모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 3495l 31

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 123123123123123123123123123123123123123123 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 123123123123123123123123123123123123123123 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

123. 지수앓이

"왜 그렇게 봐?ㅎㅎㅎㅎ"

"흐아아.."

"...??? 왜?"

"승관아. 얘 눈 너무 예쁘지 않냐?"

"그걸 왜 나한테 물어..?!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 부승관 한테 물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 진짜 호구 주제에 눈웃음 겁나 예쁘네.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 거람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 오기 전에 그만 둬.."
(↑순영이 화장실 감)

"하.. 잘생기긴 드럽게 잘생겼어요. 귀도 잘생긴 거면 말 다했지."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬도 칭찬 같지가 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"콧대봐. 저게 사람 콧대냐고."

"갑자기 왜 그럴까~?ㅎㅎ"

"입꼬리도 멋있네. 에휴."

"줄까?ㅎㅎㅎ"

"응! 일찍도 준다, 야! 이목구비 다 해서 이제 뭐 해야 하나 걱정했는데!ㅎㅎㅎㅎ"

"하.. 난 쟤 이제 모르겠어."

"나도 이제 모르겠어.."

빵은 나눠먹는 거라 들었습니다만?

*참고 사항*

1. 예영에서 피자 좋아하는 지수?
2. 그걸 앓는 캐럿?
2-1. 사실 그 영상 틀자마자 5번 내리 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 아무튼 그걸 봤는데
4. 딱 생각난 에피임
5. ㅎㅎㅎㅎㅎ
6. 내가 지수를 앓는 모습이라고
7. 할 수 있음
8. 물론 나는 이목구비로 안 끝남
9. 손금까지도 좋아할 수 있어8ㅁ8

그대들 소재 달라고 하면 주실 분 계신가요?
아직 소재는 많으나 간간히 여러분들 소재도 들고 와볼까해서요!
소재방이나 하나 팔까요?^0^/

+
승관이의 다정함으로 인해 인기가 치솟은 김에 승관이도
겸보르기니, 원규어처럼 지어주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 승관이도 외제차 할 만 하지 않아요?!8ㅁ8

+

다음 주 스케줄 표 입니다!!ㅎㅎㅎ

원룸 데이가 두 개 있으니까 묘하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄버거 느낌(?)나고 좋네. 수미상관의 구조 같달까?
오랜만에 문과다웠다. 내 자신 자랑스러워.

