모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 1237l 1
여러분 여러분 다급다급합니다!!!!!!!!!!!
매우요!!!!!!!!!!!
욕쟁이에 나왔으면 좋겠는 세봉이들 움짤 좀 나눔해주세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다급한 척 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개강 다가오니까 사람이 미쳐가나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아아ㅏㅇ아아아아아아아아아아
정말 아무것도 안하고 싶다.
격정적으로 아무것도 안하고 싶다.
아무것도 안하고 있지만
아무것도 안하고 싶다.
좀더 아무것도 안하고 싶다..

[소세지빵] 허ㅓㄹ허럴헐렇헐 다급다급!!!! | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [소세지빵] 허ㅓㄹ허럴헐렇헐 다급다급!!!!  152
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌랑둥이입니다!
7년 전
소세지빵
안녕하세요!!!
7년 전
독자16
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
독자17
GIF

7년 전
독자18
GIF

7년 전
독자19
GIF

7년 전
독자20
GIF
19에게

7년 전
독자21
GIF
20에게

7년 전
독자22
GIF
21에게

7년 전
독자23
22에게
움짤 폴더에 작가님이 짤털이방에 올리신거 밖에 안보이는건 제 착각인지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름대로 새로운걸 찾았는데 많이 없네요8ㅅ8

7년 전
소세지빵
20에게
어휴 빠르셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으!!!bbbbb

7년 전
독자2
예에에
7년 전
독자4
GIF

7년 전
소세지빵
오오 좋습니다!!!
7년 전
독자6
GIF

7년 전
소세지빵
오!!!! 좋아요!
7년 전
독자8
GIF

7년 전
독자9
뭔가 원우만 올리는 느낌이지만 눈에 보이는데로 올리고 있어요!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 아주!!
7년 전
독자11
GIF

7년 전
독자13
GIF

7년 전
소세지빵
크으 세쿠시한 순영이 한 번 해야겠네요.(진지
7년 전

독자3
누텔라!
7년 전
독자5
GIF

7년 전
소세지빵
크으 좋습니다!!
7년 전
독자7
GIF
이쥬니 애교 부립시다!!!!

7년 전
소세지빵
아니 누텔라님 마법사세요..? 어째서 움짤들이 움직이지..? 아니 이게 뭔 소리야.. 안 들어갔는데도 움직이지..?
7년 전
독자12
아 원래 댓에서도 움직이는데!!
7년 전
독자10
GIF

7년 전
소세지빵
원래 댓에서도 움직이여요?? 위에 독자님은 안 움직이는데..?!
7년 전
독자15
소세지빵에게
으엑..? 크롬이라 그런가여..? 'ㅅ'

7년 전
소세지빵
15에게
으엑? 그런가요? 신기한 경험이네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자14
GIF
하핫

7년 전
소세지빵
어휴 다들 어서오세요^0^/
7년 전
소세지빵
콩나물 머리 좀 따고 올게요!!!!!헤헤헷
7년 전
독자24
목록어딘가에 원우랑 찬이는 제가만든거로 있겠..조?
7년 전
독자25
GIF
찬이 찾았당

7년 전
독자26
GIF
원우는 앨범에 있나봐요 토마토 그건데 찾아볼까요?

7년 전
소세지빵
어유 고마워요!!!! 있으면 좋고..?헤헷
7년 전
독자37
헤에 사스가 친구랑 놀다 이제 본 제 인성..들고올게요 찾고!
7년 전
독자38
지구를 부실게요..로딩이 느립니다.. 그냥 후에 몇개 묶어서 들고오겠ㅈ습니다..
7년 전
소세지빵
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네!!

7년 전
독자27
GIF
자까님 글 잘 읽고있어요! 소심하게 짤 놓고 갑니닷...! 있는 짤인지 모르겠지만 ㅠ

7년 전
소세지빵
아이구 감사합니다!!!! 귀여워.. 없는 짤이에요!!!!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자35
GIF
갤러리에 왜 지훈이 짤만 많이 보이는 걸까요..? 핳ㅎㅎ

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 분량 늘려야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이가 최애라 그랬나봐요! 순영이를 드리고 가겠습니닷

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으 감사합니다!!
7년 전
독자28
세솔이에요!
7년 전
소세지빵
안녕하세요!!
7년 전
독자29
GIF

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요! 양아치미뿜뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
GIF

7년 전
소세지빵
오오 이거 좋은데..?(진지)
7년 전
독자31
움짤은 아니지만 이거 뭔가 있었으묜 좋게써여....!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요! 나중에 이 짤만을 위한 에피를 만들어야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자33
웅왕!!!!
7년 전
독자32
GIF

7년 전
독자34
항상 좋은글 감사드려요 작가님!!♡
7년 전
소세지빵
어유 아니에요(부끄) 짤 나눔 감사합니다!!!^0^/
7년 전

비회원254.58
비회원을 못올리나봅니다...
7년 전
독자39
GIF
꼬솜이에요'ㅅ'!

