공지가 닫혀있습니다 l 열기
침벌레에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
침벌레 전체글ll조회 6611l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 05 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 05  102
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새싹
7년 전
독자52
크....크으........대사 하나하나가 아주...심장을 쿵쿵 때리네여........크ㅡ.......결국 계약했군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 돈과 권력이 최고.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 태도가 어캐 바뀔지 기대 기대기대대ㅐ
7년 전
독자2
우엉
7년 전
독자4
대단한나쵸입니다! 으엉 결국 계약이 성립되었네요!!! 이제 둘이 자주 함께하는 모습을 볼 수 있으니 ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원131.159
민트자몽이에요!! 결국에는 계약을 성립했네요!!!정국이 넘나 발리는 것'-'♡ 오늘도 잘 읽었습니다:)
7년 전
독자6
썰썰입니다!!!!
작가니이이이이임. 매번 이렇게 열싱히 글 써주시느라 수고가 많아요!
그 덕에 글 쓰는 솜씨는 없지만, 읽을 수는 있는 제가 열심히 읽고있어요.ㅎㅎϵ( 'Θ' )϶ 

7년 전
독자7
꾸꾸에요ㅠ 정국이가 협박아닌 협박을 하는데도 설레네요ㅠ 잘보고가요!
7년 전
독자8
세상에... 디보이입니다! 막무가내 전정국도 너무 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자9
작가님 [잘 읽었습니다!]로 신청할게요 제가 항상 마지막에 잘 읽었습니다!라고 하는데 전 줄 알아주세용!!
7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 수정해주셔서 감사합니다 작가님❤ 정국이가 강제성으로 계약을 체결한 건 맞지만 그래도 멋있...구만요
7년 전
독자10
난나누우
여주야!!! 계약사항은 확인하고 싸인을 해야지!!!!!!

7년 전
독자11
사랑둥이입니다ㅠㅠ아 행복해서 주글것같아요..국아 조금만 더 첨천히! 넘 멋대로야ㅠㅠ그래도 좋아(코피줄줄) 잘 보고삽니다 사랑해요..오늘도 발리고 갑니다ㅠㅠ
7년 전
독자12
수프입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 더운 날씨인데 작가님글 보고나니까 그냥 행복그자체~♥ 드디어 여주랑 정국이랑 계약을하다니~이제 여주가 빠질 일만 남은건가요 ㅎㅎㅎ너무 기대됩니당♥
7년 전
독자13
짜몽이에요 여주가 결국 계약을 했네요 정국이는 오늘도 역시 막무가내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 힘들겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
세상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅠㅜㅡㅠ아왜이렇게 섹시한거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 작가님 혹시 저랑 같은방 사시나요..? 저도 제방까지 에어컨이 안와서 선풍기 하나로 버티며 살고있는데 매일 재난주의보 문자오고... 진짜 쪄죽을것같아요.. 이제 전이사의 군림만 남은건가요!! 오늘도 좋은글 감사합니다:-) 날이 많이 더운데 더위조심하세요♡
7년 전
독자15
[돌고돌아서]로 암호닉 신청합니다!! 글 정말 잘 읽고 있습니다!!
7년 전
비회원54.25
[핑크공주지니]로 암호닉 신청합니다
7년 전
독자16
헹구리에요! 결국 정국이 뜻대로 계약 하게 됐네요! 그럼 앞으로 더 붙어다니고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 읽고 가요!
7년 전
독자17
작가니이임 정콩국입니다!! 드디어 탄소가 정국이랑 계약을 했어여ㅠㅠ 근데 정국이 분위기 넘나 발리는것..!!멋있어여ㅜㅜㅜ 오늘도 글 잘읽고가요!!
7년 전
독자18
우리집엔신라면입니다 정말 실제로 정국이 같은 사람을 만나면 좀 당황스럽고 짜증날것같긴하지만 결국엔 정국이니깐요 헤헤 오늘도 글재밌게잘읽고갑니다❤
7년 전
독자19
비비빅이에요! 캐릭터는 막무가내라도 정국이라서 좋은 것ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ여주를 어떻게 빠지게 할지 궁금해지네요ㅠㅜ
7년 전
독자20
뜌입니다ㅠㅠ 결국 계약을 했네요!! 작가님 다음부터 어떤 이야기가 벌어질지 궁금궁금ㅎㅎ 기다리고 있을게요! 이번편도 잘 읽고가요 항상 글 감사합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자21
글잘보고 있어요!!작가님! [서유윤]으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
비회원5.173
띠리띠리입니다! 잘하고 계세요!! 자 이제 여주만 넘어가면!!!
7년 전
비회원232.199
핫탱 이여용
호오오오오오 계약이 성립되었다!!!!!