***추천~***

추천 눌러주신 22분의 추천요정들 감사합니다!
쎼쎼~ 땡큐~

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 순수한6월, 내셉틴, 
소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 123123123123123123123123123123123123123123  69
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유유에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ빵 얻어먹으려고 앓은거에요???ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 빵 아니여도 그냥 앓을거가타ㅠㅠㅠㅠ진짜 지수는ㅠㅠㅠㅠ못난데가 어딘가ㅠㅠㅠㅠ아니 너네 모두 못난곳이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중엨ㅋㅋㅋㅋ지후니랑 슨쳐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 포기한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원룸데이로 시작해서 원룸데이로 끝나는건가욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일이 슨쳐리라니...도키도키한걸요?
7년 전
소세지빵
유유님 안녕하세요~
7년 전
독자2
맞아요ㅠㅠㅠ 저렇게 구석구석 앓아요ㅠㅠ 안예쁜 구석이 하나도 없으니까뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에 진짜 왔죠ㅠㅠㅠㅠ 내일 다시 돌아가기 전까지는 작가님 글 계속 읽고 있을 거랍니다ㅠㅠㅠ 정말 보고싶었어요 제가 작가님 전두엽에 있다니 정말 기분 좋은 말이 아닐 수가 없네요 작가님 전두엽까지 흔들까봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 감사합니당ㅇ 넘나 신나요!
7년 전
소세지빵
수녕텅이님 안녕하세요~ 그럼요8ㅁ8 세봉이들은 구석구석 앓아야 해요8ㅁ8 아니.. 굳이.. 전두렵까지.. 흔들필요는..(먼산)
7년 전
독자3
ㅅㄷ!
7년 전
소세지빵
안녕하세요~
7년 전
독자7
친구분이에요!! 일찍 온다고 왔는데..! 그래도 저 진짜 일찍왔죠?ㅎㅎ오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작하자마자 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 이럴리가 없는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나.. 이유가 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 지훈이랑 승철이는 포기했곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 욕쟁이는 꿀잼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이 지어주고 싶은데.. 전 센스가 부족해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 센스있는 독자님들을 믿습니닿ㅎㅎ 다음주도 재밌겠어요!! 와아~! 항상 재밌는 글 감사드려요 작가님!!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일찍 오셨어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 기네스북에 등재해야합니다 아주!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 슬슬 '나'가 돌아오고 있으니 그 모습을 모르는 지수 외의 아이들은 포기하기에 이르렀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 센스 있으실.. 걸요..? 아마도..(먼산)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
세솔!
7년 전
소세지빵
세솔님 안녕하세요!
7년 전
독자9
안녕하세요!!
지수ㅠㅠㅠㅠㅠ 홍지수는 정말 귀속까지도(?) 사랑해주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 잘생기지 않은 구역이 어딘지ㅣ.....
여주 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ달라고 하지 저렇게까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 포기한 지훈이와 승철이도 너무너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋죠! 귓속도 아주 사랑스러울겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
누텔라에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주 맘 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋ(아련)
7년 전
소세지빵
누텔라님 안녕하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수는 잘생겼으나 빵을 들고 있는 지수는 훨배 더 잘생겼다..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
세봉윰이에요!!!!빵때문이아니더라도 ㅋㅋㅋㅋ지수는 참 잘생기고 예쁘죠....눈이 정말부러워요.....음...승관이는 부르쉐어때요 ㅎㅎ(포르쉐...) 차알못이라 잘모르겟어료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부르쉐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
전주댁
7년 전
독자10
역시 우리 홍구는 잘생겼다고 할 수 있죠 홍구의 사슴같은 눈과 아름다운 콧대와 예쁜 입꼬리를 보시라구요.. 여주가 하는 말이 다 맞잖아요 홍구 지구 뿌시게 에쁜거 맞자나여...(앓는다오늘은 그냥 댓글로 홍지수를 앓으면 되는건가요 음색부터 dog발려주시는 우리.. 홍지수님..
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 최애는 홍구로 땅땅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍조사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조소ㅑ헝8ㅁ8
7년 전
독자12
홍지수는 비겁합니다..매우
7년 전
독자11
