모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
뿌존뿌존 전체글ll조회 668l 2

to. 내 님들

안녕 여러분!

오늘(2016. 08. 09) 은 나와 여러분이 만난지 300일이 되는 날이랍니다!

사실 정확히 말하면 300일은 아니고 아마 한 300에서 10일 정도 더 됬을거예요.

사실 멬썸 전에 지훈이 글 [소심해도, 세심한걸] 이라는 글이 하나 더 있었는데,

그 글은 아무리 생각해도 살려놓기에 너무 창피해서 멬썸 연재 도중에 양해를 구하고 지웠었거든요.

그래서 제가 글잡에 세븐틴 작가로 입성하게 된지는 300일보다 조금 더 되었어요.

음, 제가 쓴 글들을 한번 여러분과 훑어볼까요?

저 지훈이 단편은 기억해 주시는 분들이 있을까 모르겠는데, 아주아주 오글거리고 말도 안 되는 이야기였어요.

수능이 끝났는데도 지훈이를 보기 위해 학원에 가는 여주라..!^^

휴;;;;;;;;

여튼 저 글도 제 망상에서 시작된거라 참....(도망)

그 다음은 멬썸이네요.

애증의 멬썸.........!!

http://instiz.net/writing/1781750

첫편 링크입니다.

가급적이면 읽지 않으시는걸 추천해요.

떡밥만 가득 던져놓고 그 떡밥에 말려서 사라져버린 작품입니다.

사실 엔딩은 한솔이와의 해피 엔딩,

승관이와의 해피 엔딩,

지훈이와의 해피 엔딩

이렇게 세가지 엔딩을 염두에 두고 있었어요.

뭐 엔딩은 여러분의 상상에 맡길게요,

제 능력으로는 안돼겠어요.

오우 그 다음은 오드네요?

야심차게 시작한 찬이 빙의글!

찬이의 오빠미와 박력만 뿜!뿜!한채로 사라져버린 개연성, 현실성 1도 없는 망글입니다.

http://instiz.net/writing/1829112

역시 첫편 링크구여,

찬이의 오빠미를 느끼고 싶을때만 읽으시기를 추천해드려요.

이 글은 제 꿈에서부터 비롯 된거라 딱히 정해진 엔딩이 없었어요.

그냥 삘가는데로 쓰다가 망한 대표적 케이스.

그래서 전 모든 글을 엔딩을 생각하고 씁니다.

엔딩을 바꾸는 일은 없어요.

(물론 그래서 세더넴 세븐틴과 세봉섬의 결말(?) 이 매우 걱정 되는 바.......)

그 다음은 멤버별 단편들입니다.

http://instiz.net/writing/1994670

이건 단편들의 해설지 링크입니다.

들어가셔서 원하시는걸 봐주세요!

사실 제일 첫번째 단편인 석민이 글과 두번째 순영이 글은 너무 오글거려서

지우고자 했으나 많은 분들이 사랑해주셔서......(눈물)

그리고 멤버별로 한바퀴를 다 돌고, 또 다른 한바퀴를 시작하려다..!

대망의 호기호기가 시작되었죠.

http://instiz.net/writing/2097223

이것도 멋있게 시작하였는데!!

아직도 끝을 못 맺고 있어요.

하지만 걱정 마세요.

제가  죽기 전 까지는 완결낼겁니다. (비장)

사실 뿌존뿌존이라는 필명 말고도 다른 필명으로 다른 방에서 글을 쓴적이 있어요.

아마 예전에 한번 언급했......

여튼 그 곳에서도 호그와트로 글을 썼었는데 상상력 부족과 소재 고갈 그리고 여러가지 병크가 겹쳐

독자 분들께 감사하다는 말도 못하고 글을 중단해 버리고 말았어요.

아 아직도 속상하네요.

그렇지만 현재가 중요하니까요,

호기호기는 절대 그 글처럼 방치하지 않을겁니다..!

그 다음은

http://instiz.net/writing/2203071

뿌존뿌존 이라는 작가에게 꼬리표 처럼 따라다니는 이터널 선샤인입니다!

정말, 그냥 망상일 뿐이었는데 많은 분들이 사랑해주시고,

텍파도 많이 다운받아주시고, 독방에서도 간간히 추천되는걸 보면 정말 감사할따름이에요.

제가 처음으로 완결낸 글이고, 처음으로 많은 분들에게 사랑을 받은 글이라,

더욱 애착이 가는것 같아요.

정말 감사합니다 내 님들.

그리고 중간중간에 단편들이 계속 되다가.....

제 글중 가장 불쌍한 글인

http://instiz.net/writing/2259550

원더.........큽........원더랜드의 프롤이 올라왔ㅇ......

이건 연재 계획이 없어요.

망했거든요.

