공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
챠밍쏭 전체글ll조회 777l 10

[구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 02화 | 인스티즈

BGM : 가인 - Nitchell (Baby-G Mix) 

※ 이 망상글은 지극히 당신을 위해 만들어진 글임을 알리는 바입니다. (즉, 여주=당신) ※

[구자철/망상글] Kill in Love (킬 앤 러브) - 02화

" 자철씨 아까 전화로 말했던 그 이틀뒤에 있는 사건이란거 말이야. 무슨일이길래 약속은 꼬박꼬박지키던 사람이 약속을 어기는거야? "

" 꽤나 머리 아픈 녀석들이야. 몇개월째 쫓아다니고 있는 조직인데 도저히 단서가 하나도 안잡혀 "

" 조직이면 막 조폭이런건가? "

" 이 조직은 단순한 폭력배를 넘어섰어. 마약, 밀수, 청부살인, 조직간의 싸움. 모든게 증거없이 깔끔해 한번도 이런적은 없었는데. 마치, 우리 생각을 읽고있다는듯이 흔적 하나 없어 "

구자철의 말에 피식웃음이 나왔다. 지금 니 눈앞에 그 조직의 지휘관이 있는데도 멍청하게 속아나고 있다니 구자철 이래서 니가 가지고 놀 맛 난다는거야. 속으로 실컷 비웃으며 겉으로는 그래서 이번엔 무슨일이야? 턱을 괴고는 물었다. 그 조직에 있는 똘마니녀석한테 들은이야기야 역시, 밑에 있는것들은 몇번 찌르면 바로 넘어오더라고. 어디서 들어본적도 없는 사내새끼의 이름이 구자철을 입을 통해서 흘러나왔다. 그런새끼가 우리조직의 정보를 흘렸단이야긴가 간땡이 한번 제대로 부었군. 얻을 정보는 얻었으니 이제 구자철이랑 좀 놀아줘볼까- 정보를 흘려준대가로 구자철의 시덥잖은 그 영웅이야기를 들어주는데 귀가 따가워 미칠 지경이다. 지겹다 지겨워 이쯤이면 됐겠지싶어 엉덩이를 툭툭털고 약속이 있다는 거짓말을 치곤 빠져나왔다. 버려진 강아지 마냥 눈꼬리가 축 쳐져서는 여간 우스운꼴이 아닌데 정말 계속 괴롭혀주고 싶었다. 답답한 그곳에서 빠져나와 얼른 은신처로 돌아와 이 답답한 옷가지들을 벗어 던졌다. 누가봐도 육감적인 몸매를 한번에 드러내주는 짧고 쫙달라붙는 검은원피스 그위에 걸쳐진 퍼자켓 그리고, 짙은화장과 진한향수냄새. 구자철, 이게 니가 모르는 내 진짜 모습이야.

" 역시, 넌 이게 제일 잘 어울려 "

항상 구자철을 만나고와서 바뀐내모습을 볼때마다 녀석은 청순한것보단 이게 제일이라며 엄지손가락을 치켜들었다. 나는 그런 성용이의 앞에서서 녀석의 셔츠깃을 다듬어 주면서 이야기했다. 성용아, 쥐새끼정보 캐치해왔는데 어때 잡으러 갈꺼지? 가슴팍을 두어번 톡톡두들겨준뒤에 옆에 있는 쇼파에 다리를 꼬곤 앉았다. 자리에 앉자마자 문을 똑똑두들기며 한 사내가 들어왔고, 나는 바로 눈빛이 날카롭게 변해 그 사내를 경계하며 누구냐고 큰소리로 말했다. 000, 눈에 힘빼 오늘은 내가 사냥안하려고 얼마전에 새로 우리팀에 들어온앤데 실력이 장난아냐. 성용이는 남자에게 가더니 그 남자의 어깨를 토닥토닥두들겼다. 원래 저런애는 아냐, 인사해 이번신입 박종우..아, Mr. Park (미스터 박)이야. 처음뵙겠습니다 Miss. Fascinate (미스 페시네이트)님. 조금 험악하게 생긴인상에 악수를 해오는데 난 그손을 탁쳐내며 얼마나 잘하는지 한번 지켜보지, 성용이가 인정할정도면 한번 믿어볼만한 사람이니까. 이게 그 배신자정보야. 최대한 빠르고 신속할수록좋아 이만 나가봐. 남자는 무표정으로 내가 준 종이를 받아들이더니 몇번 훑고서 방을 나갔다.

