모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
규♡ 전체글ll조회 510l

[인피니트/김성규] 규♡ 불편한진실 톡 | 인스티즈

안녕? 규♡ 에요!

다들 마마 보러가서 누가 있을지는 모르겠넹

-

추운데 누가 이렇게 짧은 바지를 입고나오래

아니, 예쁜게 문제가 아니라 지금

그게아니라, 아 남자들이 다 쳐다보잖아 멍청아!!

-

인피니트 노래 불편한진실이 모티브입니다 :)

선착순은없습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
저요! 엘라 기억하시려나...
10년 전
규♡
엘라! 기억하죠
10년 전
독자2
그대 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 요즘 상황톡 화력이 많이 죽어서 슬퍼요ㅠㅠ
10년 전
규♡
응,그대도 오랜만이에요 ㅠㅠ 나도 요즘 안들어온지 꽤 되서 상황톡 상황을 모르겠어요
10년 전
독자4
사담톡이랑 상황톡으로 나뉘어서ㅠㅠ 상황톡 화력이 많이 죽었어요.. 상황톡하고 싶은데 사람이 많이 없어서ㅠㅠ 하지도 못했네요ㅠㅠ
10년 전
규♡
4에게
아진짜요? 내가 많이와야겠어요!

10년 전
독자15
규♡에게
그래주면 고맙죠! 톡해요! 지금 다른거 하는 중이라 텀이 좀 늦을 수도 있어요ㅠㅠㅠ 이름은 혜진으로 할래요!

//(괜찮다는 표정으로 웃으며) 누가 날 본다고 그래, 오빠가 괜히 그렇게 생각하니까 그렇게 보이는거야. 아무도 나 안 봐.

10년 전
규♡
15에게
응,괜찮아요~//

아니라니까 (일부러 눈치켜뜨고는 이리저리 쳐다보며) 다 쳐다보는데?

10년 전
독자18
규♡에게
아니라니까 그러네. 신경 쓰지말고 갑시다. (네 팔에 팔짱끼며) 오빠가 그랬잖아, 내 다리 코끼리 다리같이 굵고 못생겼다고.

10년 전
규♡
18에게
아니,그거는 너 놀리려고 그런거지

10년 전
독자21
규♡에게
괜찮아, 괜찮아. 아무도 안 봐. 하나도 안 춥고 괜찮네요.

10년 전
규♡
21에게
너 춥단소리 하기만해봐 (살짝노려보며)

10년 전
독자40
규♡에게
(살짝 추웠던 터라 당황해서 웃으며) 아, 왜 그래. 추울 수도 있지!

10년 전
규♡
40에게
너가 그렇게 입고온거니까 춥단소리는 안되

10년 전
독자43
규♡에게
돌아다니다 보면 추울수도 있는거지, 왜 그래!

10년 전
규♡
43에게
어이구? 이제 화도내네?

10년 전
독자44
규♡에게
누, 누가 화냈다고.. 아니야- (웃으며 팔짱 낀 팔 풀고 혼자 중얼거리는) 별로 안 짧은데..

10년 전
규♡
44에게
으이구 (네머리헝클이며) 추우니까 어디라도 들어갈까?

10년 전
독자45
규♡에게
응! 들어가자! (웃으며 주변을 두리번거리다 카페를 발견하곤 손짓하는) 저기 들어갈까?

10년 전
독자3
이름 이해리로 할게요

남자들 나 안보는데? 저기 지나가는 저 여자 보는거잖아.

10년 전
규♡
아이,멍충이가 뭐라는거야 너 보는거잖아
10년 전
독자5
아니라니까 그러네, 내 다리 안예뻐서 남자들은 나 안봐. 오빠만 나 좋아하지.
10년 전
규♡
본다구 멍청아, 그리고 이렇게 추운데 감기걸리면 어쩌려고?
10년 전
독자6
감기 걸리면, (웃으며 네게 팔짱끼는) 오빠가 안아주면 되죠.
10년 전
규♡
6에게
으이구 (어쩔수 없다는 표정으로 네 볼 살짝 꼬집으며) 어디서 애교를 부리실까?

10년 전
독자7
규♡에게
오빠 앞에서 애교 부리죠. (웃는) 근데 오늘은 뭐 할까, 나 영화는 보기 싫고 돌아다니고 싶은데.

