홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
홍일점 전체글ll조회 29133l 3

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰88(부제:개떡이의 반란).txt | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰88(부제:개떡이의 반란).txt | 인스티즈

♥멜리멜로♥님!!!

혹시 평소 글씨도 저래여...?저걸 손으로 직접 썼다니....레알 금손이신둡....ㅎㅎㅎㅎㅎ

내 독자님들은 다 금손인가봐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 너무너무 이뻐용 잘쓸게요!! 사랑합니당!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥

너징 이번엔 드라마에 캐스팅 됨.

그것도 중국드라마에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국어를 잘한다 해도 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굉장히 황당했지만 사실 진짜 캐스팅된건 타오고

너징은 1+1으로 출연하는거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왜냐면 무술이 필수인 드라마기 때문에*^^*

무술은 물론이고 와이어액션까지 소화해야함.

그러나 너징 운동고자......

출국하기 전부터 타오와 특별훈련 들어감.

항상 스케줄이 끝난 후에 멤버들은 숙소로 돌아가고

너징과 타오만 연습실에 들러서 연습하는 식임.

스케줄이 끝나도 연습이 기다리고 있으니 너징 당연히 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"배신자들아!!!!!!!!옆에서 좀 도와주고 그럴 수 없냐!!!!!"

"우린 할줄 아는게 없어서....난 이만..."

"야 변백현!!!!너도 합기도 하잖아!!!!!"

".......그거랑은 좀 다른 종류같아. 열심히해 자기야^ㅅ^"

"아아아아!!!!!!!!!아아악!!!!!!!!!!!!!!!"

너징 잠 못자면 이렇게 실성함 ㅇㅇ...

이 패턴이 촬영이 끝날때까지 반복됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"막내 이왕하는거 열심히 해. 타오도 숙소 안가고 도와주잖아"

"그래 임마. 너가 운동 못하는걸 탓해"

아....씨......맞는말인데 열받네.......

결국 멤버들 싱글벙글 웃으며 숙소로 돌아가고

너징과 타오만 연습실에 덩그러니 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 결국 한숨 쉬며 체념.

"어차피 할거 빨리 하고 가서 자자....이제 뭘하면 돼?"

"응?"

"연습해야지.."

"응 연습....뭘 연습해?"

.............

????????????????

"....그건 타오가 잘 알지 않을까?"

"나 몰라....그냥 징어 도와주래써..."

"........으아아앙 뭐야 이게!!!!"

너징 털썩 주저앉아서 징징징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타오가 그 맞은편에 쭈그려앉더니 조심스럽게 말함.

"와이어 한대. 할수이게써? 도와줄까?"

"그건 괜찮아.....발레 배워서 리프트 자주 했었어..."

"음....그럼 무술 연기라도 해볼까?"

"......내가 할 수 있을까?"

"괜차나 알려줄께"

그러더니 너징 두 손 꽉 잡고 쑥 일으킴.

우슈 가르쳐주겠다고 기초부터 차근차근 쉽게 설명해주는데

중요한건 몸임 ㅇㅇ

머리는 이해하는데 몸이 따라가질 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 화 한번 안내고 계속 격려해주며 꿋꿋하게 설명하던 타오가

한숨 쉬더니 결국 한마디 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

".....징어 춤은 어떠케 춰?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 아무말도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 바닥에 털썩 주저앉으며 입 삐죽댐.

"몰라 나 이거 안할래......무술 너만 하라고 해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

머리 긁적이며 너징 바라보던 타오도 그냥 옆에 주저앉더니

너징 허리둘러서 옆에다 바싹 끌어놓고 목덜미에 얼굴 묻음.

"...피곤해?"

"응..."

"미안 아들...너가 고생이다...."

"아니야 징어가 못하는건데.."

"......"

"못하는건 죄가 아니래써...."

..........은근히 디스하는건가 지금?

