모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
텔레투비 전체글ll조회 6570l 8
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 30: 야구장 데이트의 꽃 | 인스티즈

너 설이 비투비 홍일점인 썰 30

야구장 데이트의 꽃

너 설은 민혁이와 함께 야구를 참 좋아함!! 다만... 둘이 응원하는 팀이 다를 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이는 엘지를, 너 설은 두산을 응원하고 있으니. 두 팀이 같이 경기라도 하게되면 안 싸울 수가 없음.

"홈!!!!!!런!!!!!!! 왁!!!!!"

숙소에서 경기 보다가 두산이 홈런치면 너 설은 자리에서 벌떡 일어나서 격하게 옆에있는 사람 껴안는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 같이보는 건 민혁이 뿐이니 민혁이를 안을 수 밖에. 다만 기쁨을 함께 누리지는 못함. ㄹㅇ희비교챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 30: 야구장 데이트의 꽃 | 인스티즈

"아....."

너 설이 껴안은건 좋은데 두산이 홈런친 건 싫은 이민혁(27)

만약 엘지가 홈런이라도 치면 이때다 싶어서 민혁이도 우악!!!!! 하면서 옆에 있는 너 설 퐉 껴안는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 설은 엘지의 홈런에 안고있던 쿠션을 마구 때리고 있지만(?) 그러거나 말거나 아랑곳안하고 껴안고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설이도 좋고 엘지가 홈런친 것도 좋고ㅎ 일석이조.

"나 딴 거 봐야되는ㄷ.."

"안 돼."

"아직 안끝났어."

"알겠어...."

(섭무룩)

그래도 둘이 같이 야구 좋아하니까 죽은 척척 맞음ㅋㅋㅋㅋ서로 각자 팀 응원가 더 크게 부르려고 난리. 마이웨이로 각자 부르고 있다보면 어느새 화음되고 있음... 비투비 클라스. 야구보면서 캔맥주 딱 마시면 금상첨화인데, 너 설은 또 술이 약하니 야구보면서 맥주 마셨다 하면 잔뜩 업 되어서는 매 번 엘지팬인 민혁이 도발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"따르릉 따르릉 전화와써여~~♪ 엘지가 이긴다고 전화와써여~~~근데 알고보니 장난전화~~~~"

ㄹㅇ도발 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 설도 육성재 이창섭과 어깨를 나란히 하는 초딩라인인데..ㅎ 민혁이는 옆에서 너 설이 하도 난리치니 끊임없이 입에 안주 넣어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 도발하니까 이젠 신경도 안쓰고 입에 쏙쏙 넣어주면 너 설은 또 잘도 받아먹고.

"너 엘지가 이기면 어쩔래 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그럼 내가 소원들어줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이길 수가 없어, 지금 9회 초인데."

"진짜지?"

"당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"진짜 오빠가 하고싶은 거 다?"

"??오빠가 하고싶은게 뭔데?"

"키스?"

"..어우, 야해."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 야해, 음란마귀야 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"와 음란마귀라니, 오빠가 더 해. 막 끼부리고."

"내가?"

눈 동그랗게 뜨면서 언제그랬냐고 우김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 끼부렸으면서. (심쿵)  너 설은 뭔가 괘씸(?)해서 민혁이가 맥주 들이킬 때 손가락으로 툭툭 목젖어택하니까 입에 물고있는 맥주 뿜는 척 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 설이 진짜 맥주 뿜는 줄 알고 움찔 하니까

"왜? 오빠 섹시해?"

(답정)

9회 말부터 시작인거나 다름 없는 야구인지라, 지고있던 엘지는 단번에 역전승을 거둠. 옆에서 민혁이는 엄청 신나서 소리지르고 있고 너 설은 설무룩.. 이길 수 있었는데. 슬금슬금 방으로 도망가려니까 그새 붙잡고 앉힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"소웜들어줘야지, 어딜 가려고."

"아~~ 졸리네 자야겠다ㅎㅎ"

(말하고 나니까 진짜 졸림)

방 들어가서 자는 척 하려고 했는데 진짜 잠 오니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 거실바닥에 벌러덩 누워서 눈감음. 방 안은 더우니까 요근래 거실에서 널브러져서 자는 너 설. 

"너 또 여기서 자게?"

