공지가 닫혀있습니다 l 열기
침벌레에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
침벌레 전체글ll조회 5827l 6

[방탄소년단/전정국] 선도부원 너탄X양아치 전정국 조각 02(끝) | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 선도부원 너탄X양아치 전정국 조각 02(끝)  75
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님! 열원소에요 ㅎㅎ 오랜만에...! 이글진짜엄청기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전 정쿠기가 막나가는걸 매우 좋아해요 왜냐면 막나가는게 섹시쿠ㅜ.... 그래요 저는 변태였죠... 모든게 섹시로통해여 헤.... 여튼 정국이랑 여자잘되서다행임다ㅎ 잘읽고가요♥
7년 전
독자2
새싹임미다 와 오늘 조각 대박..진짜 대박...................요고 되게 오랜만인데 이어주셨네요ㅠㅜㅠㅠㅠ오 짖짜 너무 대박...대박적...................ㅜㅏㅜㅠㅠㅝ하...조타
7년 전
독자3
내 기억 속의 빈칸이에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안하무인 전정국일줄알고 화낼준비하구 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양아치쿠야라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐람!!!!!발린다!!!하앙!!!!!!!!!!!!!!!킁킁ㅠㅠㅠㅠ막 그러케...막...그러면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다....(울컥) 오늘도 잘읽구가요!!
7년 전
독자4
서유윤입니다!아..제가 신청을했었...앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안한 줄 알고 급하게 했는데 하여튼ㅠㅠㅠㅠ여주랑 정국이랑 이렇게 저렇게 잘 되서 좋아요ㅠㅠ정국이는 설레도..또 설레고...❤
7년 전
독자5
또롱이에요
허어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다ㅠㅠ 이런 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 둘이 이제 알콩달콩 하겠지요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자7
밤별입니다! 와 지짜.....기억을 되짚어서 1편 다시 보구 와써여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아.....좋아한ㄴ다ㄴ......정국이 말하는거 하나하나 너무 발려버리는거 아닙니까.....!!!!ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ으ㅓㅇ유ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ앞으로 행쇼해라....^ㅁ^/❤ 잘 읽어쏘요 더위 조심하세여 작가님!!!
7년 전
독자8
뜌입니다 으헝 ㅠㅠ 우리 정국이ㅠㅠ 여주랑 잘 됐네ㅠㅠ 이제 사고치지말고 행복하게 잘 살아라! 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자9
호석이두마리치킨 입니당! 흫 정구기~~~~ 결국 여주와 그렇고 그런 사이//-// 둘이 결국 이렇게 풀려서 다행이네유, 여주도 인정하고 흫 둘이 키스.. 도 하고♥ 누텔라처럼 발려버렸군.. 둘이 사고치지말고 행쇼!! 작가님 사랑한다구요 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
독자10
비비빅이에요! 여주도 정국이한테 마음이 있었던 거라서 다행이네요ㅠㅜㅜㅠ정국이 다친 건 마음이 아프지만 잘 끝나서 좋고ㅠㅜㅜ
7년 전
독자11
윤기네설탕이에요! 나한테 관심좀 줘요 하고 막나가는 꾹이가 안쓰럽기도한데.. 요게 또 발림포인트이기도.....어머낫ㅎㅎ
이제 여주랑 알콩달콩할 일만 남았네욤♡♡ 우리꾹이는 박력연하남이니 또 행쇼하겠져?? ㅎㅎㅎ

7년 전
독자12
ㅇㅏ 정구가 ㅎ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랄해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
윤기윤기에요 ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ정국아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가잘못햇어 ㅜㅠㅠㅠ날가져라엉엉
7년 전
비회원150.31
이요니용송
아아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 행쇼.....
넘나좋은것....전정국....연하같지않은 연하남...크으...

7년 전
독자14
코코몽이에요!
와 ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전정국 저렇게 섹시해도 되는일? ㅠㅠ 너무 좋아요 잘 읽고 가요!!

