Baby J에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
Baby J 전체글ll조회 2201l 1

[EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 九 | 인스티즈

BGM : 먼데이 키즈 - 다음 사람에게는

「 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 」

Baby J

- ○○ 시점 -

잘 찾아왔네. 그 여자와의 통화를 마친 후 택시를 타고 미친 듯이 이동했다. 공장이 빼곡히 수놓은 듯 많이 있는 공장단지였다.

‘㉾㉾’ 문자로 딱 저 두 글자만 받고선 이곳으로 찾아왔다. 수많은 공장들 사이에서도 유독 허름하고 녹이 많이 슬어있는 음침한 분위기의 공장이었다.

공장 가동은 언제 끝난 것인지 이미 싸늘하디싸늘한 공기가 날 반겼고, 공장 문을 열고 들어가니 퀴퀴한 먼지 냄새와 그 여자가 나를 기다렸다는 듯 다가왔다.

뿌옇게 쌓여있는 먼지들을 뒤로한 채 그 여자에게 한 걸음씩 다가가 덩그러니 앞에 섰다.

“그래서, 용건이 뭐라고?”
“종대 그만 괴롭히세요. 문자도 그만 보내시고요.”
“어이구, 알겠어요. 무서워서 더이상 괴롭히지도 못하겠네.”
“그럼 용건 끝났으니 가보겠습니다.”

가긴 어딜 가, 공장 바닥 한가운데에 서서 그 여자와 짧은 대화를 나눴다. 예상외로 비꼬우긴 하지만 내 말에 순순히 그만 괴롭히겠다는 말을 해준다.

이젠 모든 일이 끝난 것만 같아 가만히 서 있는 그 여자를 뒤로하고 공장을 천천히 빠져나가기 시작했다. 아니, 빠져나가려고 했지.

빠져나가려던 순간, 내 머리 체를 확 잡아채곤 가긴 어딜 가느냐며 눈을 뒤집어 깐 채 달려드는 그 여자.

이런 일을 처음 당했을뿐더러, 너무나도 갑작스러워 아무것도 하지 못하고 그 여자가 휘두르는 데로 이리저리 휘둘렸다.

“김종대를 그만 괴롭힌다는 소리는 이제부터 널 괴롭히겠다는 소리인데 가긴 어딜 가.”
“뭐하는 짓이에요. 이거 놔요, 신고하기 전에.”
“하려면 해봐. 내가 네 핸드폰 부숴버리기 전에.”

손에 쥐고 있다가 이리저리 휘둘리면서 떨어진 핸드폰을 향해 손을 쭉 뻗었다.

애석하게도 쭉 뻗은 손에 핸드폰은 잡히지 않았고, 핸드폰을 잡으려 다가가면 다가갈수록 그 여자가 핸드폰을 조금씩, 조금씩 차기 시작했다.

온 힘을 다해 일어서 그 여자에게 달려가 밀쳐버렸다.

그 여자를 밀친 후 욱신거리는 다리를 부여잡고 핸드폰을 든 채 공장 밖으로 한 걸음씩 도망을 쳤다. 핸드폰으론 그 누구도 아닌 종대에게 연락을 하면서.

연결이 되지 않아 소리샘으로…. 열려있던 다른 공장으로 들어와 구석에 쭈그리고 앉아 계속해서 종대에게 전화를 걸었다. 벌써 다섯 번째 안내원의 목소리가 들린다.

여기 있나 보네? 구석에 숨죽인 채 다시 한 번 종대에게 전화를 걸려던 순간, 그 여자의 소름 끼치는 목소리가 들려왔다.

그 여자의 목소리가 들림과 동시에 덜덜 떨리는 손에 의해 종대가 아닌 찬열씨에게 전화를 걸어버렸다.

제발, 이번 통화가 마지막일 수도 있으니 제발….

“잘도 숨어 있었네. 쥐새끼 마냥,”
“도대체 왜 이러는 거에요….”
“왜냐고? 내가 가질 수 없는 종대를 네가 가져버렸으니까?”
“종대한테 당신은 팬일 뿐이에요. 제발 선을 넘지 말아요.”
“닥쳐, 너 따위한테 충고듣고 싶지 않으니까.”

여보세요? ○○씨? 잠깐의 연결음 후 찬열씨의 목소리가 들려왔다. 찬열씨의 목소리가 들림과 동시에 그 여자의 목소리도 함께 들려왔다.