가자미눈으로 타오 뒤통수 노려보던 너징도

그냥 그 뒤통수에 코 박음.

"아 좋은 냄새 난당.."

"으응?머가?"

대꾸도 않고 타오 머리칼 막 헤집으며 킁킁대다가

'징어 개같아' 한마디에 넉다운.

그냥 허공보며 멍때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 있으니 잠이 솔솔 오는게 타오도 잠들거 같아서,

아직도 자기 목덜미에 얼굴 묻고 있는 타오 뒤통수 살살 쓰다듬으면서

"이제 그만 숙소갈ㄲ.."

고개 돌리다가 막 고개 드는 타오 입술이랑 살짝 닿음.

'아..' 너징이 바닥 짚으며 뒤로 물러나는데,

고개 들던 그 상태로 멈춰서 어리둥절하던 타오가

무슨 생각이 났는지 씩 웃더니 뒷목 감싸며 살짝 입맞추고 일어남.

"징어 안가?"

"허....얼....아들 지금 뭐한거야?"

"응?"

"난 우리 아들까지 이럴줄 몰랐어..."

"왜?엄마한테 뽀뽀도 못해?"

"와....야 너 그거 누구한테 배웠어!!! 김종대한테 배웠지!!!!!"

너징 타오 등으로 뛰어들어 매달려서 떽떽떽 잔소리 하는데

황타오 아무렇지 않게 돌아다니며 연습실 뒷정리함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 불끄고 나오며 대롱대롱 매달려있던

너징 다리 들어올려서 아예 어부바를 하더니

슬쩍 웃으며 중국어로 또박또박 말함.

"엄마. 거기서 아무것도 안했으면 더 어색했을거야"

"......."

아.......그러고보니.......그런듯......

근데 이거 선수아냐?

의심의 눈초리로 또 타오 뒤통수 노려보다가

'계속 업어줄까?' 한마디에 그냥 실실 웃으며 목 끌어안음.

그리고 드라마는 너징의 화려한 언변술로

무술액션 없이 순조롭게 촬영했다고 한다.

급마무리.

+요새 가장 핫한 엑독방

제목 : 내가 살다살다 중국드라마를 보게 될줄이야....

내용 : 그것도 무술드라마....ㅋ

오빠가 지나가면서 새로운 취미 생겼냐고 비웃더라....하.......

어쨌든 애들은 겁나 이쁨 ㅠㅠ 우리 애기들 ㅠㅠ

타오 오늘은 772 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>야 나는 엄마한테 중국어 공부중이라 그랬다.....

└난 스턴트배우가 꿈이라고 그랬다 시발

└미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>타오는 저런 쪽으로 나갔어도 잘먹고잘살았을듯.....얼굴도 배우상 ㅇㅇ

└ㅇㅇ 대신 신비주의로 가야됨 입열면 망함

└망한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└울 애기는 그게 매력이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>근데 징어 왜케 청초하게 나옴?ㅠㅠ 진짜 하얗더라 배우들 사이에서도 확 튐

└맞아 타오 징어 옆에 가니까 바둑알; 흰알과 검은알;

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오가 종인이 때문에 묻혀서 그렇지 피부 까만편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>너네 그거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 징어도 액션연기 있는데 자기가 감독님 설득했다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 패기있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다 막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅇㅇ 매니저 트윗에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국 웅변대회 나온줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└거기 있는 사람들 다 아무말도 못하고 설득 당했다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 : 야 근데 그 드라마에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내용 : 타오 왜때문에 대사 하나도 없음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 한국인인 징어한테만 대사주는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 웃겨죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 멋있긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└현지인도 인정하는 타오 0개국어설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>징어는 쭝궈 진짜 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└징어 아직도 중국애들이랑 대화할때 중국어로 함?