갑자기 너 설 몸이 붕 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 설 공주님안기로 들어올려서 너 설 방으로 향함. 어쩐지 맨날 거실 바닥에서 잠들면 어느 순간 침대에 와 있었던 너 설. 그래서 자다가 중간에 다시 거실로 나오면 아침에 또 너 설 침대에서 눈뜨고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민혁이가 침대에 눕혀놓기가 무섭게 슬금슬금 밖으로 또 나오기..

"너 또 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 소원들어주게?"

"너무 더워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

민혁이 만큼 더위를 너무 잘타는 너 설...☆ 그래서 여름에 제복이나 수트 입고 무대하면 더위 폭팔할 지경인데. 새벽에는 또 춥다고 웅크리고 자는 너 설을 너무 잘 알아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 설이 거실 바닥에서 잠들고 나서야 다시 침대로 옮겨놓는 민혁이임. 

너 설은 전에 시구하러 야구장에 간 적도 있었음. 엘지 경기는 아니었지만 두산 경기 할 때였는데 민혁이는 너 설이 시구하니까 같이 경기 보러옴ㅎㅎㅎ 나란히 앉아서 야구보면서 응원하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구장에서 빠질 수 없는 키스타임~*^3^* 카메라가 (당연히) 너 설과 민혁이 나란히 잡고있음ㅎㅎㅎ 너 설은 전광판에 얼굴이 뜨니 또 신나서 카메라에 인사하면서 잔망 부리고 있는데

"우리더러 키스하라는데?ㅎㅎㅎㅎ"

아니나다를까 관중들도, 시구를 한 너 설을 보기위해 온 팬들도 다들 기대 가득 찬 눈빛. 카메라도 좀처럼 다른 곳을 잡지않고 집요하게 너 설과 민혁이 잡고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

"안하면 알아서 넘어가지 않을까?"

"안된다는데? 어떡해, 빼도박도 못하는거 아니야?"

심각한 척 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 내적으로는 함박웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 뽀뽀."

어느새 자기 볼 톡톡 치면서 내밀고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이 오빠 상태봐서는 고개돌려서 입술 뽀뽀할 가능성 10000000%

"고개 돌리지마라."

"아 안돌려, 얼른."

뭔가 못미더워서 너 설은 민혁이가 고개 못 돌리게 딱 잡고 볼에 뽀뽀하려는데 가만히 있으면 임녁이 아님^^ 그새 입술 뽀뽀 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 입술박치기 수준이긴 하지만 어쨌든 목적 달성. 소원성취도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관중들도 난리남. 현장에 있었던 팬들만 봤던 레전드급 떡밥 탄생한 날...

그런데 오늘은 민혁이가 스케줄 때문에 없으니 너 설 홀로 지난 야구보는데 재미 1도 없음ㅠㅠ 멤버들도 모두 스케줄이다 약속이다 해서 나가고 없고, 은광이는 핸드폰 게임하고 있고. 심심함의 끝판왕. 결국 야구 보는거 그만두고 괜히 냉장고 뒤적이는데 막걸리가 딱.

"헐 막걸리다ㅎㅎㅎㅎ 오빠 막걸리 마실래?"

"아 막걸리엔 파전인데!!"

"? 아니지, 막걸리엔 김치전이지."

"당연히 파전이지! 파전에! 막걸리!"

"당연히! 김치전이지! 이 오빠가 뭘 모르는구만."

때아닌 파전과 김치전의 격돌. 마침 점심 때라 출출하기도 하겠다, 최고의 요리대결을 하며 만들어 먹기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 둘이 장보기ㅎㅎ 너 설이 은광이랑 팔짱끼고 마트 돌아다니면 어머님들은 모두 신혼부부인줄 아심ㅋㅋㅋㅋ 그러면 은광이는

"아ㅎㅎㅎㅎㅎ저희 애가 세 살이에요~~ 어머님도 참."

"어머 정말~~~? 너무 어려보이셔서 그랬지! 어휴 하나 더 드릴게."

"그런 소리 많이 들어요ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!"

????

"???뭐??저희 애가 세 살이에요????"

어이X

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 애가 셋이에요 할 수는 없잖아."

"와..이 오빠 노렸네 노렸어."

"자기야 다른 데도 가볼까?"