놀라버린 손은 들고 있던 핸드폰을 구석 깊숙한 곳으로 밀어 넣었고, 그 여자를 올려다보며 왜 이러냐며 묻기 시작했다.

선을 넘지 말라는 나의 진심 어린 말에도 그 여자는 표정을 단 한 번도 바꾸지 않고선 내 뺨을 내리쳤다.

화끈거리며 욱신거리는 볼을 부여잡고 그 여자를 올려다보니 이번엔 픽, 하고 웃으며 아까 넘어지며 다쳤던 내 발목을 꾸욱, 밟아 짓이기기 시작했다.

짓이겨지는 발목을 붙들고 소리 없는 발버둥을 치면 칠수록 그 여자는 소름 끼치게 웃으며 날 더욱 괴롭히기 시작했다.

발로 차고, 내려치고. 강도는 계속해서 심해졌고, 아무런 반항도 하지 못한 채 그렇게 천천히 추위와 고통 속에서 잃어가는 정신을 겨우 붙들고 있을 수밖에 없었다.

- 찬열 시점 -

“야, 김종대 ○○씨한테 전화 계속 온다고”
“아, 거의 다 씻었어! 기다려봐!”

종대가 씻으러 들어간 지 얼마 되지 않아 끊임없이 종대의 핸드폰이 울렸다. 다섯 통 즈음 왔을까, 결국 신경이 쓰인 내가 종대에게 버럭 소리치며 화장실 문을 열었다.

종대는 다 씻었어! 하며 옷을 다 입은 채 머리를 수건으로 털고 있었고, 핸드폰을 나에게 건네받곤 통화버튼을 눌러 ○○씨에게 전화를 하는 듯했다.

어? 통화 중인데? 머리를 털던 종대가 거실로 나와 소파에 털썩, 앉으며 통화 중인데? 하곤 핸드폰을 내려놨다.

종대 역시 신경이 쓰이는지 급기야 손톱을 물어뜯기 시작했다.

“미친놈, 그러게 전화 빨리 받으라니까.”
“혹시 너한테 했을지도 모르니까 빨리 네 핸드폰 봐봐.”
“기다려, 방에 있어.”

손톱을 물어뜯는 종대의 머리를 꾹, 누르며 일어서선 방으로 향하니 종대가 다급한 목소리로 나에게 말을 한다. 그런 종대에게 기다리라는 말을 남긴 후 방으로 향했다.

우연인 것인지 계속 전화가 오고 있었는지 벨 소리가 울리고 있었고, 액정을 보니 ○○씨였다.

여보세요? ○○씨? ○○씨의 전화인 것을 확인하자마자 바로 통화키를 눌러 전화를 받아들었다.

수화기 너머로 들려오는 소리라곤 다급한 숨소리와 발자국 소리가 크게 울렸다. 그러던 중, 잘도 숨어있었네. 쥐새끼 마냥, 하는 여자의 목소리가 들려왔다.

그리곤 그때부터 바로 직감이 왔다. 그 여자구나, 김종대 사생. 당장 종대에게 알린 후 ○○씨를 구해야겠다는 생각밖에 들지 않았다.

이번에 김종대가 지키지 못하면 나도 더이상은 놓아주질 못하겠으니.

“김종대, 지금 ○○씨 위험해. 그 사생이랑 있는 것 같아.”
“어딘데”
“나도 몰라, 일단 경찰서부터 가야 되니까 겉옷 챙겨서 나와”

이번에 네가 못 지키면 나도 더는 못 놓쳐. 미안하다. 다급한 나의 목소리의 종대는 얼굴이 사색이 돼선 겉옷을 챙기곤 바로 주차장으로 뛰쳐나갔다.

차에 시동을 켠 후 엑셀러레이터를 밟기 바로 직전, 종대에게 속마음을 얘기했다. 이번에 못 지키면 더는 ○○씨 놓칠 수 없다고.

내 말을 들은 종대는 표정을 굳힌 채 출발해. 하는 말을 남기곤 차가운 시선을 차 앞유리에 고정시켰다.