7년 전
독자15
우어앙
7년 전
독자40
샤워예용>< 좋은 결말이라 다행쓰!!! 끄어어어아양 아 제 심장 그냥 엄청 그렇당 우어엉ㅇ잉아ㅓㅇ 그냥 간질간질 두근두근... 이 기분은 뭐야 어떻게 해!><라는 기분일까요..헣ㅎ헣 감사합니다
7년 전
독자16
방소에요! 반항적이 정국이...ㅠㅠ대따 섹시해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흫ㅎ 이번글도 잘보고가용!!
7년 전
독자17
짜몽이에요 정국이랑 여주랑 잘되서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 정국이 사고도 안치고 잘 지냈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
꿍디

아ㅠㅜㅠㅠㅠ꾸기 다친건 마이 헕 브뤸 이지마뉴ㅠㅠㅠㅠ
결말하나는 크크크으으으ㅡ으으으으응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 사고 치지 말고 착하게 잘 사로라ㅠㅠ

7년 전
독자19
대단한나쵸입니다! 으어 정국이가 이제 안 좋은 일들을 안 하겠죠?
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 마지막에 마음껏 사랑해줘라는 말 왜이렇게 좋은거죠..♡ 아 진짜 온 몸을 다해서 열렬히 사랑해줄수있는데... 대상이없다.... 하... 날이많이더워요... 더위조심하세요 작가님!
7년 전
독자20
둥둥이에여!!!꾸앙 정국이가 웃었어!!! 웃었다구!!!!! 헣 막나가는것도 네 뭐 좋지만 그래도 웃는게 제일 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
우유에여 작가님 하 역시 작가님글은 찌통이 쵝오 진짜 레전드다
7년 전
독자22
블랄라
전정구기는 역시 삐뚤어져야 제맛이죠. 아주 맘에 듭니당!!!막나가는 전정구기 바람직해여...여주가 또 마음이 있는 줄은 몰랐네요ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 둘이 행쇼하면서 끝나서 다행이네요. 선도부조각글이 끝나서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ선도부 조각글 아주 잘 읽었습니당! 선도부도 끝났는데 이제 안하무인 꾸기가 여주한테 어떻게 할 지만 남았네여!!!기다릴께요작가님♥

7년 전
비회원78.31
으악 개미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연서입니당 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이런 이런 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라 표현해야하져ㅜㅜㅜ 그냥 항상 대박이었지만 오늘거 완전 쩔어여 진짜ㅜㅜㅜ
7년 전
독자23
왘 오늘 대박이에야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
민윤기에요ㅠㅠㅠ 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾺아ㅏㅠㅠ
7년 전
비회원79.128
●달걀말이● 핡 ...양아치여도 난 너가 좋앟 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원35.38
유은이에요 둘이 사귄다! 여주도 정국이한테 마음이 있었구나 둘이 잘되서 다행이다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자26

ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 슬픈데 결국 잘 되네요ㅠㅠ
다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 와 슬프고 설레고 다 느꼈어요! 오늘도 잘 읽고 가요!

7년 전
독자27
짐절부절이에요 으아 대박 이어졌어요ㅠㅠㅠㅠ 정국이라유ㅠㅠㅠㅠ 여주랑 잘 되서 다행이에요ㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
eeggg 작가님......진짜 사랑합니더ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
핫초코입니당
정국아 너 혼자만의 사랑이 아니였다구!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 겁나게 설레눈구만...진짜ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자30
아이블린임당ㅎ 캬 전정국 뭔가 발리네여ㅎ 어차피 둘이 잘 될줄 알았는데 여주가 결국 튕깅거네여ㅎ 완벽하게 흔들렸엉 양아치전정국 넘나발려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
숩숩이에여ㅜㅜㅠㅜ하아 전정국 내심장책임져ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ와 작가님 진짜 사랑해여ㅜㅜㅠ
7년 전
독자32
썰썰입니다!!
당연히 경호원 이야기일 줄 알았는데
선도부 이야기라니ㅠㅜ
이번 화 내용ㅠㅜㅜ
흔들리라고 했지 울라고 안했대ㅜㅠ
그렇고 그런 사이래ㅠㅜ
하아아아ㅠㅜ너무 좋아요.

7년 전
독자33
비눗방울
오오오오오 선도부 이야기가 돌아왔네요!!!!!!!!!
정국이 너무 설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니닿ㅎㅎㅎ

7년 전
독자34
고룡이여! 스에상에.. 결국 이렇게 될거묜서~
7년 전
독자35
카모마일입니다! 이 이야기의 끝이 결국 이렇게 되는군요! 크으으 해피엔딩이라 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 섹시한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
자까님!저 뀽뀽 이예여!!!!!!하 이거 완전 보고시펐눈데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ감사합니다♡♡♡ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무 설레서 발렸어요...정말 재밌게 읽구 갑니당^0^
7년 전
독자37
황혼입니다 헐 이번편은 진짜 그냥 사랑입니다 침벌레님 진짜 제 사랑 많이 드세요 두 번 드세요 다 드세요 제 사랑 쪽쪽 빨대로 흡입하세요 사랑합니더 진짜
7년 전
비회원126.211
라일락입니다 정국이랑 이제 드디어 알콩달콩 하는구나ㅠㅠㅠ 내가 너네 연애 안해서 얼마나 속탔는지 여주야 아니?
7년 전
독자38
보라도리 입니다
정구ㅠㅡㅜㅜㅜ정국ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자39
푸늘이에요!
정꾸가아ㅏ우우어ㅓㅓㅠㅜㅜ 진짜 정국이 너무 쩔어요ㅜㅜ움짤이랑 맞아서 더욱 설레ㅔ구요ㅠㅜ 오늘도 잘봤어여ㅠㅜㅜ ♥

