모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
소세지빵 전체글ll조회 1673l 2

언제 들고 올 지는 모르겠지만..
들고 올 게 생겼습니다.
(뷔버셉 끝나면 들고 올 것 같음)

14남매 신들의 좌충우돌 일상.

일단 승철이는 시스콤일 것 같습니다.
왜냐면 그게 좋으니까.
그리고 원우는 먹보일 것 같습니다.
살 찌울 겁니다.
또 찬이는 귀염둥이일 것 같습니다.
아가니까..우리 찬이..(사심)

아무튼 세부적인 건 아직 안했는데
초능력들이 있을 것 같습니다.
물론 사기캐적으로요.ㅎ
다뿌시면서 싸워도 있는 집 애들이라 커버가능.

그리고 하나 더 생각한 게 있습니다.
정말매우엄청베리머치상당히 부자인 여주가 살고있는
대저택의 관리자 세봉이들.
쓰고보니까 이게 더 재밌을 것 같네요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 밍구는 요리사로 나올 것 같습니다. 
밍주부니까.
정한이는 정원 관리사입니다.
'정'한이라서요.(?)
한솔이는 인성 교육 선생님 입니다.
와씨 선생님 발려.
그냥 극존칭 들으려고 생각해 낸 스토리입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

++++

여러분 말만 들어도 짜증나는 이야기 해줄까요?
나 오늘 오티인데 수업하고 옴^0^/
이제 저 실습도 나갈 거거든요..?
근데 미친 그 실습 때문에 보강이 잡히고,
오티인데 수업을 하고... 인생 넘나 쓴 것..

[소세지빵] 야심한 새벽.. 잠은 안 오고 망상은 깊어진다.. | 인스티즈

아무튼 그래서 수업 내내 이거 생각 했어요.
오티인데 수업 듣기는 싫잖아~ㅎ

결론을 내렸습니다! 
일단 말했다시피 두개 합칠 겁니다! 초능력자+부자여주와 저택관리자
일단 여주는 부자입니다. 정말매우엄청베리머치상당히 부자요!
그리고 대저택 관리자 세봉이들입니다.
여주가 정말매우엄청베리머치상당히 부자라서 초능력자들을 산 거죠!
솔직히 애들이 부자이고 막 내가 찌질찌질하면서 그러믄요.. 하하..^^ 하고 싶은데,
난 인성 선생님 버논이를 보고 싶습니다^0^/
결론은 버노니 덕분에 합니다. 내가 부자^0^/
그렇다고 도도한 나쵸마냥 그럴 것 같진 않아요.ㅎ
그럼 재미없잖아. 약간 쭈글거리는 맛도 있어야죠!
아무튼 뷔버셉 끝나면 더 다듬어서 가져오도록 하죠!!!

오늘 욕쟁이에서 봐요~ 뷔버셉은 늦어질 것 같아요8ㅁ8
쓸 시간이 없었어요8ㅁ8

첫글/막글

위/아래글
현재글 [소세지빵] 야심한 새벽.. 잠은 안 오고 망상은 깊어진다..  97
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
하나더생각났어요
7년 전
소세지빵
남녀성비불균형으로인해
7년 전
소세지빵
아니에요 그만둘래요 내가 어려워
7년 전
독자31
어머 어머 이거 좋아요 일처다부제 ㅎㅁㅎ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거아니었는데좋네요 역시 일처다부제죠
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
어떠세요? 흥미진진하죠?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
크으 흑화좋네요 흑염룡막
7년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌랑둥이입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜 아무말렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
정원관리사 근데 잘어울릴거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 너도 나 닮아서 예쁘구나 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
엉엉 최한솔 선생님...극존칭...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이가 가끔 반항하면 혼내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이맘인 정한이가 찬이한테 왜 그러냐며 찬이 쉴드치면서 말하는데 가만 듣고보면 더 안 좋은거 가르쳐주던가 다른 애를 디스하던가하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃길것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 한솔이가 "형. 형이 더 해로운거 가르치는 거 같은데요?형이 찬이보고 이렇게 하라고 가르쳤죠?"이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오좋네요 역시 정한이 찬이한테 제일 해로운 인물..
7년 전
독자13
헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 현실처럼 찬이 누구 애기? 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 찬이 초능력 있다면 그 타마마 처럼..화나면 다 부수는 스타일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 능력은 완전 아카때 이후로 본 적이 없어서(지금도 아카지만...) 가끔 승관이나 석민이가 궁금해서 찬이 화나게 할려고 하면 순영이나 지훈이한테 욕 한바가지 먹고..그런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
13에게
ㅋㅋㅋㅋㄱ나랑글쓰실래요?사스가아이디어뱅크b