암호닉

『 웬디 〃 짱구 〃 폭립 〃 맥심 〃 둉글둉글
위아원 〃 꿀벌 〃 루루 〃 크리스피 〃 나라세
윤아얌 〃 정듀녕 〃 훈이 〃 크르렁 〃 호두
알로에 〃 마른당근 〃 모찌큥 〃 바밤바 〃 뽀로로
낭만팬더 〃 오후 〃 봄구 〃 정호 〃 유치원
맨투맨 〃 나방 〃 봄빛 〃 이킴 〃 두비두바
얄얄루 〃 니니 〃 레이야이리오레이 〃 밍석 〃 고기
슈팅스타 〃 버블티 〃 자몽 〃 라인 〃 과일빙수
봄 〃 체리블라썸 〃 샬룽 〃 지니 〃 대다나다
자나자나 〃 플랑크톤회장 〃 파닭 〃 블리 〃 우리쪼꼬미
캐민 〃 제이너 〃 으르렁 〃 토일 〃 둡뚜비
빨강큥 〃 망고 〃 토끼 〃 민트초코 〃 푸틴
요플레 〃 하늘 〃 치킨마요 〃 준짱맨 〃 숮ㅇㅅㅇ
노노 〃 고구마호박 〃 몽몽구 〃 선선 〃 칙촉
조니니 〃 크림치즈 〃 여동생 〃 봉봉 〃 츄팝츄스
초코붕 〃 능률 〃 길라잡이 〃 비타민 〃 선풍기
옥수수 〃 됴륵 〃 다우니 〃 핫뚜 〃 송송
똥백현 〃 보라돌이 〃 마이훈 〃 자판기 〃 여우비
웨하스 〃 칸쵸 〃 차톨 〃 배고파요 〃 됴덕
뿌뿌몽구 〃 리인 〃 나그랑 〃 찬아 〃 진리
핫바 〃 오란씨 〃 워아이니 〃 덜트 〃 디유
코코팜 〃 녹차티백 〃 승우 〃 제이디 〃 track 6
꽃 〃 씽씽이 〃 조디악 〃 킴카 〃 쌀과자
펑키펑키 〃 미역 〃 레몬 〃 오리꽥꽥 〃 초록비
2평 〃 뾰루지 〃 텐더 』

Baby J

늦어서 죄송합니다. 내일은 꼭 빠른 시간에 찾아뵙도록 하겠습니다.

이제 한,두 편 정도 쓰면 후반부에 들어갈 것 같습니다. 항상 감사해요 :)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 九  55
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
플랑크톤회장이에요ㅠㅜ종대 하필 그때 씻은거야ㅜㅠ세륜사생은 저가 잘못하는것도 모르고있네요...무서워..
10년 전
독자2
나그랑이에요....아이고....하필 그때 딱 씻고 있어서...헣...ㅠㅠ...진짜 어디든 사생이 문제네요....ㅠ 세륜 사생..ㅁ7ㅁ8 오늘도 작가님 글 너무 잘 읽고가옇ㅎㅎ왠지 잠이 안오더라니! 작가님 글을 기다렸던 것이얌 ㅎ 튼 잘 보고가옇ㅎ
10년 전
독자3
됴덕이에요 ㅠ ㅠ 아 사생진. 자 ㅠㆍ ㅠ담 이야기가너무궁금해요 ㅠ애들이빨 리찾아야할텐데 ㅠ ㅠ ㄷㄴㆍ
10년 전
독자4
뾰루지예요ㅠㅠ세륜사생ㅠㅠㅠㅠ근데어딧는지알수있을까..ㅠㅠㅠㅠㅜ찬열인전화를받아서다행이예요ㅠㅠㅠ징어가되게안타깝다..징어잘못되는건아니겟져ㅠㅠㅠ오늘도잘보고가요!다음편기다릴게요~
10년 전
독자5
훈이에여ㅠㅠㅠ아사생아ㅠㅠ이러지마제바ㄹ!!!!!찬열이랑종대도 조심해애하는데ㅠㅠㅠ다치지마다드류ㅠㅠ다음편기다릴게여 아징챠 저건 신고해야하는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
꿀벌이예요 작가님!! 재결합하고나서 앞으론 행복할줄만알았는데ㅠㅠㅠㅠ 다치다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가 많이 걱정하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 벌써 후반부....... ㅜㅠ
10년 전
독자7
암호닉신청핻 될까요?ㅠㅠㅠㅠ정주행하고왔어요ㅠㅠㅠ역시작가님글은최고ㅠㅠㅠ저사생자식..ㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야전화를바로받지할핗씻으러ㅠㅠㅠ찬렬이가잇어서다행ㅇ ㅠㅠㅠ먼가안타깝다ㅜㅜ
10년 전
독자9
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 큰일없디르류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
녹차티백이에요! 그러길래 그 위험한데를 왜 갔니 왜ㅠㅠ 전화는 112나 119에 했어야지ㅠㅠ 아 어떡해 진짜ㅠㅠ
10년 전
독자13
푸틴이에요!! 아 ㅠㅠㅠ 종대 왜 ㅠㅠㅠ 사생이 문제내요 사생이!! 아무리 팬이라고 하지만 정말 이건 ㅠㅠㅠ 잘 읽고갑니다! 다음편 기다리고 있을께요~
10년 전
독자14
으르렁이에요 아니 사생 왜이리 강력하나요 내가 가질 수없다면 너도 가지지 말아라 이건 가요?? 그렇다고해서 종대를 얻는거는 아닐텐데...생각 좀 잘했으면 좋겠어요 사생분 ㅠㅠ
10년 전
독자15
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍이참... 왜그때 씻고잇엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜사새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑징어랑 행쇼할꺼야 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
하늘이에요 사생이문제내요ㅠㅠㅠㅠ종대야 하필그때 씻고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자17
펑키펑키에요!!ㅠㅠㅠㅠ아니ㅜㅜㅜ찬열이가 속마음을 말하다니!!의외였어요 종대는 많이 당황했겠죠?ㅠㅠ그나저나 우리여주인공은 어떻게되는거죠ㅠㅠㅠㅠ현실에서는 이런일이 없으면 좋겠어요ㅠㅜㅜ맨날 밤에 읽다가 오늘은 눈오는 아침에 읽고있는데 색다른 분위기네요ㅎㅎ언제읽어도 잘맞는거 같아요 오늘도 재밌게 잘봤구요 다음편도 기대할께요~
10년 전
독자18
배고파요에요 종대야ㅠㅠ왜 하필 그때 씻고있었는거야ㅠㅠㅠ사생년 저리가라!
10년 전
독자19
위아원이에요
헐해도해도정도거있지사생은팬도아님진짜.....그리고종대는구상황에서전화를왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도찬열이가받아서알아차려서다행이네요....다치지않아야될텐데ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다