사실 은광이가 이러는거 너무 귀여운 너 설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜봐서 오빠... 27개월같음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장보기를 마치고 집으로 돌아와 나란히 앞치마 장착하고 은광이는 파전을, 너 설은 김치전을 하기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 쓸데없이 매우 비장함. 너 설은 김치를 썰고, 은광이는 파를 썰고 있는데 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 이거 너무 개인플레이 아니야?"

"개인전인데 어떻게 팀플레이를 해?"

"원래 남녀가 같이 요리를 하면 개인플레이가 아니라니까."

어디서 드라마는 많이 보고왔는지ㅋㅋㅋ 갑자기 자기 칼 내려놓고 너 설 뒤로 오더니 너 설 어깨에 자기 턱 올려놓고 너 설 칼 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 보면 그냥 백허그하고 있는 자세로.

"아 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"너 어차피 칼질도 못하면서."

"이건 대결이짆아."

"대결 하지말자 그냥."

대결시작한지 5분도 안되어서 대결 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 그 자세로 너 설 대신 김치 썰고있는데 너 설이 답답하다고 자꾸 꿈틀거리니까 시식이나 해보라며 썰던 김치룰 너 설 입에 넣어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시식할 것도 없고 그냥 썰기만 했는데. 하필 신김치라서 인상 잔뜩 찌푸리면서 난리치니까 귀엽다고 또 난리.

"그럼 오빠도 파 시식할래?"

"아니 괜찮아."

"다 썰었잖아 이제 다시 갠플해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 그런게 어디있어어!"

갠플하자는데도 아까 그 자세 그대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 설 못나가게함. 은광이 반응에 또 신나서 놀리려는데 너 설이 움직이면서 은광이가 칼에 손가락이 살짝 베임ㅠㅠㅠㅠ 은광이가 아파하니까 놀란 너 설. 백허그 자세로 있다가 바로 뒤 돌아서니까 졸지에 은광이 품에 안기게 되는 자세가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아 원래 이럴 때 키스하는건데."

"지금 그게 중요해? 피나잖아!"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"?"

"설아 오빠 호, 해주세요."

안 그래도 많던 애교가 더 늘은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 설도 호~~ 한번 해주다가 급 현타와서 품에서 나와 밴드부터 찾음. 괜히 요리하겠다고 했나.. 요리도 못하는데 그냥 하지 말걸 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그냥 갠플하지 말까 오빠..?"

"좋은 생각이야."

"그냥 따로 만들지 말자."

"그래."

"합치자."

"그래...??어? 뭘???"

"파김치전 하자."

"???파김치전???"

"파+김치 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

(사실 요리하기 아주 조금 귀찮음)

결국 아까 썰어놓았던 파랑 김치 한꺼번에 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색다른 파김치전^^ 이제 전을 부치려고 하는데 은광이는 너 설한테 기름이라도 튈까봐 안절부절. 자꾸 자기가 하겠다는 은광이임ㅋㅋㅋㅋㅋ

"기름 좀 튀면 어때섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 그러다 화상입어!"

"조심해서 잘 하면 되지! 내가 세 살도 아니고."

"안돼. 목장갑 가져올게."

????

어디서 찾아왔는지 목장갑에 팔토시까지 가져와서 너 설에게 장착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸소 자기 선글라스도 가져와서 씌워줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 하나 부치는데....(말잇못)

막 들어온 창섭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 설 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어우 나 진짜 도둑든줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"도둑이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 네가 하면 다 태우는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

(이미 다 꿰뚫고 있음)

"오 예리한데~ㅎ"

심지어 반죽 양도 잘 못맞춰서 이대로 부치면 30장은 나올 수 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반죽이 너무 많아서 셋이 부치고 있으니 오전에 나갔던 멤버들 하나둘 들어오니 나름 잠시 조용했던 숙소가 점점 시끄러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐야?? 누나가 요리를 해???"

시끄럽게 감탄하는 애

"뭐야! 싱거워!!!"

맛 평가하는 애

"앗 뜨거워!!!아 뜨거!!!!" 

시식했다가 입천장 데인 애

"아 배고파!!! 배고파!!!"

옆에서 찡찡대는 애 

"헐 야 이거 다 탔어!!!!빨리 불 꺼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

같이 난리치는 애 

"헐 간장 쏟았어..."

이 와중에 간장 쏟은 애

"내가 한 번 막걸리 시음해볼게."

