로 암호닉 신청합니다! 방금 정주행을 끝냈는데 소재도 하나하나 다 발리고 설레고ㅜㅠㅠㅠ 이번 조각도 설레네요!! 좋은 글 써주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자23
꿍디

와 진짜 성격 쩐단ㄴㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주도 장난아닌데 잔정국도ㄷㄷㄷ
이참에 여주가 정국이 성격을.....할 수 있을라나? 무튼 오늘도 잘 읽었구 다음화 기대하겠습니다!!!!

7년 전
독자24
내 기억 속의 빈칸입니당!!일단 생일축하해요작가님!!!!!!♡♡♡생일선물은 접니다.(단호)이 뽑고 아파서 찡찡거리고 있었는데 선물처럼 글이 올라와있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글잘쓰셔요...항상 읽으면서 감탄합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니당!!
7년 전
독자25
슈가나라입니다!!
탄소가 직접 회사로 찾아가네요ㅎㅎ 오늘도 정국이는 제멋대로네요ㅋㅋㅋ그게 이 글의 매력이죠!! 매회 생각하는거지만 정말 정국이같은 상사가 있으면...에휴....많이 힘들겠어요...아!!!오늘 자까님 생일이신가요?!?! 축하드려요!!오늘 즐거운하루 보내시고!! 일단 생일빵 맞으시죠!!(퍼퍼벅퍼퍽)

7년 전
독자26
헹구리에요! 정국이 진짜 짤들 너무 멋있어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상황에 적절하게 잘 어울려요 탄소가 어쩔 수 없이 정국이랑 같이 일 하게 되겠네요! 오늘도 잘 읽고 가요❤
7년 전
독자27
코코팜이애오!!! 드디어 정주행 완료!!!!^ㅁ^ 캬 정국이 성격이 불도저급...!! 여주도 만만치않은것같은데 정국이가 한수 위인것같아요ㅋㅋㅋㅋ딱봐도 여주 고난길 눈에 훤하구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 화..화이팅...! 그리고 우리 자까님 생일 축하드려요❤️❤️❤️❤️ 항상 좋은글 감사드리고 좋은 시간 보내고오세여!!!!
7년 전
독자29
요정님이에여ㅋㅋㅋㅋ둘 다 겁나 셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엎는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 엎엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 가수 의문의 1패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
앗 잠깐 작가님 생일이세여???축하드려요!!!!!!!
7년 전
독자30
슙비둡비에요! 아 이거 짐자 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(쾅쾅) 정구기 평생 대기업 악동길만 걸오라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 싱크 짱이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 침벌레님 짱짱먄...❤️ 아이폰이라 기차 못받았었는데 멜 주소남기라는 이 친절함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다!
7년 전
비회원170.157
그므시라꼬입니당! 아이폰이라 태태 글 못받아쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[email protected]
남기고 갈께요 항상 잘보고 있어요 댜랑해요!

7년 전
독자32
그므시라꼬입니당!
저 아이폰이라 태태글을 못받았습니당 ㅠㅅㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
남기고 갈께유! 항상 잘보고있습니당 댜랑해욤

