봄태형에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
봄태형 전체글ll조회 1416l 1
등장인물 이름 변경 적용

끝이 다가 오고 있어요.
(방긋)

/
/

부제: 'ㅏ'과 'ㅣ'의 차이.

그렇게 너의 친구 신청을 거절하였고, 대학은 휴학을 하였다.

내 생활에서 변해버린 건 네가 내 옆자리 없다는 것 빼곤 하나도 변한 게 없다.

여전히 내 곁에는 박지민이 응원하고, 또 거리낌없이 다가와준 백현오빠와도 잘 지내고 있기 때문이다.

그렇게 워터파크를 갔다온 뒤,
나는 집에서 뒹굴거리면서 간간히 알바도 하고 지냈고
TV를 틀면 나오는 김태형의 소식에도 그냥 그런가보다 하며 지내버려 아무렇지 않은 그런 존재가 되었고
더 이상의 연락도 없었다
너와 나는 여기서 정말 깨끗하게 정리된 듯 하였다.

김태형의 이틀 전 인터뷰.

- 태형씨는 요즘 정말 새로 떠오르는 스타 이신데 기분, 혹은 소감이 어떠신가요?

" 저는, 여러분들에게 정말 감사하다고 말씀드리고 싶어요. 앞으로 갈 길이 멀겠지만요, (웃음) "

- 혹시나 다른 작품을 찍게 되신다면, 같이 호흡을 맞추고 싶은 여배우가 있으신가요?

" 음.. 한효주 선배님이라고 해도 될까요? 하하. "

- 이유도 말씀해주세요

" 요즘 한효주 선배님이 하시는 드라마를 보고 있는데, 정말 잘 하시더라구요. 물론, 제가 한참 배워야 할 것 같아요. "

- 여자친구, 혹은 이상형은 어떻게 되세요?

" ..이상형이라고 하면 잘 웃는 여자? 긴 웨이브 머리에. 동갑이 좋더라구요, 전. "

- 구체적이신데, 혹시 좋아하시는 여성분이라도?

" 노코멘트할게요, 제가 좀 나쁜 남자라서요. 하하. "

- 매력있으시네요, 오늘 인터뷰 응해주셔서 정말 감사합니다. 앞으로도 기대하고 응원할게요.
배우 김태형 화이팅 !

.
.

너와 만나는 초반에는 잘 웃었는데. 
지금도 긴 웨이브 머리, 동갑.
이 말을 들었는데도 아무렇지 않아, 흔한 스타일이니까.
신경쓰고 싶지 않았다

뒹굴뒹굴 거리고 있었을까,
박지민의 전화가 걸려왔다

- 뭐해?

[ 그냥 뒹굴뒹굴. 왜? ]

- 나올래? 한강으로? 아니, 뭐 저녁에 별똥별 떨어진다는데 너도 보면 좋잖아.

[ 별똥별? ]

- 응, 내가 데리러 갈테니까 준비할래?

[ 어, 음. 그래. ]

/

1시간이 지났을까 지민의 차를 타고 한강에 도착했다.
치킨과 맥주를 시키곤, 좋은 잔디밭에 돗자리를 깔고 자리에 앉아 오랜만에 산뜻한 바람이 불어 나도 모르게
미소 짓었다.

"뭐야, ㅇㅇㅇ 너 웃을 줄 도 아냐?"

괜히 장난을 걸어오는 너의 모습에 더욱 밝게 미소짓으며 말하는 

" 그럼 뭐, 나는 로봇이냐. 아무 감정도 없게? "

"아니, 뭐 웃으니까 이쁘네."

" 나 원래 이쁘다고 소리 많이 들었거든? 아, 미안. 장난. 조크. "

지민시점,

노을 지는 하늘을 보면서 작게 예쁘다 라고 중얼거리는 
네 입술에 나도 널 바라보며 너도 이쁘다, 진짜. 하며 작게 미소를 짓곤, 오랜만에
네가 좋아하는 모습을 보자 나와 있을 때도 넌 웃을 수 있는 여자구나 하며 뿌듯해하다
도착한 치킨과 맥주를 가져와 내려놓자 너의 얼굴에 또 밝은 미소를 지어주자
오늘 나는 위험하다.
너무 예쁘다, 하지만 나는 참아야 한다. 
아직은 아픈 아이이기 때문에, 나는 널 보호 해줘야한다.