10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ진짜사생ㅠㅠㅠ 악덕해요ㅠㅠ 근데 찬열이 너무불쌍한거같아요ㅠㅠㅠ 잘읽고가요~
10년 전
독자21
헐....세륜사생...종대야왜그때씻고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
아진짜세륜사생ㅜㅜ왕시러ㅜㅜ행쇼하게나두라고
10년 전
독자23
세륜 사생 나랑 뜨자
됴르르르 왜 그러눈데.... 너 때문에 행쇼해야할애들이 못하잖니.... 엉엉 왜그랬어

10년 전
독자24
레몬이에ㅛㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아 사생들 진짜저럴거같아서무섭다진짜..ㅜㅠ
10년 전
독자25
둡뚜비에요ㅠㅠㅠ헐종대ㅠ타이밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜사생ㅠㅠㅠ세륜ㅠㅠㅠ찬열이가아련하네요ㅠㅠ
10년 전
독자26
길라잡이에요ㅠㅜㅠ..타이밍 참.. ㅠㅜㅠㅜ ㄱ얼른 징어가 구해지면 좋겠네여ㅠㅜㅜㅠ세륜사생같으니..이번 편도 너무 잘읽고갑니다!!
10년 전
독자27
꽃이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흙ㄱ ... ㅍ사생진짜 ㅠㅠ
10년 전
독자28
아이고 참 세륜 사생이다 정말 우리 종대 왜 하필 그때 씻고 있었니? ㅠㅠ 그래도 찬열이라도 받아서 다행이네..!!
10년 전
독자29
미역이에요! 왜 하필 그때 씻고있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 많이 다치는건 아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
2평입니다!!!아오 저 사생ㅠㅠㅠㅠ이제좀 좋아지려나하는데!!!!선을넘지말아요 사생..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
씽씽이에요!아종대야ㅠㅠ어서찾아ㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠ대바기다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
망고입니다ㅠㅠ 사생 제발 사라져 조....
10년 전
독자32
아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ어떻게ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ세륜사생ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
킴카예요. 진짜 사생정말..... 치가떨리네요.... 진짜가 아닌픽션이지만 애들은 저걸당할게 뻔하니..... 화나네요정말
10년 전
독자35
리인예요 ㅠㅠㅠ사생이 좀무섭네...어휴 ㅠㅠㅠㅠ징어가너무안타깝당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생,,,,,(부들부들)너나랑만나자,,,,화가,,화가난다!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자37
준짱맨이에요 헐 사생진심세륜ㅠㅠ
10년 전
독자38
세륜사생.......진짜싫다..........차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종댜여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
과일빙수에요 와진짜 사생진짜제발좀사라저라
10년 전
독자40
자판기에요 아아 사생... 너따위가ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 사라져줘여ㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜ
10년 전
독자41
보라돌이예요 ㅜㅜㅜㅠㅠ 이게머야 ㅜㅜㅠㅠㅠ 언능찾아내야되느네ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ언능담편보러갑니다....ㅡㅜㅜ
10년 전
독자42
헐 종대야ㅠㅠㅠ얼른 구해줘!!! 어휴 세륜사생
10년 전
독자43
아증말....세륜사생....후....인티니까참는다...바로다음편보러 갈꺼에요!!!
10년 전
독자44
헐 세륜사새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건드리지말란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ종ㄷㅐ야얼른구해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
헐완전위급해하필종대왜씻고잇던거야ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아힘쇼!!ㅠㅠ
10년 전
독자46
아 현실비명 나온다 진짜 사생 갈때까지 가는구나..종대 좋아하는 마음은 잘 아는데 그렇다고 자기 인생까지 다 버리고 그렇게 살면 누가 널 좋아하겠어
10년 전
독자47
뽀로로에요! 세륜사생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 예쁜사랑하게 내버려두라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
헐ㅠㅠㅠㅠ종대야 앞으론 씻지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 경찰한테 신고하면 종대여친있다는것도 밝혀질텐데ㅠ 후폭풍이 두렵다 후덜덜 작가님 진짜 재밌어요ㅠㅠ저를 핸드폰을 못놓게 만드시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