시음이라면서 원샷하는 애

"헐....."

접시에 옮기려다 전 바닥에 떨군 애

((((수습불가)))

ㄹㅇ 총체적 난국.... 죄다 가지각색임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 하지 말걸.............

이렇게 다 만들어놓고 싱거워서 모두들 간장 맛으로 먹었다는 건 안비밀^^ 원래 전은 간장 맛이져*^^*

결국 얻은 건 1도 없었다고 한다......

저게 뭐야.....?

응가가 인스타에 올린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 설이랑 둘이 뭔가를 만들었나봄

ㄴ 그게 뭔데...?

ㄴ 나도몰라....

ㄴ 그건 나도 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 저게 뭐시여..

ㄴ 전 아니야????

ㄴ 무슨 전???

ㄴ 나도몰라....

ㄴ 아무도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 맞는 것 같긴한데

ㄴ 트위터에도 온갖 추측이 난무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치전인가 파전인가..

ㄴ 오..

ㄴ 이것은 파김치전이다.

ㄴ 답에 근접하긴 한걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ (그리고 아무도 없었다)

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 뭔짓을 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

(어제 왔던 타팬이 춤추며 들어온다)

어제 야구장 썰 풀러왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 앞자리에 설이랑 민혁이였고 어제 사진 인증왔었어~!

내가 앉은 곳이 엘지 응원석이라 두산 팬인 설이 리액션 1도 못하고 두산 득점하면 움찔움찔거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 귀여워서 민혁이는 웃겨죽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음경기때는 두산 응원석으로 가야된다면서 설이가 뭐라 하다가 둘이 가위바위보 하는 것도 봤어. 근데 설이 또 짐.. 다음 경기 때도 엘지 응원석에서 둘 봤으면 좋겠다ㅎ 어휴 둘 다 얼굴 괘 작더라 사람 아닌줄..넘나 잘생기고 예쁘고 다 해;;; 사실 별 건 없었어 왜냐면 둘 다 야구에 너무 집중해서 대화를 잘 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 엘지가 홈런치면 민혁이가 신나서 설이 껴안는데 설이가 뿌리치려고 하는데 실패한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 설이가 맥주 마시겠다고 했는데 민혁이가 엄청 말렸거든? 근데 화장실 가는 척 하면서 설이가 맥주 사와서 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 목소리 커진거? 그게 다야! 허접한 썰이지만...ㅎ

ㄴ 둘이 야구복+야구모자 입고 있는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀도 다른데 커플티같음..

ㄴ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 둘이 사귀기만 하면 됨

ㄴ 0720

ㄴ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 야구덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 고마워!!!

ㄴ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 맥주 좀 마시게 냅둬랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 마시고 싶었으면..

ㄴ 안돼..(단호)

ㄴ 씹덕이여서 안됨.

ㄴ 누가 데려갈지도 몰라 너무 귀여워서...

ㄴ 어제는 키스타임 없었나봄... 좀 잡아쥬세여..

ㄴ (사진) 이렇게 잘하는 애들인데..

ㄴ 2222 잡아주라 줘..

ㄴ 3 이 움짤 한동안 내 갤러리 장악했었는데...독방도...

BONUS

(탐라에 뜬 설이 고화질 하나하나 확인 중)

(스케줄 전에 설이랑 통화해서 계탄 설이 덕후들)

저 왔슴다!!1 오늘은 구공탄으로 들고왔어요. 구공탄은 어딜봐서 27살이죠...? 아무리봐도 27개월 같은데....ㅎ애깅이들ㅠㅠ 제가 야구를 잘 모릅니다. 예 야알못이에요 야구장 에피소드를 어떻게 써야하나 하다가 야구장 데이트의 꽃이라고 하더라구여 키스타임ㅎㅅㅎ 넘나 바람직하죠? (흐뭇)

저번 편 번외 투표는 섭설로 확정되었습니다! 워후! 투표해주신 분들 감사합니다. 사실 투표 못하겠다고 해주신 분들도 너무 감사해요 제가 또 결정장애라.. 아마 저라도 못골랐을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘든 고민끝에 투표해주셨다고 하신 분들도 감사하구. 제 사랑 또 받으시면 되는거구.