별똥별이 떨어지는 날 너와 있는 것만으로도 난 좋았다.
별똥별을 보지 못 하여도 난 괜찮아, 그 핑계로 너와 같이 웃으며 이야기할 수 있어서.
너보다 더 좋고, 예쁜 건 없으니까 난 지금이 딱 좋아.
ㅇㅇ야, 지금 만큼만 욕심 부릴테니까 그 자리에만 있어줘
김태형보다 좋은 남자친구가 되어 너의 상처를 치료 해줄테니.

좋아해, 사랑해, 많이.
마음 속으로 또 너에게 속삭인다.

/

오늘도 고마운 사람

[ 민슈가 ] [ 태태 ] [ 청춘 ] [ 아가야 ] [ 라  현 ] [ 태형워더 ]

[ 전정국부인 ] [ 부릉부릉 ] [ 샘봄 ] [ 슙디 ] [ 누텔라 ] [ 사이다 ]

[ 0103 ] [ 찐슙홉몬침태꾹 ] [ 흥탄♥ ] [ 윤기윤기] [ 냥코 ] [ 아망떼 ]

이런 글은 어떠세요?

독자1
아망떼
댓1등이에오!끝이 다와가고있다니 너무아쉬워요 벌써부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이랑 여주랑 행쏘했으면 하는 작은 저의바램이에오ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갈께요!

7년 전
독자2
윤기윤기에요 ㅠㅠ태태야 ㅠㅠㅠ여주랑 행쇼해 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
얼른 오해풀고행쇼했으면.. 저 처음부터 봐왔는데 암호닉 신청을 하지않았던건가요(우울) [민윤기] 로 신청해요 ㅎㅎ
7년 전
비회원77.98
와 방금 정주행하고 왔는데ㅠㅠ 벌써 끝이 보인다니요ㅠㅠ 혹시 암호닉 가능하나요? 가능하면 [낙엽]으로 암호닉 신청하고 갈게요!!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/태형] 단편, 우리의 그 거리, 온도차이1 봄태형 02.19 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 단편, 우리의 그 거리, 온도차이2 봄태형 02.15 02:30
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플 29 : 우리의엔딩2 봄태형 06.28 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 팀장 민윤기 X 현대무용 너탄 0 3 : Kakao Talk4 봄태형 02.17 18:52
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플28 : 태형시점5 봄태형 12.31 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플27(부제:내 곁에 있어주는 사람)8 봄태형 10.20 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플264 봄태형 08.15 17:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 팀장 민윤기 X 현대무용 너탄02 + Kakao Talk9 봄태형 08.15 16:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 팀장 민윤기 X 현대무용 너탄01(부제:첫인상)23 봄태형 07.27 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 팀장 민윤기 X 현대무용 너탄00 + kakao Talk23 봄태형 07.26 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플25 + facebook4 봄태형 07.26 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플24 + facebook8 봄태형 05.23 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플238 봄태형 02.08 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플22(부제:Kakao Talk)5 봄태형 01.08 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플21(부제:한 사람,)3 봄태형 12.20 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플20(부제:왜,Why?)3 봄태형 12.20 15:22
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플20 + facebook6 봄태형 11.01 23:28
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플19(부제:처음)7 봄태형 09.12 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플18(부제:You&I)16 봄태형 07.21 21:01
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플17(부제:익숙함)14 봄태형 06.29 20:06
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플16(부제:facebook)15 봄태형 06.03 20:39
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플15(부제:벌써)7 봄태형 05.18 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플14(부제:?)10 봄태형 05.06 20:59
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플13(부제:facebook)6 봄태형 04.28 19:58
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플12(부제:상황설명)16 봄태형 04.25 22:28
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플11(부제:facebook)19 봄태형 04.24 20:59
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플10(부제:만우절)12 봄태형 04.03 22:01
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위