7년 전
독자33
황혼입니다 와 진짜 덜덜 정국이가 ㄹㅇ 실제로도 저런 막무가내 성격이었다면 또 그런 성격 대로 섹시했을 거 같아요 헉헉 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
우유에욘 작가님 아이폰이러 못받아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자36
짐절부절이에요 정국이 너무 무서워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
달보드레에요. 와 정국이 진짜 안하무인의 끝이네요. 대박 저렇게 안하무인 할 수가 없어요. 와...
7년 전
독자39
♥♥눈꽃ss 에오에오! 음? 작가님 글 쓰는 능력 부족하다니. 8ㅁ8 짱인뎀 제 글 쓰는 능력은 떵입니다..하하핳 우리 이사님 아무도 못 막죠 .. 안하무인 이사인 전정국을 ㅋㅋㅋㅋ...우리 여주 어쩔수없이 가게 되었는데...왤케 제 마음이 이상합니다. (뭔 소리야?) 무튼 얼른 둘이 같이 티격태격 무시무시한 일도 찌통일도 이런저런 일도 보고싶어요 (사실 알콩달콩을..더 선호..ㅋ..쿨럭쿨럭) 오늘 작가님 생신 생일 이세요?!! 그럼 생일 축하불려야 되죠 생일(생신) 축하합니다 생일(생신) 축하합니다. 사랑하는 침벌레작가님 생일축하합니다. 짝짝 :)!!!!!!!!!!!!!싸랑해요~~~~~~~~~늘 잼있게 읽고있져요 >,< 아잉♥♥♥
7년 전
독자40
비비빅이에요! 결국 여주가 정국이를 직접 만나게 됐네요! 여주도 단호하지만 정국이도 만만찮아서 거절도 쉽지 않을 것 같고..어떻게 될지 궁금해요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠ정국이진짜ㅠㅠㅠ저런컨셉 너무좋아오ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
와 정말 안하무인이네요..!ㅋㅋ여주는 존심이 엄청 쎈것같은데 같이 일하게되면 어떻게 참죠 ㅋㅋㅋㅋ잘읽구가여
7년 전
독자43
[꽃봄]으로 신청합니다 !!전글은 너무 슬플거같아 잘 보지못하고 지금글에 신청합니다 잘 읽고있습니다 ^0^
7년 전
비회원35.38
유은이에요 정국이 성격봐....
7년 전
독자44
와씨 진짜 봐도봐도 넘나 섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정국ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ얼마든지 부탁들어줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자45
[수니]로 암호닉 신청 하겠습니당 작가님 정말 끊는 타이밍이.....빨리 다음화 보고싶네요 많이 기다려집니다ㅠㅠㅠ 이번화도 잘 보고가요~~♥♥
7년 전
독자46
라온하제에요! 생일축하해요ㅎㅎㅎ항상좋은일만있길바래요♥
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨
탄소성격...멋있다..ㅜ 정국쓰 대기업의악동인디 스케일이 크겠는디??!
침벌레작가님♥ 생일너무너무축하해요ㅠㅠㅠ우리작가님 너무많이맞으면 안되는데..ㅠ

7년 전
독자47
아이블린임당ㅎ 이제 드디어 둘의 두 번째 대면식이 이뤄지는건가열~!~! 다음화 얼른 보고싶응것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원132.63
딱쀼예요ㅠㅜㅠㅠ 하 암포닉되서 정말좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자48

와우 분위기가 살벌... 진짜 계약 안하면 죽을 거 같네요.. 다음 이야기가 궁금해요! 얼른 보고싶네요! 잘 읽고 가요~

7년 전
독자49
맴매때찌
아 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머니 이즈 올.......멋있습니다 재력있는 남자...!

7년 전
독자50
늘봄이에요'-'*♡ 제가 만약 여주였더라면 아마 목소리부터 떨리고 바로 계약하겠다고했을거같아요...정국이 분위기 정말...압도적입니다ㅠㅠㅠㅠ결국 정국이의 회사로 찾아간 여주! 무슨일이 있을지 궁금하면서도 불안합니다ㅠㅠㅠㅠ
작가님 생일 축하드려요❤ 누구보다도 행복하고 알찬 하루 보냈길 바래요❤

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 힉 생일 축하해요 작가님♡ 매번 작가님 글 잘보고있어욥! 매번 좋아서 몸둘바를모르겠는.. 오늘도 우리 정비서가 고생이 많네요ㅠㅜ 정비서 화이팅! 항상 좋은글 감사합니다:-)
7년 전
독자51
쫑냥이에요ㅎㅎ 아진짜 전 너무 좋은데오 부족 하다니요ㅜㅜㅜ 정국아..진짜 숨멎..ㅎㅎㅎ
7년 전
독자52
※※※※입니다!!생일축하드려요!!!♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다!!