10년 전
규♡
7에게
음,글쎄 (고개갸웃거리며) 뭐 쇼핑이라도 하고싶어?

10년 전
독자8
규♡에게
(입술 내밀며 고민하듯 눈 굴리는) 으응, 쇼핑 말구 그냥 걸을까? 길거리 아이쇼핑!

10년 전
규♡
8에게
(네 어깨감싸안으며) 그래, 그러지뭐

10년 전
독자9
규♡에게
(천천히 걸어가며 옷깃여미는) 근데 오늘 진짜 춥다. 옷 괜히 이거 입었네

10년 전
규♡
9에게
으이구,그러니까 왜 이런걸 입어 (살짝 눈 흘기는)

10년 전
독자11
규♡에게
(네 눈꼬리에 손가락 대고 웃는) 어어, 째려보는거야 지금? 미안해, 다음부턴 안 입을게.

10년 전
규♡
11에게
(살짝 찡긋하며) 그래, 다음부터는 이런거 입고오면 째려보는걸로 안끝나

10년 전
독자12
규♡에게
(입술 내밀고 웅얼거리는) 그럼 뭐 어떡할건데요? 때리기라도 할건가?

10년 전
규♡
12에게
(내민입술에 살짝뽀뽀하고는) 이렇게할껀데?

10년 전
독자13
규♡에게
(놀란듯 눈 크게 떴다가 웃으며 너를 보는) 뭐야, 어쩌다가 이렇게 능구렁이가 다됐지?

10년 전
규♡
13에게
(어깨으쓱이며) 으음 잘 모르겠는데 (딴청피우는)

10년 전
독자14
규♡에게
(네 볼에 입맞추는) 치, 진짜 웃겨.

10년 전
규♡
14에게
(네 머리쓰다듬어주며) 내가 좀 웃기지

10년 전
독자10
뭐가 짧아 하나도 안짧은데, 요샌 다 이렇게입고 다니지 뭐
10년 전
규♡
이게? 이게안짧은거라고?
10년 전
독자16
다 이러고 다니잖아...치, 내 다리 안예뻐서 아무도 안봐 걱정하지마
10년 전
규♡
아니야, 다 이러구 안다녀 (다른여자들 쳐다보며) 저사람도 긴바지고, 저사람도 긴바지고
10년 전
독자19
(뾰로통한 표정으로 네 얼굴 잡고 눈을 마주치는)어, 어딜 쳐다봐 나만 봐 이 오빠야
10년 전
규♡
19에게
(네 눈마주치고는 살짝찡긋거리고는) 알겠네요, 우리 여자친구만 봐야지

10년 전
독자23
규♡에게
(그제야 환하게 웃으며 네 볼 놓고 제 바지를 만지작 거리는)근데, 이거 많이 짧아 보여? 치마도 아니구 바진데...

10년 전
규♡
23에게
(고개끄덕이며) 많이 짧아보여, 그리고 춥잖아 감기걸리면 어쩌려고 그래

10년 전
독자25
규♡에게
감기는 이미 조금 걸렸는데(바지 조금 끌어내리며)춥긴 춥다, 날씨 좀 풀렸대서 입고 왔더니만 오빠한테 짧다고 잔소리만 듣구..

10년 전
규♡
25에게
(혀 차며 너 쳐다보며) 위아래 다 긴거입은 나도 추운데 (주변 두리번거리다 네 손잡고 카페로들어가며) 일단 들어가자,춥다

10년 전
독자27
규♡에게
(고개 끄덕이며 네 손 잡고 따라 카페로 들어가는)어, 커피 내가살래 나 때문에 들어왔잖아

10년 전
규♡
27에게
음 뭐 그러던가 (메뉴판 쳐다보며) 나는, 나는 레몬에이드

10년 전
독자29
규♡에게
(큭큭 웃으며)완전 애기 입맛이야, 아메리카노랑 레몬에이드요(계산하고 자리에 앉아 올라가는 바지가 신경쓰여 자꾸만 끌어내리는)

10년 전
규♡
29에게
(마음에 안들어 살짝 찡긋하고는 입내밀며) 그래 나 애기입맛이다 (겉옷 벗어서는 건내주며) 다리가리세용

10년 전
독자35
규♡에게
(네 겉옷 받아서 다리를 가리며)귀여우니까 괜찮아, 25개월 짜리 아들 키우는 기분이랄까

10년 전
규♡
35에게
(브이자 눈옆에가져다대며) 귀여워죽겠지?

