모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
뾰뾰뾰 전체글ll조회 1408l 3

[달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 공지2(부제:오열각) | 인스티즈

열어분......

진짜 황공하옵고 죄송한 소식을 전하려합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 요즘 졸전때문에 정신이 아득해서요ㅠㅠㅠ

원래 오늘 연재하려했는데 그게 내일로 미뤄질것같고.....아니 내일모레....
앞으로 한동안은 불규칙한 연재가 될것같고...........(감옥행)

나의 사랑하는 독자님들께 자꾸 레드립황후가 되는것같고.....
마음만은 함께 달리고싶고........
하지만 우리 착한 독자님들은 댓글로 괜찮다고 할것같고.....
전 본의아니게 자꾸 약속을 어기는 자까가 되는것같고......

광광우럭입니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대신 다음편은 진짜 
기다린보람있게 오겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그니까 들락날락하지마세요 오늘은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps. 이 세상에 졸업작품따위는 다 없어져버려라!!!!!!!!!!!!!!!!!!
퇴사하고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하루종일 글만 찌고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[다미원]괜찮아요 작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 시험기간이다 수시기간이다 뭐다해서 다들 바쁜걸요ㅠㅠㅠㅠ 졸작 멋드러지게 만들고 오세요❤❤❤❤❤❤
작가님 최고...♡

7년 전
뾰뾰뾰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다미원님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 눈물왈칵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이왕 이렇게 된거 진짜 멋드러지게 만들고 오겠습니다!!!!!!!!!!! 다미원님의 하트에 힘이 납니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(하트x5486745433587)
7년 전
독자2
헉 ㅠㅠㅠ 저 작가님 글 볼 때 비회원이었는데 회원도 돼서 정식 사약(?)으로써 새 글에 암호닉 짠 하고 남기고 가려고 했는데.. 넘 아쉬워요ㅠㅠ..
그치만 작가님 사정이 있으신거고 그것도 졸전 때문이신데 진짜 정신 없으시고 힘드실 거 같아요. 그 전에 그래도 열심히 연재 해주셨으니까!
또 한 편 한 편이 단시간에 팍팍 나오는 것도 아니고 우리 작가님 넘 걱정하지마시구 다음에 작가님 괜찮아지시면 언제고 와주세용
그리고 졸작 화이팅 하세요! 응원할게요♥♥♥

7년 전
뾰뾰뾰
앗!!!! 암호닉 미리 말해주세요!!!!!! 다음편에 바로 넣겠습니다아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(엄청 신남 춤춤 유후랄랄ㄹ랄라) 와 회원되셨다니 축하드려요!!! 정식 사약러가 되었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 기뻐요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자3
작가님 넘 귀여우신거 아니세요? ㅠㅠㅠ 엉엉 진짜ㅠㅠ작가님 글 보다가 가입할 수 있었던 거라 더더 뜻 깊은 것 같아요! [해요플레] 암호닉 신청해요!!!!! 작가님 화이팅 화이팅!
7년 전
독자4
꺄울입니당! 개인 사정인데요 뭘ㅜㅜ 좋은 글도 좋지만 우선 작가님에게는 작가님의 일이 잘 풀려야 더 좋은 글들이 나오죠!
7년 전
뾰뾰뾰
꺄울님ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ 더욱 더 재미있게 찾아올게요!!!!!><
7년 전
독자5
해수면이에요!! 작가님 힘드실텐데도 저희 걱정할까봐 글 남겨주셔서 감사합니다!! 사랑해여❤️❤️❤️ 졸작 원하시는 방향으로 잘 마무리 되기를 기원하겠습니당 작가님 글 기다리고 있을게요!
7년 전
뾰뾰뾰
해수면님ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 기다리시는만큼 만족스럽게 찾아오겠습니다!!!!!!!!!저도 진짜 너무너무 사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡
7년 전
독자6
괜찮아요!! ㅎㅎ천천히기다리고있겠습니다ㅎㅅㅎ
7년 전
뾰뾰뾰
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ><
7년 전
독자7
요해=마약]괜찮아요 작가님!, 작가님 글은 기다릴 만큼 재밌고 좋은 글이니까요♥ 힘들게 만드신 졸업작품인 만큼 좋은 결과가 나왔으면 좋겠어요, 아니 분명 좋은 결과가 나올 거예요 *_*
7년 전
뾰뾰뾰
요해=마약님 아응어알ㅇ러ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 눈물왈칵ㅠㅠㅠ 다음편 진짜 만족스러울만큼의 내용으로 들고올게여!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자8
천천히 기다리고 있을께요!! 조금 여유로워지시면 와주세욥♡
7년 전
뾰뾰뾰
ㅠㅠㅠ 진짜 전 독자님들 복 타고났나봐여ㅠㅠㅠ 후힝ㅠㅠㅠㅠ 다음편까지 기대해주세요!!!!!!!!
7년 전
독자9
저 진짜 오늘 정주행하고....너무 재밌어요!!!드라마 보면서 요해는 생각하지도 못했는데 이런 뜻밖의 케미라니♡
7년 전
뾰뾰뾰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요해는 진짜 사약사약해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 요 우리 수 ㅠㅠㅠㅠ 정주행해주셔서 감사해요!!!ㅎㅎㅎ 케미왕해수ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자10
억 온놔한이에요ㅠㅠㅠ 그러셨구나 잘 마치고오세용 !!! 기다리고있겠습니다아 ~~~~
7년 전
뾰뾰뾰
꺅 온놔한님ㅠㅠㅠ 넵 ㅠㅠㅠ 감사합니아아아아아아 다음편 만족스러울만큼의 내용으로 들고올게요!!!!!!!!!!!
7년 전
비회원52.88
전 미래에서 왔기 때문에 괜찮습니다!!헿 졸작 파이팅 하시고 응원할게요!! ❤❤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편2 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04