7년 전
독자41
흐엉엉 민윤기다리털이예욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸꾸...왜케 머시써...?ㅠㅠㅠㅠ작가님진쨔금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
체리에야!!!!어헝....정국이말한마디한마디가와닿네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에풋풋하고귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
달보드레에요. 아 좋아요! 흔들렸네요! 크흐
7년 전
비회원238.233
끄아어아아앙!!!! 연찌에요!!!!!!! 입틀막..
미쳤다 진짜.. 내가 저 품에 안겼으묜!!!!
너무 설레자나요!!!❤❤❤

7년 전
독자44
랩런볼이에녀.
응아아타낭아아아아아앙ㅇ아아아앙아아아아아아앙아아아앙 작가밈!!!! 잔망쟁ㅇ잉앙이이야!!!!!!!!!!.... 내맘을 들었다가 놨다가... 전말... 사랑해여... 정국이는 왜또 ... 귀여운건지... 진짜... 작가님 제뽀뽀받으세요

7년 전
독자45
우리집엔신라면입니다 ㅂ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 오늘 조각은 대박입니다 작가님 얼른 1편도 다시보고 이거 2편도 또 읽을거에요 엉엉 8ㅅ8짱설레여
7년 전
독자46
넘나 어려운 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 영원히 꼭 오래오래 행복하게 살아라ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원132.63
딱쀼입니다 하ㅜㅜㅜㅜㅈ진짜 너무좋네요
7년 전
비회원145.71
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씸장에 무리오네요 크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 저 레드불1일1캔입니다 ㅠㅠ 우선 좀 울고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목보자마자 소리부터 질렀구요 제가 오늘은 좀 늦게왔는데 진짜 감동입니다 !!!!!
작가님이 올려주신것도 너무 좋지만 꾹이 너무 설레구요!! 대박 설레구요 !!!! 진짜 백번설레구요 !! 이번 조각글 초록글 가야하쟈나요... ㅠㅠㅠㅠ
아니 게다가 마지막에 저 선물주신다니 ㅠㅠㅠ 메일주소 우선 남기구요 잠시만요 (주섬주섬) [[email protected]]
조각글도 항상 선물처럼 올려주시는데 정말 매번 감사합니다 ㅠㅠㅠ 저 오늘 밤에 이거 100번 읽고 잘꺼에요 !!!!!!!
아니 어차피 이거 읽고나니까 밤에 잠이 안올 것 같은데 그냥 밤새야할 것 같네요 !!!!!!

7년 전
비회원145.71
아 쓰다가 덧글 등록되어버려써요 !!!! 작가님 다시 한번 감사합니다 ㅠㅠㅠ 네 오늘 작가님 덕분에 못자구요!!!
오늘 조각글 제 맘속의 작가님 조각글 베스트 1위입니다 ㅠㅠ 작가님 내일도 기다릴꺼에여 !!! (찡긋)

7년 전
비회원145.71
아 빼먹은얘기 하나 있어서 다시 답글 하나 더 써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 덧글도배해서....

작가님 넘나 사랑합니다 ♡ 작가님 워더.... (수줍)

7년 전
독자47
꾸기워니입니다! 작가님 ㅠㅠㅠ 이 글 완전 오랜만이에요 !!!! 이런 ㅠㅠㅠ 막나가는 전정국 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑을 갈망하는 정꾸 .. 여주도 정국이를 좋아하고 있었네요 역시나 그래 안좋아하는게 이상한거지 전정국을 어떻게 안좋아할수가 있어요 !!!!! 그쵸 !!!!! 암튼 이어져서 좋네요 ^ㅁ^ 자까님도 좋구요 (기습) 오늘두 설레구 갑니다 총총 ❤
7년 전
독자48
정국오빠 애인
아우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자49
오타에야ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결ㄹ국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ드디어 다 이루었도다ㅜ ㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅜ진ㄴ짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅠ 마지막ㄱ아 기뻐하는ㄴ 애기 너무ㅠㅠㅠㅠ긔요운ㄴㄱ 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ갭ㅈ차ㅣ 쩔어주시구여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ체고네여
7년 전
독자50
연이
ㅇ윽... 동생맞나요 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 오빠잖아ㅠㅠㅠㅠ박력넘친다... 워허후후후후후후 ㅡㄷ디어 행쇼하네요..♥ 역시 전정국은 박력이지!^^