7년 전
독자38
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 저 필력이...엄청...핵거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어가 필요하시다면 언제든지 말씀해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음...민규는 요리쪽으로 초능력이 있으면 좋을것같아욬ㅋㅋ뭔가 그 꼬마마법사 레미마냥 음식에 뭐 뿌리면 먹은 사람에게 작용된다고해야하나 예를들면..순영이나 지훈이가 초능력이 좀 더 효력이 세지게 하고싶어서 몇 날 밤새서 연구하느라 그 후유증때문에 자고 싶어도 못 자면 몸에 해가 가지않으면서 꿀잠 잘 수 있는 그런 약을 음식에 뿌려서 먹으면(다만 그 약은 민규 외에 다른 사람은 볼 수 없다고 가정하고) 먹자마자 잠들어서 하루 밖에 안 잤는데 2일 연속 잔 것 마냥 겁나 상쾌하다던가 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다 만화에서 봤던걸 갖다 붙인다고 생각한다면....맞습니다...그리고 전 작가님에게 맞겠죠..(크으...라임)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어크으 역시 생각은 나눠야합니다^0^/그 능력도 참 좋네요!!!!

7년 전
독자42
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각나면 바로바로 와서 댓글에 쓸게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 알림창 터질지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ전괜찮습니다!아이디어모이면좋죠^0^/어차피이글안지울거니까생각나면와서던져주세요!

7년 전
소세지빵
헤헷 이게접니다
7년 전
독자4
헐 대박 누무졸ㄹ아요 ㅇ헐 넘 좋아요 !!!!!!!!
7년 전
소세지빵
오호 뷔버셉 끝나고 찾아오죠!
7년 전
독자7
비타민입니다... 아 초능력이런거 너무좋아요ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ제대로대리만족
7년 전
소세지빵
오오초능력물을데려와볼까요? 띄어쓰기미안해요귀찮아..
7년 전
독자9
띄어쓰기괜찮아요!ㅋㅋㅋ 네 초능력.....막 싸우면서 뿌시고 터뜨리고(?
7년 전
소세지빵
크으 자기전에제대로구상해야겠어요
7년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좋아요 /ㅁ\..♡ 뭐든 기다리고 이겠씀다헿ㅎ헤
7년 전
소세지빵
이모티코귀엽넹요!
7년 전
독자11
헿^♡^ 초능력물 상상만해도 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 얼마나 귀여울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 뭐 뿌시면 "나 이거 고쳐조\ㅁ/!!" 하면 "그만좀 뿌셔라 몽총아.." 이럼서 고쳐주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
초능력물이랑 저걸 합쳐볼까봐요오좋은데?(진지
7년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 인성교육선생님 최한솔 겁나 발리네요... 생각만 해도 발려...
7년 전
소세지빵
15에게
그쵸? 난리날것같아요.일단내가뒤집어질것같습니다..

7년 전
독자17
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤집어지는거 저 추가요..)/

7년 전
소세지빵
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..세상에 세봉이들이 있기에 오늘도 살아갑니다.. 학교에서 계속 이거 생각해야겠어요..