순수녕이에요!! 하... 작가님 역시... 덕후 맘을 잘 아시네요... 어떻게 이리 제 마음을 표현하실 수가 있으신거죠... 소빵님 맘=제 맘 입니다... 진짜 홍지수는... 너무 비겁하게 생겼어요... 아니 어떻게 안 예쁜 부분이 없을수가있죠...?? 진짜 와 홍지수는 너무해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 세상에 이렇게 예쁜아이를 제가 좋아한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 사실 세봉이들 중에 예쁘지 않은 아이가 없긴하지만... 아이 뭐 어쨌든 너무 좋다 이겁니다...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 저 이런 앓는 글 너무 좋아요... 헤헿... 오 진짜 이번주는 햄버거네요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더 자주 보는것같아서 좋습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 가용 이따 뷔버셉에서 봬요!!ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
지수는 진짜 곱게 예뻐서 문득 와 너무하다.. 라는 생각이 들죠8ㅁ8 진짜 조소ㅑ헝 인생 혼자살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니지 세봉이들이랑 살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔버셉은 야심한 새벽밤에 보죠!!^0^/
7년 전
독자13
꼬솜이에요! 역시 지수는 나노단위로 파야 옳은것.. 솔직히 눈은 진짜 대박이에요.. 사람 눈이 아니야..8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 늦게도 말한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워..8ㅁ8♡ 그걸 또 준다는 지수도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘는 애들이 귀염하네요..♡ 물론 포기한 슨처리와 지훈이는..☆ 토닥토닥..☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자14
갑자기 지수앓이 아주 내마음을 꿰뚫어봐써
7년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이는 토마스 하자.. 기관차..! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수는 손금도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ머리카락도 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ빵도 먹고싶고ㅠㅠㅠㅠ뭐래니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸비였ㄱ어여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵때문에였다닡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ그래두진심이있었겠...죠?ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자17
지수는어쩜 두피도예뻐...? 머리카락도곱고...........지수는모공도맑네......이건너무변탠가....?(((우유식빵)))(((변태아님)))
7년 전
독자18
아 그 피자 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 방금 한 123번째로 또 보고왔는데 이거 운명인가요 데스티니..??지수..앓을만 하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
올 운명의 데스트니네요^0^/
7년 전
독자19
밍꾸/앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 지수는 앓아도 앓아도 끝이 없어요!!!사람이 어떻게 저렇게 생겼죠? 귀공자 같아ㅠㅠㅠㅠ눈웃음 콧대 입꼬리 삼박자가 아주그먕 딱딱 맞아요ㅠㅠㅠ오늘의 최애는 지수가 됐네요ㅠㅠㅠㅠ근데 반전ㅋㅋㅋ빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 욕쟁이는 예상을 빗나갑니다ㅋㅋㅋㅋ흠...저는 차알못이라....지금 생각나는거라곤 람보르기니 재규어 BMW 벤츠 아우디 포르쉐...이정도..인데...뿌우디? 뿌르쉐? ㅋㅋㅋㅋ뿌 붙이니까 다 귀여워지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자20
으으으으으ㅡ앍 귀여워. ㅠㅠ
7년 전
독자21
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위에서 댓글 봤는데 부르쉐좋은거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
제주시입니다 ! 지수는 그냥 완벽 그 자체죠ㅠㅠㅠㅠ '나'가 엄청나게 앓는지 궁금했었는데 빵 하나였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 자포자기한 승철이와 지훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 잘 읽고 가요 ㅎㅎ!
7년 전
독자23
마릴린 입니다! 크으으으 꽃사슴 지슈는 앓아마땅하옵니다...! 입꼬리를 어떻게 준다는걸까~?(음흉)
7년 전
독자24
뿌랑둥이입니다!!ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ급 홍구앓잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여주도 요즘 아무말러가 되어가는 느낌...?ㅋㅋㅋㅋㅋ승관이ㅋㅋㄱㅋ왜 나한테 묻녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이가 저 말 들었으면...어떤 반응을 보였을지...ㅋㅋㅋㅋ승관이 별명 부벤츠 어떤가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 친구랑 대화하면서 지어봤는데ㅋㅋㅋ별명하니까 생각났는데..부끄럽지만..전에 원우 별명 원규어로 확정됐다고했을 때...왜 원우는 피규어지? 이생각하면서 계속 원규어...원규어...혼자 되네이니까 생각나더라고요..ㅎㅎ..(부끄러움에 튀쳐나간다) 그리고 어젴ㄱㅋㅋ친구가 자기도 댓글 남길거라고해서ㅋㅋㅋ읽고 빵터져섴ㅋㅋㅋㄱ제가 무슨 독후감쓰냐고 놀렸더니 친구도 제가 남긴 댓글 볼거라고 해서 보라고 했는데 빨리 쓰면 저렇게 답글 달아주시냐고 신세계라곸ㅋㅋㅋ자기도 빨리 달거라고 의지를 불태우더니 오늘 성공했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ소세지빵님 덕후 새우젓 두 명이 계탔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ일하다가 친구가 카톡보냈길래 읽었는데 회사에서 현웃터질뻔한거 겨우 참았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐는보너스☆ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ내일 원룸도 기대할게요!! 아 그리고 지수 눈 진짜 예쁘죠..사진보면 저도 모르게 눈만 보게되는..자카님이 보셨다는 예인영상도 보러가야겠어요ㅋㅋㅋㅋ모바일로 댓달려니 엄청 오래걸리네요ㅜㅠ답답해 죽을뻔...