왜 하필 그때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진나 세륜 사생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주왤케 괴롭혀ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 세륜사생 아오...빡쳐 너 나와.....니머리....내가..아오ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜즈유ㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자52
제발ㅠㅠ큰일만아니였으면ㅠㅠ
10년 전
독자53
이 기회로사생에게 벗러났르면ㅠㅠㅠ 좋겠네유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
아사생진짜ㅠㅠㅠㅠ애들이얼른찾아가야할텐데ㅠㅠ
10년 전
독자55
아유ㅠㅠ사생짜증나고좋네요;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝나쁜사생.너도당해봐라
10년 전
독자56
둉글둉글이에요...
사생진짜 대다나다....우와....
어떡해ㅠㅠㅠ종대야 왜하필 씻으로 간거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쫑따이ㅠㅠㅠㅠ빨리 빨리찾아내라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자57
아 사생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 지인까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도가 너무 지나치네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김종인] 라포 (ropport)환자와 의사의 상호신뢰관계 011 Baby J 01.19 04:33
엑소 [EXO/김종인] 라포 (ropport)환자와 의사의 상호신뢰관계. 프롤로그1 Baby J 01.19 04:27
엑소 [EXO/백현] 선생님, 그냥 술김에 하는 말이에요6 Baby J 09.02 22:23
엑소 [EXO/종인] 자각몽(自覺夢) [0.5]8 Baby J 08.01 01:13
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 522 Baby J 04.10 19:40
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제;체육 선생님) 428 Baby J 04.05 13:57
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 341 Baby J 03.24 23:19
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 243 Baby J 03.23 19:05
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 149 Baby J 03.22 18:40
엑소 [EXO/김종인] 복수를 위해 홈마스터를 자처하다. 六47 Baby J 01.18 16:19
엑소 [EXO/김종인] 복수를 위해 홈마스터를 자처하다. 五50 Baby J 01.13 14:03
엑소 [EXO/김종인] 복수를 위해 홈마스터를 자처하다. 四 (+암호닉 신청)52 Baby J 01.12 06:20
엑소 [EXO/김종인] 복수를 위해 홈마스터를 자처하다. 二81 Baby J 01.02 22:58
엑소 [EXO/김종인] 복수를 위해 홈마스터를 자처하다. 一83 Baby J 12.29 22:41
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 Epilogue41 Baby J 12.28 21:58
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 完47 Baby J 12.26 23:24
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 十三45 Baby J 12.19 23:51
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 十二56 Baby J 12.08 03:46
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 十一55 Baby J 12.02 03:38
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 十51 Baby J 11.28 23:32
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 九55 Baby J 11.28 00:29
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 八(+찬열 번외)60 Baby J 11.25 20:22
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 七62 Baby J 11.25 01:28
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 六 (+경수 시점) + 암호닉 신청68 Baby J 11.23 19:26
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 五68 Baby J 11.16 00:18
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 四70 Baby J 11.13 00:55
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 三78 Baby J 11.10 23:13