7년 전
독자23
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 초능력하니까 생각난건데 너누가 먹보잖아요 근데 아무리 먹어도 살이! 안찌는거예요! 그래서 그 능력이 없는 여주는 매우 부러워하는..그런그런...소재를..함...쪄봤슴다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㄱㅋㅋㅋㅋ좋네요 그걸로 놀리면 여주 환장하고 고런 스토리크으

7년 전
독자28
소세지빵에게
오맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너누가 막 여주 놀리면서 짱고칼로리안거 먹으면서 짱마싯다하는데 여주는ㅂㄷㅂㄷ한 눈으로.. 저너누.. 부럽지만 한대 때려주고싶다..ㅂㄷㅂㄷ 이러는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ크으아이디어뱅크셔★

7년 전
독자34
소세지빵에게
헿ㅎ헤 저나닌 언변뛰어난.. 그런 능력..? 평소에 저나니가 아장이어서 딱 떠올랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
34에게
오 과연 그 언변이 제 머리에서 생각날지 의문이지만 괜찮은 컨셉이네요!

7년 전
독자37
소세지빵에게
괜찮아여 소빵ㅇ님이면 하실 수 있을 거에여'ㅁ')o!!

7년 전
소세지빵
37에게
어유 응원(?)감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

7년 전
독자41
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 고치는 능력은 준휘가 생각나네요! 왜이리 애들 능력 생각하는건 잘 생각나는지 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ공부할때는 죽어도 안돌아가는 머리가 말이죠..하..

7년 전
독자45
소세지빵에게
공부할때는 그렇게 안돌아가더니... 이럴때만 잘돌아가고.. 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
45에게
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 인생 뭐 있습니까~^0^/

7년 전
독자47
소세지빵에게
인생 뭐있아요 즐겁게 살다가면 되는거죠! 즐겁게 사는거 하니까 승가니 생각나네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링요정 부승간!

7년 전
독자12
저희 같이 주절 대며 얘기해요ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
주절말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
여주가 진빚이 많아서 왕자님들의 저택에서 일을하는거죠ㅠㅠ그러다가 막 실수를 해서 여주와 접촉을 일으키는거에요ㅠㅠ하 상상만해도 발리네요 그걸 소빵님이 적어주신다면야 저는 이곳에 땅을파 무덤을 만들겠어요.
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런쪽으로생각해보겠어요..?아마..?
7년 전
독자21
하...왕자님덜...저를 가져가 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허흑ㄱ기다리고있을게요..❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️이쁘고 아름다운 새 글을 들고 짠하고 나타나기까지 기대하며 기다리겠습니다❤️❤️
7년 전
소세지빵
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ일단 뷔버셉 마무리 짓고!!오도록하것습니다

7년 전
독자26
소세지빵에게
넵!!!천천히 하시고 오시죵❤️

7년 전
소세지빵
26에게
네!!좋은아이디어들감사합니다★

7년 전
독자14
저는 음..소빵님이 쓰신 소재의 반대로 여주가 13명의 왕자님집의 하녀..?관리자..?청소부..?랄까 쨋든 왕자님들이 초능력을 다루는거에요!!!결론:홍일점
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋ새로운접근이네요 좋은데?
7년 전
독자19
흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 최소 아이디어 뱅크같아요!!깔깔 다 재밌을거같운뎁
7년 전
소세지빵
사실 지금 반쯤 정신 나가있어서 진짜 쓸지는 미지수네욬ㅋㅋㅋ지수..?조소 ㅑ헝
7년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 드립력 제스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
세하따라가려면멀었죠..따라가고싶지도않지만..ㅎ
7년 전
독자29
이제 곧 비슷해지는 작가님의 모습이 보이실거에요ㅎㅎ제가 그랬거든요 깔깔
7년 전
소세지빵
29에게
으앙그런끔찍한말씀을..8ㅁ8

7년 전
독자22
2분 냄기고왔네요 탭이 잘못했어 이건
7년 전
소세지빵
에이 조금더있을지도몰라요 여기 아이디어뱅크님들이 많습니다
7년 전
독자27
음 그 초능력ㅎ..ㅎ... 막 물 빛 불 힘 순간이동 바람 이런거져...? (전본진의 뮤비가 생각남) 그 아님 여주와 세봉이들이 초능력을 지녔는데 그 행성(?)은 초능력을 지닌 사람이 권력자인 그런건 어때요 왕이런거 없이
7년 전
소세지빵
오그것도좋네요..이거지우지말고참고해서써야겠어요!
7년 전
독자30
헤에..아무말인데 지금 생각이 없어서 소재두 안나오는걸여.. 아니면 세봉이들이 두 팀으로 나뉘어 전쟁을..(((뭐래)))
7년 전
소세지빵
30에게
안돼요.. 병투더맛으로 할 예정입니다..ㅎ