사실 이터널 끝내고 감정 소모나 상상력 소모가 너무 심했어서

조금 쉬거나 가벼운 글들을 썼어야했는데

더 좋은 글로 찾아 뵙고 싶다는 욕심에

학원 도서실에 앉아 급하게 떠올린 작품입니다.

이건 사실 준휘가 어릴때 같이 놀았던 친구였고,

지수는 준휘가 보낸 스파이였다. 라는 설정입니다.

정한이 잡혀가고 승철, 찬, 원우와 함께 정한을 찾으러 나서는 그런 모험담이었는데..

(눈물)

이 글은 잊어주세여.........

끄아, 그리고 제가 고등학생이 되었습니다.

비교적 최근이네요?

http://instiz.net/writing/2449804망상조각

http://instiz.net/writing/2444755 - 동반집 시즌 1

을 연재하면서 많은 암호닉 분들을 만나게 되었고,

지금의 제 필체로 정착하게 된것 같아요.

동반집을 연재하면서, 가장 제 가치관을 잘 드러낼 수 있었던것 같아요.

전 '사랑' 이라는 걸 참 중요히 생각하는 편이거든요.

사실 남자친구를 사귀어본적은 없지만, 친구, 가족에게도 사랑을 하고, 받기 일쑤니까요.

사랑 줄 수 있는 사람이 되자! 제 좌우명이랍니다.

항상 제 글을 읽고 여러분이 사랑을 느끼고 행복하셨으면 좋겠어요

댓글들을 읽다보면, 제 글이 예쁘다고 해주시는 분들이 참 많은데,

절대 그렇지 않아요 여러분..!

여러분이 더 예쁩.........(눈물)

댓글 하나하나 모두 감사히 읽고 있습니다.

정말 감사해요!

오나왕과 광음, 세더넴, 세봉섬은 연재중인 글이라 언급하지 않았습니다.

300일 기념 이벤트가 끝나고 나면 곧 올라갈 예정이니까 기대 많이 해주세요!

여러분, 더운 날이에요.

늘 더위 조심하시고, 뿌존 늘 많이 사랑해주세요!

사랑해여ㅠㅠ

그럼 곧, 300일 이벤트 글에서 만나요!

안녕<3

from. 뿌존뿌존

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

뿌존뿌존
현생에 치이다 이틀이나 지나서 글을 업로드 합니다. 여러분 늘 감사해요..! 러뷰!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
뿌존뿌존
어 뭐지..............................(동공지진)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
뿌존뿌존
삭제한 댓글에게
뿌존작가삼백일축하........................(눈물)

7년 전
삭제한 댓글
뿌존뿌존에게

7년 전
뿌존뿌존
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 진짜ㅠㅠ

7년 전
독자2
눕정한
끄아 300일 이벤트 기대할게요!
앞으로도 좋은 글 많이 써주세요❤️❤️

7년 전
뿌존뿌존
감사해요<333
7년 전
독자3
자ㅏ까ㅏ님츄카해요♥
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
축하해요 작가님 앞으로도 함께할게요 꺄아ㅏㄱ❤
7년 전
뿌존뿌존
꺄아.......! 감사해요!!
7년 전
독자6
꾸앙 꼬솜이에요 작가님 삼백일 축하드려요~!~!~~!~!(축포팡팡) 항상 분위기 취저에여.. 감사드린다는 말밖에는..8ㅁ8♡♡♡♡♡♡ 진짜 작가님 글 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 글잡에서 예쁜 글 쭉 연재 해주세용 히히♡
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 아녜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
작가님 축하해요 앞으로도 재밌는 글 기대할게여~~
7년 전
뿌존뿌존
엉엉엉엉 감사해요!!!
7년 전
독자9
박하사탕이예요! 작가님 글 보고있으면 글이 참 이쁘단생각을 많이 했어요! 애들도 너무 사랑스럽고 글을 쓰시는 작가님도 사랑스럽고♥ 뭔가 아기자기해서 저까지 으으으윾 하면서 보게되더라구요ㅎㅎ 지금까지 이쁜 글들 잘봤고 앞으로도 잘 부탁드려요! 300일 축하드리고 우리 409일에도 보고 500일에도 봐여♥♥♥♥
7년 전
뿌존뿌존
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해뵤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
작가님 300일 축하드려요!!!작가님 모든 작품 다 좋습니다..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 좋아요..분위기도 좋고..다 최곱니다..앞으로도 계속 챙겨볼께용!!!좋은 글 기대하겠습니다!!!♡
7년 전
뿌존뿌존
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
7년 전
독자11
볼살이에요~~ 작가님 300일 축하드려요ㅎㅎㅎ 항상 응원하구 좋아하구 있으니까 저희 오래오래 뵈여 사랑해여❤❤❤❤❤
7년 전
뿌존뿌존
그럼여 사랑해요♥♥
7년 전
비회원216.52
쿠조에욤 이터널선샤인으로 처음 알게되었는데 매번 재밌구 설레는 글 너무 감사해요 ㅎㅅㅎ)♥ 덕분에 고3생활 활력소애요 ㅎㅅㅎ)/
7년 전
뿌존뿌존
ㅇ엉엉ㅇ엉 수능 재수없어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
밍꾸/작가님 300일 축하드려요!!!!작가님 글들은 많이 읽었다고 생각했는데 초창기 글들은 제가 못읽은 것두 많네요ㅜㅜ현생이 좀 여유 있어졌을 때 날잡고 정주행 한번 해야겠어요!! 현생이 바쁘신데도 시간내서 글을 써주셔서 항상 감사하고 예쁜글들 잘 읽고있어요! 앞으로도 잘부탁드립니다♥
7년 전
뿌존뿌존
감사해요 밍꾸님♥
7년 전
독자13
세네예요♥ 우리 작가님 벌써 300일이 되셔꾸나ㅠㅠㅠ 우리 앞으로도 오래오래 봐요 작가님 매번 갈 올라올때마다 설레고 좋아요~ 항상 잘 읽고 있어요 감사해요♥
7년 전
뿌존뿌존
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥
7년 전
독자14
급식체/우리가 만난지 벌써 300일이나 됐네요
사실 저랑 만난지는 얼마 안됐겠지만 300일 가득 채워 만난 그런 기분이에요 지금 까지 쓰신 글들 다 읽어봤는데 느낌도 다르고 좋아요
앞으로도 계속 재밌고 좋은 글들 많이 써주세요
사랑해요