7년 전
독자22
아이블린입니당! 아 뭔가 정국이 섹시해.. 영화로따지자면 조커같은..? 아무튼 이번 글 너무 발리네여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
방소에요 찌통변태는 약간 설레는걸요 차기작? 허헣 정국이....후 저 안하무인도 점점 변해가겠죠? 핳 잘보고가용!!!
7년 전
독자24
핫초코입니당 계약할때는 내용을 다 읽어보고해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠ
아이고 답답해라ㅠㅠㅠㅜㅠ진짜ㅠㅜㅜ

7년 전
독자25
군주님이에요! 오늘도 잘보고가여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 계약을!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로가 기대됩니다!
7년 전
독자27

여주 위에 나는 정국이ㅋㅋㅋㅋ 여주도 만만치 않은데 그걸 이기고 계약을 따냈네요! 뒷 이야기가 궁금해요ㅠㅠㅠ
오늘도 잘 읽고 가요오

7년 전
독자28
[체리]로암호닉신철할게여!!!앞에4편에신청했는데없는거같아서다시신청해여!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자29
밤별이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가....!! 아무리 그래도 그렇ㅊ치......그러면 아주 큰!!!!오예야!!@!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는거 하나하나 다 발리는거 아닙니까ㅏ아..... 이제 진짜 계약에 서명까지 해버렸으니....뚜루루....앞으로의 전개가 기대된다....#^ㅁ^# 작가님 더위 조심하시구 항상 감사해요! 잘 읽어쏘요!!!!!
7년 전
비회원173.54
침구입니다 군림시킨다니.....박력댑악이네요○3-<발려버림....탄소가어캐변할지 궁금하네요
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨 입니다♡
워...암호닉진짜많다... 우리침벌레자까님 인기쟁이됐쏘.....ㅠbb

7년 전
비회원132.63
딱쀼입ㄴ,다!!!! 하역시..... 종쿠시 세쿳시ㅜㅜ
7년 전
독자30
짐절부절이요 드디어 계악이 성립되었어요!!
7년 전
독자31
수니입니당! 오늘도 잘 읽고가요 결국엔 여주가 계약 성립했네요ㅠㅠ정구기 너무 발리고 아 넘 좋아요 다음 화도 기대할게요!♥
7년 전
독자32
룰루랄라에여!!!!
결국 계약하고말았군여 흐흐흐흐ㅡ흐흫 얼른다음퍈보고싶어용❤

7년 전
독자33
요정님이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 처리가 거의 lte급ㅋㅋㅋㅋㅋ속전속결이야 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
늘봄이에요'-'* 마침내 여주와의 계약을 성립한 정국이! 계약서 내용을 정국이에게 맞게 수정한건 저도 신의 한 수 라고 생각합니다...♥ 이제 둘의 관계가 어떻게 변화될지 두근거려요ㅠㅠㅠㅠ♥ 아닛 찌통글이라니...좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 작가님 사랑해요♥
7년 전
비회원150.31
이요니용송
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아...이럴순없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자35
블랄라ㅇ에오! 드디어 계약성립이네요 ㅋㅋㅋㅋ앞으로 정국이 어떻게 할 지 기대됩니다 흐흐
7년 전
비회원238.233
연찌에욧! 크으 미쳤잼~0~ 이제 이러쿵저러쿵해서 알콩달콩 할 일만 남은건가요??!!!! ㅠㅠㅠ 아 진짜 정국이 성격 쩔어❤❤
작가님 짱짱 기다리구 있었어요!!❤

7년 전
독자36
꼬치에꽂혀

안돼여ㅜㅠㅠㅠㅠ찌통글이라니 마음의준비를 하고있어야겠어요 후아후아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이 참 말도잘하고 ㅠㅠㅠ좋으다 이런관계 ㅎ
크으 .. 오늘도 잘 읽구갑니당

7년 전
독자37
윤기윤기에요!엉엉 정국아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 멋잇어 ㅜㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ너라면 다 따라야지 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원86.8
[희민한] 으로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자38
황혼입니다 아 역시 침벌레님 글은 저를 춤추게 만듭니다 그러니까 오예라는 말이에요 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 재밌는 것 정국이가 좀 많이 쎈캐이긴 한데 뭐 그랴서 좋아요 사랑합니다 침벌레님 항상 좋은 작품 감사해요
7년 전
비회원85.5
요거트맛 젤리로 암호닉 신청이욥 ! 협박하는 막무가내 졍구기도 넘 설레는걸요 ㅠㅅㅠ
7년 전
독자39
연이
으아가가규ㅠㅠㅠ작가님 저 완전 오랜만이져...! 나 풀독 다 나았어요^ㅁ^ 방학이라 가만히 폰도 안 하고 있으니 쪽지가 무지많이 왔네여...헤혜ㅡ... 안하무인 정주행하렇가야겠어여♥

