모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
표짘훈 전체글ll조회 1140l 12
ㅎㅇ

날 매우 쳐도 좋아....^^...... 일단 내가 왜 늦었는지 이유를 말해줌

너네가 듣기엔 이유가 아니라 변명일수도 있겠지만..

쨌든 내가ㅇㅇ 집에서 컴으로 한창 이쁜 누나들 보고있다가 목타서 옆에있던 물컵을 집어들었음.

근데 너무 정신이없어서 그만 손이 미끄러진거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물은 바로 키보드 위에 쏟아졌고 그때 갑자기 집안의 모든 전기가 나감ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

정전인줄알았는데 알고보니 울집만 그런거였고 나중에 딴전기는 돈ㄹ아왔지만 울컴의 정신은 돌아오지 못해서..ㅇㅇ..

ㅈ됨ㅋ

아오ㅅ발 내가 진짜 그때 왜그랬지

진짜 딱 컴 맛간거알고 썰푸는거 어쩌지ㅠㅠ하면서 이것부터 먼저 걱정하고있는데 그렇다고 또 모티로 쓰기엔 읽는 너네도 불편하고 나도 불편하고..

쨌든 그렇게 계속 고민고민하다가 한 독자가 댓글 달아서 그거보고 걍 아ㅇㅇ올려야겠다 하고 지금 쓰는중임

솔직히 너네도 신알 뜬거보고 놀랬지^^?

...날 매우 쳐라 진짜ㅠㅠ

일단 지금 지호랑 내 근황을 알려주겠음

저번편에 예고했듯 나랑 지호는 이미 사귀기ing....♥중ㅎㅎ

부러워?부러우면 브라우니?

;;;;;;미안

쨌든 그렇게 지금 한창 어색하고 알콩달콩한데..

어차피 우리가 이렇게 알콩달콩해봫ㅆ자 너네가 바라는 건 다르다는 걸 나도 암ㅇㅇ...ㅎ.....

그래서 나..

일쳤음ㅋ

무슨 일인지는 너네가 제일 잘 알겠지ㅇㅇ

ㅎ...진짜 그날 지호 울고불고 난리도 아니였음

물론 색기도^^

사귄썰 떡썰 다 풀고싶은데 일단

어케 어떤식으로 올라가는 지 보기위해서

어쩔수없이 끊겠음ㅇㅇ

절대 고의 아냐^^~

오랜만에 내비쳤다고 반응도 없고 눈팅도 쩔고..

이럼 나 삐짐ㅠㅠ 커피나 끓이러갈래..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

표짘훈
지금 보니까 글 왜케 성의없어보여ㅠㅠ
11년 전
표짘훈
모티의 한계인가 줄바꿈도 하나로 통일되는구나
11년 전
독자1
..늦게온줄 알면 떠뀨떠ㅓ꺼뚜꺼떠떠꺼떠ㄸㄲ떡!!!!!부터 푸는게 예의아니니?!
11년 전
표짘훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 모티로 쓰면 오타 수정하기가 엄청 힘들어서 될지안될지 모르겠다ㅇㅇ쓴다해도 사귄썰부터^^
11년 전
독자2
잘 읽었다.
컴이 돌아가셨다니........이건 안될일이야. 떡을 찔 방앗간이 없다는 얘기잖아.
우지호 우는 거 뭔가 상상된다. 겁나 하얄듯.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아,난 하모닉스다!!!
기억하고 있음??? 컴이 빨리 정신을 되찾길 바라. 뿅

11년 전
표짘훈
우지호 우는거 아 생각만해도 아..황홀하다 진짜 사진이라도 찍어놓을 걸 물론 나만 보게^^..
11년 전
독자3
야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너이자식!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아니그나저나나떡이임;;아휴;;;너이렇게오랜만에와놓고여기서끊을래?ㅓ으아아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더더더더ㅓ더더더!!!!!!!!!!!!난떡을원해!!!!!!!!!!!ㅂ짜식드디어일을치다니!!!!!!!!!!잘했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아주!!!!!!!잘!!!!!!!!!!!!!했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어휴!!!!!!!!!!좋아라!!!!!!!!!어서썰을풀어야되는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0뭐하는거니?!?!?!??!?!??!?!아근데나엄청깜놀함인티틀어놓고다른거하고있는데쪽지음이엄ㅊ청크게나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜크게나나했더니소리를키워놨네,...하...........왜시간이안가지........일분이안가........왜.........어째서.............
11년 전
표짘훈
...무섭다 너.....컴다운....
11년 전
독자6
........................근데너자꾸이렇게밀당할래안할래
11년 전
표짘훈
피시방이라도 가야할기세다 진짜 흡
11년 전
독자4
아어떻게 이런데서..또루륵..하..나죽는다ㅠㅠ
11년 전
표짘훈
컴이라면 이미 싸지르고도 남음 흑ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
표짘훈
...ㄱㅊ 컴 할 시간이 없어졌으니 지호라도 신나게^^ 다뤄줘야징ㅎㅎ
11년 전
독자7
나 지아코다^^
이런식으로 끊기 있긔없긔? 떡설이든 사구이는 썰이든 빨리 뱉어ㅠㅠ! 커피마실시간이어딨어 손을움직여! 아니면 턱긴베이비에게 연락해버리겠음