7년 전
독자51
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 섹시하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 잘돼서 넘나 다행입니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
찜빵
아ㅠㅠㅠㅠ전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국오빠 아니에여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오ㅑ 오빠가ㅠ아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ(오열) 지짜... 여주랑 정구기랑 사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘됐어여..ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
드디어 둘이 이어졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 이제 바란 생활하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자53
누가보면
크윽 전정국 치명적인 남자....☆
진짜 드디어 끝이 났네요ㅠㅠㅠㅠ 기다렸는데

7년 전
독자54
새이예요 후에엥 진짜 마음졸이면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ정국이가 마지막에 웃는거 보고 마음이 좋으면서 찡해져서 울뻔했어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
61이에요!! 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 남자는 섹시해야되는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 정국이가 섹시하게 글을 쓰시는 지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
풀림이에요!!! 오마갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 좋은 정구기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 뒤에 더 없나여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자57
어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야가 진짜 뭔데 막 섹시하거...허허허허 무튼 잘 되어서 다행이네요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
요정님이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙ㅠ완전 발렸당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실은 오빠지만 연하남 크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(비속어)(쌍욕)(심한말)ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
어머.....♡이런거 정말 내 취향~~헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헿ㅎ
7년 전
독자60
요랑이
와ㅠㅠㅠ막나가는 정국이 너무너무 좋았는데...이제 둘이 알콩달콩♡

7년 전
독자61
어머 이제 둘이 그렇고 그런사이 되는건가용
오늘도 재밌게 잘 읽고가용

7년 전
독자62
헐..너무 멋있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 사랑해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자63
끄아아아아앙아아아ㅏㅇ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
으엥ㅇㅇ.......양아치전정국. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이미지적절하다진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜금손이신거같아요ㅜ♡♡♡
7년 전
독자65
너마볼래♡예요!!
흔들려 흔드려 자구자꾸만 흔들려~~ 네 여러분 드디어 여주가 흔들려서 정국이에로 갔메여!!!! 잘 돼서 다행이다^♡^ 이제 둘이 행쇼!!

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 같은 기숙사 너탄X같은 기숙사 박지민전정국김태형 조각(정국입니당9ㅅ9..78 침벌레 09.17 11:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 14169 침벌레 09.16 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 같은 기숙사 너탄X같은 기숙사 박지민전정국김태형 조각(...추석이라 ..105 침벌레 09.16 18:14
방탄소년단 신알신이 일을 안한다!9ㅅ9 내님들, 보고파여 대용량273 침벌레 09.13 09:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 13169 침벌레 09.11 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 12170 침벌레 09.05 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 11171 침벌레 09.01 15:30
방탄소년단 사랑하는 내님들'ㅅ'142 침벌레 08.29 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 10181 침벌레 08.28 20:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 09184 침벌레 08.26 16:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 08181 침벌레 08.25 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 07194 침벌레 08.23 16:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 06165 침벌레 08.22 09:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 05191 침벌레 08.21 18:53
방탄소년단 내님들 다 있나요?9ㅅ9(포인트주의) 대용량477 침벌레 08.21 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 04204 침벌레 08.20 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 03225 침벌레 08.18 10:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 02250 침벌레 08.17 14:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 환생한 너탄X에스퍼 김태형 조각(인데 7명 다 등장시키고 싶었어요)53 침벌레 08.15 15:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 네임버스 너탄X네임버스 전정국 조각(인데 별거없어요)60 침벌레 08.15 15:30
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 가이드 너탄X센티넬 박지민 조각(인데 봤던거죠?)68 침벌레 08.15 15:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 01242 침벌레 08.15 14:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0690 침벌레 08.12 14:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국박지민] 정략결혼한 너탄X정략결혼한 전정국 조각 0191 침벌레 08.09 14:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 선도부원 너탄X양아치 전정국 조각 02(끝)75 침벌레 08.08 13:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 05102 침벌레 08.07 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 경호원 너탄X안하무인 이사 전정국 조각 0492 침벌레 08.04 16:46