7년 전
독자35
소세지빵에게
제 일상에서 병투더맛은..단톡뿐인데 음 기숙사나 이런거루..해서 병투더맛미를 뿜뿜하는건 어때요 친구들끼리 우린 기숙사였으면 난리났음 이 말 자주하거덩여.. 아근데 남녀 합한..그런 기숙사는 없겠군녀.. 그럼 세봉이들끼리...는

7년 전
소세지빵
35에게
해리포터마냥기숙사나뉘어서병투더맛뿜뿜막이런..?

7년 전
독자39
소세지빵에게
네네 막 세봉이들 나이는 그대론데 현실친구같게... 디스랑 몰이 쩔구 그런데 진지하면 확 진지한..?

7년 전
소세지빵
39에게
오오오디스랑몰잊가참좋아합니다^0^/잘할수있어요..!

7년 전
독자43
소세지빵에게
실은 저게 저희의 주 단톡인데 거기가 도'른자들이라 음..병투더미의 맛을 뿜뿜하기엔 좋을거같았습니당 좀 병투더미의 맛이 풍겼던게 또 뭐있더라

7년 전
소세지빵
43에게
생각나시면계속답글주세요!!!

7년 전
독자44
소세지빵에게
음 또 거기에서 한 멤버가 나 잘생겼어 우주 대존'잘남 하면 지훈이같은 애들이 지'랄똥싼다 이런 얘기도 하는.. 이거 진짜 내친구들같은데

7년 전
독자46
44에게
저희단톡에서 나오는 병투더미의 냄시가 풍긴다면 달려오겠습니다^0^

7년 전
소세지빵
44에게
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ현실친구느낌으로~쏵하면 뽷되는 그런 느낌

7년 전
독자48
소세지빵에게
근데 그 욕하는게 다같이 해야되여 그럼서 몰아가는거져 엄 또 야자때 생각해볼게여! 저희반도 은근.. 네 (침묵)

7년 전
독자24
뽀또에요!!!앜ㅋㅋㅋ정한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
초능력자 좋습니다어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
헤헤 합칠려구요! 사실 쓸지도 의문이지만..?
7년 전
독자32
경찰은 어때요..! 형사 !!!!
7년 전
소세지빵
오진짜좋은데어려워요^0^/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쓰면서 아..경찰이나 형사는 어렵겠ㄱ구나... 하면서 썼어요 ㅣㅋㅋㅋ키키키
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병두더맛으로근본없이쓸예정입니다!
7년 전
독자36
헷헷 좋아요 !!!!
7년 전
소세지빵
36에게
헤헷언젠가들고올게요^0^/

7년 전
독자40
14남매 재밌겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
헤헤 지금 스토리가 섞이고 있습니다^0^/뭐가 나올지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자49
ㅇㅂㅇ...왜 이제본것..아무튼 자까님 감기 죠심하세여.. ㅇ.ㅁ,ㅇ
7년 전
독자50
밍꾸에용 뷔버셉 끝난다는 소리에 엄청 아쉬웠었는데 차기작이라니....!!!소빵님 열일하신다 우와아앙ㅠㅠㅠㅠ저 초능력,신,사기캐 막 이런거 엄청 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌겠어요ㅠㅠㅠㅠ부자여주도 좋고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
그래서 그 두개를 합칠 것입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠네요! 병투더맛으로 들고올게요(찡긋)
7년 전
독자53
헐 대박!!!ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 재밌겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
ㅍ치피스
8ㅜㅇ오아오아오앙ㅇㅇ 두개.합친다아아ㅏㅇ어어아트으아우ㅏㅇ우어왕ㅇ

7년 전
독자52
제주도민입니다!!!
헐 뷔버셉이 끝나고 헐 너무좋네요 초능력????와 시스콤??? 완벽합니다... 사랑해요 작가님...♡

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07