7년 전
독자40
GIF
움짤이

7년 전
독자41
GIF
많이 있을랑가 모르겠네요^ㅁㅜ..☆

7년 전
소세지빵
헐 아주 좋습니다!!!!!
7년 전
독자42
GIF
그래도

7년 전
독자43
GIF
열심히 데리고 올게요

7년 전
독자44
GIF
헿^0^♡

7년 전
소세지빵
44에게
와아 창고인데?! 많은 도움이 되겠어요8ㅁ8

7년 전
독자45
GIF
소세지빵에게
헿 다행이다^♡^ 고르는 기준은

7년 전
독자46
GIF
45에게
이정도면 욕쟁이에 쓰일 수 있겠찌 라는 마음으로 고르고 있어여(?)

7년 전
소세지빵
46에게
너무 잘 쓸 수 있을.. 아 순영아..

7년 전
독자47
GIF
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 지수 눈에 한번 더 빠져봐여.. 마성의 홍지수..

7년 전
독자48
GIF
47에게
애기 지훈이..8ㅁ8 이때는 볼따구가 더 포동했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 볼따구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자49
GIF
48에게
따구222222

7년 전
소세지빵
49에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따구라고 하니까 묘하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자50
GIF
소세지빵에게
헐 그러게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 맨날 친구 볼 보구 으악 따구! 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자51
GIF
50에게
아 되게 묘하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
50에게
아못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈아.. 너 여기선 그런 캐릭터 아닌데..! 하지만 그런 캐릭터가 될 수 있도록 해줄게^0^/

7년 전
독자52
GIF
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼따구요정 이지훈...^ㅁ^!!

7년 전
소세지빵
52에게
오 정말 딱 욕쟁이스러운..! 딱 승관이같아요!!

7년 전
독자53
GIF
소세지빵에게
야호♡ 우리 뜽가니 언젠간 저 짤을 보길 기대하겠습니당헤헤헤

7년 전
독자54
GIF
53에게
발랄차니☆

7년 전
독자55
GIF
54에게
평온한 우리 과니

7년 전
소세지빵
55에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 숨참고 있는 승가니..

7년 전
독자56
GIF
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 지수는 쏘 스윗합니다...(듀금)

7년 전
소세지빵
56에게
어유 엄마미소나오네요8ㅁ8 조소ㅑ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자57
GIF
소세지빵에게
너누.. 왠지 모르게 이거 발ㄹ려요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 발리는것도 많다...☆

7년 전
독자58
GIF
57에게
이건 그냥 슨처리 빙구짓할때.. 넣어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
58에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철아..aㅏ...

7년 전
독자59
GIF
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 왠지모르게 넣어야겠다는 생각이 들더라구요....

7년 전
소세지빵
59에게
오 이거 뷔버셉 보스같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
57에게
오.. 원우 특집때 가져와보죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자60
GIF
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋ사스가 수트 정한..!

7년 전
소세지빵
60에게
이게 또 뭐라고 발릴까요.. hㅏ...

7년 전
독자61
GIF
소세지빵에게
뭐.. 윤저난 이즈 뭔들이니까요..!

7년 전
독자62
GIF
61에게
갓저난...8ㅅ8♡

7년 전
소세지빵
62에게
크으 밍구야...

7년 전
독자63
GIF
소세지빵에게
뿝부루뿝뿌'3'

7년 전
소세지빵
63에게
으앙 이뻐!!!!뿌야8ㅁ8

7년 전
독자64
GIF
소세지빵에게
이거.. 너무 귀여워요 ..8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
64에게
나풀거려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저너눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자65
GIF
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나풀너누..!

7년 전
독자66
GIF
65에게
놀라써'ㅁ'!

7년 전
소세지빵
65에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격정적으로 놀랐어..!