아 그리고 곧 완결이라고 너무 아쉬워하지마요ㅠㅠㅠ  번외편 낭낭하게 들고올게요. 제가, 제 글이 뭐라고 이렇게 아쉬워해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 저에겐 모두 과분한 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 독자님들 제 사랑하세요.(?) 맥락없지만 제 사랑을 좀 알아주셨으면 해서요.

금방올게요!

♡암호닉♡

0103/1978/☆☆☆투기☆☆☆/1일1식/B2B/boice1004

가나/가락/계란쟁이/고래밥/구급차/귤좋아/그늘섭/까꿍/꼬끼오/꽃잎/꾸꾸꾹/꾸뀨

나뉴/내 설/내꺼하자 비투비/너내꺼해/눈/니나니뇨뇽

다람다람이/데일리/돗자리/드아앙

라이트형제/레영/레이/록

막창섭/멜로디아/미뇽앜/민슈팅/민슈프림

배고프니/범블비/벚꽃/별이/보름달/뷔글인간/브라우니달/브릴리언트/블리/비비비/비비사랑/비샤/비투더퓨쳐/빨간융단/쀼

사이다/상상/샤넬/서리멜/설럽/설레는 설이/설투비♡/섭쁘니/섭앓/손가락/솦섭/실버라이트/심해/씽씽

아이닌/아이폰/아쿠아리움/안녕재화나/알랑/애플릭/야홍/얏삐/양념/엠쓰리/예러블/오링/와티/요로쿵/요정님/워어/유다안/윤/윤보마/응멘

ㅈㄱ/잠시/지하/진실/짜야/쪼꼬렛/쭈꾸미

찹쌀떡1004/창섭아놀자/천섭/치킨부인

콩떡/쿄쿄S/쿠릉/쿠조/키쿄

탱크보이/턍툐야

파인애플/포도/피라/핑커턴

하얀레몬/현시기시기/현식센빠이/호랑나비/호빵맨/호욱/호이짜/홈매트/회색자몽/흥광이

말 안해도 알죠? 싸라해여!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 플릭이 1등!!!!!!1
7년 전
독자2
일단 쓰러지고 시작할게요 민혁이하고 설이가 입술박치기라니!! 원래도 스킨쉽 많지만 이런거 넘나 풋풋해서 좋아요ㅜㅜㅜ 글구 설이가 응원 하는 팀 = 애플릭이 응원하는 팀이여서 행복 오늘도 대리설렘을 느끼며 20000 +(겁나 의식에 흐름대로 써서 나도 뭐라고 주저린지 모르겠다^ㅁ^
7년 전
독자3
화요일을 이렇게 맞이하는군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 와주셔서 감사해요ㅜㅜ 정말 늘 하는 말이지만 이 글 보는 게 인생의 낙이랍니다ㅜㅜ 알림 뜨면 맨날 꺄호 소리 지르면서 들어와요ㅜㅜ 오랜만에?구공탄편 너무 설레요ㅋㅋㅋㅋㅋ 파전 vs 김치전 대결에서 파김치전으로 넘어가고ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
초록책상입니다 오늘 은광이 왤케 설레요ㅜㅜㅜ애기취급하는거 설레죽음 지가 더 애기면서ㅜㅜㅜ
7년 전
독자6
계란쟁이입니다 작가님 제가 사랑하는거 알아두세여 힘이 팍팍나시죠? 저도 홍일점썰보면 힘이 팍팍 난답니다 진짜 좋아요
7년 전
독자7
좋아요 자까님 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ 가지마요 완결이라구하지마요 계속께쏙 번외루 와요 자까님 ㅠㅠㅠ 더운데 더위 조심하시구 싸라해여 ❤️
7년 전
독자8
고래밥
오아으우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앓고갑니다ㅜ