7년 전
침벌레
풀독 다 나았어요? 오구. 다행이에요♡
7년 전
독자43
8ㅁ8 ♥ 고마워요!!!!
7년 전
침벌레
이제 아프지마요(웃음)
7년 전
독자44
(우르먹)고마워요ㅠㅠ걱정해줘서..♥
7년 전
독자40
작가님우유에용ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 금글 재밋게잘읽엇습니다 ㅋㅋㅋㅋ 하 내일 월요일이니요 시져
7년 전
독자41
[꾹왁]으로 신청합니다! ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 정국이 박력 대박이구요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 현실에저런이사있으면 진짜 노답일듯...정국이라 봐준다 ㅂㄷㅂㄷ...
7년 전
독자42
[꽃비] 신청합니다 엉엉..ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자45
베개예요! 으윽 울 여주 정신없어서 계약서 조항을 꼼꼼히 확인하지 않아서 이런 일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 한 말 중에 그런 너를 좋아하게 될 지도 모른다니... (심쿵) 자까님 바쁘신데 무리하지 마시고 건강부터 꼭 챙기시기예요! 항상 좋은 글 감사드려요
7년 전
독자46
꿍디
7년 전
독자47
슈가나라입니다!!
으헝헝헝헝ㅠㅠㅜㅜ자까님ㅠㅠㅠ저 알바 끝나고 꾸기영상보고 인티 생각나서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠ신알신뜬거보고ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋았어요ㅠㅠㅠ결국엔 계약이 성사됐네요!!정구기가 여주를 휘둘으려다가 왠지 정구기가 휘둘릴것같네여ㅎㅎㅎ계약서 내용을 바꾼건가요..??ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 전정국!!!오늘도 잘봤습니당❤️❤️

7년 전
비회원188.17
즁이에요!
오늘도 불도저같은 정국이에게 심장 치이고 갑니다 ,,
계약이 성립되다니 ㅠㅠㅠ 앞으로 어떤일이 일어날지 궁금하네여 ㅎㅎ

7년 전
독자48
빠밤입니다 계약성사면이제둘이맨날붙어있겠네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자49
ㅈㅁ입니다
여주가 완전 정국이에게 꽉 잡혀버렷네요 꺄하 완전대박이예요ㅠㅠ

7년 전
독자50
시나몬이예요 완전 사냥하듯이 함정을 설치하네욬ㅋㅋㅋ무슨수를 써서라도 가질 이유를ㅋㅋㅋ이제부터 막 떼쓰듯이 잡아놓는게 귀여울것같네요
7년 전
비회원110.112
꾸쮸뿌쮸에요! 와 보면서 미이다 생각은 하고있었지만 날이 갈수록 미같네요..... 와..... 진짜 대박인걸요 ...? 취향저격 장난없어오..... 오늘도 잘보고가요!!^_^
7년 전
독자51
쩨리예욘! 계약 성립해서 넘 신나요 유후~~~~ 갈수록 뒷편이 기대되는 작가님 오늘도 감사해요옹
7년 전
독자53
오타에여ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ계약ㄱ을 해저려ㅓ서ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅠㅠㅠ어떡ㄱ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠ앞ㅍ으로의 일ㄹ이 너무 걱전되면너도 기ㅐ되는걸요ㅠㅜㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ어떤ㄴ일이 일어나게 될ㄹ까ㅠㅠㅠㅠ우리 졍ㅇ국ㄱ이는 어떤 생각을 하고 이쓸ㄹ까,,,,
7년 전
독자54
작가님 안녕하세요 ^ㅁ^ [다소니] 로 암호닉 신청합니다!!
결국에는 여주와 정국이가 계약을 하게 되었네요!! 다시 한 번 정국이의 위치와 권력을 엄청나다는 걸 깨달았어요ㅎㅎ 정구기 대단해,,>< 그리고 정국이 정말 너무 발립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게욤! 재밌게 잘 읽고 갑니다~~ 다음 편에서 봬요♡