7년 전
비회원 댓글
●달걀말이●입니다!
작가님 금손인데 무슨소리 하시는 것인지!!! 작가님 생일 추카해여❤❤❤❤

7년 전
독자53
시나몬이예요ㅋㅋㅋㅋ아....상대를 누르고싶어서 기싸움하는거 너무좋아요ㅋㅋㅋ뭐 이러다 감정이 생기고 행쇼하고 그르겠죵ㅋㅋㅋ
7년 전
비회원173.54
째....째밌땅!!!!!!!!!! 박력분으로 구운쿠키.......... 암호닉신청합니다요....[침구]로 신청할께유..
7년 전
비회원161.91
이요니용송
아 진짜 작가님 천재...ㅅ랑...
ㅠㅠㅠㅠ넘나뤼 잼써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 천년만년 나랑 행쇼

7년 전
비회원188.17
즁이에요!
도련님,, J그룹 막내아덜,,,, 너무 섹시해여,,, ㅠㅠㅠㅠ
담당경호로 계약해조라 조,, 크와앙,,,,,
오늘도 섹시한 글 너무 감사합니댜 사랑해여 작가님,,❤️

7년 전
독자54
방소에요!!! 으... 전정국 진짜 안하무인 맞네요 부들부들 ㅋㅋㅋ 작가님 글 좋은데....진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겸손은 거절합니다 헿
7년 전
독자55
꼬치에 꽂혀

그래 정국아 더 밀어붙여!!!!!
그리고 하나도 재미없지 않아요!
완전 재미있고 흥미로운데 ㅠㅠㅠ
또 생일빵 많이 맞고 와요 ㅎㅎㅎㅎ빰빰❤❤

7년 전
독자56
[와!] 헐ㄹ렇렇ㄹ 드디어 회사에오다닛>< 넘 기대돼욧!!!!! 어떤일이 일어날까나ㅎㅅㅎ❤❤
7년 전
독자57
1017이에요!! 와..정국이 일 처리하는 속도가 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋ여주는 결국 정국이 경호를하게되겠죠..?!!
7년 전
독자58
오타에여ㅕㅠㅠㅠㅜㅠ아ㅏ 진ㄴ짜ㅜㅠㅠㅠㅠ철ㄹ없ㄴ는ㄴ 왕ㅇ자님 ㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ상대하기 버겁ㅂ구ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠ정비서는ㄴ 무슨저ㅣ야ㅠㅠㅠㅠㅠ비서님ㅁ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅠㅠ넘ㅁㄴ나 막무가내인ㄴ데 또 꾸러기같기도 하고ㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ얼ㄹ른 대치상황ㅇ쪄주세여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
달달한비입니다! 캬 박력넘치네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘나좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원60.61
정국이융기에요! 정국이 쎈케좋아요...히
7년 전
독자60
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 생일 축하드려요!!!♥♥♥♥♥ 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니당♥
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠ 막 벌써부터 두근거려요!! 두 사람이 빨리 만났으면 합니다 ㅠㅠㅠㅠ
헐헐헐 아니 근데 작가님 오늘 생일이신가요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하드립니다 !!!!!!!!!!!!
제 사랑을 선물로 드립니다. 거절은 거절합니다. 제 하뜌에요 ♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
비회원65.167
[라임슈가]로 암호닉신청해용
7년 전
비회원 댓글
[❤️망개떡
7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
정꾸..너 아주그냥..정비서님 땀흘리는 소리 여기까지난다..탄소가 직접왔다니..다음엔 무슨일이일어날까

7년 전
독자61
난나누우 입니다
아침부터 작가님 글을 보다니 너무 행복해요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 악동인 정꾸....왜 제눈에는 귀여워 보이는지요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자62
ㅈㅁ입니다
재미가없다니!!!! 완전꿀잼입니다ㅜㅜ 크흐 정국이 완전 뭐라말할수없을 정도로 매력적입니다 정말ㅜㅜ으엉 완전 대박이예요ㅠㅠㅠ짱짱

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이 정말 원하는건 어떻게 해서든 얻고야 마는 성격인거 같애요...허허헣 완전 대박이에요!!