7년 전
독자9
아 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 스킨쉽이 많아서 너무너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
어머머ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 또 딱 ㅅ썰올ㄹ라왓우면졸뎃다ㅜㅜㅠ이러고이성슨네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니다두ㅜ ..
7년 전
독자11
발렸다 발렸어!!!!!끼야!!!너무 설레는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 글에서도 느껴지는 비투비의 정신없음!!비투비하면 비글이고 비글하면 비투비죠!!
7년 전
독자12
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설이가 야구덕후였다니ㅠㅠㅠ오늘도 설램열매 먹고가요ㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
텔레투비
아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데일리님은 완결날때까지 저랑 같이가주셔야겠어요 벗어나지못할겁니다 제가 그렇게 설정했으니까여 (단호) 싸라합니다. (박력)
7년 전
독자14
임녇....설레고 난리야!!!!!
7년 전
독자15
막창섭이에요 ㅠㅠ 오늘도 너무 재밌게 보고 가요!!
7년 전
독자16
설렌당ㅠㅠ
7년 전
독자17
작가님 오늘도 잘보고가여❤구공탄 흐엉ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자18
구공이라니!!! 오랜만에 오빠들이랑 엮여서 좋았어요ㅋㅋㅋ정말 투비이즈뭔들 다귀여워 다설레 막걸리엔...김치전이다...!
7년 전
독자19
설투비♡에요!! 넘나 좋아요ㅠㅜㅠ 진짜 꺄악>< 키슈타임~~ 방학이라서 작가님 자주와주시는거 너무 행복해요ㅠㅠ
저 소재 신청해도 돼요? 응가 해투랑 민혁이 연끝뒤 설이랑 투비들이랑 같이 보는데 설이가 우리 오빠들한테 뭐하는짓이냐고 화내는거 보고싶어요
그리고 큐브한테 창섭이 몽골가는거 확정되자마자 왜 이런 스케줄 잡냐고 화내는거랑 불명 촬영후에 본방하면서 뿌듯해하고 칭찬받고 하는거 보고싶어요 !! 우왕좌왕하게 댓 적었는데 어떤거 보고싶어하는지 아시려나...너무 의식의 흐름대로 적었나봐요ㅜㅠ작가님 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 오래오래 연재해주세요❤❤❤❤❤❤❤

7년 전
텔레투비
오 설투비♡님!!! 소재라니 넘나 신나는것ㅎㅅㅎ 항상 이렇게 소재주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ열심히 써서 데리고오겠슴당❤
7년 전
독자20
탱크보이에여.. 세상에나.. 잠들기 전에 한번 들어가보까 하고 들어왔는데 알림이.. 으엉어어 너무 좋아요... 이렇게 귀여운 27살들이 어딨어요.. 27개월임이 분명합니다..! 진짜.. 너무 행복합니다.. 응가 손베였을때 제 마음도 같이 베일뻔..으후흐..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 정말..구공탄은 사랑입니다..♥
7년 전
비회원63.135
맥락ㅋㅋㅋㅋㅋohMC맥락oh
미녀기랑 응강이는 왜 땜에 귀여운거죠?????하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야밤에 심장폭행수준ㅠㅠㅠㅠ요즘에 자주 와줘서 너무 감사해여 자까님♥️ 제목에 홍일점만 보면 설레여요(수줍) 번외가 2801378편까지 있디는 소리를 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 웃음유발해줘서 감사함돠 (앗 저는 파인애플)

7년 전
독자21
으아앙 오늘 제가 누울 자리는 여긴가요..? o<-< 오늘도 광대 폭발 하면서 봤어여 ㅠㅜㅠㅜ 감사해요 항상..♡
7년 전
독자22
내 설
7년 전
독자23
야구커플각... 키스타임 진짜 사랑하비낟
7년 전
독자24
작가님 제가 좋아하는거 아시죠.?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 가시면 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
워후~~야구얘기라니ㅠㅠㅠㅠ야구장하면 키스타임아닌가요?하하 작가님 소재선택 넘나 현명하신것~♡오늘도 잘 읽고가요 작가님!
7년 전
독자26
진짜 이번에는 초딩들의 화네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응가형이랑 여주랑 넘나 귀여운 것^^ 마치 ㄹㅏ잌 일을 벌리는 액희 같달까...☆☆
7년 전
독자27
현시기시기
으아 오랜만에 보는 구공탄 너무 젛아요ㅠㅠ
오빠미 낭낭하고 달달하고...흫ㅎㅎ
번외편도 기대중이에여!!ㅌㅋㅋㅋ자까님 화이팅 사랑해여!