10년 전
독자39
규♡에게
어, 귀여워(진동벨 울리자 음료를 가져와 네게 건네며)우리 아들 레몬에이드 마셔, 엄마가 사주는거야(큭큭 거리며 웃는)

10년 전
규♡
39에게
아구,이거 황송해서 어떻게 마시나~

10년 전
독자17
젊을 때 이러지, 늙으면 누가 봐주기라도 하나? 그리고 멋부릴 땐 그런거 상관하면 안돼는거에요. (씩 웃으며 다리 한 쪽을 살짝 올리며 포즈를 취하는)
10년 전
규♡
어이구 너 지금도 그렇게 젊지않아요 (네가 다리올리자 놀라서 손우왕좌왕하며) 야야,뭐하는거야
10년 전
독자20
(당황해하는 니가 귀여워 풉- 하고 웃으며 바로 서서는 너에게 팔짱을 끼는) 순진한 김성규씨. 그만 가시죠, 어디 갈까? (어깨에 매고있는 가방을 고쳐매곤 눈웃음 짓는)
10년 전
규♡
(뭔가 낚였다라는 생각에 살짝 민망한표정 짓고는 헛기침하며) 글쎄, 어디가지?
10년 전
독자22
(너의 말에 잠시 생각하다가 이내 맞은 편 카페를 가리키는) 일단 커피부터 마시면서 생각해보자. (너의 손을 잡은 체 먼저 앞서나가는)
10년 전
규♡
22에게
(멍하니 있다가 네가 잡고 앞서나가자 살짝 휘청였다 이내 중심잡고는 너 졸졸따라가는)

10년 전
독자24
규♡에게
(초록불로 바뀌길 기다리다 문득 구두에 묶여진 끈이 풀어져 그대로 상체를 숙이다가 아예 반은 앉아서 묶는) 아씨, 이거 자꾸 풀려- (가뜩이나 짧은 바지가 앉으니 더 올라가버리는)

10년 전
규♡
24에게
(놀라 너 팔잡고 일으키며) 야 너 미쳤냐? 짧은걸 입었으면 행동이라도 조심히하던가 (너 한번 노려보고는 네 놀란표정에 차마 더 뭐라할 수 없어 입술 깨물고는 네 앞으로가 숙이고 구두끈 묶어주는)

10년 전
독자26
규♡에게
(갑자기 내 팔을 잡아 일으키는 너에 살짝 놀라, 대신 구두끈을 묶어주는 너에 내려다보며 입술을 삐쭉 내미는) 내가 뭘 어쨌다고, 어차피 자켓에 다 가려지는구만, 호들갑은. (대수롭지않게 말하며 툹툴거리는)

10년 전
규♡
26에게
(끈 묶다 고개들어 너 쳐다보며) 가려지긴 뭐가 가려져? 니가 못봐서 니 입에서 지금 그런말이 나오지 (고개숙이고는 끈 제대로 정리해주며) 한번만 더 그런 바지 입고와봐, 아주그냥 네 집에있는 반바지란 반바지는 다 태워버릴테니까 (네 신발끈 다 정리되자 일어서서 너 쳐다보며) 알았어?

10년 전
독자28
규♡에게
(구둣소리를 내며 살짝 발을 구르곤 너의 허리를 끌어안는) 아아- 왜에, 싫어- 난 이게 좋단 말이야. (그러다가 그대로 고개를 들어 살짝 헝클어진 앞머리를 하고선 올려다보며 씩 웃는) 성규오빠, 그럼 오빠 앞에서는 입어도 돼?

10년 전
규♡
28에게
(네가 허리껴안자 살짝 움찔하고는 너 안쳐다보며) 안돼, 그냥 그런거 입지마

10년 전
독자30
규♡에게
(너의 얼굴을 양 손으로 감싸쥐고 돌려 볼에 뽀뽀하는) 이래도-?

10년 전
규♡
30에게
(너 쳐다보고는) 안되,안되는건 안되는거야 (신호등 불 바뀌자 네 손 잡고 건너가며) 이런 바지 만든사람은 다 혼나야되

10년 전
독자31
규♡에게
(내 손을 잡고 걸어가는 너에 졸졸졸 뒤따라 가며 말하는) 그런 바지 좋아서 입는 나는? 그럼 나도 혼낼꺼야?