└예전엔 그랬는데 요샌 한국어 연습한다고 한국말 하는듯 ㅇㅇ 근데 처음에만 그렇고 대화하다보면 자기들도 답답한지 그냥 중국어로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>왜 효율적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동고자 징어 대신 타오가 액션연기하고 0개국어 타오대신 징어가 대사하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└서로의 부족한 부분을 채워주는 아름다운 커플이네요 타징행쇼

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 틈을 놓치지않고 영업질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└얘넨 이렇게 하나씩 하자가 있어서 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타징행쇼

너징들 자꾸 독방에 내 얘기 할래요?

설레서 잠을잘 수가 없어요 아주....

나....혹시 너네 좋아하냐...?

홍일점의 약점은....독자....아아ㅏㅇㄴ망렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜앜ㅇ컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅇㅇ엌ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해요 지금 닭강정 먹는데 너무 매워서...

매워서 그래....아 너무 매워.......

맞다 앞으로는 네이버 웹툰 작가들의 칼마감처럼 7시 정각에 글 올리려구요

그럼 여러분은 나 오는 시간 딱 알아서 좋고! 7시에 와서 글 없으면 따로 안기다려도 되고!

좋져? 난 앞으로 7시에 칼마감 하겠습니다~^^

어쨌든 오늘도 굿밤~♥ 난 이제 다시 자취방으로 가야되네요 으앙 시룸

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰88(부제:개떡이의 반란).txt  824
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자539
타징행☆쇼★ 개떡이의반란이라니ㅠㅠㅠㅠ은혜롭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자540
작가님⊙♡⊙ 안녕하세여! 작가그님의작품의열혈한팬이자옛날부터독방완전재밋다ㄱ고덧글달아오던아이에요! 기억하실련지! 요새제가없어서조굼삼심하셨죠?(아니면소금소금) 전적가님작품보고싶어혼낫어요! 역시보니까너무너무재밌네요 역시작가님이짱↖(^o^)↗ 제가유일하게딱하나보는썰이이거에요! 그니까앞으로도좋은작품부탁드려요 ㅎ0ㅎ작가님사랑해요 작가독자행쇼♥
10년 전
독자541
엑독방ㅋㅌㅌㅌㅋ제류재밋엌ㅋㅋㅋ 아...나도 엑독방에서 작가님 얘기해여짘ㅋㅋ
10년 전
독자542
ㅋㅋㅋㅋ타어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ선수구만 선수야 오늘도 엑독방은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자543
타오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자544
헐뭐야..귀엽다니..나만설렌건가(붇을붇을) 완전엄마와아들처럼마냥헤실거리는줄만알았는데오늘제가슴안에있는타징의욕망이폭발했네요^^타징행숍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전왜빙의글을읽는주제에징어한테빙의를안하고징독방징들한테빙의를하는지어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자545
오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅변대회라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내의 패기돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황쯔타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0개국어설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ실망울 주지않눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자546
ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황타오영개국엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아완전웃렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자547
0개국엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사없졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이힝
10년 전
독자548
아..☆타오0개국어ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ극ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자549
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애기 타어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자550
패기의황쯔타오
10년 전
독자551
ㅋㅋㅋ타오턐ㅋㅋ
10년 전
독자552
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃겨아미치겠다진짜대박이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자553
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 패기왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자554
3ㅇ오아아아아아아아아앙...
타오완전 멋잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오의반전 인가 ㅋ크?!?!?!?!?@완전 귀여워 ㅎㅎㅎㅎ 아들왜이렇게귀여은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋타 ㅋㅋㅋㅋ타오여기사 너무징어한테아들처럼행덩해서귀여운줄만알앗는데그게아니엿어 ....ㅜㅠㅜㅠㅜ완저 ㄴ멋잇는걸 완전 멋잇는대사멋잇다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜이렇게멋잇는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자556
ㅋㅋㅋㄱ웅변대회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상가ㅋㅋ막 쪼꼬만게 당차게ㅋㅋ
10년 전
독자557
신인배우패기돋돋ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자558
ㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠ 진짜.ㅡ 이거 사실 두번 본 것 같은느ㅇ지마 ㄱ래도 ㅈㅇ.♡
10년 전
독자559
타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오목소리가 계속귀에ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자560
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자561
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0개국엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자562
ㅋㅋㅋㅋ영개국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어넘 조아