7년 전
독자25
어우 댓글 길이..자기주장 쩌네요..저도보고 식겁했어욬ㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
독자26
예에에/ 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 지수를 앓길래 뭔가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나눠먹는거죠ㅎㅎ 지수 사진보면 그런 생각을 해요 사람이 아니구나 지수 진짜 2D처럼 생겼어요.. 사람이라기에는 너무 인형같고 막..ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈도 이쁘고ㅠㅠㅠ 지수 눈 보여주면서 쌍수 할까봐여...
7년 전
비회원133.111
바람개비에여 캬ㅏㅏㅏ 사실 제가 지수같은 얼굴 넘나 좋아해서 오늘 편 너무너무너무너무너무 공감갔어여ㅠㅠㅠㅠ 지수야 나도 너 그냥 앓아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이여ㅜㅠ? 승관이는 뭐가 있을까여...음...부츠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어감 이상햌ㅋㅋㅋ 부승관 + 벤츠하고 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 그냥 BOOMWㅋㅋㅋㅋ뿌엠더블윸ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄여서 BMWㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진 제가 차 많이 아는 줄 알았는데 이렇게 생각하려니까 또 생각이 안나네념...
7년 전
소세지빵
부츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
뽀또
7년 전
독자45
슈아..예쁘지 많이 예쁘지...나보다 100배는 예뻐...........반만 닮았음 좋겠다...
7년 전
독자28
내일입니다 지수야 너의 눈코입은 사랑스러워...오ㅂㅂㅏ!!!!!!!!
7년 전
독자29
제주도민입니다!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 저랑 똑같네요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수는 어딜봐도 조각같고 사슴같죠.... 징짜 지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 너 이목구비 만지고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자30
11023이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 여주 알다가도 모르겠는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 지수의 눈코입은 정말 사랑스럽죠....후....그게 사람 콧대입니까ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ하여튼 잘 읽고 가요♡
7년 전
독자31
힠힠 꽃퐁듀에여!!!!! 지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 앓다죽을 우리지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는게 저리예쁠수가ㅠㅠㅠㅠ아니그냥 똥방구표정을 지어도 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
아무데도못가입니다!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 때문이였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수 너무 귀엽 ..
저도 예영에 그 영상 봤는데 캐럿들 너무 귀엽더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영상 보면서 작가님이 떠올랐어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자33
아기돼지예요 아...난 또 여주가 왜 그러나 했넹...순영이 들었으면 큰일날뻔....
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
그래요! 우리 같이 공부합시다! 나 이번에 좀 열심히 공부해볼까봐요.(저번학기에도 했던말)
7년 전
독자35
안녕하세요 연잎입니다! 쓰차때문에 계속 댓글 못써서 너무 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠ 처음에는 지수 그냥 잘생겼다고 하는줄 알았는데 빵때문이였다닠ㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 지수는 빵때문이 아니더라도 너무 잘생겼어요ㅠ
7년 전
독자36
자몽소다예요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 지수 칭찬해주나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 얻어 먹으려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕이가 봤으면 사줄테니까 그만해 할 상황ㅋㅋㅋㅋㅋ줄 때까지 계속 말하는 여주도 끝까지 듣고 있는 지수도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
순주임다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 점점 예전의 지수덕후로 돌아오는거 같아서 좋아요!! 그런 여주한테 적응못하는 지수를 뺀 세봉이들은ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ저걸 본 순영이와 원우 반응도 궁금합니다만??