7년 전
독자28
핑커턴
7년 전
독자29
야구 얘기라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 얘기하면 키스타임이 빠질 수 없죠>:3
민혁이랑 보면서 껴안고 키ㅅ.. 뽀뽀하고 ㅇ<-<
응강이랑 전도 만들고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신혼 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자30
실버라이트예요!!꺅!!!구공이들!!넘나설레는것 야구보러가서도 저렇게 설레게하면 못살이여ㅠㅠ엉엉 그리고 전하나부치는데도 저렇게 카와이하다니슈ㅠㅠ
완결....안왔으면 좋겠네요ㅠㅠ뿌우

7년 전
독자31
빨융이에요 구공탄 둘다 너무 귀여우요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 어떻게 27살 27개월 아가들ㅠㅠ
7년 전
독자32
헐 구공이들 너무 귀여워요ㅠㅠ 김치전이랑 파전 만들다가 파김치전 만든것도 귀엽고ㅠ
7년 전
독자33
꼬끼오입니당ㅇ헤헤헤헤헿ㄹ 아 방금 전까지 현타와서 기분 안좋았는데 왜 기분이 막 좋죠 ㅠㅠㅠ 자까님 저도 글을 자주 쓰는 사람인데... 그래서 드는 직감인데...뭔가 작가님 이런 썰 아니어도 그냥 글도 되게 잘 쓰실 것 같아요 ㅎㅎㅎ 진짜ㅏ 내용 볼 때마다 느끼는건데 ...ㅠ 너무 리얼하고 싱크 맞고... 보는데 제가 다 웃음이 나오는... 흐헿 아..투표 하도 고민했어서 제가 어디에 투표했었는지 기억이 ㅋㅋㅋ안나네욬ㅋㅋㅋ 뭐 어쨌든 작가님이 쓰시면 다 재밌으니까요 ^0^ 그럼 오늘도 잘 읽고갑니다♥♥ 힐링힐링
7년 전
텔레투비
우와 제 글로 힐링되셨다니 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠ 어떻게 써야하나 요근래 저도 현타를 느끼고있던 와중 꼬끼오님 댓글보고 힐링하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ 감사해여ㅎㅎ❤
7년 전
독자34
♥♥ 충분히 매우 잘써주고 있으셔여
7년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레고 너무좋고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ구공탄과설이ㅠㅠㅠㅠㅠ이입해서보니까 더 좋은것.....♥ 잘보고가요! 늘 잘보구있습니당
7년 전
독자36
불명 나간것도 써주시면 조을것가타여ㅠㅠㅠㅠ 사실 뭔들.... 아님 소취로 판듀나 듀가 같은 거라도ㅠㅅㅠ... 작가님 글 언제나 넘나 재밌써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
키스타임!!!!!!!!!!!!훠우!!!!!!!!!!!!!!!이민혁 고개 돌리는 거 너무 자연스럽구요!!!!!!!!!!!!!작가님 너무 사랑스럽구요1!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자38
치킨부인이에요!!! 아 저 맨날 뒷북쳐서 이제야 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근대 역시나 이렇게 한결같이 재밌으면 작가님 보내드리기 싫숩니다(찡찡) 벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 헝 번외편 100개 올려주시면 안돼여??ㅠ 아 방금 다 읽었는데 또 읽고싶다 올라가서 한 번 더 읽고올게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자39
꺄아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 섭설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
가락 어이쿠 아주 다들 입술에 아주 안달났어요.?ㅋㅋzzzzzz
7년 전
비회원245.148
내꺼하자 비투비에여
입술 박치기라녀!!!!!!입슬박치기!!!!!워후!!! 풍악을 울려라!!!! 파전이랑 김치전 만들다 두개 합치겈ㅋㅋㅋㅋ 구공탄 귀얍워ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자41
ㅍㅏ김치전...!!!! 제가 꼭 시도해보도록 하겠습니다
7년 전
비회원197.84
회색자몽이에여 자까님 설이랑 구공탄 케미 너무 설레구여ㅠㅠㅠㅠ어쩜 맏형들이 이렇게 멋지구 귀엽고 박력있고 다 하는지ㅠㅠㅠ 매번 도키도키하고 가요..핱튜
7년 전
독자42
참... 햄볶한 토요일 오후입니ㄷr ... 혹시나해서 들어왔는데 화요일에 올리셨다니 ㄷㄷ
아, 참 천섭이에용! 미녁이 개꿀,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설이 술취한거 더 더 보고싶은것.....
설이 같은 연예인 당장팝니다 으억 키스타임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괘좋은것.... 민혁이 진짜 오빠미 낭낭.. 구공탄은 정말,,, 애기미와 오빠미가 한번에 탕탕!!@
잘 보고갑ㄷ니당 설이 요리못하는거 현실적이라 좋네요 여자가 꼭 요리 잘해야 된다는 보장은 없소!!!!!!!(는 나) ~ 하트