9년 전
독자563
끝이 버인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자565
타징행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자566
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황타어도은근선수양ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자567
서로 하자가있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자568
ㅋㅋㅋ설득력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리타오어뜩해대사가없음ㅋㄱㅋㅋ귀요미ㅋㅋㄱ타징행쇼
9년 전
독자569
타징대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로뗄수가없는사이
9년 전
독자570
헐....타오야....뭔데 ㄱ여우면서 설렐ㄹ까...???하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마래ㅠㅠㅠㅠ거기서 아무것도 안했으면 더 어색햇을거래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자571
설득시켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기짱이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자572
아역시 독방ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자573
끄아하가아강가앙가각ㅇㄱ아ㅏㅏ징타징타지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자574
설득시키다닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자575
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타징행쇼ㅋㅋㅋㅋ좋다
9년 전
독자576
열...타오...짱인뒈....패기짱!!!!! 뭔가..뽀뽀하는데 박력이이써..우리타어...그런의미로 나한테도 해쥬...♡
9년 전
독자577
타오야...ㅠㅠㅜㅜㅠ 귀엽2ㅏㄴㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자578
타징행쇼~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자579
ㅈ타오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 타오야 사랑해
9년 전
독자580
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오패기진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설득시켰다는거 보고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 흐뭇했는지말이죠!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 106(부제:엑소글인지 방탄글인지 알수가없음)250 홍일점 05.28 18:02
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 105(부제:이번 스캔들 상대는?)298 홍일점 05.21 18:22
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 104(부제:초능력특집 2탄 下)494 홍일점 05.16 18:14
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰103(부제:초능력특집 2탄 上).txt243 홍일점 10.08 22:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰102 (부제:먹방의 끝판왕).txt366 홍일점 10.04 02:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰101(부제:홍일점의 시간은 거꾸로 간다).txt523 홍일점 09.29 21:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰100(부제:나름 100회 특집).txt465 홍일점 02.03 22:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰99(부제:엑소가 초능력이 있다면서요?).txt551 홍일점 01.26 19:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰98(부제:도정색과 변지랄).txt615 홍일점 01.18 19:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰97(부제:메리 크리스마스).txt602 홍일점 12.25 19:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰96(부제:막내는 오늘도 행복합니다).txt604 홍일점 12.21 18:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰95(부제:왜이러는걸까요).txt579 홍일점 12.14 18:49
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰94(부제:룸메이트 시리즈 4탄).txt578 홍일점 12.07 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰93(부제:룸메이트 시리즈 3탄).txt807 홍일점 12.04 19:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰92(부제:룸메이트 시리즈 2탄).txt103 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰91(부제:룸메이트 시리즈 1탄).txt89 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰90(부제:훈훈함을 끼얹어보았다).txt797 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰89(부제:아이돌도 사람입니다).txt797 홍일점 11.27 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰88(부제:개떡이의 반란).txt824 홍일점 11.24 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰87(부제:뷰티풀쇼라고 아세요?).txt768 홍일점 11.23 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰86(부제:숙소에서 단 둘이...).txt779 홍일점 11.21 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰85(부제:도가모니의 복수).txt739 홍일점 11.20 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰84(부제:두번 째 뮤비 후기).txt813 홍일점 11.17 13:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰83 (인터뷰 2탄).txt841 홍일점 11.15 19:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰82(부제:합기도장 오빠).txt851 홍일점 11.12 19:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰81(부제:오늘이 빼빼로데이라면서요?).txt810 홍일점 11.11 19:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰80(부제:징어 납치대란).txt893 홍일점 11.07 17:31