7년 전
비회원170.12
슈가꾹릿임니다!
벌써부터 여주에게 집착하는 이사님이라니 저 쥬급니다..(쥬근자의 온기)(작가님따라하기)

7년 전
독자65
밀키
자려했는데...아껴보려했는데...
더 보고 자꺼야 힛
정국이 같은 다른 회사 사람있으면 나....
후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 안에서만 존재해줘잉

7년 전
독자66
핫초코입니당 와 전정국이 직접전화를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증날듯 안그래도 바빠죽겠는데 ㅋㅋ
그냥 무시할수도없고 ?

7년 전
독자67
동맥에마침표 // 낗야 저 캠프 다녀오느라 좀 시간이 걸렸어여ㅜㅜ 전정국 되게 강하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 사스가 막나가는 정쿠...
7년 전
독자68
오잉입니다!! 나쁜남잔데 설레는 이유가 뭘까요ㅠㅠ 제가 비서하겠습니다!!!
7년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 넘 잘 끊으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 애타게 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 만나겠죠....!!
7년 전
독자70
워......무쪄웜 싸가지 카리스마쩔구여......마지막이 대박이였다
.....ㅎ좋은인생이였습니다 관짜러가죠

7년 전
독자71
짤이랑 대사가 너무 적절한대..섹시하다 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자72
예찬ㅇ에요 작가님 짤 고르는 실력이 정말 남다르십니다....... 우리 꾹이 저런 짤은 어디서 구해 오시는 거져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
슈멬이에용 3편도 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4편보로갈게용
7년 전
독자74
전정국 진짜 너무 세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
헐헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이에요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
비눗방울
실제로 저러면 진짜 무서울것 같아요ㅠㅠㅠ 정국이 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자77
요랑이
여주 결국 정국이 경호일 맡게생겼네요!!다음편에서는 드디어 둘이만낭나요ㅠㅠㅠ♡

7년 전
독자78
정국이 박력이ㄷㄷㄷ
오늘도 재밌게 잘 읽고가용 다음화 읽으러갑니다

7년 전
독자79
결국 여주가 회사까지 찾아가게 만들다니...정국이에 성격이 정말 자기가 하고 싶은 것은 꼭이루어야하는 게 잘나타나는거같아요 저장소666씀
7년 전
독자80
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ결국 둘이 만나네요 하 다음화 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
아 정국이 악동같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자82
어머어머 궁금하니까 빨리 다음편 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악동꾸기 넘나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
너만볼리♡예요
외우... 진짜 막무가네네요 정국이 진짜 대단하다.저걸 상대하는 여주도 더대단하네요

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0395 침벌레 08.03 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 02108 침벌레 08.02 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 01124 침벌레 07.31 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본.TXT 대용량333 침벌레 07.31 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민정호석] 이건 제목을 뭐라 붙여야할지 모르겠는 조각^ㅁT71 침벌레 07.30 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 12(끝)156 침벌레 07.30 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 11124 침벌레 07.29 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 10141 침벌레 07.27 17:16
방탄소년단 2차 텍파메일링 완료^ㅁ^74 침벌레 07.27 15:28
방탄소년단 2차 텍파메일링 신청 및 출석체크(8ㅅ8)451 침벌레 07.25 10:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 시한부 너탄X병간호하는 민윤기 조각55 침벌레 07.24 23:05
방탄소년단 텍파메일링 거의 다했어요^ㅁ^85 침벌레 07.23 17:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 09142 침벌레 07.22 23:04
방탄소년단 짠! 침벌레 또 왔지여^ㅁ^215 침벌레 07.22 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 08140 침벌레 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07145 침벌레 07.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 6145 침벌레 07.19 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆집사는 대학교 선배 너탄X옆집사는 대학교 후배 박지민 조각55 침벌레 07.19 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 05119 침벌레 07.17 17:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03133 침벌레 07.15 16:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 02123 침벌레 07.14 14:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 01131 침벌레 07.13 11:55
방탄소년단 사담(이라 쓰고 혼잣말)9ㅅ9280 침벌레 07.12 15:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0269 침벌레 07.12 10:29