7년 전
뿌존뿌존
급식체니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅇ 늘 감사해요♥
7년 전
독자15
만쉐르에요! 300일 넘나 축하드려요! 우리 작가님은 글을 얼마나 잘쓰시는지ㅠㅠㅠ이터널 선샤인때 작가님께 반해서 그 날 전부 다 정주행했자나요ㅠㅠㅠㅠ정주행을 한 시간 모두 전혀 아깝지 않은 시간들이었죠 물론 지금도 그렇구요! 우리 작가님의 글을 읽으면 힐링...쏘 힐링....! 앞으로도 지금처럼 좋은 글 써주신다면 정말 사랑합니다❤️
7년 전
뿌존뿌존
만쉐르님 늘 예쁜 댓글 감사해여!
7년 전
독자17
갈비에요 버러 300일이라니..! 작가님 글을 조금 늦게ㅜ보기 시작해서 다 ㄷㄹ려보긴 했는데 이렇게ㅡ다시 돌려보니까 ㄴ,낌이 새롭네요.. 항상 글 좋게 ㅓ주셔서 감사해여!!
7년 전
뿌존뿌존
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅇ
7년 전
독자18
책가방이에요! 와아!!!!!!!!!!!! 축하드려요!!!!!!!!!! 비록 지나서 이렇게 댓글을 달기는 하지만요ㅠㅠㅠ 우리 앞으로도 오래오래 만났으면 좋겠네요!ㅎㅎㅎㅎ 항상 재미있는 글 올려주셔서 감사하고 앞으로도 잘 읽을게요! 늘 응원해요 작가님♥
7년 전
뿌존뿌존
감사합니다♥
7년 전
독자20
앗 규애에여 방금 정주행 다 하고 와써여!!!!!!!!!!!!! 자까님 늦었지만 300일 축하해요!!!!!!!!!!!!!!! ( 운다 ) 자까님 사랑해요.. 앞으로도 저랑 롱런해요.. ( 하튜 )
7년 전
뿌존뿌존
져두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자21
초록별입니다! 처음부터 함께하지는 않았지먼 그래도 거의다 읽었다(뿌듯) 사랑을 주는 사람이 되자! 저도 그런 사람 되고 싶어요 제가 받았던 사랑을 배로 더 나눠주는 사람이 되는 게 제 꿈이에요 작가님의 글을 통해서 진짜 재밌기도 했고 또 일일히 답글 달아주기도 해주셔서 항상 감사했습니다! 앞으로도 이런 예쁜 글 계속 써주세요 300일 당일날 축하못해드려서 진짜 죄송해요...나레기 진짜.... 늦었지만 300일 축하드려요 빰빰!!
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 괜찬하요! 뭐 그런거 가지고!! 감사해요♥늘 사랑하는거 알죠?
7년 전
독자22
알다마다요......제가 더 사랑해여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ♥
7년 전
뿌존뿌존
저듀여ㅠㅠ
7년 전
독자23
일공공사 / 늦었지만 축하드려요 작가님 오래오래 봐요♥♥
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 일공공사님!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 26 십게이 05.20 22:06
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 52 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 20 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 3 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01