7년 전
비회원202.17
[JKS971] 암호닉 신청하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자정이 아슬아슬하게 넘었는데...으옥 받아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전이사 정주행하다가 놓쳐떠여ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자56
달달한비입니다!으아 진짜 이시리즈 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
61 이에요! 아 정말 너무나도 섹시한 것 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 어떻게 행동할 지 더 궁금해요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 잘 읽고갑니당!!
7년 전
독자58
유은이에요 여주 계약서 안읽다가 봉변당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 여주 데리고가는 정국이 좋다
7년 전
독자59
찜빵이에요! 와ㅏ 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 계약서 수정한게 신의한수네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 넘나 발려요... 잘보고가요!
7년 전
독자60
박하사탕
흐에에 오늘도 전이사는 아주 멋지군요!! 이것 참 내가 반해버리겠네(이마를 탁치며) 하하하하하하하하하하 여주가 여우가아니라면 본투 여우..! 어떻게 저런 행동들을 자연스럽게..! 외모가 받쳐주긴 하겠지만 이제 둘이 꽁냥꽁냥 투닥투닥 대는건가영?ㅎㅎㅎㅎ 찌통글도 기대하고 있을게요 작가님! 오늘 글도 감사합니다♥♥♥

7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오늘 늦게왔네요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무너무 기다렸는데 드디어 계약을했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 어떤 일이 생길지 궁금해요 !!!!
오늘도 날씨 너무 덥죠 작가님 ㅠㅠ 저도 에어컨 앞에서 꼼짝안하고있어요 ㅠㅠ
다음 조각은 찌통인데... 너무 기대됩니다 ♥ 작가님 좋은꿈꾸세요~

7년 전
독자62
크왕이에요ㅠ
현생에 치여 들어오지도 못했는데 이제야 보다니ㅠ 그런데도 제 이름 있는거 보고 감동받았어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜류ㅠㅠㅠ
그리고 작가님!!! 막무가내 정꾸 너무 발리는거 아닙니까? 네?? 크으...!!!!! 최고최고
뭔가ㅋㅋㅋ정국이가 오히려 역으로 조련당했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ이건 제 사심입니다 ㅎㅎ
작가님 사랑해요

7년 전
독자63
쫑냥입니다 드디어 계약을 햇어ㅠㅠㅜㅜ 흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
뚜시뚜시
와 전이사님 제 마음을 조사놓으샸다...!!☆ 넘나 섹시한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 밥먹으라고 끌고가버리면 끌려갈 수 밖에 없쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자65
굥기윤기에여 정국이 똑똑한데? 갑이 원하는 바를 을이 따라야 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ노예계약수준인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 탄소가 굴복하는 모습이 나오겠네여
7년 전
비회원79.128
●달걀말이● ㅅ...심장아 나대지마 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 모습이 상상되고 여주의 모습이 상상되어ㅠㅠㅠ더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
비회원215.229
♥러블리♥입니다! 제가 전정국이사님의 경호원이되겠습니당 ㅠㅠㅠㅠ능력짱짱벤츠남 전정국ㄱ....너무 분위기 셋시해 사랑해여ㅕ
7년 전
독자67
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 계약 성립됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 여주랑 정국이가 잘 될 일만 남은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이가 결국 이겼(?)네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주가 잘 버텨야할텐데 말이죠....여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자68
새이예요 작가님 현생 치이다 왔더니 요로코롬 예쁜 글들이 올라왔네요 작가님의 열일을 응원합니다 감사해요 빨리 담편보러가야겠어묘♡♡
7년 전
독자69
오잉이에요!! 정국이와 함께라면 뭐든지 할수 있서!!!
7년 전
독자70
힝 댜까님 동맥에마침표애오!!!! 저 요새 완전 바빠써여... 제가 댓글 안쓰니깐 막 섭섭했죠!!!@@???? 힣ㅎ히ㅔ아니면 말구요.....,, 제가 일하다 온 사이에 정국이와 여주도 일을 치루고야 말았네요 여주 이녀썩 정국이의 미끼를 물어븐것이여!!!!!!!!!!!!!!!!!! 워후!!!!!!! 어떤 전개가 펼ㄹ쳐질지 넘나 기대됩니닿ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자71
헉 자까님!!!! 제가 빼놓은 말이 있어요... 그 제가 여태 학생 주제에 정말 많이 바빴거든요 음 뭐랄까 방송부 영상기획회의도 해야하고 그거 또 촬영도 해야하고 1학기 생기부 마감 준비랑 뭐 독서록 작성이랑 또 방송캠프같은걸 갔다오는 바람에 학원 진도 밀린것들 보충이랑 안무연습까지 뭐 이것저것 많았어요ㅠㅠ 근데 중요한 건 앞으로도 일이 많을 예정입니당...ㅎ.......넘나 슬퍼여... 일이 아직 다 안 끝났어여... 게다가 16일에 개학하면...하하하..,,, 그래서 제가 자주 찾아오지 못할 것 같아요ㅠㅠ 물론 기회가 생길 때마다 자까님 만나러 오겠지만!!!!!! 그래도 바쁜 건 바쁜거니까요..8ㅅ8 여태 썼던 것처럼 댓글이 길지 않고 한줄로 끝날 수도 있고 글이 올라온지 며칠이 지나도 못 볼 수도 있고 새로운 조각글 연재를 시작하셔도 제가 모를 수도 있어용...흑 고1 삶이 이렇게 순탄하지 못할줄이야.. 그래도 이렇게 자까님들 만나고 글 읽고 하는게 제 취미생활 중 큰 요소인 만큼 의외로 모습을 자주 드러낼 수도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 이렇게 구구절절 못올거라고 얘기해놓고 뭐 이틀에 한 번 꼴로 온다거나 그럴 수도 있어요 자까님 보고싶은거 못 참아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 땐 어? 이 seki 안온다더니 자주오네 뭐야.. 이러지 마시고 마음속으로 격하게 반겨주ㅅㅔ요 호우!! 항상 응원합니다 싸라해요~~~~~
7년 전
독자72
슈멬이에요 다 읽었는데 너무 재밌는ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 다음편도 기대할게요!♥
7년 전
독자73
[와!] 끄어ㅓ어ㅓ결국 계약성립8ㅅ8 여주가 잘 버텨내기를..❤ㅜㅜㅜ
7년 전
독자74
탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은 계약했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
대박대박 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
비눗방울
정국이가 드디어 원하는대로 계약을 했네요 앞으로 어떤 일이 일어날지 궁금해요 ㅎㅎㅎ