11년 전
표짘훈
없..없긔.. 조만간 쓰러갈게!!!!
11년 전
독자9
야 보고싶었엌ㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
표짘훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미투
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제왔으니 폭연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니가 없어진동안 난 비회원이 되어치 ㅎㅎ

11년 전
표짘훈
..무슨 일이 있었길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..비회원 되도 계속 글 읽기 있기 없기?
11년 전
독자10
하 컴퓨터 돌아오면 바로 떡썰풀기
11년 전
표짘훈
모티는 쓰지말기?
11년 전
독자13
난 상관없다!!
11년 전
독자11
...돌아오면 사귄썰 하고 떡썰부터..^^...
11년 전
표짘훈
모티는 쓰지말기?!
11년 전
독자16
ㅇ으아아안돼!!!!!!써!!!
11년 전
독자12
아 나진짜 현기증난단 말야 아 빨리 제발 제발아나아ㅏ아아아아ㅏㅇ아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ이아아아아아이아아아아ㅏㅇ아ㅏ아이이아아ㅏ아아아
11년 전
독자12
어이구 일쳤네 표고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 고잔줄알았는데 아니구나^^;
여튼ㅊㅋㅊㅋ
-각도기

11년 전
표짘훈
조용해 ㅂ비범
11년 전
독자14
야 나겔노로바꿨더니 모티로도 길게 글 잘써짐^^!
너는 안돼겟구나?하하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎ은나댔다

11년 전
독자13
멍뭉이다.
어디로 증발했었니?컴터에 물이 증발해야했는데...표지훈이 증발해뿟넹.....................................?

11년 전
독자15
돌아와!!!!! 마저써줘ㅓ야지!!! 얼마나기다렷는데???
11년 전
독자17
야 됬어 빨리와 다 필요없어 ㅜㅜ 빨리오라고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 우지호표지훈행쇼ㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자19
널매우치겟어늦게와서내똥줄을태운것까진용서할스잇으나이렇게감칠맛나게끊어서나를안달나게하는갓은용서할수엊ㅅ다.용사님뭐해요?숨셔. 라는짤방만이나를표현할수잇는유일한짤일만큼잉여로운내게하나의오아시스같은너의글을이런식으로끊어나를애태우는것은마치반벗고잇는지호를침대위에두고애국가를부르며참을인을새겨야하는너의상황과같지.당장다음편을가져오지않으면내래이엽총으로머리를쏴버리갓아
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비] 해적선 블락버스터, 행선지는 저도 모르겠습니다 39 꿀벌13호 10.29 01:09
블락비 [블락비/지효] BROTHERS15 망고와 구아바 10.28 22:19
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 939 표짘훈 10.28 21:10
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 피코는사랑입니.. 10.28 21:07
블락비 [블락비] 해적선 블락버스터, 행선지는 저도 모르겠습니다 212 꿀벌13호 10.28 20:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 뀨뀨륽? 10.28 19:38
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 824 표짘훈 10.28 19:30
블락비 [블락비/지코x지코] DROP ME!6 백숙 10.28 18:51
블락비 [블락비] 해적선 블락버스터, 행선지는 저도 모르겠습니다19 말벌19호 10.28 18:21
블락비 [블락비/피코] 향수(香水).0113 꾸엥 10.28 16:45
블락비 [블락비/효일] 이태일 덕후 안재효335 11시30분 10.28 16:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 32 음_란_마귀 10.28 15:58
블락비 [블락비/피코] 향수(香水).0011 꾸엥 10.28 15:38
블락비 [블락비/범경] 비범하게 생긴 형이랑 입술 박치기함ㅜ8 망고와 구아바 10.28 14:54
블락비 [블락비/효일] 이태일 덕후 안재효236 11시30분 10.28 14:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 말벌19호 10.28 05:21
블락비 [블락비/피오/태일] 교생쌤하고..4겨요ㅎㅎㅎ4 오일로 덕지덕.. 10.28 04:37
블락비 [블락비/효경] 딱히 제목은 없는 효경 아련물3 이구역의효경수.. 10.27 22:48
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 734 표짘훈 10.27 20:04
블락비 [블락비/우표] 호스트 0014 세균맨 10.27 19:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 권방앗간 10.27 14:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 권방앗간 10.27 12:50
블락비 [블락비/효일] 이태일 덕후 안재효124 11시30분 10.27 10:36
블락비 [피코] 37 지호야약먹자 10.26 22:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 11시30분 10.26 18:47
블락비 [비범유권] 2. 서른, 열 아홉34 말벌19호 10.24 23:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 피코는사랑입니.. 10.23 23:57
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위