10년 전
규♡
31에게
(잠시 생각하다 카페문열어주며) 그건 아니지,긴바지 입으라구 (직원에게 인사하고 들어가며) 너 뭐마실래?

10년 전
독자33
규♡에게
(자꾸만 보수적으로 구는 너에 입술을 삐쭉 내밀곤 자리에 앉아 다리를 꼬는) 짧은 바지 입어서 추우니까 핫쵸코. (부러 짧은 바지를 강조하며 말하는)

10년 전
규♡
33에게
(그런 네 자세에 어이가없어서 눈한번쓸어내리고는 주문하는) 핫초코랑, 음 .. 레몬에이드 하나 주세요 (진동벨 받아들고는 네 앞자리에 앉는)

10년 전
독자37
규♡에게
(맞은 편에 앉아서 날 보는 너에 테이블에 두 팔을 대곤 얼굴을 들이미는) 오빠, 오늘 그래서 나 안이뻐? 나 오빠한테 예쁘게 보이려고 입은건데, 왜 자꾸 구박해-

10년 전
규♡
37에게
(네 앞머리 손바닥에 대고는 밀며) 안예뻐,안이쁘다고

10년 전
독자38
규♡에게
어어- (얼굴이 뒤로 밀려나다가 다시 들이대며 씩 웃는) 그럼 오빠 앞에서만 입겠다니까? 그럼 돼지? 그만 구박하기, 응?

10년 전
규♡
38에게
(고개저으며) 내가 널 어떻게 이겨먹겠니 애인 마~음대로하세요 (진동벨울리자 주문한거 받으려가는)

10년 전
독자32
이게 짧다고? 오빠가 너무 보수적인거야. 길거리 돌아다녀봐! 기본이 이 길이지 뭐가 짧아? 그리고 아무도 안봐요. 괜찮아-
10년 전
규♡
야,이게 어디서 오빠한테 혼날라구 (쓰읍하며 겁주며) 이게 기본이라고? 짧은거지
10년 전
독자34
뭐가 짧은데! 이정도면 괜찮지. 그리고 내 다리를 누가 봐- 오빠가 보기엔 짧아도 다른사람들은 그렇게 안볼껄?(주위 둘러보면서 한 사람 가르키는)저 여자봐, 나보다 더 짧네!
10년 전
규♡
짧은거지 (눈으로 보며) 이거봐봐, 무릎에서 이게 얼마나 올라간거야 (다른여자 쳐다보며) 저여자봐라 바지긴거 입었는데도 얼마나이뻐?
10년 전
독자36
난 키 작아서 다리도 짧잖아. 반바지 입어서라도 길어보여야지. 저 여잔 몸매가 이쁘니까 긴 바지도 이쁜거야.(라고 말하고 내 다리 한번 보는)
10년 전
규♡
36에게
(고개이리저리 저으며) 내가 널 어떻게 이기니

10년 전
독자41
규♡에게
(웃으면서 팔짱끼는)오빠한테 이뻐보이려고 입는건데 이쁘게 봐야지!

10년 전
규♡
41에게
난 긴바지가 더 이뻐보여요~ (네 머리쓰다듬으며)

10년 전
독자42
규♡에게
긴바지가 더?(고민하더니)바지는 포기못해. 싫어싫어 반바지 입을래-

10년 전
규♡
42에게
겨울에는 긴바지 입어도 얼마나 이쁜데 응?

10년 전
독자46
규♡에게
이건 안예뻐? 응? 이쁘다 해줘. 이미 입고 나왔는데..

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11.23 23:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11.23 23:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 49 잉피니뚜★ 11.23 23:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11.23 20:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 132 11.23 19:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 11.23 19:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 11.23 18:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 11.23 18:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 32 11.23 18:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 11.23 16:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 207 11.23 15:49
인피니트 [현성] 그만하자2 11.23 14:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 171 남멍멍 11.23 13:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11.23 12:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 36 11.23 08:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 11.23 00:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 11.23 00:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 카톡규 11.23 00:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 11.22 23:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 11.22 22:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 101 잉피니뚜★ 11.22 22:34
인피니트 [인피니트/김성규] 규♡ 불편한진실 톡91 규♡ 11.22 21:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 11.22 20:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11.22 16:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 77 잉피니뚜★ 11.21 22:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 11.21 22:20
인피니트 [인피니트] 상황톡!576 동둘리 11.21 20:44
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위