" 야, 눈에 힘 좀 빼라. 새로운 사람올때마다 그렇게 경계할꺼냐 "

" 경계가 아니야 본능이야 본능 "

" 그럼 이번 작전은 언제쯤 다시 할 생각인데? "

" 보스의 지시가 있어야 움직이지. 그전까진 아마 난 킬러생활하고 있을것같은데 "

새빨간입술사이로 웃음기 가득한 목소리가 새어나왔다. 성용이를 뒤로한채 그 쥐새끼나 가지고 놀아볼까란 심정으로 빠르게 지하실로 내려갔다. Mr. Park (미스터 박) 그 뒤는 내가 해도 괜찮겠지? 묵묵한 그는 고개를 살짝 끄덕이며 뒤로 빠져나왔다. 흐음, 용케 숨은 붙어있네. 바닥에 엎어져있는 사내의 배를 높은힐로 꾸욱 찍자 남자는 시끄러운 비명을 지르며 배를 움켜잡았다. 탕- 총알이 남자의 머리에 박혀있었고, 나는 겨누고 있던 총을 내 옆에 있는 남자에게 건냈다. 구자철처럼 조잘조잘 잘도 떠드네 시끄러운 녀석은 딱질색이야- 얼굴에 튄 피를 닦아내며 이름모를 사내의 머리를 발로 몇번이고 짖이겨 밟았다. 구자철, 언제가될지 모르겠지만 니가 장난감으로써의 수명이 다하는 그날 너도 이렇게 될꺼야.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

분량이 심하게 짧아요. 오늘은 뭔가 글이 안써져요 (ㅠ.ㅠ)

문체도 되게 마음에 안들게 써지고 썼다지웠다 반복만 하다가 짧게 마무리 내고 올립니다.

수정본이 다시 올라올 확률 대략 95%....

마음같아선 마음에 안드는 글 목록...다 삭제하고 싶어요(ㅠ.ㅠ)

좋은밤 되세요!

[구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 02화 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오마이깟...!!자춀씨!!!!!!
11년 전
챠밍쏭
구자철선수..뚀르르
11년 전
독자2
은박지반지)핳러러러러루ㅜ ㅠㅠㅠ저번편 마지막에서 구자철이 뭔가 알고있다는 느낌을 받았는데 아닌가봐요 ㅠㅠ 자철 불쌍.. ㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
은박지반지님! 수정본 나올확률이 95% 입니다. 지금 쓴게 되게 마음에 안들어서ㅠㅠ
11년 전
독자3
지금도 좋지만 ㅠㅠ 자까님이 맘에 안드신다면 ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 기대할께요 ㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
망했어요ㅠㅠ 망했어ㅠㅠ힝힝ㅠ이상한글보게해드려서 죄송해요
11년 전
독자4
헣!!!! 아니에요!!!!! 전괜춘한데 ㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
일단 그대로 놔두고 정말 이상하다 싶으면 수정해서 다시 올려드리겠습니당
11년 전
독자5
손오공이에요!!아 진짜 작가님 됴으댜...ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
챠밍쏭
손오공님! 아니예요..아직 많이많이 매우 많이 부족한 실력이예요
11년 전
독자6
koogle입니다요....진짜 맨날 심장 쫄이고본다요ㅠㅠ자쳘아 내가 미안하다요ㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
koogle님! 오늘편이 반쯤 정신놓고 쓴거라..ㅠㅠ별로예요
11년 전
독자7
포프리에요!!아이고자철아불쌍해서어떡하니..
11년 전
챠밍쏭
포프리님! 구자철선수 불쌍해서 어쩌죠..
11년 전
독자8
구자철컹철컹 입네다. 설마!!!!!!!자철씨 죽는건 아니겠죠 ㅠㅠ

그건 아니아니아니되요!!!!!

11년 전
챠밍쏭
구자철컹철컹님! 설마요..지금 죽겠어요?
11년 전
독자9
블라에요ㅎ!저는글좋기만한데ㅎㅎ금손이 어디가나용ㅎㅎ?!
11년 전
챠밍쏭
블라님! 저 금손아니예요ㅠ.ㅠ 마냥 부족하기만한데.....
11년 전
독자10
정윤호덧니입니다:)
헐.....작가님 저 쟤 무서워요....잔인한여자야.....자처리는 불쌍해...됴르르르...
작가님ㅋㅋㅋ 짧아도 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ몇번이나 말하지만 전 이런 거 스릉해옄ㅋㅋ조폭물 됴아ㅋㅋ다음편 기다리고 있을게요!!!ㅎㅎ

11년 전
챠밍쏭
정윤호덧니님! 오늘은 평소보다 더 이상함에도 불구하고 이뻐해주셔서 감사해요ㅠ.ㅠ
11년 전
독자11
안녕하세요 연두입니다!
아이고 여주가 되게 싸늘하네요... 저 학원가따오면서 보는데 바람이 불어서 그런가 욀케 소름돋죠?... 하핳...
저는 개인적으로 여주의 직업이 맘에 들어요! 킬러라... 제가 원래 싸움같은거 잘해서ㅋㅋ 이번편도 잘봣구요 항상 화이팅! 금손인증~~

11년 전
챠밍쏭
연두님! 차갑고 냉정하게 만들고 싶었어요..ㅎㅎ 마음에 드신다니 다행이예요. 늦게 학원에서 오시네요. 오늘하루도 수고하셨어요
11년 전
독자12
구얌입니다! 자철찌......ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
옥메와까예요ㅎㅎㅎㅎ 자처리 죽으면 안돼요!!ㅠㅠㅠㅠ자철이가 낌새를 알아채고 여주 몰래 여주를 좀 갖고 놀았으면 좋겠네요...ㅋㅋㅋㅋ반전반전ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
기식빵식빵이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽고있다가아빠와서급하게끈건안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
깐요예요ㅠㅠㅠㅠ
이거진짜ㅠㅠㅠ자철아ㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34