7년 전
독자38
문홀리입니다! 빵때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알다가도 모를 여주네요. 알모여...ㅋㅋㅋ 사귀던 때가 생각나는 여주의 앓이였어요.ㅠㅠㅠㅜ 꼭 빵때문이 아니더라도 지수는 앓고도 남죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이목구비에서 끝이 안나고 온 몸을 다 뜯어보며 앓이를ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좀 변태같ㄴ네여... 저 절대 그런 사람 아닙니다. 포기한 듯한 다른 아이들 넘 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
승관이 부틀리 어때욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤틀리...부틀리...ㅎㅎㅎ...
7년 전
독자40
하아 진짜 여주 넘나 귀엽구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 나라도 반하겠어!!!!! 아 참 저는 큐울임다 ㅎㅅㅎ 휴휴 지수 귀여워 주께꾸... 오늘도 잘 보고 갑니다♡♡
7년 전
독자41
소원입니다 왜 갑자기 칭찬을 하나 했더니 목적은 빵ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
무슨 일인가 했더니 빵때문이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 귀엽고ᅲᅲ 지수도 너무 귀엽고ᅲᅲᅲᅲ
7년 전
독자44
붐바스틱이에요!!! 지수앓이... 저도 그영상보고 엄청 앓았죠ㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니당♥♥♥
7년 전
독자46
노랑입니다 어김없이 오늘도 새벽에 나타났습니다! 캌ㅋㅋㅋㅋ 저 순간 당황 아 지수의 잘생김을 하나하나씩 애들앞에서 앓는거구나 했는데 ㅋㅋㅋ빵ㅋㅋㅋ빵얻어먹을려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 지수 잘생긴건 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
7년 전
독자47
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 나도 잘 모르겟어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 알겟엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자48
치피스입니닼ㅋㅋㅋㅋ 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 먹을려고 저런거였렄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 모르겠다 모르겠다 어떻게ㄷ든 되겠지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 저 간만에 읽었더니 읽을게 너무 많아서 행복하면서도 죄송스럽네요.. 이렇게나 안 왔다니.. 이제 바빠도 무슨 일이 있어도 올게요
7년 전
독자49
초록별입니다 애들 귀여워 여주 오늘다라 왜이러게 귀엽지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀여워 빵 먹으려고 칭찬해주는 거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또... 옛날 회상인가 했는데.. 애들이 점차 예전으로 돌아가는 여주를 적응하지못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
7년 전
독자50
세봉세봉이에요!!! 여주 넘나 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼그럼 지수 잘생겼지ㅠㅠㅠㅠㅠ 빵 들고 있는 지수는 더 잘생겼찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
우리 승관이...
부틀리...
부우디...
부츠...
아니... 성땜에 뭔가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자52
지슈ㅠㅜㅠㅠㅠ지수ㅠ좋ㅎ습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 진ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠ지슈ㅠ느ㅡㄴ ㅇ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예부게ㅔ 생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ너무 제ㅣ취향ㅇ이구ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠ체고구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ조아ㅏ해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
빵 먹으려고 저런 건가욪ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 귀엽습니다ㅠㅠ... 갑자기 왜 저러는 건가 했는데 빵 먹으려고 그랬다니 너무 귀엽습니다....
7년 전
독자54
두루마리예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 지수는 너무 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠ안 예쁜 구석이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 귀도 잘 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ말하는 것도 예쁘고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 얻어먹으려고 앓은거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구주제에랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ지수는 찬양받아 마땅한 성스러운 존재ㅠㅠㅠ애가 어떻게 그르케 생길수가 이찌...!?진짜...지수는 사람이 아니야...하..인간이 어떻게 저렇게 완벽하게 생긴...하

7년 전
독자56
인정 : 지수합니다....리얼 사람이 어떻게 그렇게 생길수가있죠 빵안줘도된다!!!!지수만 앓을수있다면!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07