7년 전
독자43
배고프니에요!!!!!!자기전에 보는 홍일점썰 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결 나도 아마 계속 찾아올것같아여!!글을 너무 설레게 잘쓰셔가지고 ㅠㅠ항상 감사해요!!!이런 설레는글 써주셔서 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
곧 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 너무아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅑㅠ흐뷰ㅠㅠㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
와티애요!!
7년 전
독자46
넘나 오랜만이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 중간부터 정주행했더니 진 역시나 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝나지말아요 엉엉엉 ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은글 감쟈해용 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자47
정주행 다 했습니다 제가 왜 이 글을 이제서야 보게 됐는지 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
아ㅠㅠ구공탄 너무 좋다..흑...둘다 바람직하다 진짜...하..은광아...애가 세살이나..됐다니...!!!!벌써!!!!!추가해><그나저나 설이 더위타고 새벽엔 추워하는 거 알아서 잘때까지 기다렸다가 들어서 옮겨놓는 거 나만 설렘..?와..설렘(두근두근)
7년 전
독자49
너무설렙니다 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ♥ 항상좋은글 써주시니 감사합니다!!♥♥♥♥
7년 전
독자50
끕ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고입니다ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅜㅠ야구장 데이트라니...!! 작가님 사랑해요!!!
7년 전
독자51
역시 보고또보죠
7년 전
독자52
이걸 난 왜 이제야 봤을까..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비투비 [비투비/육성재] 감정이입; 우리 무슨 사이야?4 예하 08.23 00:18
비투비 [비투비] 17년째 골목 대장_ 6 _[이 징글징글한 것들아]12 08.21 12:42
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 30: 야구장 데이트의 꽃57 텔레투비 08.15 23:56
비투비 [비투비] 17년째 골목 대장_ 5 _[열여덟의 푸르른 여름 하]12 08.13 00:21
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 29: 풀네임 육성재 오빠60 텔레투비 08.11 01:48
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 28: 설이의 납치60 텔레투비 08.09 14:26
비투비 [비투비/이창섭] 나의 소녀시대5 반복재생 08.08 00:17
비투비 [비투비] 17년째 골목 대장_ 4 _[열여덟의 푸르른 여름 상]10 08.07 00:15
비투비 [비투비] 17년째 골목 대장_ 3 _[괜찮지 않아. 우리 전부 다, 안 괜찮아.]11 08.02 21:55
비투비 [비투비] 17년째 골목 대장_ 2 _[우리를 묶어두었던 끈이 툭 풀어진 이유]10 08.01 08:45
비투비 [비투비] 17년째 골목 대장_ 1 _[오랜만이야. 내 사람들]14 07.31 10:25
비투비 [비투비] 17년째 골목 대장_ 0 _[내가 골목 대장이었어? 언제부터?]12 07.30 16:27
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 27: 저도 한 섹시 하는데요52 텔레투비 07.18 00:46
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 26: 복분자와 흑임자65 텔레투비 07.02 03:04
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 25: 인터뷰 특집 57 텔레투비 06.15 01:27
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 24: 뮤비에서..둘이..105 텔레투비 05.25 00:49
비투비 [비투비/이민혁] 후회2 반복재생 05.07 00:29
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 23: 설이의 열애설76 텔레투비 04.22 01:40
비투비 [비투비/이창섭] 짝사랑의 미학005 비투비 평생가.. 03.19 23:47
비투비 [비투비/이창섭] 2016년 첫 눈 오는 날에 여기서 다시 만나자03 응가야 03.15 03:31
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 22: 복면가왕81 텔레투비 03.12 22:52
비투비 [비투비/이창섭/정일훈] 너와 나, 그리고 우리 0717 솦이 03.06 02:31
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 1613 예하 03.03 01:22
비투비 [비투비/육성재] 꽃샘추위7 반복재생 02.28 19:12
비투비 [비투비/이창섭/정일훈] 너와 나, 그리고 우리 0626 솦이 02.27 04:00
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 1536 예하 02.26 16:15
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 1426 예하 02.26 14:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위