7년 전
독자78
너라면 열정페이로 일할스잇어ㅠㅠㅠ꾸가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자79
요랑이
정국이 정말 저렇게 막무가내이면 아주 오예넘어서 아예입니다....♡

7년 전
독자80
전이사님 이런식으로 나가시면 땡큐
오늘도 잘 읽고가용 다음화 읽으러갑니다

7년 전
독자81
정국이가 진짜 여주에게 관심을 보이고있어요!!! 저장소666씀
7년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 계약을 해냈네요 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자83
크 정국이 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
너만볼래♡예요
이야.. 계약했네 했어 앞으로 여주 생활이 복잡해 지겠네요 에고고

7년 전
독자85
시나몬이예요ㅋㅋㅋㅋ이거 너무좋아서 작가님 글 역주행중입니당ㅋㅋㅋㄲ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 같은 기숙사 너탄X같은 기숙사 박지민전정국김태형 조각(정국입니당9ㅅ9..78 침벌레 09.17 11:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 14169 침벌레 09.16 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 같은 기숙사 너탄X같은 기숙사 박지민전정국김태형 조각(...추석이라 ..105 침벌레 09.16 18:14
방탄소년단 신알신이 일을 안한다!9ㅅ9 내님들, 보고파여 대용량273 침벌레 09.13 09:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 13169 침벌레 09.11 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 12170 침벌레 09.05 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 11171 침벌레 09.01 15:30
방탄소년단 사랑하는 내님들'ㅅ'142 침벌레 08.29 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 10181 침벌레 08.28 20:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 09184 침벌레 08.26 16:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 08181 침벌레 08.25 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 07194 침벌레 08.23 16:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 06165 침벌레 08.22 09:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 05191 침벌레 08.21 18:53
방탄소년단 내님들 다 있나요?9ㅅ9(포인트주의) 대용량477 침벌레 08.21 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 04204 침벌레 08.20 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 03225 침벌레 08.18 10:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 02250 침벌레 08.17 14:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 환생한 너탄X에스퍼 김태형 조각(인데 7명 다 등장시키고 싶었어요)53 침벌레 08.15 15:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 네임버스 너탄X네임버스 전정국 조각(인데 별거없어요)60 침벌레 08.15 15:30
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 가이드 너탄X센티넬 박지민 조각(인데 봤던거죠?)68 침벌레 08.15 15:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 01242 침벌레 08.15 14:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0690 침벌레 08.12 14:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국박지민] 정략결혼한 너탄X정략결혼한 전정국 조각 0191 침벌레 08.09 14:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 선도부원 너탄X양아치 전정국 조각 02(끝)75 침벌레 08.08 13:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 05102 침벌레 08.07 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0492 침벌레 08.04 16:46
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위