7년 전
독자67
GIF
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤에서 권수뇨 누누슴 보고 가시져

7년 전
소세지빵
67에게
자 여기에 눕도록 하죠.8ㅁ8

7년 전
독자68
GIF
소세지빵에게

7년 전
독자69
GIF
68에게
찬이 입술 뿌우

7년 전
소세지빵
69에게
아귀여워!!!! 차나!!!!

7년 전
독자71
GIF
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 밍구가 친구들 데꼬 왔지요~

7년 전
소세지빵
71에게
오 에피 생각나게 하는 좋은 움짤이네요! 적어놔야지~

7년 전
독자74
GIF
소세지빵에게
^0^ 이번엔 밍구가 놀랐어요ㅇㅁㅇ!

7년 전
소세지빵
74에게
놀라는 것도 귀엽네요 밍구8ㅁ8

7년 전
독자75
GIF
74에게
아 진짜 이 머리 만든 사람 뽀뽀해주고 싶어요..(?)

7년 전
소세지빵
75에게
절해드릴거예요8ㅁ8

7년 전
독자76
GIF
소세지빵에게
(넙죽)

7년 전
독자77
GIF
76에게
서울에 계시겠져..?

7년 전
독자80
GIF
77에게
그러면 서울 방향으로..(절)

7년 전
소세지빵
80에게
치킨 시켜주는 정한이 어떠세요?^0^/

7년 전
독자81
GIF
소세지빵에게
당연 사랑이죠.^ㅁ^♡

7년 전
소세지빵
81에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 정하니..

7년 전
독자83
GIF
소세지빵에게
이거보고 디캐프리오 생각났어여.. 사스가 솔...8ㅅ8

7년 전
소세지빵
83에게
인간이길 넘어섰죠..와..

7년 전
독자84
GIF
소세지빵에게
완☆성☆미☆모☆최☆한☆솔

7년 전
독자85
GIF
84에게
이쯤이서 한 번 더 발리죠.. 솔오빠...8ㅅ8

7년 전
독자86
GIF
85에게
아니 진짜 이렇게 자비리스한 사람은 처음이에요...

7년 전
독자87
GIF
86에게
너무해 최한솔...

7년 전
독자88
GIF
87에게
난 그럼 배추... 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^ㅁ^..☆

7년 전
독자91
GIF
88에게
그저.. 저나니 입에 아이스크림 묻은게.. 귀여울 뿐...8ㅅ8

7년 전
소세지빵
88에게
아니 이분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자94
GIF
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저 드립이 떠오르더라구여...☆

7년 전
독자82
GIF
81에게

7년 전
독자95
GIF
82에게
오 이제 슬슬 움짤이 고갈되고 있어요...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
95에게
어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 많이 주셨어요!!bbb

7년 전
독자96
GIF
소세지빵에게
다음에 또 움짤 충전해서 올게요ㅋㅋㅋㅋ헤헤헤 이따가 뷔버셉에서 봬요♡

7년 전
소세지빵
96에게
네에!진짜 감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자70
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신울려서 뭔지 다급하게 달려왔는데 움짤 부족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 찾다가 하는 김에 독자님들 것도 얻어보고잫ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자72
GIF
지훈이요!!!

7년 전
독자73
GIF
마이크를 사용하는 지훈님..❤️

7년 전
소세지빵
크으 쥬니.. 감사합니다!
7년 전
독자79
GIF

7년 전
소세지빵
아아아악!!! 귀여어!!!!
7년 전
독자89
GIF
1226입니다!!! 여주가 막 애교시킬때하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런장면을 ㄸㅓ올리며...☆

7년 전
독자90
GIF
이게 나왔던적이 있었나는 모르겠지만 이것두 두고갈게용

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 감사합니다!쥬닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자92
GIF
쑤뇨 지켜볼때...?

7년 전
독자93
GIF
여주보는 쑤뇨ㅎㅎ

7년 전
소세지빵
민규 멋있게 지켜보네요. 짜식..(흐뭇
7년 전
독자97
크헤헤헹 장난치고 싶어지는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자98
GIF
흐헣ㅎ

7년 전
독자99
GIF
자다 일어낭 수녀이...

7년 전
독자100
GIF
심장 저격...

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] 정체 공개 — 점수 계산은 각자 방 고정댓 또는 제일 마지막 댓글로 부.. 인지정상 0:12
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 — 그림.. 18 인지정상 05.05 01:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲4 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 종료! 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 5 박건욱 박원빈 김운학 오시온 33 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해12 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위